Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:16:29а можно мне просто пару сосисок с вкусным соусом и всё? о3о
*нахмурилась* это не.. А, впрочем, каждому свое *выдает ему пару сосисок*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 15:17:48Теперь все блестит и сверкает)?
Плюс минус. По крайней мере, теперь не стыдно сесть за пост х) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:18:43Плюс минус. По крайней мере, теперь не стыдно сесть за пост х)
Какие у тебя препоны при написании постов))

Фиби Торн

Что такое вообще Наргдалит? Есть связь между названием расы и названием клана? И там и там Нарга. Тут было криво отредактированное цитирование. Оно пропало(

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:16:49@Майкрофт Дум, божечки, история длиной в вечность. Скорее бы всё закончилось(
И периодически с новыми красками, мгм..... На место одного паразита должен прийти другой..... богилять как мне дожить до возможности переезда и вообще её приблизить С`:

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:17:54Цитата: Тиарра Эверли от 11.01.2025, 19:17:54
*нахмурилась* это не.. А, впрочем, каждому свое *выдает ему пару сосисок*
Сорян, я не любитель чеснока х) А вот сосиски - очень даже.

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:16:03Хуманы. Они не долго живут на контрасте с остальными расами. Есть тут свой шарм, ты не можешь тратить слишком много времени на глупости и слишком долго стоять на месте.
Отчего так и думал). Будете лавку открывать или по путешествиям)?

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл,ну видишь как... Клму-то надо две весны, чтоб клинья подбивать, а кому-то - чистая хата, чтоб посты писать)))

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:20:54Сорян, я не любитель чеснока х) А вот сосиски - очень даже.
Ладно. Сойдемся на сосисках)

Майкрофт Дум

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:23:02@Калеб Хейл,ну видишь как... Клму-то надо две весны, чтоб клинья подбивать, а кому-то - чистая хата, чтоб посты писать)))
Ладно. Сойдемся на сосисках)
:3 *тянет лапки за добавкой*

Сусанна

Сусанна

@Майкрофт Дум, ох... Отвратительно так жить. Сочувствую очень сильно. ><

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 15:21:38Отчего так и думал). Будете лавку открывать или по путешествиям)?
И то и то) Хочу в предыстории прописать открытие лавки на одоженные в банке деньги и неминуемое банкротство. В такой ситуации хочешь не хочешь, придется драпать. Вот тебе и путешествия.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 11-01-2025, 15:15:24@Элизабет Иденмарк,
Я визуальные новеллы в целом ничего не имею против. Но, я всегда наверное, для меня важен сюжет и персонажи. Мне очень понравилась добрая версия Миты и та, что с двумя косичками.

Вот знаешь, в своё время от российских разработчиков мне понравилось "Бесконечное лето", но наверное, потому что мне понравились ламповость и Славя. х)

А так, если посмотреть на российский геймдев в общем и целом. Есть хорошие игры, но "Смута" явно не входит в их число. хД

Хотя, даже в целом в игровой индустрии, сейчас тяжело с хорошими играми)
Не люблю визуальные новеллы, если их надо стримить и они без озвучки, потому что да хд Заебешься читать
А бесконечное лето мем. Там есть вроде у кого-то концовка хорошая, где он остается в ссср и начинает жизнь с нуля. Ужасная концовка как по мне хд
Поэтому мне не заходит особо

Из Миты я фанат чибиков! И злой Миты, она на деле хороша
а добрая Мита странная
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Да, действительно непорядок...*неожиданно притянул её за талию и поцеловал в губы*Че это я тушуюсь). 

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:25:07И то и то) Хочу в предыстории прописать открытие лавки на одоженные в банке деньги и неминуемое банкротство. В такой ситуации хочешь не хочешь, придется драпать. Вот тебе и путешествия.
Интересное начало). А куда подадитесь пока нет идей)?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:24:46@Майкрофт Дум, ох... Отвратительно так жить. Сочувствую очень сильно. ><
Угу... *всё ещё сидит на ручках и наворачивает выданные сосиски*

Сусанна

@Майкрофт Дум, /покачивает успокаивающе, укладывая на груди/

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 15:28:17Интересное начало). А куда подадитесь пока нет идей)?
Рада что заинтриговала. Пока не знаю куда податься, думаю как анкету закончу буду осматриваться. Может пойду по квестам. У меня мало опыта в ролевых и я никогда не участвовала в личных эпизодах. Но играла в ДНД, так что взаимодействие с игроками и окружением через ДМа мне привычнее.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:30:37@Майкрофт Дум, /покачивает успокаивающе, укладывая на груди/
*урчит*

Сусанна

@Майкрофт Дум, чтоб там у соседей несварение случилось... Но негромкое.

Соната

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 14:15:22Поймали с поличным.
/выскользнцла из Ниоткуда, пожомкала за бочек и убежала обратно/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 15:27:33@Тиарра Эверли,
Да, действительно непорядок...*неожиданно притянул её за талию и поцеловал в губы*Че это я тушуюсь).
*нежно отвечает на поцелуй* ну вот, а то как не родной 
Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:29:52Угу... *всё ещё сидит на ручках и наворачивает выданные сосиски*
*докладывает еще пару сосисок*

Фиби Торн

Цитата: Соната от 11-01-2025, 15:34:17/выскользнцла из Ниоткуда, пожомкала за бочек и убежала обратно/

А-а-а-а!! Облапали и бока намяли, что за люди!

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:33:20@Майкрофт Дум, чтоб там у соседей несварение случилось... Но негромкое.
Да пусть хоть громкое. Это я не факт, что услышу х) Да и если этим меломанам плохо станет - хоть порадуюсь...
Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:35:45*докладывает еще пару сосисок*
*требует ещё* С:

Двалин

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 11:46:10... анекдот.
Вот тебе и раз. К ним со всей душою, от чистого сердца, а оне - "анекдот"-с.
Эх...

Тиарра Эверли

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 15:38:49от чистого сердца
От чистого сердца грязные предложения)))

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:38:47*требует ещё* С:
*оглядывается и видит исчезновение сосисок* Быстро ты их! *восхищенно*
На-ка вот еще порцию *кладет еще три сосиски*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:35:45*нежно отвечает на поцелуй* ну вот, а то как не родной
да не говори). *делает вид, что хочет сказать что-то на ушко, но берет и несильно кусает в шею, прижима поближе. Довольный)).*

Сусанна

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:43:56@Майкрофт Дум, вот и колдуем им диарею. х)
СТОЙ! Дай невинным покинуть комнату! Неважно на кого ляжет проклятие диареи, последствия коснутся каждого...

Майкрофт Дум

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 15:41:04*оглядывается и видит исчезновение сосисок* Быстро ты их! *восхищенно*
На-ка вот еще порцию *кладет еще три сосиски*
*требует ещё, потому что сосиски как-то оч быстро заканчиваются*
Цитата: Сусанна от 11-01-2025, 15:43:56вот и колдуем им диарею. х)
ДА
Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:45:56СТОЙ! Дай невинным покинуть комнату! Неважно на кого ляжет проклятие диареи, последствия коснутся каждого...
Невиновные в других квартирах живут х)))

Ракша

Фиби Торн

Цитата: Ракша от 11-01-2025, 15:55:05Всем привет)

@Фиби Торн, добро пожаловать)
Привет! Спасибо за гостеприимство.

Ракша

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:55:41Привет! Спасибо за гостеприимство.
Нашла нас по рекламе или кто-то посоветовал из знакомых?)

Фиби Торн

Цитата: Ракша от 11-01-2025, 15:57:49Нашла нас по рекламе или кто-то посоветовал из знакомых?)
На РПГтопе. Самая большая рекламная площадка. Аркхейм по моему там до сих пор первое место держит в категории авторские миры.

Фиби Торн

Щас глазами поймала стат количества написанных постов. Меня поражает какие тут чудовищно большие цифры у некоторых... Под сотню а то и две. 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *заурчала довольно и сжала рукой его ягодицу* Иди давай пост пиши, пока нас из этого флуда не выгнали за разврат 
Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 15:48:52*требует ещё, потому что сосиски как-то оч быстро заканчиваются*
*панически оглядывает свои сосисочные запасы* так, э.. вот тебе две сосиски, а мне надо в магазин... 

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:00:38Щас глазами поймала стат количества написанных постов. Меня поражает какие тут чудовищно большие цифры у некоторых... Под сотню а то и две.
И не говори. Тоже иногда смотрю и диву даюсь. А еще они постоянно качаются.
Я вообще как будто в тренажерку зашла и недоумеваю 

Ракша

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:59:37На РПГтопе. Самая большая рекламная площадка. Аркхейм по моему там до сих пор первое место держит в категории авторские миры.
Приятно)

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:00:38Щас глазами поймала стат количества написанных постов. Меня поражает какие тут чудовищно большие цифры у некоторых... Под сотню а то и две.
Да, у нас тут есть постовые-монстры)

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 15:45:56СТОЙ! Дай невинным покинуть комнату! Неважно на кого ляжет проклятие диареи, последствия коснутся каждого...
Это обязательно! Сработает ведь не сразу, наверное.~

Майкрофт Дум

На самом-то деле при хорошей игре и сразу нескольких эпах, набирается такое незаметно почти х)

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:01:05*панически оглядывает свои сосисочные запасы* так, э.. вот тебе две сосиски, а мне надо в магазин... 
*требует ещё* 

@Соната *заметил пропажу и требовательно пищит*

Фиби Торн

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:02:11И не говори. Тоже иногда смотрю и диву даюсь. А еще они постоянно качаются.
Я вообще как будто в тренажерку зашла и недоумеваю
Даже завидно. У меня столько написать только за год получится и то если постараюсь-постараюсь.

Хьюго Иденмарк

Посмотрите на Шейлину и Элериум XD Ваще имба

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:02:11А еще они постоянно качаются.
И в последнее время еще  и постоянно переделывают персов, ага.

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:02:48На самом-то деле при хорошей игре и сразу нескольких эпах, набирается такое незаметно почти х)
*требует ещё*
А от нескольких эпизодов разом мозги не сварятся? Пост туда, пост сюда.

Тиарра Эверли

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:02:48*требует ещё*

@Соната *заметил пропажу и требовательно пищит*
@Соната НЕСИ СОСИСКИ *на бегу в сторону магазина*

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:05:09А от нескольких эпизодов разом мозги не сварятся? Пост туда, пост сюда.
С чего бы? Все с разной скоростью играют. Где-то тебе через день отвечают, где-то раз в месяц. 

Фиби Торн

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:06:32С чего бы? Все с разной скоростью играют. Где-то тебе через день отвечают, где-то раз в месяц.
Это да. Не хотелось бы отпугнуть потенциальных соигроков, но мне посты удаются нередко через силу. Не сказать что пост пишется долго. Просто я слишком часто всё перепроверяю по двадцать раз перед отправкой... Потом думаю может эту часть переписать, тут добавить. С таким подходом сотня постов это просто колоссально много.

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:05:09А от нескольких эпизодов разом мозги не сварятся? Пост туда, пост сюда.
М... Да нет, наверн .3. Я в несколько пишу. Не разом, как получается, но всёж. Но у каждого свой темп, гнать лошадей никто не заставляет..... В квестах дедлайны разве что есть и то, если форс-мажор какой, можно попросить подождать. Главное дать знать.

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 16:05:36НЕСИ СОСИСКИ *на бегу в сторону магазина*
*требовательный писк*

Ракша

Если 2-3 взять эпизода, то норм, а если больше, то уже тяжелее будет. Тем более с этими же 2-3 игроками можно тоже норм написать за месяц постов (если они быстрые на отдачу).

Фиби Торн

@Майкрофт Дум прикольно. Я щас посмотрела в твою карточку, у тебя оказывается у своей расы кастомной иконка есть собственная. Я когда по форуму шарилась, если и видела кастомную расу, то иконка там была стандартная. Фиолетовая какая-то. А ты прям запарился.

Фиби Торн

Цитата: Ракша от 11-01-2025, 16:11:27Если 2-3 взять эпизода, то норм, а если больше, то уже тяжелее будет. Тем более с этими же 2-3 игроками можно тоже норм написать за месяц постов (если они быстрые на отдачу).
2-3 эпизода кажутся мне прям очень большим количеством. Скорее всего с непривычки)

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM