Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мини-оргтема для ЛЭ "Автостопом по колониям"

Автор Макх Шесть, 16-12-2024, 20:32:41

« назад - далее »

Аранарх

Ладно, я поясню, почему не хочу отпустить и забыть.

Я с огромным удовольствием читал Пвиффов и Перекресток. Квестовая канва и события там существенно отличаются от тех, что обычно использую я. Подходы к построению ситуаций отличаются, при этом остро чувствуется необходимость шевелить шесетереночками в черепушке, я такое страсть как люблю.

Мне кажется, что если миксануть это все с массэффектовой трешатинкой, то будет лютейший, легендарный жыр

Аранарх

Который я потом сохраню себе в архив на спацесах и буду на это дрочить периодически перечитывать

Аранарх

Макх Шесть

@Аранарх, я не хочу доставлять проблем, мне легче работать с чем-то конкретным и я не всегда, как оказалась на практике, могу присутствовать здесь в своей же оргтеме. А сейчас нужно решить проблему, что пошло не так. И я прекрасно вижу, что что-то пошло не так и игра не задается, но мои инструменты ограничены. Максимум, что я могу для всех сделать, это еще раз написать от себя пост прямо в игре, как крайняя мера, и подготовить какие-то материалы. Я не смогу восстановить чужие нервные клетки, например.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 16:23:34@Аранарх, я не хочу доставлять проблем, мне легче работать с чем-то конкретным и я не всегда, как оказалась на практике, могу присутствовать здесь в своей же оргтеме. А сейчас нужно решить проблему, что пошло не так. И я прекрасно вижу, что что-то пошло не так и игра не задается, но мои инструменты ограничены. Максимум, что я могу для всех сделать, это еще раз написать от себя пост прямо в игре, как крайняя мера, и подготовить какие-то материалы. Я не смогу восстановить чужие нервные клетки, например.

И не надо. Нервные клетки все равно не восстанавливаются.

А проблемы..

Спихивай все на меня) Будь стратегом, задающим Путь. С учётом нашей скорости, раз-два в недельку - максимум, когда мы тебя побеспокоим

Макх Шесть

@Аранарх, тогда я хочу понять, что сейчас нужно, потому что Хао уже не может написать пост, например. И я на его месте чувствовал бы себя так же. За последние несколько недель его попросили сделать 4 вещи:

1. Он спросил меня по сеттингу, я ответил, он написал, но потом возникли проблемы с написанием НПС Александера, почему-то. Хотя у меня претензий не было никаких, я решил, что лучше дать возможность обсудить межличностные вопросы игрокам. Но почему-то чувствую, что нужно было это решать мне.
2. После поста Двалина и Мизери нужен объединяющий пост, потому что обычно это делает мастер в обычной обстановке. Чтобы ни у кого разногласий не было. Я вижу, что разногласия все еще есть. Хао вынужден подстроиться по причине происходящего.
3. От тебя поступили предложения и Хао уже был готов писать. Получается, нужно подстроиться в 3 раз.
4. Пришел я и сказал совершенно другое. Опять нужно подстраиваться.

И такие проблемы вроде у каждого из игроков, как я посмотрю. Меняется только контекст и действующие лица.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Аранарх

1. По Александеру, как мне кажется, просто надо решить, кто его будет отыгрывать. Инфы по нему достаточно.
Я вижу три стула пути, как его можно отыграть.

- закрепление за игроком.
Если другой игрок хочет ввести его в свой отыгрыш - то запрашивает встав-очку в орг теме от игрока, который его ведёт, и потом вставляет в пост.
- Порто Франко - каждый отыгрывает болезного в меру своей распущенности, с учётом сохранения его сил и общей канвы характера
- таки закрепить его за игроком, при этом у него будет своя очередность хода, как у персонажа.

2. Здесь сыграло отсутствие, ээ, договоренности.
Игроки заспавнились, но что делать дальше не понимают - или реально ждать мастера, или самим шуровать дальше. И если дальше, то куда и как.

Предлагаю решать это как раз обозначением узловых точек, триггеров, при выполнении которых игроки ждут пост Мастера. До этого - шуршат сами, договариваются друг с другом

3. Это я поспешил, тут неправ. По жеппе меня надо шлёпать за такое

4. См пункт 2 и 3.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:23закрепление за игроком.
Если другой игрок хочет ввести его в свой отыгрыш - то запрашивает встав-очку в орг теме от игрока, который его ведёт, и потом вставляет в пост.
Мне кажется, если для парагона не нашлось игрока, то для действующего НПСа тем более не найдется
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:23- Порто Франко - каждый отыгрывает болезного в меру своей распущенности, с учётом сохранения его сил и общей канвы характера
Это не трудно, но приводит к тому, что случилось между Хао и Двалином
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:23- таки закрепить его за игроком, при этом у него будет своя очередность хода, как у персонажа.
Очень много работы, игра нужна для удовольствия, имхо.

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:232. Здесь сыграло отсутствие, ээ, договоренности.
Игроки заспавнились, но что делать дальше не понимают - или реально ждать мастера, или самим шуровать дальше. И если дальше, то куда и как.
Так таки без моего поста это не решить получается. Да и вообще. Кто-нибудь еще хочет играть?

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:23Предлагаю решать это как раз обозначением узловых точек, триггеров, при выполнении которых игроки ждут пост Мастера. До этого - шуршат сами, договариваются друг с другом
Если сейчас нужно мне все еще нужно понимать есть ли желание играть в принципе.

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:233. Это я поспешил, тут неправ. По жеппе меня надо шлёпать за такое
Трудновыполнимо.

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Мне кажется, если для парагона не нашлось игрока, то для действующего НПСа тем более не найдется

Эх...
Ладно, я могу его отыгрывать. Я в кафешке попал в характер, или подкорректировать?

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Это не трудно, но приводит к тому, что случилось между Хао и Двалином

Есть такое. Не все любят трешугарирасколбас, как я.

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Очень много работы, игра нужна для удовольствия, имхо

Я могу отыгрывать его зоопарк вместе с ним *,..*
Я буду неотвратим.
Я буду гадить вороном на преступников.
Я буду гадить на машины, припаркованные в неправильном месте.
Я даже буду НЕ ТОЛЬКО гадить на все подряд.

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Так таки без моего поста это не решить получается. Да и вообще. Кто-нибудь еще хочет играть?

Тут да, нужна вводная от тебя. Они спустили мастер-триггер, как я понимаю.

Я Я ХОЧУ

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Если сейчас нужно мне все еще нужно понимать есть ли желание играть в принципе.

Ну ты понял

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Трудновыполнимо

Можно газеткой по носу.

Ну или как ты учишь котика, когда он мимо лотка делает свои дела?

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35Ладно, я могу его отыгрывать. Я в кафешке попал в характер, или подкорректировать?
Его несложно отыгрывать. Основная проблема, когда в его отыгрыше как будто не верится, что он не только капитанского звания, но получил за какие-то личностные или профессиональные качества доверие, чтобы его из Лиреи направили в ебаную срань справляться с очевидно опасной хренью. Вы все сейчас находитесь в диких землях, считай. Поэтому иногда по характеру кажется что он ну просто некомпетентный. В остальном отыгрыш идет законопослушного нейтрального персонажа.
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35буду гадить вороном на преступников
Врановые это ожившие татуировки. Расовая Эонов с дополнительными навыками для этих птиц.
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35Тут да, нужна вводная от тебя. Они спустили мастер-триггер, как я понимаю.
И ты тоже наконец дошел до места действия. Ну если еще никто не расходится напишу как-нибудь...
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35Я Я ХОЧУ

Если сейчас нужно мне все еще нужно понимать есть ли желание играть в принципе.

Ну ты понял

Трудновыполнимо

Можно газеткой по носу.
ой не знаю
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35Ну или как ты учишь котика
Предпочитаю этого не делать с людьми, да и с котами своими тоже. В этом плане у меня тонкая душевная настройка. Я не люблю делать больно.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 20:09:28Врановые это ожившие татуировки. Расовая Эонов с дополнительными навыками для этих птиц.

Честно говоря, пока в местной космологии слаб. Я думал, что эоны прям материализуют мясных магических животинок, эдакие друиды из ммо.

нужен гайд, как какать за эоновского фамильяра на головы

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 20:09:28ой не знаю

*соблазнительно подмигивает*

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 20:09:28Предпочитаю этого не делать с людьми, да и с котами своими тоже. В этом плане у меня тонкая душевная настройка. Я не люблю делать больно.

Можешь грозно грозить пальцем.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 20:43:42Честно говоря, пока в местной космологии слаб. Я думал, что эоны прям материализуют мясных магических животинок, эдакие друиды из ммо.

нужен гайд, как какать за эоновского фамильяра на головы
ну мы всегда можем спросить экспертное мнение в связи с АМС но я их понял как будто это звери из чистой магии.
что-то типа "Искусство ниндзя: нарисованные звери" у Сая из Оруты
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хао

Ребятулики. Я еще не совсем сдался играть в ваш эпизод. Просто слегка пригорел от непонимания что делать.
Пожалуйста, дайте мне вводные. Я очень прошу. Всеми известными богами заклинаю. Кот, Аранарх, Двалин, Мизери. Кто-нибудь дайте мне сцену, я напишу на ней пост. Либо дайте мне направляющего, к которому я привяжусь хвостиком и буду играть следом за ним.
У меня слишком много уважения к присутствующим, чтобы просто взять и слиться, помахав щупальцем.

Двалин

@Хао'ртез, по идее, когда я писал в своём посте, что Шурик ждёт ещё одного человека, я думал, что прибудете Вы. Пришла кровосiся, fine too. Вы же сначала прибились к Александру, насколько я понял.
Походим малость, потом добредём до Паукана, который пока проведет разведку гёрлой боем.

Макх Шесть

Сегодня напишу пост в эпизод, чтобы разногласий не было.
Скорее всего, после работы.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Так, я тогда сегодня ещё один пост жахну, чтобы ближе подобраться ко входу в черную дыру и перетереть с Ебучий Магом. Захадыть не буду, все в рамках ранее оговоренного.

Макх Шесть

Ребята весь день сегодня не был дома и не в состоянии писать пост, напишу с утра лучше, но обязательно будет х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

так всем не двигаться, то что появилось в эпизоде это я нажал отправить вместо "просмотр" случайно. это не весь пост. я скажу когда допишу весь.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Аранарх @Хао'ртез @Двалин @Мизери пост есть, простите за задержку. Если остались вопросы или заявки, сначала напишите сюда и тоже лучше не спешите с постами, договоримся.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Дваленок

Цитата: Макх Шесть от 18-01-2025, 21:32:13Описать территорию, чтобы не впускать посторонних, вести караул?
Прочитал, как опи́сать. Подумал: настоящий кот писа́л.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Двалин

@Макх Шесть, котэ, а как я могу, используя навык медицины, установить отсутствие органов без пальпации и вскрытия?

Макх Шесть

Цитата: Двалин от 22-01-2025, 23:54:54@Макх Шесть, котэ, а как я могу, используя навык медицины, установить отсутствие органов без пальпации и вскрытия?
Товарищ Двалин, у них дырка, потому что нет пуза и диафрагмы! то есть ну вот как бы тела иссушенные и нету вот этой части вообще, ее распаковали:
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Двалин

@Макх Шесть, оу. Я как то упустил момент отсутствия крышки. Честно говоря, мне представлялось, что их органы просто таинственно исчезли. Остался эдакий пустой мешок из человека.
Ещё один вопрос, а что с головой? Цела?

Макх Шесть

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 00:53:14просто таинственно исчезли. Остался эдакий пустой мешок из человека.
Остался, однако по предположениям вашей команды все еще считается, что существо  взаимодействует с жертвами посредством обычного проникновения. Отсюда и крышки нет, причина вашего предположения в ней, вернее, в факте ее физического вскрытия монстром. Это может подтвердить пока что только капитан. Еще он отправил одно такое мертвое в центр на анализ. Но результаты ему до сих пор не пришли.
Цитата: Двалин от 23-01-2025, 00:53:14Ещё один вопрос, а что с головой? Цела?
В глазницах отсутствуют гляделки и вещества в черепной коробке тоже больше нет. Также наблюдается отсутствие нервных окончаний и цнс, но я думаю это только если вы найдете, как это обыграть и объяснить. Может у вас будут какие-то магические идеи или устройства с собой для подобного анализа
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Двалин

Макх Шесть

Цитата: Двалин от 23-01-2025, 09:22:23@Макх Шесть, а череп цел или тоже вскрыт?
У медиков может быть предположение, что действие совершили через рот, носоглотку, глазницы или уши. Так или иначе в этих местах есть обильные повреждения ткани и следы насилия.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Мизери

Цитата: Макх Шесть от 22-01-2025, 23:58:44Товарищ Двалин, у них дырка, потому что нет пуза и диафрагмы! то есть ну вот как бы тела иссушенные и нету вот этой части вообще, ее распаковали:

Так. Стоп. Лежат трупы. Без животов. То есть с дыркой. Но чтобы увидеть через дырку отсутствие органов нужно восприятие ЧЕТЫРЕ? Что?...
Цитата: Макх Шесть от 18-01-2025, 21:32:13минимум Магические науки III или Теомагия III или Восприятие IV

Мизери

Еще момент. Сложность бросков в 30 - это не многовато? Челикам с уровнем меньше 7 и скиллами ниже гранда шанс выбросить такую цифру 5%. Колом встает вопрос, а мне что делать, если сложность эпизода ультра найтмар с балансом под хай левел персоеажей божественного уровня?

Макх Шесть

@Мизери, вы можете описать отсутствие органов, возможно, я неправильно объяснил отсутствие самого магического источника.

Так как это не тот орган который обычно может увидеть любой человек с восприятием 1, отсутствие МИ не будет заметно. Также в карточке уточняется, что с таким восприятием будет не просто понятно, что МИ нет. Потому что существуют люди с выжженным источником или неразвитым. У них МИ паутина есть но она в непригодном состоянии.

Либо вы можете предложить, как ваш персонаж может его заметить, мы рассмотрим этот вариант в частном порядке.

Спасибо за обратную связь
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Мизери от 26-01-2025, 09:15:02Еще момент. Сложность бросков в 30 - это не многовато? Челикам с уровнем меньше 7 и скиллами ниже гранда шанс выбросить такую цифру 5%. Колом встает вопрос, а мне что делать, если сложность эпизода ультра найтмар с балансом под хай левел персоеажей божественного уровня?
Сложность 30 это не много для выяснения подробностей работы монстра, которого персонажи еще ни разу не видели. Причем, убийство уже произошло какое-то время назад. Мизери заметила монстров и знает их расположение. За это я не требовал вас ничего бросать, но вы это не упомянули.

Вы можете совершить бросок, если хотите узнать принцип того, что именно монстр сделал с трупом. В зависимости от того что вы используете и успешности броска я подберу контекст ответа, чтобы персонаж обладал какой-то еще информацией на ваш вкус.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Мизери

@Макх Шесть,
Там просто написано так, что сложилось впечатление о том, что с восприятием ниже 4 нельзя в принципе заметить, что органы отсутствуют, а не конкретно источник.
А по поводу кубов хорошо бы подумать. Если и дальше будет 25-30+ сложность, то мне тут решительно делать нечего и по сути играть будет только Двалин. Из 10 тестовых бросков своего самого прокаченного навыка я выбила только одну 25 и это был максималтный результат.

Макх Шесть

Цитата: Мизери от 26-01-2025, 09:24:56@Макх Шесть,
Там просто написано так, что сложилось впечатление о том, что с восприятием ниже 4 нельзя в принципе заметить, что органы отсутствуют, а не конкретно источник.
А по поводу кубов хорошо бы подумать. Если и дальше будет 25-30+ сложность, то мне тут решительно делать нечего и по сути играть будет только Двалин. Из 10 тестовых бросков своего самого прокаченного навыка я выбила только одну 25 и это был максималтный результат.

Я перепишу карточку с восприятием 4

Куб 30 буквально означает раскрытое преступление на месте. Вас 4 специалистов (3 игрока и 1 нпс, работа в команде тоже важна), работающих с трупами и находка в виде рун может рассказать больше при дальнейшем рассмотрении. Повторно бросать кубы я за это не потребую.

Еще раз напомню, что персонаж Мизери бесплатно вынюхивает местоположение существ в реальном времени за версту. Остальным пришлось довольствоваться наличием следа телепортации. Я составлял пост с ориентировкой на это. Если вы хотели бы участвовать в каких-то дополнительных испытаниях или получать больше возможностей для проявления персонажа, я это учту на будущее.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Мизери

@Макх Шесть,
Я понимаю. Меня напугали эти цифры и я забеспокоилась, что в будущем мне будут прилетать проверки, которые я не смогу пройти ни технически, ни теоретически.

Макх Шесть

Цитата: Мизери от 26-01-2025, 09:38:23@Макх Шесть,
Я понимаю. Меня напугали эти цифры и я забеспокоилась, что в будущем мне будут прилетать проверки, которые я не смогу пройти ни технически, ни теоретически.
Я читаю вашу карточку и подбираю сложность не только в соответствии с контекстом истории, но вашими карточками, пожеланиями, тем, как точно вы описываете, что делаете за персонажа (обычно в таких ситуациях за точное описание действия я даже не требую броска). Еще со мной можно договориться.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Мизери, карточку переписал, если будет еще что-то такое, напишите, я помогу
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Макх Шесть

@Аранарх, так ты можешь пока без очереди писать, ты от них отдельно. И кстати ребята пока что по хронологии быстрее тебя получаются теперь. Так что один пост минимум от тебя уже должен быть
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Не гарантирую пост прям сегодня, но напишу оперативно.

Аранарх

Такс такс такс пост аххахах что там я должен написать.

*водрузил на нос пенсне, погружается в пергаменты*

Аранарх

@Макх Шесть , Ваше Пупие, как я понял из вводной, я теперь возле статуи.

Я там один? Кто со мной пришел? Можешь вкратце набросать информацию о помещении, или оставляешь на откуп мне?

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 18:29:50я теперь возле статуи.
да, но ты не отыграл как идешь к ней, я пропустил большую часть этого в вводной
Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 18:29:50Я там один?
С тобой Окулюс Дождь и
бригадир
НО ТОЛЬКО если убеждение бригадира ты отыграешь
а маг Окулюс с тобой запросто пойдет даже спрашивать не надо)
Цитата: Аранарх от 28-01-2025, 18:29:50Можешь вкратце набросать информацию о помещении, или оставляешь на откуп мне?
какие-то важные детали я набросал, можете считать что у вас естественная преграда до статуи в виде обломков и мусора и вы слышите что-то там я написал целых три если не четыре разных звука, там наложить кирпичей можно буууу
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Макх Шесть , я использовал ментальную магию. Этот дым настраивается на нервную деятельность и провоцирует, эээ, болезненный зуд в мозгах. Ничего опасного, ничего атакующего, но бесит.
Дополнительный момент - тот, на кого воздействует дым, точно знает, что именно гном - источник неприятностей. И так же знает, где он находится.

Аранарх

Комбо из ментальной, атакующей и магических искусств, если это важно.

Аранарх

@Макх Шесть,  да расслабься) всему свое время, и время всякой вещи под небом

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 29-01-2025, 13:29:50@Макх Шесть , я использовал ментальную магию. Этот дым настраивается на нервную деятельность и провоцирует, эээ, болезненный зуд в мозгах. Ничего опасного, ничего атакующего, но бесит.
Дополнительный момент - тот, на кого воздействует дым, точно знает, что именно гном - источник неприятностей. И так же знает, где он находится.
Добрый вечер

Шарканье усиливается в твою сторону, а вой учащается, словно кто-то или что-то одичало. Из некоторых закутков лабиринта завода выползают небольшими шажками они:
смутное напоминание о работниках
Но их меньше, чем думает сопровождающий Колман, выругиваясь и бранясь на приползнувших, носящих ветошь и почти не скрывающих наготу некоторых пропавших работников. До него доходит только спустя пару мгновений, когда выходит из другого более крупного закутка под обваливающейся лесницей оно, демонстрируя бошку вендиго:
вот такое
Его морду окружает скопившаяся тьма и искрящиеся остатки съеденного органа (висят, болтаются на рогах): паутины Магического Источника (тот, который обеспечивает УМИ любое способное к магии существо на Аркхейме). Изо рта вываливаются недоеденные кишки.

Существо раздувает черную мглу и говорит что-то отдаленное "БЛЯЯЯЯТЬ, ТВААААРЬ, СПАААА СПАААА ССИИИИИИИ", но с визгами, неестественными и несвойственными голосовым связкам какой-либо из рас Аркхейма, которые встречал гном.

Существо скрылось, заводчане наступают в количестве 6 штук. Окулюс способен на следующие виды магии:
- управление потоками, волшебная пальба чистой энергетикой
- управление погодой и местностью
- телепортация
- барьеры

Вы выясняете, что проблемы приходят откуда не ждали: 2 и 3 нельзя использовать внутри завода рядом со статуей. Есть риск что-то разрушить или накосячить так, что потом не отделаетесь (опять же метеорит приземлился не задев руны пространства, а вот вы можете их задеть по неаккуратности или неправильным чихом конфликтующей магии).

Активировать ты можешь статую в любой момент, но с ней придется общаться + путь преграждают жертвы вендиго. Чтобы совершить превентивное действие до того как вендиго скроется, мне нужно выслушать, что бы ты мог предложить.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 30-01-2025, 18:46:38выползают небольшими шажками они

По размеру они как человеки или больше?

Цитата: Макх Шесть от 30-01-2025, 18:46:38демонстрируя бошку вендиго

Размер мгази как на арте?

Цитата: Макх Шесть от 30-01-2025, 18:46:38Окулюс способен на следующие виды магии:
- управление потоками, волшебная пальба чистой энергетикой
- управление погодой и местностью
- телепортация
- барьеры

Хаптьфу, дрищ проклятый. Он может телепортировать анус горсть метизов в лёгкие тварюки, пока она говорит? Энергетика маневра ничтожная же. Или все равно ебанет?

Цитата: Макх Шесть от 30-01-2025, 18:46:38управление потоками, волшебная пальба чистой энергетикой

Насколько мощно пуляет?

Аранарх

Я хочу понять предельное усилие атаки, которое может выдать Кокулюс.

Планирую нанести максимум повреждений большой чаче при ее первом появлении, вопрос только в том кто будет это делать - маг, гном или оба.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 13:45:44По размеру они как человеки или больше?
как работники, которых Аранарз встретил до входа. Расы у них могут быть разными, но способными к магии.
Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 13:45:44Размер мгази как на арте?
да, она объективно больше, чем та, которую капитан видел первой и рассказывал тебе. Та убитая по описаниям капитана была только в полтора раза длинее среднего роста человека (эона) и худощавая. А эта и толще и крупнее.

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 13:45:44Хаптьфу, дрищ проклятый. Он может телепортировать анус горсть метизов в лёгкие тварюки, пока она говорит? Энергетика маневра ничтожная же. Или все равно ебанет?

Насколько мощно пуляет? (энергетика)
Может закинуть ей их в рот попробовать, да. Но если я разрешу телепортировать метизы ей прямо в легкие, то же самое имеет право делать эта тварь с вами до конца кампании. Вы в относительно равных свободах. Какой выбор ты предпочел бы?

Стрелы одиночные, прямо по цели. Зомби точно сбить может с удара, но будет утверждать, что для твари понадобится более серьезное и/или времязатратное заклинание. Для этого она не должна от него съебаться или сбить его с чтения заклинания. И желательно, чтобы вы оставались в области дырки в заводе, пока он занят.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика