Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Энигма

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 13:36:50У тебя ещё нет в списке: и мужикам по мужикам) хД
это не интересно) банально, я бы сказала)
в свободное время она была джентльменом

Тиарра Эверли

Цитата: Энтропий от 01-01-2025, 11:44:25кто-то много выпил?
Как ни странно, не особо - 2 бокала шампуся и потом 1 бокал вина! Но, видимо, возраст уже не тот.. Надо было покушать - и в постельку. А мы к друзьям пошли, спать легла в итоге в 5, а встала в 9 собаку гулять. Но потом ещё поспала - и сейчас уже лучше
Но все равно, старость не радость. 10 лет назад могла и выпить больше, и в 9 на работу уехать... 

Ракша

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 13:39:29это не интересно) банально, я бы сказала)
Ну, что поделать)

Таска

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 12:47:19ага. тогда давай цитатой, хоть знать буду
окей)
Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:48:48*Пытается понять до какой и в какой степени он может разложиться* Надеюсь, ты не превратишься в зомби, который меня бесконечно будет преследовать?) хД
а что, хорошая идея 

Сусанна

Когда мои предки хлещут на НГ водку ящиками и гуляют до полудня, а ты после парочки стакашек смешанного рома в 4 утра в отруб...
Большую ли роль играет возраст?

Тиарра Эверли

Цитата: Таска от 01-01-2025, 13:45:53что, хорошая идея
Есть у меня один знакомый некромант.... 

Крах

Цитата: Лира от 01-01-2025, 13:28:53Гадаю вот, хочу ли так или так и быть, не буду... Ну или буду преследовать тебя с просьбами постримить дбд
*Приглушённо кряхтит*

Оливье с колбасой или с мясом?
С удовольствием постримлю всё, что угодно как только будет время - сегодня последний день моего отпуска как-никак. *рокочет что-то наглое и пошлое на ушко*

Оливье с мясом. Индюшатина. Мои не переносят колбасу. *личный хранитель запасов колбас*

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 13:30:43Значит, я плохая девочка?)
А ты себя в хорошие успела записать? *приподнял бровь в изумлении*

Цитата: Сусанна от 01-01-2025, 13:32:47ой, да, кухня в твоей власти, и холодильник тоже, получается. Хахах, и по закону детки сбегутся к тебе? На моём опыте дети тусовались с кем-то обособленным. Со мной такое же было, когда застолье докучало. Я собирала всех детей и уходила куда-нибудь. х)
/Хихикает в ответ/
Но ведь... моя проблема только в навязанных друг другу долгах? Хаха~
Хех, не. *помотал головой* Дети знают, что от меня мало что могут поиметь, а потому будут занимать друг друга и бабушек. Тут бы себя развлечь на этом "празднике жизни". Куда уж детей... *подёргивает нервно волчьим ухом в ответ на бесконечную череду вопросов, ответов и жалоб на фоне* Им вообще мало кто нужен, так-то... Уж больно много игрушек.
Проблема? Так вот как это теперь называется... *слегка усмехнулся*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

@Крах, вона как.. Ну, тоже неплохой способ отвязаться, чтобы остаться в покое и уединении.
/Тянется ладонью к его уху и аккуратно поглаживает, теребя кончик пальцем/
Н-не совсем это имела в виду, конечно... Проблема в том, как дать Волку то, что он.. ну и я хочу?~

Энигма

Цитата: Сусанна от 01-01-2025, 13:46:52Когда мои предки хлещут на НГ водку ящиками и гуляют до полудня, а ты после парочки стакашек смешанного рома в 4 утра в отруб...
Большую ли роль играет возраст?
скорее предрасположенность. и кстати, любой напиток с сахаром оказывает более сильное воздействие на организм.
в свободное время она была джентльменом

Ракша

Цитата: Таска от 01-01-2025, 13:45:53а что, хорошая идея
Это будет страшно)

Цитата: Крах от 01-01-2025, 13:48:28А ты себя в хорошие успела записать? *приподнял бровь в изумлении*
А это смотря с кем и как общаешься) Если бы только видел, какая я лапочка в эпе с Энтро)

Крах

Цитата: Сусанна от 01-01-2025, 13:52:27вона как.. Ну, тоже неплохой способ отвязаться, чтобы остаться в покое и уединении.
/Тянется ладонью к его уху и аккуратно поглаживает, теребя кончик пальцем/
Н-не совсем это имела в виду, конечно... Проблема в том, как дать Волку то, что он.. ну и я хочу?~
Ну ещё несколько кругов Ада правок анкеты и случай предоставиться... *щекотливо подёргивает ухом, словно пытается вырваться, но каждый раз возвращается под поглаживания* Уж что-что, а в своей жизни делегировать и прокрастинировать я научился как профи.

Лира

Цитата: Крах от 01-01-2025, 13:48:28С удовольствием постримлю всё, что угодно как только будет время - сегодня последний день моего отпуска как-никак. *рокочет что-то наглое и пошлое на ушко*
*Краснеет и пытается выбраться* 

Эххх, ну хорошо, хорошо! 

Цитата: Крах от 01-01-2025, 13:48:28Мои не переносят колбасу. *личный хранитель запасов колбас*
*С ужасом вспоминает все эти описания еды* 

Вот бы сейчас какой-нибудь вкусовой...
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 13:54:13А это смотря с кем и как общаешься) Если бы только видел, какая я лапочка в эпе с Энтро)
А кто с ним лапушкой не будет? ГМ, Админ, демиург. Там если лапушкой не быть - можно быстро попасть в передрягу.

Цитата: Лира от 01-01-2025, 14:00:42*Краснеет и пытается выбраться* 

Эххх, ну хорошо, хорошо! 
*не пускает и добавляет, что все описания будут позже... в голосе* Хе-хе-хе...

Сусанна

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 13:53:02скорее предрасположенность. и кстати, любой напиток с сахаром оказывает более сильное воздействие на организм.
А у меня мешаночка не сахарная была. Но и не брало сильно... Может, просто усталость.~
Цитата: Крах от 01-01-2025, 13:58:06Ну ещё несколько кругов Ада правок анкеты и случай предоставиться... *щекотливо подёргивает ухом, словно пытается вырваться, но каждый раз возвращается под поглаживания* Уж что-что, а в своей жизни делегировать и прокрастинировать я научился как профи.
Верю в тебя, что скоро управишься.~
/Игриво улыбается, наблюдая за реакцией/
Ох, скорее бы...

Ракша

Цитата: Крах от 01-01-2025, 14:02:16А кто с ним лапушкой не будет? ГМ, Админ, демиург. Там если лапушкой не быть - можно быстро попасть в передрягу.
Тут не совсем в этом дело) Да и в любую передрягу я не прочь с ним попасть) И любые испытания выдержать от его рук)

Лира

Цитата: Крах от 01-01-2025, 14:02:16*не пускает и добавляет, что все описания будут позже... в голосе* Хе-хе-хе...
о й 

нит!  

самое время пойти уснуть чтобы не слышать вкусновое

*отключается*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Таска

Цитата: Тиарра Эверли от 01-01-2025, 13:47:09Есть у меня один знакомый некромант.... 
кто?)
Цитата: Ракша от 01-01-2025, 13:54:13Это будет страшно)
а вдруг я уже давно зомби?)

Ракша

Цитата: Таска от 01-01-2025, 14:11:42а вдруг я уже давно зомби?)
Я тут внезапно вспомнила, что однажды благодаря Энтро, практически стала королевой зомби и мне подчинялись целые орды) Я приказала зомби умереть и они все умерли)

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 01-01-2025, 14:18:56опасная..)
Бывает) А ещё зомби отлично жарятся, хоть и воняют при этом ещё сильнее)

Хао’ртез

Добрейшего, дорогие комрады.

Двалин

Ракша

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 15:30:30привет)
Хо-хо, какой любопытный наряд. С телефона плохо было видно, но теперь рассмотрел в полной мере. хД Энтро выманиваешь?

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 15:31:16Хо-хо, какой любопытный наряд. С телефона плохо было видно, но теперь рассмотрел в полной мере. хД Энтро выманиваешь?
Да, неплохой) В это время его уже вряд ли выманишь) *Смеется*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 15:45:10В это время его уже вряд ли выманишь)
Утром, едва продрав глаза, я был поражен его активностью во флуде. хДДД Мне кажется, он месячную норму "флуда" оттарабанил.
Еще были другие малознакомые (мне) личности. Но увы, присоединиться к общению у меня не вышло. :С

Цо робишь? ^^

Таска

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 15:46:41Утром, едва продрав глаза, я был поражен его активностью во флуде. хДДД Мне кажется, он месячную норму "флуда" оттарабанил.
Еще были другие малознакомые (мне) личности. Но увы, присоединиться к общению у меня не вышло. :С

Цо робишь? ^^
Просто, у него очень много дел по форуму + посты и квесты, поэтому ему не до флуда. А я как всегда не вовремя прихожу. А кто для тебя малознакомый?

По чуть-чуть пишу заключающий пост для Эрика. Хочу, закрыть этот эп и попробовать продолжить (возможно) в более живом направлении. Политика и дипломатия для меня скучны. Предложила ему сыграть во что-то типа того, о чем я вперед тебе рассказывала (голодные космические монстры). Особо думать не хочу, хочу просто экстрима.

Хао’ртез

Цитата: Таска от 01-01-2025, 15:51:47hi)
*Потыкал в орка щупальцами* Как оно, зеленый комрад? ^^

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 15:54:53Просто, у него очень много дел по форуму + посты и квесты, поэтому ему не до флуда. А я как всегда не вовремя прихожу. А кто для тебя малознакомый?
Не, ну это понимаемо. хД Я бы с его объемом дел в принципе даже поздороваться не заходил. хДДД
Малознакомые - Энигма и Кайл. Я видел пару их эпизодов, но лично пообщаться еще не доводилось. ^^

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 15:54:53По чуть-чуть пишу заключающий пост для Эрика. Хочу, закрыть этот эп и попробовать продолжить (возможно) в более живом направлении. Политика и дипломатия для меня скучны. Предложила ему сыграть во что-то типа того, о чем я вперед тебе рассказывала (голодные космические монстры). Особо думать не хочу, хочу просто экстрима.
Понимаемо. ^^ Иногда "сложная социалка" крайне приедается, это да.

Соната

/задумчиво созерцает потолок/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:02:34Не, ну это понимаемо. хД Я бы с его объемом дел в принципе даже поздороваться не заходил. хДДД
Малознакомые - Энигма и Кайл. Я видел пару их эпизодов, но лично пообщаться еще не доводилось. ^^
А он иногда заходит)

Кайла, два раза во флудке видела, Энигма, чаще появляется) Но они давно играют здесь.

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:02:34Понимаемо. ^^ Иногда "сложная социалка" крайне приедается, это да.
Просто мне в реале, есть о чем думать и не хотелось бы и тут слишком много думать) Слишком много ответственности возложили на плечи Евы, а это уже тяжело. Я изначально, хотела более беззаботного перса и менее ответственного за что-то взять, но Эрику, захотелось именно это поиграть. >_>

Ракша

@Соната, привет) Только проснулась?)

Соната

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 16:15:38@Соната, привет) Только проснулась?)
Проснулась примерно час назад
Потому что уснула где-то в 10
Жива, цела)

Ракша

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:16:28Проснулась примерно час назад
Потому что уснула где-то в 10
Жива, цела)
Ого) Я также около 3 уснула)
Где-то была?)

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:15:00/задумчиво созерцает потолок/
*Осторожно взял на ручки, чтобы лишний раз не встряхивать*
Как делы? ^^

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 16:15:07Кайла, два раза во флудке видела, Энигма, чаще появляется) Но они давно играют здесь.
Это я понял, да. хД Просто лично не пересекался, поэтому и "малознакомые", Я-то тут даже двух месяцев еще не отыграл. хДД

Соната

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 16:21:12Ого) Я также около 3 уснула)
Где-то была?)
Да, я к двум уехала к друзьям, там мы пробыли где-то до половины пятого. Потом мы полтора часа гуляли по улице
В шесть вернулась домой
С 7 до 10 страдала, хотя практически ничего не пила
В 10 наконец уснула х))

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:25:24*Осторожно взял на ручки, чтобы лишний раз не встряхивать*
Как делы? ^^
/склубочилась на ручках и довольново сопит в плечо/
Все хорошооо ^^ Ну лучше правда не трясти)
Я чаю крепкого попила, часам к 8 поем чего-нибкдь)

Двалин

@Крах, Вы предали свою расу???

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:26:56/склубочилась на ручках и довольново сопит в плечо/
*Гладит по голове* Хорошо-хорошо, приходи в себя. ^^

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:26:56Все хорошооо ^^ Ну лучше правда не трясти)
Я чаю крепкого попила, часам к 8 поем чего-нибкдь)
Может хотя бы чего-нибудь легкого навернуть сейчас? А то до 8 как-то... Дохера времени еще. хД

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:25:24Это я понял, да. хД Просто лично не пересекался, поэтому и "малознакомые", Я-то тут даже двух месяцев еще не отыграл. хДД
Ну, ты часто сидишь во флудке, поэтому уже со многими здесь знаком, а они редко появляются во флудке)

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:25:55Да, я к двум уехала к друзьям, там мы пробыли где-то до половины пятого. Потом мы полтора часа гуляли по улице
В шесть вернулась домой
С 7 до 10 страдала, хотя практически ничего не пила
В 10 наконец уснула х))

В общем, хорошо встретила НГ и погуляла)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:32:29*Гладит по голове* Хорошо-хорошо, приходи в себя. ^^
/уютно мурчит/
Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:32:29Может хотя бы чего-нибудь легкого навернуть сейчас? А то до 8 как-то... Дохера времени еще. хД
Я съела варёное яйцо, выпила крепкого чая... и махонькую пироженку заточила
Как желудок адаптируется к пище, погреб куриного мяса)
Цитата: Ракша от 01-01-2025, 16:39:38В общем, хорошо встретила НГ и погуляла)
Не жалею ни о чем)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 16:39:38Ну, ты часто сидишь во флудке, поэтому уже со многими здесь знаком, а они редко появляются во флудке)
Я заметил. хДДД

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:42:18Я съела варёное яйцо, выпила крепкого чая... и махонькую пироженку заточила
Как желудок адаптируется к пище, погреб куриного мяса)
*Не помнит когда последний раз было похмелье и интоксикация от алкоголя, поэтому и посоветовать ничего не может*
Хорошо. Выздоравливай. ^^

Ракша

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:42:18Не жалею ни о чем)
Правильно, главное ни о чем не жалеть)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:43:30*Не помнит когда последний раз было похмелье и интоксикация от алкоголя, поэтому и посоветовать ничего не может*
Хорошо. Выздоравливай. ^^
Твоё счастье) Особенности организма они такие
Тебе повезло)
/няшит щечки/
А я ещё новые духи выгуляла ^^
И... мне оказались очень рады там  куда я приехала... неожиданно и очень приятно

Соната

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 16:44:49Правильно, главное ни о чем не жалеть)
А у тебя как? В три часа спатки, а до этого покушать и путина послушать? Гулять не ходили?

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:45:42Твоё счастье) Особенности организма они такие
Тебе повезло)
/няшит щечки/
*Довольновое, что может переваривать камни*

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:45:42И... мне оказались очень рады там  куда я приехала... неожиданно и очень приятно
*Стиснул зубы, держит себя в руках, чтобы не пошутить про мужскую сауну*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:46:51*Стиснул зубы, держит себя в руках, чтобы не пошутить про мужскую сауну*
/медленно подняла бровь/
/шепотом на ушко/
Я тебе нос откушу :33

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:47:47/медленно подняла бровь/
/шепотом на ушко/
Я тебе нос откушу :33
Нинад. q-q

Соната

@Энигма,
/тайно колдует демиургу свеженький нарезанный авокадо/

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:48:40Нинад. q-q
/чмокнула в вышеупомянутый нос/
Как скажешь ^^

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM