Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Крах

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:18:52Так именно этот пункт в условиях мне и приглянулся! Побеждать резиновыми палками - это уметь надо! А какой ужас будут испытывать враги, зная, что умеют мои ребята этими палками! Спецы, да и только.
Не-не-не... Что фортуниты умеют этими палками это уже всем известно, благо, генерал Хайнрике уже провела нашумела своими стратегическими решениями на поле брани.

Цитата: Соната от 24-01-2025, 16:22:18/мстительно укусила за жопу/
/в том числе за неуважение у фортунитам/
*провёл успешную контратаку на зубы путём ветеранства в Лиге Легенд*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 14:47:32*очень старательно не шутит про то, что глину сперва надо вымесить*
Я хотела пошутить про глиномеса, но мне стало стыдно...

Дэниэль Корт

@Крах
Меня не надо обижать, я сам с этим справляюсь. Самостоятельный~
Здоровье подводит, что моральное, что физическое. Да и хуй бы с ним. Надо сегодня вина бахнуть хд
За тебя рад, ты молодец) Надеюсь, у тебя с работой есть стоп-слово? А то совсем задушит.
/стал грызть шею/
you are my special

Шейлина

Цитата: Фиби Торн от 24-01-2025, 16:26:24Я хотела пошутить про глиномеса, но мне стало стыдно...
@Ди-Кель
Когда уже?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Тиру

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:16:35Мы шестнадцатимиллионая межпланетная организация! Думаешь то, что мы хорни-хаотики отбирает у нас возможность иметь свою армию?!
\Радостно машет своим резиновым молоточком в поддержку\ х" DD
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 16:25:56привет, друг)
И тебе влажных ночей, подруга. Как жиза? Скоро ли тентаклевидные драконы будут летать по просторам Аркхейма? Где моё чтиво?

Дэниэль Корт

@Соната
/обцеловал морду, вернул воротник на законное место/
Привет. Фортуна решила выйти в люди на минутку и сразу своего твина выгулять)
you are my special

Ракша

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:27:26И тебе влажных ночей, подруга. Как жиза? Скоро ли тентаклевидные драконы будут летать по просторам Аркхейма? Где моё чтиво?

И тебе желаю того же) *Ржёт* Да, ничего, только устала) Ахаха) Ну, ты же не знаешь, что с кем будет) Ты разве меня читал? О_о

Энигма

Цитата: Соната от 24-01-2025, 16:08:25с хрустом повернула голову на 180 градусов, все два глаза сосредоточены на шашлыке/
Мяско) ням-ням)))*достала кетчуп*
в свободное время она была джентльменом

Фортуна

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:18:08Нет, конечно. Я что, сказал, что у вас её нет? А с кем воюем-то? *скалит клыки* Неужели с ханжеством и аскетизмом?
На самом деле, такое подразделение нужно не для того, чтобы воевать с кем-то внутри Аркха. А скорее для участия в конфликтах в духе ситуации с Талитхом, нейтрализации жутких аномалий, ну и просто защиты ордена.

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:18:12Хехе
Иметь
Хе....
ТЫ МНЕ НЕ ПОМОГАЕШЬ!

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:18:52Так именно этот пункт в условиях мне и приглянулся! Побеждать резиновыми палками - это уметь надо! А какой ужас будут испытывать враги, зная, что умеют мои ребята этими палками! Спецы, да и только. 
... ты определенно хорошо к нам впишешься, да.

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:27:19\Радостно машет своим резиновым молоточком в поддержку\ х" DD
Зачем молоточком? Если что, у тебя есть целый корабль для поддержки! хд

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:28:02@Соната
/обцеловал морду, вернул воротник на законное место/
Привет. Фортуна решила выйти в люди на минутку и сразу своего твина выгулять)
Прикинь, есть ачивка за твинководство, но нам с тобой её не дадут(

Вступай к нам в орден, ауф

Маркус

@Соната,
*вдохнув в грудь воздуха, съел и свою половинку, тем самым закрепляется обряд уз, и вновь потерпел лисицу по макушке* Вот и все, теперь будем делить радости и горе как только что разделили трапезу!) 

Фобос

Цитата: Соната от 24-01-2025, 16:22:18Естессна... /чавкает жуком/
/сжалилась, отлипла/
Пасиба за массьяж ^^
Не за шо *вглядывается в фиолетовую жижу, оставшуюся на ладонях*

Нимрах

Я моргнул, а вы тут уже опять две страницы нахуярили! Звери! 

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:26:29Меня не надо обижать, я сам с этим справляюсь. Самостоятельный~
Здоровье подводит, что моральное, что физическое. Да и хуй бы с ним. Надо сегодня вина бахнуть хд
За тебя рад, ты молодец) Надеюсь, у тебя с работой есть стоп-слово? А то совсем задушит.
/стал грызть шею/
Ля... Это такой тонкий намёк на то, что наказания заслуживает самостоятельный пёс? 
Ты там смотри совсем не пристрастись с таким-то лечением. Но если в меру, то жду от тебя пьяных месседжей под вечер~
Да где там. Это не то удушение. Тут скорее полиэтиленовый мешок и пластиковый зажим у самых ручек - неприятно, изнуряюще, ещё и чувствуешь себя завсегдатаем морозильников.
*понемногу когтит бока и спину, в рокотании скрывая смех от щекотки*

Дэниэль Корт

you are my special

Нимрах

@Фиби Торн, даже не сомневаюсь. Во мне говорит зависть, ведь я вынужден работать.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Нимрах

Маркус

@Крах,
Знаешь, преимущество резинового оружия в том, что испытавшие его на себе выжившие... Обычно не делятся тем, какой у такого оружие потенциал.
@Фортуна,
Определенно, услада от ушей слышать от вас похвалу!

Крах

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 16:29:40И тебе желаю того же) *Ржёт* Да, ничего, только устала) Ахаха) Ну, ты же не знаешь, что с кем будет) Ты разве меня читал? О_о
То есть, я не знаю что с кем?! оО Ты изменяешь Энтро? *сделал круговое, важное движение головой* ...да!...

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:30:47На самом деле, такое подразделение нужно не для того, чтобы воевать с кем-то внутри Аркха. А скорее для участия в конфликтах в духе ситуации с Талитхом, нейтрализации жутких аномалий, ну и просто защиты ордена.
Что-то этих аномалий развелось... Фортуниты нейтрализуют, хаоситы закрывают... Простым рассадникам раздора уже и приткнуться негде... *покачал головой*

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:32:05Я моргнул, а вы тут уже опять две страницы нахуярили! Звери!
А ты реже моргай, а то глядишь и запакуем в закрывшемся флуде~ *рычаще хохотнул*

Нимрах

@Маркус, @Фобос, /пытается вспомнить, приставал ли к товарищам с предложениями крепкой дружбы/ 

Тиру

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:30:47Зачем молоточком? Если что, у тебя есть целый корабль для поддержки! хд
Но мой корабль не.. резиновый :"ДД 

Нимрах

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:37:12А ты реже моргай, а то глядишь и запакуем в закрывшемся флуде~ *рычаще хохотнул*
И никогда меня больше не увидишь, вот так незадача. 

Крах

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:36:35Знаешь, преимущество резинового оружия в том, что испытавшие его на себе выжившие... Обычно не делятся тем, какой у такого оружие потенциал.
*просматривает фотографии с мест боевых действий фортунитов* Да нет, что ты... Потенциал этого оружия повсеместно в сети выложен, да... *повернул голову на девяносто градусов, рассматривая очередной снимок. Прищурился*

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:30:47Прикинь, есть ачивка за твинководство, но нам с тобой её не дадут(
Чо? Почему?!
Я ж твой твинк!
Или ты мой...
Ну за все эти годы уже хуй разберёшься
Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:32:44Ля... Это такой тонкий намёк на то, что наказания заслуживает самостоятельный пёс?
Ты там смотри совсем не пристрастись с таким-то лечением. Но если в меру, то жду от тебя пьяных месседжей под вечер~
Да где там. Это не то удушение. Тут скорее полиэтиленовый мешок и пластиковый зажим у самых ручек - неприятно, изнуряюще, ещё и чувствуешь себя завсегдатаем морозильников.
*понемногу когтит бока и спину, в рокотании скрывая смех от щекотки*
Похоже мне даже не нужно делать намек, чтобы ты его унюхал, волчара?) Если наказание включает в себя избиение до кровавых соплей, то я в деле хд
К сожалению, уже поздно, я давно знаю, что я алкоголик...
Так, а где аплодисменты? Это не клуб анонимных алкоголиков что ли? Блин хд
Я уже наметил себе жертву для пьяных месседжей~
Тц, ну такие вещи - уже не входят в мой кинк-лист. Может быть тебе стоит разорвать эти абьюзерские узы? х)
/извивается в попытках то ли увернуться, то ли подставиться под когти, и зализывает укусы/
you are my special

Фобос

@Нимрах, таковых предложений не поступало, как я помню, но я совсем не против х)

Тиру

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:40:09Чо? Почему?!
Я ж твой твинк!
Или ты мой...
А что если я.. Тоже твинк Фортуны?

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:35:29Это буквально твоя работа
Моя работа - быть красивым и счастливым
С ней я тоже не справляюсь
you are my special

Крах

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:39:12И никогда меня больше не увидишь, вот так незадача. 
А кто сказал, что тебя запакуют тут наедине с самим собой? *усмехается*

Фортуна

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:37:12Что-то этих аномалий развелось... Фортуниты нейтрализуют, хаоситы закрывают... Простым рассадникам раздора уже и приткнуться негде... *покачал головой*
У нас недавно целая межпланарная война была. Притыкайся - не хочу. Хотя последнее говорить тебе чревато...

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:37:58Но мой корабль не.. резиновый :"ДД
Тц, я вам про войну, вы мне про резиновые... кораблики хд
Фортуниты...

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:36:35Определенно, услада от ушей слышать от вас похвалу!
Там Соль передала привет и сказала, что если у тебя потом будут к ней вопросы по взаимоотношениям или чему-то такому - можешь писать в лс. Её сегодня ещё не будет, но потом она заглянет

Нимрах

@Фобос, отлично. Потому что я решительно настаиваю. /идёт очень бодро навстречу/ 

Дэниэль Корт

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:37:58Но мой корабль не.. резиновый :"ДД
Это в смысле "понаехали бл!"?
Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:41:16А что если я.. Тоже твинк Фортуны?

/прищурился/
Как относишься к кабачкам?
you are my special

Маркус

@Крах,
*взглянул на пикты, вспоминая обстоятельства*
Кхм, так это привал. Мы разминаемся перед боем, а так-же оказываем необходимую помощь пленникам. 

Нимрах

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:41:46А кто сказал, что тебя запакуют тут наедине с самим собой? *усмехается*
У тебя есть какие-то предложения? /оттирает лапы и лезвие меча от кровищи/

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:40:09Чо? Почему?!
Я ж твой твинк!
Или ты мой...
С одной стороны ты меня выдумал.
Но с другой - я пришла сюда раньше.
Вот бы была ачивка за хорошее чувство юмора.
Нам бы с тобой её тоже не дали

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:41:16А что если я.. Тоже твинк Фортуны?
ты зачем им рассказал?

Маркус

@Фортуна,
Я думаю, эти нюансы мы об говорим на эскизном этапе анкеты - я обязательно вышлю вам наброски на согласование. Думается, к срокам её возвращения я уже подготовлюсь) 

Фобос

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:42:55@Фобос, отлично. Потому что я решительно настаиваю. /идёт очень бодро навстречу/
Фобос. Приятно познакомиться! *вежливо протягивает руку*

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:45:01С одной стороны ты меня выдумал.
Но с другой - я пришла сюда раньше.
Ну я прощупал обстановку твином, потом любимого перса запустил
Не вижу проблемы хд
Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:45:01Нам бы с тобой её тоже не дали
Кому нам-то, ты одна здесь
you are my special

Таска

Тиру

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:42:44Тц, я вам про войну, вы мне про резиновые... кораблики хд
Фортуниты...
Этот мерч - резиновое оружие, разойдется как горячие пирожки, госпожа!! Продолжаем раскручивать эту тему, молю! х DD

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:43:06/прищурился/
Как относишься к кабачкам?
Ммм~ Жаренные кабачки с чесноком и майонезом~

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:40:09Похоже мне даже не нужно делать намек, чтобы ты его унюхал, волчара?) Если наказание включает в себя избиение до кровавых соплей, то я в деле хд
К сожалению, уже поздно, я давно знаю, что я алкоголик...
Так, а где аплодисменты? Это не клуб анонимных алкоголиков что ли? Блин хд
Я уже наметил себе жертву для пьяных месседжей~
Тц, ну такие вещи - уже не входят в мой кинк-лист. Может быть тебе стоит разорвать эти абьюзерские узы? х)
/извивается в попытках то ли увернуться, то ли подставиться под когти, и зализывает укусы/
От всех несёт намеками... *повёл носом по воздуху* ...просто некоторые намекают осознанно, а некоторые - нет)
Зачем мне портить обложку всея фортунитского медиа? Какой прок мне с этого? У меня уже есть Сосиса для таких целей.
Ну вот. Снова жертва месседжей не я. *нарочито горестно*
Да как бы и в мой тоже. НО! Если эти узы разорвать, есть огромный шанс нарваться на куда более худшее отношение. 
*экспериментальным методом проверяет что в "коробке": проделал тоже самое, но без когтей*

Тиру

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:45:01ты зачем им рассказал?
Видимо, мы не в ладах с самим собой 

Дэниэль Корт

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:48:22Ммм~ Жаренные кабачки с чесноком и майонезом~
Все! Расколот! Пойман за руку как дешёвка
Ты мой твин, а не ее
/приколол ему бейджик/
you are my special

Нимрах

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 16:47:22Фобос. Приятно познакомиться! *вежливо протягивает руку*
Взаимно. Нимрах. /цепко схватился за ту, пожимая/ Любимый цвет? Блюдо? Кинки? 

А @Маркус знакомиться не хочет, так и запишем. 

Тиру

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:50:04Все! Расколот! Пойман за руку как дешёвка
Ты мой твин, а не ее
/приколол ему бейджик/
\Пытается выглядеть стильно и счастливо\

Нимрах

Крах

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:42:44У нас недавно целая межпланарная война была. Притыкайся - не хочу. Хотя последнее говорить тебе чревато...
Ну не к Теле... как там его... притыкаться-то... Хотя... *оценил форму на картинках, посмотрел на лапы, примерил* В целом, вполне себе вариант так-то... *серьезно закивал*

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:44:01*взглянул на пикты, вспоминая обстоятельства*
Кхм, так это привал. Мы разминаемся перед боем, а так-же оказываем необходимую помощь пленникам. 
*повернул фотографию к собеседнику* Так тут же все в одной униформе фортунитов!

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:44:05У тебя есть какие-то предложения? /оттирает лапы и лезвие меча от кровищи/
А когда у меня их не было? Ты же знаешь, что буйство предложений из меня так и прёт... а вот реализацию заслуживает не каждый... *пытается найти кого уже замокрили и где*

Таска

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:52:09@Таска, Тасинг, привет!
кол-во моих ников увеличивается)
привет, дракон, засосанный в аномалию ирл 

Маркус

@Крах,
Так на этой фотографии вообще построение идет. Не видишь разве, что рядовой состав честь отдает!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM