Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Мини-оргтема для ЛЭ "Автостопом по колониям"

Автор Макх Шесть, 16-12-2024, 20:32:41

« назад - далее »

Аранарх

В доку два тут буду играть я, если Ебучий Маг™ у меня работу слямзит. Сейчас каааааак напишу пост на промзоне...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Мизери

Doka effect. Кроссовер, который мы заслужили.

Аранарх

Done. Сейчач зачищу вырезку от жилок, поставлю мариноваться всякие классные корешки и ещё один накропаю.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Такс такс такс.

Ваше Пупейшество, @Макх Шесть.

А подскажи - могу ли я убедить бригадира пойти со мной и захватить парочку своих дуболомов с дубьем и люминосферами, в качестве проводников?

И ещё - Ебучий Маг™ уже договорился с бригадиром о проходе внутрь и награде за устранение ебаки?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И самое главное. Тебя не парит, что я задаю все эти вопросы?) Если сил отвечать на мои тупые вопросы нет, то могу играть более..эээ. раскованно, а уточнять только ключевые моменты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Так  с работой я закончила. Дотошню домой и полноценно вкатываюсь.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 15:10:41А подскажи - могу ли я убедить бригадира пойти со мной и захватить парочку своих дуболомов с дубьем и люминосферами, в качестве проводников?
Приведи мне (бригадиру) аргументы, почему он должен проверять завод, с которого только что не вернулось 4 здоровых работника. Он не очень хочет вписываться, если честно, никто из рабочих вписываться не хочет в душе, хоть и храбрятся.
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 15:10:41И ещё - Ебучий Маг™ уже договорился с бригадиром о проходе внутрь и награде за устранение ебаки?
Он договорился о проходе внутрь, но присутствие ебаки там все еще не доказано и с самого начала квеста подразумевалось, что Александер ее ищет, а ты просто найдешь метеор. Нигде не уточнялось, что там она прямо 100% есть х)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 15:42:22И самое главное. Тебя не парит, что я задаю все эти вопросы?) Если сил отвечать на мои тупые вопросы нет, то могу играть более..эээ. раскованно, а уточнять только ключевые моменты.
мне очень тяжело сейчас и сил особо нет, но это не по причине что у меня есть какие-то дела на форуме. Если бы я был в адекватном состоянии, я бы все сделал и всем сдал и под нг с долгами были бы мои соигроки, а не я...
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 30-12-2024, 17:32:59мне очень тяжело сейчас и сил особо нет, но это не по причине что у меня есть какие-то дела на форуме. Если бы я был в адекватном состоянии, я бы все сделал и всем сдал и под нг с долгами были бы мои соигроки, а не я...

Бедный котик.
Прости, что дёргаю часто.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Отписалась всрато, но отписалась. У меня тут салаты ебучие на первом плане.

Аранарх

Добрый вечер.

Все ли пережили новогодние? О.о Какой у нас план?

Насколько помню, я пока продолжаю в одиночку спускаться в Dungeon вместе с fucking slave и пытаюсь убедить бригадира пройти со мной.

@Мизери, @Хао'ртез и @Двалин , равно как и мой пряничный семпай Александер отдельно, у фонтана.

Получается, я пока пишу без оглядки на очередь, верно? @Макх Шесть
Котя жив и готов продолжать, или пока тебя не дергаем?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 02-01-2025, 20:30:00олько помню, я пока продолжаю в одиночку спускаться в Dungeon вместе с fucking slave и пытаюсь убедить бригадира пройти со мной
бригадир это boy next door
Цитата: Аранарх от 02-01-2025, 20:30:00Котя жив и готов продолжать, или пока тебя не дергаем?
я еще не вывалился, когда вывалюсь напишу
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Я выковыриваюсь
Цитата: Аранарх от 02-01-2025, 20:30:00Получается, я пока пишу без оглядки на очередь, верно? @Макх Шесть
да, ты исследуешь данжен, увы, не в коже пока что, но может где-нибудь приодел!

Остальная группа с Александером если у вас есть вопросы по замесу можете спрашивать.
Thy arse do be chtonic

Двалин

@Макх Шесть, у нас и замеса-то пока никакого нет. И @Хао'ртез где-то бегает, всё никак не сольётся с "группой".
Вопрос такой: мы с этим хмырем-убивцем делаем, что хотим? В смысле, ведём, типа, расследование, опрашиваем народ и пр. Или у Вас есть жёсткий сценарий и убийца-садовник?

Макх Шесть

Цитата: Двалин от 06-01-2025, 09:26:11@Макх Шесть, у нас и замеса-то пока никакого нет.
Хао на месте, вы можете свободно инспектировать рынок, куда вас привел следователь. Если вопрос о том, ждать пост от Хао или нет, то давайте его тагнем.
Цитата: Макх Шесть от 27-12-2024, 22:42:12@Хао'ртез ваш персонаж замечает одинокую птицу породы врановых на ветке одного из обособленных каменной кладкой и полезным грунтом голых деревьев. Около фонтана не гуляют люди уже полчаса как. Местные сообщили, что у них сиеста, и все пошли отдыхать. Заведения тоже закрылись на время обеда.

В птице есть что-то особенное, словно крылатое неслучайно наблюдает и подскакивает ближе. При должном рассмотрении, по всему телу создания становится заметен рисунок из неких волшебных завитушек с символами. Из-под врановой вырастает капитан Александер Хилл, да так, что та оказывается впоследствии у него на плече.

Примерно в это время издалека может подбираться на себе удобном способе перемещения @Двалин
Цитата: Макх Шесть от 27-12-2024, 22:42:12Капитан представляется и дополнительно спрашивает, знакомы им орден Креста и Розы или нет. После знакомства, капитан уточняет, что вся ваша группа отправляется искать чудовище. Рекомендует держаться группой и не отходить друг от друга. Сам ведет вас на ныне пустой рынок, где уже есть лужа и следы крови.

Также в этом посте особенно информацию в конце разрешаю использовать:
https://arkhaim.su/index.php?msg=434095
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Двалин от 06-01-2025, 09:26:11мы с этим хмырем-убивцем делаем, что хотим?
Я могу вам на все ответить по хмырю. Трупы тоже валяются на рынке, собственно. Вы обнаруживаете, что внутри трупов нет никаких органов, а вот оболочка типа скелета и какие-то мышечные фрагменты присутствуют. Как будто из тела все высосали.
Цитата: Двалин от 06-01-2025, 09:26:11В смысле, ведём, типа, расследование
Вы можете документировать любым удобным образом и показывать мне, если посчитаете нужным свериться
Цитата: Двалин от 06-01-2025, 09:26:11опрашиваем народ
У народа сейчас обеденный отдых, т.н. своеобразная сиеста. Даже магазины ширпотреба закрыты. Поэтому придется беспокоить жителей в их собственных коттеджных домиках и стучаться. Здание администрации тоже не работает. Домик мэра недалеко за поселком, если поспрашиваете.
Цитата: Двалин от 06-01-2025, 09:26:11Или у Вас есть жёсткий сценарий и убийца-садовник?
Чисто технически общая картина у меня есть, но я не хочу излишне вас напрягать, чтобы вы тоже могли писать себе в удовольствие.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 06-01-2025, 10:11:40Как будто из тела все высосали

Господи, дай мне сил не шутить про монстра и экстремальный бловджоб

Кста, кот.

А в цеху трупы будут? Там был ебака, или только статуя?

По поводу бригадира. Аргументы такие:

- я нихуя не ориентируюсь на местности
- я не знаю, где важные станки, а где нет и в случае чего буду ебашить по площадям
- им не надо никуда углубляться. Запустим резервный генератор, чтобы посветлее было жить, и алга.
- я пойду впереди, они сзади. Если шо - разрешаю оставить мой труп на растерзание.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 06-01-2025, 22:28:09Кста, кот.

А в цеху трупы будут?

Там был ебака, или только статуя?

По поводу бригадира. Аргументы такие:

- я нихуя не ориентируюсь на местности
- я не знаю, где важные станки, а где нет и в случае чего буду ебашить по площадям
- им не надо никуда углубляться. Запустим резервный генератор, чтобы посветлее было жить, и алга.
- я пойду впереди, они сзади. Если шо - разрешаю оставить мой труп на растерзание.

Будут! Живые.
Я уже сказал что пока не докажешь там наличие ебаки я его тебе не спойлерю!! Любопытный гном, все ему расскажи.

Ну хорошо, бригадир берет с собой одного угрюмого чела которому все равно и вы отправляетесь. а как отправляетесь я мб допишу завтра, но можешь в принципе более свободно начать отправление а я подхвачу
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Макх Шесть , не, про себя я помню)

Я скорее к тому, что надо же вторую часть пати как подпинывать в мою сторону, кто там сейчас ходит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Хао’ртез

Мизери

Я думала все уже отписались и это я сижу ебланю.

Аранарх

Цитата: Мизери от 10-01-2025, 14:27:10Я думала все уже отписались и это я сижу ебланю.

Новогодние нас подкосили
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

ДООООООБРОЕ УТРО

*наконец выспался и пришел в норму после новогодних, даже ремонт почти не надо делать ещё три недели. Мощно тыгдыкает по всей комнате и небольно кусается за пальцы*

Собственно, я к чему.

Пишу я такой пост, пишу его значит пишу и думаю, что мало того, что фактически в одну каску погружаюсь в Dungeon, так ещё и пати где то отдельно шарится.
Непорядок.

Предлагаю форсировать движ- собраться, наконец, в вольтрона.

Я вижу следующие моменты, которые нам надо оговорить:

- Решить, кто будет отыгрывать нашего славного капитана, который поведет нас в светлое будущее. Но лучше всего - ввести для этого специального нпс под чьим то управлением, ещё лучше - персонажа.
Для того, чтобы массэффект работал, нужен парагон. Человек, стремящийся разруливать конфликты, давать всем второй шанс и весь такой из себя экстраверт.
Если никто не хочет, то могу взять это на себя. Но из меня паршивый парагон, вредный я слишком о.О

- решить, как бы нам собраться в кучу. Я бы предложил сделать это элементарно - прям к фонтану вызываем атмосферный челнок, высаженный с корабля. Туда все грузятся и летят на завод.

- решить, что мы будем делать на заводе, чтобы весело и ащащащ.
Очевидно, что пока все соберутся, я успею там поковыряться. Планирую включить аварийное освещение, немного осмотреться и вернуться обратно во двор вместе с бригадиром, когда ему поступит вызов о подлетающем челноке с веселой компанией.
Там мы поручкаемся и встаёт вопрос - а как дальше какать? О.о Можно всей кучей внутрь полезть, но я бы предложил разделиться, скажем так, по интересам.

В зависимости от того, найдутся ли у нас желающие этим заниматься, предлагаю такие точки интереса:

- отражение атаки на челнок кучи мелких ублюдков. Не знаю, из леса какие нибудь хищные павуки набежали.

Человекоядные многоножки.

Банда лесных гоббов, которые напряжены ебакой и хотят вырезать человеков с завода и ебаку заодно.

Психованные эоны-культисты, поклоняющиеся в лесах не пойми кому и узревшие в ебаке своего мессию

Короче, что веселее будет и логичнее с точки зрения сюжета @Макх Шесть

- отражение атаку одного жоского ублюдка на челнок. Можно скомбинировать с вариантов выше, как босс уровень )

- идти паравозиком к статуе и прикрывать того, кто будет ее активировать. От кого? О.о
смотри два пункта выше)
Только в узком помещении, где нет шанса на реализацию мобильности персонажа.

- облизывать завод в поисках секретных подсказок и макгаффинов, прячась от стекающихся к паравозику уебков и/или отрезая им бошки по стелсу

- ваш вариант

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А я пока убегу кормить жену и дописывать пост.

Но знайте - я слежу за вами.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:16:13А я пока убегу кормить жену и дописывать пост.

Но знайте - я слежу за вами.

я тоже туда сюда сейчас шастаю пока не могу писать
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:13:30ДООООООБРОЕ УТРО

*наконец выспался и пришел в норму после новогодних, даже ремонт почти не надо делать ещё три недели. Мощно тыгдыкает по всей комнате и небольно кусается за пальцы*

Собственно, я к чему.

Пишу я такой пост, пишу его значит пишу и думаю, что мало того, что фактически в одну каску погружаюсь в Dungeon, так ещё и пати где то отдельно шарится.
Непорядок.

Предлагаю форсировать движ- собраться, наконец, в вольтрона.

Я вижу следующие моменты, которые нам надо оговорить:

- Решить, кто будет отыгрывать нашего славного капитана, который поведет нас в светлое будущее. Но лучше всего - ввести для этого специального нпс под чьим то управлением, ещё лучше - персонажа.
Для того, чтобы массэффект работал, нужен парагон. Человек, стремящийся разруливать конфликты, давать всем второй шанс и весь такой из себя экстраверт.
Если никто не хочет, то могу взять это на себя. Но из меня паршивый парагон, вредный я слишком о.О

- решить, как бы нам собраться в кучу. Я бы предложил сделать это элементарно - прям к фонтану вызываем атмосферный челнок, высаженный с корабля. Туда все грузятся и летят на завод.

- решить, что мы будем делать на заводе, чтобы весело и ащащащ.
Очевидно, что пока все соберутся, я успею там поковыряться. Планирую включить аварийное освещение, немного осмотреться и вернуться обратно во двор вместе с бригадиром, когда ему поступит вызов о подлетающем челноке с веселой компанией.
Там мы поручкаемся и встаёт вопрос - а как дальше какать? О.о Можно всей кучей внутрь полезть, но я бы предложил разделиться, скажем так, по интересам.

В зависимости от того, найдутся ли у нас желающие этим заниматься, предлагаю такие точки интереса:

- отражение атаки на челнок кучи мелких ублюдков. Не знаю, из леса какие нибудь хищные павуки набежали.

Человекоядные многоножки.

Банда лесных гоббов, которые напряжены ебакой и хотят вырезать человеков с завода и ебаку заодно.

Психованные эоны-культисты, поклоняющиеся в лесах не пойми кому и узревшие в ебаке своего мессию

Короче, что веселее будет и логичнее с точки зрения сюжета @Макх Шесть

- отражение атаку одного жоского ублюдка на челнок. Можно скомбинировать с вариантов выше, как босс уровень )

- идти паравозиком к статуе и прикрывать того, кто будет ее активировать. От кого? О.о
смотри два пункта выше)
Только в узком помещении, где нет шанса на реализацию мобильности персонажа.

- облизывать завод в поисках секретных подсказок и макгаффинов, прячась от стекающихся к паравозику уебков и/или отрезая им бошки по стелсу

- ваш вариант

Так шо, бандиты.

@Двалин, @Мизери @Хао'ртез
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, мой персонаж вообще притянут за уши в ситуацию. хД
Скажи мне, что мне отыграть и отписать в своем посте, чтобы встретиться с тобой или остальными или самим Его Котейшеством, мне уже без разницы. хД

Хао’ртез

@Аранарх, я не успел прочитать что ты написал, но если ты назвал меня тупорылым долбоебом - это заслуженно, можешь вернуть.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 13-01-2025, 08:17:28@Аранарх, мой персонаж вообще притянут за уши в ситуацию. хД
Скажи мне, что мне отыграть и отписать в своем посте, чтобы встретиться с тобой или остальными или самим Его Котейшеством, мне уже без разницы. хД

Если быстро, то вижу два варианта.

- "появился из темноты, братищька". Шагнул бы в тень под дубом и вышел бы из теней уже на заводе.
- челнок.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Так, я опять не вдуплил. Я тут жду, когда @Хао'ртез присоединиться к нам с Сашей.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Такс ладно, с дискордом не вариант.
Тогда просто жду обратную связь по предложению
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Так как Мизери не командный игрок в принципе, то со всеми под ручку вместе не пойдет. Да и на улице день. Так что буду добираться сама. По запаху.

Макх Шесть

Так добрый вечер
Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:13:30Пишу я такой пост, пишу его значит пишу и думаю, что мало того, что фактически в одну каску погружаюсь в Dungeon
Эта ситуация заскриптована. Вы встретитесь по сценарию после твоего похода на завод и выясните несколько неприятных вещей.
Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:13:30так ещё и пати где то отдельно шарится.
Непорядок.
Они тоже выяснят несколько неприятных вещей и с кэпом пойдут к тебе навстречу ими поделиться! Если посты отпишут и будут задавать вопросы...
Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:13:30- Решить, кто будет отыгрывать нашего славного капитана, который поведет нас в светлое будущее. Но лучше всего - ввести для этого специального нпс под чьим то управлением, ещё лучше - персонажа.
Вот этого персонажа даю придумать вам, пока что моя цель довести вас до определенного момента.
Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:13:30- решить, как бы нам собраться в кучу. Я бы предложил сделать это элементарно - прям к фонтану вызываем атмосферный челнок, высаженный с корабля. Туда все грузятся и летят на завод.
На заводе не только трупы и статуя, тебя там ждет встреча. После встречи идешь встречаться с капитаном у фонтана, как вообще-то договаривались в кафе. Ребята тоже, когда закончат осматривать место преступления, пойдут тебя искать (даже если что-то зафейлишь).
Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:13:30- решить, что мы будем делать на заводе, чтобы весело и ащащащ.
Это решите, да, только ролевым способом, пожалуйста Х) Не плодите сущности в оргтеме, которые можно решить игрой.
Цитата: Аранарх от 12-01-2025, 12:13:30В зависимости от того, найдутся ли у нас желающие этим заниматься, предлагаю такие точки интереса:
Как только дочитаю твой пост смогу ответить. Либо просто спроси меня конкретно

Thy arse do be chtonic

Хао’ртез

Ладно, ребятки. Это какой-то хаос. Можете считать меня идиотом, но я в упор не понимаю, что происходит и что мне отыгрывать.
Я что-то отписал по наводке Его Котейшества, кто-то положил на это хуй и отыграл что-то вообще свое. Что мне отыгрывать теперь, не положив на ранее отписанный собой же пост - я не знаю.
Аранарх говорит забить хер и лететь к нему - в следующем сообщении Кот говорит, что этого делать не надо.
Вы уж простите, но это какой-то... Какая-то... Неразбериха. Я в шаге от того, чтобы слиться.
Уж извините, но я прихожу в ролевые почиллить и поиграть, а не стрессовать от того, что я не понимаю что мне вообще нахрен писать и от того, что я могу отдавить кому-то пальцы своими постами.

Макх Шесть

Я тоже не понимаю, что происходит, что-то вести в такой обстановке еще сложнее. Группе изначально нужен обычный активный ГМ, а не то, как это делаю я. Простите, ребят.
Thy arse do be chtonic

Мизери

Может как то протянуть нить сюжета и написать твердую, уверенную завязку, от которой все будут отталкиваться? Иначе тонем в болоте мозгового штурма и каждый отталкивается от той кочки, которую удается нащупать. А то у нас и заводы и колдуны и ебаки и статуи и кратеры и трупы на рынке и не понятно, как это все связано. Будто тут три или четыре назависящих друг от друга сюжетных линии.

Мизери

Лично для себя я выбрала макстмально приземленный путь ниндзя, чтобы не лезть в великое и не наебнуть повествование, которое до конца не понимаю.

Аранарх

На самом деле, как мне кажется, @Хао'ртез прав.

Если мы хотим играть с минимальным мучаньем кота, то нужно понимание каких то узловых точек, до которых мы действуем более-менее свободно, а после которых ждём Его Котейшество.

В данный момент, квест идёт по принципу "запрос-ответ". Народу много - много запросов Мастеру. Кот охуеваэ.

Я бы предложил такой вариант - @Макх Шесть задаёт какую то ключевую точку и задаёт доп условия. Этапы могут быть длинные и короткие.

Например.

Я должен войти в огромную, черную, разработанную дыру в качестве триггера, вызывающего реакцию Мастера.
По пути надо среагировать на Еьучего Мага и бригадира.
Это короткий этап

Мы идём по темным коридорам к резервному генератору. Осмотр генератор - триггер.
Доп условия- не отклоняться сильно, можно осмотреть пару комнат с промышленным лутом. Человекоядные черви-мозгососы/гоблины/культисты/смешарики нападут на нас, причем с потолка на голову бригадиру должна упасть скотинка.

Это длинный этап.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

В рамках этого пути мы плюс минус, свободны в своей деятельности. Не настолько, чтобы разъебать гоббов из орбитальной пушки или вызвать кавалерию на единорогах.
Но пошариться по вентиляции, выбрать себе тип противников, их снаряжение и количество, отыграть драку, купить сигареты или заварить чаек можно не дёргая Мастера.

Как то так я представляю процесс.

Котя, как тебе такой вариант?

О.о Договорной отыгрыш, в самом гнусном своем проявлении
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так мы и линию сюжета сохраним, и кота будем меньше дергать, и трешатинкой закусим
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Мне кажется, что для такого мастер в принципе не нужен, при условии, что вы сможете договориться. Я не привязан к сюжету эмоционально, несмотря на то, что имел какие-то идеи, куда можно было бы идти.

Также я не играю в данном эпизоде и исторически его веду по двум причинам:
1. Вызвался добровольцем из побуждений гостеприимства и поддержания атмосферы, в которой у игроков мог быть человек, с которым можно играть. Несмотря на мое состояние игры, в котором те личные и квестовые эпизоды, что у меня есть, — это для меня уже очень много. Да и не то, чтобы я хотел что-то активно вести. Т.е. писать посты от лица мастера.

2. Этот квест прямое продолжение уже состоявшегося эпизода, в котором вся информация в общем-то есть, но пересказывать ее коротко проще и более уважительно по отношению ко времени игроков, которые только что пришли и еще не знают информацию. Да и НПСы тоже прописаны не до конца по некоторым причинам.

Если какой-то из перечисленных пунктов невыгодный, я уступлю. Хотя не вижу в принципе, что уступать, вести сюжет может кто угодно. На форуме много самостоятельных людей, в т.ч. среди участников в этом эпизоде.

Лично у меня нет ни к кому претензий. Мне грустно и жаль, что я не смог вам помочь до сих пор. А ведь прошло уже очень много времени.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 15:36:16Мне кажется, что для такого мастер в принципе не нужен, при условии, что вы сможете договориться. Я не привязан к сюжету эмоционально, несмотря на то, что имел какие-то идеи, куда можно было бы идти.

Также я не играю в данном эпизоде и исторически его веду по двум причинам:
1. Вызвался добровольцем из побуждений гостеприимства и поддержания атмосферы, в которой у игроков мог быть человек, с которым можно играть. Несмотря на мое состояние игры, в котором те личные и квестовые эпизоды, что у меня есть, — это для меня уже очень много. Да и не то, чтобы я хотел что-то активно вести. Т.е. писать посты от лица мастера.

2. Этот квест прямое продолжение уже состоявшегося эпизода, в котором вся информация в общем-то есть, но пересказывать ее коротко проще и более уважительно по отношению ко времени игроков, которые только что пришли и еще не знают информацию. Да и НПСы тоже прописаны не до конца по некоторым причинам.

Если какой-то из перечисленных пунктов невыгодный, я уступлю. Хотя не вижу в принципе, что уступать, вести сюжет может кто угодно. На форуме много самостоятельных людей, в т.ч. среди участников в этом эпизоде.

Лично у меня нет ни к кому претензий. Мне грустно и жаль, что я не смог вам помочь до сих пор. А ведь прошло уже очень много времени.

А кто будет направлять нас по сюжету? О.О
Кто будет маяком?
Кто не даст нам скатиться в трешняк?
Кто проведет нас по увлекательному миру несчастных статуй?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 15:56:15А кто будет направлять нас по сюжету? О.О
Кто будет маяком?
Кто не даст нам скатиться в трешняк?
Кто проведет нас по увлекательному миру несчастных статуй?
Я недостаточно строгий человек для такого и считаю негуманным заставлять игроков переписывать какие-то вещи, если они не мешают мне. Мне не мешают, но у нас есть 4 игрока (включая тебя) со своими пожеланиями, которые необходимо выслушать, иначе игра может не состояться или затянется, пока не настанет момент еще сложнее.

Кроме того, мой формат (сложно его назвать форматом в принципе) может совершенно не подходить для игры на форуме. Я вполне с этим соглашусь.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 16:07:11Я недостаточно строгий человек для такого и считаю негуманным заставлять игроков переписывать какие-то вещи, если они не мешают мне. Мне не мешают, но у нас есть 4 игрока (включая тебя) со своими пожеланиями, которые необходимо выслушать, иначе игра может не состояться или затянется, пока не настанет момент еще сложнее.

Кроме того, мой формат (сложно его назвать форматом в принципе) может совершенно не подходить для игры на форуме. Я вполне с этим соглашусь.

А зачем переписывать? О.о В этом и суть договорняка.
Ты даёшь цель, триггеры, канву. А мы по ней идём, добавляя остебятинки.

Как я говорил ранее - если где то будет ту мач, то ты бьешь меня пушистой лапкой по жопе и я ЛИЧНО, ВОТ ЭТИМИ ВОТ РУКАМИ свожу разорванные жопы линии, пока ты лично не скажешь, что тебе норм.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM