Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:43:50Тогда у меня не сращивается твое поведение. :0 Ты к нему так лезешь, будто у тебя закончился симулятор свиданий с неписями Энтро. :0 Или ты думаешь, что его драконья форма остановит? хДДД Ты просто не видела, что он в хорнятинку отправляет в дискорде. хД
Он мой друг. Я просто ему погрызла ухо. Все ты знаешь, но нет) хД Я знаю его, и знаю, что его ничего не остановит. Я видела, но давно.

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 12:52:49*посмотрела на него внимательно и щелкнула по носу*
Бить плод своего воображения - у нас у психических заболеваний признак дурного тона. г_г

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:54:42Он мой друг. Я просто ему погрызла ухо. Все ты знаешь, но нет) хД Я знаю его, и знаю, что его ничего не остановит. Я видела, но давно.
Huh, вот как. Ну ладно. Хорошо. А я тебе значит не друг, что ты так шугаешься от моих щупалец? г_г Ну-ну. Хорошо. Я запомнил.

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:54:32комрад волчок, а ты разве не второго поколения демиург? Разве демиурги второго поколения не идут по вакансии на 7-й УМИ?
*с трудом разлепил веки и посмотрел внимательно на шумящего светящимся взором. Прикинул расстояние* Второго. Не идут, ибо вакансии есть только на демиургов первого уровня, если, конечно, не произошли изменения в правилах за последний год. Там, вроде, только Удовольствие сейчас доступно... 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хао’ртез

@Крах, изменения действительно произошли, теперь второму поколению тоже дают 7-й УМИ.

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 12:51:55*промямлил что-то на хтоническом, завершающееся на "***, my ass" и мотнул головой, освобождая ухо. В довершение рычаще провёл аналогию между трепыхающейся и скором пригвоздении таковой, словно бабочки в энтомологической коллекции*
*Пытается понять, что он сказал. Ухо вырвали из драконьей пасти. Оказалась обездвиженной* Я тебя сожгу... Ой, что-то вспомнила...

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:56:02Бить плод своего воображения - у нас у психических заболеваний признак дурного тона. г_г
Вот именно, ты мой плод, принадлежишь мне целиком и полностью, поэтому я делаю с тобой что хочу и как хочу. Так что не перечь своей хозяйке, благодаря которой до сих пор существуешь, и налей мне чай!

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:59:08изменения действительно произошли, теперь второму поколению тоже дают 7-й УМИ
Тогда я как всегда проебавсь!~ *даже не удивлён, ибо в первый раз было точно также. Прикрыл веки*

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:59:34*Пытается понять, что он сказал. Ухо вырвали из драконьей пасти. Оказалась обездвиженной* Я тебя сожгу... Ой, что-то вспомнила...
*ворчит, что надеется на "вьетнамские флешбеки" времён Детройта и что теперь егоза сможет смирно поработать живой батареей для крепкого мужского тела*

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:01:13Вот именно, ты мой плод, принадлежишь мне целиком и полностью, поэтому я делаю с тобой, что хочу и как хочу. Так что не перечь своей хозяйке, благодаря которой до сих пор существуешь, и налей мне чай! 
*вахуи, даже не срастил что произошло, пошел делать чай*
Так, стоп! Я ващет Древний, бог из другого измерения иной реальности. Иди сама свой чай делай! D: Я передумал быть твоим воображением, ты какая-то... Кон... Су... Злая, вот!

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:02:02Тогда я как всегда проебавсь!~ *даже не удивлён, ибо в первый раз было точно также. Прикрыл веки*
...А еще можно написать в связь с АМС, сказать "дратути, я дурашка, хочу быть по вакансии на самом деле" и тебе все чикнут с дополнительными кристалликами. Этим даже кажется @Шейлина занимается и может помочь, если я не ошибаюсь.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:56:02Huh, вот как. Ну ладно. Хорошо. А я тебе значит не друг, что ты так шугаешься от моих щупалец? г_г Ну-ну. Хорошо. Я запомнил.
Я с ним очень давно познакомилась и сюда пришла благодаря ему. Ты хочешь также? >_> *В шоке* А с тобой я не так давно знакома. У нас с ним общие секреты и воспоминания.

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:02:02*ворчит, что надеется на "вьетнамские флешбеки" времён Детройта и что теперь егоза сможет смирно поработать живой батареей для крепкого мужского тела*
Ты правильно вспомнил... *Подумала, если она будет лежать смирно, то он быстрее отстанет и отпустит*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:08:03Я с ним очень давно познакомилась и сюда пришла благодаря ему. Ты хочешь также? >_> *В шоке* А с тобой я не так давно знакома. У нас с ним общие секреты и воспоминания.
Это... Охуительно крепкий аргумент, мне нечего возразить. хД Ладно, всему свое время. :>

Двалин

@Джинарра Эверли, вот, возьмите стек. @Хао'ртез был плохим мальчиком, накажите его!
Да и девочкой он был паршивой.

Кавай древний

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 13:09:33Да и девочкой он был паршивой.
Щас не пон.

Злая королева

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:10:03Щас не пон.
Сейчас объясню, мелкая сучонка.

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 13:12:02Сейчас объясню, мелкая сучонка.

*потекла слюна на хот мамми*

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:04:56...А еще можно написать в связь с АМС, сказать "дратути, я дурашка, хочу быть по вакансии на самом деле" и тебе все чикнут с дополнительными кристалликами. Этим даже кажется Шейлина занимается и может помочь, если я не ошибаюсь.
Может, как-нибудь... Всё равно моё величие нельзя измерить в цифрах такой простой системы. А так, запроси, начнутся какие проверки, что-то попросят дополнить, ещё что... а оно мне надо? Вот если бы позволительно было брать седьмой уровень, разве не сказали бы при этом на проверке? Какой смысл создавать демиурга с шестым УМИ, если можно седьмой со старта и после запрашивать на расширение его до седьмого, который доступен со старта? *всё более затихающим голосом уже больше ворчит в себя. Уже бы давно подал заявку на повышение УМИ до седьмого, да только там какие-то дикие правила с отсутствием паверплея, годмоддинга, несколькими месяцами активной игры и прочее-прочее-прочее*

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:08:03Ты правильно вспомнил... *Подумала, если она будет лежать смирно, то он быстрее отстанет и отпустит*
Умная девочка... *горячо прорычал на ушко и уткнулся лицом куда-то в шею, принимаясь негромко посапывать*

Двалин

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:09:30Это... Охуительно крепкий аргумент, мне нечего возразить. хД Ладно, всему свое время. :>
Ага, всему свое время) Только не с каждым можно подружиться, не каждому поплакаться  и рассказать какие-то свои тайны. Да, и дружба тоже разной бывает.

Хао’ртез

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:18:00Может, как-нибудь... Всё равно моё величие нельзя измерить в цифрах такой простой системы. А так, запроси, начнутся какие проверки, что-то попросят дополнить, ещё что... а оно мне надо? Вот если бы позволительно было брать седьмой уровень, разве не сказали бы при этом на проверке? Какой смысл создавать демиурга с шестым УМИ, если можно седьмой со старта и после запрашивать на расширение его до седьмого, который доступен со старта? *всё более затихающим голосом уже больше ворчит в себя. Уже бы давно подал заявку на повышение УМИ до седьмого, да только там какие-то дикие правила с отсутствием паверплея, годмоддинга, несколькими месяцами активной игры и прочее-прочее-прочее*
*От такого количества текста появилась еще одна пара очков. Поправил, а после и вовсе снял*
Дело твое. с: Мое дело уведомить.
*Зарекается совать свой нос не в свое дело. г_г*

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:04:56*вахуи, даже не срастил что произошло, пошел делать чай*
Так, стоп! Я ващет Древний, бог из другого измерения иной реальности. Иди сама свой чай делай! D: Я передумал быть твоим воображением, ты какая-то... Кон... Су... Злая, вот!
Какое хамское у меня воображение... 
*стёрла его ластиком*
Свободно!

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 13:09:33@Джинарра Эверли, вот, возьмите стек. @Хао'ртез был плохим мальчиком, накажите его!
Жизнь накажет, му-ха-ха

Хао’ртез

@Двалин, наёбсик! Какой наёбсик! *Недовольно дернул щупальцами*

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:18:45Ага, всему свое время) Только не с каждым можно подружиться, не каждому поплакаться  и рассказать какие-то свои тайны. Да, и дружба тоже разной бывает.
Хм. Ну, если ты окажешься в ситуации, когда все другие будут заняты - моя телега у меня в анкете. К вашим услугам. хД

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:20:10Какое хамское у меня воображение... 
*стёрла его ластиком*
Свободно!
Какая хозяйка, такое и воображение. :Р

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:20:10Жизнь накажет, му-ха-ха
Так это получается резистентная тяжелая депрессия уже 8 лет авансом за то, что я тебе чай не сделал???

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:22:34Какая хозяйка, такое и воображение. :Р
Я всего лишь распоряжалась своей собственностью, на которую ты перед этим добровольно согласился, поставив меня перед фактом что ты - моё воображение!

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:22:34Так это получается резистентная тяжелая депрессия уже 8 лет авансом за то, что я тебе чай не сделал???
Получается... Да? 

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:28:02Я всего лишь распоряжалась своей собственностью, на которую ты перед этим добровольно согласился, поставив меня перед фактом что ты - моё воображение!
Я ни на что не соглашался! Вообще, если твое воображение осмысленно говорит с тобой - это уже не очень-то и твое воображение. хД

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:28:02Получается... Да? 
Хорошо, что я тебя не оскорбил никак. :0 Иначе прилетело бы метеоритом и снесло к хуям наш маленький остров.

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:19:46*От такого количества текста появилась еще одна пара очков. Поправил, а после и вовсе снял*
Дело твое. с: Мое дело уведомить.
*Зарекается совать свой нос не в свое дело. г_г*
*всё же проснулся* Не, я реально перепроверил после твоих слов и в упор не вижу, где ты нашёл, что второе поколение по вакансии.

из рас: " Демиурги первого поколения являются вакансиями проекта [первые восемь]. Для других богов олицетворения первого поколения не могут быть определяющими [т.е. стоять на первом месте]"

из вакансий проекта: " В данном разделе указаны только те, кто «со старта» имеет VII уровень магического источника, остальные демиурги могут выбрать себе уровень от II до VI." и указаны лишь демиурги первого поколения, а из второго Фортуна и Эйва.

Аранарх

*мееееедленно кродется по потолку к @Хао'ртез *

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:18:00Умная девочка... *горячо прорычал на ушко и уткнулся лицом куда-то в шею, принимаясь негромко посапывать*
Да, я такая... *Вспомнила о том, что некоторые звери для того, чтобы выжить или поймать добычу — притворяются мертвыми. Закрыла глаза, перестала шевелиться и почти дышать*

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:22:34Хм. Ну, если ты окажешься в ситуации, когда все другие будут заняты - моя телега у меня в анкете. К вашим услугам. хД
Окей) Только я даже к Эрику, не зашла, хотя он этого хотел и давал свой номер телефона.

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:33:55Да, я такая... *Вспомнила о том, что некоторые звери для того, чтобы выжить или поймать добычу — притворяются мертвыми. Закрыла глаза, перестала шевелиться и почти дышать*
Поздно. Меня разбудили... *возложил лапы и морду поверх "мёртвой" драконицы* А расхлёбывать последствия теперь тебе.

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:29:46Вообще, если твое воображение осмысленно говорит с тобой - это уже не очень-то и твое воображение. хД
Я просто давно не практиковалась в контролировании своего воображения, можно было бы и скидку мне сделать знаешь ли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:29:46Хорошо, что я тебя не оскорбил никак. :0 Иначе прилетело бы метеоритом и снесло к хуям наш маленький остров.
А приглашение в клуб ебанутиков,  недосказанные Кон и Су можно считать за проявление любви ко мне?
Если да, то живи пока

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:35:04Поздно. Меня разбудили... *возложил лапы и морду поверх "мёртвой" драконицы* А расхлёбывать последствия теперь тебе.
Кто разбудит, тот пусть и расхлёбывает, *приоткрыла один глаз* Тем более он тебя боится...

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:38:59Кто разбудит, тот пусть и расхлёбывает, *приоткрыла один глаз* Тем более он тебя боится...
Какой смысл бояться стихию? Её нужно перетерпеть и надеяться, что в следующий раз она пройдёт стороной. *всё ещё сонно облизнулся и потянулся, когтя лежащую перед ним* Есть же жизнь после меня. Вон, кто-то даже обзавёлся фаворитами, денно и нощно проводит в компании, вспоминая лишь в кошмарах...

Хао’ртез

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:33:04из вакансий проекта: " В данном разделе указаны только те, кто «со старта» имеет VII уровень магического источника, остальные демиурги могут выбрать себе уровень от II до VI." и указаны лишь демиурги первого поколения, а из второго Фортуна и Эйва.
Вакансия - это "надо писать не меньше 4 постов в месяц". Фортуна и Эйва демиурги второго поколения, как и ты. То есть если бы ты сказал, "хочу быть 7 УМИ, поставьте меня в вакансию", то тебя поставят сразу после Эйвы и подпишут "Азарт". А так как ты не брал обязательство в 4 поста в месяц, то тебя никто никуда и не ставил. Это обоюдоострый клинок. Но мое дело было предупредить, что у тебя есть такая возможность. с:
Демиурги второго поколения могут как идти, так и не идти по вакансии. Это на их выбор. Кто идет - получает 7-й УМИ. Кто не идет, тот довольствуется 6-м.

Цитата: Аранарх от 03-01-2025, 13:33:34*мееееедленно кродется по потолку к @Хао'ртез *
Ты че, павук, привык ко мне? :3 Обычно ты от меня убегаешь *тянет все 10 щупалец навстречу, чтобы наверняка не упустить*

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:33:55Окей) Только я даже к Эрику, не зашла, хотя он этого хотел и давал свой номер телефона.
А я и не настаиваю. хД Я не из тех ребят, что бегают за другими. хД Я из тех, кто всегда открыт, если к ним придут.

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:36:57Я просто давно не практиковалась в контролировании своего воображения, можно было бы и скидку мне сделать знаешь ли
Ладно, за мат извени. г_г

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 13:36:57А приглашение в клуб ебанутиков,  недосказанные Кон и Су можно считать за проявление любви ко мне?
Если да, то живи пока
В клубе ебанутиков я и сам состою. :0 Почему это оскорбление? Я тебе больше скажу, я его сооснователь. хД
Кон|цептуально су|пер. Так что все в порядке, жить можно. хД *И сразу хуяк все таблетки испарились со стола, жизнь охуенная, труля-ля* хДДД

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:38:59Кто разбудит, тот пусть и расхлёбывает, *приоткрыла один глаз* Тем более он тебя боится...
*Упустил момент, когда начал бояться* Ладно?..

Крах

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:46:43Вакансия - это "надо писать не меньше 4 постов в месяц"
Ну дык. Это почти тоже самое, что просто податься на седьмой УМИ. *махнул лапой* Не знаю, какой человек в светлом уме и больной памяти будет писать такое количество постов в месяц. Кошмар же просто. Мы тут не для этого собрались~

Шейлина

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:04:56Этим даже кажется @Шейлина занимается и может помочь, если я не ошибаюсь.
Когда кажется, креститься надо
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 13:52:31Когда кажется, креститься надо
Наркодракош, ты же мне поможешь до седьмого УМИ прокачаться? Поможешь? *тихо посмеивается, скаля клыки*

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 13:52:31Когда кажется, креститься надо
*Кивнул и послушно перекрестился* хДД

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:46:43Кон|цептуально су|пер. Так что все в порядке, жить можно. хД 
То есть ты мог так приятно меня откомплиментить, а назвал просто Злой?!
Ууууууу *закипает*

Шейлина

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:53:27Наркодракош, ты же мне поможешь до седьмого УМИ прокачаться? Поможешь? *тихо посмеивается, скаля клыки*
постами или чем?
Доп. Эпизоды не беру
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 13:42:12Какой смысл бояться стихию? Её нужно перетерпеть и надеяться, что в следующий раз она пройдёт стороной. *всё ещё сонно облизнулся и потянулся, когтя лежащую перед ним* Есть же жизнь после меня. Вон, кто-то даже обзавёлся фаворитами, денно и нощно проводит в компании, вспоминая лишь в кошмарах...

В тебе тоже живёт стихия, как в Энтро? *Чувствует себя когтедралкой, хочется подрать его в ответ* Это ты сейчас за кого? Кто обзавелся фаворитами? Кто-то тебя видит в кошмарах?

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:46:43А я и не настаиваю. хД Я не из тех ребят, что бегают за другими. хД Я из тех, кто всегда открыт, если к ним придут.
Принято. Но я не Соната. Не такая общительная и обнимательная.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:46:43Ты че, павук, привык ко мне? :3 Обычно ты от меня убегаешь *тянет все 10 щупалец навстречу, чтобы наверняка не упустить*

Ахтыжебаныйтынахуй

*улепетывает со всех восьми ног, и ещё ручками подгребает*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 13:54:34постами или чем?
Доп. Эпизоды не беру
Чисто под моё честное слово, что я буду отписывать по четыре поста в месяц, как и говорит Хао! Мне тут сказали, что ты Сантой заделалась~ *представил эпизод с Шейлиной - попахивает мини-катастрофой Аркхеймского масштаба*

Шейлина

@Крах, ну ладно, сейчас сделаю.
Будешь плохим волком, в следующем году проверю, - получишь по жопе!
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 13:54:40В тебе тоже живёт стихия, как в Энтро? *Чувствует себя когтедралкой, хочется подрать его в ответ* Это ты сейчас за кого? Кто обзавелся фаворитами? Кто-то тебя видит в кошмарах?
Я не знаю что живёт в Энтро. Но во мне ничего не живёт. Вроде как демиуржьих глистов ещё не изобрели. Я есм сам Стихия! Ужас, бегущий на лапах ночи. *словно чувствуя её негодование, теперь мстит по полной, продолжая изучать когтями чешуйки* Это уже сама разгадывай: про кого, кто, кто-то... Разве было бы интересно получить все спойлеры разом? *пристально так посмотрел на драконицу испытывающим взором*

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 13:59:29ну ладно, сейчас сделаю.
Будешь плохим волком, в следующем году проверю, - получишь по жопе!
Это... что?! *настолько в ахуе, что свесил одно ухо и раскрыл пасть* Погоди, это действительно так работает?! Но ты же меня знаешь... В следующем году, выходит, что я из твоего dungeon выйти не смогу *хехекнул*

Шейлина

@Крах, ну.. Да хд
Я присвоила, потом боссу отчиталась и норм.
Из моего данжа выберешься.
Наверное
Но это не точно
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 14:05:15@Крах, ну.. Да хд
Я присвоила, потом боссу отчиталась и норм.
Из моего данжа выберешься.
Наверное
Но это не точно
*в замешательстве, но решил плыть по течению* Нет, ну если твоё наличие в данже не обсуждается, то уж выбраться мне точно что-то будет мешать~
Как твоё послепраздничное, мон шеррри?

Шейлина

@Крах, видимый объект иногда ближе, чем кажется... *загадочно*
Хочу домой. Сесть за ноут, приняться за вязание. Там ещё дела найдутся.
Так что не очень довольно.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 14:03:51Я не знаю что живёт в Энтро. Но во мне ничего не живёт. Вроде как демиуржьих глистов ещё не изобрели. Я есм сам Стихия! Ужас, бегущий на лапах ночи. *словно чувствуя её негодование, теперь мстит по полной, продолжая изучать когтями чешуйки* Это уже сама разгадывай: про кого, кто, кто-то... Разве было бы интересно получить все спойлеры разом? *пристально так посмотрел на драконицу испытывающим взором*
Я когда-нибудь об этом узнаю. Разве это не «Черный плащ»?) *Чешуек нет. Грызет его в отместку снова за ухо и за загривок, впиваясь острыми когтями в грудь* Если ты про меня, то у нас с тобой изначально не было никаких договоров, а с Энтро, есть, *пелехлеснулась с ним взглядами* Разве у нас не дружба?

Соната

/на скорости струячит додому, до хаты/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

Цитата: Шейлина от 03-01-2025, 14:13:50видимый объект иногда ближе, чем кажется... *загадочно*
Хочу домой. Сесть за ноут, приняться за вязание. Там ещё дела найдутся.
Так что не очень довольно.
*прищурился настолько, что стал похож на восточного волка с японских гравировок* Я бы забоялся, если бы нюх меня подводил. *обнял в лапах и опустил морду поверх головы драконицы* А тебя куда-то унесло на праздники? Что сейчас вяжешь?

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 14:18:38Я когда-нибудь об этом узнаю. Разве это не «Черный плащ»?) *Чешуек нет. Грызет его в отместку снова за ухо и за загривок, впиваясь острыми когтями в грудь* Если ты про меня, то у нас с тобой изначально не было никаких договоров, а с Энтро, есть, *пелехлеснулась с ним взглядами* Разве у нас не дружба?
Черный шерсть! Только свистни - он выбьет зубы. Чёрный шерсть... Ну-ка от х**...
*рассмеялся и пропустил момент, когда их ситуация кардинально изменилась и, продолжая посмеиваться но уже от проявлений "агрррессии", стал строить из себя жертву. Не то, чтобы особо владел навыками артистизма*
Дружба, конечно. Самая чистая, крепкая и бурная дружба из всех дружб, которые только могут быть между мужчиной и женщиной.

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 13:22:34Какой наёбсик!
Гномье слово, что камень. Когда алмаз-диабаз. А когда мел-тальк.
Иногда ещё и воняет, как пирит...

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 14:25:58Черный шерсть! Только свистни - он выбьет зубы. Чёрный шерсть... Ну-ка от х**...
*рассмеялся и пропустил момент, когда их ситуация кардинально изменилась и, продолжая посмеиваться но уже от проявлений "агрррессии", стал строить из себя жертву. Не то, чтобы особо владел навыками артистизма*
Дружба, конечно. Самая чистая, крепкая и бурная дружба из всех дружб, которые только могут быть между мужчиной и женщиной.
То есть, если тебе свиснуть, то ты придёшь и кому-нибудь выбьешь зубы? *Удивлённо хлопает глазами, даже перестав его драть и кусать* Что-то меня в этом смущает, но я верю, что настоящий друг, никак мне не навредит.

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 14:48:35То есть, если тебе свиснуть, то ты придёшь и кому-нибудь выбьешь зубы? *Удивлённо хлопает глазами, даже перестав его драть и кусать* Что-то меня в этом смущает, но я верю, что настоящий друг, никак мне не навредит.
*сотрясается от беззвучного смеха, всё ещё прикрывая лицо лапами, как совсем недавно прикрывался от кусающей его драконицы* Никак! И жопки целы и волки голодны! Только так и никак иначе. *закончил с театром одного актёра, закинув лапы себе за голову и возлегая на упругости дивана* Но свистеть всё же не советую. А то мало ли как кто из рода собачьих может воспринять подобное. Может, как приглашение. *поддел нос драконицы согнутым пальцем*

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM