Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Мини-оргтема для ЛЭ "Автостопом по колониям"

Автор Макх Шесть, 16-12-2024, 20:32:41

« назад - далее »

Аранарх

Ладно, я поясню, почему не хочу отпустить и забыть.

Я с огромным удовольствием читал Пвиффов и Перекресток. Квестовая канва и события там существенно отличаются от тех, что обычно использую я. Подходы к построению ситуаций отличаются, при этом остро чувствуется необходимость шевелить шесетереночками в черепушке, я такое страсть как люблю.

Мне кажется, что если миксануть это все с массэффектовой трешатинкой, то будет лютейший, легендарный жыр
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Который я потом сохраню себе в архив на спацесах и буду на это дрочить периодически перечитывать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, я не хочу доставлять проблем, мне легче работать с чем-то конкретным и я не всегда, как оказалась на практике, могу присутствовать здесь в своей же оргтеме. А сейчас нужно решить проблему, что пошло не так. И я прекрасно вижу, что что-то пошло не так и игра не задается, но мои инструменты ограничены. Максимум, что я могу для всех сделать, это еще раз написать от себя пост прямо в игре, как крайняя мера, и подготовить какие-то материалы. Я не смогу восстановить чужие нервные клетки, например.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 16:23:34@Аранарх, я не хочу доставлять проблем, мне легче работать с чем-то конкретным и я не всегда, как оказалась на практике, могу присутствовать здесь в своей же оргтеме. А сейчас нужно решить проблему, что пошло не так. И я прекрасно вижу, что что-то пошло не так и игра не задается, но мои инструменты ограничены. Максимум, что я могу для всех сделать, это еще раз написать от себя пост прямо в игре, как крайняя мера, и подготовить какие-то материалы. Я не смогу восстановить чужие нервные клетки, например.

И не надо. Нервные клетки все равно не восстанавливаются.

А проблемы..

Спихивай все на меня) Будь стратегом, задающим Путь. С учётом нашей скорости, раз-два в недельку - максимум, когда мы тебя побеспокоим
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, тогда я хочу понять, что сейчас нужно, потому что Хао уже не может написать пост, например. И я на его месте чувствовал бы себя так же. За последние несколько недель его попросили сделать 4 вещи:

1. Он спросил меня по сеттингу, я ответил, он написал, но потом возникли проблемы с написанием НПС Александера, почему-то. Хотя у меня претензий не было никаких, я решил, что лучше дать возможность обсудить межличностные вопросы игрокам. Но почему-то чувствую, что нужно было это решать мне.
2. После поста Двалина и Мизери нужен объединяющий пост, потому что обычно это делает мастер в обычной обстановке. Чтобы ни у кого разногласий не было. Я вижу, что разногласия все еще есть. Хао вынужден подстроиться по причине происходящего.
3. От тебя поступили предложения и Хао уже был готов писать. Получается, нужно подстроиться в 3 раз.
4. Пришел я и сказал совершенно другое. Опять нужно подстраиваться.

И такие проблемы вроде у каждого из игроков, как я посмотрю. Меняется только контекст и действующие лица.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

1. По Александеру, как мне кажется, просто надо решить, кто его будет отыгрывать. Инфы по нему достаточно.
Я вижу три стула пути, как его можно отыграть.

- закрепление за игроком.
Если другой игрок хочет ввести его в свой отыгрыш - то запрашивает встав-очку в орг теме от игрока, который его ведёт, и потом вставляет в пост.
- Порто Франко - каждый отыгрывает болезного в меру своей распущенности, с учётом сохранения его сил и общей канвы характера
- таки закрепить его за игроком, при этом у него будет своя очередность хода, как у персонажа.

2. Здесь сыграло отсутствие, ээ, договоренности.
Игроки заспавнились, но что делать дальше не понимают - или реально ждать мастера, или самим шуровать дальше. И если дальше, то куда и как.

Предлагаю решать это как раз обозначением узловых точек, триггеров, при выполнении которых игроки ждут пост Мастера. До этого - шуршат сами, договариваются друг с другом

3. Это я поспешил, тут неправ. По жеппе меня надо шлёпать за такое

4. См пункт 2 и 3.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:23закрепление за игроком.
Если другой игрок хочет ввести его в свой отыгрыш - то запрашивает встав-очку в орг теме от игрока, который его ведёт, и потом вставляет в пост.
Мне кажется, если для парагона не нашлось игрока, то для действующего НПСа тем более не найдется
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:23- Порто Франко - каждый отыгрывает болезного в меру своей распущенности, с учётом сохранения его сил и общей канвы характера
Это не трудно, но приводит к тому, что случилось между Хао и Двалином
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:23- таки закрепить его за игроком, при этом у него будет своя очередность хода, как у персонажа.
Очень много работы, игра нужна для удовольствия, имхо.

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:232. Здесь сыграло отсутствие, ээ, договоренности.
Игроки заспавнились, но что делать дальше не понимают - или реально ждать мастера, или самим шуровать дальше. И если дальше, то куда и как.
Так таки без моего поста это не решить получается. Да и вообще. Кто-нибудь еще хочет играть?

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:23Предлагаю решать это как раз обозначением узловых точек, триггеров, при выполнении которых игроки ждут пост Мастера. До этого - шуршат сами, договариваются друг с другом
Если сейчас нужно мне все еще нужно понимать есть ли желание играть в принципе.

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 17:29:233. Это я поспешил, тут неправ. По жеппе меня надо шлёпать за такое
Трудновыполнимо.

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Мне кажется, если для парагона не нашлось игрока, то для действующего НПСа тем более не найдется

Эх...
Ладно, я могу его отыгрывать. Я в кафешке попал в характер, или подкорректировать?

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Это не трудно, но приводит к тому, что случилось между Хао и Двалином

Есть такое. Не все любят трешугарирасколбас, как я.

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Очень много работы, игра нужна для удовольствия, имхо

Я могу отыгрывать его зоопарк вместе с ним *,..*
Я буду неотвратим.
Я буду гадить вороном на преступников.
Я буду гадить на машины, припаркованные в неправильном месте.
Я даже буду НЕ ТОЛЬКО гадить на все подряд.

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Так таки без моего поста это не решить получается. Да и вообще. Кто-нибудь еще хочет играть?

Тут да, нужна вводная от тебя. Они спустили мастер-триггер, как я понимаю.

Я Я ХОЧУ

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Если сейчас нужно мне все еще нужно понимать есть ли желание играть в принципе.

Ну ты понял

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 18:15:40Трудновыполнимо

Можно газеткой по носу.

Ну или как ты учишь котика, когда он мимо лотка делает свои дела?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35Ладно, я могу его отыгрывать. Я в кафешке попал в характер, или подкорректировать?
Его несложно отыгрывать. Основная проблема, когда в его отыгрыше как будто не верится, что он не только капитанского звания, но получил за какие-то личностные или профессиональные качества доверие, чтобы его из Лиреи направили в ебаную срань справляться с очевидно опасной хренью. Вы все сейчас находитесь в диких землях, считай. Поэтому иногда по характеру кажется что он ну просто некомпетентный. В остальном отыгрыш идет законопослушного нейтрального персонажа.
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35буду гадить вороном на преступников
Врановые это ожившие татуировки. Расовая Эонов с дополнительными навыками для этих птиц.
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35Тут да, нужна вводная от тебя. Они спустили мастер-триггер, как я понимаю.
И ты тоже наконец дошел до места действия. Ну если еще никто не расходится напишу как-нибудь...
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35Я Я ХОЧУ

Если сейчас нужно мне все еще нужно понимать есть ли желание играть в принципе.

Ну ты понял

Трудновыполнимо

Можно газеткой по носу.
ой не знаю
Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 19:17:35Ну или как ты учишь котика
Предпочитаю этого не делать с людьми, да и с котами своими тоже. В этом плане у меня тонкая душевная настройка. Я не люблю делать больно.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 20:09:28Врановые это ожившие татуировки. Расовая Эонов с дополнительными навыками для этих птиц.

Честно говоря, пока в местной космологии слаб. Я думал, что эоны прям материализуют мясных магических животинок, эдакие друиды из ммо.

нужен гайд, как какать за эоновского фамильяра на головы

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 20:09:28ой не знаю

*соблазнительно подмигивает*

Цитата: Макх Шесть от 14-01-2025, 20:09:28Предпочитаю этого не делать с людьми, да и с котами своими тоже. В этом плане у меня тонкая душевная настройка. Я не люблю делать больно.

Можешь грозно грозить пальцем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 20:43:42Честно говоря, пока в местной космологии слаб. Я думал, что эоны прям материализуют мясных магических животинок, эдакие друиды из ммо.

нужен гайд, как какать за эоновского фамильяра на головы
ну мы всегда можем спросить экспертное мнение в связи с АМС но я их понял как будто это звери из чистой магии.
что-то типа "Искусство ниндзя: нарисованные звери" у Сая из Оруты
Thy arse do be chtonic

Хао’ртез

Ребятулики. Я еще не совсем сдался играть в ваш эпизод. Просто слегка пригорел от непонимания что делать.
Пожалуйста, дайте мне вводные. Я очень прошу. Всеми известными богами заклинаю. Кот, Аранарх, Двалин, Мизери. Кто-нибудь дайте мне сцену, я напишу на ней пост. Либо дайте мне направляющего, к которому я привяжусь хвостиком и буду играть следом за ним.
У меня слишком много уважения к присутствующим, чтобы просто взять и слиться, помахав щупальцем.

Двалин

@Хао'ртез, по идее, когда я писал в своём посте, что Шурик ждёт ещё одного человека, я думал, что прибудете Вы. Пришла кровосiся, fine too. Вы же сначала прибились к Александру, насколько я понял.
Походим малость, потом добредём до Паукана, который пока проведет разведку гёрлой боем.

Макх Шесть

Сегодня напишу пост в эпизод, чтобы разногласий не было.
Скорее всего, после работы.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Так, я тогда сегодня ещё один пост жахну, чтобы ближе подобраться ко входу в черную дыру и перетереть с Ебучий Магом. Захадыть не буду, все в рамках ранее оговоренного.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Ребята весь день сегодня не был дома и не в состоянии писать пост, напишу с утра лучше, но обязательно будет х)
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

так всем не двигаться, то что появилось в эпизоде это я нажал отправить вместо "просмотр" случайно. это не весь пост. я скажу когда допишу весь.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Аранарх @Хао'ртез @Двалин @Мизери пост есть, простите за задержку. Если остались вопросы или заявки, сначала напишите сюда и тоже лучше не спешите с постами, договоримся.
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM