Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:37:40@Фобос, реденько. Хотя уверена, что не будь я ролевиком, то была бы художницей.
Ибо работа и быт, увы, никак не исключаются.
Всегда было желание все это скомбинировать и отрисовать собственного персонажа для ролки, а потом еще и в эпизодах периодически делать арты происходящего для полноты атмосферы *О*
Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:38:00А нельзя НЕ задерживаться?

Нуу, официально мы и не задерживаемся для самого высокого руководства, поэтому и не на что жаловаться :D Тут в целом работа такая, что задержки и неожиданные тупые вызовы в офис это часть процесса. Из-за этого, собственно, я и подыскиваю вариант, где меня могли бы лишний раз не тревожить и не заставлять лететь через весь город ради пары кликов :3

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:40:28@Калеб Хейл, ой... Ну я... Вот сейчас наверное когда пишу сообщения отдыхаю вот... Наверное
такая же фигня отчасти)

Сусанна

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:43:58Она х))) и заметь, она, как и мы, работает х)))
Ахахах, точно!
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

@Фобос,
Писосий, а удалённо ты эту пару кликов не можешь сделать? О.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Сусанна

@Фобос, это одна из мотиваций!!!
Я несколько раз рисовала Сюзанну, однако.. теперь даже как-то неудобно вспоминать это. х)
Вот подруга мне и ОСов отрисовывала, и всякие сцены из ролевых. И стикеры для чатов в ВК.

Аэлита Лидделл

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:43:26Зашла в мак... вынужденно... потому что мне надо на почту и проведу я там сто лет скорее всего
почта она такая, противная
особенно если почта россии
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фиби Торн

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:42:07основная задача- лежать а сторону цели, если не можешь идти или сидеть х)
Если достаточно долго лежать можно уснуть где угодно. Вы замечали какие полы удобные? Ковры в частности. Жесткие в меру, мягкие в меру. Когда я была ребенком меня частенько находили на полу, досматривающей третий сон х)
Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:43:03Простите... *Закрывает глаза и сглатывает, боясь, что из-за болтливого рта теперь случится страшное*
Небрежно прищемила Лире щеку краями губ.
Ам!

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:51:48Небрежно прищемила Лире щеку краями губ.
Ам!
*Скулит и хнычет* 
Ну вот...! 

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:50:23@Фобос,
Писосий, а удалённо ты эту пару кликов не можешь сделать? О.о
У нас тут все максимально закрыто и заблочены AnyDesk и все альтернативные программы удаленного подключения. Есть только местная, но к ней я могу подключаться только со своего компа, который...*барабанная дробь* находится в офисе! хД
Да и в целом, когда дело касается самых важных шишек, то там лучше быть физически на месте, потому что их одно слово может рассыпать все ближайшие премии ^^

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:51:01@Фобос, это одна из мотиваций!!!
Я несколько раз рисовала Сюзанну, однако.. теперь даже как-то неудобно вспоминать это. х)
Вот подруга мне и ОСов отрисовывала, и всякие сцены из ролевых. И стикеры для чатов в ВК.
Хаахах, у меня тоже есть персонаж, которого я рисовал и лучше бы выбросить из памяти те каракули хД
А у тебя может осталось что? Покажешь? :3

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:52:33*Скулит и хнычет*
Ну вот...!
Что такое? Не нравится?(

Сусанна

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:55:00Хаахах, у меня тоже есть персонаж, которого я рисовал и лучше бы выбросить из памяти те каракули хД
А у тебя может осталось что? Покажешь? :3

Только не на всеобщем обозрении. Я тяжело отношусь к критике, особенно когда сама в курсе множества косяков. За это меня тоже хвалят: что я сделала и сразу нахожу, что что-то не так. Ну, всему своё время. ><

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:49:41Ахахах, точно!
/сидит гордая своей сообразительностью/

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:52:55У нас тут все максимально закрыто и заблочены AnyDesk и все альтернативные программы удаленного подключения. Есть только местная, но к ней я могу подключаться только со своего компа, который...*барабанная дробь* находится в офисе! хД
Да и в целом, когда дело касается самых важных шишек, то там лучше быть физически на месте, потому что их одно слово может рассыпать все ближайшие премии ^^
Мда... фу... гадасть... о.о
/обняла и тискает, в качестве дополнительной поддержки/

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:56:42Только не на всеобщем обозрении. Я тяжело отношусь к критике, особенно когда сама в курсе множества косяков. За это меня тоже хвалят: что я сделала и сразу нахожу, что что-то не так. Ну, всему своё время. ><
Хорошо, я тебя понимаю :3 Если что ЛС-очка всегда открыта и я буду максимально некритичен, да и уверен, что там все красиво х) Такова суть любого творца постоянно критиковать себя и занижать собственные способности *пат-пат*

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 16:56:12Что такое? Не нравится?(

Н-нравится... *Отводит взгляд*

Фиби Торн

@Фобос и правильно! На такой работе долго засиживаться нельзя. Начальство так на твоем горбу накатается, что он в три раза больше станет.

Соната

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:59:05Мда... фу... гадасть... о.о
/обняла и тискает, в качестве дополнительной поддержки/
Шпашиба :3 *лежит затисканный и пытается не споймать очередной рабочий тильт*
Ну в принципе осталось не так уж много проработать, так шо скоро буду отправляться в путь х)

Фобос

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 17:01:02@Фобос и правильно! На такой работе долго засиживаться нельзя. Начальство так на твоем горбу накатается, что он в три раза больше станет.
Согласен целиком и полностью :3 Пока горб не сильно большой, но постепенный рост заставляет панически листать ленту hh и написывать знакомым х)

Тиарра Эверли

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:28:13Бедненькая. *аккуратно поглаживает по больным местам, вежливо избегая полупопия* А как так получилось? Обувь поди скользкая или лед был подозрительно припрятан в снегу?
Шла по дорожке через двор 
Там спуск чуть под уклоном
Наступила - и вот я уже лежу, а моя собака смотрит на меня с сомнением 
Оказалось, что она во льду, но этого не было видно 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 20-01-2025, 16:50:44Как лечите?
Тут...И постепенно меняю место работы). Как у тебя дела)?

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 16:33:01Почему на красивых мужчин тебе нельзя соблазняться? :D Первое правило Ордена Хаоса?)
Красивые люди, тентакли, корпоратив...Звучит очень даже весело х)
Учитывая, как ты там часто мелькаешь, думаю, что нам точно нужно будет хотя бы разок встретиться и натворить интересностей 
Потому что кто-то будет ревновать) Первое правило Одена Хаоса — быть верным Хаосу)

У нас на пляжном корпоративе стащили и сожрали купальник у Сусанны)
Кабы не прибили нас за эти интересности) хД Я же тебя хорошим мальчиком собиралась воспитать) *Поглядывает на него*

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Чая или чего покрепче? Как у тебя день прошел)?

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:01:57Шпашиба :3 *лежит затисканный и пытается не споймать очередной рабочий тильт*
Ну в принципе осталось не так уж много проработать, так шо скоро буду отправляться в путь х)
Ты справишься \*0*/
/довольна делом рук своих/

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:12:57@Тиарра Эверли,
Чая или чего покрепче? Как у тебя день прошел)?
Блин, кофейку бы. Засыпаю. День идёт ещё, 40 минут ещё работать. Потом ещё в ветеринарку чапать.. 
А у тебя как? 

Фобос

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:07:11Шла по дорожке через двор
Там спуск чуть под уклоном
Наступила - и вот я уже лежу, а моя собака смотрит на меня с сомнением
Оказалось, что она во льду, но этого не было видно
Ужас :с Надеюсь, что обойдется без серьезных повреждений.
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 17:12:56Потому что кто-то будет ревновать) Первое правило Одена Хаоса — быть верным Хаосу)

У нас на пляжном корпоративе стащили и сожрали купальник у Сусанны)
Кабы не прибили нас за эти интересности) хД Я же тебя хорошим мальчиком собиралась воспитать) *Поглядывает на него*
Аа, ну тогда хорошо, что я в этом Ордене особо не задержусь х)
На такой корпоратив я бы пошел с радостью :D
Нуу, хорошим для всех я точно не вырасту, так что можно и немного устроить бедлама. Да и это же Орден Хаоса, а не Порядка, поэтому надеюсь  думаю, что батяня не должен сильно злиться наверное >.> 

Фобос

Так-с, надо мне уже вылетать, а за рулем я особо во флуде не пообщаюсь, поэтому всем хорошего вечера! :3

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:19:34Так-с, надо мне уже вылетать, а за рулем я особо во флуде не пообщаюсь, поэтому всем хорошего вечера! :3

Удачи))

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 17:00:50Н-нравится... *Отводит взгляд*
Погладила по "укушенному" месту
Дурочка... Чего тогда хнычешь, м?

Фиби Торн

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:19:34Так-с, надо мне уже вылетать, а за рулем я особо во флуде не пообщаюсь, поэтому всем хорошего вечера! :3

Пока!

Соната

@Фиби Торн,
/напала коварно, жует за плечо/

Фиби Торн

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:04:13Согласен целиком и полностью :3 Пока горб не сильно большой, но постепенный рост заставляет панически листать ленту hh и написывать знакомым х)
Уольнятся было очень приятно. Надеюсь ты найдёшь себе замену поскорее! Не дай себе перегореть!

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:18:06Блин, кофейку бы. Засыпаю. День идёт ещё, 40 минут ещё работать. Потом ещё в ветеринарку чапать..
А у тебя как?
*налил её горячего, ароматного и крепкого кофе*Да, забыл). А что с собакой? Мне уже мозг успели отлюбить не очень умные люди...но с тобой становится легче)
А речь про старую травму еще? Или заново успела?

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, уххх спасибо *делает глоток с наслаждением*
У собаки что-то с лапой. Что - не знаю, но хочу попробовать узнать)
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:24:08Мне уже мозг успели отлюбить не очень умные люди
Это буквально мой рабочий день 

Речь про старую, я теперь то место обхожу стороной..) 

Фиби Торн

Цитата: Соната от 20-01-2025, 17:22:40@Фиби Торн,
/напала коварно, жует за плечо/
Ай-ай-ай! Ну ты тигр конечно! Из под Тишка на беззащитную меня! Как не стыдно. А если я тебя? Потянула руку Сонаты ко рту и несильно прошлась по ладони зубами

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:18:33Аа, ну тогда хорошо, что я в этом Ордене особо не задержусь х)
На такой корпоратив я бы пошел с радостью :D
Нуу, хорошим для всех я точно не вырасту, так что можно и немного устроить бедлама. Да и это же Орден Хаоса, а не Порядка, поэтому надеюсь думаю, что батяня не должен сильно злиться наверное >.>
Ты просто ещё не встречался со своим отцом) Когда встретишься на все будешь согласен)

Ну, дописывай анкету и приходи) Правда, корпоратив у нас медленный)

Я чую, что это ты меня склонишь на сторону зла, а не я тебя на сторону добра) И ты не станешь хорошим мальчиком, а я стану плохой девочкой) А в конце, Энтро, отлупит нас двоих по голой заднице...

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:26:48@Калеб Хейл, уххх спасибо *делает глоток с наслаждением*
У собаки что-то с лапой. Что - не знаю, но хочу попробовать узнать)Это буквально мой рабочий день

Речь про старую, я теперь то место обхожу стороной..)
Давно у собаки беда?
Каким именно способом ты любишь их в ответ)?
*посмотрел на её попу*Бедная...*гладит*Все её жалеют, только Калеб еще не жалел)...

Сусанна

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 17:00:33Хорошо, я тебя понимаю :3 Если что ЛС-очка всегда открыта и я буду максимально некритичен, да и уверен, что там все красиво х) Такова суть любого творца постоянно критиковать себя и занижать собственные способности *пат-пат*
Благодарю. Как буду располагать возможностью, то поделюсь.~
/Поклонилась/

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
И чуть-чуть осталось, ты сможешь)...*отдал её часть своих сил*

Калеб Хейл

@Ракша,
Не здоровался сегодня с тобой). Привет).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:30:33Давно у собаки беда?
Пару дней
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:30:33Каким именно способом ты любишь их в ответ)?
*задумалась* Задаю много вопросов) Наверное, только так 
Хотя когда мой мозг начинает страдать, я просто отключаюсь и пребываю в аварийном состоянии))
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:30:33*гладит*Все её жалеют, только Калеб еще не жалел)...
Пока добрался, уже все прошло *хихикнула* Но ты гладь, гладь...)) 

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 17:32:16Не здоровался сегодня с тобой). Привет).
Привет) Ты же теперь такой занятой)

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 17:35:05Привет) Ты же теперь такой занятой)
почему?

Ракша

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:34:41Пару дней*задумалась* Задаю много вопросов) Наверное, только так
Хотя когда мой мозг начинает страдать, я просто отключаюсь и пребываю в аварийном состоянии))Пока добрался, уже все прошло *хихикнула* Но ты гладь, гладь...))
Аварийный режим это когда мозг отключается и там играет обезьяна с барабанами)?
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 17:34:41Пока добрался, уже все прошло *хихикнула* Но ты гладь, гладь...)) 
Ну, все за неё так переживают))*ржет и продолжает гладить*

Калеб Хейл

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 20-01-2025, 17:57:40всем вечера

ТААААСЯЯЯЯЯ!!! ^^•^^

*прыгнул на орка с потолка, приветственно жмякает всеми своими многочисленными конечностями*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика