Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 13:52:54а мне казалось, что с рогами я нравлюсь людям больше *смеется*
И до тебя мне точно далеко! Столько поклонников! Столько влюбленных глаз! *восхищенно хлопает в ладоши и подмигивает*
Ты многим любым нравишься, потому что очень весёлый)
Ты же знаешь, про закон подлости? Когда ищешь, но не находишь никого, а потом определяешься и вдруг начинают откуда не возьмись ещё браться поклонники. Это когда: «Если надо другому, то и я тоже ее хочу!»

Хтонь

@Ракша, ну ты что! Ты меня смущаешь! Продолжай!
У меня просто ни стыда, ни совести - ничего лишнего! х)
Цитата: Ракша от 06-01-2025, 13:57:11Ты же знаешь, про закон подлости? Когда ищешь, но не находишь никого, а потом определяешься и вдруг начинают откуда не возьмись ещё браться поклонники. Это когда: «Если надо другому, то и я тоже ее хочу!»
Не, не знаю х) У меня обычно бывает "вай, какое классное, хочу! ай, блин, уже занято..." хддд
Так ты определилась? Можно поздравить? Кто счастливый избранник? *О* Вечно я все пропускаю!

Крах

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 13:52:12Они этого хотят и это не против их воли. Хотя, конечно, бедные их персы... Мне даже захотелось пойти спасти Лиру из твоих лап. Сжечь волка и освободить девочку)
Мне тогда нужно будет открывать данжен Тёмного Властелина, где будет две пленницы - принцесса в замке и дракон на страже. 

Цитата: Хель от 06-01-2025, 13:52:54*с самым довольным невинным видом ерзает, пытаясь устроиться поудобнее*
*всячески пресекает ерзанье своей жертвы, а то договорённости могут войти в силу без предварительного согласия одной из сторон. Даже когти навострил, впиваясь чуть пониже спины особо довольной собой личности*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 13:52:54Точно не когтеточилкой - не надо такую красоту переводить! *согревается, чуть не мурча, поглаживая по волосам и почесывая за ушами*
Все остальное - опционально и по взаимной договоренности *еще поерзал*
Залиж... заживёт до свадьбы... *бормочет сонно, вслушиваясь в запах своей невольно провозглашённой "игрушки"* О времена... о нравы... Лишь бы сохранить красоту мордашки готовы отдать психику, время и свою аппетитность на растерзание. Хорошо, что решил не брать роль Удовольствия - было бы стыдно за свою архаичность. *заключает кончик уха в клыки, нагло пользуясь чужой терморегуляцией в своих нуждах*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Крах

Цитата: Лира от 06-01-2025, 14:05:15здравствуйте! Как вы?
Пытаюсь окончательно не отбросить лапы от тяжести рабочего утра, слушаю музыку в канале. А ты как? Снова до утра не спала? *обжёг приветственно своим теплом*

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 13:12:48Нет, был дядька, который мне помогал по хозяйству (косил траву во дворе, убирал, резал), но он умер. А который остался дядька, у него всегда своих дел полно и он редко помогает и не по хозяйству (прикрутить что-то может). Сама потихоньку сокращаю поголовье, но когда это делаешь одна, то слишком не разгонишься. Заготовки на зиму козы почти все съели (на 300 тысяч), и надо снова покупать, а все далеко и дорого.
На шаурму берут за копейки. Принципиально не отдам. Себе в убыток не хочу. У меня дорогие козы.
*еще раз обнимашит сочувственно, не знает как еще поддержать Зайку*
@Хель,
И Вам здравствуйте). Как Ваши выходные)?

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:03:23ну ты что! Ты меня смущаешь! Продолжай!
У меня просто ни стыда, ни совести - ничего лишнего! х)
Не стыд, не совесть — они тебе не нужны) *Ржёт*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:03:23Не, не знаю х) У меня обычно бывает "вай, какое классное, хочу! ай, блин, уже занято..." хддд
Так ты определилась? Можно поздравить? Кто счастливый избранник? *О* Вечно я все пропускаю!
Когда я пришла в самом начале, примерно,  также и у меня было) Вроде как с кем-то зацепишься, но уже занят.
Мне кажется уже все знают, кроме тебя) *Хихикает* Это Энтро) Он многолик и многорук, и выделит для меня одного из своих НПС. Поделится кусочком любви)

Ракша

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:04:16Мне тогда нужно будет открывать данжен Тёмного Властелина, где будет две пленницы - принцесса в замке и дракон на страже. 
А герои вошедшие в этот данж кого убивать будут?)

Цитата: Калеб Хейл от 06-01-2025, 14:14:05*еще раз обнимашит сочувственно, не знает как еще поддержать Зайку*
*Пользуется моментом и хнычет*

Калеб Хейл

@Ракша,
*держит в объятиях, гладит по головушке*

Крах

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:18:27А герои вошедшие в этот данж кого убивать будут?)
Меня! Ну или пополнять ряды моих пленников и пленниц...

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 06-01-2025, 14:21:01*держит в объятиях, гладит по головушке*
Ах, эти козы... *Причитает* Из-за них я никуда не могу поехать, а ведь хотела съездить к Энтро...

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:23:21Меня! Ну или пополнять ряды моих пленников и пленниц...
Ладно, а я буду беречь честь пленниц от твоего посягательства и дышать на тебя огнем)

Хтонь

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:04:16*всячески пресекает ерзанье своей жертвы, а то договорённости могут войти в силу без предварительного согласия одной из сторон. Даже когти навострил, впиваясь чуть пониже спины особо довольной собой личности*
Какие у тебя большие когти! А еще... *пытается вспомнить сказку, но вспоминает только неприличную версию, которую не успел долистать, потому что ее выбросили из лавки*

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:04:16Залиж... заживёт до свадьбы... *бормочет сонно, вслушиваясь в запах своей невольно провозглашённой "игрушки"* О времена... о нравы... Лишь бы сохранить красоту мордашки готовы отдать психику, время и свою аппетитность на растерзание. Хорошо, что решил не брать роль Удовольствия - было бы стыдно за свою архаичность. *заключает кончик уха в клыки, нагло пользуясь чужой терморегуляцией в своих нуждах*
*пахнет спиртным, сигарами и сожранными на завтрак оладушками с медом*
Да мне не жалко, просто мордашка новая *ржет*
А что ты там про психику говорил? У меня она с Хелем одна на двоих - и то, закончилась хд *высвобождает ухо, потому что неудобно вертеть головой, а как же не вертеть головой, когда надо всех и вся вокруг разглядеть*

@Лира, привет! *машет рукой*

@Калеб Хейл, я спал! Много и совершенно бессовестно! И выспался! *смаргивает слезы счастья*
А у вас как дела? )

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:16:40Не стыд, не совесть — они тебе не нужны) *Ржёт*
Вот-вот, они у Хеля. А у меня все самое лучшее!

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:16:40Когда я пришла в самом начале, примерно,  также и у меня было) Вроде как с кем-то зацепишься, но уже занят.
Мне кажется уже все знают, кроме тебя) *Хихикает* Это Энтро) Он многолик и многорук, и выделит для меня одного из своих НПС. Поделится кусочком любви)
Многорук - это ты про тентакли? *подмигивает* наслышан хд
Круто! Ну ты даешь! Неужто Оникса отхватила?! *О*

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:30:52Вот-вот, они у Хеля. А у меня все самое лучшее!
Поэтому с тобой и веселее)

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:30:52Многорук - это ты про тентакли? *подмигивает* наслышан хд
Круто! Ну ты даешь! Неужто Оникса отхватила?! *О*
Ахаха) И про них тоже) Но вообще, он просто много что успевает на форуме)
Да, нет, другого. Он не так давно у него появился и возможно, только со мной им и играл. Мы только недавно с ним познакомились и отношения ещё не развились. Он мой наставник и магистр Ордена.

Крах

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:29:26Ладно, а я буду беречь честь пленниц от твоего посягательства и дышать на тебя огнем)
Да... Как "Супер гей Рой" - увидев девушку в беде, он её спасёт заменив собой! Потому сначала обезвреживаем тебя, а после идём по своему подземелью.

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:30:52Какие у тебя большие когти! А еще... *пытается вспомнить сказку, но вспоминает только неприличную версию, которую не успел долистать, потому что ее выбросили из лавки*
Это чтобы лучше раздеть тебя, вну... *не удержался от собственного триггера, отчего безвозмездно отпустил захваченное, было, ухо*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:30:52*пахнет спиртным, сигарами и сожранными на завтрак оладушками с медом*
Да мне не жалко, просто мордашка новая *ржет*
А что ты там про психику говорил? У меня она с Хелем одна на двоих - и то, закончилась хд *высвобождает ухо, потому что неудобно вертеть головой, а как же не вертеть головой, когда надо всех и вся вокруг разглядеть*
*облизывается в ответ на запах, но морщится от того, что беспокойная голова начала вертеться. Угрожающе рыкнул, призывая к спокойствию* А куда старая делась? *возложил лапу поверх лица, то ли чтобы проверить насколько хорошо держиться новый облик, то ли для того, чтобы уложить его вновь, где-то в области своей груди*

Ракша

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:41:24Да... Как "Супер гей Рой" - увидев девушку в беде, он её спасёт заменив собой! Потому сначала обезвреживаем тебя, а после идём по своему подземелью.
*Грызет бессовестного за ухо* А у тебя есть навык обездвиживания? Сможешь со мной справиться? Тем более, я явно буду в гневе, ни себя не дам, ни других!
— Я не кошка и не дракошка!

Хтонь

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:39:00Ахаха) И про них тоже) Но вообще, он просто много что успевает на форуме)
Да, нет, другого. Он не так давно у него появился и возможно, только со мной им и играл. Мы только недавно с ним познакомились и отношения ещё не развились. Он мой наставник и магистр Ордена.
О, не знал *О* Ну ты точно крутая! Почитаю как-нибудь вашу историю любви! А на свадьбу подарю вафельницу!
Возьмешь дружочком невесты? *подмигивает*

Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:41:24Это чтобы лучше раздеть тебя, вну... *не удержался от собственного триггера, отчего безвозмездно отпустил захваченное, было, ухо*
Так ты тоже ее читал! хд
Цитата: Крах от 06-01-2025, 14:41:24*облизывается в ответ на запах, но морщится от того, что беспокойная голова начала вертеться. Угрожающе рыкнул, призывая к спокойствию* А куда старая делась? *возложил лапу поверх лица, то ли чтобы проверить насколько хорошо держиться новый облик, то ли для того, чтобы уложить его вновь, где-то в области своей груди*

Старую я дома ношу, чтобы Хеля не смущать. А то он как видит меня-красивого, так сразу от зависти зеленеет!
Ну и еще неудобно флиртовать, когда рогами обо все задеваешься. А еще у меня в том облике правое копыто ломит... в общем, сложно *вздохнул и укусил за палец, перепугавшись, что не сможет и дальше активно трындеть без умолку*

Крах

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 14:44:40*Грызет бессовестного за ухо* А у тебя есть навык обездвиживания? Сможешь со мной справиться? Тем более, я явно буду в гневе, ни себя не дам, ни других!
В целом, я качаю силу, ловкость, безоружный бой и всё связанное с силовым принуждением к тем действиям которые мне выгодны. Ну и защиту. Я же охотник! Пусть и демиург с магическим источником, но всё в лапах, когтях, клыках, шерсти и крови! Но магия обездвиживания мне как бы по лору положена, да. Да и вообще, я всё ещё кручу-верчу билд, ибо не знаю куда потратить синие кристаллики - черных не хватает для прокачки того или иного) *посмеивается и сонно уворачивается от попыток лишить его уха*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:55:25Так ты тоже ее читал! хд
*на пепельно-сером лице демиурга, казалось, проступило смущение. Оно проявлялось даже не в красноте лица, но в наморщивании переносицы и в том как сияние глаз под веками сместилось в сторону* Я её и писал... *чем только не развлечёшься за 4 млн. лет*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:55:25Старую я дома ношу, чтобы Хеля не смущать. А то он как видит меня-красивого, так сразу от зависти зеленеет!
Ну и еще неудобно флиртовать, когда рогами обо все задеваешься. А еще у меня в том облике правое копыто ломит... в общем, сложно *вздохнул и укусил за палец, перепугавшись, что не сможет и дальше активно трындеть без умолку*
Рога, значит... *приоткрыл глаза, воззрившись на кусающего, но, вместо того, чтобы податься инстинкту и убрать лапу, лишь сильнее придавил того ей, вверяя палец на растерзание... ну или захватывая новые территории в попытках устранить один из источников шума* Тогда мне запакуйте всего себя и понемногу... *обнажил клыки в сытой улыбке*

Хтонь

Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:01:21*на пепельно-сером лице демиурга, казалось, проступило смущение. Оно проявлялось даже не в красноте лица, но в наморщивании переносицы и в том как сияние глаз под веками сместилось в сторону* Я её и писал... *чем только не развлечёшься за 4 млн. лет*
О! Дай автограф!
Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:01:21Рога, значит... *приоткрыл глаза, воззрившись на кусающего, но, вместо того, чтобы податься инстинкту и убрать лапу, лишь сильнее придавил того ей, вверяя палец на растерзание... ну или захватывая новые территории в попытках устранить один из источников шума* Тогда мне запакуйте всего себя и понемногу... *обнажил клыки в сытой улыбке*
*восхищенно переползает повыше, выплюнув чужой палец, чтобы ничто не мешало пищать от восторга*
Да вы, сударь, ценитель прекрасного! *перекидывается в старую добрую двухметровую шкуру с голым черепом вместо головы и радостно скалится, мигая огоньками в глазницах*
Люблю, когда меня принимают любым! *довольно фыркнул, ласково почесывая демиурга за ухом когтистой лапищей*
Ай, ногу больно... опять копыто... *вздохнул, пытаясь принять более комфортное положение*

Рей Гримуа

*аккуратно приоткрыл дверь приглядываясь к происходящему* Доброе время суток господа и дамы)*вздрогнул увидев демиурга*Во имя Цулон...я вижу демиурга...о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Расахти

@Рей Гримуа,
*Какое-то время молча разглядывала его с потолка*
- Здравствуйте. Как ... Мм. Как Вам. Тут?

Рей Гримуа

@Расахти,*не понял от куда голос пока не поднял голову*Э...здрасте ^^" если честно весело) Даже не смотря на то что не кого не знаю...пока что)*уперся спиной в стену скрестив руки на груди*А ты...вы...пока не знаю как обратиться) Вам тут или ты вы давно уже здеся?)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Крах

Цитата: Хель от 06-01-2025, 15:23:25О! Дай автограф!
*царапает когтем на крупе свой автограф*

Цитата: Хель от 06-01-2025, 15:23:25*восхищенно переползает повыше, выплюнув чужой палец, чтобы ничто не мешало пищать от восторга*
Да вы, сударь, ценитель прекрасного! *перекидывается в старую добрую двухметровую шкуру с голым черепом вместо головы и радостно скалится, мигая огоньками в глазницах*
Люблю, когда меня принимают любым! *довольно фыркнул, ласково почесывая демиурга за ухом когтистой лапищей*
Ай, ногу больно... опять копыто... *вздохнул, пытаясь принять более комфортное положение*
Боги! Какая прелесть! *пробудился и сел на диване* Вот теперь ты станешь моим уж сто процентов. *приобнял череп-голову в лапах и принялся наглаживать* Какое изящество, какой шарм. Съесть тебя и то мало! *приобнял в лапах рога и наклонил голову создания к себе, чтобы возложить поверх волчью морду*

Крах

@Рей Гримуа, оу... снежный барс?! Да в наших краях? *уставился немигающим сияющим взором* У меня есть одно местечко, что тебе подойдёт идеально. Снег, холода, пустоши и суровая охота за ужасными хтонами... *посмотрел на зажатого в своих лапах* ... более ужасными хтонами. 

Рей Гримуа

@Крах,*услышав обращение вздрогнул дернув глазом*Это...ам...*услышав про место и охоту слегка заинтересовано начал двигать хвостом из стороны в сторону*Уже звучит заманчиво) вот только...*пригляделся слегка напрягаясь в плечах*Я же не из удовольствия охотиться буду...вознаграждение тоже бы не помешало)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Расахти

@Рей Гримуа,
- Какое-то время.
*Тихо спустилась на пол и с не большим запозданием кивнула незнакомцу*
- Сложно сказать.
*Ничего не выражающий взгляд медленно описал дугу в воздухе*
- Но, думаю Вы быстро здесь освоитесь. Обитали тут все же ... довольно гостеприимные.

Рей Гримуа

@Расахти,*пожал плечами удивляясь яркости эмоций*Не спорю) Скажем так...освоиться можно везде) Лишь бы другим мое присутствием не казалось отвратительным или лишним)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Расахти

@Рей Гримуа,
*Змеиные зрачки еле заметно сузились*
- Для этого нужно постараться. Так что не беспокойтесь.

Хтонь

Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:39:53*царапает когтем на крупе свой автограф*
*из глазницы скатилась слеза умиления*
Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:39:53Боги! Какая прелесть! *пробудился и сел на диване* Вот теперь ты станешь моим уж сто процентов. *приобнял череп-голову в лапах и принялся наглаживать* Какое изящество, какой шарм. Съесть тебя и то мало! *приобнял в лапах рога и наклонил голову создания к себе, чтобы возложить поверх волчью морду*
Я не съедобный, одни кости *оттянул полу ханьфу на груди, демонстрируя отсутствие жировой прослойки как таковой* Хотя если на холодец... *призадумался*
А! вспомнил! *настойчиво отодвинулся, подозрительно дымя глазницами* Только я, это... за свободные отношения! Я еще не нагулялся, я слишком молод!
И у меня Хель *горько вздохнул* о нем еще заботиться надо...
Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:41:41Снег, холода, пустоши и суровая охота за ужасными хтонами... *посмотрел на зажатого в своих лапах* ... более ужасными хтонами.
... Э! Ты на что намекаешь? Это я, что ли, ужасный?! *возмущенно боднул головой*

@Рей Гримуа, здоров! *помахал когтистой лапой*
@Расахти, *вздрогнул и задрал голову*

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 14:55:25О, не знал *О* Ну ты точно крутая! Почитаю как-нибудь вашу историю любви! А на свадьбу подарю вафельницу!
Возьмешь дружочком невесты? *подмигивает*
Ахаха) Если мы до свадьбы доиграемся) Хотя, хотелось бы)

Цитата: Крах от 06-01-2025, 15:01:21В целом, я качаю силу, ловкость, безоружный бой и всё связанное с силовым принуждением к тем действиям которые мне выгодны. Ну и защиту. Я же охотник! Пусть и демиург с магическим источником, но всё в лапах, когтях, клыках, шерсти и крови! Но магия обездвиживания мне как бы по лору положена, да. Да и вообще, я всё ещё кручу-верчу билд, ибо не знаю куда потратить синие кристаллики - черных не хватает для прокачки того или иного) *посмеивается и сонно уворачивается от попыток лишить его уха*
Да, тебе надо удерживающую магию ещё взять) А кристалликов всегда не хватает (для этого надо много играть, и возможно небольшими постами, как Таска).

Ракша

Хель

@Ракша, если ты смогла завоевать кусочек Энтро, то вообще чего угодно добиться сможешь )

Ракша

Цитата: Хель от 06-01-2025, 16:14:45если ты смогла завоевать кусочек Энтро, то вообще чего угодно добиться сможешь )
Просто у нас все взаимно) Нам интересно друг с другом играть и от совместной игры мы оба получаем кайф)

Рей Гримуа

@Расахти,*распахнул глаза засмотревшись на глаза Расахти, даже сам сузил свои зрачки* пардон...засмотрелся ^^"
@Хель,домо ^^" *сделал не большой поклон*Кого у вас только нет о0
@Ракша,снова приветствую)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Расахти

Цитата: Хель от 06-01-2025, 16:03:02*вздрогнул и задрал голову*
*Под тихий хруст шеи повернула голову к незнакомцу*
- Хо~
*Судя по данному звуку, и пристальному взгляду, можно было предположить, что внешний образ существа ее несколько заинтересовал*
- Зд... Здравствуйте.
*Вежливо поклонилась*

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 16:23:31*распахнул глаза засмотревшись на глаза Расахти, даже сам сузил свои зрачки* пардон...засмотрелся ^^"
*Не мигая смотрит как-будто сквозь него*
- Уже нашли? Приключения.

Рей Гримуа

Цитата: Расахти от 06-01-2025, 16:31:53*Не мигая смотрит как-будто сквозь него*
- Уже нашли? Приключения.

*улыбнулся хрустнув шеей*В поисках)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

Забавно получается)) Стоило только войти в диалог и все как то затихли о0 у меня странная аура явно о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Чи-Бин

Цитата: Двалин от 06-01-2025, 00:05:12Это был самый короткий путь до Книги обид...

К-хм! Disregard this, однако, у нас ещё одна киса. @Чи-Бин, ваш кармический братан?
*Слоупочный хрюк пробуждения*

wHa & wha?
Что-то произошло?

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Двалин

Чи-Бин

@Рей Гримуа, ага... Ты, получается, как я только маленький и мягкий? Круто. Рад знакомству, я как ты только большой и металлический.
Это ради вас меня позвал мой гномий друг, так понимаю?

Рей Гримуа

@Чи-Бин,*удивленно рассматривает*Даже не знаю обрадоваться или испугаться если честно...*вильнул хвостом сделав шаг назад*Можно и впринцыпе и так сказать...если есть чем заняться и на этом заработать то я конечно в деле) Только можно условия озвучит сразу и цену желательно)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Чи-Бин

@Рей Гримуа, уж извини, коллега. Но сейчас мне нечего предложить. Пусть я и наёмный офицер, я, всё же, одиночка и группу собираю редко. Да и дел у меня не много, в основном балду пинаю на забытых планетоидах и в аномалиях.
Тем не менее я был бы рад пересечься на задании с кем то похожим на меня... хотя бы наполовину. Или скорее процентов на 10, учитывая мою механическую природу.
Ты же ведь скорее как оборотень с двумя формами, а не каджит? Тебе наверняка будет куда сложнее отвергнуть свою органику так же как это сделал я. Да и смысля для тебя в этом не много, не каждый находит слабость в плоти.

Рей Гримуа

@Чи-Бин,Я ведь не настаиваю на работе прямо сейчас) Тем не менее, тоже буду рад поработать) В каком то плане вы правы...я больше оборотень) хоть есть и кой что иное) Но это я думаю покажу вам уже в деле)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

*принес тарелку гренок с чесноком и без*народ угощаю)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:04:20*принес тарелку гренок с чесноком и без*народ угощаю)
Вот это я вовремя зашла! *утянула гренок и с удовольствием хомячит* спасибо)

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:05:47Вот это я вовремя зашла! *утянула гренок и с удовольствием хомячит* спасибо)
Могу еще соус дать если надо?) *запил гренку горячим кофем*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 16:50:06Забавно получается)) Стоило только войти в диалог и все как то затихли о0 у меня странная аура явно о0
Это случайность)

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:08:01Могу еще соус дать если надо?) *запил гренку горячим кофем*
Надо! *еда это святое, особенно когда голодная* и да, у меня такая же аура по жизни, так что предлагаю держаться вместе

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 20:09:00Это случайность)
Я надеюсь) просто не люблю создавать...эмм как бы сказать, не желание общаться при мне)) уже такое было если честно)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хао’ртез

*вполз на щупальцах как на лапках, недовольным хлебалом к потолку*
Я настолько давно болел последний раз, что теперь это воспринимается как предсмертная агония. Да и вообще, только рожавшая женщина может представить те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37.2
Добрейшего, комрады. Чекаво?

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:11:22Я надеюсь) просто не люблю создавать...эмм как бы сказать, не желание общаться при мне)) уже такое было если честно)
Видимо, просто все чем-то занялись) У каждого же, есть дела в реале) А некоторые в дисе сидят (у меня не работает, я не захожу).

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM