Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Лира

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:18:29Дерзай, милая. Вдохновения тебе.

спасибо!!! я убила карту, так что теперь свободна и даже непривычно!! *закраснелась сильнее*
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:29:50Это угроза. Долги принято отдавать. Не отдашь постами — придется отдавать натурой.
Куда приходить??? Я приду
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Сусанна

Цитата: Эш Армстронг от 20-01-2025, 15:33:54Ой... Извините, что пропала. Приболела немного...
Здравствуйте. Скорейшего выздоровления!

Сусанна

Арлен

Цитата: Тайя Джессар от 20-01-2025, 15:30:15Арлен, можно просто в голосовухе повисеть, как будет времечко)
Так я и говорю, что у меня голос в дискорде не работает x)
Прокси высокого уровня скрытности, он перенаправляет только часть пакетов. Ту часть, которая нужна для работы голосовухи, он не умеет перенаправлять)

Там есть способ, насколько мне известно, но это надо полдня сидеть, наверное.

Цитата: Тайя Джессар от 20-01-2025, 15:30:15я увидела, что у тебя в стиме есть Torchlight II. Пошли вместе?
Серьёзно? Дай-ка посмотрю, есть ли или нет)
Я уже не помню, что у меня куплено, а чего не куплено x)

да, действительно есть x)

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:30:58Скорее всего поумирали в других местах, как коты. Там где их не видно.
*вздохнул* Они не поумирали.... Они просто больше сюда не ходят. Слухи у них расходятся быстро, и, как только прознали, что хозяин квартиры снизу скопытился - всё, как ветром сдуло. А ходить им сюда больше не к кому. Другой же, кто ещё бухает и живёт тут, отлично бухает и сам. Но от этого он меньшей занозой в заднице не становится.
Вся история.

Тайя Джессар

Цитата: Арлен от 20-01-2025, 15:36:14Там есть способ, насколько мне известно, но это надо полдня сидеть, наверное
а, фига себе.
как сложно-то всё
Цитата: Арлен от 20-01-2025, 15:36:14Серьёзно? Дай-ка посмотрю, есть ли или нет)
Я уже не помню, что у меня куплено, а чего не куплено x)

да, действительно есть x)
я сама обалдела)
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Ялонг

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:33:45может снять запросто.^^
Кокетничают с ним.
Какая ты кокетка)
...

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:13:56Я уже свою давно снял. Да и елочкой не назовешь этот пластиковый букет под 50 см х) *ответно крепко заобнимал*
Сносно, но что-то начинаю немного болеть и сразу выпил порошка для профилактики т.т Сейчас в офисе все слегли и как бы я не оказался следующим по очереди  
У нас какая-то мелочь стоит в горшке х)
Родители её потом на дачу повезут х))
Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:11:41Ну вот сегодня-то я отпишу посты!
Точно? Я тоже надеюсь хотя бы пост отдать х)
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:10:49@Соната, /расчёчывает её волосы пальцами/
Как ты, Сияшка наша?
Нууууу.... объективно все хорошо, по ощущениям, чего-то нехватает и от этого немного грустно/задумчиво/
/обняла её за коленки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фобос

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 15:29:24почему "снизойдет"? с удовольствием поиграем)
Ну-с, тогда будет интересно отыграть увлекательную динамику потенциальных отношений :3 Особенно, учитывая как вообще Фобос появился и его дальнейшее житие. Я думаю, что все будет в неких классических Хоумлендровских красках 
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 15:29:38А ещё кое-кто ревнивый) *Шепчет шепотом и хихикает* Ну-с, рассказывай, как тебе жилось все эти годы? *Придерживает его за спину, чтобы не упал* Где и как ты жил? Тебя обижали?
Жилось неплохо! Я не привык жаловаться на жизнь и на то, как она со мной обошлась х) *краешком глаза ищет во флудовой толпе ревнивцев*
В начале был как и все мы непонятно чем и потом сформировался уже в пупса, а там пошло поехало приключение в одном из Орденов родителей :D Нее, скорее я кого-то мог обидеть...я ж страшный все таки! 
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:33:45Фобос, всё хорошо, благодарю. Ездила на консультацию по татуировке. Если судить по раннему опыту, меня осматривали как на диспансеризации, хотя я обращаюсь в этот салон в который раз. Приятно.~
Вы как?
Так это же круто, что такой важной вещью будут заниматься профессионально! А что хотите набить, если не секрет? :3
Я как-то хотел стать тату мастером в подростковые годы, но влияние классического общества привели меня к дверям офиса т.т
День в принципе неплохой, если не считать жуткой метели и начала болезни >.> 

Соната

Цитата: Эш Армстронг от 20-01-2025, 15:33:54Ой... Извините, что пропала. Приболела немного...
/погоадила/
Поправляйся)

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:34:52спасибо!!! я убила карту, так что теперь свободна и даже непривычно!! *закраснелась сильнее*
А что за карта?
Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:34:52Куда приходить??? Я приду
Да я смотрю ты живое воплощение фразы "секс не предлагать, могу не отказаться".

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 15:38:15У нас какая-то мелочь стоит в горшке х)
Родители её потом на дачу повезут х))
Что-то живое? Миллион лет уже не покупал живую елку...вроде вообще не покупал. Последний раз дома она была еще в детстве наверное :с
Уже дома поди расслабляешься под одеялом? :3

Арлен

Цитата: Тайя Джессар от 20-01-2025, 15:37:44я сама обалдела)
Сейчас поставлю)

У меня какого хлама там только нету x)
Начиная от шутеров неприличного содержания и заканчивая глобальными стратегиями)))

Жаль только, что рпг-шки это надолго, туда прямо погружаться надо

Сусанна

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 15:37:53Какая ты кокетка)
Ой...
@Фобос, желаю и Вам скорейшего выздоровления.
Ох, я выше где-то кидала эскиз, который мне организовала подруга.
https://arkhaim.su/index.php?msg=448784
Я тоже хотела! Но сколько времени и средств на курсы необходимо... Я сперва решила немного подняться в рисовании, коль предрасположенность и задатки имеются.
Жаль, когда не удаётся погрузиться в любимое дело, однако, быть может, со временем?..
@Соната, меня не хватает?
/Ласково гладит/
Шучу.~

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:38:34Жилось неплохо! Я не привык жаловаться на жизнь и на то, как она со мной обошлась х) *краешком глаза ищет во флудовой толпе ревнивцев*
В начале был как и все мы непонятно чем и потом сформировался уже в пупса, а там пошло поехало приключение в одном из Орденов родителей :D Нее, скорее я кого-то мог обидеть...я ж страшный все таки!
Тебе просто некому было пожаловаться) Теперь у тебя есть я) *Успокаивающе похлопывает его по спине* Надеюсь, это будет Орден твоего отца?) Иначе, как я тебя буду нянчить?) Ладно, будь страшным для других, а для меня белым, пушистым одуванчиком)

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:39:50А что за карта?
Больше недели рисовала карту запойно. Проснулась - карта. Карта - спать. 
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:39:50Да я смотрю ты живое воплощение фразы "секс не предлагать, могу не отказаться".
Почему так?((( Неправда 
@Соната,точно!!!! 
ав от Макх Шесть ^^

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:41:14Что-то живое? Миллион лет уже не покупал живую елку...вроде вообще не покупал. Последний раз дома она была еще в детстве наверное :с
Уже дома поди расслабляешься под одеялом? :3
Это даже не то что бы Ёлка х))
А вот и нет)) Я только еду туда) но учитывая, что мне ещё на почту надо, хорошо, если к шести вечера доберусь х)

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 15:37:12*вздохнул* Они не поумирали.... Они просто больше сюда не ходят. Слухи у них расходятся быстро, и, как только прознали, что хозяин квартиры снизу скопытился - всё, как ветром сдуло. А ходить им сюда больше не к кому. Другой же, кто ещё бухает и живёт тут, отлично бухает и сам. Но от этого он меньшей занозой в заднице не становится.
Вся история.
Он хотя бы тихо сидит. Не то что оркестр этажем выше... Слушай, прикинь. Ты бы жил в доме полном тихих алкашей или остался бы жить где живешь?

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:43:06меня не хватает?
/Ласково гладит/
Шучу.~
Может и тебя /задумчиво/
Но я сама не знаю пока, чего именно
@Лира,
/грустно дышит/

Сусанна

@Соната, а мне тебя да.
/Хихикает и бупает в щёчки/

Тайя Джессар

@Арлен, останется только связь наладить, чтобы можно было контачить и переговариваться)
ну и слушать моё бурчание с возгласами :'D

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:43:49Больше недели рисовала карту запойно. Проснулась - карта. Карта - спать.
О, а для чего если не секрет? Для себя? Какой-то авторский сеттинг?
Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:43:49Почему так?((( Неправда
@Соната,точно!!!!
Растерянно замахала руками
Не хотела тебя обидеть! Я просто сама... Ну это... Засмущалась и решила отшутиться, вот...

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:46:57@Соната, а мне тебя да.
/Хихикает и бупает в щёчки/
Ов... ну ничего, приедешь - увидимся, я тебе подарочки передам :D
/мурсит/

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:43:06Фобос, желаю и Вам скорейшего выздоровления.
Ох, я выше где-то кидала эскиз, который мне организовала подруга.
https://arkhaim.su/index.php?msg=448784
Я тоже хотела! Но сколько времени и средств на курсы необходимо... Я сперва решила немного подняться в рисовании, коль предрасположенность и задатки имеются.
Жаль, когда не удаётся погрузиться в любимое дело, однако, быть может, со временем?..
Спасибо! Буду лечиться сегодня сразу, чтобы не выпасть со своим иммунитетом на пару недель х.х
Очень красивый эскиз! Такая максимально утонченная татуировочка и разместить можно как будто вообще где угодно :3
Дааа! Там еще и цены на курсы у хороших мастеров кусаются, а у меня тогда в принципе и гроша в кармане не было т.т Хотя все говорят, что и оборудование и курсы отбиваются при стандартном начале за пару месяцев, но тогда к сожалению возможности не было. 
Будем надеяться, что мы когда-нибудь придем к этому прекрасному хобби-работе :3
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 15:43:42Тебе просто некому было пожаловаться) Теперь у тебя есть я) *Успокаивающе похлопывает его по спине* Надеюсь, это будет Орден твоего отца?) Иначе, как я тебя буду нянчить?) Ладно, будь страшным для других, а для меня белым, пушистым одуванчиком)

Ахах, хорошо х) Если кто-то будет обижать, то обязательно обращусь к приемной няне-маме-сестре :D Нужно придумать какое-то название для наших занимательных родственных связей 
Скорее всего, но я пока изучаю и тот и тот вариант :3 Когда будет анкетка, тогда думаю и будет понятно, где я устраивал веселуху своим предкам х) 

Сусанна

@Соната, подарочек уже второстепенное. У меня для тебя с декабря подарочек...

Арлен

@Тайя Джессар, ничего, поставим вентрилу как в злые недобрые времена)))
Или тимспик, тоже тот ещё кусок антиквариата x)))

Ну или дискорд заставлю работать)

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:50:21@Соната, подарочек уже второстепенное. У меня для тебя с декабря подарочек...
Я просто люблю дарить подарочки х)))))
По этому у меня тх два будет) один на нг, второй на др х))))

Тайя Джессар

вот вы про подарки заговорили, а мне ведь к концу марта надо аж три штуки подготовить х_х

Фиби Торн

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:50:20Ахах, хорошо х) Если кто-то будет обижать, то обязательно обращусь к приемной няне-маме-сестре :D Нужно придумать какое-то название для наших занимательных родственных связей
Скорее всего, но я пока изучаю и тот и тот вариант :3 Когда будет анкетка, тогда думаю и будет понятно, где я устраивал веселуху своим предкам х)
Кошмар у вас там путаница, почти как на Олимпе только без инцеста и кровной вражды.

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 15:44:48Это даже не то что бы Ёлка х))
А вот и нет)) Я только еду туда) но учитывая, что мне ещё на почту надо, хорошо, если к шести вечера доберусь х)
Нобилис какой-то? В этом году вроде много кто покупал их и это была шикарная альтернатива классическим елочкам :3
Только едешь? О.о Вечерняя смена получается? Удачи тебе на работке! 

Сусанна

@Фобос, и замечательно! А с нашей поддержкой ещё быстрее оклемаетесь.
Да, сама в восторге, благодарю. Конечно, неудобно всё перед подругой было, поскольку она решила доделать всё это дело сегодняшней ночью, параллельно будучи заваленной работой с комиксами и заказами. С другой стороны, материальная поддержка от меня тоже немалая. И вот осталось только дождаться сеанса.
Всё абсолютно точно!

Фиби Торн

Цитата: Тайя Джессар от 20-01-2025, 15:52:23вот вы про подарки заговорили, а мне ведь к концу марта надо аж три штуки подготовить х_х
А что за повод?

Лира

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:47:30О, а для чего если не секрет? Для себя? Какой-то авторский сеттинг?
Для своего проекта, там просто я решила ну очень много всего сделать, чтобы прямо умереть на ней! 
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:47:30Растерянно замахала руками
Не хотела тебя обидеть! Я просто сама... Ну это... Засмущалась и решила отшутиться, вот...
Вы сами... Я вас... Смутила?...
ав от Макх Шесть ^^

Сусанна

Цитата: Соната от 20-01-2025, 15:52:01Я просто люблю дарить подарочки х)))))
По этому у меня тх два будет) один на нг, второй на др х))))
Да я тоже люблю.~
Спасибо, но мой главный подарок — внимание и обнимание.~

Тайя Джессар

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:53:37А что за повод?
в конце марта день рождения у ныне ушедшего сорола
а в апреле я в гости к форумчанам.

Фобос

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:52:47Кошмар у вас там путаница, почти как на Олимпе только без инцеста и кровной вражды.
Я как раз олимпийцев и ставил в пример тому, что примерно тут происходит хД
Благо у нас нет альтернативного Зевса, который не мог свою ширинку держать под контролем и наделал почти весь контент в мифологии...правда же? :D

Аранарх

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:54:14Да я тоже люблю.~

*свалился с потолка на @Сусанна, обнимает всеми восемью лапами*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:55:30Я как раз олимпийцев и ставил в пример тому, что примерно тут происходит хД
Благо у нас нет альтернативного Зевса, который не мог свою ширинку держать под контролем и наделал почти весь контент в мифологии...правда же? :D

Всмысле? О.о К нас есть @Твиньч ! Громовержец! Зевес! Король крысов!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, /сперва удивилась, однако не растерялась, зная об этом павучке, и приобняла тоже/

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 15:45:02Он хотя бы тихо сидит. Не то что оркестр этажем выше... Слушай, прикинь. Ты бы жил в доме полном тихих алкашей или остался бы жить где живешь?
Да вот в том и загвоздка, что он как раз таки один из любителей слушать музыку громко. У него напольная колонка стоит, которая ебашит басами дай боже.....
Но сейчас он чёт затих. Теория, конечно, конспирологическая, но есть какое-то подозрение, что он с кем-то бухает на 5м этаже... ибо:
1) оттуда никогда не слышалась музыка до этих вот дней
2) График больно совпадает с его графиком....
3) Снизу ни ругани, ни скандалов, ни музыки оттуда тоже не было. Так что...
Пока не подтверждено, но и ходить не хочется. Я уже устал бегать и за свой счёт в том числе другим делать комфорт.

А ещё выбор не выбор =_= Я бы уехал из любого. Вопрос в том, сколько нервов бы у меня было в запасе, чтобы собрать что нужно и уехать.... 

Фиби Торн

Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:54:11Для своего проекта, там просто я решила ну очень много всего сделать, чтобы прямо умереть на ней!
Она умерла занимаясь любимым делом... Как павший но непобеждённый воин даже после смерти она не выпустила стилус из рук...

Цитата: Лира от 20-01-2025, 15:54:11Вы сами... Я вас... Смутила?...
Не ожидала от ропотной девицы такого пылкого энтузиазма.

Фиби Торн

Цитата: Тайя Джессар от 20-01-2025, 15:54:19в конце марта день рождения у ныне ушедшего сорола
а в апреле я в гости к форумчанам.
Нифига, круто! Люблю дарить подарки, не люблю думать что подарить( все как будто не то.
Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:55:30Я как раз олимпийцев и ставил в пример тому, что примерно тут происходит хД
А ты у нас на что? М? Давай не стесняйся, вперед! Лор пустует!
Цитата: Майкрофт Дум от 20-01-2025, 15:57:31Да вот в том и загвоздка, что он как раз таки один из любителей слушать музыку громко. У него напольная колонка стоит, которая ебашит басами дай боже.....
Но сейчас он чёт затих. Теория, конечно, конспирологическая, но есть какое-то подозрение, что он с кем-то бухает на 5м этаже... ибо:
1) оттуда никогда не слышалась музыка до этих вот дней
2) График больно совпадает с его графиком....
3) Снизу ни ругани, ни скандалов, ни музыки оттуда тоже не было. Так что...
Пока не подтверждено, но и ходить не хочется. Я уже устал бегать и за свой счёт в том числе другим делать комфорт.

А ещё выбор не выбор =_= Я бы уехал из любого. Вопрос в том, сколько нервов бы у меня было в запасе, чтобы собрать что нужно и уехать....
Капец, твое счастье только в частном доме. Я не пойму где ты таких соседей находишь... Я живу в маленькой городе, у нас дом-молчун. Скорее всего потому что у нас живут только семьи с детьми и пожилые люди. х) Ни алкашей ни молодежи.

Соната

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:53:07Нобилис какой-то? В этом году вроде много кто покупал их и это была шикарная альтернатива классическим елочкам :3
Только едешь? О.о Вечерняя смена получается? Удачи тебе на работке!
Понятия не имею, что это ха дерево у них, если честно х)))
Нет, с работы домой еду х)))) у меня нет вечерних смен х)))
Я же в 15:30 только заканчиваю рабочий день, то есть с этого времени могу отметиться об  уходе х)))
До дома мне условный час )

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 15:50:20Ахах, хорошо х) Если кто-то будет обижать, то обязательно обращусь к приемной няне-маме-сестре :D Нужно придумать какое-то название для наших занимательных родственных связей 
Ага, я настучу всем по рогам) *Грозный взгляд* Ахаха) А вот это уже сложный вопрос)
Ну, ты в любом случае, можешь заявиться в Орден Хаоса и мы можем пересечься где-нибудь) А вот в Орден твоей мамы мне незачем ходить, нет причины.

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:54:14Да я тоже люблю.~
Этого я и так доставлю :D

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 15:53:26@Фобос, и замечательно! А с нашей поддержкой ещё быстрее оклемаетесь.
Да, сама в восторге, благодарю. Конечно, неудобно всё перед подругой было, поскольку она решила доделать всё это дело сегодняшней ночью, параллельно будучи заваленной работой с комиксами и заказами. С другой стороны, материальная поддержка от меня тоже немалая. И вот осталось только дождаться сеанса.
Всё абсолютно точно!
Надеюсь, что так и будет :3
Оо, подружка рисует комиксы? Тоже одна моя не сбывшаяся мечта т.т Всегда хотел придумать парочку персонажей или рисовать тех самых известных, на которых пялился все детство *—*
Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 15:56:50Всмысле? О.о К нас есть @Твиньч ! Громовержец! Зевес! Король крысов!
Ууу, так у нас тут есть настоящая порнозвезда! Мое почтение и уважение такой сложной и интересной работе х) 

Сусанна

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:02:44Этого я и так доставлю :D
С нетерпением жду, правда. У меня всегда нехватка.~

Сусанна

@Фобос, ну, это её хлеб.
Она долго на фрилансе была, вот недавно устроилась в команду и клепает комиксы.

Соната

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 16:04:47С нетерпением жду, правда. У меня всегда нехватка.~
Понимаемо /вытянулась и мурчит/
У тебя там как погода хоть?

Фобос

Цитата: Соната от 20-01-2025, 16:01:58Понятия не имею, что это ха дерево у них, если честно х)))
Нет, с работы домой еду х)))) у меня нет вечерних смен х)))
Я же в 15:30 только заканчиваю рабочий день, то есть с этого времени могу отметиться об  уходе х)))
До дома мне условный час )
Аа, я уж думал, что тебя в вечернее время позвали работку работать х)
Ну и это прекрасно, что сказать. Я только через час буду выходить, а потом ехать по пробкам...ляпота *О*
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 16:02:08Ага, я настучу всем по рогам) *Грозный взгляд* Ахаха) А вот это уже сложный вопрос)
Ну, ты в любом случае, можешь заявиться в Орден Хаоса и мы можем пересечься где-нибудь) А вот в Орден твоей мамы мне незачем ходить, нет причины.

Уу, даже мне страшно! *скукожился и заерзал на коленках*
А моя прекрасная няня чем занимается в Ордене? Может сразу и разовьется в голове интересный сюжетик :3

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM