Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:00:37Да не важно, хвост есть, крылья тоже, дракон значит дракон Х)

*задумчиво смотрит на этнархов, другим глазом поглядывая на накладные хвосты в интернет-магазах Циркона* Ну в принципе..... Крылья есть. Хвосты можно... кхм... добавить.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 31-12-2024, 17:01:32(удивлённо) @Хьюго Иденмарк, Вы что, юннат? Разве ультра не создавались для уничтожения всех и вся?
Даже не близко :) Для защиты интересов корпо хуманов. И империума человечества в широком смысле.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:01:59*задумчиво смотрит на этнархов, другим глазом поглядывая на накладные хвосты в интернет-магазах Циркона* Ну в принципе..... Крылья есть. Хвосты можно... кхм... добавить.
шшшш.... Не придирайся.. а то я начну пытаться отличить тебя от электрообогревателя :3
/хихикает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 16:56:53*категорически не одобряэ выпиливание целой расы* Уверен, это была самозащита, не более того!
Ну, походу твои предки захватывали планету, уничтожая ее коренных жителей... *Подозрительно косится*

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:02:44Для защиты интересов корпо хуманов. И империума человечества в широком смысле.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:04:00а то я начну пытаться отличить тебя от электрообогревателя :3
/хихикает/
Ну... об меня можно греться, дыа. Реактор работает XD

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 17:05:32Ну, походу твои предки захватывали планету, уничтожая ее коренных жителей... *Подозрительно косится*
Нит. Уничтожать не обязательно. Можно просто плодиться, адаптироваться и выживать, плодиться, адаптироваться и выживать и плодиться еще больше. ХОБА XD
Коренные сами отступят, можно им в этом даже не помогать )

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:29:43Ну... об меня можно греться, дыа. Реактор работает XD
В таком случае... готов ли ты стать прекрасным? :3333
/положила ладошку ему на плечо/

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:29:43плодиться, адаптироваться и выживать, плодиться, адаптироваться и выживать и плодиться еще больше
Межгалактические тараканы обнаружены! Ганс, неси огнемет! Х)

Двалин

Цитата: Ракша от 31-12-2024, 17:05:32Ну, походу твои предки захватывали планету, уничтожая ее коренных жителей...
Нет. Это мы были.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:32:19Межгалактические тараканы обнаружены! Ганс, неси огнемет! Х)
*призывает броню* Жгите! Мы выживем даже в испепеляющем пламени

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 17:42:18*призывает броню* Жгите! Мы выживем даже в испепеляющем пламени

/села рядом с ним с зажигалкой, оставляет неопрятные черные пятна на броне, как будто кнопки в лифте жжет/

Двалин

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:44:22(кнопки в лифте жжет)
Непорядок!!! Кышь, хулиганьё мелкое!

Соната

Цитата: Двалин от 31-12-2024, 17:53:32Непорядок!!! Кышь, хулиганьё мелкое!
/спряталась за @Хьюго Иденмарк, напуганная сердитым гномом-завхозом/

Эш Армстронг

Именно поэтому люди — самое страшное биоооужие, хуже даже сифилиса, радиации и иже с ними

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:44:22/села рядом с ним с зажигалкой, оставляет неопрятные черные пятна на броне, как будто кнопки в лифте жжет/
*не мешает, ибо один фиг отмоется, пятна от зажигалки ништо по сравнению с изуродованными плазмой бронепластинами, но смотрит с укоризной*

Цитата: Соната от 31-12-2024, 17:31:43В таком случае... готов ли ты стать прекрасным? :3333
/положила ладошку ему на плечо/
Еще более прекрасным чем щас? О.О Возможно ли такое, если я и так запредельно ох@ителен! XDDD

Калеб Хейл

Всем здравствуйте, дамы и господа).

Хьюго Иденмарк

Ракша

Калеб Хейл

Ребятушки)! Всех с Новым Годом))! У меня уже наступил=).

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк, @Ракша,
Как ваши дела)?
@Ракша,
Ты чего такая сексуальная))?

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Новеньким миледи привет=)!

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 20:05:58Ты чего такая сексуальная))?
Так Новый Год же)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 19:34:09Всем здравствуйте, дамы и господа).
Калеб!! /с радостным видном повисла на шее/

Эш Армстронг

Ракша

@Эш Армстронг, у тебя тоже атакующая магия огненная?)

Калеб Хейл

@Ракша,
В таком случае Новый Год становится только прекрасней)). Как приготовления)?
@Соната,
Привет, звездочка))!*обнимашит девчонку* Как дела)? Уже за праздничным столом)?
@Эш Армстронг,
Как Ваш Новый Год=)? Уже отмечаете=)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 20:29:47Привет, звездочка))!*обнимашит девчонку* Как дела)? Уже за праздничным столом)?
Да, сидим уже) Пока просто едим)) Я сегодня четыре поста ебнцла, аж голова заболела и я спать завалилась х)
Как ты? С наступающим тебя! Побольше тебя здоровья и успеха в делах! Желаю тебе, что бы счастье преследовали тебя всю жизнь и нападали при каждом удобном случае :33 /затискала и цом цом в щеку/

Эш Армстронг

@Калеб Хейл
Ещё нет! Не наступил ещё. Но празднуем, да.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 20:29:47В таком случае Новый Год становится только прекрасней)). Как приготовления)?
В принципе, все приготовили, осталось накрыть стол и картошки мятки сварить, но это уже чуть позже)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 20:05:58Как ваши дела)?
Жить можно в целом. В этом году любители бабахать еще бабахать не начали, и на том спасибо =_=

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 19:16:33не мешает, ибо один фиг отмоется, пятна от зажигалки ништо по сравнению с изуродованными плазмой бронепластинами, но смотрит с укоризной*
/Смотрит невинно умильно/
/как пятилетка, которая покрасила коту когти маминых лаком/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 19:16:33Еще более прекрасным чем щас? О.О Возможно ли такое, если я и так запредельно ох@ителен! XDDD
Может быть, кто знает х))

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 20:50:03Жить можно в целом. В этом году любители бабахать еще бабахать не начали, и на том спасибо =_=
Возможно бабахать будут меньше, потому чтотв этом году бабахать запретили х))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 31-12-2024, 21:03:31Возможно бабахать будут меньше, потому чтотв этом году бабахать запретили х))
Раньше запретили же О.о Но все равно бабахали.
Хотя канешн хотелось бы надеяться, а то реально когда-нить таки не выдержу и тоже буду... Бабахать. С рогатки. Стальными подшипниками или осколками стекла по головам.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 21:10:49Раньше запретили. Но все равно бабахали.
Хотя канешн хотелось бы надеяться, а то реально когда-нить таки не выдержу и тоже буду... Бабахать. С рогатки. Стальными подшипниками или осколками стекла по головам.
Какой ты сердитый в последние дни... /осторожно погладила/

Хьюго Иденмарк

@Соната,
э... разве? О.О
Ну так-то... Перед НГ всегда настроение уходит в минуса глубокие, эт нормальное явление. Паходу, переоценил свой скилл покерфейса XD

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 31-12-2024, 20:36:26Да, сидим уже) Пока просто едим)) Я сегодня четыре поста ебнцла, аж голова заболела и я спать завалилась х)
Как ты? С наступающим тебя! Побольше тебя здоровья и успеха в делах! Желаю тебе, что бы счастье преследовали тебя всю жизнь и нападали при каждом удобном случае :33 /затискала и цом цом в щеку/
Ничеси ты крутая О_О)) Спасибо большое=) А тебе меньше нервных дней=). А мы уже желание загадали даже).
@Эш Армстронг,
Хмм)...*задумался*Вы пришли к нам под Новый Год, получается, Вы наш подарочек))?
Цитата: Ракша от 31-12-2024, 20:49:59В принципе, все приготовили, осталось накрыть стол и картошки мятки сварить, но это уже чуть позже)
А мы в прошлом году еще все приготовили))
Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 20:50:03Жить можно в целом. В этом году любители бабахать еще бабахать не начали, и на том спасибо =_=
Скоро начнут)...У нас, кстати, не так много бабахали в этом году)...Какие кому подарки приготовил)?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19Скоро начнут)
*злобное шипение*

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19У нас, кстати, не так много бабахали в этом году)
Ну вот Соната говорит что в этом году запрет есть (мне казалось, в 23м еще чет было про запреты, но мож ошибся), и действительно до сих пор тихо, хотя в прошлом году 100% помню, я кошке седатив залил уже этак в 20ч, уже хреначили вовсю.

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19Какие кому подарки приготовил)?
Да не то чтоб подарки прям. Скорее так, сувенирчики больше. Уже все разослал-раздал.
Ниумею выбирать подарки >_<

Хао’ртез

Так ебать. Чё вы тут на. *Уже пьяненький*
У меня новый год наступит позже, чем у жителей РФ. Так что посмотрю на будущее форума до того, как в него вступить. хД

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
У нас коты по полу от валерьянки катаются х))

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Здорова, еба))! А чего ты уже хорошенький, если НГ еще не наступил))? Где успел=)?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:31:50У нас коты по полу от валерьянки катаются х))
Ни, я именно седатив заливаю. Чтоб кошку упороло в спячку. Лучше пусть цпит, чем опять приступом накроет от стресса из-за этих бабахов =_=

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:32:29чего ты уже хорошенький, если НГ еще не наступил))? Где успел=)?
Смыыыыыыыыысле, ты шо! А как же размяться? О.О Надо!

Аврелия

@Эш Армстронг, по вопросу усиления магии: у нас нет разделения на огненную, ледяную и тому подобное, вся магия наносит примерно одинаковый урон с литературной точки зрения (но если попытаться атаковать огнём огненную птицу, есть шанс попасть немножечко впросак).

Вы можете построить своего персонажа так, что он использует исключительно магию огня, и она у него будет максимально эффективна, а другие школы — упоминать, что они гораздо слабее остальных)

Стар Бласт

*Смотрит на чье-то пузо*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19А мы в прошлом году еще все приготовили))
Так у нас ещё не наступил НГ)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 31-12-2024, 21:21:19Ничеси ты крутая О_О)) Спасибо большое=) А тебе меньше нервных дней=). А мы уже желание загадали даже).
Спасибо ^^ /от всей души тискает этнарха/
А я думаю, успею ли ещё пост выстрелить х))
Мы пока расползлись и примерно час мне делать нечего х))

Соната

Цитата: Хао'ртез от 31-12-2024, 21:30:43Так ебать. Чё вы тут на. *Уже пьяненький*
У меня новый год наступит позже, чем у жителей РФ. Так что посмотрю на будущее форума до того, как в него вступить. хД
/чмокнула в щеку/

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-12-2024, 21:20:28@Соната,
э... разве? О.О
Ну так-то... Перед НГ всегда настроение уходит в минуса глубокие, эт нормальное явление. Паходу, переоценил свой скилл покерфейса XD
Я за последние два дня, дважды почти пришла к тебе в личку с вопросом, все ли в порядке. Сана тоже заметила /гладит/ Возможно мы, девочки, просто чувствительные ^^

Хьюго Иденмарк

@Соната, *завис, думоет*
Я ведь вроде не успел никого публично на перуанскую гору отправить...? Или успел и забыл? О.о

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM