Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Крах

@Ракша Спокойной. Я тут как бы почти круглые сутки, так что... ворчание не засчитано~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Двалин

Много новичков, а данжи совсем заброшены.

Тиру

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 02:43:28Много новичков, а данжи совсем заброшены.
Знать бы что это, а главное для чего : D

Двалин

@Тиру, это как бы нечто среднее между квестом и свободным эпизодом.
Цепь комнат-ситуаций, которые следует пройти определенным образом. Временами, если нужно, вмешивается Мастер, даёт подсказки, уточняет результаты действий. Обычно, проходятся толпой около четырёх человек.
Я, правда, не знаю, адаптировали ли их уже под новую систему. Наверное, нет.
Собственно.

Расахти

- У кота неплохие данжи. Дажн. Да.

Таска

Таска

Цитата: Аранарх от 02-01-2025, 20:24:12Принцесса томится в моем Dungeon.
а разве там моя очередь?

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! Как ваши дела?

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 03-01-2025, 06:17:21а разве там моя очередь?

Сейчас круг спасателей)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 03-01-2025, 09:09:50Сейчас круг спасателей)
передо мной вроде @Макх Шесть должен быть)

Хайнрике

Ощущаю себя немного какашунечно, посты в другой раз, наверное... Прошу прощения.

Аранарх

Цитата: Таска от 03-01-2025, 09:45:40передо мной вроде @Макх Шесть должен быть)

Котя не спасатель. Котя - вольный торговец)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кроме того, имхо, нет никакой разницы, в какой очередности будут ходить спасатели.  Кто первый из вас среагировал - тот и пишет. Так будет быстрее и удобнее для всех.

Условно, круг имеет смысл делить на три секции: ход злодея, ход принцессы и ход защитников.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Жёсткая очередность защитников нужна только, имхо, если все пишут плюс минус одновременно и быстро, что не соответствует действительности.

Плюс - у нас треш-квест. Даже если это спровоцирует буллщит, то оно только усилит генерируемые квестом волны деградации.

Во славу Темных Богов, разумеется
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

@Таска, конечно, кошка нормального размера. А гномы они, знаете, такие... (показывает ладонью сантиметров двадцать - двадцать пять над столом)

Всем доброго времени суток!

Сусанна

Таска

Цитата: Аранарх от 03-01-2025, 10:39:18Котя не спасатель. Котя - вольный торговец)
ладно, пойду показывать принцессе, как пользоваться моей дубиной 
@Двалин, ого, не знал! теперь тем более придется смотреть под ноги)
@Сусанна, хай)

Эш Армстронг

@Сусанна, чего так груснявенько?( Тоже работа?..

Двалин

@Леди Пепла, Вы неправы. Посмотрите сейчас в мою карточку, 24 заклинания.

Крах

*затащил себя во флуд, уложил на диван, уснул. Лишь только с "полутрупом" на Волке появилась табличка "Всем утрадня и трудовыебудня"*

Хао’ртез

Добрейшего, дорогие комрады.

Хао’ртез

@Двалин
Бородатый комрад, так и задумано или вы опечатались? хДДД

Ракша

Всем привет)

Цитата: Таска от 03-01-2025, 06:16:35ну и зря)
Огнедышащих кошек не бывает) И действительно, если я вырвусь, то ты об этом можешь узнать)

@Крах, выспался?)

@Хао'ртез, не замучили тебя вопросами?)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:19:58не замучили тебя вопросами?)
Я очень люблю внимание, поэтому когда мне прилетело предложение на "Семь вечеров", то я не задумываясь согласился. ^^
Другой момент, что я его никогда не форсирую, поэтому для меня этот "звездный час" - хорошая возможность потешить свое эго. :з

Двалин

@Хао'ртез, простите, борода оттягивает всю кровь от мозга.
А в чём проблема?.. Я же на лажаю.

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:19:58выспался?)
*если бы негодованием можно было убивать, то на одного дракона сейчас стало бы меньше. Но сиё недоступно даже для демиургов, а потому Зверь лишь прорычал что-то полуугрожающее-полумучительное в подушку*

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 12:22:25простите, борода оттягивает всю кровь от мозга.
А в чём проблема?.. Я же на лажаю.
Священный процесс благословения и иже с ним - это "возложение" рук. хД Наложить руки можно, к примеру, на себя. Этим ты себя чикаешь из жизни.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:22:16Я очень люблю внимание, поэтому когда мне прилетело предложение на "Семь вечеров", то я не задумываясь согласился. ^^
Другой момент, что я его никогда не форсирую, поэтому для меня этот "звездный час" - хорошая возможность потешить свое эго. :з
Это хорошо, что тебе все нравится)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:23:41Это хорошо, что тебе все нравится)
Дэ-э-э-э. :> Вот планирую сейчас отдать 4 поста, а потом по наводке почтенного гнума пойду читать чужие вечера. Я даже как-то не задумывался, что они записаны и их можно перечитать. хД

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:23:14Наложить руки можно, к примеру, на себя. 
Нууу это тоже своего рода исцеление
От бренности бытия *задумчиво курит*

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 12:22:32*если бы негодованием можно было убивать, то на одного дракона сейчас стало бы меньше. Но сиё недоступно даже для демиургов, а потому Зверь лишь прорычал что-то полуугрожающее-полумучительное в подушку*
*Подошла и порычала ему в ухо тоже, чтобы неповадно было*

Тиарра Эверли

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 12:25:46Нууу это тоже своего рода исцеление
От бренности бытия *задумчиво курит*
*Молча протянул флаер с приглашением в клуб ебанутиков. Там собраны поехавшие участники форума* хД

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:26:08*Подошла и порычала ему в ухо тоже, чтобы неповадно было*
*захватил дракона в лапы и стал использовать как мягкую игрушку*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:25:24Дэ-э-э-э. :> Вот планирую сейчас отдать 4 поста, а потом по наводке почтенного гнума пойду читать чужие вечера. Я даже как-то не задумывался, что они записаны и их можно перечитать. хД
А я никому не должна и мне нечего отдавать)
Чужие вечера я тоже не сразу обнаружила, но когда обнаружила, прочитала интересующие меня)

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 12:28:02*захватил дракона в лапы и стал использовать как мягкую игрушку*
*Недовольно грызет ему ухо, обжигая горячим дыханием*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:30:09*Недовольно грызет ему ухо, обжигая горячим дыханием*
Мне кажется ты его так только заводишь. Но это не точно.

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:23:14... возложение рук.
А, в этом смысле.
Формулировка варьирует в разных играх и переводах. Например.
Не "наложил в руки" и ладненько.

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:30:09*Недовольно грызет ему ухо, обжигая горячим дыханием*
*отвесил шлепок около хвоста призывая к порядку и примирению со своей новой ролью. Хотел, было, и грозно зарычать, да только перешёл на затяжной зевок, подвывая под конец*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:30:55Мне кажется ты его так только заводишь. Но это не точно.
По-моему его все заводит)

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 12:32:27А, в этом смысле.
Формулировка варьирует в разных играх и переводах. Например.
Не "наложил в руки" и ладненько.
Ну и хорошо. Мое дело уточнить. хД

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:33:06По-моему его все заводит)
*Записал: "К Краху на расстояние вытянутого щупальца не подходить"*

Ракша

Цитата: Крах от 03-01-2025, 12:32:49*отвесил шлепок около хвоста призывая к порядку и примирению со своей новой ролью. Хотел, было, и грозно зарычать, да только перешёл на затяжной зевок, подвывая под конец*
*Чуть присмирела, но ухо жевать не перестала* Я тебе не Изя... Вообще-то, я недотрога!

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:35:04*Записал: "К Краху на расстояние вытянутого щупальца не подходить"*
Угу-угу, это опасная затея — отлюбит всех, кого увидит!

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:42:09Угу-угу, это опасная затея — отлюбит всех, кого увидит!
Тогда у меня не сращивается твое поведение. :0 Ты к нему так лезешь, будто у тебя закончился симулятор свиданий с неписями Энтро. :0 Или ты думаешь, что его драконья форма остановит? хДДД Ты просто не видела, что он в хорнятинку отправляет в дискорде. хД

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:26:35*Молча протянул флаер с приглашением в клуб ебанутиков. Там собраны поехавшие участники форума* хД
*берет флаер*
Надеюсь потом не окажется что я первый вступивший?! 

Хао’ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 03-01-2025, 12:48:07*берет флаер*
Надеюсь потом не окажется что я первый вступивший?! 
Больше тебе скажу - ты единственная. *Таинственным шепотом*
Меня не существует - я плод твоего воображения.

А вообще нет, там как минимум человека 4. Мог кого-то забыть, но как минимум 4.

Крах

Цитата: Ракша от 03-01-2025, 12:42:09*Чуть присмирела, но ухо жевать не перестала* Я тебе не Изя... Вообще-то, я недотрога!
*промямлил что-то на хтоническом, завершающееся на "***, my ass" и мотнул головой, освобождая ухо. В довершение рычаще провёл аналогию между трепыхающейся и скором пригвоздении таковой, словно бабочки в энтомологической коллекции* 

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 03-01-2025, 12:49:24Больше тебе скажу - ты единственная. *Таинственным шепотом*
Меня не существует - я плод твоего воображения.
*посмотрела на него внимательно и щелкнула по носу*

Хао’ртез

@Крах, комрад волчок, а ты разве не второго поколения демиург? Разве демиурги второго поколения не идут по вакансии на 7-й УМИ?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM