Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Таска

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 17:49:58@Таска,
ОООООООО.

Я долго думал о том, чтобы поводить Морк Борг. Рул-бук прочитал, данжон-синтом уши заправил, но сама система полностью заточена под ваншоты. Собственно, как и все OSR-развлечения.

Но какой же Морк Борг, сука, стильный.
да, у меня тоже глаз зацепился за этот стиль, антураж и персонажей)

Эш Армстронг

@Таска, мои делишки светлые =) Работаю пока что =)

Твиньч

Цитата: Таска от 27-01-2025, 17:51:58да, у меня тоже глаз зацепился за этот стиль, антураж и персонажей)
Они делали что-то еще про пиратов. Или делают... Но Морк Борг — это прям задорная чернуха.

А Мутанты — это шведская поделка. Захотелось ребятам сделать свой движок для НРИ с динамичной боевкой, высокой ценой ошибки, средней летальностью и акцентом на персонажах игроков. Плюс, она достаточно простая в освоении.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Двалин

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 17:06:32Ну а чего Вы тогда такими громкими словами бросаетесь?
Я? Я вообще молчал всю дорогу.

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 17:58:44Я? Я вообще молчал всю дорогу.
Действительно =) Мне показалось. Извините =)

Таска

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 17:54:32@Таска, мои делишки светлые =) Работаю пока что =)
тогда удачи с работой)
Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 17:56:37Они делали что-то еще про пиратов. Или делают... Но Морк Борг — это прям задорная чернуха.

А Мутанты — это шведская поделка. Захотелось ребятам сделать свой движок для НРИ с динамичной боевкой, высокой ценой ошибки, средней летальностью и акцентом на персонажах игроков. Плюс, она достаточно простая в освоении.

чья-то потеря очка была слышна аж здесь 

Двалин

Эш Армстронг

@Двалин, никак не уйметесь? =) Аргументы, факты =) Без этого Ваши вбросы выглядят смехотворно =)

Двалин

Эш Армстронг

Двалин

@Эш Армстронг, а какие тут возможны разночтения?

Эш Армстронг

@Двалин, я не понимаю, что Вы имели в виду под этой фразой, только и всего =)

Двалин

@Эш Армстронг, подумайте, порассуждайте. Обратитесь к символизму Толкина.

Аранарх

Цитата: Таска от 27-01-2025, 17:49:12*жмякает хаосита в ответ*

@Эш Армстронг, @Аранарх, как ваши темные делишки?)

Последняя рабочая неделя и я ухожу в первый нормальный отпуск за три года! Юху!

*жмякается, урчит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 18:23:33@Эш Армстронг, подумайте, порассуждайте. Обратитесь к символизму Толкина.
Единственный имеющийся тут символизм — это то, что Вы пытаетесь выглядеть на коне =) 

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 18:24:44Последняя рабочая неделя и я ухожу в первый нормальный отпуск за три года! Юху!

*жмякается, урчит*
Поздравляю! =) Лёгкой недели! =D

Таска

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 18:24:44Последняя рабочая неделя и я ухожу в первый нормальный отпуск за три года! Юху!

*жмякается, урчит*
о, поздравляю)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 18:26:39Единственный имеющийся тут символизм — это то, что Вы пытаетесь выглядеть на коне =)

У нас их тут два, кстати.

@Бздашек @Ариох
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Эш Армстронг

Мелл

*Пришла домой с работы злая и кусачая. Сложила руки на груди и уселась в уголке дивана, стараясь вжаться в него как можно сильнее. Так и сидит насупившись.*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 18:37:04@Аранарх, есть ещё один XD

Кто О.О

Опять кто то прячется по обсуждениям и не приходит отведать моих паучьих обнимашек?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 18:37:17*Пришла домой с работы злая и кусачая. Сложила руки на груди и уселась в уголке дивана, стараясь вжаться в него как можно сильнее. Так и сидит насупившись.*
А как же заварить ромашковый чай, принять контрастный душ и лечь в удобной позе минут на тридцать? =)

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 18:37:47Кто О.О

Опять кто то прячется по обсуждениям и не приходит отведать моих паучьих обнимашек?
@Стар Бласт, вот! Но это, правда, полноценный ультраконь =)

Чибис

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 18:37:17*Пришла домой с работы злая и кусачая. Сложила руки на груди и уселась в уголке дивана, стараясь вжаться в него как можно сильнее. Так и сидит насупившись.*

*очень медленно и осторожно, чтобы не спугнуть, пододвинул к буке стаканчик ананасового коллинза и тарелочку с лёгкими закусками - канапе из гребешка со спелой хурмой, кедровые орешки и маленькие тарталеточки с ванильным муссом и капельками лавандового гинаша*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 18:39:03@Стар Бласт, вот! Но это, правда, полноценный ультраконь =)

Так это пони!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 18:42:00И что? =(

Пони - не лошади.

Пони - это дружба, магия и rule34. Я документалки видел.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 18:42:41Пони - не лошади.

Пони - это дружба, магия и rule34. Я документалки видел.
Фу =( Лошади! 

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 18:43:23Фу =( Лошади!

У лошадей нет кутимарок!

Хотя...

*покосился на кентавра*

Интересно, а что у @Ариох была бы за кутимарка?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

@Аранарх, я не про вот этих вот говорящих из мультиков для маленьких девочек =) 

Двалин

@Эш Армстронг, да что Вы, я лошадей боюсь. И гномы не скачут на конях.

Сейлор Дворф

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 18:46:48@Аранарх, я не про вот этих вот говорящих из мультиков для маленьких девочек =)

ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК

*маленькая бородатая.. гном. Недовольно ворчит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейлор Дворф

@Двалин , ооооооооооо

Ты зря затронул эту тему

не лезь, оно тебя сожрёт!
иди своей дорогой, сталкер
оставь надежду всяк сюда входящий
ты точно этого хочешь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 18:38:24А как же заварить ромашковый чай, принять контрастный душ и лечь в удобной позе минут на тридцать? =)
Наверное стоит попробовать. *Пошла ставить чайник, ведь ромашковый чай действительно есть*

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 18:40:54*очень медленно и осторожно, чтобы не спугнуть, пододвинул к буке стаканчик ананасового коллинза и тарелочку с лёгкими закусками - канапе из гребешка со спелой хурмой, кедровые орешки и маленькие тарталеточки с ванильным муссом и капельками лавандового гинаша*
В чём подвох?

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 18:45:07Интересно, а что у Ариох была бы за кутимарка?
Если КУТИмарка - то наверное кружка пива.

Мелл

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 18:46:48@Аранарх, я не про вот этих вот говорящих из мультиков для маленьких девочек =)
Вообще, чисто технически, 4 версия сериала, та что с припиской Friendship is Magic считается мультом для всей семьи.
А учитывая то, что некоторые пасхалки поймут только взрослые или заядлые геймеры. Вполне.

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 18:48:06@Эш Армстронг, да что Вы, я лошадей боюсь. И гномы не скачут на конях.
=)

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 18:56:03В чём подвох?

А он обязательно должен быть? ОО.оо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 19:03:07А он обязательно должен быть? ОО.оо
Нет. Но бойся гномов дары приносящих. А гоблинов и подавно)

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 19:03:46Нет. Но бойся гномов дары приносящих. А гоблинов и подавно)

Ну, он не совсем гоблин. Как и я - не совсем гном.

Но подвоха нет, уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 19:07:52Ну, он не совсем гоблин. Как и я - не совсем гном.

Но подвоха нет, уверяю.
Тогда раз вы все "не совсем", то тем более стоит боятся)

Дэвид

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 19:14:41Тогда раз вы все "не совсем", то тем более стоит боятся)

Это безопасно, уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 19:18:34Это безопасно, уверяю.
Как бы сказал Станиславский "Не верю"

Аранарх

Никакого праздника.

Ни ка ко го.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Вечерочка, милые.

... кто-то вместо постов и сна будет проектированием заниматься.

Как ваши дела?

Мелл

Сусанна

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 19:30:57Мне очень тошно.
Физически нездоровится или?..

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM