Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, у нас много кто запарился на красивые карточки о.о

А писать надо для удовольствия, а тут ещё и прокачка становится стимулом хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:12:402-3 эпизода кажутся мне прям очень большим количеством. Скорее всего с непривычки)
Ничего, возьмёшь для начала один, а там посмотришь на свою скорость и желание)

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:13:00@Фиби Торн, у нас много кто запарился на красивые карточки о.о

ПЯТЬ СОТЕН ПОСТОВ

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:11:57@Майкрофт Дум прикольно. Я щас посмотрела в твою карточку, у тебя оказывается у своей расы кастомной иконка есть собственная. Я когда по форуму шарилась, если и видела кастомную расу, то иконка там была стандартная. Фиолетовая какая-то. А ты прям запарился.

Хех х)
Ну вообще, если так глянуть, у всех тут свои иконки. Стандартная иконка есть у предмета/навыке при покупке/выдаче, а потом можно свою вставить. Равно как и описание и название.
@Баргенэр Дум вот он запарился тоже х) А я пока не притрагивался особо...
Каюсь, правда, что иконки пока не прям кастомные. Но я отрисовать нам пока не в состоянии....

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:13:00@Фиби Торн, у нас много кто запарился на красивые карточки о.о

Ничего себе, у тебя вся карточка под киберпанк оформлена с иконками и все дела. Здорово.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, я просто чутка увлеклась ахах
В итоге теперь квесты веду даже хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:15:32Ничего себе, у тебя вся карточка под киберпанк оформлена с иконками и все дела. Здорово.
У Иденмарков у всех в этом стиле) Зато чувствуется единство

А так карточек крутых много и красивых, ух

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:15:07Хех х)
Ну вообще, если так глянуть, у всех тут свои иконки. Стандартная иконка есть у предмета/навыке при покупке/выдаче, а потом можно свою вставить. Равно как и описание и название.
@Баргенэр Дум вот он запарился тоже х) А я пока не притрагивался особо...
Каюсь, правда, что иконки пока не прям кастомные. Но я отрисовать нам пока не в состоянии....
Там почтовый ястреб в предметах!
@Элизабет Иденмарк @Майкрофт Дум 

Спасибо, теперь даже проснулось желание оформить карточку как-нибудь симпатично как руки дорвутся.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, нейросети и пинтерест в помощь)
Желаю удачи, сил и терпения в этом нелёгком деле)

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:15:54@Фиби Торн, я просто чутка увлеклась ахах
В итоге теперь квесты веду даже хд
Типа как ГМ? Броски кубиков, энкаунтеры, все дела.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, да, гм)
В днд сама играла и вела сессии какое-то время продолжительное)
С сессий у меня и вовсе мемы есть ахаахх

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:19:41@Фиби Торн, да, гм)
В днд сама играла и вела сессии какое-то время продолжительное)
С сессий у меня и вовсе мемы есть ахаахх
Ого, ещё и ГМ с опытом. Сама вела какое-то время одну и ту же группу, ни разу не довелось сыграть. Но я типа не жаловалась, вести всё равно интереснее чем играть.

Двалин

@Фиби Торн, о, новенькая? У меня Иденмарков самые модные карточки, да. И у Шейлины. И у...

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:17:32Там почтовый ястреб в предметах!
@Элизабет Иденмарк @Майкрофт Дум

Спасибо, теперь даже проснулось желание оформить карточку как-нибудь симпатично как руки дорвутся.
х)))
Но да, у нас у много кого карточки с иконками подобранными. То, что изначально в магазине - для примера и чтоб как-то обозначить и разграничить. А потом можно добавить свою картинку, название, описание ролевое, чтобы закастомить под себя (при этом основное свойство плюс-минус работает как заявлено в базовом описании, если не путаю).
Так что да, потом можно будет посидеть, поделать себе чёт х))

Барга я ткнул только потому что персонаж тоже наргдалит. А так тут много кто запарился.

И квесты, кстати, попозже, как освоишься, тоже можно водить какие-то. Если захочется.

Фиби Торн

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 16:21:47@Фиби Торн, о, новенькая? У меня Иденмарков самые модные карточки, да. И у Шейлины. И у...
ХАХАХАХ у тебя на иконке "Магия" стоит маленький Двалин! Какой важный. Очаровательно.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, вести весело, играть тоже
Хотя игроки часто решают глянуть что-то, где не должно быть ничего изначально и им туда вообще не надо хд

У меня так автогном усыпил всех врагов и нпс, нпс загорелся и тушили тем, что было... А жидкостей не было. Мужик жив, здоров

Надо было убежать как-то быстро. А в пати людоящер-воин и полуорк-варвар
Первые уровни буквально
Первый подразнил второго, второй побежал, кинул топор, попал, кританул на атаку и убил ахах
Смеялись всей компанией, а людоящер орал хд

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:21:59х)))
Но да, у нас у много кого карточки с иконками подобранными. То, что изначально в магазине - для примера и чтоб как-то обозначить и разграничить. А потом можно добавить свою картинку, название, описание ролевое, чтобы закастомить под себя (при этом основное свойство плюс-минус работает как заявлено в базовом описании, если не путаю).
Так что да, потом можно будет посидеть, поделать себе чёт х))

Барга я ткнул только потому что персонаж тоже наргдалит. А так тут много кто запарился.

И квесты, кстати, попозже, как освоишься, тоже можно водить какие-то. Если захочется.
Точно этим займусь. Интересное дело. И квесты может повожу. Не слишком уверена в своих способностях как ГМ, у меня опыта не много. Но попробую! Разве что разок.

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:24:28@Фиби Торн, вести весело, играть тоже
Хотя игроки часто решают глянуть что-то, где не должно быть ничего изначально и им туда вообще не надо хд

У меня так автогном усыпил всех врагов и нпс, нпс загорелся и тушили тем, что было... А жидкостей не было. Мужик жив, здоров

Надо было убежать как-то быстро. А в пати людоящер-воин и полуорк-варвар
Первые уровни буквально
Первый подразнил второго, второй побежал, кинул топор, попал, кританул на атаку и убил ахах
Смеялись всей компанией, а людоящер орал хд
АХАХАХ, такие моменты бесценны. Я похожих моментов не припомню, у меня игроки были более утихомиренные. Но всё равно шибко любопытные. Чуть себе волосы по одному не вытащила, когда они пробирались по лаборатории и в каждую бумажку смотрели, всё читали.

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:24:37Точно этим займусь. Интересное дело. И квесты может повожу. Не слишком уверена в своих способностях как ГМ, у меня опыта не много. Но попробую! Разве что разок.
Хех х)
С ведением пока лучше просто самой поиграть, попривыкнуть, с системой местной познакомиться, с киданием кубов тех же, а потом уже в ведение окунаться. 

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:26:58Хех х)
С ведением пока лучше просто самой поиграть, попривыкнуть, с системой местной познакомиться, с киданием кубов тех же, а потом уже в ведение окунаться.
Да я думаю быстро освоюсь. Днд освоила, как-то гурпс пыталась освоить. Чуть с группой себе инсульт не заработали. 

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, ох уж эти душнилы, которые пытаются все прочитать хд
Я помню, как мои ребята зашли в маяк, посмотрели все, а потом их поимел босс, потому что он оказался немного (много) сильнее, чем их уровень хд

Помню, как меня в Эстонии ждут, чтоб в днд поиграть
И ждут ещё от меня сессию по отелю, которая у меня на уровне: мне это приснилось, я сама не знаю как выбраться оттуда

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:28:23Да я думаю быстро освоюсь. Днд освоила, как-то гурпс пыталась освоить. Чуть с группой себе инсульт не заработали.
Хых х)
*пат-пат*

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:28:23@Фиби Торн, ох уж эти душнилы, которые пытаются все прочитать хд
Я помню, как мои ребята зашли в маяк, посмотрели все, а потом их поимел босс, потому что он оказался немного (много) сильнее, чем их уровень хд

И ждут ещё от меня сессию по отелю, которая у меня на уровне: мне это приснилось, я сама не знаю как выбраться оттуда
Не было неудобно? Просто если игроки не могут забить что-то ходов за десять и мрут как мухи, обычно принимаю это на своё счет. Значит где-то перемудрила. 

Если ждут, значит ты хороший ГМ! Сюжет с отелем звучит интересно. Если ты не знаешь как оттуда выбраться, главное сделать вид изо всех сил что ты точно знаешь и придумать выход на ходу.

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:28:23@Фиби Торн, ох уж эти душнилы, которые пытаются все прочитать хд

Вообще это больше на мне, я часто готовлюсь к сессиям в последний момент. Они не душнилы, им просто было неиронично ОЧЕНЬ интересно. Они ходили, теории строили. Прям вели расследование из того что я на скорую руку выкинула. В итоге сюжет про подземные эксперименты перерос в погоню за культом. Я не жалуюсь, было весело. 

Майкрофт Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:11:57@Майкрофт Дум прикольно. Я щас посмотрела в твою карточку, у тебя оказывается у своей расы кастомной иконка есть собственная. Я когда по форуму шарилась, если и видела кастомную расу, то иконка там была стандартная. Фиолетовая какая-то. А ты прям запарился.

Пасииибки х)
Вообще, это иконка из монхана, нашёл в инете, но наргдалитам как раз такое подходит

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:34:55@Баргенэр Дум *лапой.... по плечу*
Радгар это типа сын Баргенэра? Он Дум, ты Дум, Радгар тоже Дум.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн,
Да нет не деле, я им устроила воскрешения и убавила кубы, чтобы им было не так больно, то жалко же! В итоге за 20 смертей они смогли, были очень довольны хд ну и поорали немного

Дай им много мимиков и плюшевую игрушку, которую они не взяли в самом начале. Веселье обеспечено хд
Ну или другой квестовый предмет хд

Да меня ждут и поиграть
Отель то классный, даже если взять только задумку и мой сон. Оформить как данж не выйдет, ибо тогда надо продумать полностью
Может когда-нибудь здесь как квест проведу с внимательностью хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:34:37Вообще это больше на мне, я часто готовлюсь к сессиям в последний момент. Они не душнилы, им просто было неиронично ОЧЕНЬ интересно. Они ходили, теории строили. Прям вели расследование из того что я на скорую руку выкинула. В итоге сюжет про подземные эксперименты перерос в погоню за культом. Я не жалуюсь, было весело.
Главное, что было весело)
Я обычно за полчаса до вспоминаю что там должно быть вообще и перечитываю систему ахах

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:36:22Радгар это типа сын Баргенэра? Он Дум, ты Дум, Радгар тоже Дум.
Рагдар не, не сын Х))) просто "приняли" в семью....
А Рофт да, сын. 

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:17:32Там почтовый ястреб в предметах!
Ахах)) Да, прост по приколу)))

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:36:22Радгар это типа сын Баргенэра? Он Дум, ты Дум, Радгар тоже Дум.
Рагдар - он сарокхар, а не наргдалит, так что приёмный) Я не расписал ещё свои идет по организациям, но как бы орден Берскхаров помогает сарокхарам освоиться в аркхейме и социализироваться.

Баргенэр Дум

Двалин

@Фиби Торн, кем собираетесь быть, если можно поинтересоваться?

Майкрофт Дум

@Баргенэр Дум ещё немного и люди точно будут думать, что мы - один игрок -3-

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:40:37Дааа? *положил лапу на лапу*
*ТАКТИЧЕСКИЙ КУСЬ ЗА ЛАПУ*

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:37:01@Фиби Торн,
Да нет не деле, я им устроила воскрешения и убавила кубы, чтобы им было не так больно, то жалко же! В итоге за 20 смертей они смогли, были очень довольны хд ну и поорали немного

Дай им много мимиков и плюшевую игрушку, которую они не взяли в самом начале. Веселье обеспечено хд
Ну или другой квестовый предмет хд

Да меня ждут и поиграть
Отель то классный, даже если взять только задумку и мой сон. Оформить как данж не выйдет, ибо тогда надо продумать полностью
Может когда-нибудь здесь как квест проведу с внимательностью хд
О, это так мило. Здорово что они и повеселились и понервничали. Я бы наверное на смерти десятой как та мартышка из мема прыгнула бы на ближайшую решётку с криками "ВЫПУСТИ ВЫПУСТИ". Я обычно игроков не щадила и воскрешение запретила на старте. Чтобы они по умному действовали. Поэтому так щепетильно подходила ко всяким боссам. Лучше уж пусть они его зафигачат за 10 минут, чем слягут толпой.

АХАХА проблем с доверием не возникало? Слышала на реддите про то как ДМ наполнил комнату вещами и пока игроки осматривали их на предмет зубов, он сидел и потирал руки. Комната была мимиком.

Если надумаешь обязательно позови! Звучит интересно, мне нравятся такие менее экшоновые и более личные вещи.

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:41:14@Баргенэр Дум ещё немного и люди точно будут думать, что мы - один игрок -3-
Они уже одним окликом Дум зовут двух людей сразу, так что... Да! :З
В том наше великое Гендзюцу

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:42:58Они уже одним окликом Дум зовут двух людей сразу, так что... Да! :З
В том наше великое Гендзюцу
Ага... слово одно - а прилетело с разных концов комнаты, ага х)

Фиби Торн

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 16:40:56@Фиби Торн, кем собираетесь быть, если можно поинтересоваться?
Алхимичкой хуманом. Спасибо что поинтересовался)

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:43:52Ага... слово одно - а прилетело с разных концов комнаты, ага х)
ТАКТИЧЕСКИМИ ПОДУХАМИ

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:41:52О, это так мило. Здорово что они и повеселились и понервничали. Я бы наверное на смерти десятой как та мартышка из мема прыгнула бы на ближайшую решётку с криками "ВЫПУСТИ ВЫПУСТИ". Я обычно игроков не щадила и воскрешение запретила на старте. Чтобы они по умному действовали. Поэтому так щепетильно подходила ко всяким боссам. Лучше уж пусть они его зафигачат за 10 минут, чем слягут толпой.

АХАХА проблем с доверием не возникало? Слышала на реддите про то как ДМ наполнил комнату вещами и пока игроки осматривали их на предмет зубов, он сидел и потирал руки. Комната была мимиком.

Если надумаешь обязательно позови! Звучит интересно, мне нравятся такие менее экшоновые и более личные вещи.
Там просто я не ожидала, что им будет настолько больно, поэтому я разрешила, все равно на их персонажей это не повлияло, ибо это была разовая сессия шутки ради. Я даже не помню за кого они были

Идеальная комната, я считаю
Самое то хд

Ну там экшен есть, банально грамотно спрятаться и что делать в той или иной ситуации хд
Если дойдут руки, то дойдут, а пока и так много квестов вроде бы ахах это мне ещё не начали отписывать все в один момент, что я буду сидеть и такая: где найти время и отписать, ещё и заявки на информацию не пропустить

Двалин

@Фиби Торн, с боевым прицелом али так, просто в лаборатории коптить/цвИточки собирать?

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:44:47ТАКТИЧЕСКИМИ ПОДУХАМИ
я думал про тактические пинки.....

Двалин

И теперь у нас помимо кис и крыс есть ящеречка!

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:47:16я думал про тактические пинки.....
"Вот пинки, вот Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн!" 

Баргенэр Дум

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 16:48:46И теперь у нас помимо кис и крыс есть ящеречка!
М? Ты о чём?

Фиби Торн

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 16:46:15@Фиби Торн, с боевым прицелом али так, просто в лаборатории коптить/цвИточки собирать?
Она больше гражданская. У меня в голове был концепт ушлого но не очень успешного торгаша. Она не продаст тебе ручку, но будет настаивать пока ты не сжалишься или не пригрозишь кулаком.

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:49:28"Вот пинки, вот Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн!"
*фейспалм.......*
*пнул посильнее* -3-

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:50:09*фейспалм.......*
*пнул посильнее* -3-
*ответил тактической подухой* Не бей в лицо х)

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM