Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мини-оргтема для ЛЭ "Автостопом по колониям"

Автор Макх Шесть, 16-12-2024, 20:32:41

« назад - далее »

Макх Шесть

@Двалин, я не могу отвечать за них, но просто исчезновение персов с учетом, что они только-только пришли как-то не вяжется. Даже если они прям очень не хотят играть, удалять их из фона мы не будем

Ну и тк постов от них долго не было, да, лучше пишите сразу. А они там решат сами, как что.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

@Макх Шесть, понял.
Просто паладины, как мне кажется, не очень наделены мозгами. Я так точно.

Макх Шесть

@Двалин, в данный момент у вас основное дело это расследование, из которого подзадачи разобраться в обстановке в деревне, как выглядят монстры и где могут быть сейчас, встретиться с помощником Александера (Аранархом). То, как вы это решите, и есть самая интересная часть эпизода ехехе
Thy arse do be chtonic

Двалин

Аранарх

Так.

Цитата: Макх Шесть от 30-04-2025, 22:54:39Но потерял оружие внутри существа, а то пытается сбежать.

А шо за оружие я потерял?

Цитата: Макх Шесть от 30-04-2025, 22:54:39Перед ними в паре кварталов станков и конвейеров виднеется совсем маленький лучик — коридор на выход или вход в иную часть завода. Достаточно большой, возможно, оттуда существо сможет использовать что-то припасенное у себя в монструозном рукаве.

Там виднеется дверь, пролом или каво куда?

Или просто, ээ, арка?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 08-05-2025, 11:50:52А шо за оружие я потерял?
я не помню XDDDD
у тебя был меч ведь? или ты просто с кулаком вперед летел? Потому что вроде ты применял пространственную магию на оружие чтобы полететь вперед и еще что-то сзади выпускал...
Цитата: Аранарх от 08-05-2025, 11:50:52Там виднеется дверь, пролом или каво куда?

Или просто, ээ, арка
На самом деле большая распахнутая дверь (ворота) из которой льется искусственный свет (т е очевидно что она не наружу). Что именно там находится Аранарх лично не знает, потому что пока не проверял или не расспрашивал. Поэтому в мастерском посте расписано перечисление вариантов. На самом деле там может быть что угодно, но сучество явно туда намылилось тикать.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-05-2025, 12:22:26у тебя был меч ведь? или ты просто с кулаком вперед летел? Потому что вроде ты применял пространственную магию на оружие чтобы полететь вперед и еще что-то сзади выпускал...

Оно то да. Но я же им в ебаку не тыкал и не выбрасывал

Цитата: Макх Шесть от 08-05-2025, 12:22:26На самом деле большая распахнутая дверь (ворота) из которой льется искусственный свет (т е очевидно что она не наружу). Что именно там находится Аранарх лично не знает, потому что пока не проверял или не расспрашивал. Поэтому в мастерском посте расписано перечисление вариантов. На самом деле там может быть что угодно, но сучество явно туда намылилось тикать.

Меня скорее интересует сам проход.

Насколько капитальными выглядят ворота?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ну, с моей точки зрения летающего гнома
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 08-05-2025, 12:35:26Оно то да. Но я же им в ебаку не тыкал и не выбрасывал
Мастерским произволом ебака засосала меч, теперь Аранарху нужно бегать или летать без него
Тогда мне нужно понять, ты продолжаешь лететь или бежишь по верхам мусора на момент конца поста?
Цитата: Аранарх от 08-05-2025, 12:35:26Меня скорее интересует сам проход.

Насколько капитальными выглядят ворота
В полтора раза больше существа в высоту и два существа в ширину
в гномах это много гномов.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-05-2025, 12:48:40Мастерским произволом ебака засосала меч, теперь Аранарху нужно бегать или летать без него

ПАМАГИТЕ ГРАБЮТ

Цитата: Макх Шесть от 08-05-2025, 12:48:40Тогда мне нужно понять, ты продолжаешь лететь или бежишь по верхам мусора на момент конца поста?

Ну, я летел следом за ебакой. Но раз впереди ворота, я думаю невероятно коварным образом эти самые ворота закрыть, потратив действие и очко пространственной магии.

Затем приземлиться потому что кто то СПИЗДИЛ мой летающий меч!

И воспользоваться своим навыком выступления, чтобы проорать легендарный монолог из "крови и бетона", чтобы спровоцировать на себя и ебаку, и его подсосов. Да побольше.

А потом я буду улепетывать, уводя ебак от подкупольных бедолаг и уворачиваясь от обломков.

Топот маленьких ножек, так сказать.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 08-05-2025, 14:16:28ПАМАГИТЕ ГРАБЮТ

Ну, я летел следом за ебакой. Но раз впереди ворота, я думаю невероятно коварным образом эти самые ворота закрыть, потратив действие и очко пространственной магии.

Затем приземлиться потому что кто то СПИЗДИЛ мой летающий меч!

И воспользоваться своим навыком выступления, чтобы проорать легендарный монолог из "крови и бетона", чтобы спровоцировать на себя и ебаку, и его подсосов. Да побольше.

А потом я буду улепетывать, уводя ебак от подкупольных бедолаг и уворачиваясь от обломков.

Топот маленьких ножек, так сказать.

Даю добро. Ты точно уверен, что будешь закрывать ворота просто пространственной магией? Аранарх хорошо понимает, что существо скорее всего уже достаточно развитое, чтобы само было способно манипулировать пространством и своим телом в пространстве, просто по какой-то причине этого еще пока не сделало.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-05-2025, 14:24:08Даю добро. Ты точно уверен, что будешь закрывать ворота просто пространственной магией? Аранарх хорошо понимает, что существо скорее всего уже достаточно развитое, чтобы само было способно манипулировать пространством и своим телом в пространстве, просто по какой-то причине этого еще пока не сделало.

А вот чтобы оно не манипулировало куда нибудь подальше, я использую провокацию!

ВАААААЛЬГАААЛЛЛЛЛААААААААААА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM