Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Тиру

Ого! Что тут за игрища происходят?))

Соната

@Крах,
/напала на вволка по крысиному, со спины/
/типа сильная таракашка/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

@Крах, *сонно тянет лапочки обнять, так и дремлет на волке*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Соната

@Тиру,
О, драконус! Ну-ка надо жамкнуть >:3
/кродеца/

Шейлина

@Крах, к родителям уж уехала.
Сейчас у меня подушка в процессе.
Затем буду снова игрушки делать
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Тиру

Цитата: Соната от 03-01-2025, 15:14:57О, драконус! Ну-ка надо жамкнуть >:3
/кродеца/
\Подло опередил, жамкнув в ответ\ C:<

Фрида Астер

Флуду с новой годой! 

/бокалом дзень, имбирным печеньем хрусть, желающим воздушных поцелуев и чмоков оставила и уплыла в море шампанского дальше дрейфовать/

Эш Армстронг

@Фрида Астер, везёт кому-то, до сих пор празднуют! =)

Тиру

Ха
Спойлер
Я один в конце описаний персонажей(которые под аватаркой), всегда хочу сделать приписку: "Не женат"? :"D

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 14:55:57*сотрясается от беззвучного смеха, всё ещё прикрывая лицо лапами, как совсем недавно прикрывался от кусающей его драконицы* Никак! И жопки целы и волки голодны! Только так и никак иначе. *закончил с театром одного актёра, закинув лапы себе за голову и возлегая на упругости дивана* Но свистеть всё же не советую. А то мало ли как кто из рода собачьих может воспринять подобное. Может, как приглашение. *поддел нос драконицы согнутым пальцем*
*Видимо, ему весело. Пусть ржёт, лишь бы не плакал* Пойди, найди другую жопку, тем более здесь много желающих! *Очень рада, что нашла за какие ниточки подвергать, чтобы из под него без приключений выползти* Какие-то у вас волчьих странные нравы и правила... Ладно, не буду... *Вздрогнула, когда подделки ее нос*

Эш Армстронг

@Тиру, обязательно указывайте, что характер нордический =)

Крах

Цитата: Соната от 03-01-2025, 15:07:18@Крах,
/напала на вволка по крысиному, со спины/
/типа сильная таракашка/
Ля, криса... *удивился тому как можно было напасть с дивана, который как раз попирал спину, НО! понял-принял - многоходовочная криса. Перевернулся на живот и придавил собой криску к коробку дивана* Добежала?

Цитата: Лира от 03-01-2025, 15:07:44*сонно тянет лапочки обнять, так и дремлет на волке*
*приобнял хвостом, ибо вертеться как флюгер попросту не успевает. Греет как большой радиатор* А я тут в Дисе показываю ВоР.

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 15:25:17к родителям уж уехала.
Сейчас у меня подушка в процессе.
Затем буду снова игрушки делать
Ах точно. Забыл совсем. Но с родителями побыть тоже важно. Вы редко видитесь или всё же еженедельно/ежемесячно?
Так, заказываю вязанного волка. Будет самый ходовый товар - сможешь продать его кому за большую цену) Кстати, ты уже начала наживаться на своём хобби? Или всё ещё радуешь ребяток?

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 15:31:13*Видимо, ему весело. Пусть ржёт, лишь бы не плакал* Пойди, найди другую жопку, тем более здесь много желающих! *Очень рада, что нашла за какие ниточки подвергать, чтобы из под него без приключений выползти* Какие-то у вас волчьих странные нравы и правила... Ладно, не буду... *Вздрогнула, когда подделки ее нос*
Как холодно... Друг, а даже не обогреет своей жопкой истомленную суть волчью. Эх... *улыбнулся* Не волнуйся, если я что в этом мире и уважаю, то это чистую, незамутнённую договорённость любовь. Как Азарт может ломать что-то столь ценное и встревать? Нет-нет-нет... Ведь именно от разбитой любви появляются самые ревностные, самые дикие мои последователи. Такое надо любить, лелеять и ценить до самого последнего дня. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шейлина

@Крах, редко видимся. Раз в сезон / полгода.
Волка? Тебе отправить по почте? Ахаха
Да, потихоньку монетизирую. Первый заказ на 2 игрушки уже был.
Но белоснежный станет
кровавым

Тиру

Цитата: Эш Армстронг от 03-01-2025, 15:32:06обязательно указывайте, что характер нордический =)
Как говорится "Не женат, И СЛАВА БОГУ!" х DD

Крах

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 15:37:31редко видимся. Раз в сезон / полгода.
Волка? Тебе отправить по почте? Ахаха
Да, потихоньку монетизирую. Первый заказ на 2 игрушки уже был.
Оу... Настолько далеко друг от друга? И чем же занят твой быт в моменты воссоединения? Судя по всему, вы на прогулки явно не выходите... *пожамкал наличие драконицы тут во флуде, словно проверял её "реальность"*
Нет, что ты. Это тот момент, когда пересылка будет дороже всего, что только может быть. Но вдруг кто захочет такого чёрного, хвостатого, вязанного~
Оу-оу... И что за игрушки были, если не секрет? Помню драконы у тебя разлетались как пирожки.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шейлина

@Крах, нет, не так далеко. 250 км.
Просто дорого и муторно туда ехать. Да и отношения натянутые.
*щелк по носу*
Не знаю, может, кто и возьмёт.
Барашек и лисичка.
Размером до 11 см вышли.
Вот у меня заказов сейчас накапало от родственников, так что буду делать
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

*лежит и не двигается*
всем привет

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 15:35:46Как холодно... Друг, а даже не обогреет своей жопкой истомленную суть волчью. Эх... *улыбнулся* Не волнуйся, если я что в этом мире и уважаю, то это чистую, незамутнённую договорённость любовь. Как Азарт может ломать что-то столь ценное и встревать? Нет-нет-нет... Ведь именно от разбитой любви появляются самые ревностные, самые дикие мои последователи. Такое надо любить, лелеять и ценить до самого последнего дня.
Страшный ты волк... и хитрый, как лис... *Скалится в ответ, но это выглядит больше, как угроза* Тут не только договоренность, тут есть химия, взаимный интерес и несравненный кайф от игры. Это больше, чем любовь и просто так ее не разрушить, *показала язык* Если хочешь со мной сыграть, то точно не этим персом. Ракша, вся отдана.

Ракша

Эш Армстронг

Цитата: Тиру от 03-01-2025, 15:40:33Как говорится "Не женат, И СЛАВА БОГУ!" х DD
Вот здесь огромный плюс! =) С таких характером ну его нафиг! =D

Тиру

Цитата: Эш Армстронг от 03-01-2025, 15:54:36Вот здесь огромный плюс! =) С таких характером ну его нафиг! =D
Занимаем первые места по бегу... от проблем и ответственности : D

Соната

Цитата: Крах от 03-01-2025, 15:35:46Ля, криса... *удивился тому как можно было напасть с дивана, который как раз попирал спину, НО! понял-принял - многоходовочная криса. Перевернулся на живот и придавил собой криску к коробку дивана* Добежала?
Канеш :333
/чмокнула мокрый волчий нос и втянулась в диванные подушки/
/вышкрыбнулась уже из под дивана/
Хе :3

Соната

Цитата: Тиру от 03-01-2025, 15:26:37\Подло опередил, жамкнув в ответ\ C:<
Подлый драконус! /довольна/

Тиру

Цитата: Таска от 03-01-2025, 15:47:28*лежит и не двигается*
всем привет
И вам.. бодрого дня?))

Тиру

Цитата: Соната от 03-01-2025, 15:59:36Подлый драконус! /довольна/
/Не выпуская из своих объятий, довольно гладит по макушке/ Как ваши сиятельный дела? С:

Соната

Цитата: Тиру от 03-01-2025, 16:03:59/Не выпуская из своих объятий, довольно гладит по макушке/ Как ваши сиятельный дела? С:
Почти дома, с работы зашла на почту и за роллами:3
/уткнулась носом, обняла и мурчит/
А твои?)

Игорь Горшкевич

Тиру

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 16:06:36Подлый драконус!
\Голосом со всех сторон, точно раскат грома:\
ЗАЧЕМ МЕНЯ ПРИЗВАЛИ?

Цитата: Соната от 03-01-2025, 16:06:35Почти дома, с работы зашла на почту и за роллами:3
/уткнулась носом, обняла и мурчит/
А твои?)
Пытаюсь уже час заставить себя работать и быть продуктивным.. \устало бурчит в макушку\ Пока безрезультатно :" D
О! Роллы - это хорошо! Надо себя угощать после тяжелого трудового дня!

Соната

Цитата: Тиру от 03-01-2025, 16:11:51Пытаюсь уже час заставить себя работать и быть продуктивным.. \устало бурчит в макушку\ Пока безрезультатно :" D
О! Роллы - это хорошо! Надо себя угощать после тяжелого трудового дня!
/умиротворенно прикрыла глаза/
А зачем тебе работать? Прям надово, да? >.>
Уу, дааа... я прям заманалась сегодня, но самое монотонные и неприятные дела удалось спихнуть ^^ Но зато беготни было >.> /выживает из волос невидимки/

Двалин

Цитата: Тиру от 03-01-2025, 16:11:51ЗАЧЕМ МЕНЯ ПРИЗВАЛИ?
Зачем, зачем... Чтоб покататься, ясное дело. Подставляйте спину.

Тиру

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 16:25:01Зачем, зачем... Чтоб покататься, ясное дело. Подставляйте спину.
Без проблем, уважаемый! 100 000 кристаллов вперед. Тариф поездки - 1000 кристаллов за 1 фут полета. Куда желаете добраться? Нужна ли вам лесенка что бы взобраться на седло? С: 

Цитата: Соната от 03-01-2025, 16:19:04/умиротворенно прикрыла глаза/
А зачем тебе работать? Прям надово, да? >.>
Уу, дааа... я прям заманалась сегодня, но самое монотонные и неприятные дела удалось спихнуть ^^ Но зато беготни было >.> /выживает из волос невидимки/
Дааа самое сложное после выходных, это вновь войти в рабочую колею.. Ну, хотя бы задабривание себя вкусняшками успокаивает протестующий организм)) \Уткнувшись щекой в девичью макушку, тоже тихонечко мурчит\

Двалин

Тиру

@Двалин, Возвращайтесь как станете невообразимо богатым! Наши драконьи авиалинии обслужат вас по первому разряду С;

Таска

драконы вообще катать на себе не хотят 

Тиру

Цитата: Таска от 03-01-2025, 17:36:41драконы вообще катать на себе не хотят
У меня огромный корабль со всеми удобствами, едой, выпивкой и приятным досугом, а кому-то до сих пор хочется отбивать свою задницу жёсткой, чешуйчатой спиной дракона, и наслаждаться всеми прелестями воздушных перегрузок?.. Вот это конечно любовь к острым ощущениям 

Таска

@Тиру, чувство свободы и полета, движение мышц под собой, потоки ветра, умение управлять норовом зверя... такое удобным сиденьем не испытать)

Ракша

Цитата: Таска от 03-01-2025, 17:36:41драконы вообще катать на себе не хотят
*Икнула*

Тиру

@Таска,

... Мой друг, вы так романтично описываете этот процесс, что мне самому захотелось прокатится на драконе! Вы не пробовали работать в рекламе? х D

Таска

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 18:01:14*Икнула*
выпей водички)
Цитата: Тиру от 03-01-2025, 18:01:36... Мой друг, вы так романтично описываете этот процесс, что мне самому захотелось прокатится на драконе! Вы не пробовали работать в рекламе? х D
можно на ты)
в рекламе не пробовал, но пробовал в пиратстве...) по какому, говоришь, маршруту движется корабль? 

Таска

Ракша

Таска

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 18:10:18У тебя есть?
*как супербармен материализует стакан из горного хрусталя, наливает в него боржоми и пару капель водки (для храбрости), добавляет льда и подает дракону с трубочкой*

Фафнир

Цитата: Таска от 03-01-2025, 17:36:41Драконы вообще катать на себе не хотят.
Да су... бъекты они те ещё.
Хорошо, что я дракон не перманентно! Эх, прокачу!

Соната

Цитата: Тиру от 03-01-2025, 16:33:58Дааа самое сложное после выходных, это вновь войти в рабочую колею.. Ну, хотя бы задабривание себя вкусняшками успокаивает протестующий организм)) \Уткнувшись щекой в девичью макушку, тоже тихонечко мурчит\
/точка умиротворение обнаружена/
А я тепепь дальше отдыхать могу...  теперь до 9))

Тиру

Цитата: Таска от 03-01-2025, 18:05:35в рекламе не пробовал, но пробовал в пиратстве...) по какому, говоришь, маршруту движется корабль? 
Будем на орбите Циркона, в шестой день третьего месяца. Прилетай, пообщаемся С:

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 18:01:14*Икнула*
Принцесса, а можно на вас.. покататься?)) 

Тиру

Цитата: Соната от 03-01-2025, 18:15:45А я тепепь дальше отдыхать могу...  теперь до 9))
\Тяжелые вздохи все еще работающего ящера\

Соната

Цитата: Тиру от 03-01-2025, 18:17:12\Тяжелые вздохи все еще работающего ящера\
/гладит по спине/
А ты кем работаешь, динозёвр? :3

Таска

@Двалин, *карабкается по бороде на 20-метрового дракона* 
совсем другой разговор! ух щас мы им всем покажем! 
Цитата: Тиру от 03-01-2025, 18:15:57Будем на орбите Циркона, в шестой день третьего месяца. Прилетай, пообщаемся С:
что за безопасные маршруты? еще скажи, что вокруг штаб-квартиры КР 

Фафнир

@Таска, сейчас зайдём на вираж, расчехляйте пулемёты!

Таска

@Двалин, *готовится шмалять в наземников* 
открывай «отсек с бомбами»!

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM