Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:55:23@Фобос, /изобразила размещение на невидимом стуле, поправляя юбку/
Благодарю.~
Оу, Вам очки нужны, быть может? Извините...
/Слабо улыбнулась/
От очков я бы не отказался *поправляет роговицу невидимых очков и пальцами заводит воображаемую машину* Ну что, готовы укатить со мной в закат? 
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:56:07Нет, вот так:

Фобос, вернись в Орден. Я скучаю по тебе. Я поговорила с папой, — не уточняет как и чем это закончилось. — Папа больше не сердится и обещал тебя не наказывать.
Ахахаха, это же шикарно! Кстати, надо подумать как я вообще оттуда буду сваливать со скандалом или без, хм...и вообще как часто демиург сваливает с Ордена своего отца и как происходит эта процедура. Нужно постучаться бате в ЛС-очку х)
Несмотря на гениальность этой реплики, Фобос вроде не будет знать ничего о том, кто его родители и как он вообще появился :D Скорее всего где-то в будущих эпизодах сможем отыграть с родоками сцену в стиле "Фобос, я твой отец" хДД
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:55:51Броооо)...*пошел обнял его, похлопал по спине*буду твоим дядькой))...не родным х).
Я нафармил тут больше родственников чем количество дней, которые только заходил на форум хДД
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:59:43Фобос,
Буду учить тебя всяким медовым делам
Звучит слишком заманчиво, чтобы отказываться от такого предложения! 

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:02:01/главное вовремя поправить сообщение О_О/
Я все видела)

Фобос

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:02:01/главное вовремя поправить сообщение О_О/
Поздно xDD

Тиарра Эверли

А что там было? 

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:01:14А куда мы, кстати, пойдем=)? К тебе домой=)? На кофе х)?
Думаю, да. Не в переулке же тебе руки латать. 
Главное, чтобы Джин не было дома, а то на нас прольется поток язвительных комментариев 

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:03:50А что там было?
Испанский стыд х)
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:03:50Думаю, да. Не в переулке же тебе руки латать. 
Главное, чтобы Джин не было дома, а то на нас прольется поток язвительных комментариев
сестра! Как я про неё забыл!
Будем приглашать х)?

Фобос

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:03:50А что там было?
Дядя Калеб любитель Игры Престолов 

Калеб Хейл

@Фобос, @Ракша,
ЛАДНО))! Есть у меня один знакомый хозяин борделя=)! Хочешь, договорюсь и это покажет=)!

Сусанна

@Фобос, ох, так быстро? Надеюсь, Вы не пожалеете, что согласились взять с собой.
/Сама же надела на себя солнцезащитные очки и обмоталась лиловым шифоновым шарфом/
Да!

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:04:44Что там? Что вы видели??
Медовое соблазнение) хД

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:02:58Ахахаха, это же шикарно! Кстати, надо подумать как я вообще оттуда буду сваливать со скандалом или без, хм...и вообще как часто демиург сваливает с Ордена своего отца и как происходит эта процедура. Нужно постучаться бате в ЛС-очку х)
Несмотря на гениальность этой реплики, Фобос вроде не будет знать ничего о том, кто его родители и как он вообще появился :D Скорее всего где-то в будущих эпизодах сможем отыграть с родоками сцену в стиле "Фобос, я твой отец" хДД
Ну, думаю Энтро, подскажет)
Значит, ты и правда несчастный ребенок, не знавший своих родителей... *Пустила слезу*

Рей Гримуа

*сидит в кресле потягивая кофе с коньяком  сахаром*Мда, весело тут как и всегда)) кстати... @Фобос, приятно познакомиться))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Тиарра Эверли

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:05:21Дядя Калеб любитель Игры Престолов
Это же сериал про секс и убийства? 
В целом, 0% осуждения

И все же.. ЧТО ТАМ БЛИН БЫЛО? ХД

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:05:07Испанский стыд х)

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:05:07Будем приглашать х)?
Кууууда? *прищурилась*

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 23:07:18ох, так быстро? Надеюсь, Вы не пожалеете, что согласились взять с собой.
/Сама же надела на себя солнцезащитные очки и обмоталась лиловым шифоновым шарфом/
Да!
Что ?! Уже берет тебя замуж О_О? Дядька не готов к празднику О_О! Там подарок, бухлишко покупать надо О_О!

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:06:51@Фобос, @Ракша,
ЛАДНО))! Есть у меня один знакомый хозяин борделя=)! Хочешь, договорюсь и это покажет=)!
В чем ты договоришься? О_о Что показать могут в борделе?

Тиарра Эверли

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 23:08:25Медовое соблазнение) хД
Интригующе.. А зачем исправлять? хддд

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:11:05Интригующе.. А зачем исправлять? хддд
Фобоса)

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:09:55Что ?! Уже берет тебя замуж О_О? Дядька не готов к празднику О_О! Там подарок, бухлишко покупать надо О_О!
Э-это так называется? о//о

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:09:39И все же.. ЧТО ТАМ БЛИН БЫЛО? ХД
Сболтнул и только потом понял Что сболтнул нечто попахивающее гомосятинкой).

Тиарра Эверли

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 23:11:39Фобоса)
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:12:11Сболтнул и только потом понял Что сболтнул нечто попахивающее гомосятинкой).
*смеется*

Соната

Думаю, вам необходим новый флуд.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Соната

@Шейлина
Локальный экстерминатус, пожалуйста
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 23:10:32В чем ты договоришься? О_о Что показать могут в борделе?
Так). Вас это уже касаться не будет)). Мальчик взрослый, сам пусть думает х)).
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:11:05Интригующе.. А зачем исправлять? хддд
НЕ НАДО х)))!
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:09:39Кууууда? *прищурилась*
Ну, получается третьей...осуждающей и ядовитой)) Или какой, я не знаю)).

Фобос

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:06:51@Фобос, @Ракша,
Нее, я теперь хочу увидеть это именно в твоем исполнении хДД
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 23:07:18@Фобос, ох, так быстро? Надеюсь, Вы не пожалеете, что согласились взять с собой.
Да!
Не пожалею, уверяю вас *давит педаль газа в пол и кинематографично улетает в розовый закат* 
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 23:09:39Это же сериал про секс и убийства?
В целом, 0% осуждения

И все же.. ЧТО ТАМ БЛИН БЫЛО? ХД

Кууууда? *прищурилась*
Калеб предлагал продемонстрировать потенциальному племяннику уроки медового соблазнения хД
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 23:09:55Что ?! Уже берет тебя замуж О_О? Дядька не готов к празднику О_О! Там подарок, бухлишко покупать надо О_О!
Уже успел меня женить 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 23:11:51Э-это так называется? о//о
А речь не об этом была О_О? Фуф)...*Выдохнул*А то я абсолютно не готов).

Калеб Хейл

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:16:09Нее, я теперь хочу увидеть это именно в твоем исполнении хДД
Не бывать этому)!
Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:16:09Калеб предлагал продемонстрировать потенциальному племяннику уроки медового соблазнения хД
Ляяять)...
Цитата: Фобос от 20-01-2025, 23:16:09Уже успел меня женить
Между прочим)...Своя цветочная лавка, хороша собой, и не скверный характер и свободна)...Чего еще надо)?

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 20-01-2025, 23:14:19Думаю, вам необходим новый флуд.
Определенно).
Цитата: Соната от 20-01-2025, 23:15:32Локальный экстерминатус, пожалуйста
наверное, да).

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM