Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:37:40@Фобос, реденько. Хотя уверена, что не будь я ролевиком, то была бы художницей.
Ибо работа и быт, увы, никак не исключаются.
Всегда было желание все это скомбинировать и отрисовать собственного персонажа для ролки, а потом еще и в эпизодах периодически делать арты происходящего для полноты атмосферы *О*
Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:38:00А нельзя НЕ задерживаться?

Нуу, официально мы и не задерживаемся для самого высокого руководства, поэтому и не на что жаловаться :D Тут в целом работа такая, что задержки и неожиданные тупые вызовы в офис это часть процесса. Из-за этого, собственно, я и подыскиваю вариант, где меня могли бы лишний раз не тревожить и не заставлять лететь через весь город ради пары кликов :3

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:40:28@Калеб Хейл, ой... Ну я... Вот сейчас наверное когда пишу сообщения отдыхаю вот... Наверное
такая же фигня отчасти)

Сусанна

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:43:58Она х))) и заметь, она, как и мы, работает х)))
Ахахах, точно!

Соната

@Фобос,
Писосий, а удалённо ты эту пару кликов не можешь сделать? О.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Сусанна

@Фобос, это одна из мотиваций!!!
Я несколько раз рисовала Сюзанну, однако.. теперь даже как-то неудобно вспоминать это. х)
Вот подруга мне и ОСов отрисовывала, и всякие сцены из ролевых. И стикеры для чатов в ВК.

Аэлита Лидделл

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:43:26Зашла в мак... вынужденно... потому что мне надо на почту и проведу я там сто лет скорее всего
почта она такая, противная
особенно если почта россии
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фиби Торн

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:42:07основная задача- лежать а сторону цели, если не можешь идти или сидеть х)
Если достаточно долго лежать можно уснуть где угодно. Вы замечали какие полы удобные? Ковры в частности. Жесткие в меру, мягкие в меру. Когда я была ребенком меня частенько находили на полу, досматривающей третий сон х)
Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:43:03Простите... *Закрывает глаза и сглатывает, боясь, что из-за болтливого рта теперь случится страшное*
Небрежно прищемила Лире щеку краями губ.
Ам!

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:51:48Небрежно прищемила Лире щеку краями губ.
Ам!
*Скулит и хнычет* 
Ну вот...! 
ав от Макх Шесть ^^

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:50:23@Фобос,
Писосий, а удалённо ты эту пару кликов не можешь сделать? О.о
У нас тут все максимально закрыто и заблочены AnyDesk и все альтернативные программы удаленного подключения. Есть только местная, но к ней я могу подключаться только со своего компа, который...*барабанная дробь* находится в офисе! хД
Да и в целом, когда дело касается самых важных шишек, то там лучше быть физически на месте, потому что их одно слово может рассыпать все ближайшие премии ^^

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:51:01@Фобос, это одна из мотиваций!!!
Я несколько раз рисовала Сюзанну, однако.. теперь даже как-то неудобно вспоминать это. х)
Вот подруга мне и ОСов отрисовывала, и всякие сцены из ролевых. И стикеры для чатов в ВК.
Хаахах, у меня тоже есть персонаж, которого я рисовал и лучше бы выбросить из памяти те каракули хД
А у тебя может осталось что? Покажешь? :3

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:52:33*Скулит и хнычет*
Ну вот...!
Что такое? Не нравится?(

Сусанна

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:55:00Хаахах, у меня тоже есть персонаж, которого я рисовал и лучше бы выбросить из памяти те каракули хД
А у тебя может осталось что? Покажешь? :3

Только не на всеобщем обозрении. Я тяжело отношусь к критике, особенно когда сама в курсе множества косяков. За это меня тоже хвалят: что я сделала и сразу нахожу, что что-то не так. Ну, всему своё время. ><

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:49:41Ахахах, точно!
/сидит гордая своей сообразительностью/

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:52:55У нас тут все максимально закрыто и заблочены AnyDesk и все альтернативные программы удаленного подключения. Есть только местная, но к ней я могу подключаться только со своего компа, который...*барабанная дробь* находится в офисе! хД
Да и в целом, когда дело касается самых важных шишек, то там лучше быть физически на месте, потому что их одно слово может рассыпать все ближайшие премии ^^
Мда... фу... гадасть... о.о
/обняла и тискает, в качестве дополнительной поддержки/

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:56:42Только не на всеобщем обозрении. Я тяжело отношусь к критике, особенно когда сама в курсе множества косяков. За это меня тоже хвалят: что я сделала и сразу нахожу, что что-то не так. Ну, всему своё время. ><
Хорошо, я тебя понимаю :3 Если что ЛС-очка всегда открыта и я буду максимально некритичен, да и уверен, что там все красиво х) Такова суть любого творца постоянно критиковать себя и занижать собственные способности *пат-пат*

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:56:12Что такое? Не нравится?(

Н-нравится... *Отводит взгляд*
ав от Макх Шесть ^^

Фиби Торн

@Фобос и правильно! На такой работе долго засиживаться нельзя. Начальство так на твоем горбу накатается, что он в три раза больше станет.

Соната

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:59:05Мда... фу... гадасть... о.о
/обняла и тискает, в качестве дополнительной поддержки/
Шпашиба :3 *лежит затисканный и пытается не споймать очередной рабочий тильт*
Ну в принципе осталось не так уж много проработать, так шо скоро буду отправляться в путь х)

Фобос

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 17:01:02@Фобос и правильно! На такой работе долго засиживаться нельзя. Начальство так на твоем горбу накатается, что он в три раза больше станет.
Согласен целиком и полностью :3 Пока горб не сильно большой, но постепенный рост заставляет панически листать ленту hh и написывать знакомым х)

Тиарра Эверли

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:28:13Бедненькая. *аккуратно поглаживает по больным местам, вежливо избегая полупопия* А как так получилось? Обувь поди скользкая или лед был подозрительно припрятан в снегу?
Шла по дорожке через двор 
Там спуск чуть под уклоном
Наступила - и вот я уже лежу, а моя собака смотрит на меня с сомнением 
Оказалось, что она во льду, но этого не было видно 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:50:44Как лечите?
Тут...И постепенно меняю место работы). Как у тебя дела)?

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:33:01Почему на красивых мужчин тебе нельзя соблазняться? :D Первое правило Ордена Хаоса?)
Красивые люди, тентакли, корпоратив...Звучит очень даже весело х)
Учитывая, как ты там часто мелькаешь, думаю, что нам точно нужно будет хотя бы разок встретиться и натворить интересностей 
Потому что кто-то будет ревновать) Первое правило Одена Хаоса — быть верным Хаосу)

У нас на пляжном корпоративе стащили и сожрали купальник у Сусанны)
Кабы не прибили нас за эти интересности) хД Я же тебя хорошим мальчиком собиралась воспитать) *Поглядывает на него*

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Чая или чего покрепче? Как у тебя день прошел)?

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:01:57Шпашиба :3 *лежит затисканный и пытается не споймать очередной рабочий тильт*
Ну в принципе осталось не так уж много проработать, так шо скоро буду отправляться в путь х)
Ты справишься \*0*/
/довольна делом рук своих/

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:12:57@Тиарра Эверли,
Чая или чего покрепче? Как у тебя день прошел)?
Блин, кофейку бы. Засыпаю. День идёт ещё, 40 минут ещё работать. Потом ещё в ветеринарку чапать.. 
А у тебя как? 

Фобос

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:07:11Шла по дорожке через двор
Там спуск чуть под уклоном
Наступила - и вот я уже лежу, а моя собака смотрит на меня с сомнением
Оказалось, что она во льду, но этого не было видно
Ужас :с Надеюсь, что обойдется без серьезных повреждений.
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 17:12:56Потому что кто-то будет ревновать) Первое правило Одена Хаоса — быть верным Хаосу)

У нас на пляжном корпоративе стащили и сожрали купальник у Сусанны)
Кабы не прибили нас за эти интересности) хД Я же тебя хорошим мальчиком собиралась воспитать) *Поглядывает на него*
Аа, ну тогда хорошо, что я в этом Ордене особо не задержусь х)
На такой корпоратив я бы пошел с радостью :D
Нуу, хорошим для всех я точно не вырасту, так что можно и немного устроить бедлама. Да и это же Орден Хаоса, а не Порядка, поэтому надеюсь  думаю, что батяня не должен сильно злиться наверное >.> 

Фобос

Так-с, надо мне уже вылетать, а за рулем я особо во флуде не пообщаюсь, поэтому всем хорошего вечера! :3

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:19:34Так-с, надо мне уже вылетать, а за рулем я особо во флуде не пообщаюсь, поэтому всем хорошего вечера! :3

Удачи))

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 17:00:50Н-нравится... *Отводит взгляд*
Погладила по "укушенному" месту
Дурочка... Чего тогда хнычешь, м?

Фиби Торн

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:19:34Так-с, надо мне уже вылетать, а за рулем я особо во флуде не пообщаюсь, поэтому всем хорошего вечера! :3

Пока!

Соната

@Фиби Торн,
/напала коварно, жует за плечо/

Фиби Торн

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:04:13Согласен целиком и полностью :3 Пока горб не сильно большой, но постепенный рост заставляет панически листать ленту hh и написывать знакомым х)
Уольнятся было очень приятно. Надеюсь ты найдёшь себе замену поскорее! Не дай себе перегореть!

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:18:06Блин, кофейку бы. Засыпаю. День идёт ещё, 40 минут ещё работать. Потом ещё в ветеринарку чапать..
А у тебя как?
*налил её горячего, ароматного и крепкого кофе*Да, забыл). А что с собакой? Мне уже мозг успели отлюбить не очень умные люди...но с тобой становится легче)
А речь про старую травму еще? Или заново успела?

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, уххх спасибо *делает глоток с наслаждением*
У собаки что-то с лапой. Что - не знаю, но хочу попробовать узнать)
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:24:08Мне уже мозг успели отлюбить не очень умные люди
Это буквально мой рабочий день 

Речь про старую, я теперь то место обхожу стороной..) 

Фиби Торн

Цитата: Соната от 20-01-2025, 17:22:40@Фиби Торн,
/напала коварно, жует за плечо/
Ай-ай-ай! Ну ты тигр конечно! Из под Тишка на беззащитную меня! Как не стыдно. А если я тебя? Потянула руку Сонаты ко рту и несильно прошлась по ладони зубами

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:18:33Аа, ну тогда хорошо, что я в этом Ордене особо не задержусь х)
На такой корпоратив я бы пошел с радостью :D
Нуу, хорошим для всех я точно не вырасту, так что можно и немного устроить бедлама. Да и это же Орден Хаоса, а не Порядка, поэтому надеюсь думаю, что батяня не должен сильно злиться наверное >.>
Ты просто ещё не встречался со своим отцом) Когда встретишься на все будешь согласен)

Ну, дописывай анкету и приходи) Правда, корпоратив у нас медленный)

Я чую, что это ты меня склонишь на сторону зла, а не я тебя на сторону добра) И ты не станешь хорошим мальчиком, а я стану плохой девочкой) А в конце, Энтро, отлупит нас двоих по голой заднице...

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:26:48@Калеб Хейл, уххх спасибо *делает глоток с наслаждением*
У собаки что-то с лапой. Что - не знаю, но хочу попробовать узнать)Это буквально мой рабочий день

Речь про старую, я теперь то место обхожу стороной..)
Давно у собаки беда?
Каким именно способом ты любишь их в ответ)?
*посмотрел на её попу*Бедная...*гладит*Все её жалеют, только Калеб еще не жалел)...

Сусанна

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:00:33Хорошо, я тебя понимаю :3 Если что ЛС-очка всегда открыта и я буду максимально некритичен, да и уверен, что там все красиво х) Такова суть любого творца постоянно критиковать себя и занижать собственные способности *пат-пат*
Благодарю. Как буду располагать возможностью, то поделюсь.~
/Поклонилась/

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
И чуть-чуть осталось, ты сможешь)...*отдал её часть своих сил*

Калеб Хейл

@Ракша,
Не здоровался сегодня с тобой). Привет).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:30:33Давно у собаки беда?
Пару дней
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:30:33Каким именно способом ты любишь их в ответ)?
*задумалась* Задаю много вопросов) Наверное, только так 
Хотя когда мой мозг начинает страдать, я просто отключаюсь и пребываю в аварийном состоянии))
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:30:33*гладит*Все её жалеют, только Калеб еще не жалел)...
Пока добрался, уже все прошло *хихикнула* Но ты гладь, гладь...)) 

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:32:16Не здоровался сегодня с тобой). Привет).
Привет) Ты же теперь такой занятой)

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 17:35:05Привет) Ты же теперь такой занятой)
почему?

Ракша

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:34:41Пару дней*задумалась* Задаю много вопросов) Наверное, только так
Хотя когда мой мозг начинает страдать, я просто отключаюсь и пребываю в аварийном состоянии))Пока добрался, уже все прошло *хихикнула* Но ты гладь, гладь...))
Аварийный режим это когда мозг отключается и там играет обезьяна с барабанами)?
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:34:41Пока добрался, уже все прошло *хихикнула* Но ты гладь, гладь...)) 
Ну, все за неё так переживают))*ржет и продолжает гладить*

Калеб Хейл

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 20-01-2025, 17:57:40всем вечера

ТААААСЯЯЯЯЯ!!! ^^•^^

*прыгнул на орка с потолка, приветственно жмякает всеми своими многочисленными конечностями*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM