Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:33:56Можно еще меньше постов за раз брать... Куда тебе восемь штук!?
Мне все сюжеты очень нравятся. И я справляюсь, если не отвлекаюсь.

Ракша

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:36:01жалость унижает. стоит об этом подумать, не так ли?
Не всегда) Пока у нас таких проблем при общении не наблюдалось)

Фиби Торн

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:34:10Знаешь, я пожалуй ему всю отдам, а сама просто иногда прикладываться буду х)
Как благородно

Сусанна

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:33:59Значит, надо где-то что-то пересматривать) Меня нет в дисе и часто не бывает во флудке.
То и значит..
 Эх~

Твиньч

@Соната,
— Лучше всех! Я, вот, бездельничаю. Мой Создатель активно работает, чтобы содержать меня.

Крыса почесал висячее брюхо и довольно угукнул.

— Сегодня вообще отличный день! – Крыса указал в потолок, а за ним светило слепящее солнце. – А ты как?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:38:00Не всегда) Пока у нас таких проблем при общении не наблюдалось)
тогда причем жалость?
в свободное время она была джентльменом

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:37:23Мне все сюжеты очень нравятся. И я справляюсь, если не отвлекаюсь.
Я удивлена как у тебя мозги не закипают. Я щас пока один эпизод взяла, у меня бы крыша поехала если бы их было еще три. А тут восемь...
Это ментально истощать должно. Разве нет?

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:38:11То и значит..
 Эх~
Кстати, и эпов у меня немного) И вообще, я заметила, что комфортно себя чувствую, когда у меня всего два эпа)

Соната

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:38:00Как благородно
Меня просто не особо интересуют женские попы, я все же больше по мужским :D
Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:38:27@Соната,
— Лучше всех! Я, вот, бездельничаю. Мой Создатель активно работает, чтобы содержать меня.

Крыса почесал висячее брюхо и довольно угукнул.

— Сегодня вообще отличный день! – Крыса указал в потолок, а за ним светило слепящее солнце. – А ты как?
Приемлемо)) Поработала, сижу во флудце вот... бездельнтчаем напропалую
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:38:57тогда причем жалость?
Это скорее о том, что я никак не отношусь к Ониксу) Я бы сказала, что у нас с ним доверительная дружба)

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:33:05Мне все же кажется лучше заранее поделить аккуратно и поровну какой-нибудь пилой😔
Иначе вы подеретесь за ее попу и порвете
Вы сами ответили на свой вопрос: Вам кажется.*снова зевнул*

Соната

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:39:26Я удивлена как у тебя мозги не закипают. Я щас пока один эпизод взяла, у меня бы крыша поехала если бы их было еще три. А тут восемь...
Нет, поскольку это мой основной интерес.
Да и восемь, это долгов? Сейчас их у меня вроде 4.)
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:39:58Кстати, и эпов у меня немного) И вообще, я заметила, что комфортно себя чувствую, когда у меня всего два эпа)
А я хочу многое отыгрывать и разнообразно.
И особенно романс, на который я нашла человека очень быстро и счастлива особенно. т.т

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:41:57Это скорее о том, что я никак не отношусь к Ониксу) Я бы сказала, что у нас с ним доверительная дружба)
м.. ладно. я какой мне прок из этой информации?) я мир рассматриваю под другим углом)

Твиньч

@Соната,
Крыса появился рядом с Сонатой, встал на одно колено и поднял голову в сторону линии горизонта.

— Давай бездельничать вместе... по одному нас еще можно заставить работать. А вот двоих пробить сложней!

Cut like a buffalo

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:35:57@Фиби Торн,
— Так мне неважен рост! – Крыса возмутился. Он подошел к женщине и аккуратно ткнул ее ногтем в грудину. – Тут главное – характер! В остальном, хоть карлика подайте мне на матрас!
Знаю я пару подходящих карликов. х)
Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:37:15что? не поняла вопроса
Ты запрещаешь им дружить???

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 12:34:24Ну тогда делить надо по максимуму. Почему только попу? 
Расслабься, лап. Вы пошутили, я улыбнулся, спасибо вам за это). Что касается твоей попы)...Ты у меня большая девочка и понимаешь что и кому можно позволять и доверять, а что нет). Я тебе доверяю).

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:43:01А я хочу многое отыгрывать и разнообразно.
И особенно романс, на который я нашла человека очень быстро и счастлива особенно. т.т
Я тоже хочу, но не могу.
А с кем нашла? Или это секрет?

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:43:17м.. ладно. я какой мне прок из этой информации?) я мир рассматриваю под другим углом)
Под каким углом?)

Твиньч

@Фиби Торн,
— Тогда... почему они все еще не стоят за моей милостью и телом!

Cut like a buffalo

Энигма

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:43:56Ты запрещаешь им дружить???
*проржался* что за бред?)) откуда у тебя столь предвзятое ко мне отношение? ты даже не общалась со мной никогда, а предубеждение уже есть)) *давится от смеха*

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:45:05Я тоже хочу, но не могу.
А с кем нашла? Или это секрет?
Под каким углом?)
тебе не понравится)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:42:57Невыспався? /погладила/
Неважно себя чувствую. Подозреваю, что заболеваю...Щас вернусь домой, закинусь лекарствами.

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:39:26Я удивлена как у тебя мозги не закипают. Я щас пока один эпизод взяла, у меня бы крыша поехала если бы их было еще три. А тут восемь...
Нет 

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:44:59Расслабься, лап. Вы пошутили, я улыбнулся, спасибо вам за это). Что касается твоей попы)...Ты у меня большая девочка и понимаешь что и кому можно позволять и доверять, а что нет). Я тебе доверяю).
Да мы с моими булками вообще на расслабоне :р
Хорошо!) 

Ракша

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:45:52тебе не понравится)
Почему же?) Я могу попробовать посмотреть на вещи под этим же углом) *Наклонила голову, как будто пытаясь изменить угол зрения*

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:43:01Нет, поскольку это мой основной интерес.
Да и восемь, это долгов? Сейчас их у меня вроде 4.)А я хочу многое отыгрывать и разнообразно.
Нифига, тебе прям ОЧЕНЬ нравится. Неиронично круто, даже завидно.
Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:45:27*проржался* что за бред?)) откуда у тебя столь предвзятое ко мне отношение? ты даже не общалась со мной никогда, а предубеждение уже есть)) *давится от смеха*
Так буквально так и выглядело.
"А как ты к ониксу вообще относишься? А? А? Дружите? И? И? И что? И что? А? А?"

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:47:44Неважно себя чувствую. Подозреваю, что заболеваю...Щас вернусь домой, закинусь лекарствами.
Нееееет
Не смей заболевать(((

Сусанна

@Ракша, не секрет, но можно придержу интригу?~
@Фиби Торн, прямо очень... И ещё стараюсь помогать по ВК-шной ролевой. Но втихаря тусуюсь здесь. х)

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:45:10@Фиби Торн,
— Тогда... почему они все еще не стоят за моей милостью и телом!
У Аранарха нет половых органов, а Двалин паладин. Он даже если захочет ни за что не признаёт
Где-то видела гнома Ойгена что ли. У него вроде никаких ограничений нет🤔

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 12:49:29Нееееет
Не смей заболевать(((
Зря ты мне это запрещаешь))...
Как раз планирую этого не делать).

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:49:53не секрет, но можно придержу интригу?~
Ладно) Хотя, у меня есть некоторые мысли, но посмотрим, так это или нет)

Сусанна

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:51:39Ладно) Хотя, у меня есть некоторые мысли, но посмотрим, так это или нет)
Холосо, благодарю.~

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:49:53@Фиби Торн, прямо очень... И ещё стараюсь помогать по ВК-шной ролевой. Но втихаря тусуюсь здесь. х)
Не удивительно что времени не хватает, кошмар какой. Главное чтобы нравилось, но смотри инсульт не схвати там...

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:50:56Зря ты мне это запрещаешь))...
Как раз планирую этого не делать).
Это мы еще посмотрим. Жди спид в конверте.

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:53:28Это мы еще посмотрим. Жди спид в конверте.
Мило).

Сосиса

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:43:36@Соната,
Крыса появился рядом с Сонатой, встал на одно колено и поднял голову в сторону линии горизонта.

— Давай бездельничать вместе... по одному нас еще можно заставить работать. А вот двоих пробить сложней!
/с громким "ПУФ" превратилась в Сосису/
/сидит на его плечах/
/смотрит в ту же сторону/
/хвост пафосно развевается на ветру, как в аниме/
Дя *-*

Соната

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:53:28Это мы еще посмотрим. Жди спид в конверте.
/неистово хрюкнула/

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 12:48:22Почему же?) Я могу попробовать посмотреть на вещи под этим же углом) *Наклонила голову, как будто пытаясь изменить угол зрения*
не трудись
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 12:48:30Так буквально так и выглядело.
"А как ты к ониксу вообще относишься? А? А? Дружите? И? И? И что? И что? А? А?"
то есть тебе даже в голову не пришла другая причина?) мг)

Агнет

- Спид не спит. И я тоже.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 12:47:44Неважно себя чувствую. Подозреваю, что заболеваю...Щас вернусь домой, закинусь лекарствами.
Ой вэй, желаю здоровьечка о.о
Болеть- хуйня, верю в тебя и волшебные таблеточки о.о

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса изучил личное дело каждого: покрутил в руках фотографии, скосил глаза на их анкеты и изучил предпочтения смешных маленьких людей.

— Да, ты права. Тут глухо. – Твиньч сложил дела карликов обратно в маленький ящик. – Тогда... мы должны вывести своего Мужчину. THE MAN.

Cut like a buffalo

Ракша

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:57:45не трудись
Ладно, если не хочешь рассказывать, то не надо.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 20-01-2025, 12:58:49- Спид не спит. И я тоже.
Привет привет привет!
Цитата: Энигма от 20-01-2025, 12:57:45то есть тебе даже в голову не пришла другая причина?) мг)
Неа

Агнет

@Фиби Торн,
- Мне одного привета достаточно. Больше не помещаются в мои карликовые карманцы.
Демонстративно вывернула дырявые карманы.

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 12:12:25возможно в гармонах каких-то дело реально. анализы там сдать... а пробовал какие-то успокоительные пить?
Не сработают успокоительные Х) во всяком случае безрецептурные....
с гормонами, думаю, всё норм, а вот сама нервная система в большой напряге и давно.
Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 12:12:25может тогда что-то типа венома? Майк кровожаден но его хтон еще более кровожаден?  но вместе они сила Х)
Рофт как раз не столь кровожаден х) А вот его хтон - да. И динамика Венома тоже на ум приходила. Наверн, так в итоге и будет получаться х)

И я тут.... И кажется, только я думал, что сегодня будет тихо, а нет.... Хотя играет тише, чем вчера, но раз я слышу - значит, не так уж тихо. Тут хотя б ещё вроде мои наушники с шумодавом помогут.....

Вот так, детишки, разумное существо в течении продолжительного времени превращается в человеконенавистника и маньяка с птср на громкую музыку....

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 12:59:20@Фиби Торн,
Крыса изучил личное дело каждого: покрутил в руках фотографии, скосил глаза на их анкеты и изучил предпочтения смешных маленьких людей.

— Да, ты права. Тут глухо. – Твиньч сложил дела карликов обратно в маленький ящик. – Тогда... мы должны вывести своего Мужчину. THE MAN.
Самого большого и у него еще будут мускулы и большущий дрын! И волосы еще будут мягкие и длинные, развеваться на ветру! И еще... Еще большущие будут глаза!
Цитата: Агнет от 20-01-2025, 13:02:34@Фиби Торн,
- Мне одного привета достаточно. Больше не помещаются в мои карликовые карманцы.
Демонстративно вывернула дырявые карманы.
Просто рада тебя видеть. Как прошли выходные? Были вообще у тебя выходные с твоим графиком?

Энигма

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:00:45Неа
что и требовалось доказать
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 13:00:43Ладно, если не хочешь рассказывать, то не надо.
я не имею столько времени чтобы рассказки рассказывать) ты же умная девочка, придумай что-нибудь сама) хх)

Фиби Торн

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 13:05:34что и требовалось доказать
Что требовалось доказать?

Ракша

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 13:05:34я не имею столько времени чтобы рассказки рассказывать) ты же умная девочка, придумай что-нибудь сама) хх)
*Придумала. Отстала. И ушла*

Энигма

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:06:31Что требовалось доказать?
что ты рассматриваешь самое очевидное развитие событий)

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:04:59Просто рада тебя видеть. Как прошли выходные? Были вообще у тебя выходные с твоим графиком?
- Конечно были! Я ж уволилась. Только никому не говори.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM