Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Двалин

@Фиби Торн, о, понятно.
@Йозеф, мне кажется, к Вам пришли!

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:50:04Она больше гражданская. У меня в голове был концепт ушлого но не очень успешного торгаша. Она не продаст тебе ручку, но будет настаивать пока ты не сжалишься или не пригрозишь кулаком.
Алхимик-торгаш, хм... Зелья, духи, яды?

Эш Армстронг

Рассказывайте, как проходят ваши выходные =)

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:50:47*ответил тактической подухой* Не бей в лицо х)
*в ответ тоже подуху швырнул*

Двалин

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 16:52:10Рассказывайте, как проходят ваши выходные =)
Как-то так себе.....

Эш Армстронг

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 16:53:25Чего так? =(
ну чёт сегодня депрессняк долбанул... потом, кажется, ещё один меломан в доме появился..... ночью толком не спал, а днём не вышло отоспаться... Мф -.-" И скучновато.....

Двалин

@Фиби Торн, да, я ещё и улыбаюсь. А ещё превращаюсь в разную пакость.

Фиби Торн

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:51:58Алхимик-торгаш, хм... Зелья, духи, яды?
Я пока не решила. Ты заглядывал в авторский раздел? Там СТОЛЬКО субстанций. Яды, афродизиаки, стимуляторы. Столько всего можно выдумать, некоторые ингредиенты вообще можно с водичкой мешать и так продавать. Я думаю она больше по зельям. Маленькое заклинание в бутылке для самых магически не одарённых.

Эш Армстронг

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:55:01ну чёт сегодня депрессняк долбанул... потом, кажется, ещё один меломан в доме появился..... ночью толком не спал, а днём не вышло отоспаться... Мф -.-" И скучновато.....
Так и не решился вопрос с громкой музыкой? =( 

Фиби Торн

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 16:56:52@Фиби Торн, да, я ещё и улыбаюсь. А ещё превращаюсь в разную пакость.
Это очаровательно! Я не сразу заметила. Как заметила сама улыбнулась от неожиданности.

Фиби Торн

Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 16:52:10Рассказывайте, как проходят ваши выходные =)
Неплохо! Я получила зачёт сегодня нахаляву, всего-то нужно было не пропускать. Как у тебя выходной? 

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:57:47Я пока не решила. Ты заглядывал в авторский раздел? Там СТОЛЬКО субстанций. Яды, афродизиаки, стимуляторы. Столько всего можно выдумать, некоторые ингредиенты вообще можно с водичкой мешать и так продавать. Я думаю она больше по зельям. Маленькое заклинание в бутылке для самых магически не одарённых.
Очаровательно! Полагаю, мы сможем договориться на счёт ингредиентов.

Эш Армстронг

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:59:25Неплохо! Я получила зачёт сегодня нахаляву, всего-то нужно было не пропускать. Как у тебя выходной?
У меня выходных не существует =) Бывает, отпрошусь раз-два в месяц и то хорошо =) А иногда и без выходных... Вот с ноября пока без них...
Поздравляю с зачётом! Учение свет, а неучение тьма, как говорится  =D

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 16:57:51Так и не решился вопрос с громкой музыкой? =(
А она не решится, потому что, если я не ошибся, это, получается, будет третья квартира, которая этим промышляет -.-" та, что могла быть потенциально 3й как раз таки, не попала только потому, что они так шумели только в НГ и всё.......
sigh..... люди, видимо, только лопатой лечатся.
ну либо переехать нафиг в свой дом. но сейчас даже это не выйдет...

Эш Армстронг

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 17:01:04А она не решится, потому что, если я не ошибся, это, получается, будет третья квартира, которая этим промышляет -.-" та, что могла быть потенциально 3й как раз таки, не попала только потому, что они так шумели только в НГ и всё.......
sigh..... люди, видимо, только лопатой лечатся.
ну либо переехать нафиг в свой дом. но сейчас даже это не выйдет...
А что случилось с Вашим домом? =( Ремонт?

Фиби Торн

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 17:00:04Очаровательно! Полагаю, мы сможем договориться на счёт ингредиентов.
Смотрит с прищуром
С тебя что-то дропается? Что-то редкое?

Йозеф

@Двалин, Вам кажется, я никого не жду.

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 17:02:44Смотрит с прищуром
С тебя что-то дропается? Что-то редкое?
Возмоооожно.... Если сможешь победить. 
Но может быть устроят части и жидкости монстров?

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 17:02:17А что случилось с Вашим домом? =( Ремонт?
Да его как бы нет в принципе... Мы в квартире живём просто, а своего (частного то есть) нету х)

Фиби Торн

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 17:03:50Возмоооожно.... Если сможешь победить.
Но может быть устроят части и жидкости монстров?
Я и не думала "побеждать". Может отщипнуть чешуйку или волосок. Оно может не обладает алхимическими свойствами, но может оно вкусное. Или приятно пахнет. Никто не купит НЕвкусное зелье.

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 17:06:21Я и не думала "побеждать". Может отщипнуть чешуйку или волосок. Оно может не обладает алхимическими свойствами, но может оно вкусное. Или приятно пахнет. Никто не купит НЕвкусное зелье.
Ничего обещать не стану. Но сомневаюсь что пахнет приятно.
Мне кажется, секрет может быть в другом, но не уверен в чём.

Фиби Торн

Цитата: Йозеф от 11-01-2025, 17:03:06@Двалин, Вам кажется, я никого не жду.

ЕЩЁ ОДИН АЛХИМИК? НОУ ВЭЙ!

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 17:09:32Ничего обещать не стану. Но сомневаюсь что пахнет приятно.
У нас-то и волос нет х)))) зато чешуи.... в период линьки.... сгребай лопатой

Фиби Торн

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 17:09:32Ничего обещать не стану. Но сомневаюсь что пахнет приятно.
Да я прочитала что ты охотник, просто дурака валяю х)
Можем поменяться, денег у меня не водится, у меня персонаж в кредитном долге. Но можно меняться бартером! Читала на некоторых планетах так делают.

Майкрофт Дум

@Фиби Торн, за вдохновение - та не за что Х) *пат-пат*

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 17:11:48Да я прочитала что ты охотник, просто дурака валяю х)
Можем поменяться, денег у меня не водится, у меня персонаж в кредитном долге. Но можно меняться бартером! Читала на некоторых планетах так делают.
Думаю, это тема для отдельного разговора х)

джен морт, он же топаз

какое странное название флуда
всем привет)
в свободное время она была джентльменом

Йозеф

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 17:10:25ЕЩЁ ОДИН АЛХИМИК? НОУ ВЭЙ!
Невероятно, но фак.

Майкрофт Дум

Цитата: Энигма от 11-01-2025, 17:16:31какое странное название флуда
всем привет)
*помахал лапой*

@Баргенэр Дум *тактический кусь за рога*

Баргенэр Дум

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 17:27:22@Майкрофт Дум, *пощекотал в ответ*
*недовольно пищит, но не отпускает* >_<

Двалин

@Йозеф, о, таки не убил вас прошедший день рождения.
Вы совсем завязали с игрой?

Фиби Торн

Цитата: Энигма от 11-01-2025, 17:16:31какое странное название флуда
всем привет)
Привет!  Джен Морт выглядит как принц Чарминг! Насколько популярен Джен как демиург? Можно отсылаться к тебе, если понадобится сделать комплимент чьей-то внешности? Типа "Прошу прощения, издалека я почти приняла вас за Джена Морта!" или "Вы случайно не Джен Морт?"

Это как с Бредом Питом. Уже нарицательное. Если нужно сделать мужчине комплимент, просто скажи что он похож на него.

Йозеф

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 17:32:04@Йозеф, о, таки не убил вас прошедший день рождения.
Вы совсем завязали с игрой?
С чего бы? Живее всех живых.
Просто пока в неопределенном лоу. Беру пример с Вас!

Двалин

@Йозеф, да я вон, начал снова изводить окружающих своей писаниной. И, Вы не поверите, снова пошел за грибами...

Фиби Торн

Цитата: Йозеф от 11-01-2025, 17:20:49Невероятно, но фак.
Какой ты неприветливый. У нас с тобой одна профессия, мы почти один и тот же человек! Где же объятия? Где же щенячья радость?

Энигма

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 17:35:12Привет!  Джен Морт выглядит как принц Чарминг! Насколько популярен Джен как демиург? Можно отсылаться к тебе, если понадобится сделать комплимент чьей-то внешности? Типа "Прошу прощения, издалека я почти приняла вас за Джена Морта!" или "Вы случайно не Джен Морт?"

Это как с Бредом Питом. Уже нарицательное. Если нужно сделать мужчине комплимент, просто скажи что он похож на него.

Джен не демиург) он мой нпс карманный некромант)
а ты - новенькая, да?)

Энигма

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 17:37:59@Йозеф, да я вон, начал снова изводить окружающих своей писаниной. И, Вы не поверите, снова пошел за грибами...
грибы...

Фиби Торн

Цитата: Энигма от 11-01-2025, 17:39:10Джен не демиург) он мой нпс карманный некромант)
а ты - новенькая, да?)
Ой. Надо было внимательнее смотреть.

Да, новенькая. Только анкету собираю.

Соната

@Энигма,
Э-ниг-ма! /напрыгнула со спины и тискает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 17:37:59@Йозеф, да я вон, начал снова изводить окружающих своей писаниной. И, Вы не поверите, снова пошел за грибами...
Если речь о тех грибах о которых я думаю, поспешу спросить. Разве Паладину престало галлюциногенами корзинку набивать?

Соната

@Йозеф,
ЙОЗЯАААА!!!!! /радостное уруру/

Энигма

Цитата: Соната от 11-01-2025, 17:41:37@Энигма,
Э-ниг-ма! /напрыгнула со спины и тискает/
ты ж мое солнце) *потискал* посты вам пишу)
Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 17:40:11Ой. Надо было внимательнее смотреть.

Да, новенькая. Только анкету собираю.
это нормально) кем будешь?)

Майкрофт Дум

*зевнул, потянулся, свернулся большим клубком на ковре*

Соната

Цитата: Энигма от 11-01-2025, 17:47:57ты ж мое солнце) *потискал* посты вам пишу)
Ну, это не обязательный пункт, что бы тебе радоваться :3 /жамкает/

Фиби Торн

Цитата: Энигма от 11-01-2025, 17:47:57это нормально) кем будешь?)
Хочу взять алхимичку и отчаянную торгашку. Тут все такие приветливые, меня наверное раз уже пять спросили кем я буду) Я не жалуюсь, прикольно.

Фортуна

Цитата: Йозеф от 11-01-2025, 17:20:49Невероятно, но фак.
И вот думаешь, это опечатка, или так и задумывалось...

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM