Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 13:52:54а мне казалось, что с рогами я нравлюсь людям больше *смеется*
И до тебя мне точно далеко! Столько поклонников! Столько влюбленных глаз! *восхищенно хлопает в ладоши и подмигивает*
Ты многим любым нравишься, потому что очень весёлый)
Ты же знаешь, про закон подлости? Когда ищешь, но не находишь никого, а потом определяешься и вдруг начинают откуда не возьмись ещё браться поклонники. Это когда: «Если надо другому, то и я тоже ее хочу!»

Хтонь

@Ракша, ну ты что! Ты меня смущаешь! Продолжай!
У меня просто ни стыда, ни совести - ничего лишнего! х)
Цитата: Ракша от 06-01-2025, 13:57:11Ты же знаешь, про закон подлости? Когда ищешь, но не находишь никого, а потом определяешься и вдруг начинают откуда не возьмись ещё браться поклонники. Это когда: «Если надо другому, то и я тоже ее хочу!»
Не, не знаю х) У меня обычно бывает "вай, какое классное, хочу! ай, блин, уже занято..." хддд
Так ты определилась? Можно поздравить? Кто счастливый избранник? *О* Вечно я все пропускаю!

Крах

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 13:52:12Они этого хотят и это не против их воли. Хотя, конечно, бедные их персы... Мне даже захотелось пойти спасти Лиру из твоих лап. Сжечь волка и освободить девочку)
Мне тогда нужно будет открывать данжен Тёмного Властелина, где будет две пленницы - принцесса в замке и дракон на страже. 

Цитата: Хель от 06-01-2025, 13:52:54*с самым довольным невинным видом ерзает, пытаясь устроиться поудобнее*
*всячески пресекает ерзанье своей жертвы, а то договорённости могут войти в силу без предварительного согласия одной из сторон. Даже когти навострил, впиваясь чуть пониже спины особо довольной собой личности*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 13:52:54Точно не когтеточилкой - не надо такую красоту переводить! *согревается, чуть не мурча, поглаживая по волосам и почесывая за ушами*
Все остальное - опционально и по взаимной договоренности *еще поерзал*
Залиж... заживёт до свадьбы... *бормочет сонно, вслушиваясь в запах своей невольно провозглашённой "игрушки"* О времена... о нравы... Лишь бы сохранить красоту мордашки готовы отдать психику, время и свою аппетитность на растерзание. Хорошо, что решил не брать роль Удовольствия - было бы стыдно за свою архаичность. *заключает кончик уха в клыки, нагло пользуясь чужой терморегуляцией в своих нуждах*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Крах

Цитата: Лира от 06-01-2025, 14:05:15здравствуйте! Как вы?
Пытаюсь окончательно не отбросить лапы от тяжести рабочего утра, слушаю музыку в канале. А ты как? Снова до утра не спала? *обжёг приветственно своим теплом*

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 13:12:48Нет, был дядька, который мне помогал по хозяйству (косил траву во дворе, убирал, резал), но он умер. А который остался дядька, у него всегда своих дел полно и он редко помогает и не по хозяйству (прикрутить что-то может). Сама потихоньку сокращаю поголовье, но когда это делаешь одна, то слишком не разгонишься. Заготовки на зиму козы почти все съели (на 300 тысяч), и надо снова покупать, а все далеко и дорого.
На шаурму берут за копейки. Принципиально не отдам. Себе в убыток не хочу. У меня дорогие козы.
*еще раз обнимашит сочувственно, не знает как еще поддержать Зайку*
@Хель,
И Вам здравствуйте). Как Ваши выходные)?

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:03:23ну ты что! Ты меня смущаешь! Продолжай!
У меня просто ни стыда, ни совести - ничего лишнего! х)
Не стыд, не совесть — они тебе не нужны) *Ржёт*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:03:23Не, не знаю х) У меня обычно бывает "вай, какое классное, хочу! ай, блин, уже занято..." хддд
Так ты определилась? Можно поздравить? Кто счастливый избранник? *О* Вечно я все пропускаю!
Когда я пришла в самом начале, примерно,  также и у меня было) Вроде как с кем-то зацепишься, но уже занят.
Мне кажется уже все знают, кроме тебя) *Хихикает* Это Энтро) Он многолик и многорук, и выделит для меня одного из своих НПС. Поделится кусочком любви)

Ракша

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:04:16Мне тогда нужно будет открывать данжен Тёмного Властелина, где будет две пленницы - принцесса в замке и дракон на страже. 
А герои вошедшие в этот данж кого убивать будут?)

Цитата: Калеб Хейл от 06-01-2025, 14:14:05*еще раз обнимашит сочувственно, не знает как еще поддержать Зайку*
*Пользуется моментом и хнычет*

Калеб Хейл

@Ракша,
*держит в объятиях, гладит по головушке*

Крах

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:18:27А герои вошедшие в этот данж кого убивать будут?)
Меня! Ну или пополнять ряды моих пленников и пленниц...

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 06-01-2025, 14:21:01*держит в объятиях, гладит по головушке*
Ах, эти козы... *Причитает* Из-за них я никуда не могу поехать, а ведь хотела съездить к Энтро...

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:23:21Меня! Ну или пополнять ряды моих пленников и пленниц...
Ладно, а я буду беречь честь пленниц от твоего посягательства и дышать на тебя огнем)

Хтонь

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:04:16*всячески пресекает ерзанье своей жертвы, а то договорённости могут войти в силу без предварительного согласия одной из сторон. Даже когти навострил, впиваясь чуть пониже спины особо довольной собой личности*
Какие у тебя большие когти! А еще... *пытается вспомнить сказку, но вспоминает только неприличную версию, которую не успел долистать, потому что ее выбросили из лавки*

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:04:16Залиж... заживёт до свадьбы... *бормочет сонно, вслушиваясь в запах своей невольно провозглашённой "игрушки"* О времена... о нравы... Лишь бы сохранить красоту мордашки готовы отдать психику, время и свою аппетитность на растерзание. Хорошо, что решил не брать роль Удовольствия - было бы стыдно за свою архаичность. *заключает кончик уха в клыки, нагло пользуясь чужой терморегуляцией в своих нуждах*
*пахнет спиртным, сигарами и сожранными на завтрак оладушками с медом*
Да мне не жалко, просто мордашка новая *ржет*
А что ты там про психику говорил? У меня она с Хелем одна на двоих - и то, закончилась хд *высвобождает ухо, потому что неудобно вертеть головой, а как же не вертеть головой, когда надо всех и вся вокруг разглядеть*

@Лира, привет! *машет рукой*

@Калеб Хейл, я спал! Много и совершенно бессовестно! И выспался! *смаргивает слезы счастья*
А у вас как дела? )

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:16:40Не стыд, не совесть — они тебе не нужны) *Ржёт*
Вот-вот, они у Хеля. А у меня все самое лучшее!

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:16:40Когда я пришла в самом начале, примерно,  также и у меня было) Вроде как с кем-то зацепишься, но уже занят.
Мне кажется уже все знают, кроме тебя) *Хихикает* Это Энтро) Он многолик и многорук, и выделит для меня одного из своих НПС. Поделится кусочком любви)
Многорук - это ты про тентакли? *подмигивает* наслышан хд
Круто! Ну ты даешь! Неужто Оникса отхватила?! *О*

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:30:52Вот-вот, они у Хеля. А у меня все самое лучшее!
Поэтому с тобой и веселее)

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:30:52Многорук - это ты про тентакли? *подмигивает* наслышан хд
Круто! Ну ты даешь! Неужто Оникса отхватила?! *О*
Ахаха) И про них тоже) Но вообще, он просто много что успевает на форуме)
Да, нет, другого. Он не так давно у него появился и возможно, только со мной им и играл. Мы только недавно с ним познакомились и отношения ещё не развились. Он мой наставник и магистр Ордена.

Крах

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:29:26Ладно, а я буду беречь честь пленниц от твоего посягательства и дышать на тебя огнем)
Да... Как "Супер гей Рой" - увидев девушку в беде, он её спасёт заменив собой! Потому сначала обезвреживаем тебя, а после идём по своему подземелью.

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:30:52Какие у тебя большие когти! А еще... *пытается вспомнить сказку, но вспоминает только неприличную версию, которую не успел долистать, потому что ее выбросили из лавки*
Это чтобы лучше раздеть тебя, вну... *не удержался от собственного триггера, отчего безвозмездно отпустил захваченное, было, ухо*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:30:52*пахнет спиртным, сигарами и сожранными на завтрак оладушками с медом*
Да мне не жалко, просто мордашка новая *ржет*
А что ты там про психику говорил? У меня она с Хелем одна на двоих - и то, закончилась хд *высвобождает ухо, потому что неудобно вертеть головой, а как же не вертеть головой, когда надо всех и вся вокруг разглядеть*
*облизывается в ответ на запах, но морщится от того, что беспокойная голова начала вертеться. Угрожающе рыкнул, призывая к спокойствию* А куда старая делась? *возложил лапу поверх лица, то ли чтобы проверить насколько хорошо держиться новый облик, то ли для того, чтобы уложить его вновь, где-то в области своей груди*

Ракша

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:41:24Да... Как "Супер гей Рой" - увидев девушку в беде, он её спасёт заменив собой! Потому сначала обезвреживаем тебя, а после идём по своему подземелью.
*Грызет бессовестного за ухо* А у тебя есть навык обездвиживания? Сможешь со мной справиться? Тем более, я явно буду в гневе, ни себя не дам, ни других!
— Я не кошка и не дракошка!

Хтонь

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:39:00Ахаха) И про них тоже) Но вообще, он просто много что успевает на форуме)
Да, нет, другого. Он не так давно у него появился и возможно, только со мной им и играл. Мы только недавно с ним познакомились и отношения ещё не развились. Он мой наставник и магистр Ордена.
О, не знал *О* Ну ты точно крутая! Почитаю как-нибудь вашу историю любви! А на свадьбу подарю вафельницу!
Возьмешь дружочком невесты? *подмигивает*

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:41:24Это чтобы лучше раздеть тебя, вну... *не удержался от собственного триггера, отчего безвозмездно отпустил захваченное, было, ухо*
Так ты тоже ее читал! хд
Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:41:24*облизывается в ответ на запах, но морщится от того, что беспокойная голова начала вертеться. Угрожающе рыкнул, призывая к спокойствию* А куда старая делась? *возложил лапу поверх лица, то ли чтобы проверить насколько хорошо держиться новый облик, то ли для того, чтобы уложить его вновь, где-то в области своей груди*

Старую я дома ношу, чтобы Хеля не смущать. А то он как видит меня-красивого, так сразу от зависти зеленеет!
Ну и еще неудобно флиртовать, когда рогами обо все задеваешься. А еще у меня в том облике правое копыто ломит... в общем, сложно *вздохнул и укусил за палец, перепугавшись, что не сможет и дальше активно трындеть без умолку*

Крах

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:44:40*Грызет бессовестного за ухо* А у тебя есть навык обездвиживания? Сможешь со мной справиться? Тем более, я явно буду в гневе, ни себя не дам, ни других!
В целом, я качаю силу, ловкость, безоружный бой и всё связанное с силовым принуждением к тем действиям которые мне выгодны. Ну и защиту. Я же охотник! Пусть и демиург с магическим источником, но всё в лапах, когтях, клыках, шерсти и крови! Но магия обездвиживания мне как бы по лору положена, да. Да и вообще, я всё ещё кручу-верчу билд, ибо не знаю куда потратить синие кристаллики - черных не хватает для прокачки того или иного) *посмеивается и сонно уворачивается от попыток лишить его уха*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:55:25Так ты тоже ее читал! хд
*на пепельно-сером лице демиурга, казалось, проступило смущение. Оно проявлялось даже не в красноте лица, но в наморщивании переносицы и в том как сияние глаз под веками сместилось в сторону* Я её и писал... *чем только не развлечёшься за 4 млн. лет*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:55:25Старую я дома ношу, чтобы Хеля не смущать. А то он как видит меня-красивого, так сразу от зависти зеленеет!
Ну и еще неудобно флиртовать, когда рогами обо все задеваешься. А еще у меня в том облике правое копыто ломит... в общем, сложно *вздохнул и укусил за палец, перепугавшись, что не сможет и дальше активно трындеть без умолку*
Рога, значит... *приоткрыл глаза, воззрившись на кусающего, но, вместо того, чтобы податься инстинкту и убрать лапу, лишь сильнее придавил того ей, вверяя палец на растерзание... ну или захватывая новые территории в попытках устранить один из источников шума* Тогда мне запакуйте всего себя и понемногу... *обнажил клыки в сытой улыбке*

Хтонь

Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:01:21*на пепельно-сером лице демиурга, казалось, проступило смущение. Оно проявлялось даже не в красноте лица, но в наморщивании переносицы и в том как сияние глаз под веками сместилось в сторону* Я её и писал... *чем только не развлечёшься за 4 млн. лет*
О! Дай автограф!
Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:01:21Рога, значит... *приоткрыл глаза, воззрившись на кусающего, но, вместо того, чтобы податься инстинкту и убрать лапу, лишь сильнее придавил того ей, вверяя палец на растерзание... ну или захватывая новые территории в попытках устранить один из источников шума* Тогда мне запакуйте всего себя и понемногу... *обнажил клыки в сытой улыбке*
*восхищенно переползает повыше, выплюнув чужой палец, чтобы ничто не мешало пищать от восторга*
Да вы, сударь, ценитель прекрасного! *перекидывается в старую добрую двухметровую шкуру с голым черепом вместо головы и радостно скалится, мигая огоньками в глазницах*
Люблю, когда меня принимают любым! *довольно фыркнул, ласково почесывая демиурга за ухом когтистой лапищей*
Ай, ногу больно... опять копыто... *вздохнул, пытаясь принять более комфортное положение*

Рей Гримуа

*аккуратно приоткрыл дверь приглядываясь к происходящему* Доброе время суток господа и дамы)*вздрогнул увидев демиурга*Во имя Цулон...я вижу демиурга...о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Расахти

@Рей Гримуа,
*Какое-то время молча разглядывала его с потолка*
- Здравствуйте. Как ... Мм. Как Вам. Тут?

Рей Гримуа

@Расахти,*не понял от куда голос пока не поднял голову*Э...здрасте ^^" если честно весело) Даже не смотря на то что не кого не знаю...пока что)*уперся спиной в стену скрестив руки на груди*А ты...вы...пока не знаю как обратиться) Вам тут или ты вы давно уже здеся?)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Крах

Цитата: Хель от 06-01-2025, 15:23:25О! Дай автограф!
*царапает когтем на крупе свой автограф*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 15:23:25*восхищенно переползает повыше, выплюнув чужой палец, чтобы ничто не мешало пищать от восторга*
Да вы, сударь, ценитель прекрасного! *перекидывается в старую добрую двухметровую шкуру с голым черепом вместо головы и радостно скалится, мигая огоньками в глазницах*
Люблю, когда меня принимают любым! *довольно фыркнул, ласково почесывая демиурга за ухом когтистой лапищей*
Ай, ногу больно... опять копыто... *вздохнул, пытаясь принять более комфортное положение*
Боги! Какая прелесть! *пробудился и сел на диване* Вот теперь ты станешь моим уж сто процентов. *приобнял череп-голову в лапах и принялся наглаживать* Какое изящество, какой шарм. Съесть тебя и то мало! *приобнял в лапах рога и наклонил голову создания к себе, чтобы возложить поверх волчью морду*

Крах

@Рей Гримуа, оу... снежный барс?! Да в наших краях? *уставился немигающим сияющим взором* У меня есть одно местечко, что тебе подойдёт идеально. Снег, холода, пустоши и суровая охота за ужасными хтонами... *посмотрел на зажатого в своих лапах* ... более ужасными хтонами. 

Рей Гримуа

@Крах,*услышав обращение вздрогнул дернув глазом*Это...ам...*услышав про место и охоту слегка заинтересовано начал двигать хвостом из стороны в сторону*Уже звучит заманчиво) вот только...*пригляделся слегка напрягаясь в плечах*Я же не из удовольствия охотиться буду...вознаграждение тоже бы не помешало)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Расахти

@Рей Гримуа,
- Какое-то время.
*Тихо спустилась на пол и с не большим запозданием кивнула незнакомцу*
- Сложно сказать.
*Ничего не выражающий взгляд медленно описал дугу в воздухе*
- Но, думаю Вы быстро здесь освоитесь. Обитали тут все же ... довольно гостеприимные.

Рей Гримуа

@Расахти,*пожал плечами удивляясь яркости эмоций*Не спорю) Скажем так...освоиться можно везде) Лишь бы другим мое присутствием не казалось отвратительным или лишним)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Расахти

@Рей Гримуа,
*Змеиные зрачки еле заметно сузились*
- Для этого нужно постараться. Так что не беспокойтесь.

Хтонь

Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:39:53*царапает когтем на крупе свой автограф*
*из глазницы скатилась слеза умиления*
Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:39:53Боги! Какая прелесть! *пробудился и сел на диване* Вот теперь ты станешь моим уж сто процентов. *приобнял череп-голову в лапах и принялся наглаживать* Какое изящество, какой шарм. Съесть тебя и то мало! *приобнял в лапах рога и наклонил голову создания к себе, чтобы возложить поверх волчью морду*
Я не съедобный, одни кости *оттянул полу ханьфу на груди, демонстрируя отсутствие жировой прослойки как таковой* Хотя если на холодец... *призадумался*
А! вспомнил! *настойчиво отодвинулся, подозрительно дымя глазницами* Только я, это... за свободные отношения! Я еще не нагулялся, я слишком молод!
И у меня Хель *горько вздохнул* о нем еще заботиться надо...
Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:41:41Снег, холода, пустоши и суровая охота за ужасными хтонами... *посмотрел на зажатого в своих лапах* ... более ужасными хтонами.
... Э! Ты на что намекаешь? Это я, что ли, ужасный?! *возмущенно боднул головой*

@Рей Гримуа, здоров! *помахал когтистой лапой*
@Расахти, *вздрогнул и задрал голову*

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:55:25О, не знал *О* Ну ты точно крутая! Почитаю как-нибудь вашу историю любви! А на свадьбу подарю вафельницу!
Возьмешь дружочком невесты? *подмигивает*
Ахаха) Если мы до свадьбы доиграемся) Хотя, хотелось бы)

Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:01:21В целом, я качаю силу, ловкость, безоружный бой и всё связанное с силовым принуждением к тем действиям которые мне выгодны. Ну и защиту. Я же охотник! Пусть и демиург с магическим источником, но всё в лапах, когтях, клыках, шерсти и крови! Но магия обездвиживания мне как бы по лору положена, да. Да и вообще, я всё ещё кручу-верчу билд, ибо не знаю куда потратить синие кристаллики - черных не хватает для прокачки того или иного) *посмеивается и сонно уворачивается от попыток лишить его уха*
Да, тебе надо удерживающую магию ещё взять) А кристалликов всегда не хватает (для этого надо много играть, и возможно небольшими постами, как Таска).

Ракша

Хель

@Ракша, если ты смогла завоевать кусочек Энтро, то вообще чего угодно добиться сможешь )

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 16:14:45если ты смогла завоевать кусочек Энтро, то вообще чего угодно добиться сможешь )
Просто у нас все взаимно) Нам интересно друг с другом играть и от совместной игры мы оба получаем кайф)

Рей Гримуа

@Расахти,*распахнул глаза засмотревшись на глаза Расахти, даже сам сузил свои зрачки* пардон...засмотрелся ^^"
@Хель,домо ^^" *сделал не большой поклон*Кого у вас только нет о0
@Ракша,снова приветствую)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Расахти

Цитата: Хель от 06-01-2025, 16:03:02*вздрогнул и задрал голову*
*Под тихий хруст шеи повернула голову к незнакомцу*
- Хо~
*Судя по данному звуку, и пристальному взгляду, можно было предположить, что внешний образ существа ее несколько заинтересовал*
- Зд... Здравствуйте.
*Вежливо поклонилась*

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 16:23:31*распахнул глаза засмотревшись на глаза Расахти, даже сам сузил свои зрачки* пардон...засмотрелся ^^"
*Не мигая смотрит как-будто сквозь него*
- Уже нашли? Приключения.

Рей Гримуа

Цитата: Расахти от 06-01-2025, 16:31:53*Не мигая смотрит как-будто сквозь него*
- Уже нашли? Приключения.

*улыбнулся хрустнув шеей*В поисках)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

Забавно получается)) Стоило только войти в диалог и все как то затихли о0 у меня странная аура явно о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Чи-Бин

Цитата: Двалин от 06-01-2025, 00:05:12Это был самый короткий путь до Книги обид...

К-хм! Disregard this, однако, у нас ещё одна киса. @Чи-Бин, ваш кармический братан?
*Слоупочный хрюк пробуждения*

wHa & wha?
Что-то произошло?

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Двалин

Чи-Бин

@Рей Гримуа, ага... Ты, получается, как я только маленький и мягкий? Круто. Рад знакомству, я как ты только большой и металлический.
Это ради вас меня позвал мой гномий друг, так понимаю?

Рей Гримуа

@Чи-Бин,*удивленно рассматривает*Даже не знаю обрадоваться или испугаться если честно...*вильнул хвостом сделав шаг назад*Можно и впринцыпе и так сказать...если есть чем заняться и на этом заработать то я конечно в деле) Только можно условия озвучит сразу и цену желательно)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Чи-Бин

@Рей Гримуа, уж извини, коллега. Но сейчас мне нечего предложить. Пусть я и наёмный офицер, я, всё же, одиночка и группу собираю редко. Да и дел у меня не много, в основном балду пинаю на забытых планетоидах и в аномалиях.
Тем не менее я был бы рад пересечься на задании с кем то похожим на меня... хотя бы наполовину. Или скорее процентов на 10, учитывая мою механическую природу.
Ты же ведь скорее как оборотень с двумя формами, а не каджит? Тебе наверняка будет куда сложнее отвергнуть свою органику так же как это сделал я. Да и смысля для тебя в этом не много, не каждый находит слабость в плоти.

Рей Гримуа

@Чи-Бин,Я ведь не настаиваю на работе прямо сейчас) Тем не менее, тоже буду рад поработать) В каком то плане вы правы...я больше оборотень) хоть есть и кой что иное) Но это я думаю покажу вам уже в деле)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

*принес тарелку гренок с чесноком и без*народ угощаю)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:04:20*принес тарелку гренок с чесноком и без*народ угощаю)
Вот это я вовремя зашла! *утянула гренок и с удовольствием хомячит* спасибо)

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:05:47Вот это я вовремя зашла! *утянула гренок и с удовольствием хомячит* спасибо)
Могу еще соус дать если надо?) *запил гренку горячим кофем*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 16:50:06Забавно получается)) Стоило только войти в диалог и все как то затихли о0 у меня странная аура явно о0
Это случайность)

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:08:01Могу еще соус дать если надо?) *запил гренку горячим кофем*
Надо! *еда это святое, особенно когда голодная* и да, у меня такая же аура по жизни, так что предлагаю держаться вместе

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 20:09:00Это случайность)
Я надеюсь) просто не люблю создавать...эмм как бы сказать, не желание общаться при мне)) уже такое было если честно)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хао’ртез

*вполз на щупальцах как на лапках, недовольным хлебалом к потолку*
Я настолько давно болел последний раз, что теперь это воспринимается как предсмертная агония. Да и вообще, только рожавшая женщина может представить те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37.2
Добрейшего, комрады. Чекаво?

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:11:22Я надеюсь) просто не люблю создавать...эмм как бы сказать, не желание общаться при мне)) уже такое было если честно)
Видимо, просто все чем-то занялись) У каждого же, есть дела в реале) А некоторые в дисе сидят (у меня не работает, я не захожу).

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM