Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 14:33:12Блин... Хочу больше лисо-стикеров... Кому нужно написать, чтобы их добавили?
Их можно загрузить ссылками и кинуть списком вот сюда: https://arkhaim.su/index.php?topic=51.0

Всем добродня.

Вступай к нам в орден, ауф

Фобос

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 14:28:24Ничего, и не таких укрощали и приручали) *Продолжает гладить*
Кого ее? Твою задницу что ли? *Смотрит на его зад* Аа, Сосиску... *Подергала ее за ухо, пытаясь оторвать от сына*
Я вообще, живу в Ордене) Мне даже выделили свою комнату) Сейчас я на своем первом задании и там противостояние двух сторон. Я осталась на стороне потенциального врага, думала погибнуть в честном бою, но за мной потащились магистр Ордена Нимрайс и его ученики (хотя, я тоже его ученица). Чем закончится этот конфликт неизвестно, может чьей-то смертью или свадьбой.
*постепенно оттаивает и забывает о недавно раскрытой, разбивающей сердце, правде* Меня не надо укрощать или приручать...Я ж не животное *ответно поглаживает спинку и одновременно голову фиолетовой Сосисы*
Ужас! Так ты там сама еле выживаешь! Держу кулачки за твое спасенье и скорейшее восстановление! 

Мелл

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 14:40:18Их можно загрузить ссылками и кинуть списком вот сюда: https://arkhaim.su/index.php?topic=51.0

Всем добродня.
О! Хорошо. Спасибо)

Добрый вечер.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 24-01-2025, 14:19:23Слепи брата из глины.

*очень старательно не шутит про то, что глину сперва надо вымесить*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 14:47:32*очень старательно не шутит про то, что глину сперва надо вымесить*
Может тогда уж замешать?

Ракша

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 14:41:07*постепенно оттаивает и забывает о недавно раскрытой, разбивающей сердце, правде* Меня не надо укрощать или приручать...Я ж не животное *ответно поглаживает спинку и одновременно голову фиолетовой Сосисы*
Ужас! Так ты там сама еле выживаешь! Держу кулачки за твое спасенье и скорейшее восстановление!
Значит, быстрее договоримся) *Улыбается, но он этого не видит* А у твоего отца много щупалец и он может ими одновременно обнять всех во флудке)

Я всегда хожу на грани жизни и смерти, но все ещё как-то выживаю) Мне просто не нравится несправедливость и я пытаюсь защитить, и спасти невинных людей... Хотя, бывает, что пытаюсь увидеть, даже в злодее хорошее и понять, почему он так поступил?  Нет абсолютно добрых или абсолютно злых — люди многогранны!

Сосиса

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 13:19:26*неожиданно охнул, но аккуратными поглаживаниями по фиолетовой шерстке пытается успокоить дикую Сосису*
Все хорошо, девочка. Тише, тише :3
/под поглажкой, медленно плкачивается/
/так и быть, отпускает уже изрядно смоченные с тылов штаны/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сосиса

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 14:28:24Кого ее? Твою задницу что ли? *Смотрит на его зад* Аа, Сосиску... *Подергала ее за ухо, пытаясь оторвать от сына*
/весело стучит хвостом/

Мелл

@Соната, Будешь сосиску? *Протягивает варённую сосиску*

Фобос

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 15:07:25Значит, быстрее договоримся) *Улыбается, но он этого не видит* А у твоего отца много щупалец и он может ими одновременно обнять всех во флудке)

Я всегда хожу на грани жизни и смерти, но все ещё как-то выживаю) Мне просто не нравится несправедливость и я пытаюсь защитить, и спасти невинных людей... Хотя, бывает, что пытаюсь увидеть, даже в злодее хорошее и понять, почему он так поступил?  Нет абсолютно добрых или абсолютно злых — люди многогранны!
Думаю у нас не будет проблем со взаимопониманием :3
Ну кстати, такое мировоззрение в тоже очень подходит мне, пушо страх только всеми воспринимается как что-то плохое и злое. А на деле это что-то серое и не всегда несёт вред, ведь без страха обжечься все бы только и делали что постоянно прыгали в костер х)

Фобос

Цитата: Соната от 24-01-2025, 15:11:14/под поглажкой, медленно плкачивается/
/так и быть, отпускает уже изрядно смоченные с тылов штаны/

Хорошая Сосиса *аккуратно чешет за ушком и поглаживает подбородок* 

Мелл

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 15:18:54Хорошая Сосиса *аккуратно чешет за ушком и поглаживает подбородок*
А если её гладеть, она будет становиться длинее?)

Мелл

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 15:17:52пушо страх только всеми воспринимается как что-то плохое и злое.

Не согласна!
Страх инструмент и оружие!
Оружие, позволяющее избежать противника уничтожив его мораль и лишив его воли или сил к борьбе.
Инструмент, позволяющий добиваться того, что ты бы не смог добиться, без страха, даруемого им адреналина. Под страхом, мы бежим быстрее, бьём сильнее.
Так сказать плюсы одни)
Из минусов только то, что ты можешь быть парализован страхом.

Сосиса

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 15:15:19@Соната, Будешь сосиску? *Протягивает варённую сосиску*
/благосклонно принимает угощение/
/чавкает с абсолютно счастливым видом/
Цитата: Фобос от 24-01-2025, 15:18:54Хорошая Сосиса *аккуратно чешет за ушком и поглаживает подбородок*
/и сосиску дали, и гладят, растеклась в меховую лужу, удовлетворённо булькает/

Нимрах

Мелл

Цитата: Соната от 24-01-2025, 15:43:35/благосклонно принимает угощение/
/чавкает с абсолютно счастливым видом//и сосиску дали, и гладят, растеклась в меховую лужу, удовлетворённо булькает/
*Легла положив голову на пузико лиси*

Сосиса

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 15:45:34/лёг/
/запрокинув голову, делаем ему блрлрблплрл языком в щеку/
Цитата: Мелл от 24-01-2025, 15:48:32*Легла положив голову на пузико лиси*
/а пузики лисисы киты поют/

Маркус

Вечера всем доброго, дамы и господа! 
Позволите с вами скоротать время, пока изучается лор и оговариваются нюансы персонажа?) 

Мелл

Цитата: Соната от 24-01-2025, 15:56:52/а пузики лисисы киты поют/
Наслаждается пением ^ ^

Сосиса

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 15:58:44Вечера всем доброго, дамы и господа!
Позволите с вами скоротать время, пока изучается лор и оговариваются нюансы персонажа?)
/прихватив хвостом @Мелл , активно ползёт к нему на спине, общаца/

Фобос

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 15:33:09А если её гладеть, она будет становиться длинее?)
Хм, надо проверить! *начал гладить активнее, разлохмачивая фиолетовую шерстку*
Цитата: Мелл от 24-01-2025, 15:36:34Не согласна!
Страх инструмент и оружие!
Оружие, позволяющее избежать противника уничтожив его мораль и лишив его воли или сил к борьбе.
Инструмент, позволяющий добиваться того, что ты бы не смог добиться, без страха, даруемого им адреналина. Под страхом, мы бежим быстрее, бьём сильнее.
Так сказать плюсы одни)
Из минусов только то, что ты можешь быть парализован страхом.

Вот-вот! И во всем этом я не вижу ничего плохого, негативного и злого х) Герой, которым овладел страх за свою семью, обязательно пойдет воевать за них хоть на край света. Да и в целом, страх раскрывает ту силу, которую ни при каких других обстоятельствах человек не продемонстрирует. Одни плюсы это точно х)
Цитата: Соната от 24-01-2025, 15:43:35/и сосиску дали, и гладят, растеклась в меховую лужу, удовлетворённо булькает/
Ты почему такая кусачая была? Это потому что ты кушать хотела!

Крах

@Маркус, И тебе не хворать, неведомое пока ещё создание!~ С каким концептом к нам путь держим?

ХАОСА ВСЕМ! *снёс дверь с ноги*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сосиса

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 16:01:49Хм, надо проверить! *начал гладить активнее, разлохмачивая фиолетовую шерстку*
/липнет к руке и тянется за ладонью, как пластелин/
Цитата: Фобос от 24-01-2025, 16:01:49Ты почему такая кусачая была? Это потому что ты кушать хотела!
Потому что твои штаны были сухие ;D

Сосиса

@Крах,
Цеж Вовк! /поскольку и так лежит на спине, просто приветствннно расстопырила все конечности, включая хвост/
/случайно образовала перевернутую пентаграмму/

Мелл

Шумят тут некоторые.
*Недовольно ворчит кутаясь в феолетовый хвост*

Энигма

*смотрит на Сосису, держит в руке кусок шашлыка*
Лисиса.

в свободное время она была джентльменом

Крах

@Соната, Ля! *почти что наступил, вступая во флуд вслед за влетевшей дверью* Ты чего на полу? Это ты меня призывала? *поднял фиолетовое недоразумение и принялся её оттряхивать. В какой-то момент кажется, что всё, что могло быть в Сосисе уже вытряхнулось, но Волк работал не покладая лап*

Сосиса

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 16:04:57Шумят тут некоторые.
/плотно замотался в хвост/
/делает тепло и дущно/

Крах

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 16:04:57Шумят тут некоторые.
Вот и я говорю. Ходят тут с музыкальными инструментами, трынькают. Порядочным зверям спать невозможно~ *потрясает @Соната в лапе*

Сосиса

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:06:27@Соната, Ля! *почти что наступил, вступая во флуд вслед за влетевшей дверью* Ты чего на полу? Это ты меня призывала? *поднял фиолетовое недоразумение и принялся её оттряхивать. В какой-то момент кажется, что всё, что могло быть в Сосисе уже вытряхнулось, но Волк работал не покладая лап*
Нет,  меня гладила и кормили, я расстаяла...
/не выпускает @Мелл из хвоста, как бы волк не старался/
/пылит, как тварь/
Цитата: Энигма от 24-01-2025, 16:06:23*смотрит на Сосису, держит в руке кусок шашлыка*
Лисиса.
/с хрустом повернула голову на 180 градусов, все два глаза сосредоточены на шашлыке/

Мелл

*Оказалась вытряхнута из хвоста демиургом. Сидит недовольная на полу*

Маркус

@Крах,
Концепт пока на этапе согласования, но в целом работодатель хочет, чтоб я взял под свою опеку военное крыло фортунитов.
@Соната,
Ехей, какая милая лисица тут обитает!
*польщенный тем, что ему так демонстрируют пузико, задорно принялся лохматить лисицу между ушками* Чудо фивалетовое!

Сосиса

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:07:36потрясает Соната в лапе*
Цитата: Мелл от 24-01-2025, 16:08:40*Оказалась вытряхнута из хвоста демиургом. Сидит недовольная на полу*
/все таки выронила/
/досадливо надула носом пузырь/

Фобос

Цитата: Соната от 24-01-2025, 16:03:04/липнет к руке и тянется за ладонью, как пластелин/Потому что твои штаны были сухие ;D
*отчаянно пытается отодрать Сосису от своей ладошки* 
Теперь во флуде безопасно только с мокрыми штанами? хД

Мелл

Ладненько... Я пойду уже. Всем хорошего вечерка.
*Погладила фиолисю на прощание и прихватив гитарку ушла*

Сосиса

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 16:09:23*отчаянно пытается отодрать Сосису от своей ладошки*
Теперь во флуде безопасно только с мокрыми штанами? хД
Когда я здесь, чьи то штанцы обязательно станут мокрыми... /хехекает на лисьем, плохо отклеиваеься/
Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:09:07Ехей, какая милая лисица тут обитает!
*польщенный тем, что ему так демонстрируют пузико, задорно принялся лохматить лисицу между ушками* Чудо фивалетовое
/радостно отрыгнула ему жука/
/а все потому, что волк хорошо взболтал/

Крах

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:09:07военное крыло фортунитов.
Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:09:07военное
Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:09:07фортунитов.
Тебя нае... Погоди, а тебе рассказали про всё то резиновое вооружение, которым снабжается их войско?

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 16:08:40*Оказалась вытряхнута из хвоста демиургом. Сидит недовольная на полу*
*сбросил @Соната в сугроб её же пыли. Принял отряхивать рокера* Ты смотри блох от неё не подхвати. У нас тут рок-музыканты на вес золота - в красную книгу занесены

Дэниэль Корт

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:13:31Погоди, а тебе рассказали про всё то резиновое вооружение, которым снабжается их войско?
А ты откуда знаешь?
Это военная тайна
/отвесил шлепок по жопке/
you are my special

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:15:37А ты откуда знаешь?
Это военная тайна
/отвесил шлепок по жопке/
Так а кто ваш главный поставщик оружия-то? *подхватил в руки пса и куснул за подбородок* Хей-хо, блохастый. Как твоё ничего? 

Фортуна

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:13:31Тебя нае... Погоди, а тебе рассказали про всё то резиновое вооружение, которым снабжается их войско?
Мы шестнадцатимиллионая межпланетная организация! Думаешь то, что мы хорни-хаотики отбирает у нас возможность иметь свою армию?!

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:16:35Мы шестнадцатимиллионая межпланетная организация! Думаешь то, что мы хорни-хаотики отбирает у нас возможность иметь свою армию?!

Нет, конечно. Я что, сказал, что у вас её нет? А с кем воюем-то? *скалит клыки* Неужели с ханжеством и аскетизмом?

Дэниэль Корт

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:16:34Так а кто ваш главный поставщик оружия-то? *подхватил в руки пса и куснул за подбородок* Хей-хо, блохастый. Как твоё ничего?
/устроился на ручках, обхватив всеми лапами. лизнул в нос/
Хуже чем обычно, к сожалению. А оно и обычно не то чтоб збс хд
Ты как?
Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:16:35иметь свою армию
Хехе
Иметь
Хе....
you are my special

Маркус

@Крах,
Так именно этот пункт в условиях мне и приглянулся! Побеждать резиновыми палками - это уметь надо! А какой ужас будут испытывать враги, зная, что умеют мои ребята этими палками! Спецы, да и только. 
@Соната,
*подобрав жука, с интересом принюхался, после чего чем-то посыпал, разделил на две половинки, и протянул одну из них лисице* 
За нашу дружбу! 

Фобос

Цитата: Соната от 24-01-2025, 16:13:04Когда я здесь, чьи то штанцы обязательно станут мокрыми... /хехекает на лисьем, плохо отклеиваеься/

От укусов, естесна! *зацепил второй ладошкой и пытается отцепить ею, будто играя на фиолетовом баяне* хД

Маркус

@Фортуна,
Все нормально, госпожа Фортуна! Недооценка возможностей противника часто приводит к поражению самоуверенный командиров. Не раскрывайте все наше тактическое преимущество раньше времени) 

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:18:12/устроился на ручках, обхватив всеми лапами. лизнул в нос/
Хуже чем обычно, к сожалению. А оно и обычно не то чтоб збс хд
Ты как?

Хехе
Иметь
Хе....
*расплылся в широкой улыбке в ответ на шутку и немного поморщился на лизь* Что же стряслось, мой хороший? Кто обижает? Кому разорвать всё по ватерлинии? *призадумался* Нормально. Вернулся в относительно-игровой строй. Нашёл своё вдохновение в окружающих меня прекрасных соигроках... *задумчиво облизнулся, но вскоре вышел из мечтаний* Правда, времени как всегда нет. Работа просто душит... *покачал головой*

Сосиса

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:13:31*сбросил Соната в сугроб её же пыли. Принял отряхивать рокера* Ты смотри блох от неё не подхвати. У нас тут рок-музыканты на вес золота - в красную книгу занесены
/мстительно укусила за жопу/
/в том числе за неуважение у фортунитам/
Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:18:52@Крах,
Так именно этот пункт в условиях мне и приглянулся! Побеждать резиновыми палками - это уметь надо! А какой ужас будут испытывать враги, зная, что умеют мои ребята этими палками! Спецы, да и только.
@Соната,
*подобрав жука, с интересом принюхался, после чего чем-то посыпал, разделил на две половинки, и протянул одну из них лисице*
За нашу дружбу!
/намоталась шеей на руку, сожрала жука, слюняво лизнула поперек лица/
Цитата: Фобос от 24-01-2025, 16:18:54
От укусов, естесна! *зацепил второй ладошкой и пытается отцепить ею, будто играя на фиолетовом баяне* хД
Естессна... /чавкает жуком/
/сжалилась, отлипла/
Пасиба за массьяж ^^

Сосиса

@Дэниэль Корт, @Фортуна,
/от радости лицезрения, чуть слюной не захлебнулась/
/облизала с ног до головы обоих/
/выбивает хвостом искры/

Двалин

А ведь у меня ещё есть пара выходок в рукаве, хе-хе-хе!

Ракша

Цитата: Соната от 24-01-2025, 15:12:59/весело стучит хвостом/
Мазозистка)

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 15:17:52Думаю у нас не будет проблем со взаимопониманием :3
Ну кстати, такое мировоззрение в тоже очень подходит мне, пушо страх только всеми воспринимается как что-то плохое и злое. А на деле это что-то серое и не всегда несёт вред, ведь без страха обжечься все бы только и делали что постоянно прыгали в костер х)
Посмотрим, какой в итоге у тебя получится перс)

@Крах, привет, друг)

@Маркус, привет)

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM