Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Фиби Торн

Цитата: Кей от 24-01-2025, 12:32:15
ни, нечто другое :3
Ютуб не работает...
Дома погляжу.
Цитата: Эш Армстронг от 24-01-2025, 12:37:41Фи, как скучно =}
Они щас тебя взломают. Будешь спящим агентом.

Эш Армстронг

Цитата: Фиби Торн от 24-01-2025, 12:43:29Дома погляжу.Они щас тебя взломают. Будешь спящим агентом.
Пусть взламывают =) Мне терять и таить нечего =)

Мелл

Цитата: Сектор от 24-01-2025, 12:38:29Открою секрет:
412 441 435 20 434 43E 20 441 438 445 20 43F 43E 440 20 440 430 431 43E 442 430 435 442 20 43D 430 20 43D 443 43B 44F 445 20 438 20 435 434 438 43D 438 446 430 445 2E 20 414 430 436 435 20 448 435 441 442 43D 430 434 446 430 442 435 440 438 447 43D 44B 435 20 437 430 43F 438 441 438 20 432 441 435 20 440 430 432 43D 43E 20 434 435 43A 43E 434 438 440 443 44E 442 441 44F 20 434 43E 20 434 432 43E 438 447 43D 44B 445 20 434 43B 44F 20 43E 431 440 430 431 43E 442 43A 438 2E
Ахаха. На самом деле это не секрет, ведь транзисторы до сих пор популярны)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сектор

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 12:46:43Ахаха. На самом деле это не секрет, ведь транзисторы до сих пор популярны)
Ну так вот и получается, что, по факту, "компы работают с шестнадцатеричной системой" утверждение из разряда "не, нихуя".

Сектор

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 12:46:43Ахаха. На самом деле это не секрет, ведь транзисторы до сих пор популярны)
И дело даже не в транзисторах. Процессор сам по себе физически не может оюрабатывать ничего сложнее нулей и единиц. Фундаментальное его отличие от транзистора лежит исключительно в плоскости "сколько за раз нулей и единиц " он может прожевать

Эш Армстронг

Какие интересные темы у вас для разговора =) Кружок любителей радиоэлектроники =)

Эш Армстронг

Это первое, что приходит на ум во время таких разговоров =D
Заранее извиняюсь ^^

Эш Армстронг

Сектор

Цитата: Эш Армстронг от 24-01-2025, 12:56:10Это первое, что приходит на ум во время таких разговоров =D
Заранее извиняюсь ^^

О, "тыжпрограммист". Классика.

Мелл

Цитата: Эш Армстронг от 24-01-2025, 12:56:10Это первое, что приходит на ум во время таких разговоров =D
Заранее извиняюсь ^^

Шутка смешная, а вот ситуация страшная. Такое действительно имеет место быть.

Фиби Торн

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 13:02:57Шутка смешная, а вот ситуация страшная. Такое действительно имеет место быть.
Дружище, ты же на заводе работаешь...

Трактор надо завести и 500 тысяч гектаров вскопать, пошли.

Эш Армстронг

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 24-01-2025, 13:09:08Дружище, ты же на заводе работаешь...

*очень старательно зажимает рот ладошками, чтобы случайно не пошутить на тему того, кого надо завести*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Сектор от 24-01-2025, 12:52:03И дело даже не в транзисторах. Процессор сам по себе физически не может оюрабатывать ничего сложнее нулей и единиц. Фундаментальное его отличие от транзистора лежит исключительно в плоскости "сколько за раз нулей и единиц " он может прожевать
Насколько я знакома с архитектурой процессоров, они как раз состоят из транзисторов. А у транзистора только два положения вкл и выкл. От того 1 и 0 соответственно. Если бы процессор был сделан из чего-то другого, что могло подавать сигнал, с разным напряжением например, значений могло бы быть больше, но тогда бы устройство было куда сложнее.

Эш Армстронг

Как говорит мой водитель, заводят кое-что за щеку, а двигатель запускают XD

Мелл

Картошку садить и коров разводить. Х)

Мелл

Ух... Какое блаженство без капчи быть.

Эш Армстронг

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 13:02:57Шутка смешная, а вот ситуация страшная. Такое действительно имеет место быть.
Это у всех профессий так =)

Мелл

Цитата: Эш Армстронг от 24-01-2025, 13:13:35Это у всех профессий так =)
Что-то я не слышал, чтобы к какому-нибудь математику приходили говорили "Ты же математик, значит шаришь за цифры. Рассчитай мне бухгалтерский отчёт за год работы моей фирмы".

Эш Армстронг

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 13:15:17Что-то я не слышал, чтобы к какому-нибудь математику приходили говорили "Ты же математик, значит шаришь за цифры. Рассчитай мне бухгалтерский отчёт за год работы моей фирмы".
Математики и без того чудаки чудные, попробуй про них пошути =)

Фобос

Цитата: Соната от 24-01-2025, 11:18:08@Фобос,
/примерилась и подпрыгнув, уцепилась зубами за штаны в области филея/
/висит и активно пускает слюни, обильно смачивая ткань/
*неожиданно охнул, но аккуратными поглаживаниями по фиолетовой шерстке пытается успокоить дикую Сосису*
Все хорошо, девочка. Тише, тише :3
Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 11:37:20@Фобос , а ведь я предупреждал т.т
А это не так страшно как оказалось *оборачивается, демонстрируя прицепившийся, но больнючий хвостик*

Мелл

Цитата: Эш Армстронг от 24-01-2025, 13:17:15Математики и без того чудаки чудные, попробуй про них пошути =)
*Долго думала. Ничего не получилось придумать, а потому просто ухмыльнулась и кивнула*

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Сектор

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 13:11:41Насколько я знакома с архитектурой процессоров, они как раз состоят из транзисторов. А у транзистора только два положения вкл и выкл. От того 1 и 0 соответственно. Если бы процессор был сделан из чего-то другого, что могло подавать сигнал, с разным напряжением например, значений могло бы быть больше, но тогда бы устройство было куда сложнее.
Из ебейших размеров массивов транзисторов, которые выполняют роль логических переключателей, все верно.
Насчет "сделан из чего-то другого": квантовые процессоры, которые пока обкатывают, могут оперировать нулями, единицами и всем, что между ними. Такие дела.

Мелл

Цитата: Сектор от 24-01-2025, 13:22:56Из ебейших размеров массивов транзисторов, которые выполняют роль логических переключателей, все верно.
Насчет "сделан из чего-то другого": квантовые процессоры, которые пока обкатывают, могут оперировать нулями, единицами и всем, что между ними. Такие дела.
"всем, что между ними" - Пожалуй это слишком много Х)
Наверное по этому и считается, что такой компудахтер и может рассчитать всё мгновенно.

Фобос

@Энигма, меня тут покусывают оказца, пока я на обеде вздремнуть решил :D Как у мамочки дела? 

Энигма

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 13:26:17меня тут покусывают оказца, пока я на обеде вздремнуть решил :D Как у мамочки дела?
сосиса? покормил бы ты ее))
я болею а работе...

Мелл

Цитата: Энигма от 24-01-2025, 13:28:15я болею а работе...
Болей дома. Да и в целом будь здорова.

Фобос

Цитата: Энигма от 24-01-2025, 13:28:15сосиса? покормил бы ты ее))
я болею а работе...
Я бы ей что-нибудь предложил, но пока ей нравится покусывать мой зад. Как отпустит, тогда и подумаем о вкусняшках)
Сейчас судя по всему у всех такой период х.х А домой отпросится нет возможности? Выздоравливай, мамулечка 

Ракша

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 13:19:26*неожиданно охнул, но аккуратными поглаживаниями по фиолетовой шерстке пытается успокоить дикую Сосису*
Все хорошо, девочка. Тише, тише :3
Сына, обслюнявили... На самом интересном месте...

Энигма

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 13:34:18Я бы ей что-нибудь предложил, но пока ей нравится покусывать мой зад. Как отпустит, тогда и подумаем о вкусняшках)
Сейчас судя по всему у всех такой период х.х А домой отпросится нет возможности? Выздоравливай, мамулечка
мг *задумалась* такой милый почтительный сын с именем Страх.. как прелестно) *погладила по волосам* прелесть моя)
отпрашиваться собираюсь как раз..
Цитата: Мелл от 24-01-2025, 13:30:37Болей дома. Да и в целом будь здорова.
о том как бы и речь

Фобос

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 13:35:29Сына, обслюнявили... На самом интересном месте...
Нуу, обслюнявили и обслюнявили *поглаживает по фиолетовой моське в надежде, что она его отпустит* Ничего страшного. Я знаю эту Сосису, ей просто нужно немножечко ласки :'D
Цитата: Энигма от 24-01-2025, 13:37:59мг *задумалась* такой милый почтительный сын с именем Страх.. как прелестно) *погладила по волосам* прелесть моя)
отпрашиваться собираюсь как раз..
Та хоть с именем войны, разврата и боли. Все равно к мамочке нужно относится должным образом *крепко заулыбался во все 32* И правильно! Сегодня как раз пятница, на выходных активно пролечишься и сможешь в понедельник уже быть как огурчик :3

Ракша

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 13:43:01Нуу, обслюнявили и обслюнявили *поглаживает по фиолетовой моське в надежде, что она его отпустит* Ничего страшного. Я знаю эту Сосису, ей просто нужно немножечко ласки :'D
Смотри, она же и штаны может совсем стянуть, где-то я уже такое видела...

Фобос

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 13:48:31Смотри, она же и штаны может совсем стянуть, где-то я уже такое видела...
Уж не тебе ли не знать, нянечка, что там мне стесняться нечего х) *продолжает спокойно рассуждать, пока филейная часть слюнявится все больше* Уверен, что это ты купала меня все детство или кто-то другой? 

Ракша

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 13:50:55Уж не тебе ли не знать, нянечка, что там мне стесняться нечего х) *продолжает спокойно рассуждать, пока филейная часть слюнявится все больше* Уверен, что это ты купала меня все детство или кто-то другой?
Я не уверена, что знаю, что там у тебя... Скорее всего, когда ты был совсем малышом, я ещё даже не родилась... И Оникс, старше меня и это он меня купал, хоть уже и взрослую, а не я его... *Продолжает краснеть*

Мелл

Фобос

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 13:58:52Я не уверена, что знаю, что там у тебя... Скорее всего, когда ты был совсем малышом, я ещё даже не родилась... И Оникс, старше меня и это он меня купал, хоть уже и взрослую, а не я его... *Продолжает краснеть*
Ааа...так а как ты моей нянечкой то была? 
Значит...это все была ложь? 

Фобос

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 14:01:07@Фобос, а у тебя есть брат?
Скорее всего когда-нибудь появится, но это будет точно не в ближайшее время)

Мелл

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 14:05:41Скорее всего когда-нибудь появится, но это будет точно не в ближайшее время)
Странно. Фобос есть, значит нужен Деймос Х)

Фобос

@Мелл, я думал об этом концепте, но тут он скорее будет или моим НПС персонажем и не братом, а одним из руководителей моего Ордена или все же акционным персонажем для другого игрока, но тоже не кровным родственником, пушо мои родители не факт что захотят еще одного дэдинсайда в свои детища :D

Ракша

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 14:04:31Ааа...так а как ты моей нянечкой то была?
Значит...это все была ложь?
А какая разница в каком возрасте я у тебя нянечкой была?) Ты чего, малыш? Ты же для меня, как родной! *Подошла, обнимает и гладит, пытается успокоить* Я могу быть твоим личным психотерапевтом... Могу успокаивать тебя и делать твою жизнь лучше...

Мелл

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 14:09:28@Мелл, я думал об этом концепте, но тут он скорее будет или моим НПС персонажем и не братом, а одним из руководителей моего Ордена или все же акционным персонажем для другого игрока, но тоже не кровным родственником, пушо мои родители не факт что захотят еще одного дэдинсайда в свои детища :D
Предлагаю уникальный и в меру упоротый концепт брата.
Размножься почкованием Х)

Фобос

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 14:09:42А какая разница в каком возрасте я у тебя нянечкой была?) Ты чего, малыш? Ты же для меня, как родной! *Подошла, обнимает и гладит, пытается успокоить* Я могу быть твоим личным психотерапевтом... Могу успокаивать тебя и делать твою жизнь лучше...
Та я наверное на две тысячи лет тебя старше буду при первой потенциальной встрече! Я уже буду не миленький недовольный пупс-демиург, а страшный и противный скуф! 
Ладно, может быть все не так плохо...*ответно поглаживает и взглядом указывает на торчащую морду на своей заднице* Ее тоже погладь, а то она, судя по всему, не собирается меня отпускать. А терапевт мне не помешает, но сделает из меня какого-нибудь демиурга консерватизма и добрых пожеланий, фе. Лишусь всего шарма и буду ходить в Орден 5/2 с перерывом на обед и идти после работы пить пиво :'D

Фобос

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 14:13:27Предлагаю уникальный и в меру упоротый концепт брата.
Размножься почкованием Х)
Кстааати! Это же гениально :'DD
Подумаю об этом как только обживусь тут хотя бы парочкой эпизодов и узнаю можно ли так вообще делать х)

Фиби Торн

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 14:16:40Кстааати! Это же гениально :'DD
Подумаю об этом как только обживусь тут хотя бы парочкой эпизодов и узнаю можно ли так вообще делать х)
Слепи брата из глины. 

Ракша

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 14:15:24Та я наверное на две тысячи лет тебя старше буду при первой потенциальной встрече! Я уже буду не миленький недовольный пупс-демиург, а страшный и противный скуф!
Ладно, может быть все не так плохо...*ответно поглаживает и взглядом указывает на торчащую морду на своей заднице* Ее тоже погладь, а то она, судя по всему, не собирается меня отпускать. А терапевт мне не помешает, но сделает из меня какого-нибудь демиурга консерватизма и добрых пожеланий, фе. Лишусь всего шарма и буду ходить в Орден 5/2 с перерывом на обед и идти после работы пить пиво :'D
Ничего, и не таких укрощали и приручали) *Продолжает гладить*
Кого ее? Твою задницу что ли? *Смотрит на его зад* Аа, Сосиску... *Подергала ее за ухо, пытаясь оторвать от сына*
Я вообще, живу в Ордене) Мне даже выделили свою комнату) Сейчас я на своем первом задании и там противостояние двух сторон. Я осталась на стороне потенциального врага, думала погибнуть в честном бою, но за мной потащились магистр Ордена Нимрайс и его ученики (хотя, я тоже его ученица). Чем закончится этот конфликт неизвестно, может чьей-то смертью или свадьбой.

Мелл

Уфф... Ну вот и первый пост. Так сказать, с почином меня.

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 24-01-2025, 13:11:41Насколько я знакома с архитектурой процессоров, они как раз состоят из транзисторов. А у транзистора только два положения вкл и выкл. От того 1 и 0 соответственно. Если бы процессор был сделан из чего-то другого, что могло подавать сигнал, с разным напряжением например, значений могло бы быть больше, но тогда бы устройство было куда сложнее.
Трёхзначная система перевернёт компьютерный мир. Потому что будет уже три сигнала: "Да", "Нет" и "Наверное" :D

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 24-01-2025, 14:32:10Трёхзначная система перевернёт компьютерный мир. Потому что будет уже три сигнала: "Да", "Нет" и "Наверное" :D

Мелл

Блин... Хочу больше лисо-стикеров... Кому нужно написать, чтобы их добавили?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM