Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Аранарх

Ухх, пять с половиной тысяч символов. Давненько я таких телег не писал, давненько.

а кристалликов могли бы дать и побольше!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 13:08:28что ты рассматриваешь самое очевидное развитие событий)
У меня буквально не было контекста по ситуации, справедливости ради. Я вообще пошутила, какая ты душная(

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:10:55Ухх, пять с половиной тысяч символов. Давненько я таких телег не писал, давненько.

Ты курсовую там настрочил???

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 20-01-2025, 13:10:44- Конечно были! Я ж уволилась. Только никому не говори.
Блин ты бомжиха... Ты все равно мой друг, но блиин ты теперь бомжиха😔

Агнет

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:10:55Ухх, пять с половиной тысяч символов. Давненько я таких телег не писал, давненько.

Спойлер

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:13:28Блин ты бомжиха... Ты все равно мой друг, но блиин ты теперь бомжиха😔
- Я и до этого была бомжихой. А мо мнению матери мч еще и шлюха, как оказалось.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 20-01-2025, 13:14:47- Я и до этого была бомжихой. А мо мнению матери мч еще и шлюха, как оказалось.
Какая злая тетка... 

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:15:43Какая злая тетка...
- Да я как бы и не против. Звучит гордо.

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:12:39Ты курсовую там настрочил???

Не, подготавливаю сюжетную основу.
Думаю, за две недели закончу, а там можно будет и всерьез стартануть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энигма

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:12:14У меня буквально не было контекста по ситуации, справедливости ради. Я вообще пошутила, какая ты душная(
прекрасно. вот и поговорили.
в свободное время она была джентльменом

Арх

Цитата: Фрида Астер от 20-01-2025, 12:35:11Ну, это было похоже на зиму целые часа четыре?)) Так что можно засчитать. Хотела тебе показать, но форма ответа меня прокляла и не хочет принимать картинки с зимой. Придется верить мне на слово.

Да, все уже более менее хорошо, спасибо, уже не так устаю. Навалилось много всего, почему-то с ноября ряд людей решил, что я — подходящий громоотвод для их плохого настроения, должна его исправлять, но не так, как ты, Ида, делаешь, дура что ли, а как надо — угадай (с)

Достали эти в белом пальто и самые умные — ппц. Больше мы не общаемся) Устала угадывать, что другим надо.

Взаимно береги себя, змей выгорыныч — подлый зверь, сама нет да и ловлю его на хвост. Много грузят или нет/не было той отдачи, которую хотел бы видеть?
Думаю, да, пару дней точно успел пролежать. Анлаки, но я верю. Вообще было бы любопытно взглянуть на тот парк зимой, что ты скидывала в мысли. Дорога, которой ты любишь ходить, если я не ошибаюсь)

Бывает. Я солгу, если скажу, что не бывал в том лагере. Не в плане сорваться на кого-то, а скорее недоговаривать. Но это исключительно проблемы этих людей, так что верю в правильность твоего выбора. Вообще сам пришел к тому, что собственную менталочку от токса или газлайтинга нужно защищать.

Спасибо. Такова участь трудоголиков мне кажется. Я косплею Цезаря. Много разноплановых задачек, в добавок моя баранья упертость; пока план на день у себя в голове не выполню - не зачилюсь. Отдача есть, но мне в работке нужен постоянный челендж. Пока он у меня есть я заинтересован. А если нет, то чувствую, что деградирую и начинаю смотреть в сторону выхода.

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:24:50Арх, уф...
Ну, у меня в плане отпуска нет ограничений: всё за свой счёт.~
А не везде так) Я, например, не могу просто взять и уйти на месяц за свой счёт. Ну, мейби, при каких-то исключительных обстоятельствах.

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:25:28От процесса я бы сказала х) Денег у больницы нет, работать нам почти не с чем. Благо среды хоть есть, а вот антибиотиков уже нехватает...
Очень беспокоюсь, что бы нас не закрыли нахрен, потому что есть такая тенденция. В Москве сейчас появились центры лабораторных исследований и вот из половины больниц уже забрали лаборатории, как клинические, так и микробиологические... а я не хочу в цдли, меня неустраивает ни графики, которые они предлагают, ни та жопа мира, в которой они находятся
Хм. Грустненько. Может, перестраховаться и посмотреть на вакансии в других больницах? Или центрах? Может, найдется что-нибудь с приемлемыми условиями. Чисто про запас, на всякий случай.

Миль пардон, отвечаю с задержкой в развитии, у меня тут параллельно код пишется.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:16:52Не, подготавливаю сюжетную основу.
Думаю, за две недели закончу, а там можно будет и всерьез стартануть.
Нифига. Чо там варишь?

Соната

Цитата: Арх от 20-01-2025, 13:18:10Хм. Грустненько. Может, перестраховаться и посмотреть на вакансии в других больницах? Или центрах? Может, найдется что-нибудь с приемлемыми условиями. Чисто про запас, на всякий случай.
Всей лабораторией примерно этим и занимаемся х)) Потому что очко как-то жим жим немного, если честно. Нас коннчно обещали, вроде, годик не трогать, но это все так быстро меняется... надеюсь, я хотя бы аккредитацию повторно получить успею...
Цитата: Арх от 20-01-2025, 13:18:10Миль пардон, отвечаю с задержкой в развитии, у меня тут параллельно код пишется.
Намана)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Сусанна

@Арх, да и я не просто так ушла. По обстоятельствам ведь.)
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:20:48Нифига. Чо там варишь?

Почитай затравку) А потом, недели через две , стартану.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса затараторил, как только женщина закончила фраза.

— Да-да! Мускулы! Такие... перекатывающиеся под кожей, твердые и немного объемные! – Крыса возбужденно пищал. – А вот огромный дрын не надо, пожалуйста! Я противник такого. Боец фронта *не тот чат*. – А глаза... Да! К глазам еще уверенную походку. Волосы пусть развеваются на голове, груди, подмышках и вообще везде!

— О, мы такого юнита сделаем!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:52:29Так.

Так.

КУДА ТЫ БУДЕШЬ НАБИВАТЬ
На ключицах. Задевая плечи. :D

Аранарх

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 13:52:57На ключицах. Задевая плечи. :D

Ладно, допустим.

Но вообще, это была провокация на НЕ ТОТ ЧАТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, как я хихикаю с них, не могу.

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 13:43:08@Фиби Торн,
Крыса затараторил, как только женщина закончила фраза.

— Да-да! Мускулы! Такие... перекатывающиеся под кожей, твердые и немного объемные! – Крыса возбужденно пищал. – А вот огромный дрын не надо, пожалуйста! Я противник такого. Боец фронта *не тот чат*. – А глаза... Да! К глазам еще уверенную походку. Волосы пусть развеваются на голове, груди, подмышках и вообще везде!

— О, мы такого юнита сделаем!
ДА!  Запрыгала от радости

Аранарх

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 13:55:55@Аранарх, как я хихикаю с них, не могу.

Роскошный мультик был, на самом деле. Странно, что провалился.

Там такие ляхи были ,ммммми
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:52:29Так.

Так.

КУДА ТЫ БУДЕШЬ НАБИВАТЬ
На лоб, как тиару.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:57:00Роскошный мультик был, на самом деле. Странно, что провалился.

Там такие ляхи были ,ммммми
Тощна.)
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:57:04На лоб, как тиару.
Ай, больно!

Фрида Астер

Цитата: Арх от 20-01-2025, 13:18:10Бывает. Я солгу, если скажу, что не бывал в том лагере. Не в плане сорваться на кого-то, а скорее недоговаривать. Но это исключительно проблемы этих людей, так что верю в правильность твоего выбора. Вообще сам пришел к тому, что собственную менталочку от токса или газлайтинга нужно защищать.
длиннопаста, прошу прощения, настроение говорить

Нет, я понимаю, что у каждого есть право на негатив — не только же с хихи хаха приходить (хотя я стараюсь, не люблю нести свою чернуху — сказала Фрида, которая буквально это делает, бат стил). Зубами поклацать тоже могу, рыльце в пушку, и теряла из-за этого друзей — когда перестаешь играть хорошую игру и сразу оказываешься не нужна, когда не можешь быть электростанцией для других.

Но там развернулась ситуация, когда на волне общего негатива пошли заявления в духе «вот ты делаешь то, что делаешь, из личной ненависти ко мне», или «вот тут ты сделала плохо, дай мне я сделаю нормально, и перед этим популярно объясню тебе, где ты дура, а ведь мне казалось, что у нас с тобой интеллектуальный мэтч» (ремарка: человек сам добровольно отказался от работы и сбросил ее на меня с коротким дедлайном, чтобы потом раздуть историю «она меня вынудила и теперь проталкивает свою дичь»). Послушала я это месяцок-другой, поплакала и т.д., почти бросила тот проект.

А потом подумала, что это как будто не честно. Почему то, что мне нравится и приносит удовольствие должно быть сопряжено с адской петлей тревоги? Ну да, не гений мысли, что поделать. Но как будто это превозмогание и секундное одобрение никому не нужно, кроме меня самой — чтобы я потом сама себе сказала, какая я бедная несчастная и как страдала, и какая я молодец в итоге ъуъ.

Мне просто хотелось чувствовать себя самой хорошей для всех. Не получалось, и я расстраивалась) А быть хорошей для мудаков, которые считают совершенно ок — попинать тебя ногами из большой любви — сомнительная ачивка.

Люди сложные, не нравится, несите новых /шутка/ (с)

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 13:57:47Ай, больно!
Мы тебе этот рисунок вообще везде набьём! На руки. На бедра, на лоб и щеки!

Сусанна

@Аранарх
Неоспоримо. Даже на вебкаме когда-нибудь изрисую свой лоб.

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:01:39Мы тебе этот рисунок вообще везде набьём! На руки. На бедра, на лоб и щеки!

Спасибо, что не гениталии. х)

Аранарх

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 14:02:24Спасибо, что не гениталии. х)

Ты ее не провоцируй
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Надеюсь, я не подкинула неосознанно идею...

Сусанна

Сусанна

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 14:02:24Спасибо, что не гениталии. х)
Не тот чат для таких маневров😔

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:05:54Не тот чат для таких маневров😔

Только это Сусанну и спасает, я верно понимаю?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 14:06:34Только это Сусанну и спасает, я верно понимаю?
Да. Дай мне волю я бы и изнутри гениталии  татуировками забила.

Твиньч

— Сейчас бы кочегара на зад набить, эх.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Н.В.Гоголь

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:07:16Да. Дай мне волю я бы и изнутри гениталии  татуировками забила.

Фу. Продолжаем вести наблюдение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Таких ещё извращённых фантазий со мной ни у кого не было, пожалуй...~

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 14:07:38— Сейчас бы кочегара на зад набить, эх.
А почему кочегара? Хлопает глазами

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:09:24А почему кочегара? Хлопает глазами

Эх, молодежь.

Виктор Цой кочегаром работал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 14:08:44Таких ещё извращённых фантазий со мной ни у кого не было, пожалуй...~

Она убегает! Лови её!

Вообще, надеюсь мои сомнительные смехуечки сильного дискомфорта ни у кого не вызвали...

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 14:09:59Эх, молодежь.

Виктор Цой кочегаром работал
А зачем его на попу набивать?

Аранарх

ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕ
МОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР
НА РУКАВЕ
ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮ
ПОЖЕЛААААЙ МНЕЕЕЕЕЕЕ УДАЧИ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:10:51Она убегает! Лови её!

Вообще, надеюсь мои сомнительные смехуечки сильного дискомфорта ни у кого не вызвали...
/Убигат/

Ахахах, мне хорошо, мне весело. Ещё, пожалуйста.~

Фиби Торн

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM