Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Двалин

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 17:42:37Разве Паладину престало галлюциногенами корзинку набивать?
Конечно. Это же не для личного пользования, а для публичного уничтожения. Как сжечь тонну контрабандной конопли на потеху всем.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 17:37:59@Йозеф, да я вон, начал снова изводить окружающих своей писаниной. И, Вы не поверите, снова пошел за грибами...
Вы просто воплощение храбрости! Бросать вызов граблям снова и снова.... Я слышал, что гномы очень упоротый хд упорный народ, теперь убедился воочию.
Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 17:38:59Какой ты неприветливый. У нас с тобой одна профессия, мы почти один и тот же человек! Где же объятия? Где же щенячья радость?
Я очень приветливый! Привет, Нихао, Сервус, Хеллоу, Конничива, Намасте, Салам, Шалом! Профессия — это у вас, а  у меня хобби! Ой, прошу простить, но коронавирус все дела... Давайте, просто плыть по бескрайним просторам интровертности и жевать какую-то обертку. Звучит как план.

Йозеф

Цитата: Фортуна от 11-01-2025, 17:51:19И вот думаешь, это опечатка, или так и задумывалось...
Но я старался. Правда...
Цитата: Соната от 11-01-2025, 17:42:38@Йозеф,
ЙОЗЯАААА!!!!! /радостное уруру/
*Захерачил салют в свою честь. Ищет безумным взглядом, что ещё можно захерачить*
Даров) 

Фиби Торн

Не думала что за такой лучезарной улыбкой скрывается чудовище. Я уже слышу вопли миллионов торчков с каждой планеты.

Майкрофт Дум

Цитата: Фортуна от 11-01-2025, 17:52:33@Майкрофт Дум, привет, привет. Вернулся из лоу?
Да, наверн, хотя меня сегодня прижало опять -w-"

@Фиби Торн С:

Фиби Торн

Цитата: Йозеф от 11-01-2025, 17:52:48Я очень приветливый! Привет, Нихао, Сервус, Хеллоу, Конничива, Намасте, Салам, Шалом! Профессия — это у вас, а  у меня хобби! Ой, прошу простить, но коронавирус все дела... Давайте, просто плыть по бескрайним просторам интровертности и жевать какую-то обертку. Звучит как план.
О, желаю выздоровления. 

Энигма

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 17:51:16Хочу взять алхимичку и отчаянную торгашку. Тут все такие приветливые, меня наверное раз уже пять спросили кем я буду) Я не жалуюсь, прикольно.
я тут редкий гость) не слежу) прости)
в свободное время она была джентльменом

Соната

Цитата: Йозеф от 11-01-2025, 17:55:43Захерачил салют в свою честь. Ищет безумным взглядом, что ещё можно захерачить*
Даров) 
/затискала/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Энигма от 11-01-2025, 17:59:31я тут редкий гость) не слежу) прости)
Да ничего страшного, говорю же не жалуюсь. Я редко приживаюсь во всяких флудах на форумах. Не ожидала такого тёплого приёма. Я бы наверное не стала сюда писать ничего, если бы @Соната не тегнула.

Гектор Динг

ааа, мой заклятый враг...  лестница  карточка персонажа

Соната

Цитата: Гектор Динг от 11-01-2025, 18:02:45ааа, мой заклятый враг...  лестница  карточка персонажа
/хвать за бок/

Майкрофт Дум

Цитата: Гектор Динг от 11-01-2025, 18:02:45ааа, мой заклятый враг...  лестница  карточка персонажа
х)))
*человек-ящпериц!*

Фиби Торн

О, слышала о тебе тут мельком. Ты тоже новенький? Кого будешь делать? Будешь кастомные иконки в карточку прикручивать?

Ракша

@Гектор Динг, привет) Добро пожаловать) Я рада, что ты в нашем Ордене)

Гектор Динг

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 18:04:17О, слышала о тебе тут мельком. Ты тоже новенький? Кого будешь делать? Будешь кастомные иконки в карточку прикручивать?
Да вот анкету сегодня приняли. Дархат, в эту акцию вписался Ссылка
Знать бы что в эту карточку взять, до иконок пока далеко) 
Цитата: Соната от 11-01-2025, 18:03:32/хвать за бок/
Отбросил бок как ящерица хвост

Соната

Цитата: Гектор Динг от 11-01-2025, 18:08:33Отбросил бок как ящерица хвост
А если я тебя целиком обниму, ты полностью откинешься? Х)))

Гектор Динг

Цитата: Ракша от 11-01-2025, 18:05:08@Гектор Динг, привет) Добро пожаловать) Я рада, что ты в нашем Ордене)
Во славу Хаоса! 

Гектор Динг

Цитата: Соната от 11-01-2025, 18:09:20А если я тебя целиком обниму, ты полностью откинешься? Х)))
Эх, как-то слишком быстро нашли мое слабое место...

Ракша

Соната

Цитата: Гектор Динг от 11-01-2025, 18:11:03Эх, как-то слишком быстро нашли мое слабое место...
/приглашающе раскрыла ручки, умильно смотрит/

Фиби Торн

Цитата: Гектор Динг от 11-01-2025, 18:08:33Да вот анкету сегодня приняли. Дархат, в эту акцию вписался Ссылка
Знать бы что в эту карточку взять, до иконок пока далеко) Отбросил бок как ящерица хвост
Мне очень нравится здешняя система с карточкой. Видела похожую на почившей Эмпии, но там все способности были намертво записаны и заранее придуманы. Тут всё более гибкое. Я видела ручного орла, робоворона, огнемёт, целого андроида. Воображению есть где разгуляться. Главное не перенасытиться.

Майкрофт Дум

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 18:13:21Оп. Я там был.
Я тоже. Не смогла прижиться и покинула её через пару постов. Время от времени проверяла её. Как думаешь что случилось с сайтом? Просто в лету канули, ни новости, ни весточки.

Ракша

Цитата: Соната от 11-01-2025, 18:12:22/приглашающе раскрыла ручки, умильно смотрит/
*Заранее боится за хаосита*

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 18:14:29Я тоже. Не смогла прижиться и покинула её через пару постов. Время от времени проверяла её. Как думаешь что случилось с сайтом? Просто в лету канули, ни новости, ни весточки.
Э, м....... Я даж хз что сказать про то, что произошло. Не помню, если честно даж.....

@Баргенэр Дум ай нид хэлп

Соната

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 18:14:29Я тоже. Не смогла прижиться и покинула её через пару постов. Время от времени проверяла её. Как думаешь что случилось с сайтом? Просто в лету канули, ни новости, ни весточки.
Они приняли решение закрыться. 
Вернуться к игре так и не вышло, все забили, они и закрылись.

Ракша

Фиби Торн

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 18:19:16Они приняли решение закрыться.
Вернуться к игре так и не вышло, все забили, они и закрылись.
Блин жалко. Вот так провисели три года в топах и на тебе.

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 18:19:56Блин жалко. Вот так провисели три года в топах и на тебе.
Дольше. Лет шесть, а то и ещё дольше, учитывая что я играл там в основном после переезда. До переезда успел только пол года. 

Гектор Динг

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 18:12:31Мне очень нравится здешняя система с карточкой. Видела похожую на почившей Эмпии, но там все способности были намертво записаны и заранее придуманы. Тут всё более гибкое. Я видела ручного орла, робоворона, огнемёт, целого андроида. Воображению есть где разгуляться. Главное не перенасытиться.
Это да, огромный простор для фантазии. 
Я пока только не могу найти где почитать, как набор приколюх в карточке влияет на броски кубов. 

Йозеф

@Фиби Торн, это профилактики ради, я то здоров.  Но спасиб, Вы тоже не болейте. И велком, велком

@Соната, *Поставил пакет желейных червяков рядом с девушкой и вышел из флуда*

Соната

Цитата: Ракша от 11-01-2025, 18:19:39Ик! *Теперь боится за себя*
Хехе :3
@Йозеф,
/звуки ням-ням/

Тиарра Эверли

Я чую, что где-то пробегала моя сестра 

Тиарра Эверли

Эш Армстронг

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 17:04:24Да его как бы нет в принципе... Мы в квартире живём просто, а своего (частного то есть) нету х)
А... Частный дом имеет как свои прелести, так и ужасные недостатки...

Эш Армстронг

Соната

Тиарра Эверли

@Соната, *смотрит на брови с опаской*

Соната

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 18:59:27Я чую, что где-то пробегала моя сестра
*нюхнула подмышки*
Да вроде норм... 

Соната

Ракша

Вы что друг другу подмышки нюхаете? О_о

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от 11-01-2025, 19:39:05*нюхнула подмышки*
Да вроде норм...
Цитата: Соната от 11-01-2025, 19:39:45/нюхнула/
*тоже нюхнула*
У всех футболка сухая и совсем не пахнет? 

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 19:22:56А... Частный дом имеет как свои прелести, так и ужасные недостатки...
Мне это много кто говорит, но для меня, увы, "прелести" квартиры уже не прелести. После месяца каждодневного "тыц-тыц". И после вот этих вот оров в стенах, музыки и т.д.... Не, ну на.

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 19:41:24*тоже нюхнула*
Да мы вроде и не бегали... х)

Тиарра Эверли

@Ракша, определяем, кто бегал

@Соната, ну вроде сестра бегала.. Но я уже не уверена. 

Ракша

Джинарра Эверли

Цитата: Соната от 11-01-2025, 19:39:45/нюхнула/
Цитата: Тиарра Эверли от 11-01-2025, 19:41:24*тоже нюхнула*
Подмышечный челендж! 

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM