Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Лира

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 10:16:44Да, @Лира, я кидаю свои собственные посты.
Вот такой я тщеславный оригинал.
Мне бы столько самооценки! Вы молодцы 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Кей

@Маркус,

Благодарю :3
@Сусанна,
/Аккуратно кушает и старается найти работу :3/
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Аранарх

Цитата: Лира от 27-01-2025, 10:08:25Почему? Что насчёт репетиторства?

Потому что это смешные деньги за потраченное время.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

@Лира, я просто нерешительный. Со мной играет множество чудесных людей. Я не могу выбрать, кто из них за целый месяц написал самый лучший пост.

Аранарх

@Лира , я не при чем. Это все Москва. Я просто рядом стоял и уже зажрался т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

@Аранарх, перекиньтесь в велокурьеры. Я знаю, где по дешёвке раздобыть трёхколёсный велосипед...

Аранарх

@Лира, меня текущая зп полностью устраивает. Вилка 120-140

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

@Аранарх, ну такая ЗП у учительницы да... Смешные деньги у нее наверное 
Цитата: Двалин от 27-01-2025, 10:20:30@Лира, я просто нерешительный. Со мной играет множество чудесных людей. Я не могу выбрать, кто из них за целый месяц написал самый лучший пост.
Зато вы написали такой постик!
ав от Макх Шесть ^^

Двалин

@Аранарх, вот чёрт. Об окошке я как-то не подумал...

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 10:06:28(Если что, шутить я не умею)))
Ну... Пока получается лучше чем у меня)

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 10:12:14диван - не жидкость, и капли от него не разлетаться, если в него прыгнуть.
Тут всегда можно подушнить по поводу того, что это мог быть водный диван (Наполненный водой мешок), или что он был мокрый. Но я пожалуй не буду ^ ^
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:25:30@Лира, меня текущая зп полностью устраивает. Вилка 120-140
Эхх... Мне бы так. Я бы уже себе квартирку купила.

Мелл

Аранарх

Цитата: Лира от 27-01-2025, 10:26:48@Аранарх, ну такая ЗП у учительницы да... Смешные деньги у нее наверное

Насколько мне известно, сейчас на руки, преподаватель в средней школе получает что то около 80, с учётом ненормированного рабочего дня и доп активностей.
Репетиторство - не панацея. Это время, которое ты отнимаешь у себя и своей семьи. В пересчёте на человеко-час все выглядит ещё унылее.

Так что Гольдфарб подождёт.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Лира от 27-01-2025, 10:26:48Зато вы написали такой постик!
Ну, я-то пишу более-менее в одном стиле. Тут выбрать попроще. Грубо говоря, посты соигроков это, скажем, Дрюон против Шекли, против Конан Дойла. Вот как выбрать, кто из них лучше?
А мои посты - детсадовский анекдот про попу против курочки Рябы, против инструкции по эксплуатации автомобильного прикуривателя. Понятно, что Ряба фаворит.

Твиньч

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 10:14:59Когда все кругом посмеиваются, а мне при этом не стыдно
У тебя всегда есть аварийный вариант с заучиванием семи-восьми анекдотов. С периодичностью рассказывания в тридцать минут ты сможешь продержаться до конца тусовки и заставить кого-нибудь хихикнуть.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Двалин

@Аранарх, это оскорбление! Я не негном! Просто у меня более приземлённая работа. Двор, там, мести, бычки собирать.

Твиньч

@Аранарх

Твиньч жмет крысиную лапку и благословляет поданного на всратные подвиги.

Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:34:02преподаватель в средней школе получает что то около 80
Мне предлагали 20 за ставку учителя по информатике. Х)

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 10:37:56Мне предлагали 20 за ставку учителя по информатике. Х)

Ну это совсем задница.  Меньше МРОТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:39:30Ну это совсем задница.  Меньше МРОТ
Тогда МРОТ был 17 Х)
По крайней мере официально.

Мелл

@Двалин, это в небольшом провинциальном городке, откуда я родом.)

Маркус

Цитата: Лира от 27-01-2025, 10:15:43Значит периодически все мы умеем и не умеем !
Теоретически, можно рассчитать этот период, и появляется на людях только тогда, когда идет возрастание юмора по экспонента. Тогда можно будет казаться абсолютным юмористом!

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 10:40:51Тогда МРОТ был 17 Х)
По крайней мере официально.

Все равно дичь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 10:42:12Теоретически, можно рассчитать этот период, и появляется на людях только тогда, когда идет возрастание юмора по экспонента. Тогда можно будет казаться абсолютным юмористом!
Звучит как хороший план. Только как узнать, что сейчас идёт возрастание юмора? Это придётся заводить кого-то рядом, и каждый раз тестировать на нём уровень своих юмористических способностей?

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:43:29Все равно дичь.
Согласна. Поэтому я тогда и не пошла туда работать.

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 10:43:37Звучит как хороший план. Только как узнать, что сейчас идёт возрастание юмора? Это придётся заводить кого-то рядом, и каждый раз тестировать на нём уровень своих юмористических способностей?

Рабочая стратегия. Я так женился)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 10:29:50Ну... Пока получается лучше чем у меня)

Тут всегда можно подушнить по поводу того, что это мог быть водный диван (Наполненный водой мешок), или что он был мокрый. Но я пожалуй не буду ^ ^
К сожалению, свой смехоскоп я забыл в машине, поэтому математически точно мы не сравним, у кого выходит лучше. Зато, я могу сказать, что нам вдвоём друг от друга забавно, а значится, колличество юмора однозначно выросло - а это уже успех! 
Вот и не надо, иначе тогда придется душ нить на тему того, что даже если диван мокрый, то капли будут не дивана, а той жидкости, в которой вымощена диван. Но хорошо, что мы не душним) 

Маркус

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 10:34:19У тебя всегда есть аварийный вариант с заучиванием семи-восьми анекдотов. С периодичностью рассказывания в тридцать минут ты сможешь продержаться до конца тусовки и заставить кого-нибудь хихикнуть.
На этот случай я выучил все анекдоты про Штирлица) 

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 10:45:34Но хорошо, что мы не душним)
А почему бы и не поДУШнить? Тогда бы атмосферу флуда вполне можно было бы назвать ДУШевной Х)

Твиньч

@Маркус,
А анекдоты про Штирлица уже, друг мой юморной, ультимативное оружие. Ты на верном пути. Еще парочку каламбуров по карманам, и любая вечеринка не обойдется без твоего перфоманса.

А если не будут смеяться, то они быдло, блять, без чувства юмора и уважения к классике.

Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 10:50:49@Маркус,
А анекдоты про Штирлица уже, друг мой юморной, ультимативное оружие. Ты на верном пути. Еще парочку каламбуров по карманам, и любая вечеринка не обойдется без твоего перфоманса.

А если не будут смеяться, то они быдло, блять, без чувства юмора и уважения к классике.
А разве ультимативное оружие - это не анекдоты про Поручика Ржевского?

Лира

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:34:02Насколько мне известно, сейчас на руки, преподаватель в средней школе получает что то около 80, с учётом ненормированного рабочего дня и доп активностей.
Репетиторство - не панацея. Это время, которое ты отнимаешь у себя и своей семьи. В пересчёте на человеко-час все выглядит ещё унылее.

Так что Гольдфарб подождёт.
Зависит сильно от школы тут :< многие школы готовы платить за норм учителей, но это крутые школки
ав от Макх Шесть ^^

Мелл

@Маркус, как дела с анкетой кстати?

Аранарх

Заходит, значит Маркус во флуд. А он ему как раз.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:44:13Рабочая стратегия. Я так женился)
Вот это здоровый подход! А то все любовь, симпатии... Вот, два человека друг над другом целый день ржут, отрабатывают шутки - и наверняка счастливы вместе!) 

Тут интересный факт - быдло то как раз ухахатываются с анекдотов про Штирлица) 

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 10:51:53А разве ультимативное оружие - это не анекдоты про Поручика Ржевского?

Я знаю секрет ультимативных анекдотов, но мне Шейлина запретила поднимать эту тему.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 10:55:53Вот, два человека друг над другом

Всмысле человека? О.о Мы - представители славной и благородной расы гномов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:04:14Это мой девиз.

Потому что за то, что мне по душе, денег не платят. А мне семью кормить и ремонт делать.
Жизнь такова и больше никакова, чего уж тут.

Ну а смысл тогда скулить, что работа не нравится? =) 

Твиньч

@Мелл,
Туше. Тогда у нас джентльменский набор универсального боевого клоуна.

Анекдот про Наташу Ростов, эх.

@Маркус,
Значит, это еще не потерянные люди! Надо с каждым анекдотом усложнять структуру и сюжетную составляющую. К пятнадцатому заряду смеха перед тобой будет стоять человек великих нравов и острого ума.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 10:58:25Ну а смысл тогда скулить, что работа не нравится? =)

Потому что я гном! Недовольное ворчание - часть моей многовековой культуры, оно буквально вплетено в генокод.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:57:10Всмысле человека?
Прости, гном. Но твоя раса — это просто бородатые дети с облысением.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:55:54Я знаю секрет ультимативных анекдотов, но мне Шейлина запретила поднимать эту тему.
Литерали 1984.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 11:00:22Прости, гном. Но твоя раса — это просто бородатые дети с облысением.

Детям нельзя пиво. А гномам - можно. Так что гномы не дети, а могущественная раса.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 10:59:43Потому что я гном! Недовольное ворчание - часть моей многовековой культуры, оно буквально вплетено в генокод.

Не люблю недовольно ворчащих по вещам, которые они могут изменить =) Ладно ворчать о чем-то непреодолимом, от бессилия. Но о работе... Такое себе ^^'

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 11:01:38Детям нельзя пиво. А гномам - можно. Так что гномы не дети, а могущественная раса.
На самом деле вам подают не пиво, а квас. Просто называют его пивом, чтобы вы не расстраивались и считали себя взрослыми.)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:03:01Не люблю недовольно ворчащих по вещам, которые они могут изменить =) Ладно ворчать о чем-то непреодолимом, от бессилия. Но о работе... Такое себе ^^'

Гномы ворчат всегда и обо всем. Гном, который не ворчит - забыл лицо своего отца,  и даже лицо мужа своего отца
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:03:01Не люблю недовольно ворчащих по вещам, которые они могут изменить =) Ладно ворчать о чем-то непреодолимом, от бессилия. Но о работе... Такое себе ^^'
Почему?
ав от Макх Шесть ^^

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 11:03:25На самом деле вам подают не пиво, а квас. Просто называют его пивом, чтобы вы не расстраивались и считали себя взрослыми.)

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ Т.Т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:03:01Ладно ворчать о чем-то непреодолимом, от бессилия. Но о работе... Такое себе ^^'
Работу не так уж и легко найти... По крайней мере у меня в городе(

Эш Армстронг

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 11:03:25На самом деле вам подают не пиво, а квас. Просто называют его пивом, чтобы вы не расстраивались и считали себя взрослыми.)
XD

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM