Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:31:53Щас погоди открою шкафчик с культистами и как посыпятся~
О. Лумиус. Ты что-нибудь слышал о культе Теней Бытия?..

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:33:33Третьего, ты хотел сказать
Нет, Уинстону пиздец, он все. Помянем. Я полностью переделаю концепт, анкету и вообще все-все.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:34:14Нет, Уинстону пиздец, он все.
Чет ты как то быстро.
Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:33:38слышал о культе
Я верю только в бога нашего. Хаос неделимый и Слаанеш
Тема персонажа (кликабельно)

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:36:08Чет ты как то быстро.
Он мне с самого начала не нравился. г_г Мне хватило 15 постов, чтобы понять, что я больше не вытягиваю игру на нем. 
Нет того же запала, с каким я играю на Хао. Так что я решил либо его "того", либо переделать. На 60% склоняюсь к тому, чтобы просто отдохнуть одним персонажем. Но 40% назойливо скребут ногтями, чтобы я замутил другого персонажика-альта.

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:36:08Я верю только в бога нашего. Хаос неделимый и Слаанеш
Мы не такой культ. Просто слово "орден" зарезервировано копирайтскими правами демиургов.
Не религиозный, в общем. Мы больше про изучение тайн мира, решение загадок реальности, расшифровки секретов древности и просто скакать по ебеням в поисках чего-нибудь неизведанного и прикольного. 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 19:42:14Играли на скорость? Каждый в своем эпизоде или друг против друга? *Улыбнулся*
Как вариант, надо найти просто подходящего соигрока. С которым спокойно и не приходится стеснительно, по-девичьи, мять подол в опасении где-то обосраться. Хотя... Это ведь не единственное, что мешает, хм...
Со мной ты тоже мнешь подол?

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:39:44Мне хватило 15 постов, чтобы понять, что я больше не вытягиваю игру на нем. 
Нууу... велл.

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:39:44Просто слово "орден" зарезервировано копирайтскими правами демиургов.
Не думаю, что все настолько плохо. Ордена явно бывают не только у демиургов. А вот демиуржьи ордена, да.

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:39:44Не религиозный, в общем.
У меня политика не присоединяться ни к каким организациям, если изначально плана не было. Мой первый персонаж был в Экзотеке, но только потому что концепт хорошо подходил. И в порядке исключения в ордене Фортуны

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 19:14:36В декабре у Иденмарков будет жаркое противостояние с конкурентом. C:<
Если только с Эли. Ачивка "три в ряд" получена, пока не найдем 4ого Идена чтоб попробовать выбить 4/4 - попадание в топ более не интересует.

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:42:51Не думаю, что все настолько плохо. Ордена явно бывают не только у демиургов. А вот демиуржьи ордена, да.
Мне сказали "орден лучше не надо, это у демиургов". Чтобы не путаться, полагаю. 

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:42:51У меня политика не присоединяться ни к каким организациям, если изначально плана не было. Мой первый персонаж был в Экзотеке, но только потому что концепт хорошо подходил. И в порядке исключения в ордене Фортуны
Ну, что же. Я не смогу продать ручку тому, кому она не нужна. Хоть мы и не совсем организа-а-а-ация и все дела. Энивей. 

Че со вторым персонажем делать? Где крыс? Мне нужен мудрый совет.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-12-2024, 20:43:21Если только с Эли. Ачивка "три в ряд" получена, пока не найдем 4ого Идена чтоб попробовать выбить 4/4 - попадание в топ более не интересует.
Ну ты конечно молодец. :0 Поставил против покемона-воробья 5-го уровня легендарного покемона 65-го. :0 Я конечно в себя верю, но не настолько. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:42:51И в порядке исключения в ордене Фортуны
А почему "в порядке исключения" О.о Корпорации параллельно орденам, членство в ордене не перекрывает членство в корпорациях же, один фиг нету "артефакта за 200кр от корпы", эт чисто на отыгрыш... О.о Это разве изменилось?

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:45:03Мне сказали "орден лучше не надо, это у демиургов". Чтобы не путаться, полагаю.
*пожал плечами* Думаю, что есть слово более подходящее чем культ. Общество например. Потому что культ/секта имеют крайне определенную коннотацию и хайлайтят явно не то, что тебе нужно~
Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:45:03Я не смогу продать ручку тому, кому она не нужна.
Плохой продаван значит. В этом смысл рекламы. Продать что-то ненужное человеку которому это не нужно~

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-12-2024, 20:47:04А почему "в порядке исключения"
Потому что изначально не было и намека на то, что Аше будет в ордене Фортуны

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-12-2024, 20:47:04членство в ордене не перекрывает членство в корпорациях же
Ну вот собственно

Соната

Ух... тяжко мыть голову шевелюрой вниз... особенно, когда пытаешься восстановить кудряшки о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:46:39Поставил против покемона-воробья 5-го уровня легендарного покемона 65-го. :0 Я конечно в себя верю, но не настолько. 
О.о Так я вроде как раз и не ставил ничего... Наоборот, говорю, что из Иденов тока Эли продолжает топить газ в пол. На остальные места в топ-4 Идены не претендуют вроде бы, такшто топ-2 почти с гарантией твое, судя по старту месяца XD

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:48:19Потому что культ/секта имеют крайне определенную коннотацию и хайлайтят явно не то, что тебе нужно~
Да ладно тебе, мне просто слово нравится. хД

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:48:19Плохой продаван значит. В этом смысл рекламы.
Я тут не бизнес построить пытаюсь, а фановую организацию в авторском вымышленном мире. хД Зачем мне впаривать кому-то членство, которое не дает никаких ограничений или очевидных бенефитов в других эпизодах кроме "Смотрите ебать, я в культе Теней Бытия. *Важное эбало*".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:49:12Ну вот собственно
Ни, я имел в виду именно правила Аркхейма :) Прост тут еще где-то видел, что кто-то писал в духе "думал <в корпу> или <в орден>" и удивился, потомушто а почему там "или".

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:48:53Потому что изначально не было и намека на то, что Аше будет в ордене Фортуны
А... Понял.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-12-2024, 20:49:35О.о Так я вроде как раз и не ставил ничего... Наоборот, говорю, что из Иденов тока Эли продолжает топить газ в пол. На остальные места в топ-4 Идены не претендуют вроде бы, такшто топ-2 почти с гарантией твое, судя по старту месяца XD
Так не интересно, я тогда выхожу из компетишна. *Отвернулся к стене, колупает ногтем шпаклевку*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:51:28Да ладно тебе, мне просто слово нравится
Ясно, еретик *достал факел*
Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:51:28не дает никаких ограничений или очевидных бенефитов
Справебыдло.

Лумиус

@Хао'ртез, у тебя в целом участие ни в одной организации, исключая демиуржьи, ничего кроме флавора толком и не дает на деле.

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:55:14у тебя в целом участие ни в одной организации, исключая демиуржьи, ничего кроме флавора толком и не дает на деле.
Да, пожалуй так и есть. Но мне все равно хочется соратников. хД Поэтому зову всех. Каждому найдется местечко в библиотеке древних тайн. ^^

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:56:13в библиотеке древних тайн
Единственная библиотека с которой я хочу иметь хоть какое-то отношения - библиотека Странников~ Но ты возможно не поймешь

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:58:00библиотека Странников~ Но ты возможно не поймешь
Я по лору ДЦП помню довольно много, на самом деле. Это же вроде хаб тех травокуров, которые с ДЦП почти не кооперируют?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:52:30Так не интересно, я тогда выхожу из компетишна. *Отвернулся к стене, колупает ногтем шпаклевку*
Не расстраивайсо. Есть еще Шейлина и Элериум - натурально постовая МОЩ 90 лвл.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:59:11Это же вроде хаб тех травокуров
Ну... не травокуров. Но да. С SCP фондом они не кооперируют, и скорее даже активно противостоят когда фонд пытается лезть внутрь. Но это скорее механизм самозащиты библиотеки не более.

Лумиус

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:00:49Ну... не травокуров
Ну хиппи, которые за то, чтобы SCP оставались существовать в натуральной среде обитания. И чтобы их не secure contain protect'али. Я что-то путаю, да?

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 21:02:47Я что-то путаю, да?
Путаешь. Библиотека Странников - потусторонняя библиотека всех мировых знаний, собранных и категоризированных.

Вероятнее всего с Геймерами против Травки. Но я вцелом больше под это описание даже не представляю кто подойдет.

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:06:22Путаешь. Библиотека Странников - потусторонняя библиотека всех мировых знаний, собранных и категоризированных.
Да, это я помню. Но у одной из организаций вроде есть способ туда почти гарантированно попасть. Я почти уверен, что это не оккультисты. А значит... Блять, как же их... Зеленая змея? *Загуглил* Длань змея! Вот!

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 21:08:57Длань змея! Вот!
У них окологарантированный способ туда попасть, но библиотека почти постоянно ебашит их оперативников

Хао

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:10:09У них окологарантированный способ туда попасть,
Значит это я правильно помню. Про оперативников - да. Я просто точно помнил, что у одной из организаций был доступ к этой библиотеке. хД И она у меня начала ассоциироваться с Дланью.

Соната

@Хао'ртез,
В какой-то неожиданный момент, Хао проассоциировался у меня с Орочимару... я не знаю, что с этим делать о.о

Хао

Лумиус

@Хао'ртез, ну... Длань тоже не травокуры, а просто поехавший культ. Хотя из поехавших культов мне больше всего нравятся Пятая церковь и "Теперь все путем?"

Соната

Хао

Цитата: Соната от 04-12-2024, 21:23:07Не спрашивай, я не знаю...
Дай угадаю, ты прицепилась к тому, что у меня язык 20 сантиметров? г_г

Йохан

Собрание статистов что ли 

Лумиус

@Йохан, ну что поделать. Главный циркачь только подошел.

Йохан

Йохан

@Лумиус, слушай... будь ко мне добрей. Серьёзно.    

Соната

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 21:25:02Дай угадаю, ты прицепилась к тому, что у меня язык 20 сантиметров? г_г
Вообще нет, здесь что-то было про руки и про змей, а еще Орыч был бледненький ... и оно как-то само собой.. но язык, теперь, прекрасно ложится в общую канву XDD

Йохан

@Лумиус, я сегодня ранимый. Не обижай меня. 

Соната

Лумиус

@Йохан, *погладил по голове* что поделать, доброта это не то, что дается по факту существования~

Йохан

@Соната, *подставил лоб для поцелуя* мрр

Хао

Цитата: Соната от 04-12-2024, 21:28:04Вообще нет, здесь что-то было про руки и про змей, а еще Орыч был бледненький ... и оно как-то само собой.. но язык, теперь, прекрасно ложится в общую канву XDD
Тебе тоже метку на шею поставить?

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 21:29:51@Соната, *подставил лоб для поцелуя* мрр
/под шумок сделала целых три чмока, очередью/
Шо у тебя сегодня случилось?
/гладит/

Йохан

@Лумиус, *вздохнул* почему же не даётся? Я наоборот думаю, что она должна быть. В людях так особенно. 

Лумиус

@Йохан, потому что система свой-чужой работает не по определению чужой, а по определению свой. Все кто не свои - чужие. Добро - ресурс, не бесконечный к тому же. Изучи игровую теорию и поймешь почему так.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 21:30:15Тебе тоже метку на шею поставить?
Только на третьем свидании и так, что бы ее тоналкой можно было замазать...
/рассматривает свои ноготочки/

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика