Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Тайя Джессар

@Бздашек, да, в последнее время неактив напал. Все силы забирают иные дела вне форума)
ну хорошо) так что буду ждать, как верный Хатико
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Арлен

@Тайя Джессар, *заливает энергетиком для повышения активности*

Тайя Джессар

@Арлен, *глаза в кучку от данного напитка* пощады...

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 20-01-2025, 14:38:21@Майкрофт Дум,
/пат пат/
Ва.... Наверн поползу я, может смогу какие-то дела поделать.

Арлен

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 14:47:04Ва.... Наверн поползу я, может смогу какие-то дела поделать.
Давай, я в тебя верю))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тайя Джессар

@Арлен, м-м-м.... м-м-м... м-м-м-м-..... *глубоко думает* наверное, просто чай... крепкий. чёрный.

Арлен

@Тайя Джессар, тогда держите просто крепкий чай без бергамота и всяких всячестей)
Там тоже энергия есть, говорят)

Тайя Джессар

@Арлен, ух, с богом. Чифиры похуже крепкого алкоголя. *выпила, и лицо втянулось от вязкости*

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 14:39:32@Фобос,
/наматывает на него прошлогоднюю мишуру/
*красуется в новом образе и одобрительно кивает* Елочка еще стоит? 

Арлен

@Тайя Джессар, мимими)
Какая милота ^^

Пей-пей-пей и больше не слабей x)

Ракша

@Фобос, приветик, приемный сыно-брат)

Фобос

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 14:56:49@Фобос, приветик, приемный сыно-брат)
Привет-привет! У меня каждый день меняется статус :D Интересно, кем я по итогу то являюсь? 
Как день проходит у тебя?

Тайя Джессар

@Арлен, милота - это старые переписки, на которые я недавно наткнулась. И так грустно стало от того, что теперь этого не повторится.
*грустно вздохнула и глотнула крепкого чая*

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 14:58:46Привет-привет! У меня каждый день меняется статус :D Интересно, кем я по итогу то являюсь?
Как день проходит у тебя?
Твоя родная мама вообще меня записывает в няни) хД
Внезапно оказалась в постовых долгах.

Сусанна

/наводит медовый кофе/

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 14:35:48Ну, один раз будто так и было. Но это даже не подо мной или надо мной..... То есть, формально так, но не прямо - линия квартир по соседству. Но сегодня развлекается то ли 4й, то ли 5й... При том, что я - на 2м...
Я бы удушилась так жить кошмар.
Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 14:35:48*вздыхает, потому что совсем не шутит, а потом будет кому-то обидно.....*
Ну я аккуратно! Тоооонееькой иглой.

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 14:54:19*красуется в новом образе и одобрительно кивает* Елочка еще стоит?
Де :D
/заобнимала его/
Как день проходит?
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:00:31/наводит медовый кофе/
/укладываетсч головой ей на колени/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:06:22Я бы удушилась так жить кошмар.
А я так лет 6 уже живу...... Разве что один дебошник уже подох, но легче сильно прям не стало. Хотя б нету больше бухариков под окнами и ночных бухишей.
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:06:22Ну я аккуратно! Тоооонееькой иглой.
Хватит.

Энигма

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 15:00:19Твоя родная мама вообще меня записывает в няни) хД
*ухмыляется*
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

@Соната, /расчёчывает её волосы пальцами/
Как ты, Сияшка наша?

Лира

Ну вот сегодня-то я отпишу посты!
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Фобос

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 15:00:19Твоя родная мама вообще меня записывает в няни) хД
Внезапно оказалась в постовых долгах.
Моя прекрасная няня? хДД
Ничего, я уверен, что ты из них выберешься без проблем :3 Есть что-то романтичное в постовых долгах
Цитата: Соната от 20-01-2025, 15:06:53Де :D
/заобнимала его/
Как день проходит?
Я уже свою давно снял. Да и елочкой не назовешь этот пластиковый букет под 50 см х) *ответно крепко заобнимал*
Сносно, но что-то начинаю немного болеть и сразу выпил порошка для профилактики т.т Сейчас в офисе все слегли и как бы я не оказался следующим по очереди  

Фобос

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 15:09:02*ухмыляется*
Я думаю, что было бы хорошо вам потом рассказать с папашей какие родственники меня тут поджидают :D

Энигма

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:15:26Я думаю, что было бы хорошо вам потом рассказать с папашей какие родственники меня тут поджидают :D
родственники? ты про семью демиургов или братьев-сестер?)

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 15:08:51А я так лет 6 уже живу...... Разве что один дебошник уже подох, но легче сильно прям не стало. Хотя б нету больше бухариков под окнами и ночных бухишей.
Есть бухарики, просто они теперь живут с тобой через потолок х)

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 15:08:51Хватит.
Сложила руки на груди и показательно выставила нижнюю губу
Ну и не очень то и хотелось...
Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:11:41Ну вот сегодня-то я отпишу посты!
Обещаешь???

Арлен

Цитата: Тайя Джессар от 20-01-2025, 15:00:09Арлен, милота - это старые переписки, на которые я недавно наткнулась. И так грустно стало от того, что теперь этого не повторится.
*грустно вздохнула и глотнула крепкого чая*
Печально. И грустно.
Ну, может, новые начинания сбудутся рано или поздно?

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:16:55Обещаешь???
Хочу верить, что да... *Нервно сопит* 
ав от Макх Шесть ^^

Фобос

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 15:16:28родственники? ты про семью демиургов или братьев-сестер?)
И с теми и с другими познакомился бы х) Я так понимаю, все демиурги вообще между собой родственнички или это не похоже на межкузенную неразбериху как у олимпийцев?)

Сусанна

Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:11:41Ну вот сегодня-то я отпишу посты!
Дерзай, милая. Вдохновения тебе.

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:13:56Моя прекрасная няня? хДД
Ничего, я уверен, что ты из них выберешься без проблем :3 Есть что-то романтичное в постовых долгах
Ахаха) Главное, что прекрасная) хД Присаживайся, сын) *Чует, что ее сейчас побьют*

Конечно, есть) Энтро, для меня устраивает вечный романтический квест) А я от НПС-перса устраиваю романтик для Сусанны)

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:17:54Хочу верить, что да... *Нервно сопит*
Слегка щипнула за щеку

Смотри мне. До конца недели долг не отдашь — поступим как поступают с должниками серьезные дядьки.

Тайя Джессар

@Арлен, ну, новые начинания уже здесь и сейчас) Вчера вот сидела в дискорде и гоняла под стримчик) *подошла, аккуратно обняла и положила голову на плечо*

Сусанна

@Фобос, здравствуйте.~
@Ракша, ахах, забавляемся, наряжаем Ялонга в даму.

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:19:42Слегка щипнула за щеку

Смотри мне. До конца недели долг не отдашь — поступим как поступают с должниками серьезные дядьки.
Это соблазнение? *Воодушевилась и покраснела* 
ав от Макх Шесть ^^

Тиарра Эверли

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 14:38:11Как же все прошло, ливная леди? Не сильно ушиблись? х)
Ушиблась! 
Локтем! И полупопием! И копчик потом болел! Вот. 

Энигма

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:18:27И с теми и с другими познакомился бы х) Я так понимаю, все демиурги вообще между собой родственнички или это не похоже на межкузенную неразбериху как у олимпийцев?)
не. у нас все четко. мы родственники, но как бы проще сказать.. ) как бы рожденные одновременно. браком у нас сочетались только Война и Мир (я знаю как это выглядит), остальные - ну у кого как. взаимодействие со смертными - тоже на личный вкус. например я никаким боком со смертными в этом смысле не контактирую
а так вообще да, у нас семейка та еще) и тараканы ц нас огого)

Фобос

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 15:19:12Ахаха) Главное, что прекрасная) хД Присаживайся, сын) *Чует, что ее сейчас побьют*

Конечно, есть) Энтро, для меня устраивает вечный романтический квест) А я от НПС-перса устраиваю романтик для Сусанны)
*аккуратно оглядывается по сторонам и тихонько присаживается*
У тебя прям романтичный постовой треугольник хД Зато никогда не скучно и есть кому отписать :3
@Сусанна, доброго дня! Как ваше ничего? :3 

Ракша

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:21:20ахах, забавляемся, наряжаем Ялонга в даму.
Посмотрим, понравится это ему или нет)

Арлен

@Тайя Джессар, что ж, это мило) А у меня стримы в дискорде не работают x) Я даже с вами позависать по этой причине не могу)

*приобнимает и поглаживает по волосам*
Не грусти)
Всё вернётся на круги своя, вот увидишь)

Фобос

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 15:22:04Ушиблась!
Локтем! И полупопием! И копчик потом болел! Вот.
Бедненькая. *аккуратно поглаживает по больным местам, вежливо избегая полупопия* А как так получилось? Обувь поди скользкая или лед был подозрительно припрятан в снегу?
Цитата: Энигма от 20-01-2025, 15:22:20не. у нас все четко. мы родственники, но как бы проще сказать.. ) как бы рожденные одновременно. браком у нас сочетались только Война и Мир (я знаю как это выглядит), остальные - ну у кого как. взаимодействие со смертными - тоже на личный вкус. например я никаким боком со смертными в этом смысле не контактирую
а так вообще да, у нас семейка та еще) и тараканы ц нас огого)
Звучит очень весело! х) Поскорее бы присоединиться к этой семейке :3 Надеюсь, что со мной в будущем демиург Познания снизойдет для небольшого разбора полетов, когда придет время   

Энигма

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:28:13Звучит очень весело! х) Поскорее бы присоединиться к этой семейке :3 Надеюсь, что со мной в будущем демиург Познания снизойдет для небольшого разбора полетов, когда придет время
почему "снизойдет"? с удовольствием поиграем)

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:16:55Есть бухарики, просто они теперь живут с тобой через потолок х)
Не очень смешно....
И нет, это разные. Те приходили из других мест и у нас тут не жили вообще. Теперь, как стало больше не к кому ходить - больше на пороге не появляются.

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:24:14*аккуратно оглядывается по сторонам и тихонько присаживается*
У тебя прям романтичный постовой треугольник хД Зато никогда не скучно и есть кому отписать :3
А ещё кое-кто ревнивый) *Шепчет шепотом и хихикает* Ну-с, рассказывай, как тебе жилось все эти годы? *Придерживает его за спину, чтобы не упал* Где и как ты жил? Тебя обижали?

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:22:00Это соблазнение? *Воодушевилась и покраснела*
Это угроза. Долги принято отдавать. Не отдашь постами — придется отдавать натурой.

Тайя Джессар

@Арлен, можно просто в голосовухе повисеть, как будет времечко)
кста-а-ати.
я увидела, что у тебя в стиме есть Torchlight II. Пошли вместе?
*прикрыла глаза* да это так, минутка грусти) Если сейчас всё прошло, значит есть мотивация начать новое

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 15:29:33Не очень смешно....
И нет, это разные. Те приходили из других мест и у нас тут не жили вообще. Теперь, как стало больше не к кому ходить - больше на пороге не появляются.
Скорее всего поумирали в других местах, как коты. Там где их не видно.

Сусанна

@Фобос, всё хорошо, благодарю. Ездила на консультацию по татуировке. Если судить по раннему опыту, меня осматривали как на диспансеризации, хотя я обращаюсь в этот салон в который раз. Приятно.~
Вы как?
@Ракша, может снять запросто.^^
Кокетничают с ним.

Эш Армстронг

Ой... Извините, что пропала. Приболела немного...

Фиби Торн

Цитата: Эш Армстронг от 20-01-2025, 15:33:54Ой... Извините, что пропала. Приболела немного...
Рада что ты еще в строю. Выздоравливай!

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM