Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:43:50Тогда у меня не сращивается твое поведение. :0 Ты к нему так лезешь, будто у тебя закончился симулятор свиданий с неписями Энтро. :0 Или ты думаешь, что его драконья форма остановит? хДДД Ты просто не видела, что он в хорнятинку отправляет в дискорде. хД
Он мой друг. Я просто ему погрызла ухо. Все ты знаешь, но нет) хД Я знаю его, и знаю, что его ничего не остановит. Я видела, но давно.
— Я не кошка и не дракошка!

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 12:52:49*посмотрела на него внимательно и щелкнула по носу*
Бить плод своего воображения - у нас у психических заболеваний признак дурного тона. г_г

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:54:42Он мой друг. Я просто ему погрызла ухо. Все ты знаешь, но нет) хД Я знаю его, и знаю, что его ничего не остановит. Я видела, но давно.
Huh, вот как. Ну ладно. Хорошо. А я тебе значит не друг, что ты так шугаешься от моих щупалец? г_г Ну-ну. Хорошо. Я запомнил.

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:54:32комрад волчок, а ты разве не второго поколения демиург? Разве демиурги второго поколения не идут по вакансии на 7-й УМИ?
*с трудом разлепил веки и посмотрел внимательно на шумящего светящимся взором. Прикинул расстояние* Второго. Не идут, ибо вакансии есть только на демиургов первого уровня, если, конечно, не произошли изменения в правилах за последний год. Там, вроде, только Удовольствие сейчас доступно... 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хао’ртез

@Крах, изменения действительно произошли, теперь второму поколению тоже дают 7-й УМИ.

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 12:51:55*промямлил что-то на хтоническом, завершающееся на "***, my ass" и мотнул головой, освобождая ухо. В довершение рычаще провёл аналогию между трепыхающейся и скором пригвоздении таковой, словно бабочки в энтомологической коллекции*
*Пытается понять, что он сказал. Ухо вырвали из драконьей пасти. Оказалась обездвиженной* Я тебя сожгу... Ой, что-то вспомнила...

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:56:02Бить плод своего воображения - у нас у психических заболеваний признак дурного тона. г_г
Вот именно, ты мой плод, принадлежишь мне целиком и полностью, поэтому я делаю с тобой что хочу и как хочу. Так что не перечь своей хозяйке, благодаря которой до сих пор существуешь, и налей мне чай!

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:59:08изменения действительно произошли, теперь второму поколению тоже дают 7-й УМИ
Тогда я как всегда проебавсь!~ *даже не удивлён, ибо в первый раз было точно также. Прикрыл веки*

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:59:34*Пытается понять, что он сказал. Ухо вырвали из драконьей пасти. Оказалась обездвиженной* Я тебя сожгу... Ой, что-то вспомнила...
*ворчит, что надеется на "вьетнамские флешбеки" времён Детройта и что теперь егоза сможет смирно поработать живой батареей для крепкого мужского тела*

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:01:13Вот именно, ты мой плод, принадлежишь мне целиком и полностью, поэтому я делаю с тобой, что хочу и как хочу. Так что не перечь своей хозяйке, благодаря которой до сих пор существуешь, и налей мне чай! 
*вахуи, даже не срастил что произошло, пошел делать чай*
Так, стоп! Я ващет Древний, бог из другого измерения иной реальности. Иди сама свой чай делай! D: Я передумал быть твоим воображением, ты какая-то... Кон... Су... Злая, вот!

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:02:02Тогда я как всегда проебавсь!~ *даже не удивлён, ибо в первый раз было точно также. Прикрыл веки*
...А еще можно написать в связь с АМС, сказать "дратути, я дурашка, хочу быть по вакансии на самом деле" и тебе все чикнут с дополнительными кристалликами. Этим даже кажется @Шейлина занимается и может помочь, если я не ошибаюсь.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:56:02Huh, вот как. Ну ладно. Хорошо. А я тебе значит не друг, что ты так шугаешься от моих щупалец? г_г Ну-ну. Хорошо. Я запомнил.
Я с ним очень давно познакомилась и сюда пришла благодаря ему. Ты хочешь также? >_> *В шоке* А с тобой я не так давно знакома. У нас с ним общие секреты и воспоминания.

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:02:02*ворчит, что надеется на "вьетнамские флешбеки" времён Детройта и что теперь егоза сможет смирно поработать живой батареей для крепкого мужского тела*
Ты правильно вспомнил... *Подумала, если она будет лежать смирно, то он быстрее отстанет и отпустит*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:08:03Я с ним очень давно познакомилась и сюда пришла благодаря ему. Ты хочешь также? >_> *В шоке* А с тобой я не так давно знакома. У нас с ним общие секреты и воспоминания.
Это... Охуительно крепкий аргумент, мне нечего возразить. хД Ладно, всему свое время. :>

Двалин

@Джинарра Эверли, вот, возьмите стек. @Хао'ртез был плохим мальчиком, накажите его!
Да и девочкой он был паршивой.

Кавай древний

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 13:09:33Да и девочкой он был паршивой.
Щас не пон.

Злая королева

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:10:03Щас не пон.
Сейчас объясню, мелкая сучонка.

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 13:12:02Сейчас объясню, мелкая сучонка.

*потекла слюна на хот мамми*

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:04:56...А еще можно написать в связь с АМС, сказать "дратути, я дурашка, хочу быть по вакансии на самом деле" и тебе все чикнут с дополнительными кристалликами. Этим даже кажется Шейлина занимается и может помочь, если я не ошибаюсь.
Может, как-нибудь... Всё равно моё величие нельзя измерить в цифрах такой простой системы. А так, запроси, начнутся какие проверки, что-то попросят дополнить, ещё что... а оно мне надо? Вот если бы позволительно было брать седьмой уровень, разве не сказали бы при этом на проверке? Какой смысл создавать демиурга с шестым УМИ, если можно седьмой со старта и после запрашивать на расширение его до седьмого, который доступен со старта? *всё более затихающим голосом уже больше ворчит в себя. Уже бы давно подал заявку на повышение УМИ до седьмого, да только там какие-то дикие правила с отсутствием паверплея, годмоддинга, несколькими месяцами активной игры и прочее-прочее-прочее*

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:08:03Ты правильно вспомнил... *Подумала, если она будет лежать смирно, то он быстрее отстанет и отпустит*
Умная девочка... *горячо прорычал на ушко и уткнулся лицом куда-то в шею, принимаясь негромко посапывать*

Двалин

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:09:30Это... Охуительно крепкий аргумент, мне нечего возразить. хД Ладно, всему свое время. :>
Ага, всему свое время) Только не с каждым можно подружиться, не каждому поплакаться  и рассказать какие-то свои тайны. Да, и дружба тоже разной бывает.

Хао’ртез

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:18:00Может, как-нибудь... Всё равно моё величие нельзя измерить в цифрах такой простой системы. А так, запроси, начнутся какие проверки, что-то попросят дополнить, ещё что... а оно мне надо? Вот если бы позволительно было брать седьмой уровень, разве не сказали бы при этом на проверке? Какой смысл создавать демиурга с шестым УМИ, если можно седьмой со старта и после запрашивать на расширение его до седьмого, который доступен со старта? *всё более затихающим голосом уже больше ворчит в себя. Уже бы давно подал заявку на повышение УМИ до седьмого, да только там какие-то дикие правила с отсутствием паверплея, годмоддинга, несколькими месяцами активной игры и прочее-прочее-прочее*
*От такого количества текста появилась еще одна пара очков. Поправил, а после и вовсе снял*
Дело твое. с: Мое дело уведомить.
*Зарекается совать свой нос не в свое дело. г_г*

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:04:56*вахуи, даже не срастил что произошло, пошел делать чай*
Так, стоп! Я ващет Древний, бог из другого измерения иной реальности. Иди сама свой чай делай! D: Я передумал быть твоим воображением, ты какая-то... Кон... Су... Злая, вот!
Какое хамское у меня воображение... 
*стёрла его ластиком*
Свободно!

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 13:09:33@Джинарра Эверли, вот, возьмите стек. @Хао'ртез был плохим мальчиком, накажите его!
Жизнь накажет, му-ха-ха

Хао’ртез

@Двалин, наёбсик! Какой наёбсик! *Недовольно дернул щупальцами*

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:18:45Ага, всему свое время) Только не с каждым можно подружиться, не каждому поплакаться  и рассказать какие-то свои тайны. Да, и дружба тоже разной бывает.
Хм. Ну, если ты окажешься в ситуации, когда все другие будут заняты - моя телега у меня в анкете. К вашим услугам. хД

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:20:10Какое хамское у меня воображение... 
*стёрла его ластиком*
Свободно!
Какая хозяйка, такое и воображение. :Р

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:20:10Жизнь накажет, му-ха-ха
Так это получается резистентная тяжелая депрессия уже 8 лет авансом за то, что я тебе чай не сделал???

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:22:34Какая хозяйка, такое и воображение. :Р
Я всего лишь распоряжалась своей собственностью, на которую ты перед этим добровольно согласился, поставив меня перед фактом что ты - моё воображение!

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:22:34Так это получается резистентная тяжелая депрессия уже 8 лет авансом за то, что я тебе чай не сделал???
Получается... Да? 

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:28:02Я всего лишь распоряжалась своей собственностью, на которую ты перед этим добровольно согласился, поставив меня перед фактом что ты - моё воображение!
Я ни на что не соглашался! Вообще, если твое воображение осмысленно говорит с тобой - это уже не очень-то и твое воображение. хД

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:28:02Получается... Да? 
Хорошо, что я тебя не оскорбил никак. :0 Иначе прилетело бы метеоритом и снесло к хуям наш маленький остров.

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:19:46*От такого количества текста появилась еще одна пара очков. Поправил, а после и вовсе снял*
Дело твое. с: Мое дело уведомить.
*Зарекается совать свой нос не в свое дело. г_г*
*всё же проснулся* Не, я реально перепроверил после твоих слов и в упор не вижу, где ты нашёл, что второе поколение по вакансии.

из рас: " Демиурги первого поколения являются вакансиями проекта [первые восемь]. Для других богов олицетворения первого поколения не могут быть определяющими [т.е. стоять на первом месте]"

из вакансий проекта: " В данном разделе указаны только те, кто «со старта» имеет VII уровень магического источника, остальные демиурги могут выбрать себе уровень от II до VI." и указаны лишь демиурги первого поколения, а из второго Фортуна и Эйва.

Аранарх

*мееееедленно кродется по потолку к @Хао'ртез *

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:18:00Умная девочка... *горячо прорычал на ушко и уткнулся лицом куда-то в шею, принимаясь негромко посапывать*
Да, я такая... *Вспомнила о том, что некоторые звери для того, чтобы выжить или поймать добычу — притворяются мертвыми. Закрыла глаза, перестала шевелиться и почти дышать*

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:22:34Хм. Ну, если ты окажешься в ситуации, когда все другие будут заняты - моя телега у меня в анкете. К вашим услугам. хД
Окей) Только я даже к Эрику, не зашла, хотя он этого хотел и давал свой номер телефона.

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:33:55Да, я такая... *Вспомнила о том, что некоторые звери для того, чтобы выжить или поймать добычу — притворяются мертвыми. Закрыла глаза, перестала шевелиться и почти дышать*
Поздно. Меня разбудили... *возложил лапы и морду поверх "мёртвой" драконицы* А расхлёбывать последствия теперь тебе.

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:29:46Вообще, если твое воображение осмысленно говорит с тобой - это уже не очень-то и твое воображение. хД
Я просто давно не практиковалась в контролировании своего воображения, можно было бы и скидку мне сделать знаешь ли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:29:46Хорошо, что я тебя не оскорбил никак. :0 Иначе прилетело бы метеоритом и снесло к хуям наш маленький остров.
А приглашение в клуб ебанутиков,  недосказанные Кон и Су можно считать за проявление любви ко мне?
Если да, то живи пока

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:35:04Поздно. Меня разбудили... *возложил лапы и морду поверх "мёртвой" драконицы* А расхлёбывать последствия теперь тебе.
Кто разбудит, тот пусть и расхлёбывает, *приоткрыла один глаз* Тем более он тебя боится...

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:38:59Кто разбудит, тот пусть и расхлёбывает, *приоткрыла один глаз* Тем более он тебя боится...
Какой смысл бояться стихию? Её нужно перетерпеть и надеяться, что в следующий раз она пройдёт стороной. *всё ещё сонно облизнулся и потянулся, когтя лежащую перед ним* Есть же жизнь после меня. Вон, кто-то даже обзавёлся фаворитами, денно и нощно проводит в компании, вспоминая лишь в кошмарах...

Хао’ртез

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:33:04из вакансий проекта: " В данном разделе указаны только те, кто «со старта» имеет VII уровень магического источника, остальные демиурги могут выбрать себе уровень от II до VI." и указаны лишь демиурги первого поколения, а из второго Фортуна и Эйва.
Вакансия - это "надо писать не меньше 4 постов в месяц". Фортуна и Эйва демиурги второго поколения, как и ты. То есть если бы ты сказал, "хочу быть 7 УМИ, поставьте меня в вакансию", то тебя поставят сразу после Эйвы и подпишут "Азарт". А так как ты не брал обязательство в 4 поста в месяц, то тебя никто никуда и не ставил. Это обоюдоострый клинок. Но мое дело было предупредить, что у тебя есть такая возможность. с:
Демиурги второго поколения могут как идти, так и не идти по вакансии. Это на их выбор. Кто идет - получает 7-й УМИ. Кто не идет, тот довольствуется 6-м.

Цитата: Аранарх от 03-01-2025, 13:33:34*мееееедленно кродется по потолку к @Хао'ртез *
Ты че, павук, привык ко мне? :3 Обычно ты от меня убегаешь *тянет все 10 щупалец навстречу, чтобы наверняка не упустить*

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:33:55Окей) Только я даже к Эрику, не зашла, хотя он этого хотел и давал свой номер телефона.
А я и не настаиваю. хД Я не из тех ребят, что бегают за другими. хД Я из тех, кто всегда открыт, если к ним придут.

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:36:57Я просто давно не практиковалась в контролировании своего воображения, можно было бы и скидку мне сделать знаешь ли
Ладно, за мат извени. г_г

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:36:57А приглашение в клуб ебанутиков,  недосказанные Кон и Су можно считать за проявление любви ко мне?
Если да, то живи пока
В клубе ебанутиков я и сам состою. :0 Почему это оскорбление? Я тебе больше скажу, я его сооснователь. хД
Кон|цептуально су|пер. Так что все в порядке, жить можно. хД *И сразу хуяк все таблетки испарились со стола, жизнь охуенная, труля-ля* хДДД

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:38:59Кто разбудит, тот пусть и расхлёбывает, *приоткрыла один глаз* Тем более он тебя боится...
*Упустил момент, когда начал бояться* Ладно?..

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:46:43Вакансия - это "надо писать не меньше 4 постов в месяц"
Ну дык. Это почти тоже самое, что просто податься на седьмой УМИ. *махнул лапой* Не знаю, какой человек в светлом уме и больной памяти будет писать такое количество постов в месяц. Кошмар же просто. Мы тут не для этого собрались~

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:04:56Этим даже кажется @Шейлина занимается и может помочь, если я не ошибаюсь.
Когда кажется, креститься надо
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 13:52:31Когда кажется, креститься надо
Наркодракош, ты же мне поможешь до седьмого УМИ прокачаться? Поможешь? *тихо посмеивается, скаля клыки*

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 13:52:31Когда кажется, креститься надо
*Кивнул и послушно перекрестился* хДД

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:46:43Кон|цептуально су|пер. Так что все в порядке, жить можно. хД 
То есть ты мог так приятно меня откомплиментить, а назвал просто Злой?!
Ууууууу *закипает*

Шейлина

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:53:27Наркодракош, ты же мне поможешь до седьмого УМИ прокачаться? Поможешь? *тихо посмеивается, скаля клыки*
постами или чем?
Доп. Эпизоды не беру
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:42:12Какой смысл бояться стихию? Её нужно перетерпеть и надеяться, что в следующий раз она пройдёт стороной. *всё ещё сонно облизнулся и потянулся, когтя лежащую перед ним* Есть же жизнь после меня. Вон, кто-то даже обзавёлся фаворитами, денно и нощно проводит в компании, вспоминая лишь в кошмарах...

В тебе тоже живёт стихия, как в Энтро? *Чувствует себя когтедралкой, хочется подрать его в ответ* Это ты сейчас за кого? Кто обзавелся фаворитами? Кто-то тебя видит в кошмарах?

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:46:43А я и не настаиваю. хД Я не из тех ребят, что бегают за другими. хД Я из тех, кто всегда открыт, если к ним придут.
Принято. Но я не Соната. Не такая общительная и обнимательная.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:46:43Ты че, павук, привык ко мне? :3 Обычно ты от меня убегаешь *тянет все 10 щупалец навстречу, чтобы наверняка не упустить*

Ахтыжебаныйтынахуй

*улепетывает со всех восьми ног, и ещё ручками подгребает*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 13:54:34постами или чем?
Доп. Эпизоды не беру
Чисто под моё честное слово, что я буду отписывать по четыре поста в месяц, как и говорит Хао! Мне тут сказали, что ты Сантой заделалась~ *представил эпизод с Шейлиной - попахивает мини-катастрофой Аркхеймского масштаба*

Шейлина

@Крах, ну ладно, сейчас сделаю.
Будешь плохим волком, в следующем году проверю, - получишь по жопе!
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:54:40В тебе тоже живёт стихия, как в Энтро? *Чувствует себя когтедралкой, хочется подрать его в ответ* Это ты сейчас за кого? Кто обзавелся фаворитами? Кто-то тебя видит в кошмарах?
Я не знаю что живёт в Энтро. Но во мне ничего не живёт. Вроде как демиуржьих глистов ещё не изобрели. Я есм сам Стихия! Ужас, бегущий на лапах ночи. *словно чувствуя её негодование, теперь мстит по полной, продолжая изучать когтями чешуйки* Это уже сама разгадывай: про кого, кто, кто-то... Разве было бы интересно получить все спойлеры разом? *пристально так посмотрел на драконицу испытывающим взором*

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 13:59:29ну ладно, сейчас сделаю.
Будешь плохим волком, в следующем году проверю, - получишь по жопе!
Это... что?! *настолько в ахуе, что свесил одно ухо и раскрыл пасть* Погоди, это действительно так работает?! Но ты же меня знаешь... В следующем году, выходит, что я из твоего dungeon выйти не смогу *хехекнул*

Шейлина

@Крах, ну.. Да хд
Я присвоила, потом боссу отчиталась и норм.
Из моего данжа выберешься.
Наверное
Но это не точно
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 14:05:15@Крах, ну.. Да хд
Я присвоила, потом боссу отчиталась и норм.
Из моего данжа выберешься.
Наверное
Но это не точно
*в замешательстве, но решил плыть по течению* Нет, ну если твоё наличие в данже не обсуждается, то уж выбраться мне точно что-то будет мешать~
Как твоё послепраздничное, мон шеррри?

Шейлина

@Крах, видимый объект иногда ближе, чем кажется... *загадочно*
Хочу домой. Сесть за ноут, приняться за вязание. Там ещё дела найдутся.
Так что не очень довольно.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 14:03:51Я не знаю что живёт в Энтро. Но во мне ничего не живёт. Вроде как демиуржьих глистов ещё не изобрели. Я есм сам Стихия! Ужас, бегущий на лапах ночи. *словно чувствуя её негодование, теперь мстит по полной, продолжая изучать когтями чешуйки* Это уже сама разгадывай: про кого, кто, кто-то... Разве было бы интересно получить все спойлеры разом? *пристально так посмотрел на драконицу испытывающим взором*
Я когда-нибудь об этом узнаю. Разве это не «Черный плащ»?) *Чешуек нет. Грызет его в отместку снова за ухо и за загривок, впиваясь острыми когтями в грудь* Если ты про меня, то у нас с тобой изначально не было никаких договоров, а с Энтро, есть, *пелехлеснулась с ним взглядами* Разве у нас не дружба?

Соната

/на скорости струячит додому, до хаты/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 14:13:50видимый объект иногда ближе, чем кажется... *загадочно*
Хочу домой. Сесть за ноут, приняться за вязание. Там ещё дела найдутся.
Так что не очень довольно.
*прищурился настолько, что стал похож на восточного волка с японских гравировок* Я бы забоялся, если бы нюх меня подводил. *обнял в лапах и опустил морду поверх головы драконицы* А тебя куда-то унесло на праздники? Что сейчас вяжешь?

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 14:18:38Я когда-нибудь об этом узнаю. Разве это не «Черный плащ»?) *Чешуек нет. Грызет его в отместку снова за ухо и за загривок, впиваясь острыми когтями в грудь* Если ты про меня, то у нас с тобой изначально не было никаких договоров, а с Энтро, есть, *пелехлеснулась с ним взглядами* Разве у нас не дружба?
Черный шерсть! Только свистни - он выбьет зубы. Чёрный шерсть... Ну-ка от х**...
*рассмеялся и пропустил момент, когда их ситуация кардинально изменилась и, продолжая посмеиваться но уже от проявлений "агрррессии", стал строить из себя жертву. Не то, чтобы особо владел навыками артистизма*
Дружба, конечно. Самая чистая, крепкая и бурная дружба из всех дружб, которые только могут быть между мужчиной и женщиной.

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:22:34Какой наёбсик!
Гномье слово, что камень. Когда алмаз-диабаз. А когда мел-тальк.
Иногда ещё и воняет, как пирит...

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 14:25:58Черный шерсть! Только свистни - он выбьет зубы. Чёрный шерсть... Ну-ка от х**...
*рассмеялся и пропустил момент, когда их ситуация кардинально изменилась и, продолжая посмеиваться но уже от проявлений "агрррессии", стал строить из себя жертву. Не то, чтобы особо владел навыками артистизма*
Дружба, конечно. Самая чистая, крепкая и бурная дружба из всех дружб, которые только могут быть между мужчиной и женщиной.
То есть, если тебе свиснуть, то ты придёшь и кому-нибудь выбьешь зубы? *Удивлённо хлопает глазами, даже перестав его драть и кусать* Что-то меня в этом смущает, но я верю, что настоящий друг, никак мне не навредит.

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 14:48:35То есть, если тебе свиснуть, то ты придёшь и кому-нибудь выбьешь зубы? *Удивлённо хлопает глазами, даже перестав его драть и кусать* Что-то меня в этом смущает, но я верю, что настоящий друг, никак мне не навредит.
*сотрясается от беззвучного смеха, всё ещё прикрывая лицо лапами, как совсем недавно прикрывался от кусающей его драконицы* Никак! И жопки целы и волки голодны! Только так и никак иначе. *закончил с театром одного актёра, закинув лапы себе за голову и возлегая на упругости дивана* Но свистеть всё же не советую. А то мало ли как кто из рода собачьих может воспринять подобное. Может, как приглашение. *поддел нос драконицы согнутым пальцем*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...