Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мини-оргтема для ЛЭ "Автостопом по колониям"

Автор Макх Шесть, 16-12-2024, 20:32:41

« назад - далее »

Аранарх

*чешется как макака, придумывая дальнейший ход своего персонажа, да так, чтобы ещё с пати потом пересечься*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Элизабет Иденмарк, я тебя вижу. Го к нам, будешь нашей Тали'Зорой.

*украдкой вытирает слюни*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Хьюго Иденмарк

Вот стоило мне упомянуть кварианку, и ты уже тут ><``

Не стыдно?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Мизери от Вчера в 16:11:35У меня два стула. На планете вас встретить или зайцем пролезть на корабль. Второй вариант кажется милее.

Есть мысль. Может, попробуешь пролезть, пока корабль в порту?

К примеру, спрятаться в коробке с припасами
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

(задумчиво)
Придет @Макх Шесть, а в его эпизоде уже какой-то левый народ тусуется...

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 17:49:45(задумчиво)
Придет @Макх Шесть, а в его эпизоде уже какой-то левый народ тусуется...

Придется чесать ему пузейшн, чтобы расслабился.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:40:12Есть мысль. Может, попробуешь пролезть, пока корабль в порту?

К примеру, спрятаться в коробке с припасами
Примерно так и планировала, но без коробок.

Двалин

Если позволите.
На самом деле скрытое проникновение - не очень хорошая идея.
Волею случая я могу просканировать весь корабль на предмет наличия всякой бяки. И просканирую.

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 17:58:39Если позволите.
На самом деле скрытое проникновение - не очень хорошая идея.
Волею случая я могу просканировать весь корабль на предмет наличия всякой бяки. И просканирую.

Тащемта, это хорошая идея.

В рамках повествования это позволяет всем продемонстрировать свою полезность в пати. Паладин обнаружит то, что не обнаружат системы слежения и экипаж. Мизери  продемонстрирует навыки скрытного проникновения (если ее не оьнаружит никто, кроме паладина), а капитан- свои качества парагона, когда она, вместо того, чтобы отложить кирпич, разглядит в  девушке экстраординарного персонажа и завербует ее.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:03:32На самом деле, это хорошая идея.

В рамках повествования это позволяет всем продемонстрировать свою полезность в пати. Паладин обнаружит то, что не обнаружат системы слежения и экипаж. Мизери  продемонстрирует навыки скрытного проникновения (если ее не оьнаружит никто, кроме паладина), а капитан- свои качества парагона, когда она, вместо того, чтобы отложить кирпич, разглядит в  девушке экстрординарного персонажа и завербует ее.
Можно так. На крайний случай я могу поебать мозги и заставить всех думать, что все так и должно быть.

Аранарх

Цитата: Мизери от Вчера в 18:08:27Можно так. На крайний случай я могу поебать мозги и заставить всех думать, что все так и должно быть.

И это тоже вариант. Эдакий крючок на будущее - кто то из членов команды, впоследствии узнав, что Мизери воздействовала на его разум, может пригореть, и это добавит в отыгрыш арку срача внутри команды, на которую капитан сможет как забить, так и разрулить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

В общем по ходу разберемся. Закончу рабочую работу работать, вернусь домой и харкну постом.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Мне нужно время, чтобы отойти от этого, потому что я не знаю, как это водить. На корабле Макха не будет. Я у вас чисто для консультаций (которые теперь пока что не знаю, как делать, потому что через меня еще не прошло все обсужденное) и, если на то будет нужно, напишу вам всем некрологи эпилоги или что-то в этом роде.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 18:59:08Мне нужно время, чтобы отойти от этого, потому что я не знаю, как это водить. На корабле Макха не будет. Я у вас чисто для консультаций (которые теперь пока что не знаю, как делать, потому что через меня еще не прошло все обсужденное) и, если на то будет нужно, напишу вам всем некрологи эпилоги или что-то в этом роде.

Да не парься) Можешь просто ходить по кораблю, метить углы и требовать почесунек.
Захочешь вмешаться - вмешаешься. Тем более, что большую часть времени мы будем на поверхности.
М?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Макх Шесть , опять же, даже если ты захочешь внести глобальные корректировки в наш болезненный бред - мы легко перестроимся. Лично свяжу игровые линии, чтобы у тебя голова не болела.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

Добегаю. Уф. Мне не очень нравится, как оно все получается, с ног на голову и явно не сильно красиво по отношению к замечательному коту. Макх, мои извинения. Сумбур действительно перестал быть веселым вот прямо сейчас.

Хаос хаосом, но имхо — он классный, когда хоть как-то контролируется. И имхо — это тот случай, когда надо сказать «стоп игра», потому что что-то явно идет не так на многих уровнях.

@Аранарх, мне кажется, что по человечески правильно было бы перезапустить, без привязки к котёнку. Я к сожалению, тоже отвалюсь: не успеваю за полетом мысли и не очень хочу, если честно, быть объектом чужого остроумия в игре там, где это совершенно на мой взгляд неуместно. Не вижу никакого смысла дискутировать про филологическое поле — это бессмысленно и нервозатратно, но если коротко, я таких юморесок не понимаю и считаю не самым удачным метагеймингом. Хотя не могу не оценить приятность слога мастера Двалина и выражаю свое почтение тому, какой цельный он в связке образ/визуальный язык.

Кажется вариант, который будет ок — унести старую тему в архив, вам апнуть новую и на троих славно разыграться. Если вам будет удобно, можете за неписью капитанши оставить Фридин типаж бимбо, благо я пишу ее достаточно неуникально и развлекушно сама для себя.

Кажется, я не тот типаж игрока, который вам нужен, ребята, вы со мной будете много страдать :'D

Поэтому на этом этапе, пока это еще бесшовно достаточно, самоустраняюсь. Если решите продолжить там же, торжественно разрешаю провернуть плоттвист с капитаншей-оборотницей, сбрасывающей личину «телочки с длинными ногами» до условной Амелии Смоллетт. Всем чмокичи, может в другой раз и других декорациях 

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:04:10@Макх Шесть , опять же, даже если ты захочешь внести глобальные корректировки в наш болезненный бред - мы легко перестроимся. Лично свяжу игровые линии, чтобы у тебя голова не болела.
Это хорошо, просто Александер не совсем обычный капитан/полицейский. У этого эона пять татуировок-артефактов и они все двигаются... в общем, меч и пистоль (которые тоже я рассчитывал как артефакты) это не единственные приколы нпса, как и организация людей. Также по поводу оцепления, которое ты уже отыграл. Думаю, ему вполне по силам его собрать, потому что управление ополчением от его руки уже прописано в том же прологе (который ты @Аранарх завершил). Будет ли он это делать уже как сам посчитаешь нужным.

В общем, учитывая количество участников, что, несомненно, хорошо (просто я пришел на форум и увидел 64 оповещения), сложность можно будет изменить, но я пока не знаю, как именно. Может я ослаблю капитана или вам придется его терпеть как есть, как он был задуман.

Насчет статуй - это точно элементали, эвакуированные пока неизвестной личностью с некоего планетоида ради спасения, это уже в эпизоде-прологе, который ты уже прошел и закрыл, это прописано. Существа да, их можно описать, как чужеродных.

Аберрат выбран был, потому что на нем могут быть колонии Лиреи, которая была родиной игроку ныне ушедшему с форума. Если хотите, если есть идеи, можно другие три колонии отыграть на других планетах. Прямо сейчас я не могу проверять лор форума чтобы выбрать подходящие планеты. К сожалению, Дордонь уже отыграли существование на Аберрате. Напомню еще раз, что сеттинг этого небольшого населенного пункта: лес, металлодобыча, антураж высокого фентези. На фабриках и заводах могут быть немногочисленные станки, но это все многофункциональные девайсы, которые вы можете там отыграть. Других просто нет или у них есть фентезийная замена.

Рядом с поселком можно припарковаться, но я думаю, что порт будет довольно таки небольшим.

По поводу срока отписи: я могу быть на форуме каждый день, но для обработки запросов мне потребуется время, которое зависит от сложности запроса. Это прекрасно, что Аранарх напишет все вводные. Я в таком случае просто буду думать, что вам делать дальше как минимум в Дордони.

По поводу организации в ЛЭ: добавлю вас в участники в шапке поста ЛЭ, когда успею. Я еще не отошел от ирла и мне много куда нужно писать, чтобы добраться до этого момента. Прошу понять.
Thy arse do be chtonic

Двалин

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от Вчера в 19:16:26Добегаю. Уф. Мне не очень нравится, как оно все получается, с ног на голову и явно не сильно красиво по отношению к замечательному коту. Макх, мои извинения. Сумбур действительно перестал быть веселым вот прямо сейчас.

Хаос хаосом, но имхо — он классный, когда хоть как-то контролируется. И имхо — это тот случай, когда надо сказать «стоп игра», потому что что-то явно идет не так на многих уровнях.

@Аранарх, мне кажется, что по человечески правильно было бы перезапустить, без привязки к котёнку. Я к сожалению, тоже отвалюсь: не успеваю за полетом мысли и не очень хочу, если честно, быть объектом чужого остроумия в игре там, где это совершенно на мой взгляд неуместно. Не вижу никакого смысла дискутировать про филологическое поле — это бессмысленно и нервозатратно, но если коротко, я таких юморесок не понимаю и считаю не самым удачным метагеймингом. Хотя не могу не оценить приятность слога мастера Двалина и выражаю свое почтение тому, какой цельный он в связке образ/визуальный язык.

Кажется вариант, который будет ок — унести старую тему в архив, вам апнуть новую и на троих славно разыграться. Если вам будет удобно, можете за неписью капитанши оставить Фридин типаж бимбо, благо я пишу ее достаточно неуникально и развлекушно сама для себя.

Кажется, я не тот типаж игрока, который вам нужен, ребята, вы со мной будете много страдать :'D

Поэтому на этом этапе, пока это еще бесшовно достаточно, самоустраняюсь. Если решите продолжить там же, торжественно разрешаю провернуть плоттвист с капитаншей-оборотницей, сбрасывающей личину «телочки с длинными ногами» до условной Амелии Смоллетт. Всем чмокичи, может в другой раз и других декорациях

Точно? О.о Я ЧП терпел) Поверь, тебе нужно быть.. экстраординарно эксцентричной, чтобы задушить меня.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Народ, давайте просто создадим новый квест и всё.Не будем зря мучить Шестого.

Макх Шесть

Цитата: Фрида Астер от Вчера в 19:16:26Добегаю. Уф. Мне не очень нравится, как оно все получается, с ног на голову и явно не сильно красиво по отношению к замечательному коту. Макх, мои извинения. Сумбур действительно перестал быть веселым вот прямо сейчас.
Да я не против пополнения, но я не успеваю на этой неделе следить за всем, да... вот сегодня был занят половину дня и только пришел. Если вы уйдете, будет грустно, но на все ваша воля.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:23:18Это хорошо, просто Александер не совсем обычный капитан/полицейский. У этого эона пять татуировок-артефактов и они все двигаются... в общем, меч и пистоль (которые тоже я рассчитывал как артефакты) это не единственные приколы нпса, как и организация людей. Также по поводу оцепления, которое ты уже отыграл. Думаю, ему вполне по силам его собрать, потому что управление ополчением от его руки уже прописано в том же прологе (который ты @Аранарх завершил). Будет ли он это делать уже как сам посчитаешь нужным.

Честно говоря, я в местной боевой системе все ещё слаб. Как я понял, Александер жоский оперативник, заметно более сильный в бою, чем мой гнум. Если есть какая то доп инфа для отыгрыша - подкидывай, я скорректирую )

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:23:18В общем, учитывая количество участников, что, несомненно, хорошо (просто я пришел на форум и увидел 64 оповещения), сложность можно будет изменить, но я пока не знаю, как именно. Может я ослаблю капитана или вам придется его терпеть как есть, как он был задуман.

У меня идея, про капитана. Раз Фрида откисла, мы можем разыграть, что он реквизирует корабль и фактически становится лидером группы. Только его тогда надо превратить в парагона, а я их отыгрывать не умею. Кто возьмётся? О.о

Ну а про сложность - ЕБАНЕМ БОЛЬШЕ МОБОВ, АХПХАХПХАХХПХА

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:23:18Аберрат выбран был, потому что на нем могут быть колонии Лиреи, которая была родиной игроку ныне ушедшему с форума. Если хотите, если есть идеи, можно другие три колонии отыграть на других планетах. Прямо сейчас я не могу проверять лор форума чтобы выбрать подходящие планеты. К сожалению, Дордонь уже отыграли существование на Аберрате. Напомню еще раз, что сеттинг этого небольшого населенного пункта: лес, металлодобыча, антураж высокого фентези. На фабриках и заводах могут быть немногочисленные станки, но это все многофункциональные девайсы, которые вы можете там отыграть. Других просто нет или у них есть фентезийная замена.

Поскольку мы сейчас не привязаны к фентези сеттингу и, напротив, уходим к космической Одиссее, можно залутать пару точек на Аберрате, а потом уже подумать, куда полетим дальше.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:23:18Рядом с поселком можно припарковаться, но я думаю, что порт будет довольно таки небольшим.

Спустим с корабля невооружённый суборбитальный катер

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:23:18По поводу срока отписи: я могу быть на форуме каждый день, но для обработки запросов мне потребуется время, которое зависит от сложности запроса. Это прекрасно, что Аранарх напишет все вводные. Я в таком случае просто буду думать, что вам делать дальше как минимум в Дордони.

Расслабься) Задавай общую канву и бей нас по рукам, если пойдем куда то совсем не туда.

Дай нам направление, общие вводные на "уровень" и алга

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:23:18По поводу организации в ЛЭ: добавлю вас в участники в шапке поста ЛЭ, когда успею. Я еще не отошел от ирла и мне много куда нужно писать, чтобы добраться до этого момента. Прошу понять.

Ты вообще лучше всех.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 19:38:10Народ, давайте просто создадим новый квест и всё.Не будем зря мучить Шестого.

Тут уж как решит Котье Величество.

В целом, стартовые посты можно в новую тему перекинуть, если он не захочет видеть эту ересь в своем квесте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати про еблю гусей.

Котя, а котя. @Макх Шесть

Раз уж ты тут, накинь вводных на промзону. Можно со спойлерами. Чисто чтобы задать направление отыгрышу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Хао'ртез, подглядываем? О.о

Может, совершенно случайно, хотим мне отыграть капитана? о.О
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*придвинулся к осьминогу максимально близко, буквально щекоча волосами в своем носу его щеку*

М?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:16:14подглядываем? О.о
У вас тут драма, конечно мне интересно. :0

А можно в двух словах описать о чем речь? Я в МЭ не играл. Это альтернативный эп будет?

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:20:27У вас тут драма, конечно мне интересно. :0

А можно в двух словах описать о чем речь? Я в МЭ не играл. Это альтернативный эп будет?

Ну, от массэффекта тут только концепция одиссеи с кучей братишек и архетипы)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, так а можно мне в двух словах задумку? Я краем глаза читал, поэтому мог что-то упустить.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:57:28Древний и могущественный Орден Креста и Розы, обеспокоенный хернёй со статуями из другого мира, вокруг которых бегают какие то ебаки, нанимает храбрую и очаровательную @Фрида Астер. Все это до странности походит на апокалиптическое пророчество, хранящееся в их Ордене веками, и сулящее массированное вторжение и гибель множества невинных. От них она получает модернизированный этой псевдорелигиозной организацией корабль и несколько нпс.
На корабле так же обнаруживается сладкий котик @Макх Шесть, который делает только то, что хочет и вообще ленивый пушистик. При этом никто и не подозревает, что он - отражение, полубожественной сущности, напрямую влияющей на повествование тогда, когда Его Усейшество этого захочет. В порту она так же нанимает отважного паладина @Двалин и прилетает на другую планету, где встречает @Аранарх и его подсоса из местной полиции. Понимая, что у них общие цели, @Аранарх клянётся ей в верности и сливает имеющуюся у него информацию.
Необходимость выслеживать ебак порождает необходимость в следопыте - и тогда @Фрида Астер нанимает охотника-наргдалита @Баргенэр Дум, случайно оказавшегося в том же городке.
Выслеживая ебаку, пати натыкается на @Мизери, которая выслеживает ту же ебаку по одним ей известным причинам. После некоторых размышлений, она так же присоединяется к команде.

Ну и каких то напс в команду накинуть.

Литературные бои, разумеется, без особой оглядки на профиль. Оговариваем концепт персонажа и го.

Время ожидания поста от одного игрока - сутки. Если игрок не успевает, то, по согласованию с ним, его ход просто пропускается, как будто он занимался чем то ещё.

@Хао'ртез
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Только это. Фрида скисла, и его мурчейшество не хочет на корабль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я прямо чувствую, как кот дочитывает всю эту хуйню и кидает меня в ЧС xD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*гнусный хаосит, демон анархии и расколбаса*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати. Кот, а кот. А раз ты не будешь на корабле, то можно мне отыграть там полуразумного нпс кота? О.о

Хочу кота.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 20:30:15Ну?

Буду брать на ручки и маниакально наглаживать во время брифингов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:33:23@Аранарх, прикольно. Можно попробовать.

Балдеж. Можно отыграть, что все это время под личиной Фриды был ты. Или даже продолжить делать вид, будто ты - это она, а потом, внезапно, под музыку из Шестого Чувства, кто то из пати осознает, что это у нее не член, а щупальце  ты не тот, кем прикидываешься.

Ну или реально возьмёшь роль капитана, но тогда надо будет попросить @Макх Шесть , чтобы задал направление.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Блятб, кот все ещё читает.

Надеюсь, его не хватил инсульт от той поебени, что вываливается из моего воспалённого Варпом мозга.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх,
Мы можем взять априори то, что мой культ является союзником Ордена Креста и Розы. Учитывая, что ваша ситуация попадает под категорию "какая-то неведомая хуйня", а мой персонаж защитил докторскую по теме "Какая-то неведомая хуйня", то моего персонажа наняли в качестве консультанта и старпома. Если вы обыграете исчезновение Фриды, то я занимаю место капитана как старший по званию.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:43:27@Аранарх,
Мы можем взять априори то, что мой культ является союзником Ордена Креста и Розы. Учитывая, что ваша ситуация попадает под категорию "какая-то неведомая хуйня", а мой персонаж защитил докторскую по теме "Какая-то неведомая хуйня", то моего персонажа наняли в качестве консультанта и старпома. Если вы обыграете исчезновение Фриды, то я занимаю место капитана как старший по званию.

Как вариант.

ИЛИ ОРДЕН КРЕСТА И РОЗЫ ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. Все это время за ниточки дёргал ты, а ребята в балахонах - твои подсосы, которые делали вид будто они оттуда.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:43:27Если вы обыграете исчезновение Фриды, то я занимаю место капитана как старший по званию.

Как насчёт того, что ты захаваешь ее в темном коридоре или в душе? О.о Как в подростковом слешере, чтобы кринжово было прям ухх
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, *положил мокрую прохладную тряпочку на лысину гнома*
Тише-тише, тебя куда-то уносит уже. хД
Миролюбивого исчезновения не предполагается? хД

Лучший пост от Шейлины
Шейлины
Со временем преображение набирало обороты, потому что нужно было дать отпор, если те начнут домогаться и докапываться. Хотя эти люди уже начинали перегибать палку с заломом рук за спину и ножами у шеи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM