Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Дэниэль Корт

@Крах
Знаешь, дорогуша, тут так и хочется вспомнить народную мудрость, про то что если от всех пахнет.. то стоит задуматься х)
Хм, а с чего ты взял что я не буду секси-красавчиком с кровавыми соплями и кроводтеками?~ У меня даже была аватарка на такой случай, но сейчас нет возможности поискать хд
Крч это только придает шарма!
Что, надеешься на мурчанье? Но нет, я буду просто пьяно ржать и возможно вспоминать древние анекдоты. Явно контент не очень)
Звучит оптимистично.. звучит как типичное оправдание жертвы абьюза! Тебе запудрили мозги, волчара
/внезапный Кусь за мось/
you are my special

Крах

@Маркус,
*повернул к себе фотографию* Аааа... аааа... Я на неё вверх ногами смотрел. Теперь ясно, да-да... *перевернул фото и сменил кадр на следующий*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Нимрах

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:52:45А когда у меня их не было? Ты же знаешь, что буйство предложений из меня так и прёт... а вот реализацию заслуживает не каждый... *пытается найти кого уже замокрили и где*
/любовно натирает лезвие, вертит мечом так и сяк за рукоять, шоб металл на свету переливался симпатично/ Так что за предложение-то? Поделился бы хоть, интересно ж.

Цитата: Таска от 24-01-2025, 16:53:44привет, дракон, засосанный в аномалию ирл
Тасинг, я умираю... /уродливо рыдает в орка/

Таска

Фобос

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:50:59Взаимно. Нимрах. /цепко схватился за ту, пожимая/ Любимый цвет? Блюдо? Кинки?

А @Маркус знакомиться не хочет, так и запишем.
Черный. Стейк. Пока не буду раскрывать все карты. *хитро улыбнулся и ответно пожал руку* А у тебя?

Ракша

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:32:05Я моргнул, а вы тут уже опять две страницы нахуярили! Звери!
У меня так же...

Цитата: Таска от 24-01-2025, 16:48:06всем вечера
Привет, Тасечка)

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:37:12То есть, я не знаю что с кем?! оО Ты изменяешь Энтро? *сделал круговое, важное движение головой* ...да!...
Это будет шикарный рубиновый дракон, которым играет Энтро) Я не знала, что ты меня тоже читаешь... Вообще, я же и с другими играю, и им тоже пишу посты. У меня даже есть НПС мужского пола, который соблазняет Сусанну)

Двалин

Господи, да погадите вы!
Занят я, не до чтения мне писем!

Таска

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:59:15Тасинг, я умираю... /уродливо рыдает в орка/
*подпольно кастует элитную магию реанимации* 

Таска

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 17:00:48Привет, Тасечка)
о, еще дракон! привет и срочно отращивай хвост, гладить буду)

Нимрах

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 17:00:07Черный. Стейк. Пока не буду раскрывать все карты. *хитро улыбнулся и ответно пожал руку* А у тебя?
/призадумался, клыкастой улыбкой зеркаля чужую/ Мне нравится серый. Ко всему подходит, со всем сочетается. А жру я всё. Преимущественно. 

Маркус

@Крах,
*изучил следующий пикт*
Это тренировки личного состава по методики - вспышка сзади! Как видишь, группа отрабатывает все движения четко и резко! 
@Нимрах,
Маркус все хочет, но немного не успевает читать лор, уточнять вопросы и сверху ещё работать! 

Нимрах

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:02:40*подпольно кастует элитную магию реанимации*
/впитывает магию, в ответ подсовывая орку острую куриную ногу/ 

Таска

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 17:09:05/впитывает магию, в ответ подсовывая орку острую куриную ногу/
из кфс?) 

Нимрах

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 17:08:29Маркус все хочет, но немного не успевает читать лор, уточнять вопросы и сверху ещё работать!
/понимающе кивает, сам в той же жопе, разве шо без чтения лора/ Жиза. Работа погребает под собой. Залез вот просто ебалом поторговать, как грица... 

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:55:15Знаешь, дорогуша, тут так и хочется вспомнить народную мудрость, про то что если от всех пахнет.. то стоит задуматься х)
Хм, а с чего ты взял что я не буду секси-красавчиком с кровавыми соплями и кроводтеками?~ У меня даже была аватарка на такой случай, но сейчас нет возможности поискать хд
Крч это только придает шарма!
Что, надеешься на мурчанье? Но нет, я буду просто пьяно ржать и возможно вспоминать древние анекдоты. Явно контент не очень)
Звучит оптимистично.. звучит как типичное оправдание жертвы абьюза! Тебе запудрили мозги, волчара
/внезапный Кусь за мось/
Так я и задумываюсь, порой, что вы, хуманы, уж больно странные. Нет, чтобы говорить напрямую: всё недосказанности, недомолвки и прочее...
*оценивающе посматривает* Смотря кто будет твоим визажистом~ Но авик ищи - заценим работу профессионалов.
Так если древние, то, может, как раз попадёшь мне в сердечко. А то я зачастую блещу своими познаниями, что вычитал в газетах девяностых.
ДАВНО УЖЕ! Лет уж восемь как! Спасай меня. Работай за нас двоих... *сделал идеальный актёрский приём с пониканием головы и драматическим завершением фразы и за это получил подлый удар в морду. Фыркнул и шлёпнул*

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 17:00:48Это будет шикарный рубиновый дракон, которым играет Энтро) Я не знала, что ты меня тоже читаешь... Вообще, я же и с другими играю, и им тоже пишу посты. У меня даже есть НПС мужского пола, который соблазняет Сусанну)
Оу... Так значит никакого межвидового скрещивания? *разочарован*

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:59:15/любовно натирает лезвие, вертит мечом так и сяк за рукоять, шоб металл на свету переливался симпатично/ Так что за предложение-то? Поделился бы хоть, интересно ж.
Конечно же быть заваленным во флуде с тобой моргающим. Благо я тоже не особо быстрый отписыватель сообщений~

В общем, чертятки-котятки-собачатки. Свалю я дальше в свои абузивные отношения с работой. Всем не хворать. Следите, чтобы фортуниты не размножались почкованием, а то из-за демографического бума надо будет их популяцию скоро сокращать.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Нимрах

Ракша

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:03:59о, еще дракон! привет и срочно отращивай хвост, гладить буду)
*Превращается в дракона и подходит к нему*
— Я не кошка и не дракошка!

Фиби Торн

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 17:00:07Черный. Стейк. Пока не буду раскрывать все карты. *хитро улыбнулся и ответно пожал руку* А у тебя?
Тебе негра совсем не жалко? (

Твиньч

Цитата: Фиби Торн от 24-01-2025, 16:26:24Я хотела пошутить про глиномеса, но мне стало стыдно...
— Ух, я эту теплую глину, оооооо!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сосиса

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:28:02@Соната
/обцеловал морду, вернул воротник на законное место/
Привет. Фортуна решила выйти в люди на минутку и сразу своего твина выгулять)

/счастливая, слбнявач, отбила хвостом бок, саисач с шеи/
И хорошо, это дело нужное :D
Цитата: Энигма от 24-01-2025, 16:30:38Мяско) ням-ням)))*достала кетчуп*
/ выстрелила головой шашлык, как орочимару в саске/
/сожрала с частью шампура/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нимрах

Цитата: Крах от 24-01-2025, 17:15:20Конечно же быть заваленным во флуде с тобой моргающим.
Дотираю меч — и иду зверствовать. 

Ракша

Цитата: Крах от 24-01-2025, 17:15:20Оу... Так значит никакого межвидового скрещивания? *разочарован*
Зачем же нам творить историю, которая плохо закончится?)

Сосиса

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:31:22@Соната,
*вдохнув в грудь воздуха, съел и свою половинку, тем самым закрепляется обряд уз, и вновь потерпел лисицу по макушке* Вот и все, теперь будем делить радости и горе как только что разделили трапезу!)
Главное, что бы несварения небыло.. /пат пат лапой/
Цитата: Фобос от 24-01-2025, 16:31:40Не за шо *вглядывается в фиолетовую жижу, оставшуюся на ладонях*

Таска

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 17:15:36Бинго! Мой обед сегодня — баскет!
лучше, чем ничего) 
Цитата: Ракша от 24-01-2025, 17:15:43*Превращается в дракона и подходит к нему*
*заходит сзади и начинает гладить хвост* 

Шейлина

Цитата: Таска от 24-01-2025, 16:59:27@Шейлина, вижу еще дракона
запоздалл, малясь :D

@Нимрах, привет, привет) 
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Бздашек

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-01-2025, 22:06:21@Бздашек пройдите во флуд, пожалуйста, вас вызывают.

о! слова "Бздашек" и "ебись" в одном сообщении
мне нравится

Энигма

Цитата: Соната от 24-01-2025, 17:17:08выстрелила головой шашлык, как орочимару в саске/
/сожрала с частью шампура/
Пора применять шаринган
в свободное время она была джентльменом

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:22:42запоздалл, малясь :D

кто запоздалл?  как самочувствие?

Маркус

@Нимрах,
Нус, в моем списке многозадачности вот вот закончится пункт с работой! Там уже можно уделить больше внимания остальным аспектам) 
@Соната,
Не переживай, я ел шпик из армейского сухпайка! 
А им даже хтонические твари брезгуют! 

Шейлина

@Таска, я почти во флуде не появляюсь, а ты меня тегнул : D

Ну.. Вчера была у врача, сегодня купила таблетки. Завтра к другому врачу.
Так что живём. Весело :`D
В целом бывало и лучше. Гулять не могу после операции, так что живи :'D
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:27:14@Таска, я почти во флуде не появляюсь, а ты меня тегнул : D

Ну.. Вчера была у врача, сегодня купила таблетки. Завтра к другому врачу.
Так что живём. Весело :`D
В целом бывало и лучше. Гулять не могу после операции, так что живи :'D
ого, настолько серьезно ну ничего *прикладывает волшебный климбахский подорожник* как говорится, и тебя вылечим)
я-то жить буду)

Шейлина

@Таска, это такая мини-операция. После которой больничный не выписывают, но ты не можешь нормально двигаться.)
В прошлый раз мне пришлось у терапевта выпросить больничный, ибо лечащий врач давать больничный отказался. И тогда я просто неделю лежала в кровати и писала посты с телефона.
Но белоснежный станет
кровавым

Сосиса

Цитата: Энигма от 24-01-2025, 17:24:56Пора применять шаринган

Тебя наградить проклятой печатью? /гыкнула/
Цитата: Маркус от 24-01-2025, 17:26:23Не переживай, я ел шпик из армейского сухпайка!
А им даже хтонические твари брезгуют!
Ты подружишьсч с моей основной личностью...
/хрюкнула/

Таска

Цитата: Эш Армстронг от 24-01-2025, 17:29:20Весело тут у вас =)
еще дракон! 
Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:35:25@Таска, это такая мини-операция. После которой больничный не выписывают, но ты не можешь нормально двигаться.)
В прошлый раз мне пришлось у терапевта выпросить больничный, ибо лечащий врач давать больничный отказался. И тогда я просто неделю лежала в кровати и писала посты с телефона.
главное, чтобы лишнего не отрезали и ненужного не пришили 

Шейлина

@Таска, там только прижигают твою плоть на живую *шёпотом*
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:39:07@Таска, там только прижигают твою плоть на живую *шёпотом*
я так большие родинки удалял 

Шейлина

@Таска, кому-то родинки, а кому-то что-то другое
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:42:11@Таска, кому-то родинки, а кому-то что-то другое
*заинтригован* 

Маркус

@Соната,
На то и расчёт! *мило улыбнулся, снова потискав лисичку и подхватил её хрюк своим*

Таска

болячками весь флуд распугали  

Шейлина

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:45:37болячками весь флуд распугали
хд
Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:44:45*заинтригован*
тебе серьёзно интересно? хд
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

назовите следующий флуд целебно-подорожковым, а то столько больных вокруг

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:46:54тебе серьёзно интересно? хд
расскажешь при встрече 

Соната

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 17:45:36@Соната,
На то и расчёт! *мило улыбнулся, снова потискав лисичку и подхватил её хрюк своим*
/пуфнула обратно в Сонату/
/расположилась на ручках/
Вечер добрый :3

Шейлина

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:49:37расскажешь при встрече
*перекрестилась*
Страшный орк...
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:19:51*заходит сзади и начинает гладить хвост*
*Смотрит с опаской. На всякий случай, начинает бояться* Это что за взгляд маньяка такой? >_>

— Я не кошка и не дракошка!

Таска

Цитата: Шейлина от 24-01-2025, 17:55:05*перекрестилась*
Страшный орк...
сказал жуткий дракон 
Цитата: Ракша от 24-01-2025, 17:55:22*Смотрит с опаской. На всякий случай, начинает бояться* Это что за взгляд маньяка такой? >_>
вашей жизни и достоинству ничто не угрожает 

Шейлина

Цитата: Таска от 24-01-2025, 17:58:49сказал жуткий дракон
значит, взаимно, ахаххах
Но белоснежный станет
кровавым

Маркус

@Соната,
Хах! Это я удачно выбрал фракцию - сразу повезло поймать волшебную принцессу в руки!
*не растерялись, подхватил девушку, и интересом смотря в её глаза*
Прекрасного и тебе вечерочка! Ты проездом, или задержится тут?)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM