Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 22:24:52а правда, что со следующего года и траве можно пока сказать? 
Да черт знает. Вроде премьер, который за это боролся ушел в другой департамент, и вроде как его изменения в законах хотели отменить... но вроде это тоже уже отменили. Разберемся на месте, короче
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

@Соната, ну всё, теперь мне будут сниться кошмарики

@Арх, не волнуйся, посплю и таблеточки отпустят, и ты снова будешь горячий секс
я, просто, сейчас вата и для меня все и всё мягонькое    

Соната

@Йохан,
Пойду смотреть мультики и досыхать)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

@Арх, всем бы такого скаминга. Даже одна деньга лучше чем ноль денег. А за 50 кристаллов я и не так прогнуться был бы готов. Будь я холост, разумеется.

Йохан

@Соната,
приятного просмотра и тёплого высыхания)   

Вакула Джура

Цитата: Соната от 04-12-2024, 22:26:06Надеюсь твой день был хорошим)))
У меня кудряшки почти высохли, жду не дождусь о.о
Он был сносным, спасибо.
А подуть на них нельзя?

Арх

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 22:27:37Да черт знает. Вроде премьер, который за это боролся ушел в другой департамент, и вроде как его изменения в законах хотели отменить... но вроде это тоже уже отменили. Разберемся на месте, короче
Пажжди, то есть не возбраняется? Не повяжут? Х)

@Йохан, таблеточки? А ты шо заболел? Пасеба)
Так а чо, может поспать?

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 22:31:06@Соната,
приятного просмотра и тёплого высыхания)   
Спасибо)
Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 22:31:47Он был сносным, спасибо.
А подуть на них нельзя?
У меня специальной тарелки нет о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Арх

@Вакула Джура, 50 кристаллов, значит? /записал у себя в заметках/ Хех. А что первым делом прокачаете? Пушку свою? 

Йохан

@Арх, походу, но я быстро на поправку пойду. Всё заживает как на собаке. 
скоро пойду, так что потерпи еще чутка    

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 22:32:17Пажжди, то есть не возбраняется? Не повяжут? Х)
Ну мой чел который курит на протяжении двух лет без передыху, буквально каждый день пыхает, говорит что вроде бы отмену закона отменили (свист, ха) так что не должны. Да и раньше когда это было "незаконно" на территории всяких баров никто не трогал. Только если с косяком до дома едешь. Так что...

Лира

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 22:18:58Когда-то слегка интересовался. А что? *Сюрпнул чаю*
хмхмхм а вы пробовали? 

*заглядывает в чашку*
Цитата: Йохан от 04-12-2024, 22:21:36@Лира, у меня только верёвка есть, с инструкцией сам ещё не разобрался. Так что выпадаю из списка опытных. 
главное не связать шею...

Фортуна

Когда на часах почти 11, и твоя внутренняя сова говорит тебе: "ой, да до 4 утра ещё много времени". Но ты вдруг вспоминаешь, что ты опять пытаешься быть здоровенькой и нормально спать, а значит, скоро уже в кровать

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

@Арх, куплю за 50 денег новую квартиру. *Отпил чаю задумчиво* А вообще хочу первым делом вложиться в огнестрел. И уже потом в саму пушку. *Вздохнул мечтательно. Об остальных хотелках даже не заикается*

Йохан

Цитата: Лира от 04-12-2024, 22:37:09главное не связать шею...
для этого у меня есть ошейник 

Лира

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 22:38:23для этого у меня есть ошейник
а вы хороши

Йохан

@Фортуна, не поддавайтесь сове. не надо...  

Моль

Цитата: Вакула ДжураНемного
- Ммм... думаю, что я испытываю практически то же самое?

Лумиус

@Фортуна, опять противишься естеству.

Моль

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 22:37:11Когда на часах почти 11, и твоя внутренняя сова говорит тебе: "ой, да до 4 утра ещё много времени". Но ты вдруг вспоминаешь, что ты опять пытаешься быть здоровенькой и нормально спать, а значит, скоро уже в кровать
Когда ещё даже не пришёл домой, а до двенадцати остался всего час. И карета превратится в тыкву...

Йохан

Цитата: Лира от 04-12-2024, 22:39:07а вы хороши
иногда. по средам 
у каждого уважающего себя мазохиста должен быть ошейник 

Арх

@Йохан, смари. Простудился небось? Шапку не носишь? 
а чего терпеть? Все гуд, о твоем здоровье же пекусь)

@Вакула Джура, рекомендую вкладываться в пушку) Там вроде бы больше профита к кубам, нежели от гранд-мастера огнестрела) Да и по идее пробивная способность выше. Помните, как обсуждали непися для нашего эпизода в лс?

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 22:36:42Ну мой чел который курит на протяжении двух лет без передыху, буквально каждый день пыхает, говорит что вроде бы отмену закона отменили (свист, ха) так что не должны. Да и раньше когда это было "незаконно" на территории всяких баров никто не трогал. Только если с косяком до дома едешь. Так что...
Гуччи. Жребий брошен, получается. Главное не намешать... х)

Моль

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 22:42:07у каждого уважающего себя мазохиста должен быть ошейник
Я знал.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-12-2024, 22:39:44- Ммм... думаю, что я испытываю практически то же самое?
Когда-нибудь мы расслабимся. *Хотел взять за руку но случайно просто взял за бедро*

Моль

@Арх
Привет, дедулечка-красотулечка.

Арх

@Фортуна, а у меня без двадцати десять. И я борюсь со своим разбитым состоянием после вчерашнего корпората и уговариваю себя пойти в зал, но... видимо, сегодня через слабость.

Лумиус

@Арх, ну дай бог будет время свидимся

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 22:43:56Когда-нибудь мы расслабимся. *Хотел взять за руку но случайно просто взял за бедро*
- Но я расслаблен. Просто напряжён. Просто... - опустил взгляд на своё бедро. - Хотелось бы соответствовать твоему уровню в постах.

Арх

@Моль, пламенные приветы красавцу-дракону. Признаться, я выпал из голосовалки в прошлом месяце, но до этого два подряд топил за тебя и свершилось) Как среда прошла?

Вакула Джура

@Арх, имеет смысл, раз уж навык размазывается на любой огнестрел в последствии. Но с точки зрения концепции хочется прокачать именно его.
Я подумаю. Времени у меня на это много...

Арх

@Лумиус, ага. На связи, если шо. Просто я пока хз даже насчет дат. Друзей жду)

Фортуна

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 22:39:16@Фортуна, не поддавайтесь сове. не надо... 
Конечно не надо *потянулась* я не для того три дня ходила сонным у*бышком, чтобы сейчас до 4 утра сидеть, просто потому что хочется.

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 22:41:06@Фортуна, опять противишься естеству.
Если жить по естеству, то... будет много проблемок.

Цитата: Моль от 04-12-2024, 22:41:40Когда ещё даже не пришёл домой, а до двенадцати остался всего час. И карета превратится в тыкву...
Сочувствую. Искренне с грустью. А как тебе вот этот зимний финт, когда ты шо утром гуляешь с собакой - темно, что вечером - темно...

Йохан

@Арх, да, но я всегда в шапке. не всегда в тёплой куртке.   
ладно, пошёл я, раз заботишься   

@Моль, не читай чужие секреты D:

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 22:46:37Если жить по естеству, то... будет много проблемок.
Что естетсвенно - не безобразно

Йохан

@Фортуна, тогда я забираю вас собой. Кровать ждёт.   

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-12-2024, 22:45:28- Но я расслаблен. Просто напряжён. Просто... - опустил взгляд на своё бедро. - Хотелось бы соответствовать твоему уровню в постах.
Мне это льстит. И придает уверенности.
*Чмокнул в плечо*
Но напрягаться тебе не нужно. И тем более чему-то соответствовать. Я считаю, что пишешь ты восхитительно.

Арх

@Вакула Джура, времени много, потому что инвестиции предстоят не шуточные? Хихихи /смеется/ Да ладно, мне вообще все перепало на халяву. Поэтому я ценности кристаллов не знаю. Но Вы подумайте, ага... Особенно, если планируете еще в квестах играть и утилизировать игромеханическую сторону своего героя на максимум...

@Йохан, то, чувство когда обновил гардероб на прошлой неделе и готов к зимнему сезону, а на улице +4...
вот это мудрое решение Спокойной ночи)

Фортуна

Цитата: Арх от 04-12-2024, 22:44:40@Фортуна, а у меня без двадцати десять. И я борюсь со своим разбитым состоянием после вчерашнего корпората и уговариваю себя пойти в зал, но... видимо, сегодня через слабость.
Ля, я последнее время на этой убогой погоде заставляю себя силком и плетьми выйти из дома, чтобы пойти на тренировку. А я сейчас стараюсь не только к тренеру ходить, но и на кардио в зал ездить пару раз в неделю. Это смэрть.
Но после корпората и правда, пожалуй, лучше восстановиться, чем в ночи гнать себя в зал. Выспишься и завтра после работы сходишь.
Чокак вообще?

Йохан

*ушёл забрав частичку Фортуны с собой* 

Моль

@Арх
- За что вы с Туной так меня не любите, раз голосуете? Мой синдром самозванца отчаянно прогрессирует, а социофоб внутри забивается в угол и растерянно скалит зубы, потому что я привык оставаться в тени. - Устало потёр веки, но дрогнул в полуулыбке. - В любом случае, это лестно, спасибо. Среда прошла тяжко и я поругался со всеми, с кем можно, люди ходили на цыпочках, а руководитель даже позвонила вечером и извинилась за свой кринж, так как, когда она на меня нагнала немного и я сказал, что меня просто не хватает на всё. Физически не хватает, не говоря уже о моральной стороне. Она ответила мне "ну, задержись после работы, доделай". Я так охуел, что неконтролируемо уничтожил её взглядом... доктор, - разговорился, лёг на кушетку, положил ладони на живот и уставился в пространство. - Меня вылечат? Или я обречён?

Вакула Джура

@Арх, и вам на халяву? Что ж все такие везучие на наследство. *Моргнул* Да, всё так. Я пока накоплю, то сто раз ещё всё переосмыслю. Например я вот обнаружил, что имею навык холодного оружия, но не имею даже обычного ножа. Работать есть над чем...

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 22:48:40Что естетсвенно - не безобразно
На деле всё ломается об общественные нормы и здоровье.

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 22:49:21@Фортуна, тогда я забираю вас собой. Кровать ждёт.   
Ну не настолько. Я через часок только пойду. Но тебе доброй ночки.

Арх

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 22:50:22Ля, я последнее время на этой убогой погоде заставляю себя силком и плетьми выйти из дома, чтобы пойти на тренировку. А я сейчас стараюсь не только к тренеру ходить, но и на кардио в зал ездить пару раз в неделю. Это смэрть.
Но после корпората и правда, пожалуй, лучше восстановиться, чем в ночи гнать себя в зал. Выспишься и завтра после работы сходишь.
Чокак вообще?
Понимабельно... Хотя я же в центре живу, у меня все рядом и как бэ погода не оправдание... Пешочком до зала минут 10... А вот кардио я чет забросил. Типа зима, щас больше нажираешься и силу набираешь х)
Камон, я седня проспал созвон и вообще встал в 12... До сих пор себя за это хуярю.
Да гуд, за ноябрь в двух мишленовских рестах побывал. Вчера вот второй был. Это типа корпоратив на Рождество перенесли на 3-е. А так в целом, работка и зал. У тебя как? 

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 22:53:44На деле всё ломается об общественные нормы и здоровье.
Не знаю, про какие ты там нормы~ Живу совой и в ус не дую. НЕ СМОТРИ ЧТО Я ВЫХОЖУ В ОКНО ЧАЩЕ ЧЕМ ТЫ

Моль

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 22:46:37Сочувствую. Искренне с грустью. А как тебе вот этот зимний финт, когда ты шо утром гуляешь с собакой - темно, что вечером - темно...
Почти, как в детстве. Я жил в городе, где зимой светлело на пару часов. Самое забавное было, когда путаешь режим дня: засыпаешь под утро - за окном ночь, просыпаешься вечером - всё ещё ночь.

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 22:47:13не читай чужие секреты D:
Это не секрет, что ты хочешь по жопе получить тапком.

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 22:49:50Мне это льстит. И придает уверенности.
*Чмокнул в плечо*
Но напрягаться тебе не нужно. И тем более чему-то соответствовать. Я считаю, что пишешь ты восхитительно.
Утянул к себе на кушетку и приложился головой к коленям.
- Но мне столькому ещё нужно научиться. Оживлять сцены с нпс, не углубляясь во всю их подноготную, а просто держать всё это в голове. А ещё боёвка, которую ни разу не отписывал...

Моль

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 22:54:37НЕ СМОТРИ ЧТО Я ВЫХОЖУ В ОКНО ЧАЩЕ ЧЕМ ТЫ
В ОЧЕРЕДЬ!

Лумиус

Цитата: Моль от 04-12-2024, 22:57:44В ОЧЕРЕДЬ!
Я в этой очереди был СИЛЬНО РАНЬШЕ, ТАК ЧТО САМ ТУДА

Ваще у меня талончик на выход

Арх

@Моль, хех. Значит, я правильные вопросы тебе задаю. /нацепил очки, сел рядом/ Тяжелый случай. Чувствуете себя белой вороной в коллективе? /подготовил блокнот и ручку/ Воспользовались ли моментом, чтобы объявить о своем отпуске заблаговременно? Ведь сегодня у Вас большое моральное преимущество перед начальством и думаю Вы могли бы продавить какие-нибудь бенефиты для себя. /что-то записывает в блокнот/ Хм. Вас вылечит отпуск, хорошее настроение и больше позитивных эмоций...

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 22:53:06@Арх, и вам на халяву? Что ж все такие везучие на наследство. *Моргнул* Да, всё так. Я пока накоплю, то сто раз ещё всё переосмыслю. Например я вот обнаружил, что имею навык холодного оружия, но не имею даже обычного ножа. Работать есть над чем...
Ага, я вообще везунок в этом плане. Ну и сволочь, но это нюансы. /улыбнулся/ Быть может, удалите? Я вот половину навыков вырезал напрочь. А магию вкачал в эксперта. Стал более вариативен, но без рукопашного, к сожалению.

Моль

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 22:58:13Я в этой очереди был СИЛЬНО РАНЬШЕ, ТАК ЧТО САМ ТУДА
Ваще у меня талончик на выход
Мне только спросить. Без талончика.

Лумиус

Цитата: Моль от 04-12-2024, 22:59:45Мне только спросить. Без талончика.
Всем вам только спросить, ага

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM