Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Сусанна

Калеб Хейл

Твиньч

@Аранарх,
— Жизнь несправедлива. — Крыса негромко всхлипнул. — Я всегда говорил, что готов стать содержанкой и продаюсь за дорого (или по акции с ТвиньчКартой).

@Энигма,
— На чистый матрас. Это если достойный мужчина. Грязный матрас – для всех остальных.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Эреб

@Ракша, неожиданно но бодрее чем планировалось, осталось еще парочкой эпов обзавестись)

Энтропий

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 11:39:01*посмотрел* там дети. и их няни. знаешь сказки про нянь? а о я тебе расскажу. сто первая рассказка и сам я рассказочник, ты в курсе)
сказки про нянь? О.О" каких нянь? ты в порядке там? 

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:09:27есть такое. Ибо днём в основном родственники утягивают. Ночью я свободна, хоть и уставшая. Но сейчас рабочие будни, никто не трогает.
И я вот только ночью свободна и то порой не знаю, что делать — учебу или писать посты.

Сусанна

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:11:32И я вот только ночью свободна и то порой не знаю, что делать — учебу или писать посты.
Понимаемо... Но все эти препятствия временные. Справишься.~

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:09:34Как игра идёт?)
Неважно какой) Главное, что я детям нравлюсь)
и что? знаешь, *доверительно* самые страшные разумные могут расположить других разумных к себе, но это не мешает потом обедать теми, кому так нравился) так что не аргумент)
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 11:39:34Ну как.... Ночью - ни в одном глазу, но под утром могу таки уснуть. Хотя вот сегодня чёт засыпать утром тяжело было ._.
И усталость как таковая стала смазано ощущаться.
возможно в гармонах каких-то дело реально. анализы там сдать... а пробовал какие-то успокоительные пить?
Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 11:39:34Я обычно в приключения, экшончик ввязываюсь... Если там где-то можно ввернуть страха-ужаса и поиграть в "охотника и жертву" - ещё лучше х) Бодихоррор сюда же.
При этом перемежать это всё с лихим и придурковатым настроем - умеем, любим, практикуем х)
может тогда что-то типа венома? Майк кровожаден но его хтон еще более кровожаден?  но вместе они сила Х)

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, привет, милый 
Это не то, что ты подумал!!)) 

Энтропий

Цитата: Фрида Астер от 20-01-2025, 11:43:35плавлюсь как пломбир под июньским солнцем
именно) тут многое влажность играет) но я вообще без кондика спать даже не мог )

Энтропий

Цитата: Соната от 20-01-2025, 11:49:47Крабовый - жизнь моя :D
а я горошек и грибы люблю х) каждый день их ем почти просто так х)

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:00:06Мама, мама) *Влазит в разговор* Фобосу, я нравлюсь, даже если я не родная мама)

Энтропий, привет)

И всем привет)
Лучше пока мне кому ты на этом форуме не нравишься из мужского пола ахаха 

привет, моя хорошая  *тискабельно обнимает*

Соната

@Калеб Хейл,
Она сказала, что ты мне доверяешь, ничего не знаю ^^
/пат пат его/
/потом о чем-то подумала, крепко пообнимала/
И вообще, они мою попу трогают, значит я тоже буду
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:10:36@Энигма,
— На чистый матрас. Это если достойный мужчина. Грязный матрас – для всех остальных.
А какого Твиньч размера? Почему-то на ум приходит та фотка с мертвой белкой из которой презерватив торчит.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 12:12:57@Калеб Хейл, привет, милый
Это не то, что ты подумал!!))
Ну, удержаться трудно, можно понять

Ракша

Цитата: Эреб от 20-01-2025, 12:10:41неожиданно но бодрее чем планировалось, осталось еще парочкой эпов обзавестись)
Ну, это же хорошо, когда быстро на посты отвечают) Но не у каждого есть такая возможность. Ничего, кого-нибудь ещё найдешь для игры)

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:12:07Понимаемо... Но все эти препятствия временные. Справишься.~
Мне, кажется, что у меня уже все в хронический режим переходит.

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:12:15и что? знаешь, *доверительно* самые страшные разумные могут расположить других разумных к себе, но это не мешает потом обедать теми, кому так нравился) так что не аргумент)
А кто кем обедать будет?) У меня нет желание скушать Оникса, а у него скушать меня) Думаю, что и у Фобоса, тоже не возникнет)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:16:19Она сказала, что ты мне доверяешь, ничего не знаю ^^
/пат пат его/
/потом о чем-то подумала, крепко пообнимала/

@Фиби Торн,

Арх

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 12:07:20Это ты ещё не видел, как они скрещивались.
Зато представил... Мне плохо теперь, походу Тимарь в меня плюнул, доктор...

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:04:50Это вместо обнимашек XDDDDDDDDDDDDDD
Да нормально, охуеваю по мелочи, но в остальном все хорошо х)))
Охуеваешь - это типа от количества работы или чет интересное происходит?

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:04:03@Арх, да. Но частично по обстоятельствам. Потому и такой большой. Однако руководство золотки, всегда идут навстречу (ну, всё взаимно, конечно, любой "приказ" тут же в исполнение х)).
Понимабельно, меня домой отпускали на месяц поработать) Правда потом прилетело от эйчаров, но лид навстречу пошел, потому что я хороший работник. Но чет ты погорячилась за раз весь отпуск прожигать)

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса осмотрел себя и начал выпрямляться, пока в гармошка позвоночника не расправится полностью.

— У меня средние для мужчины 187 сантиметров в холке! Хо-холке.

Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 12:14:42а я горошек и грибы люблю х) каждый день их ем почти просто так х)
Найс)) а я... даже не фиксирую, что ем о.о
Ем... что-то о.о
Возмодно ещё просто потому, что я постоянно что-то разное жру о.о

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 12:15:38Лучше пока мне кому ты на этом форуме не нравишься из мужского пола ахаха

привет, моя хорошая *тискабельно обнимает*
Я просто хочу воспитывать всех твоих детей) *Обнимает и несмело тискает в ответ* А Энигма, думает, что дети меня съедят и замучают)

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:19:13
попробуй сказать, что ты ей не доверяешь мой попец. Да это самый безопасный аркхеймец во всем флуде! 

Сусанна

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:18:07Мне, кажется, что у меня уже все в хронический режим переходит.
Ох... Временно!
@Арх, уф...
Ну, у меня в плане отпуска нет ограничений: всё за свой счёт.~

Соната

@Твиньч,
/пат пат крысика/ ^^
Цитата: Арх от 20-01-2025, 12:19:20Охуеваешь - это типа от количества работы или чет интересное происходит?
От процесса я бы сказала х) Денег у больницы нет, работать нам почти не с чем. Благо среды хоть есть, а вот антибиотиков уже нехватает...
Очень беспокоюсь, что бы нас не закрыли нахрен, потому что есть такая тенденция. В Москве сейчас появились центры лабораторных исследований и вот из половины больниц уже забрали лаборатории, как клинические, так и микробиологические... а я не хочу в цдли, меня неустраивает ни графики, которые они предлагают, ни та жопа мира, в которой они находятся

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 12:22:34попробуй сказать, что ты ей не доверяешь мой попец. Да это самый безопасный аркхеймец во всем флуде!
Ну, так то да...

Твиньч

@Соната,
Крыса – крысится.

Крыса – патается.

— О! Круто!

Cut like a buffalo

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:26:28Ну, так то да...
Предлагаю чтоб не ссориться поделить по-мужски. Тебе половина, Сонате половина. И никто не в обиде.

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:24:50Ох... Временно!
Не думаю. Ты сама вон фиг высыпаешься и сбила режим. И что тебе поможет? Если только бросишь ролевые и поправишь режим, но это будет ещё больнее( И дел в реале не становится меньше(

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:26:27Ты что, мне не доверяешь?
доверяяяю...*зевнул*

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:19:55@Фиби Торн,
Крыса осмотрел себя и начал выпрямляться, пока в гармошка позвоночника не расправится полностью.

— У меня средние для мужчины 187 сантиметров в холке! Хо-холке.
Сложно будет найти мужика на такого исполина. 😔

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:18:07Ну, это же хорошо, когда быстро на посты отвечают) Но не у каждого есть такая возможность. Ничего, кого-нибудь ещё найдешь для игры)
Мне, кажется, что у меня уже все в хронический режим переходит.
А кто кем обедать будет?) У меня нет желание скушать Оникса, а у него скушать меня) Думаю, что и у Фобоса, тоже не возникнет)
причем тут Оникс? ты никак к нему не относишься

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:28:48Предлагаю чтоб не ссориться поделить по-мужски. Тебе половина, Сонате половина. И никто не в обиде.

Ракша

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:29:40причем тут Оникс? ты никак к нему не относишься
Я с ним дружу)

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:28:48Предлагаю чтоб не ссориться поделить по-мужски. Тебе половина, Сонате половина. И никто не в обиде.
нет смысла Тиа сама может решать за свою попу.

Сусанна

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:29:00Не думаю. Ты сама вон фиг высыпаешься и сбила режим. И что тебе поможет? Если только бросишь ролевые и поправишь режим, но это будет ещё больнее( И дел в реале не становится меньше(
Получится, просто если перестану залипать во флуде, Дискорде, то есть сокращу время колоссально и буду уделять исключительно постам.
Это очень отчаянный шаг, но однажды, возможно, это будет неизбежно.

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:31:53нет смысла Тиа сама может решать за свою попу.

Мне все же кажется лучше заранее поделить аккуратно и поровну какой-нибудь пилой😔
Иначе вы подеретесь за ее попу и порвете

Энигма

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:32:13Получится, просто если перестану залипать во флуде, Дискорде, то есть сокращу время колоссально и буду уделять исключительно постам.
Можно еще меньше постов за раз брать... Куда тебе восемь штук!?

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:32:13Получится, просто если перестану залипать во флуде, Дискорде, то есть сокращу время колоссально и буду уделять исключительно постам.
Значит, надо где-то что-то пересматривать) Меня нет в дисе и часто не бывает во флудке.

Соната

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:28:08@Соната,
Крыса – крысится.

Крыса – патается.

— О! Круто!
Как ты?
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:29:17доверяяяю...*зевнул*
Вот то-то же ^^
Знаешь, я пожалуй ему всю отдам, а сама просто иногда прикладываться буду х)

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:33:05Мне все же кажется лучше заранее поделить аккуратно и поровну какой-нибудь пилой😔
Иначе вы подеретесь за ее попу и порвете
Ну тогда делить надо по максимуму. Почему только попу? 

Фрида Астер

Цитата: Арх от 20-01-2025, 12:02:45А такое считается? В таком случае, парочку раз точно было, но увы он не сдюжил скачки температуры до +4) /с благодарностью кивнув, взял второй чашку и отпил немного/
Ну, это было похоже на зиму целые часа четыре?)) Так что можно засчитать. Хотела тебе показать, но форма ответа меня прокляла и не хочет принимать картинки с зимой. Придется верить мне на слово.

Да, все уже более менее хорошо, спасибо, уже не так устаю. Навалилось много всего, почему-то с ноября ряд людей решил, что я — подходящий громоотвод для их плохого настроения, должна его исправлять, но не так, как ты, Ида, делаешь, дура что ли, а как надо — угадай (с)

Достали эти в белом пальто и самые умные — ппц. Больше мы не общаемся) Устала угадывать, что другим надо.

Взаимно береги себя, змей выгорыныч — подлый зверь, сама нет да и ловлю его на хвост. Много грузят или нет/не было той отдачи, которую хотел бы видеть?

Ракша

Твиньч

@Фиби Торн,
— Так мне неважен рост! – Крыса возмутился. Он подошел к женщине и аккуратно ткнул ее ногтем в грудину. – Тут главное – характер! В остальном, хоть карлика подайте мне на матрас!

Cut like a buffalo

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:35:16Мне он нравится и мне его жаль.)
жалость унижает. стоит об этом подумать, не так ли?

Фиби Торн

Энигма

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM