Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:00:37Да не важно, хвост есть, крылья тоже, дракон значит дракон Х)

*задумчиво смотрит на этнархов, другим глазом поглядывая на накладные хвосты в интернет-магазах Циркона* Ну в принципе..... Крылья есть. Хвосты можно... кхм... добавить.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 31-12-2024, 17:01:32(удивлённо) @Хьюго Иденмарк, Вы что, юннат? Разве ультра не создавались для уничтожения всех и вся?
Даже не близко :) Для защиты интересов корпо хуманов. И империума человечества в широком смысле.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:01:59*задумчиво смотрит на этнархов, другим глазом поглядывая на накладные хвосты в интернет-магазах Циркона* Ну в принципе..... Крылья есть. Хвосты можно... кхм... добавить.
шшшш.... Не придирайся.. а то я начну пытаться отличить тебя от электрообогревателя :3
/хихикает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 16:56:53*категорически не одобряэ выпиливание целой расы* Уверен, это была самозащита, не более того!
Ну, походу твои предки захватывали планету, уничтожая ее коренных жителей... *Подозрительно косится*

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:02:44Для защиты интересов корпо хуманов. И империума человечества в широком смысле.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:04:00а то я начну пытаться отличить тебя от электрообогревателя :3
/хихикает/
Ну... об меня можно греться, дыа. Реактор работает XD

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 17:05:32Ну, походу твои предки захватывали планету, уничтожая ее коренных жителей... *Подозрительно косится*
Нит. Уничтожать не обязательно. Можно просто плодиться, адаптироваться и выживать, плодиться, адаптироваться и выживать и плодиться еще больше. ХОБА XD
Коренные сами отступят, можно им в этом даже не помогать )

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:29:43Ну... об меня можно греться, дыа. Реактор работает XD
В таком случае... готов ли ты стать прекрасным? :3333
/положила ладошку ему на плечо/

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:29:43плодиться, адаптироваться и выживать, плодиться, адаптироваться и выживать и плодиться еще больше
Межгалактические тараканы обнаружены! Ганс, неси огнемет! Х)

Двалин

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 17:05:32Ну, походу твои предки захватывали планету, уничтожая ее коренных жителей...
Нет. Это мы были.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:32:19Межгалактические тараканы обнаружены! Ганс, неси огнемет! Х)
*призывает броню* Жгите! Мы выживем даже в испепеляющем пламени

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:42:18*призывает броню* Жгите! Мы выживем даже в испепеляющем пламени

/села рядом с ним с зажигалкой, оставляет неопрятные черные пятна на броне, как будто кнопки в лифте жжет/

Двалин

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:44:22(кнопки в лифте жжет)
Непорядок!!! Кышь, хулиганьё мелкое!

Соната

Цитата: Двалин от 31-12-2024, 17:53:32Непорядок!!! Кышь, хулиганьё мелкое!
/спряталась за @Хьюго Иденмарк, напуганная сердитым гномом-завхозом/

Эш Армстронг

Именно поэтому люди — самое страшное биоооужие, хуже даже сифилиса, радиации и иже с ними

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:44:22/села рядом с ним с зажигалкой, оставляет неопрятные черные пятна на броне, как будто кнопки в лифте жжет/
*не мешает, ибо один фиг отмоется, пятна от зажигалки ништо по сравнению с изуродованными плазмой бронепластинами, но смотрит с укоризной*

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:31:43В таком случае... готов ли ты стать прекрасным? :3333
/положила ладошку ему на плечо/
Еще более прекрасным чем щас? О.О Возможно ли такое, если я и так запредельно ох@ителен! XDDD

Калеб Хейл

Всем здравствуйте, дамы и господа).

Хьюго Иденмарк

Ракша

Калеб Хейл

Ребятушки)! Всех с Новым Годом))! У меня уже наступил=).

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк, @Ракша,
Как ваши дела)?
@Ракша,
Ты чего такая сексуальная))?

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Новеньким миледи привет=)!

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 20:05:58Ты чего такая сексуальная))?
Так Новый Год же)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 19:34:09Всем здравствуйте, дамы и господа).
Калеб!! /с радостным видном повисла на шее/

Эш Армстронг

Ракша

@Эш Армстронг, у тебя тоже атакующая магия огненная?)

Калеб Хейл

@Ракша,
В таком случае Новый Год становится только прекрасней)). Как приготовления)?
@Соната,
Привет, звездочка))!*обнимашит девчонку* Как дела)? Уже за праздничным столом)?
@Эш Армстронг,
Как Ваш Новый Год=)? Уже отмечаете=)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 20:29:47Привет, звездочка))!*обнимашит девчонку* Как дела)? Уже за праздничным столом)?
Да, сидим уже) Пока просто едим)) Я сегодня четыре поста ебнцла, аж голова заболела и я спать завалилась х)
Как ты? С наступающим тебя! Побольше тебя здоровья и успеха в делах! Желаю тебе, что бы счастье преследовали тебя всю жизнь и нападали при каждом удобном случае :33 /затискала и цом цом в щеку/

Эш Армстронг

@Калеб Хейл
Ещё нет! Не наступил ещё. Но празднуем, да.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 20:29:47В таком случае Новый Год становится только прекрасней)). Как приготовления)?
В принципе, все приготовили, осталось накрыть стол и картошки мятки сварить, но это уже чуть позже)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 20:05:58Как ваши дела)?
Жить можно в целом. В этом году любители бабахать еще бабахать не начали, и на том спасибо =_=

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 19:16:33не мешает, ибо один фиг отмоется, пятна от зажигалки ништо по сравнению с изуродованными плазмой бронепластинами, но смотрит с укоризной*
/Смотрит невинно умильно/
/как пятилетка, которая покрасила коту когти маминых лаком/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 19:16:33Еще более прекрасным чем щас? О.О Возможно ли такое, если я и так запредельно ох@ителен! XDDD
Может быть, кто знает х))

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 20:50:03Жить можно в целом. В этом году любители бабахать еще бабахать не начали, и на том спасибо =_=
Возможно бабахать будут меньше, потому чтотв этом году бабахать запретили х))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 21:03:31Возможно бабахать будут меньше, потому чтотв этом году бабахать запретили х))
Раньше запретили же О.о Но все равно бабахали.
Хотя канешн хотелось бы надеяться, а то реально когда-нить таки не выдержу и тоже буду... Бабахать. С рогатки. Стальными подшипниками или осколками стекла по головам.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 21:10:49Раньше запретили. Но все равно бабахали.
Хотя канешн хотелось бы надеяться, а то реально когда-нить таки не выдержу и тоже буду... Бабахать. С рогатки. Стальными подшипниками или осколками стекла по головам.
Какой ты сердитый в последние дни... /осторожно погладила/

Хьюго Иденмарк

@Соната,
э... разве? О.О
Ну так-то... Перед НГ всегда настроение уходит в минуса глубокие, эт нормальное явление. Паходу, переоценил свой скилл покерфейса XD

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 31-12-2024, 20:36:26Да, сидим уже) Пока просто едим)) Я сегодня четыре поста ебнцла, аж голова заболела и я спать завалилась х)
Как ты? С наступающим тебя! Побольше тебя здоровья и успеха в делах! Желаю тебе, что бы счастье преследовали тебя всю жизнь и нападали при каждом удобном случае :33 /затискала и цом цом в щеку/
Ничеси ты крутая О_О)) Спасибо большое=) А тебе меньше нервных дней=). А мы уже желание загадали даже).
@Эш Армстронг,
Хмм)...*задумался*Вы пришли к нам под Новый Год, получается, Вы наш подарочек))?
Цитата: Ракша от 31-12-2024, 20:49:59В принципе, все приготовили, осталось накрыть стол и картошки мятки сварить, но это уже чуть позже)
А мы в прошлом году еще все приготовили))
Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 20:50:03Жить можно в целом. В этом году любители бабахать еще бабахать не начали, и на том спасибо =_=
Скоро начнут)...У нас, кстати, не так много бабахали в этом году)...Какие кому подарки приготовил)?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19Скоро начнут)
*злобное шипение*

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19У нас, кстати, не так много бабахали в этом году)
Ну вот Соната говорит что в этом году запрет есть (мне казалось, в 23м еще чет было про запреты, но мож ошибся), и действительно до сих пор тихо, хотя в прошлом году 100% помню, я кошке седатив залил уже этак в 20ч, уже хреначили вовсю.

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19Какие кому подарки приготовил)?
Да не то чтоб подарки прям. Скорее так, сувенирчики больше. Уже все разослал-раздал.
Ниумею выбирать подарки >_<

Хао

Так ебать. Чё вы тут на. *Уже пьяненький*
У меня новый год наступит позже, чем у жителей РФ. Так что посмотрю на будущее форума до того, как в него вступить. хД

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
У нас коты по полу от валерьянки катаются х))

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Здорова, еба))! А чего ты уже хорошенький, если НГ еще не наступил))? Где успел=)?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:31:50У нас коты по полу от валерьянки катаются х))
Ни, я именно седатив заливаю. Чтоб кошку упороло в спячку. Лучше пусть цпит, чем опять приступом накроет от стресса из-за этих бабахов =_=

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:32:29чего ты уже хорошенький, если НГ еще не наступил))? Где успел=)?
Смыыыыыыыыысле, ты шо! А как же размяться? О.О Надо!

Аврелия

@Эш Армстронг, по вопросу усиления магии: у нас нет разделения на огненную, ледяную и тому подобное, вся магия наносит примерно одинаковый урон с литературной точки зрения (но если попытаться атаковать огнём огненную птицу, есть шанс попасть немножечко впросак).

Вы можете построить своего персонажа так, что он использует исключительно магию огня, и она у него будет максимально эффективна, а другие школы — упоминать, что они гораздо слабее остальных)

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19А мы в прошлом году еще все приготовили))
Так у нас ещё не наступил НГ)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19Ничеси ты крутая О_О)) Спасибо большое=) А тебе меньше нервных дней=). А мы уже желание загадали даже).
Спасибо ^^ /от всей души тискает этнарха/
А я думаю, успею ли ещё пост выстрелить х))
Мы пока расползлись и примерно час мне делать нечего х))

Соната

Цитата: Хао'ртез от 31-12-2024, 21:30:43Так ебать. Чё вы тут на. *Уже пьяненький*
У меня новый год наступит позже, чем у жителей РФ. Так что посмотрю на будущее форума до того, как в него вступить. хД
/чмокнула в щеку/

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 21:20:28@Соната,
э... разве? О.О
Ну так-то... Перед НГ всегда настроение уходит в минуса глубокие, эт нормальное явление. Паходу, переоценил свой скилл покерфейса XD
Я за последние два дня, дважды почти пришла к тебе в личку с вопросом, все ли в порядке. Сана тоже заметила /гладит/ Возможно мы, девочки, просто чувствительные ^^

Хьюго Иденмарк

@Соната, *завис, думоет*
Я ведь вроде не успел никого публично на перуанскую гору отправить...? Или успел и забыл? О.о

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика