Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Хао’ртез, Хьюго Иденмарк, Хризопраз, Тиарра Эверли и 8 гостей просматривают эту тему.

Рей Гримуа

/скрутив хвост на коленях сел обратно в кресло попивая горячий кофе/а весело тут все так) я думал что этот мир будет немного сложней по началу)
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Двалин

@Рей Гримуа, сложней он станет, когда начнутся эпизоды.
А во флуде щебетать завсегда необременительно.

Рей Гримуа

@Двалин,если честно, я уже давно желала чего то эдакого) но поиски были четные...

Рей Гримуа

@Двалин,кстати говоря, какое отношения у вашего ордена к вольным наемникам? /присмотрелся к броне/

Соната

@Рей Гримуа,
/намяла перед уходом спать котячьи мягонькие щеки/
Доброй ночи)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Рей Гримуа

@Соната,
мияф о0 
/потер щеки/
приятных снов о0

Баргот

Цитата: Соната от 06-01-2025, 00:54:42/состроила обиженную мордашку/
/последний кусочек ловко выхватила губами из пальцев/
На этом фшо... я шпат :DD
/облизнула чужие пальцы/
/чмокнула еще раз в губы/
Доброй ночи :D Надеюсь меня наконец попустило от вчерашнего энергоса :В
*придержал и слизал остатки сахара с губ* Давай)) *долизывает пальцы*

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 00:54:51Я уже в гареме Энтро)
Гаремная моногамия, значит?)) А свой не хочешь?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Баргот

@Рей Гримуа, *делает пррр, вручает из рукава пирожное в компенсацию за свою несдержанность*  Добро пожаловать)

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Двалин

@Рей Гримуа, с вольными наёмниками?
Не так, чтобы целуемся взасос, но и не гоняем излишне. И человек, мутящий воду за деньги, может нести порядок.
Всяко бывает, короче говоря.

Рей Гримуа

@Баргот,
/взяв пироженку сделал не большой поклон/ благодарю) Мда, легкое общение нечего сказать))

Рей Гримуа

@Двалин,хм хм, значит так, это уже интригует) /отпив кофе и закусив его сладостью поставил все на столик вытерев руки/ рад буду поработать совместно...когда ни будь) /протянул руку вернувшись в человеческий облик/

Двалин

Ракша

Цитата: Баргот от 06-01-2025, 01:08:42Гаремная моногамия, значит?)) А свой не хочешь?
Когда-то хотела, но думаю, что это тяжело. Тем более Энтро, любое приключение для меня может устроить, а играть мне с ним очень интересно) Далеко не каждый сможет с ним сравниться) Он дарит мне несравненные эмоции) И если персонаж его, то значит, только его и не чей больше.

Сусанна

Сусанна

/Хихикает, скромно уложив голову на спинке дивана/
Разгоняю народ~

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 01:41:01/Хихикает, скромно уложив голову на спинке дивана/
Разгоняю народ~
Да, поздно уже) Спать пора бы)

Двалин

Сусанна

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 01:46:10Да, поздно уже) Спать пора бы)
У большинства выходные, да и многие совы, как я заметила... Потому и такие шутки.~
Цитата: Двалин от 06-01-2025, 01:50:35До субсветовой?
В точку.

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 01:56:42У большинства выходные, да и многие совы, как я заметила... Потому и такие шутки.~
Хотела спросить, кто сейчас пост из вас в корпоративе пишет — ты или Элизабет? Когда будешь писать, предлагаю все же сходить в гостевой домик, через портал, чтобы ты смогла одеться (и я заодно переоденусь в другой купальник, он мне надоел). Будешь голая и дальше расхаживать, тебя кто-нибудь свиснет)

Двалин

Сусанна

@Ракша, хорошо. Я не против, чтобы меня и дальше кадрил серебряноволосый, если что. Обожаю его. хд
@Двалин, тут не скажу. Неосознанно.

Таска

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 19:53:18Эй, ты же танк! Ты куда прячешься?
даже танкам спать надо)
Цитата: Баргенэр Дум от 05-01-2025, 20:04:04всегда почему-то оказывается в роли танка
потому что большой и бронированный)
@Шейлина, запишись в драконью качалку)

Калеб Хейл

Доброго всем утречка, дамы и господа).

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 06-01-2025, 07:29:42потому что большой и бронированный)
"Вот это жопу себе отъел" :D

Таска

Крах

*материализовался сразу на диване* Утра всем... *мимикрирует под труп, лежа мордой в мебели*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Таска

Хель

@Крах, здравия... *потыкал трупик тростью*

Крах

Цитата: Таска от 06-01-2025, 12:31:44*мародерствует*
*из карманов джинс вываливается лишь пачка презервативов солидной величины и пригоршня крышечек от пивных бутылок - больше с Волка поиметь нечего*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 12:33:03здравия... *потыкал трупик тростью*
*глухо зарокотал в диван, иногда переходя на незатяжной вой. Видимо, поздоровался и справился о делах утренних*

Хтонь

@Крах, волче, не ешь меня! *внаглую плюхнулся сверху*

Крах

Цитата: Хель от 06-01-2025, 12:36:38волче, не ешь меня! *внаглую плюхнулся сверху*
*рявкнув от подобной наглости, повернул морду и воззрился периферийным зрением* Чую наглую провокацию. А потому... действительно не съем... накажу по всей строгости... *но пока всё ещё труп, единственное преимущество которого - это жар тела*

Хтонь

@Крах, зря ты так про жар... *прижался замерзшими голыми ступнями к чужим икрам и блаженно вздохнул*
Цитата: Крах от 06-01-2025, 12:39:47Чую наглую провокацию.
Ммм... мне перестать? хд

Ракша

Всем дня)
Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 02:19:42хорошо. Я не против, чтобы меня и дальше кадрил серебряноволосый, если что. Обожаю его. хд
Ну, это как получится)

@Калеб Хейл, где пропадал?

Цитата: Таска от 06-01-2025, 07:29:42даже танкам спать надо)
А я вчера что-то опять еле уснула.

@Крах, где второй пост?) *Попутно в реале пытается отбиться от чихуахуашки, запрыгнувшую в ее постель*

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Калеб Хейл

@Ракша,
Привет, милая дракоша). 
Я)...Отдыхал). Батонился и ни с кем не общался, выключил все телефоны и наслаждался выходными. Рубился в компьютерные игры, смотрел анимешки, не спал до 5 утра и спал до 5 вечера). Короче)...Был счаслив). Но, вчера уже вышел на работу и сейчас с ужасом смотрю сколько у меня долгов). Боюсь хвататься за что либо, ибо очень много).
А у тебя как выходные проходят)?

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 06-01-2025, 12:52:04Привет, милая дракоша).
Я)...Отдыхал). Батонился и ни с кем не общался, выключил все телефоны и наслаждался выходными. Рубился в компьютерные игры, смотрел анимешки, не спал до 5 утра и спал до 5 вечера). Короче)...Был счаслив). Но, вчера уже вышел на работу и сейчас с ужасом смотрю сколько у меня долгов). Боюсь хвататься за что либо, ибо очень много).
А у тебя как выходные проходят)?
Хорошо отдохнул) Ничего, раздашь потихоньку) Ну, ты знаешь, что с хозяйством не бывает отпусков, выходные и больничных. Я даже потерялась в днях неделях и числах.

Калеб Хейл

@Ракша,
Блиин, сочувствую. *обнимашит девушку покрепче в знак поддержки* К сожалению, в этой ситуации, действительно нет выходных. Пора открывать развлекательное ранчо с козочками=). Пусть приезжают и убирают за деньги, кормят их х).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 06-01-2025, 12:58:23Блиин, сочувствую. *обнимашит девушку покрепче в знак поддержки* К сожалению, в этой ситуации, действительно нет выходных. Пора открывать развлекательное ранчо с козочками=). Пусть приезжают и убирают за деньги, кормят их х).
*Принимает объятия, не сопротивляясь* Бывало, что прохожие фотографировались с козами платно (сами этого хотели), но убирать уже вряд-ли будут) *Ржёт* А я уже замучилась...

Калеб Хейл

@Ракша,
Пля...Это проблема, да. Ну, может позвать из родственников кого, чтобы единоразово сократит популяцию помог? Да к мясникам, да шаурмячникам отдать? Я не знаю куда его сбывают...

Калеб Хейл

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 06-01-2025, 13:05:57Пля...Это проблема, да. Ну, может позвать из родственников кого, чтобы единоразово сократит популяцию помог? Да к мясникам, да шаурмячникам отдать? Я не знаю куда его сбывают...
Нет, был дядька, который мне помогал по хозяйству (косил траву во дворе, убирал, резал), но он умер. А который остался дядька, у него всегда своих дел полно и он редко помогает и не по хозяйству (прикрутить что-то может). Сама потихоньку сокращаю поголовье, но когда это делаешь одна, то слишком не разгонишься. Заготовки на зиму козы почти все съели (на 300 тысяч), и надо снова покупать, а все далеко и дорого.
На шаурму берут за копейки. Принципиально не отдам. Себе в убыток не хочу. У меня дорогие козы.

Крах

Цитата: Хель от 06-01-2025, 12:41:35зря ты так про жар... *прижался замерзшими голыми ступнями к чужим икрам и блаженно вздохнул*
*а что может поделать тот, кто помимо того, что сам по себе подрабатывает печкой в холодные зимы, так ещё и пробродивший под дождём вчера. Потому особо не ощущает холода чужих тел*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 12:41:35Ммм... мне перестать? хд
Зависит от исхода к которому стремишься)

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 12:48:06где второй пост?) *Попутно в реале пытается отбиться от чихуахуашки, запрыгнувшую в ее постель*
Как только верну себя в состояние стояния - будет. Мне ещё нужно будет небольшой психоделик запланировать, потому не волнуйся - не заброшу.

Ракша

Цитата: Крах от 06-01-2025, 13:20:29Как только верну себя в состояние стояния - будет. Мне ещё нужно будет небольшой психоделик запланировать, потому не волнуйся - не заброшу.
Ты же за Сусанну, не забудь, она тоже ждёт)

Крах

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 13:28:55Ты же за Сусанну, не забудь, она тоже ждёт)
Ей пост, вообще-то, и пишется. А с чего это ты адвокатом забытых заделалась? *прищурился* Надо будет с Энтро поговорить, что недостаток постовой загрузки у тебя... 

Хтонь

Цитата: Крах от 06-01-2025, 13:20:29*а что может поделать тот, кто помимо того, что сам по себе подрабатывает печкой в холодные зимы, так ещё и пробродивший под дождём вчера. Потому особо не ощущает холода чужих тел*
*немного завидует, потому что на постоянной основе обитает в трех одеялах*
Тебе бы температуру измерить... *прикидывает, куда вставить градусник*
Цитата: Крах от 06-01-2025, 13:20:29Зависит от исхода к которому стремишься)
... А какие варианты? *треплет за ухом*

@Ракша, доброго утра, красавица! *хочет поддержать разговор про коз, но знает о них только то, что в Симс их можно доить и что они бодаются*

@Калеб Хейл, *приветливо машет рукой*

Ракша

Цитата: Крах от 06-01-2025, 13:32:09Ей пост, вообще-то, и пишется. А с чего это ты адвокатом забытых заделалась? *прищурился* Надо будет с Энтро поговорить, что недостаток постовой загрузки у тебя...
Это хорошо) Я просто за всех переживаю) Я всегда буду рада написать на один пост больше для Энтро)

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 13:35:53доброго утра, красавица! *хочет поддержать разговор про коз, но знает о них только то, что в Симс их можно доить и что они бодаются*
*Не играла в Симс, но рада поддержать разговор* Доброго утра, ты тоже стал красавцем) Теперь у тебя ещё больше появится поклонников и поклонниц)

Крах

Цитата: Хель от 06-01-2025, 13:35:53*немного завидует, потому что на постоянной основе обитает в трех одеялах*
Тебе бы температуру измерить... *прикидывает, куда вставить градусник*
Я и так чувствую, что достаточная, чтобы не желать сползать с этого дивана... *в состоянии нестояния не способен читать мысли, но ощущает намеренья своей животной жопой натурой. Собрав остатки того, что можно было назвать силами, проявил демиуржье чудо - перевернулся, сначала погребая наглую особу под собой, а после заключая в лапы, когда провернулся вновь*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 13:35:53... А какие варианты? *треплет за ухом*
*выдохнул жаром в лицо* Стать моей личной грелкой, когтеточилкой, антистрессом или... то-о-чем-не-говорят-в-этом-флуде-вслух. *сдавил посильнее, зарываясь в чужие волосы лицом и шумно сопя, принялся досыпать*

Ракша

@Крах
Я думаю, ожидание моих постов - это самое меньшее зло, что может с ними случится, так что не переживай
Они этого хотят и это не против их воли. Хотя, конечно, бедные их персы... Мне даже захотелось пойти спасти Лиру из твоих лап. Сжечь волка и освободить девочку)

Хтонь

@Ракша, а мне казалось, что с рогами я нравлюсь людям больше *смеется*
И до тебя мне точно далеко! Столько поклонников! Столько влюбленных глаз! *восхищенно хлопает в ладоши и подмигивает*

Цитата: Крах от 06-01-2025, 13:43:46Я и так чувствую, что достаточная, чтобы не желать сползать с этого дивана... *в состоянии нестояния не способен читать мысли, но ощущает намеренья своей животной жопой натурой. Собрав остатки того, что можно было назвать силами, проявил демиуржье чудо - перевернулся, сначала погребая наглую особу под собой, а после заключая в лапы, когда провернулся вновь*
*с самым довольным невинным видом ерзает, пытаясь устроиться поудобнее*

Цитата: Крах от 06-01-2025, 13:43:46*выдохнул жаром в лицо* Стать моей личной грелкой, когтеточилкой, антистрессом или... то-о-чем-не-говорят-в-этом-флуде-вслух. *сдавил посильнее, зарываясь в чужие волосы лицом и шумно сопя, принялся досыпать*
Точно не когтеточилкой - не надо такую красоту переводить! *согревается, чуть не мурча, поглаживая по волосам и почесывая за ушами*
Все остальное - опционально и по взаимной договоренности *еще поерзал*

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM