Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Сусанна

Сусанна

Тиарра Эверли

Двалин

Гм, любопытно.
Вроде, до весны ещё почти полтора месяца, а уже на романтику тянет?

Сусанна

Сусанна

Цитата: Двалин от 20-01-2025, 23:16:39Гм, любопытно.
Вроде, до весны ещё почти полтора месяца, а уже на романтику тянет?
Да и зимы толковой не было...)

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 23:17:15Да и зимы толковой не было...)
Вообще не было, хрень какая-то!! 20 января, на улице трава, черт побери!! 

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:18:16Вообще не было, хрень какая-то!! 20 января, на улице трава, черт побери!!
Вот именно! Я ещё не сделала снежного ангела.

Двалин

@Сусанна, логично, логично. Хорошему коту и в феврале март.

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 23:16:54@Фобос
Теперь в этот закат)
Получился реально кинематографичный переход в другой флуд 

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 23:18:54Вот именно! Я ещё не сделала снежного ангела.
Да уж и не из чего.. 

Сусанна

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:19:05Получился реально кинематографичный переход в другой флуд
Красиво... 

Гоу

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:20:00Да уж и не из чего..
Когда-то выпало море, что я по колено застревала в снегу, но не до забав как-то было.

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 23:22:13Когда-то выпало море, что я по колено застревала в снегу, но не до забав как-то было.
У нас не было в этом году. Машину за весь сезон чистила раза 3-4. А лопатой один раз поработала. Фигня. 

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:24:17У нас не было в этом году. Машину за весь сезон чистила раза 3-4. А лопатой один раз поработала. Фигня.
Да уж, действительно по мелочи! Но конкретно это и в плюс ведь.

Фобос

Сусанна

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:25:56Дааа!
Так.. Я добралась до ноута, буду искать контент, созданный моими криворучками.~

Калеб Хейл

Ну-с, в новый флуд как жизнь с чистого листа). Пошел я спатки, время пол четвертого). Всем спокойной ночи).

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 23:27:36Так.. Я добралась до ноута, буду искать контент, созданный моими криворучками.~
Еее! Буду с нетерпением ждать :3 Уверен, что там не криворучки и рисунки просто прекрасны)

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, сладких снов~  *завалилась рядышком*

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:28:12Ну-с, в новый флуд как жизнь с чистого листа). Пошел я спатки, время пол четвертого). Всем спокойной ночи).
Доброй ночи!
Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:29:00Еее! Буду с нетерпением ждать :3 Уверен, что там не криворучки и рисунки просто прекрасны)
Не питайте много надежд. Однако обещаю, что дальше будет только лучше.~

Фобос

@Калеб Хейл, медовых снов! 
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 23:31:26Не питайте много надежд. Однако обещаю, что дальше будет только лучше.~
Я надеюсь на лучшее продолжение и думаю, что рисуночки очень даже крутые :3

Сусанна

@Фобос, что ж, благодарю за веру в меня.~

Арх

Цитата: Моль от 20-01-2025, 23:21:56ПриодАлсЬ для свиданки.
/Пробегал мимо. Сверился с фоткой в портмоне. Поставил лайк. Убежал/

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:16:01Так). Вас это уже касаться не будет)). Мальчик взрослый, сам пусть думает х))
Ты моего мальчика хочешь подложить под грязных девочек? О_о

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:28:12Ну-с, в новый флуд как жизнь с чистого листа). Пошел я спатки, время пол четвертого). Всем спокойной ночи).
Сладких снов)

@Арх, привет) Пока) *Провожает взглядом*

Фобос

Пожалуй и я буду потихоньку ложится. Всем спокойной ночи и медовых снов! :3

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:50:12Пожалуй и я буду потихоньку ложится. Всем спокойной ночи и медовых снов! :3
Сладких снов)

Сусанна

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:50:12Пожалуй и я буду потихоньку ложится. Всем спокойной ночи и медовых снов! :3
Доброй ночи!

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

Рей Гримуа

Цитата: Сусанна от 21-01-2025, 00:04:30Желание.)
Хорошее желание видимо) а ты сама рисуешь или нейронка?)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Фрида Астер

Прочла "сметаночный". Думаю, а где блины. 

Штош. Похоже, придется перекусить перед сном.

Сусанна

Цитата: Рей Гримуа от 21-01-2025, 00:05:38Хорошее желание видимо) а ты сама рисуешь или нейронка?)
Фан.арты других художников. Так-то это внешность из игры)

Сусанна

Цитата: Фрида Астер от 21-01-2025, 00:05:59Прочла "сметаночный". Думаю, а где блины.

Что ж Вы побуждаете аппетит? Ааха.
Доброй ночи.~

Рей Гримуа

Цитата: Сусанна от 21-01-2025, 00:06:23Фан.арты других художников. Так-то это внешность из игры)
а что за игра? новела? или я ошибаюсь ^^"
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

Цитата: Рей Гримуа от 21-01-2025, 00:08:42а что за игра? новела? или я ошибаюсь ^^"
Гача, tower defence. Path to Nowhere называется. Имя прототипа - Garofano.

Рей Гримуа

@Сусанна, увидел оригиналы и понял...моя ава конечно крута (ее Кусь делала =3 ) но блин...чарка прикольно выглядит о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

Цитата: Рей Гримуа от 21-01-2025, 00:13:23@Сусанна, увидел оригиналы и понял...моя ава конечно крута (ее Кусь делала =3 ) но блин...чарка прикольно выглядит о0
Благодарю.
Котик тоже бесподобен.^^

Рей Гримуа

Цитата: Сусанна от 21-01-2025, 00:14:02Благодарю.
Котик тоже бесподобен.^^
Она старалась) сам в шоке если честно) я думал что будет выглядит как Shenlong frome Bloody roar, но получилось даже лучше)) осталось только довести до ума)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

Цитата: Фрида Астер от 21-01-2025, 00:05:59Прочла "сметаночный". Думаю, а где блины.

Хорошая мысль)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

пожалуй тоже пойду...спать, всем приятного время провождения)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

Цитата: Рей Гримуа от 21-01-2025, 00:32:49пожалуй тоже пойду...спать, всем приятного время провождения)
Спокойной ночи)

Сусанна

Постецкие сквозь сон не пишутся, но и не спится...
/Медленно размешивает ложкой травяной отвар/

Двалин

О, пришёл младший братик Бздашека!

Приветствую неспящих!

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Тайя Джессар

иронично получать новый флуд Свиданочный, когда вчера должна быть свиданка, но человек, что назначил встречу, не пришёл :'D
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM