Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мини-оргтема для ЛЭ "Автостопом по колониям"

Автор Макх Шесть, 16-12-2024, 20:32:41

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:47:17@Аранарх, *положил мокрую прохладную тряпочку на лысину гнома*
Тише-тише, тебя куда-то уносит уже. хД
Миролюбивого исчезновения не предполагается? хД

Ну, тут уж, как считаешь нужным.

Я то кровожадный ублюдок, мне только дай грохнуть кого то.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Мизери

Могёте обьяснить вкратце, что произошло?

Аранарх

Цитата: Мизери от Вчера в 21:08:55Могёте обьяснить вкратце, что произошло?

Фрида скисла, вместо нее @Хао'ртез

@Двалин  теперь и.о. корабельного кота.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

У @Макх Шесть инсульт, вызванный тем бредом, который я генерирую. Однако, как я понимаю, он вроде не против нашего мува, хотя и не вполне представляет, как это гмить
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А я пока оливьешку порежу теще, не теряйте меня.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх

1. Если вводится что-то кардинально меняющее игру вроде превращения однопланетарного эпизода в космоодиссею, пожалуйста, переждите 1 день, чтобы я мог это прочесть. Также очень прошу писать более вместительно, все мысли в 1 сообщение. Если кого-то тагаете, просто ждите ответа этого человека. В крайнем случае, если ответа нет, пишите мне и ждите меня.

2. Доигрываем Дордонь и занимаемся делами насущными в этой локации. Только потом думаем, что дальше. Все по порядку, очень прошу.

3. Пожалуйста, давайте решим, кому помочь войти в сюжет и как это сделать.

3.1. @Двалин и Фрида уже контактировали. Это доигрываем: у Фриды появилось срочное дело, поэтому обойдемся без ее экипажа. Орден, увы, обеспокоен положением миссии, поэтому просит хотя бы Двалина помочь.

3.2. @Мизери вы хотели бы отыграть появление персонажа, помощь еще необходима? Проблема в том, что корабля Фриды не будет, дополнительных НПС лучше пока не вводить. Я бы хотел предложить это для простоты начала: только три члена ордена в балахонах, @Двалин и вы в порту, например.

3.3. @Хао'ртез вы не против отыграть, что уже ждете всех в поселении? Информацию, откуда у вас это, я дам. Камень я не дам.

3.4. @Аранарх хорошо, пусть будет кошка, но пока отложим этот вопрос на потом. Капитан обладает высокими способностями перемещения в пределах планетарного масштаба. Это основная причина, почему он появляется в каких-то местах очень вовремя. Самому персонажу игрока это знание недоступно, пока он сам этого не увидит. Выходя из кафе Аранарх уже не заметит присутствия Александера.

4. Вводная по промзоне @Аранарх : ты приходишь на территорию, там несколько работников уже выгружают ценные вещи и мебель, готовят перенос на новую фабрику. Каковы действия персонажа?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

@Макх Шесть, не контактировали. Я просто представился капитану, его всегда можно подменить. К тому же, насколько я понял, @Фрида Астер соскочила.
Ещё раз повторяю, если вы фалломорфировали от происходящего, давайте всё снесём. Нет проблем

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:45:261. Если вводится что-то кардинально меняющее игру вроде превращения однопланетарного эпизода в космоодиссею, пожалуйста, переждите 1 день, чтобы я мог это прочесть. Также очень прошу писать более вместительно, все мысли в 1 сообщение. Если кого-то тагаете, просто ждите ответа этого человека. В крайнем случае, если ответа нет, пишите мне и ждите меня

Яволь, мой вождь! Это было спонтанно и я не успел Вас предупредить!

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:45:262. Доигрываем Дордонь и занимаемся делами насущными в этой локации. Только потом думаем, что дальше. Все по порядку, очень прошу.

)

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:45:26Выходя из кафе Аранарх уже не заметит присутствия Александера.

КУДА ДЕЛИ МОЕГО СЛАДЕНЬКОГО.

Я полагаю, немного осмотревшись, возле лавки я его не обнаружу. Тогда сразу пойду в промзону.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:45:26Вводная по промзоне @Аранарх : ты приходишь на территорию, там несколько работников уже выгружают ценные вещи и мебель, готовят перенос на новую фабрику. Каковы действия персонажа?

Встану недалеко от ворот и осмотрю помещение и рабочих, используя навык восприятие 3 и магические науки эксперт.

Без магии, просто внимательно.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Двалин, жить буду, спасибо. Я рад, что этот эпизод вас заинтересовал, и мне жаль, что Фрида не сможет играть. Остальное поживем увидим, ничего критичного смертельно важного не уронили ведь. А все, что уронили, поднимаем понемногу. В таком случае вам будет необходимо встретиться с @Хао'ртез и капитаном Александером Хиллом у фонтана поселения сразу, как только приземлитесь в Дордони. Оттуда начнем.

@Хао'ртез ваш персонаж замечает одинокую птицу породы врановых на ветке одного из обособленных каменной кладкой и полезным грунтом голых деревьев. Около фонтана не гуляют люди уже полчаса как. Местные сообщили, что у них сиеста, и все пошли отдыхать. Заведения тоже закрылись на время обеда.

В птице есть что-то особенное, словно крылатое неслучайно наблюдает и подскакивает ближе. При должном рассмотрении, по всему телу создания становится заметен рисунок из неких волшебных завитушек с символами. Из-под врановой вырастает капитан Александер Хилл, да так, что та оказывается впоследствии у него на плече.

Примерно в это время издалека может подбираться на себе удобном способе перемещения @Двалин и @Мизери (пожалуйста, подтвердите участие, обговорим, как вы присоединяетесь, либо начнете отыгрыш с этого места, а в середине эпизода вернемся к этому моменту флешбеком, если надо).

Капитан представляется и дополнительно спрашивает, знакомы им орден Креста и Розы или нет. После знакомства, капитан уточняет, что вся ваша группа отправляется искать чудовище. Рекомендует держаться группой и не отходить друг от друга. Сам ведет вас на ныне пустой рынок, где уже есть лужа и следы крови.

@Аранарх
Цитата: Аранарх от Вчера в 21:59:04Встану недалеко от ворот и осмотрю помещение и рабочих, используя навык восприятие 3 и магические науки эксперт.

Без магии, просто внимательно.
Рабочие - простой персонал. Эоны без особо высокого уровня, может быть ниже твоего или того же. Просто сильные мужчины в теплой демисезонной одежде. Артефактов не видно. Неподалеку груженная кабина с фантастическими шестиногими оленями. На одном из оленей заживает относительно свежая рана. Как будто следы когтей.

Слева от тебя тоже на отдалении есть наблюдатель — маг, которого вы с капитаном видели в трактире. Он устроил себе пикник. Пару бутербродов и термос с чаем. Сейчас курит.

Ты замечаешь, что у рабочих поднимается шум. Кто-то спрашивает, где возятся остальные, почему не вышли в том же составе, в каком вошли. Кто-то говорит, мол, это задерживает отправку груза на другую фабрику по обработке древесины и испортит всем распорядок дня такой выходкой. Кто-то доволен. В общем, как у обычных рабочих из-за возникшего косяка теперь не знают, что делать.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:42:12Слева от тебя тоже на отдалении есть наблюдатель — маг, которого вы с капитаном видели в трактире. Он устроил себе пикник. Пару бутербродов и термос с чаем. Сейчас курит.

Ебучий маг.

Подхожу к нему, вежливо здороваюсь и представляюсь Брокен Тулом. Отмечаю забавное совпадение, что мы снова встречаемся на том же месте и спрашиваю, не может ли быть, что одно и то же дело свело нас здесь меньше

На вопрос какое дело ссылаюсь на охоту за чудовищем
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:31:37Ебучий маг.

Подхожу к нему, вежливо здороваюсь и представляюсь Брокен Тулом. Отмечаю забавное совпадение, что мы снова встречаемся на том же месте и спрашиваю, не может ли быть, что одно и то же дело свело нас здесь меньше

На вопрос какое дело ссылаюсь на охоту за чудовищем
Маг не скрывает, что хочет спиздить у тебя работу с метеоритами, но изъясняется об этом в вежливой форме. Но раз уж ты его раскрыл он так же вежливо предлагает скооперироваться и ворваться внутрь промзоны.

Эон представляется как молодой, но лицо повреждено в результате авантюр. Испещрено мелкими шрамами, в наличии мешки под глазами, щетина двухнедельной давности. Звать его Окулюс Дождь.

Несмотря на очевидную вооруженность и внешнюю готовность к сражениям, Окулюс подает себя в диалоге как самонадеянную личность, немного горделивую, так сказать.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:39:25Маг не скрывает, что хочет спиздить у тебя работу с метеоритами, но изъясняется об этом в вежливой форме. Но раз уж ты его раскрыл он так же вежливо предлагает скооперироваться и ворваться внутрь промзоны.

Эон представляется как молодой, но лицо повреждено в результате авантюр. Испещрено мелкими шрамами, в наличии мешки под глазами, щетина двухнедельной давности. Звать его Окулюс Дождь.

Несмотря на очевидную вооруженность и внешнюю готовность к сражениям, Окулюс подает себя в диалоге как самонадеянную личность, немного горделивую, так сказать.

Вокруг есть люди? Если да, то сколько и как далеко
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:43:54Вокруг есть люди? Если да, то сколько и как далеко
Работники вас видят, но пока ссорятся друг с другом.
Thy arse do be chtonic

Двалин

@Макх Шесть, гм.
Может, мне лучше тогда просто перепилить уже имеющийся пост?

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:50:50Работники вас видят, но пока ссорятся друг с другом.

С учётом высокого уровня восприятия и магических наук, при разговоре лицом к лицу могу я получить доп информацию о колдуне? Ну там,не знаю, у него может медаль за битву при Джугбе есть)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Двалин от Сегодня в 05:18:44@Макх Шесть, гм.
Может, мне лучше тогда просто перепилить уже имеющийся пост?
Если есть идеи, как, то можно. Напишите, как будет готово, если надумаете. Спасибо!
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:48:44С учётом высокого уровня восприятия и магических наук, при разговоре лицом к лицу могу я получить доп информацию о колдуне? Ну там,не знаю, у него может медаль за битву при Джугбе есть)
На его одежде висят какие-то побрякушки и есть ощущение, что этот маг специализируется на заклинаниях основных элементов стихий. Также его сфера не является концентратом, это как-то бессмысленно при наличии рядом левитирующего посоха. Может, он использует ее для наблюдения, или резерва, или что-то в ней хранит.

Внешне причин здесь находиться у него тоже нет. Скорее просто был неподалеку и за наличием доли авантюризма решил остаться.
Thy arse do be chtonic

Двалин

@Макх Шесть, простите, чисто из интереса.
А где вы находятся все перечисленные населенные пункты? В горах Трайм? Или в безымянных горах над рекой Боэльс?

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM