Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:07:33Аа, я уж думал, что тебя в вечернее время позвали работку работать х)
Ну и это прекрасно, что сказать. Я только через час буду выходить, а потом ехать по пробкам...ляпота *О*
А ты где обитаешь, кстати?)
/пат патит/
И почему целый час выходить?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:01:50Капец, твое счастье только в частном доме. Я не пойму где ты таких соседей находишь... Я живу в маленькой городе, у нас дом-молчун. Скорее всего потому что у нас живут только семьи с детьми и пожилые люди. х) Ни алкашей ни молодежи.
Частный дом стоит сейчас неподъёмных денег, увы =_= Мы и семьёй его не сможем выплатить... Внуки выплачивать будут.
Я не нахожу =_= Я приехал просто сюда, без выбора. Но оказалось, что не повезло никому.
Я тоже в не сказать, что сильно большом городе. Но квартиры в этом доме под ипотеку давал один завод.... Понятное дело, что там и работники офиса и цеховые. Последние есть норм, а есть неоч. И тоже, ЧСХ, имеют семьи..... Тут люди в основном с семьями, но это мало спасает..... 

Майкрофт Дум

М, уже второй раз за день прослушивание музыки.... Либо другие, либо та же квартира...
Да как отсюда съехать?! =_= Как эти деньги достать-то в таком количестве....

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:58:17Она умерла занимаясь любимым делом... Как павший но непобеждённый воин даже после смерти она не выпустила стилус из рук...
Лучшая история для меня!!! *придумывает план*
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:58:17Не ожидала от ропотной девицы такого пылкого энтузиазма.
Извините...
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Сусанна

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:07:22Понимаемо /вытянулась и мурчит/
У тебя там как погода хоть?
Слегка морозит, ноль снега, туман... Сайлент Хилл, меланхолия.
@Фобос
Согласна. И она меня очень мотивирует. Мне на прошлый ДР (ровно год назад) подарили графический планшет, брала домашние задания у подруги, когда было свободное время, то малявала. До этого в основном в традишке.

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:11:16Слегка морозит, ноль снега, туман... Сайлент Хилл, меланхолия.
Мда... у нас тут хотя бы тумана нет о.о
Завтра прям холодно обещают, хочужиц х)

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 16:10:07Частный дом стоит сейчас неподъёмных денег, увы =_= Мы и семьёй его не сможем выплатить... Внуки выплачивать будут.
У меня бабушка с дедушкой всю жизнь в селе прожили, накопили себе на дом частный в пределах города. Оба учителя. Не сказать что сумма не подъёмная, но желательно работать в несколько лиц, копить и гриндить рубли. Они дом старый до кучи продали, так что тут было финансовое подспорье.

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:08:32А ты где обитаешь, кстати?)
/пат патит/
И почему целый час выходить?
Обитаю в Казахстане, а час выходить, потому шо на работе нужно подзадержаться до 19:30 х.х
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:11:16Фобос
Согласна. И она меня очень мотивирует. Мне на прошлый ДР (ровно год назад) подарили графический планшет, брала домашние задания у подруги, когда было свободное время, то малявала. До этого в основном в традишке.
О, и у меня есть такой прикольчик! х) Правда, я не так сильно его освоил и тут дело или в том, что планшет не самый премиальный или в том, что у меня тупо пальцы привыкли к карандашу и ручке х.х

Калеб Хейл

@Соната,
Конкурентка тебе зарегалась)...

Сусанна

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:12:26Мда... у нас тут хотя бы тумана нет о.о
Завтра прям холодно обещают, хочужиц х)
Брр...
Завтра у меня в планах валяться. Считаю, хорошо.
Всё равно отмечать будем в субботу и мой, и матушкин. Соберётся полный дом-дурдом, зато весело.~

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 16:15:13@Соната,
У Сияшки нет конкурентов.

Сусанна

@Фобос, понимаю, это естественно. Но ко всему можно привыкнуть. Хотя без постоянной практики я вновь теряюсь. ^^

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:11:15Извините...
Я не говорила, что мне не понравилось. Просто оторопела х)
Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:11:15Лучшая история для меня!!! *придумывает план*
Чего там выдумывать? Если продолжишь в том же духе: сон-карта-сон-карта так и сляжешь(
Кушай пожалуйста.

Сусанна

Фиби Торн

Фобос

@Сусанна, я помню школьные времена, где я ходил в художку и там именно в тот момент, когда я уже сваливал в виду переезда в другой город, на уроках компьютерной графики появились мощные планшеты Wacoom, на которых я нарисовал свою финальную работку и вот он был очень крутой! Почти как продолжение руки и разницы с ручкой/карандашом/кистью практически не было. А мой, к сожалению, совсем не чувствуется т.т

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:13:17У меня бабушка с дедушкой всю жизнь в селе прожили, накопили себе на дом частный в пределах города. Оба учителя. Не сказать что сумма не подъёмная, но желательно работать в несколько лиц, копить и гриндить рубли. Они дом старый до кучи продали, так что тут было финансовое подспорье.
Извините, но спасибо за очевидную вещь. Как я сам не додумался-то.....

Только тогда было всё ж другое время. А сейчас, если посмотреть на проценты по ипотеке, там нужно не вдвоём, а вчетвером работать. Либо обоим иметь минимум по 150к зп. А лучше - 200к..... Чтобы даже если зп одного уходит полностью на кредит, на зп второго жить можно. Я раз в неделю или пару недель смотрю цены на жильё и предлагаемые платежи по тем процентам и сроку кредита, которые предлагают - нереально сейчас.... Просто. Нереально.
Даже с заносом имеющейся квартиры в качестве первоначального взноса - всё равно непросто.... А врем сейчас капец "стабильное".
Да и как-то тут уже покупать ничего не хочется, хочется свалить за пределы =_=" Но и на это денег надо не меньше.

Аэлита Лидделл

@Сусанна,
@Фиби Торн, приветик! надо мяться, чтоб размякнуть в жижку)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:07:33Уу, даже мне страшно! *скукожился и заерзал на коленках*
А моя прекрасная няня чем занимается в Ордене? Может сразу и разовьется в голове интересный сюжетик :3
Тихо-тихо, успокойся, я же не по твоим рогам стучать буду) *Успокаивает*

Отыграла вступление в Орден, через жертвоприношение (в роли жертвы была я). Отыгрываю сейчас адаптацию в Ордене, где много красивых мужчин и мне нельзя на них соблазняться) Отыграла один квест с хаоситами (мы там убивали тентакли). И ещё отыгрываю корпоратив для хаоситов. Пока я ученица магистра Ордена Нимрайса и последовательница Энтропия) До другого мы не доиграли. Дружу с Ониксом, пытаюсь познать Энтро.

Сусанна

@Фобос, ох... У меня максимум был Пеинт и компьютерная мышь, ахаха.
Ваком вот у меня сейчас. Самый обычный, чтобы приноровиться.

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 16:21:56Извините, но спасибо за очевидную вещь. Как я сам не додумался-то.....

Только тогда было всё ж другое время. А сейчас, если посмотреть на проценты по ипотеке, там нужно не вдвоём, а вчетвером работать. Либо обоим иметь минимум по 150к зп. А лучше - 200к..... Чтобы даже если зп одного уходит полностью на кредит, на зп второго жить можно. Я раз в неделю или пару недель смотрю цены на жильё и предлагаемые платежи по тем процентам и сроку кредита, которые предлагают - нереально сейчас.... Просто. Нереально.
Даже с заносом имеющейся квартиры в качестве первоначального взноса - всё равно непросто.... А врем сейчас капец "стабильное".
Да и как-то тут уже покупать ничего не хочется, хочется свалить за пределы =_=" Но и на это денег надо не меньше.
Да они дом купили лет пять назад🤔
Но спорить не буду, действительно так получилось что очевидностей нагородила. Прости. К тому же не я же дом покупала — подробностей не знаю х)
Мне лично перспектива в частном доме жить не радует. Так близко к земле... Наслушалась в свое время тру краймов про то, как поехавшие в Америке просто вламываются и всю семью вырезают. А у нас в доме ого-го — домофон. Плюс попробуй достань меня на 7 этаже за металлической дверью.

Сусанна

@Фиби Торн
Если только из скетчбука. Да и хвастаться нечем, просто каляки.~
Полноценных скетчей на планшете, чтобы поделиться с гордостью за себя и свой прогресс, пока нет, к сожалению.(

Тайя Джессар

@Фиби Торн, я обычно руководствуюсь правилом - подарю то, что сама бы хотела получить.
Или от увлечений человека.
Вроде обычно довольными остаются)
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:14:19Обитаю в Казахстане, а час выходить, потому шо на работе нужно подзадержаться до 19:30 х.х
Далеко :т
Уууу, не люблю вот жти "подзадержаться"
А кем работаешь? :33
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 16:15:13@Соната,
Не считаю конкуренткой) сцена большая, каждому найдётся место) Ну и будем врагов гитара и пиздмть)) Но это я, что думает второй человек я не знаю))
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:15:24Брр...
Завтра у меня в планах валяться. Считаю, хорошо.
Всё равно отмечать будем в субботу и мой, и матушкин. Соберётся полный дом-дурдом, зато весело.~
Главное, что бы в кайф))

Соната

Фобос

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 16:23:19Тихо-тихо, успокойся, я же не по твоим рогам стучать буду) *Успокаивает*

Отыграла вступление в Орден, через жертвоприношение (в роли жертвы была я). Отыгрываю сейчас адаптацию в Ордене, где много красивых мужчин и мне нельзя на них соблазняться) Отыграла один квест с хаоситами (мы там убивали тентакли). И ещё отыгрываю корпоратив для хаоситов. Пока я ученица магистра Ордена Нимрайса и последовательница Энтропия) До другого мы не доиграли. Дружу с Ониксом, пытаюсь познать Энтро.
Почему на красивых мужчин тебе нельзя соблазняться? :D Первое правило Ордена Хаоса?)
Красивые люди, тентакли, корпоратив...Звучит очень даже весело х)
Учитывая, как ты там часто мелькаешь, думаю, что нам точно нужно будет хотя бы разок встретиться и натворить интересностей 
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:23:55@Фобос, ох... У меня максимум был Пеинт и компьютерная мышь, ахаха.
Ваком вот у меня сейчас. Самый обычный, чтобы приноровиться.
Это же бессмертная классика! хД И как, часто получается порисовать чего-нибудь?

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:28:42@Фиби Торн
Если только из скетчбука. Да и хвастаться нечем, просто каляки.~
Полноценных скетчей на планшете, чтобы поделиться с гордостью за себя и свой прогресс, пока нет, к сожалению.(
Да я не давлю. Просто любопытно стало. И если появится что-нибудь симпатичное — хотелось бы посмотреть.
Цитата: Тайя Джессар от 20-01-2025, 16:30:02@Фиби Торн, я обычно руководствуюсь правилом - подарю то, что сама бы хотела получить.
Или от увлечений человека.
Вроде обычно довольными остаются)
Советы валидные. Все равно есть где-то небольшая тревога что подарок может не подойти... Это наверное естественно.

Тайя Джессар

@Фиби Торн, конечно, это нормально) я тоже волнуюсь, когда дарю даже простой шарфик)
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:25:38Да они дом купили лет пять назад🤔
Но спорить не буду, действительно так получилось что очевидностей нагородила. Прости. К тому же не я же дом покупала — подробностей не знаю х)
Мне лично перспектива в частном доме жить не радует. Так близко к земле... Наслушалась в свое время тру краймов про то, как поехавшие в Америке просто вламываются и всю семью вырезают. А у нас в доме ого-го — домофон. Плюс попробуй достань меня на 7 этаже за металлической дверью.
пять лет назад ещё это было реально более-менее. После 2022-го эта возможность стала стремительно таять, пока мы (не мы именно, а в целом) не пришли к нынешней точке. теперь только вспоминать о своих планах....

Домофон - не панацея.... Зайдут следом за кем-то или же соврут какую-то правдоподобную хрень. И если человеку пофиг или он не отдуплил - откроют.... А там уже тоже дело техники....
И кстати, в России будто такого не было..... У нас тут просто заборы чаще ставят, но и это не проблема для тех же грабежей. А психбольных хватает и тут..... Им не обязательно в дом заходить, можно нарваться и просто на улице. И тогда уж пофиг: частный дом или квартира. Но я уже, лично, в квартирах пожил и ну его. Вроде своя квартира отдельная, а по ощущениям - коммуналка =_= 

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:31:15Далеко :т
Уууу, не люблю вот жти "подзадержаться"
А кем работаешь? :33
Даа, а я как ненавижу эти неоплачиваемые благородные задержки Т__Т
Классический ойтишнек в приколдесной компании :3 Но я уже хочу поскорее отсюда свалить 

Фиби Торн

Цитата: Аэлита Лидделл от 20-01-2025, 16:22:07@Фиби Торн, приветик! надо мяться, чтоб размякнуть в жижку)
Фатальная ошибка. Я тебя выпью. 

Соната

@Аэлита Лидделл,
/легонько боднула в плечо/
Как дела?)

Фиби Торн

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:34:52Даа, а я как ненавижу эти неоплачиваемые благородные задержки Т__Т
Классический ойтишнек в приколдесной компании :3 Но я уже хочу поскорее отсюда свалить
О, я на похожей работе работала! Какое самое булщитовое задание тебе давали? Нас с коллегой сис админом как-то запрягли мешки из подвала вытащить с песком, чтобы они билборд держали и его ветром не сдуло. Наступила зима, мешки примерзли. Угадай кому пришлось их отрывать😡
Мы порвали половину...

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:19:29Я не говорила, что мне не понравилось. Просто оторопела х)
Простите.. 
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:19:29Чего там выдумывать? Если продолжишь в том же духе: сон-карта-сон-карта так и сляжешь(
Кушай пожалуйста.
Мяв... Я немного глупыш, не умею отдыхать... 
ав от Макх Шесть ^^

Сусанна

@Соната, я выбираю... ЖИТЬ В КАИИИИФ
@Фобос, реденько. Хотя уверена, что не будь я ролевиком, то была бы художницей.
Ибо работа и быт, увы, никак не исключаются.

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:34:52Даа, а я как ненавижу эти неоплачиваемые благородные задержки Т__Т
А нельзя НЕ задерживаться?

Соната

@Сусанна,
И это правильно :3
Только так и надо ^^

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:37:29Мяв... Я немного глупыш, не умею отдыхать... 
Как совсем??

Сусанна

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:38:42@Сусанна,
И это правильно :3
Только так и надо ^^
Да я напела. Возможно, не всегда получается, но хотя бы есть стремление... хD

Лира

@Калеб Хейл, ой... Ну я... Вот сейчас наверное когда пишу сообщения отдыхаю вот... Наверное
ав от Макх Шесть ^^

Фобос

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:36:38О, я на похожей работе работала! Какое самое булщитовое задание тебе давали? Нас с коллегой сис админом как-то запрягли мешки из подвала вытащить с песком, чтобы они билборд держали и его ветром не сдуло. Наступила зима, мешки примерзли. Угадай кому пришлось их отрывать😡
Мы порвали половину...
Хмм, ну таких жутких факапов у меня не было хD По крайней мере прямо сейчас я не могу ничего такого вспомнить. Помню как нас заставляли приезжать периодически неожиданно на выходных с утра чтобы настроить директору...Zoom и он смог посидеть на своем уроке английского...
А так в целом уровень компьютерной грамотности в офисе примерно на уровне 2 класса и постоянно приходят максимально тупые запросы, по которым из-за неразберихи можно отрабатывать добрый час-два заместо пяти минуточек т.т

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:37:29Простите.. Мяв... Я немного глупыш, не умею отдыхать...
Потеребила щечку
Хватит уже извиняться. Еще раз услышу — откушу от твоих сладких красных щек как от яблока.
Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:37:29Простите.. Мяв... Я немного глупыш, не умею отдыхать...
Как говорится на том свете отдохнем х)
Но лучше туда пока не торопиться. У тебя посты к тому же висят.

Аэлита Лидделл

@Соната, да потихоньку, пытаюсь собраться, но пока только разбираюсь
а ты как?
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:39:57Да я напела. Возможно, не всегда получается, но хотя бы есть стремление... хD
основная задача- лежать а сторону цели, если не можешь идти или сидеть х)

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:41:26Потеребила щечку
Хватит уже извиняться. Еще раз услышу — откушу от твоих сладких красных щек как от яблока.
Простите... *Закрывает глаза и сглатывает, боясь, что из-за болтливого рта теперь случится страшное* 
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:41:26Как говорится на том свете отдохнем х)
Но лучше туда пока не торопиться. У тебя посты к тому же висят.
Да. Отдам всем долги. Завершу все игры. И можно отдыхать! 
ав от Макх Шесть ^^

Сусанна

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:42:07основная задача- лежать а сторону цели, если не можешь идти или сидеть х)
Ахах, как стрелка компаса.

Соната

Цитата: Аэлита Лидделл от 20-01-2025, 16:41:47@Соната, да потихоньку, пытаюсь собраться, но пока только разбираюсь
а ты как?
Зашла в мак... вынужденно... потому что мне надо на почту и проведу я там сто лет скорее всего

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:43:15Ахах, как стрелка компаса.
Она х))) и заметь, она, как и мы, работает х)))

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM