Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:16:29а можно мне просто пару сосисок с вкусным соусом и всё? о3о
*нахмурилась* это не.. А, впрочем, каждому свое *выдает ему пару сосисок*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 15:17:48Теперь все блестит и сверкает)?
Плюс минус. По крайней мере, теперь не стыдно сесть за пост х) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:18:43Плюс минус. По крайней мере, теперь не стыдно сесть за пост х)
Какие у тебя препоны при написании постов))

Фиби Торн

Что такое вообще Наргдалит? Есть связь между названием расы и названием клана? И там и там Нарга. Тут было криво отредактированное цитирование. Оно пропало(

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:16:49@Майкрофт Дум, божечки, история длиной в вечность. Скорее бы всё закончилось(
И периодически с новыми красками, мгм..... На место одного паразита должен прийти другой..... богилять как мне дожить до возможности переезда и вообще её приблизить С`:

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:17:54Цитата: Тиарра Эверли от 11.01.2025, 19:17:54
*нахмурилась* это не.. А, впрочем, каждому свое *выдает ему пару сосисок*
Сорян, я не любитель чеснока х) А вот сосиски - очень даже.

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:16:03Хуманы. Они не долго живут на контрасте с остальными расами. Есть тут свой шарм, ты не можешь тратить слишком много времени на глупости и слишком долго стоять на месте.
Отчего так и думал). Будете лавку открывать или по путешествиям)?

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл,ну видишь как... Клму-то надо две весны, чтоб клинья подбивать, а кому-то - чистая хата, чтоб посты писать)))

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:20:54Сорян, я не любитель чеснока х) А вот сосиски - очень даже.
Ладно. Сойдемся на сосисках)

Майкрофт Дум

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:23:02@Калеб Хейл,ну видишь как... Клму-то надо две весны, чтоб клинья подбивать, а кому-то - чистая хата, чтоб посты писать)))
Ладно. Сойдемся на сосисках)
:3 *тянет лапки за добавкой*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Майкрофт Дум, ох... Отвратительно так жить. Сочувствую очень сильно. ><

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 15:21:38Отчего так и думал). Будете лавку открывать или по путешествиям)?
И то и то) Хочу в предыстории прописать открытие лавки на одоженные в банке деньги и неминуемое банкротство. В такой ситуации хочешь не хочешь, придется драпать. Вот тебе и путешествия.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 11-01-2025, 15:15:24@Элизабет Иденмарк,
Я визуальные новеллы в целом ничего не имею против. Но, я всегда наверное, для меня важен сюжет и персонажи. Мне очень понравилась добрая версия Миты и та, что с двумя косичками.

Вот знаешь, в своё время от российских разработчиков мне понравилось "Бесконечное лето", но наверное, потому что мне понравились ламповость и Славя. х)

А так, если посмотреть на российский геймдев в общем и целом. Есть хорошие игры, но "Смута" явно не входит в их число. хД

Хотя, даже в целом в игровой индустрии, сейчас тяжело с хорошими играми)
Не люблю визуальные новеллы, если их надо стримить и они без озвучки, потому что да хд Заебешься читать
А бесконечное лето мем. Там есть вроде у кого-то концовка хорошая, где он остается в ссср и начинает жизнь с нуля. Ужасная концовка как по мне хд
Поэтому мне не заходит особо

Из Миты я фанат чибиков! И злой Миты, она на деле хороша
а добрая Мита странная
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Да, действительно непорядок...*неожиданно притянул её за талию и поцеловал в губы*Че это я тушуюсь). 

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:25:07И то и то) Хочу в предыстории прописать открытие лавки на одоженные в банке деньги и неминуемое банкротство. В такой ситуации хочешь не хочешь, придется драпать. Вот тебе и путешествия.
Интересное начало). А куда подадитесь пока нет идей)?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:24:46@Майкрофт Дум, ох... Отвратительно так жить. Сочувствую очень сильно. ><
Угу... *всё ещё сидит на ручках и наворачивает выданные сосиски*

Сусанна

@Майкрофт Дум, /покачивает успокаивающе, укладывая на груди/

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 15:28:17Интересное начало). А куда подадитесь пока нет идей)?
Рада что заинтриговала. Пока не знаю куда податься, думаю как анкету закончу буду осматриваться. Может пойду по квестам. У меня мало опыта в ролевых и я никогда не участвовала в личных эпизодах. Но играла в ДНД, так что взаимодействие с игроками и окружением через ДМа мне привычнее.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:30:37@Майкрофт Дум, /покачивает успокаивающе, укладывая на груди/
*урчит*

Сусанна

@Майкрофт Дум, чтоб там у соседей несварение случилось... Но негромкое.

Соната

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 14:15:22Поймали с поличным.
/выскользнцла из Ниоткуда, пожомкала за бочек и убежала обратно/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 15:27:33@Тиарра Эверли,
Да, действительно непорядок...*неожиданно притянул её за талию и поцеловал в губы*Че это я тушуюсь).
*нежно отвечает на поцелуй* ну вот, а то как не родной 
Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:29:52Угу... *всё ещё сидит на ручках и наворачивает выданные сосиски*
*докладывает еще пару сосисок*

Фиби Торн

Цитата: Соната от 11-01-2025, 15:34:17/выскользнцла из Ниоткуда, пожомкала за бочек и убежала обратно/

А-а-а-а!! Облапали и бока намяли, что за люди!

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:33:20@Майкрофт Дум, чтоб там у соседей несварение случилось... Но негромкое.
Да пусть хоть громкое. Это я не факт, что услышу х) Да и если этим меломанам плохо станет - хоть порадуюсь...
Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:35:45*докладывает еще пару сосисок*
*требует ещё* С:

Двалин

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 11:46:10... анекдот.
Вот тебе и раз. К ним со всей душою, от чистого сердца, а оне - "анекдот"-с.
Эх...

Тиарра Эверли

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 15:38:49от чистого сердца
От чистого сердца грязные предложения)))

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:38:47*требует ещё* С:
*оглядывается и видит исчезновение сосисок* Быстро ты их! *восхищенно*
На-ка вот еще порцию *кладет еще три сосиски*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:35:45*нежно отвечает на поцелуй* ну вот, а то как не родной
да не говори). *делает вид, что хочет сказать что-то на ушко, но берет и несильно кусает в шею, прижима поближе. Довольный)).*

Сусанна

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:43:56@Майкрофт Дум, вот и колдуем им диарею. х)
СТОЙ! Дай невинным покинуть комнату! Неважно на кого ляжет проклятие диареи, последствия коснутся каждого...

Майкрофт Дум

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:41:04*оглядывается и видит исчезновение сосисок* Быстро ты их! *восхищенно*
На-ка вот еще порцию *кладет еще три сосиски*
*требует ещё, потому что сосиски как-то оч быстро заканчиваются*
Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:43:56вот и колдуем им диарею. х)
ДА
Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:45:56СТОЙ! Дай невинным покинуть комнату! Неважно на кого ляжет проклятие диареи, последствия коснутся каждого...
Невиновные в других квартирах живут х)))

Ракша

Фиби Торн

Цитата: Ракша от 11-01-2025, 15:55:05Всем привет)

@Фиби Торн, добро пожаловать)
Привет! Спасибо за гостеприимство.

Ракша

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:55:41Привет! Спасибо за гостеприимство.
Нашла нас по рекламе или кто-то посоветовал из знакомых?)

Фиби Торн

Цитата: Ракша от 11-01-2025, 15:57:49Нашла нас по рекламе или кто-то посоветовал из знакомых?)
На РПГтопе. Самая большая рекламная площадка. Аркхейм по моему там до сих пор первое место держит в категории авторские миры.

Фиби Торн

Щас глазами поймала стат количества написанных постов. Меня поражает какие тут чудовищно большие цифры у некоторых... Под сотню а то и две. 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *заурчала довольно и сжала рукой его ягодицу* Иди давай пост пиши, пока нас из этого флуда не выгнали за разврат 
Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:48:52*требует ещё, потому что сосиски как-то оч быстро заканчиваются*
*панически оглядывает свои сосисочные запасы* так, э.. вот тебе две сосиски, а мне надо в магазин... 

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:00:38Щас глазами поймала стат количества написанных постов. Меня поражает какие тут чудовищно большие цифры у некоторых... Под сотню а то и две.
И не говори. Тоже иногда смотрю и диву даюсь. А еще они постоянно качаются.
Я вообще как будто в тренажерку зашла и недоумеваю 

Ракша

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:59:37На РПГтопе. Самая большая рекламная площадка. Аркхейм по моему там до сих пор первое место держит в категории авторские миры.
Приятно)

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:00:38Щас глазами поймала стат количества написанных постов. Меня поражает какие тут чудовищно большие цифры у некоторых... Под сотню а то и две.
Да, у нас тут есть постовые-монстры)

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:45:56СТОЙ! Дай невинным покинуть комнату! Неважно на кого ляжет проклятие диареи, последствия коснутся каждого...
Это обязательно! Сработает ведь не сразу, наверное.~

Майкрофт Дум

На самом-то деле при хорошей игре и сразу нескольких эпах, набирается такое незаметно почти х)

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:01:05*панически оглядывает свои сосисочные запасы* так, э.. вот тебе две сосиски, а мне надо в магазин... 
*требует ещё* 

@Соната *заметил пропажу и требовательно пищит*

Фиби Торн

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:02:11И не говори. Тоже иногда смотрю и диву даюсь. А еще они постоянно качаются.
Я вообще как будто в тренажерку зашла и недоумеваю
Даже завидно. У меня столько написать только за год получится и то если постараюсь-постараюсь.

Хьюго Иденмарк

Посмотрите на Шейлину и Элериум XD Ваще имба

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:02:11А еще они постоянно качаются.
И в последнее время еще  и постоянно переделывают персов, ага.

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:02:48На самом-то деле при хорошей игре и сразу нескольких эпах, набирается такое незаметно почти х)
*требует ещё*
А от нескольких эпизодов разом мозги не сварятся? Пост туда, пост сюда.

Тиарра Эверли

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:02:48*требует ещё*

@Соната *заметил пропажу и требовательно пищит*
@Соната НЕСИ СОСИСКИ *на бегу в сторону магазина*

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:05:09А от нескольких эпизодов разом мозги не сварятся? Пост туда, пост сюда.
С чего бы? Все с разной скоростью играют. Где-то тебе через день отвечают, где-то раз в месяц. 

Фиби Торн

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:06:32С чего бы? Все с разной скоростью играют. Где-то тебе через день отвечают, где-то раз в месяц.
Это да. Не хотелось бы отпугнуть потенциальных соигроков, но мне посты удаются нередко через силу. Не сказать что пост пишется долго. Просто я слишком часто всё перепроверяю по двадцать раз перед отправкой... Потом думаю может эту часть переписать, тут добавить. С таким подходом сотня постов это просто колоссально много.

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:05:09А от нескольких эпизодов разом мозги не сварятся? Пост туда, пост сюда.
М... Да нет, наверн .3. Я в несколько пишу. Не разом, как получается, но всёж. Но у каждого свой темп, гнать лошадей никто не заставляет..... В квестах дедлайны разве что есть и то, если форс-мажор какой, можно попросить подождать. Главное дать знать.

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:05:36НЕСИ СОСИСКИ *на бегу в сторону магазина*
*требовательный писк*

Ракша

Если 2-3 взять эпизода, то норм, а если больше, то уже тяжелее будет. Тем более с этими же 2-3 игроками можно тоже норм написать за месяц постов (если они быстрые на отдачу).

Фиби Торн

@Майкрофт Дум прикольно. Я щас посмотрела в твою карточку, у тебя оказывается у своей расы кастомной иконка есть собственная. Я когда по форуму шарилась, если и видела кастомную расу, то иконка там была стандартная. Фиолетовая какая-то. А ты прям запарился.

Фиби Торн

Цитата: Ракша от 11-01-2025, 16:11:27Если 2-3 взять эпизода, то норм, а если больше, то уже тяжелее будет. Тем более с этими же 2-3 игроками можно тоже норм написать за месяц постов (если они быстрые на отдачу).
2-3 эпизода кажутся мне прям очень большим количеством. Скорее всего с непривычки)

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика