Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Аранарх

Ухх, пять с половиной тысяч символов. Давненько я таких телег не писал, давненько.

а кристалликов могли бы дать и побольше!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Энигма от 20-01-2025, 13:08:28что ты рассматриваешь самое очевидное развитие событий)
У меня буквально не было контекста по ситуации, справедливости ради. Я вообще пошутила, какая ты душная(

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:10:55Ухх, пять с половиной тысяч символов. Давненько я таких телег не писал, давненько.

Ты курсовую там настрочил???

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 20-01-2025, 13:10:44- Конечно были! Я ж уволилась. Только никому не говори.
Блин ты бомжиха... Ты все равно мой друг, но блиин ты теперь бомжиха😔

Агнет

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:10:55Ухх, пять с половиной тысяч символов. Давненько я таких телег не писал, давненько.

Спойлер

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:13:28Блин ты бомжиха... Ты все равно мой друг, но блиин ты теперь бомжиха😔
- Я и до этого была бомжихой. А мо мнению матери мч еще и шлюха, как оказалось.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 20-01-2025, 13:14:47- Я и до этого была бомжихой. А мо мнению матери мч еще и шлюха, как оказалось.
Какая злая тетка... 

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:15:43Какая злая тетка...
- Да я как бы и не против. Звучит гордо.

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:12:39Ты курсовую там настрочил???

Не, подготавливаю сюжетную основу.
Думаю, за две недели закончу, а там можно будет и всерьез стартануть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энигма

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:12:14У меня буквально не было контекста по ситуации, справедливости ради. Я вообще пошутила, какая ты душная(
прекрасно. вот и поговорили.
в свободное время она была джентльменом

Арх

Цитата: Фрида Астер от 20-01-2025, 12:35:11Ну, это было похоже на зиму целые часа четыре?)) Так что можно засчитать. Хотела тебе показать, но форма ответа меня прокляла и не хочет принимать картинки с зимой. Придется верить мне на слово.

Да, все уже более менее хорошо, спасибо, уже не так устаю. Навалилось много всего, почему-то с ноября ряд людей решил, что я — подходящий громоотвод для их плохого настроения, должна его исправлять, но не так, как ты, Ида, делаешь, дура что ли, а как надо — угадай (с)

Достали эти в белом пальто и самые умные — ппц. Больше мы не общаемся) Устала угадывать, что другим надо.

Взаимно береги себя, змей выгорыныч — подлый зверь, сама нет да и ловлю его на хвост. Много грузят или нет/не было той отдачи, которую хотел бы видеть?
Думаю, да, пару дней точно успел пролежать. Анлаки, но я верю. Вообще было бы любопытно взглянуть на тот парк зимой, что ты скидывала в мысли. Дорога, которой ты любишь ходить, если я не ошибаюсь)

Бывает. Я солгу, если скажу, что не бывал в том лагере. Не в плане сорваться на кого-то, а скорее недоговаривать. Но это исключительно проблемы этих людей, так что верю в правильность твоего выбора. Вообще сам пришел к тому, что собственную менталочку от токса или газлайтинга нужно защищать.

Спасибо. Такова участь трудоголиков мне кажется. Я косплею Цезаря. Много разноплановых задачек, в добавок моя баранья упертость; пока план на день у себя в голове не выполню - не зачилюсь. Отдача есть, но мне в работке нужен постоянный челендж. Пока он у меня есть я заинтересован. А если нет, то чувствую, что деградирую и начинаю смотреть в сторону выхода.

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 12:24:50Арх, уф...
Ну, у меня в плане отпуска нет ограничений: всё за свой счёт.~
А не везде так) Я, например, не могу просто взять и уйти на месяц за свой счёт. Ну, мейби, при каких-то исключительных обстоятельствах.

Цитата: Соната от 20-01-2025, 12:25:28От процесса я бы сказала х) Денег у больницы нет, работать нам почти не с чем. Благо среды хоть есть, а вот антибиотиков уже нехватает...
Очень беспокоюсь, что бы нас не закрыли нахрен, потому что есть такая тенденция. В Москве сейчас появились центры лабораторных исследований и вот из половины больниц уже забрали лаборатории, как клинические, так и микробиологические... а я не хочу в цдли, меня неустраивает ни графики, которые они предлагают, ни та жопа мира, в которой они находятся
Хм. Грустненько. Может, перестраховаться и посмотреть на вакансии в других больницах? Или центрах? Может, найдется что-нибудь с приемлемыми условиями. Чисто про запас, на всякий случай.

Миль пардон, отвечаю с задержкой в развитии, у меня тут параллельно код пишется.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:16:52Не, подготавливаю сюжетную основу.
Думаю, за две недели закончу, а там можно будет и всерьез стартануть.
Нифига. Чо там варишь?

Соната

Цитата: Арх от 20-01-2025, 13:18:10Хм. Грустненько. Может, перестраховаться и посмотреть на вакансии в других больницах? Или центрах? Может, найдется что-нибудь с приемлемыми условиями. Чисто про запас, на всякий случай.
Всей лабораторией примерно этим и занимаемся х)) Потому что очко как-то жим жим немного, если честно. Нас коннчно обещали, вроде, годик не трогать, но это все так быстро меняется... надеюсь, я хотя бы аккредитацию повторно получить успею...
Цитата: Арх от 20-01-2025, 13:18:10Миль пардон, отвечаю с задержкой в развитии, у меня тут параллельно код пишется.
Намана)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Сусанна

@Арх, да и я не просто так ушла. По обстоятельствам ведь.)

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:20:48Нифига. Чо там варишь?

Почитай затравку) А потом, недели через две , стартану.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса затараторил, как только женщина закончила фраза.

— Да-да! Мускулы! Такие... перекатывающиеся под кожей, твердые и немного объемные! – Крыса возбужденно пищал. – А вот огромный дрын не надо, пожалуйста! Я противник такого. Боец фронта *не тот чат*. – А глаза... Да! К глазам еще уверенную походку. Волосы пусть развеваются на голове, груди, подмышках и вообще везде!

— О, мы такого юнита сделаем!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:52:29Так.

Так.

КУДА ТЫ БУДЕШЬ НАБИВАТЬ
На ключицах. Задевая плечи. :D

Аранарх

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 13:52:57На ключицах. Задевая плечи. :D

Ладно, допустим.

Но вообще, это была провокация на НЕ ТОТ ЧАТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, как я хихикаю с них, не могу.

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 13:43:08@Фиби Торн,
Крыса затараторил, как только женщина закончила фраза.

— Да-да! Мускулы! Такие... перекатывающиеся под кожей, твердые и немного объемные! – Крыса возбужденно пищал. – А вот огромный дрын не надо, пожалуйста! Я противник такого. Боец фронта *не тот чат*. – А глаза... Да! К глазам еще уверенную походку. Волосы пусть развеваются на голове, груди, подмышках и вообще везде!

— О, мы такого юнита сделаем!
ДА!  Запрыгала от радости

Аранарх

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 13:55:55@Аранарх, как я хихикаю с них, не могу.

Роскошный мультик был, на самом деле. Странно, что провалился.

Там такие ляхи были ,ммммми
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:52:29Так.

Так.

КУДА ТЫ БУДЕШЬ НАБИВАТЬ
На лоб, как тиару.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 13:57:00Роскошный мультик был, на самом деле. Странно, что провалился.

Там такие ляхи были ,ммммми
Тощна.)
Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 13:57:04На лоб, как тиару.
Ай, больно!

Фрида Астер

Цитата: Арх от 20-01-2025, 13:18:10Бывает. Я солгу, если скажу, что не бывал в том лагере. Не в плане сорваться на кого-то, а скорее недоговаривать. Но это исключительно проблемы этих людей, так что верю в правильность твоего выбора. Вообще сам пришел к тому, что собственную менталочку от токса или газлайтинга нужно защищать.
длиннопаста, прошу прощения, настроение говорить

Нет, я понимаю, что у каждого есть право на негатив — не только же с хихи хаха приходить (хотя я стараюсь, не люблю нести свою чернуху — сказала Фрида, которая буквально это делает, бат стил). Зубами поклацать тоже могу, рыльце в пушку, и теряла из-за этого друзей — когда перестаешь играть хорошую игру и сразу оказываешься не нужна, когда не можешь быть электростанцией для других.

Но там развернулась ситуация, когда на волне общего негатива пошли заявления в духе «вот ты делаешь то, что делаешь, из личной ненависти ко мне», или «вот тут ты сделала плохо, дай мне я сделаю нормально, и перед этим популярно объясню тебе, где ты дура, а ведь мне казалось, что у нас с тобой интеллектуальный мэтч» (ремарка: человек сам добровольно отказался от работы и сбросил ее на меня с коротким дедлайном, чтобы потом раздуть историю «она меня вынудила и теперь проталкивает свою дичь»). Послушала я это месяцок-другой, поплакала и т.д., почти бросила тот проект.

А потом подумала, что это как будто не честно. Почему то, что мне нравится и приносит удовольствие должно быть сопряжено с адской петлей тревоги? Ну да, не гений мысли, что поделать. Но как будто это превозмогание и секундное одобрение никому не нужно, кроме меня самой — чтобы я потом сама себе сказала, какая я бедная несчастная и как страдала, и какая я молодец в итоге ъуъ.

Мне просто хотелось чувствовать себя самой хорошей для всех. Не получалось, и я расстраивалась) А быть хорошей для мудаков, которые считают совершенно ок — попинать тебя ногами из большой любви — сомнительная ачивка.

Люди сложные, не нравится, несите новых /шутка/ (с)

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 13:57:47Ай, больно!
Мы тебе этот рисунок вообще везде набьём! На руки. На бедра, на лоб и щеки!

Сусанна

@Аранарх
Неоспоримо. Даже на вебкаме когда-нибудь изрисую свой лоб.

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:01:39Мы тебе этот рисунок вообще везде набьём! На руки. На бедра, на лоб и щеки!

Спасибо, что не гениталии. х)

Аранарх

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 14:02:24Спасибо, что не гениталии. х)

Ты ее не провоцируй
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Надеюсь, я не подкинула неосознанно идею...

Сусанна

Сусанна

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 14:02:24Спасибо, что не гениталии. х)
Не тот чат для таких маневров😔

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:05:54Не тот чат для таких маневров😔

Только это Сусанну и спасает, я верно понимаю?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 14:06:34Только это Сусанну и спасает, я верно понимаю?
Да. Дай мне волю я бы и изнутри гениталии  татуировками забила.

Твиньч

— Сейчас бы кочегара на зад набить, эх.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Н.В.Гоголь

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:07:16Да. Дай мне волю я бы и изнутри гениталии  татуировками забила.

Фу. Продолжаем вести наблюдение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Таких ещё извращённых фантазий со мной ни у кого не было, пожалуй...~

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 20-01-2025, 14:07:38— Сейчас бы кочегара на зад набить, эх.
А почему кочегара? Хлопает глазами

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:09:24А почему кочегара? Хлопает глазами

Эх, молодежь.

Виктор Цой кочегаром работал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 14:08:44Таких ещё извращённых фантазий со мной ни у кого не было, пожалуй...~

Она убегает! Лови её!

Вообще, надеюсь мои сомнительные смехуечки сильного дискомфорта ни у кого не вызвали...

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 20-01-2025, 14:09:59Эх, молодежь.

Виктор Цой кочегаром работал
А зачем его на попу набивать?

Аранарх

ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕ
МОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР
НА РУКАВЕ
ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮ
ПОЖЕЛААААЙ МНЕЕЕЕЕЕЕ УДАЧИ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 20-01-2025, 14:10:51Она убегает! Лови её!

Вообще, надеюсь мои сомнительные смехуечки сильного дискомфорта ни у кого не вызвали...
/Убигат/

Ахахах, мне хорошо, мне весело. Ещё, пожалуйста.~

Фиби Торн

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM