Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Таска

@Двалин, еще нужна ячейка на пышный рост бороды)

кстати, борода как артефакт... со своими волшебными свойствами... дернул волосок, прочел заклинание и обрушил метеорит на головы врагов
@Ракша, вау, какой наряд)

Ракша

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:00:14вау, какой наряд)
Для Энтро, наряжалась, а он и не заметил... *Тихо шепчет*

Кайл Розенкранц

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-01-2025, 11:57:19@Кайл Розенкранц, проблема в том, что мне физической нагрузки хватает на работе, я как раз от нее и устал.
могу авторитетно возразить: танцульки в клубе и работа - суть разное) но тут вам самому виднее.
отдыхайте. удачи
все критяне лжецы

Энигма

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:04:17Для Энтро, наряжалась, а он и не заметил... *Тихо шепчет*
Энтро.. *записала в книжечку возмездия*
в свободное время она была джентльменом

Ракша

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 12:08:37Энтро.. *записала в книжечку возмездия*
А кому будешь мстить?)

Крах

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-01-2025, 11:57:58А еще от людей устал, хочется уехать куда нибудь в глушь, в лес, чтобы никого не видеть.
Хах! *подхватил в волчьи лапы*

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:00:14еще нужна ячейка на пышный рост бороды)
Тут уж точно не одна ячейка нужна)

Всех с первым утром в году!

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ракша

Цитата: Крах от 01-01-2025, 12:10:38Всех с первым утром в году!
Приветик)

Энигма

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:10:05А кому будешь мстить?)
а всем) чего мелочиться?)

Энигма

Ракша

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 12:13:27а всем) чего мелочиться?)
Для этого тебе придется уничтожить пол мира) хД *Хихикает*

Энигма

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:15:47Для этого тебе придется уничтожить пол мира) хД *Хихикает*
зачем так все усложнять?) у меня есть Энтро и ты) мне достаточно чтобы поиграться)) х)

Ракша

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 12:20:33зачем так все усложнять?) у меня есть Энтро и ты) мне достаточно чтобы поиграться)) х)
Ахаха) Так и сказала бы, что тебя конкретно интересует только нас двое)

Лира

@Крах, *тянется в потягушках к волку*
Ну как вы?
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Таска

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:04:17Для Энтро, наряжалась, а он и не заметил... *Тихо шепчет*
какой ужас  тогда я буду любоваться)
Цитата: Крах от 01-01-2025, 12:10:38Тут уж точно не одна ячейка нужна)
под каждый волосок? это уже запредельный хардкор)

Ракша

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:27:14какой ужас тогда я буду любоваться)
Любуйся) Любоваться не запрещено)

Таска

@Энигма, *смотрит на демиурга познания и ловит флешбеки*
Приветствую 

Крах

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 12:13:55@Крах, даров)
Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:12:02Приветик)
Как ваше утречко после оливье и салютов? *устало завалился на диван досыпать*

Цитата: Лира от 01-01-2025, 12:26:44Крах, *тянется в потягушках к волку*
Ну как вы?
*тихо завыл в диванные подушки в качестве ответа. Пытается понять откуда тянут лапки и не погребло ли хрупкое создание под ним*

Крах

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:27:14под каждый волосок? это уже запредельный хардкор)
Так и борода же хардкорная, ну... Такую уважить надо~ 

Таска

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:28:16Любуйся) Любоваться не запрещено)
вот и хорошо) *уселся рядом, чтобы было лучше видно*

Энигма

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:28:17@Энигма, *смотрит на демиурга познания и ловит флешбеки*
Приветствую
Даров) почему флешбеки?

Лира

@Крах, *подвывает в темп, осознавая факт погребенности под волком* 

Я хочу перепройти балдуру, будет забавно, если я также сольюсь во втором акте... :< 
ав от Макх Шесть ^^

Ракша

Цитата: Крах от 01-01-2025, 12:28:39Как ваше утречко после оливье и салютов? *устало завалился на диван досыпать*
Кушали много и вкусно, салюты не запускали) Все прошло мирно и спокойно)

Таска

Цитата: Крах от 01-01-2025, 12:29:28Так и борода же хардкорная, ну... Такую уважить надо~ 
тогда еще придется прикупить легендарные расческу и масло для бороды)
@Энигма, был когда-то демиургом познания и тоже с белыми волосами)

Ракша

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:30:06вот и хорошо) *уселся рядом, чтобы было лучше видно*
Вспомнила про «Красную шапочку», но вроде волк у нас был другой...

Энигма

Крах

Цитата: Лира от 01-01-2025, 12:31:16*подвывает в темп, осознавая факт погребенности под волком*

Я хочу перепройти балдуру, будет забавно, если я также сольюсь во втором акте... :<
*хотел, было, вытащить, но больно уж устал, а потому оставил как есть - не в первой*
Ну вот чего сразу вот эти отсыл... а, погоди, я же до третьего дошёл. Речь не обо мне, да?

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:31:31Кушали много и вкусно, салюты не запускали) Все прошло мирно и спокойно)
Уууу... А как же горящий сарай? А бегущие животные с фоном конца их света? *вздохнул* Думал, хоть ты проведёшь по всем канонам веселья...

Таска

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:33:37Вспомнила про «Красную шапочку», но вроде волк у нас был другой...
может, я не волк, а охотник?)
@Энигма, да, а потом мне прострелили колено 

Ракша

Цитата: Крах от 01-01-2025, 12:35:50Уууу... А как же горящий сарай? А бегущие животные с фоном конца их света? *вздохнул* Думал, хоть ты проведёшь по всем канонам веселья...
Нет, мне такого НГ не надо) Я люблю мир и покой)

Энигма

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:36:43да, а потом мне прострелили колено
про колено не понял.. но это и не важно

Ракша

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:36:43может, я не волк, а охотник?)
То есть и здесь на мну охотишься?)

Крах

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 12:37:33про колено не понял.. но это и не важно
Ещё один человек не знающий классики!  Тыждемиургпознания!

Таска

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 12:37:33про колено не понял.. но это и не важно
это мем из скайрима про завершение дороги приключений)
Цитата: Ракша от 01-01-2025, 12:38:18То есть и здесь на мну охотишься?)
может быть) или просто разлагаюсь в приятной компании)

Энигма

Цитата: Крах от 01-01-2025, 12:39:34Ещё один человек не знающий классики! Тыждемиургпознания!
в игры не играю. вижу, Таска о скайриме написал, так вот - не играл. нет у меня времени на игры

Энигма

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:40:43это мем из скайрима про завершение дороги приключений)
ага. тогда давай цитатой, хоть знать буду (хотя мне оно не слишком надо так-то)

Ракша

Цитата: Таска от 01-01-2025, 12:40:43может быть) или просто разлагаюсь в приятной компании)
*Пытается понять до какой и в какой степени он может разложиться* Надеюсь, ты не превратишься в зомби, который меня бесконечно будет преследовать?) хД

Сусанна

/Пришла тискаться/

Мяутречка.~

Крах

*затискал*

И тебе бодрости~ *сонное бормотание* Как ночь? Твои усилия по готовке оправдались с лихвой?

Ракша

Сусанна

@Крах, ну... я уверена, что скоро это всё пойдёт в утиль, но тарталетки и бутерброды зашли на ура. Сегодня пойду ещё за багетиком, ибо рыбки столько, и такая красивая, что можно заделать тартар как в ресторане.
/Прижалась/
А так ночь спокойная. Порубилась в игрули, сходила на улицу, в 4 утра уже рубануло. А сейчас так хорошо... Не пожалели денег на ром. х)
Ты как?
@Ракша, вижу, всё прошло хорошо и спокойной?

Лира

Цитата: Крах от 01-01-2025, 12:35:50Ну вот чего сразу вот эти отсыл... а, погоди, я же до третьего дошёл. Речь не обо мне, да?
Мне кажется, я в начале второго слилась...  Хочу до конца там все... На какой нибудь дикой сложности... Простой человеческой сложности...

*греется, пытается укутаться волком* 
ав от Макх Шесть ^^

Даниэль

Цитата: Сусанна от 01-01-2025, 12:56:16/Пришла тискаться/

Мяутречка.~
привет) жива?)

Ракша

Цитата: Сусанна от 01-01-2025, 13:03:23вижу, всё прошло хорошо и спокойной?
Ага,  крепкие спиртные напитки не пили. Выпили только розовое шампанское) Голова с утра не болит, болит только поясница, не знаю, почему)

Крах

@Сусанна, У нас только сегодня будут гости, а потому застолья не было - я тратил вечер на то, чтобы поздравить всех кого мог с новым годом, ибо у меня разница во времени с некоторыми товарищами 8 часов. Настроение неумолимо приблизилось к отметке "ноль", так что сейчас закидываюсь тонной сладкого, чтобы хотя бы на глюкозе вывести следующие семейные посиделища. *мнёт в лапах, словно это действо могло помочь подзарядиться. И вправду чувствует себя куда лучше - видать не оборотень, а вампир... энергетический*

Цитата: Лира от 01-01-2025, 13:10:09Мне кажется, я в начале второго слилась...  Хочу до конца там все... На какой нибудь дикой сложности... Простой человеческой сложности...

*греется, пытается укутаться волком* 
Хочешь прям хардкора? Чтобы один раз умереть и с концами? *заматывает в себя с такой отдачей, словно был пауком пеленающим жертву. Дышит прямиком в девушку*

Сусанна

@Энигма, ещё как! /подмигнула/
@Ракша, ух, розовое... Здорово. Рада, что всё хорошо.~
@Крах, /взаимно ласково поглаживает его, заряжая своей любовью/
Хехе, желаю хорошо провести время и не сойти с ума от гостей. Кто у вас их развлекает? х)
И спасибо ещё раз за поздравление. Было очень приятно оказаться в твоём списке.

Крах

@Сусанна, Спасибо. Да гости вроде как сами себя развлекают, но на кухне, к примеру, нахожусь я, ибо не переношу такое скопление хуманов в одном моменте. Нас будет около восьми человек и ещё два дитёнка шести и... трёх лет? Не помню сколько моему племяннику. Так что, считай, что всё же развлечение разговорами - это на моей жене.

*кусит за ушко* Все плохие девочки и мальчики попадают в мой список. Как же было пропустить тебя? *засмеялся*

Лира

Цитата: Крах от 01-01-2025, 13:12:50Хочешь прям хардкора? Чтобы один раз умереть и с концами? *заматывает в себя с такой отдачей, словно был пауком пеленающим жертву. Дышит прямиком в девушку*
Гадаю вот, хочу ли так или так и быть, не буду... Ну или буду преследовать тебя с просьбами постримить дбд
*Приглушённо кряхтит* 

Оливье с колбасой или с мясом?
ав от Макх Шесть ^^

Ракша

Цитата: Крах от 01-01-2025, 13:28:33Все плохие девочки и мальчики попадают в мой список
Значит, я плохая девочка?)

Сусанна

@Крах, ой, да, кухня в твоей власти, и холодильник тоже, получается. Хахах, и по закону детки сбегутся к тебе? На моём опыте дети тусовались с кем-то обособленным. Со мной такое же было, когда застолье докучало. Я собирала всех детей и уходила куда-нибудь. х)
/Хихикает в ответ/
Но ведь... моя проблема только в навязанных друг другу долгах? Хаха~

Энигма

так. что по списку? (смотрит список)
всем мужикам по даме..
всем дамам.. (смотрит на Ракшу) по даме. да. было бы интересно)

Ракша

Цитата: Энигма от 01-01-2025, 13:33:42так. что по списку? (смотрит список)
всем мужикам по даме..
всем дамам.. (смотрит на Ракшу) по даме. да. было бы интересно)
У тебя ещё нет в списке: и мужикам по мужикам) хД

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM