Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Шейлина

Напишу везде, где смогу, раз на то пошло

Всех с новым годом, мои сладкие котята.
Бывают разногласия, но всякое случается)
Счастья всем ❤️
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Крах
*обнимается* вы все для меня котята)
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 01-01-2025, 01:45:28@Крах
*обнимается* вы все для меня котята)

Но я павук т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Шейлина от 01-01-2025, 01:42:14Напишу везде, где смогу, раз на то пошло

Счастья всем ❤️
/затискала её в честь нового года/
/оставила на щеке отпечаток помады/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

@Шейлина, Ну... Ну... Лаааааадно... Сам такой... *мотнул хвостом из стороны в сторону*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шейлина

@Соната, *зажмурилась*

@Крах, вот и договорились)
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Двалин

@Крах, с Новым Годом, Краше! Да не станет ваша шерсть реже моей бороды!

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аврелия

Цитата: Шейлина от 01-01-2025, 01:42:14Напишу везде, где смогу, раз на то пошло

Счастья всем ❤️
с нг)))

Двалин

Соната

/пришла с улицы/
/настреляла хлопушек, намусориоа конфети/
/закопалась в диван и тонну подушек/

Энигма

Привет!)
Кто выжил?))
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 08:56:03Привет!)
Кто выжил?))
Я голенький проснулся и отряхнулся ))) 

утра ))) да НГ я как и каждый год проспал х))
зато нажрался от пуза хе-хе)

а ты как?

Энигма

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:00:00Я голенький проснулся и отряхнулся )))

утра ))) да НГ я как и каждый год проспал х))
зато нажрался от пуза хе-хе)

а ты как?
я суперстар)) ахахах))) все очень умеренно) даже выпил Киндзмараули) и шампанского) в кои-то веки) вообще все прошло очень хорошо, манты удались на славу)

Энтропий

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 09:18:42Киндзмараули
Киндзмараули — грузинское красное полусладкое вино. Производится из сорта винограда саперави в микрозоне Алазанской долины на востоке Грузии.

Ахах, а я от армянского вина отказался, пил армянский компот. Мне водки налили, но я всех послал на фиг. Мне на это сказали "можешь не пить, но налить обязаны". Так и стаяла эта водка, пока я жрал рыбку жирную и салатики, а после еще пришел домой и дозакинулся мандаринами. ))))

ты вообще во сколько спать лег?

Таска

*смотрит на авы присутствующих*
как вы выглядите как аполлоны в утро первого января?)

Энигма

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:26:26ты вообще во сколько спать лег?
вроде в три) может и позже, я не смотрел. у нас все было очень по-семейному в этом году. вот думаю сегодня на дачу поехать, отдохнуть от города) салатики дожрать)хх)

Энигма

Цитата: Таска от 01-01-2025, 09:27:53*смотрит на авы присутствующих*
как вы выглядите как аполлоны в утро первого января?)
дак мы алкоголь почти не употребляем) Энтро вообще не пьет, а я сделал себе поблажку только на Новый год)
ты выжил?) или еще нет?)

Энтропий

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 09:28:14вроде в три) может и позже, я не смотрел. у нас все было очень по-семейному в этом году. вот думаю сегодня на дачу поехать, отдохнуть от города) салатики дожрать)хх)

Мммм, а мне не терпится в ТЦ сходить, посты пописать ))) но идти туда раньше 12-00 нет смысла))) вот сижу на форуме работу работаю)

Таска

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 09:29:23дак мы алкоголь почти не употребляем) Энтро вообще не пьет, а я сделал себе поблажку только на Новый год)
ты выжил?) или еще нет?)
да и я особо не свинячил, в постах бухаю намного больше, чем в реале)
я выжил и даже позеленел) хотя, стоп...

Энтропий

Цитата: Таска от 01-01-2025, 09:27:53как вы выглядите как аполлоны в утро первого января?)
Таска, ты жив! Это не может не радовать 

и ты все еще с чаркой пива х) 

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 09:29:23Энтро вообще не пьет
я столько сожрал, что лучше бы пил х)

Энигма

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:31:21Мммм, а мне не терпится в ТЦ сходить, посты пописать ))) но идти туда раньше 12-00 нет смысла))) вот сижу на форуме работу работаю)
должен же кто-то))х)
Цитата: Таска от 01-01-2025, 09:31:36да и я особо не свинячил, в постах бухаю намного больше, чем в реале)
я выжил и даже позеленел) хотя, стоп...
а вас, Штирлиц, я попрошу остаться (С) подробности)

Энигма

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:32:49я столько сожрал, что лучше бы пил х)
душу отвел) раз в год можно, х)
кстати. армянское вино не видел никогда. какое название-то? или домашнее?

Энтропий

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 09:34:38армянское вино не видел никогда. какое название-то? или домашнее?
Думаешь я запомнил? х) там много бутылок стояло  
Цитата: Энигма от 01-01-2025, 09:33:11должен же кто-то))х)
точняк х) вот сделаю всё, а после еще итоги года 

Таска

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:32:49и ты все еще с чаркой пива х) 
она бесконечная... 
Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:32:49я столько сожрал, что лучше бы пил х)
Цитата: Энигма от 01-01-2025, 09:33:11должен же кто-то))х)а вас, Штирлиц, я попрошу остаться (С) подробности)
прибавил пару кг, но, похоже, не мышц  надо снова пойти снег кидать

Двалин

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:26:26Киндзмараули...
А я думал, что это новая часть Кингс Баунти, хе-хе-хе.

Цитата: Таска от 01-01-2025, 09:27:53Как вы выглядите, как аполлоны, в утро первого января?

Энигма

Цитата: Таска от 01-01-2025, 09:36:46она бесконечная... прибавил пару кг, но, похоже, не мышц надо снова пойти снег кидать
мне кажется это общее)) у нас снега нет, он у нас гость редкий, если две недели за зиму полежит - считай повезло. дождь в основном.. хорошо что хоть на НГ без осадков было. один плюс - на велике можно гонять)
Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:36:30Думаешь я запомнил? х) там много бутылок стояло
действительно) чего это я)) х) это ж Новый год)
Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:36:30Думаешь я запомнил? х) там много бутылок стояло точняк х) вот сделаю всё, а после еще итоги года
я в этом году вел себя хорошо. хочу подарок))

Двалин

Всем, кстати, доброго утра, первого в этом году.

Элизабет Иденмарк

Ля ранние пташки
А я еще не ложилась... Упс хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 09:40:37я в этом году вел себя хорошо. хочу подарок))
ты хорошо? ахахах, твое "хорошо" это моё "как всегда", а мое "как всегда" я знаю и там не шибко много хорошего 

Цитата: Двалин от 01-01-2025, 09:42:02Всем, кстати, доброго утра, первого в этом году.
Утра, здоровяк! хотя смотрю по статам ты больше в паладинство и артефакторику ушел 

Цитата: Элизабет Иденмарк от 01-01-2025, 09:42:41Ля ранние пташки
А я еще не ложилась... Упс хд
вай) утра) сегодня уже ты и не будешь ложиться? х)

Тиарра Эверли

Че так голова болит? 

Энигма

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:46:02ты хорошо? ахахах, твое "хорошо" это моё "как всегда", а мое "как всегда" я знаю и там не шибко много хорошего
я понял, подарка мне не видать)

Цзин Бэйюань

Всех с Новым годом! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайл Розенкранц

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-01-2025, 10:25:31Всех с Новым годом!
С Новым годом, князь)
как встретили?
все критяне лжецы

Двалин

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 09:46:02... паладинство...
Да, всё собираюсь с духом, чтоб перекинуть большинство ячеек в силу и харизму. Канон же, хе-хе-хе. Не очень выгодно с точки зрения общего развития персонажа, но не всем же быть гармонично развитыми? А хороший понт дороже денег.
И да, я буду хлипкий гном.

Таска

@Двалин, на мой взгляд лучше качаться в соответствии с образом персонажа, чем выстраивать идеальный по эффективности билд) так что бери лучистый урон и выжигай всех карами 

Двалин

@Таска, на всё просто не хватит ячеек, хе-хе-хе.
Если максимально раскачаться, то будет 12.
Минус 4 на статы. Осталось 8.
Минус 3 на силу и минус 3 на харизму (мастхэв). Осталось... Всего 2.
Видимо, эти 2 на магию.
Вот и всё, кончились ячейки.

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайл Розенкранц от 01-01-2025, 10:47:37С Новым годом, князь)
как встретили?
Никак. вот реально, никак. Не было настроения никакого. Вот вообще. я не знаю, то ли с возрастом вот это настроение как то само по себе пропадает, то ли потому что я банально устал в эти дни последние перед Новым годом. Скучно, однообразно. Сестра у меня вышла замуж, уехала в китай, праздновала там. В общем я не знаю, вообще не ощущаю этого праздника. У меня какое то состояние такое, что мне ничего не хочется.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 10:01:20я понял, подарка мне не видать)
это еще почему? ахаха лучший твой подарочек - это я х)

Энтропий

Цитата: Двалин от 01-01-2025, 10:53:13Да, всё собираюсь с духом, чтоб перекинуть большинство ячеек в силу и харизму. Канон же, хе-хе-хе. Не очень выгодно с точки зрения общего развития персонажа, но не всем же быть гармонично развитыми? А хороший понт дороже денег.
И да, я буду хлипкий гном.
а как по мне оно не так критично) я вон по логике должен силу качать, но мне вроде и так норм)))  я и так хорош х))

Энтропий

Энтропий

@Цзин Бэйюань, *погладил* 

у тебя наверное депрессия... может провериться в больнице? 

Ракша

Цзин Бэйюань

@Энтропий, ну нет, это вряд ли, просто усталость сильная. У меня такое бывает. Тут еще погода влияет сильно, за весь месяц всего пару дней солнечных было. 

Кайл Розенкранц

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-01-2025, 11:40:44Никак. вот реально, никак. Не было настроения никакого. Вот вообще. я не знаю, то ли с возрастом вот это настроение как то само по себе пропадает, то ли потому что я банально устал в эти дни последние перед Новым годом. Скучно, однообразно. Сестра у меня вышла замуж, уехала в китай, праздновала там. В общем я не знаю, вообще не ощущаю этого праздника. У меня какое то состояние такое, что мне ничего не хочется.
значит надо срочно отдохнуть. от суеты, от себя, от лишних мыслей. помедитировать (я не умею но говорят норм) или физкульурой занятся - вот это реально переключает и помогает. можно поныть (иногда очень полезно) а потом нагрузить себя физически.. спорт все-таки оказывает на депрессивные настроения самый лучший эффект - уничтожает их в корне. но тут уж вы сами. каждый сам выбирает себе яд и лекарство
все критяне лжецы

Энигма

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 11:43:00ахаха лучший твой подарочек - это я х)
я не понял, где красивая ленточка? шустрый подарок какой.. *достает боласы*

Цзин Бэйюань

@Кайл Розенкранц, проблема в том, что мне физической нагрузки хватает на работе, я как раз от нее и устал. 

Цзин Бэйюань

А еще от людей устал, хочется уехать куда нибудь в глушь, в лес, чтобы никого не видеть. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM