Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Моль

Цитата: Арх от 04-12-2024, 22:59:21@Моль, хех. Значит, я правильные вопросы тебе задаю. /нацепил очки, сел рядом/ Тяжелый случай. Чувствуете себя белой вороной в коллективе? /подготовил блокнот и ручку/ Воспользовались ли моментом, чтобы объявить о своем отпуске заблаговременно? Ведь сегодня у Вас большое моральное преимущество перед начальством и думаю Вы могли бы продавить какие-нибудь бенефиты для себя. /что-то записывает в блокнот/ Хм. Вас вылечит отпуск, хорошее настроение и больше позитивных эмоций...
Чувствую себя белым драконом в коллективе, - кивнул. - Особенно часто хочется убивать, а не только рычать и плеваться пламенем. Откусывать головы, руки, ноги. Сносить половину тела когтистой лапой. Я, наверное, агрессивный, да? Как бороться с агрессией, доктор? Говорят, что ещё спорт помогает усмирить пыл. Покажите бицуху.

Моль

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 23:00:18Всем вам только спросить, ага
Ойвсё, чё ты начинаешь. Одна нога там, другая тут.

Лумиус

@Моль, вот с этого и начинается. Ага. Одну ногу туда, другую сюда. И вот уже две позиции в очереди. Нет нет, так не пойдет
Тема персонажа (кликабельно)

Шибито Хирокити

*выпрыгнула в окошко раньше всех, но повесилась повисла на гирлянде*

Фортуна

@Арх, да мне тоже, по сути, до тренера минут 20, а в зал вообще 10 минут на такси. Но я так разбито себя чувствовала последнее время из-за комбо перестройки режима + ужасной погоды.
Но вроде отпускает. Сегодня нас даже снежочком порадовало.

Да всё гуд. Работы в декабре просто пиздецки много, но я справляюсь. Надо до середины января закончить все-все книги и уйти отдыхать. Собственно, начали уже с друзьями присматриваться к путёвкам в отпуск. Но я в этом не шарю, так что просто откладываю мани и жду, куда скажут платить.
К слову, план по денежкам, про который я тебе говорила, я даже перевыполнила на сотку. Наверное, это особенно греет мне менталку, чтобы я не сгорела в угли с кучи работы.
А так чо ещё... купила пропуск в лоле, ебать. Апаемся в дуо с Димой. Рецепт счастья в дуо ку, когда вы токсики, прост - берите роли, которые не пересекаются.

Рановасто у вас новогодний корпорат хд но зато дух НГ, мне вот украшенная огонёчками и прочим квартира греет душу каждый раз, когда встаёшь утром, и везде темно.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Шибито Хирокити, *распутал с гирлянды и взял на ручки*

Моль

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 23:04:07@Моль, вот с этого и начинается. Ага. Одну ногу туда, другую сюда. И вот уже две позиции в очереди. Нет нет, так не пойдет
Я записывался онлайн!

@Шибито Хирокити
Нет-нет, так не пойдет. Я первый стоял. Луми будет плакац, не убийся.

Лумиус

@Моль, начинается *закатил глаза*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-12-2024, 22:56:32Утянул к себе на кушетку и приложился головой к коленям.
- Но мне столькому ещё нужно научиться. Оживлять сцены с нпс, не углубляясь во всю их подноготную, а просто держать всё это в голове. А ещё боёвка, которую ни разу не отписывал...
Вы понемногу пробуете и у вас всё получается. *Гладит колючей ладонью по голове*
Надо почаще напоминать себе ту мантру, что в народе теперь получила название "отъебись от себя и получай удовольствие".

Цитата: Арх от 04-12-2024, 22:59:21Ага, я вообще везунок в этом плане. Ну и сволочь, но это нюансы. /улыбнулся/ Быть может, удалите? Я вот половину навыков вырезал напрочь. А магию вкачал в эксперта. Стал более вариативен, но без рукопашного, к сожалению
Тогда не буду стесняться и сразу обращусь в кота, чтобы орать под дверью в ожидании халявы.
*Грызет трубочку*
Нет, оставлю. У меня и так персонаж без магии и псионики. Огнестрел и холодное оружие - всё, что у меня есть.
*Покосился*
А за счёт чего уворачиваетесь? Или вы... Не уворачиваетесь? Лбом ловите удары, налепив на него магический щит?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 22:54:37Не знаю, про какие ты там нормы~ Живу совой и в ус не дую. НЕ СМОТРИ ЧТО Я ВЫХОЖУ В ОКНО ЧАЩЕ ЧЕМ ТЫ
В смысле "чаще"? Я туда вообще не выхожу. Я счастливый человек. Тест на "ясно" даже сказал, что мне не нужен психолог!

Цитата: Моль от 04-12-2024, 22:56:32Почти, как в детстве. Я жил в городе, где зимой светлело на пару часов. Самое забавное было, когда путаешь режим дня: засыпаешь под утро - за окном ночь, просыпаешься вечером - всё ещё ночь.
Ооо, да, прекрасные времена детства, когда режим был сбит, а тебе за это ничево не было...

Шибито Хирокити

@Лумиус, *взялась на ручки. лежит. не дышит*

Цитата: Моль от 04-12-2024, 23:05:13Нет-нет, так не пойдет. Я первый стоял.
...а я просто ебанулась упала >_> нечаянно >_>
Цитата: Моль от 04-12-2024, 23:05:13Луми будет плакац, не убийся.
я уже мертва, как моя последняя нервная клетка! *гордо*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *поцеловал нос* Я же знаю, что ты нежить. Будешь дальше притворяться получишь искусственное дыхание рот в морду~

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 23:08:23Надо почаще напоминать себе ту мантру, что в народе теперь получила название "отъебись от себя и получай удовольствие"
- На словах оно всегда работает, но есть множество маленьких скрипящих механизмов в голове, которые не переставая держат в напряжении. - Прикрыл глаза, наслаждается колючим поглаживанием. - Это как болеющему сказать: "не болей". Или человеку в депрессии: "не грусти". Или человеку с бессонницей: "ты просто не упахивался как следует, поэтому не можешь уснуть". Но да, нужно отъебаться. У тебя получается?

Арх

Цитата: Моль от 04-12-2024, 23:02:10Чувствую себя белым драконом в коллективе, - кивнул. - Особенно часто хочется убивать, а не только рычать и плеваться пламенем. Откусывать головы, руки, ноги. Сносить половину тела когтистой лапой. Я, наверное, агрессивный, да? Как бороться с агрессией, доктор? Говорят, что ещё спорт помогает усмирить пыл. Покажите бицуху.
/задумался, покручивая ручку/ В своей жизни с подобным не сталкивался, но эпизодически с негативными эмоциями после работы, с желанием уволиться нахуй и послать всех мне помогали душевные разговоры с близкими. Быть может, Вам выговориться Вакуле? Какие они все уроды и хуе... Рискну предположить, что это может притупить вспышки ярости. Ах, ну и спорт, конечно же. Вы думаете, отчего я хожу в зал? Да я зол постоянно. /улыбнулся/ Неплохая подводка, пациент, но на сегодня мой лимит исчерпан. Как-нибудь потом.

@Фортуна, так мне пешочком... А вот режим хуевый все гробит на корню. Так что тебе бы спать пойти пораньше)

А ты днем работаешь или по ночам? Слух, да ты почти закончила этот сезон. Осталось то полтора месяца всего. Гуд-гуд, умничка. И куда планируете? В какую страну?
Добро пожаловать в клуб взрослых дядей х) Дима охуел? Ля, у меня по сути та же мотивация. Пушто повышение на горизонте + премия. У нас еще корпорат почему перенесли(Помимо планов на Рождественскую неделю у всех), к нам шейрхолдеры в офис приезжали и наш проект(Конкретно, над которым я работаю) очень зашел. Так что туда будут еще больше денег вкладывать, а это значит и + в зп и людей добирать будут. В общем, все просто ахуенно.

А я ниче не украшал) В целом, мне без разницы. Я хочу дух Рождества во время своего трипа испытать х)

Шибито Хирокити

@Лумиус, ...зоонекрофил =_=
*на всякий случай отодвинулась и начала симулировать дыхание*
вот нормальные женсчины оргазм симулируют, а ты до чего меня доводиш!

Луми

@Шибито Хирокити, давай сделаем ситуацию хуже~

*ухнул и укрыл крыльями* А до чего я тебя довел? *невинно хлопает совинными глазками*

Арх

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 23:08:23Тогда не буду стесняться и сразу обращусь в кота, чтобы орать под дверью в ожидании халявы.
*Грызет трубочку*
Нет, оставлю. У меня и так персонаж без магии и псионики. Огнестрел и холодное оружие - всё, что у меня есть.
*Покосился*
А за счёт чего уворачиваетесь? Или вы... Не уворачиваетесь? Лбом ловите удары, налепив на него магический щит?
Ахаха, понимабельно. Ждите чуда предновогоднего и оно случится. /подмигнул/
Справедливо, но ведь можно начать с узкого профиля, но с более высокой экспертизой?
У меня есть пространственная + защитная магия. Блинки и щиты, в теории этого должно хватить. Собственно, я и буду тестить в квесте. У нас на носу боевка) Надеюсь, что сыграю ее и не отвалюсь на середине х)

Шибито Хирокити

@Лумиус, *смотрит. смотрит. смотрит*
...хочу куру-гриль.

Лумиус

@Шибито Хирокити, ладно до желание kfc доводить женщину незазорно *вернул на землю и пошел искать кухню*

Шибито Хирокити

@Лумиус, ой, фу, только не kfc, у меня вьетнамские флешбеки, я там за кассой всё студенчество стояла =_= меня заставляли улыбаться! людям!! живым!!!
*бодро вскочила на лапки и порысила следом* А мы в лесу кухню ищем? *любопытно виляет хвостом*

Моль

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 23:08:47Ооо, да, прекрасные времена детства, когда режим был сбит, а тебе за это ничево не было...
Когда готовился к экзаменом одной извилиной, а другой - писал посты. И всё это одновременно, - кивнул. - Когда мог не спать двое суток и тебе было норм. Или когда тусил ночами напролёт где-то на вписке... а сейчас, мне просто катастрофически необходимо в свою тёплую постельку ночью. Тусич? О, боже, нет, даже не зовите.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-12-2024, 23:12:33- На словах оно всегда работает, но есть множество маленьких скрипящих механизмов в голове, которые не переставая держат в напряжении. - Прикрыл глаза, наслаждается колючим поглаживанием. - Это как болеющему сказать: "не болей". Или человеку в депрессии: "не грусти". Или человеку с бессонницей: "ты просто не упахивался как следует, поэтому не можешь уснуть". Но да, нужно отъебаться. У тебя получается?
О, нет конечно.
*Улыбнулся, пригладив локон за ухо*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ладно, не kfc *задумался* Ага, полевую~ С куропатками.

Моль

Цитата: Шибито Хирокити от 04-12-2024, 23:09:29я уже мертва, как моя последняя нервная клетка!
О, наши ряды пополняются. Найс.

@Арх
Так и скажи, что нет бицухи и ходишь в зад, чтобы снимать крепких мальчиков, - смеётся.

Арх

@Моль, ладно, ты меня раскрыл. /улыбнулся/ Я вообще пусси бой.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 23:20:51О, нет конечно.
*Улыбнулся, пригладив локон за ухо*
- Надо уже готовиться ко сну, да? - Сонно моргает.

Моль

Цитата: Арх от 04-12-2024, 23:24:54Я вообще пусси бой.
- Не пиз... ты говоришь неправду, ведь я помню как писюном здесь фокусы чудил. - Улыбнулся. - В любом случае, заглядывай чаще.

Шибито Хирокити

@Лумиус, о! И ты как настоящий самец добытчик, поймаешь мне её, да, да?? *уселась на попе ровно, нетерпеливо перебирая лапками*

Вакула Джура

Цитата: Арх от 04-12-2024, 23:15:29Ахаха, понимабельно. Ждите чуда предновогоднего и оно случится. /подмигнул/
Справедливо, но ведь можно начать с узкого профиля, но с более высокой экспертизой?
У меня есть пространственная + защитная магия. Блинки и щиты, в теории этого должно хватить. Собственно, я и буду тестить в квесте. У нас на носу боевка) Надеюсь, что сыграю ее и не отвалюсь на середине х)
У меня и так профиль узкий, как дырка от сушки. Но я понимаю о чем вы. Потещу себя в квесте и пойму приоритеты чуть лучше.
*Выдал большой палец и серьезно подмигнул*
И в нашей игре тоже посмотрим. Узнаем, у кого длиннее- то есть больше- то есть сильнее.

Лумиус

@Шибито Хирокити, ну раз уж довел~ Пф, мяу) Да поймаю. Но как обычно никаких честных способов *ловит куропаток на пространственные ловушки*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-12-2024, 23:26:25- Надо уже готовиться ко сну, да? - Сонно моргает.
Да, засыпай. *Накрыл ему глаза ладонью, приглаживая кончиком пальца лоб*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 23:30:15Узнаем, у кого длиннее- то есть больше- то есть сильнее.
У меня. Чем у вас двоих. Ха.

Фортуна

@Арх, мне 20 минут тоже пешочком. Да, я сейчас закончу с делами, выведу Кураму и пойду. Стараюсь к двенадцати-часу ложиться.

Днём. Стараюсь фулл заканчивать с работой до 17-18. Да, одна из книг у меня буквально уже через недельку заканчивается. Это тоже вдохновляет, начало и финал всегда идут на вдохновении, а вот середина - болото.
Планируем в Тай или Вьет. Но может ещё чёт поменяется. Хочется в тепло, а зимой без визы особо других вариантов и нет вроде.
У Димы конец года всегда самый горячий сезон, так что я его в этом году просто догнала по сути. Но мы оба немножечко охуели. Впрочем, он говорит, что не сомневался во мне *покивала*

О, очень радует, что у тебя растут перспективы по работе. Надеюсь, вместе с этим и всякое интересное появляется, чтобы сохранялся челлендж.

Трипа? Буду думать, что это про поездку, но если не только - 100% понимания, 0% осуждения хд

Цитата: Моль от 04-12-2024, 23:20:37Когда готовился к экзаменом одной извилиной, а другой - писал посты. И всё это одновременно, - кивнул. - Когда мог не спать двое суток и тебе было норм. Или когда тусил ночами напролёт где-то на вписке... а сейчас, мне просто катастрофически необходимо в свою тёплую постельку ночью. Тусич? О, боже, нет, даже не зовите.
Словно описываешь мою жизень. Но я пока ещё остаюсь на ночь у друзей после тусы. Однако всегда сложно куда-то пристроить при этом пёсу, мои друзья-аллергики...

Так-с, ладно, доброй ночи всем, пойду я~

Вакула Джура

Моль

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 23:33:30Словно описываешь мою жизень. Но я пока ещё остаюсь на ночь у друзей после тусы. Однако всегда сложно куда-то пристроить при этом пёсу, мои друзья-аллергики.
Ничего. После тридцати и ты придёшь к тому факту, что родная кроватка лучше, чем общество людей...

@Вакула Джура
Уснул. Как попугайчик, которого накрыли покрывалом.

Шибито Хирокити

@Лумиус, скуууука~ *выразительно зевнула и улеглась к мужу жопой* де нота азарта, де кровавые жертвоприношения, де ополоумевший мужик с дохлой истекающей кровищей и кишками курой в устах?!
Я передумала, неси меня в кроватку >_>

Лумиус

@Шибито Хирокити, сначала повернись ко мне передом *строго посмотрел*

Арх

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 23:30:15У меня и так профиль узкий, как дырка от сушки. Но я понимаю о чем вы. Потещу себя в квесте и пойму приоритеты чуть лучше.
*Выдал большой палец и серьезно подмигнул*
И в нашей игре тоже посмотрим. Узнаем, у кого длиннее- то есть больше- то есть сильнее.
Ага, лучше в игре проверить, чем моделировать какие-то гипотетические столкновения)
/улыбнулся, поглядывая на своего нового мастера атакующей/
Конечно. Будьте со мной полегче, прошу.

Цитата: Моль от 04-12-2024, 23:28:54- Не пиз... ты говоришь неправду, ведь я помню как писюном здесь фокусы чудил. - Улыбнулся. - В любом случае, заглядывай чаще.
Хе-хе... Эх. Было время. /рассмеялся/ Конечно, очень стараюсь. Рад, что вы прижились, ребятки)

@Фортуна, хороший режим) Успехов) 
Вьет, кстати, тоже многие хвалят. Неплохой выбор) 
Да, чет ноябрь прям очень хорошим выдался. Надеюсь, декабрь не хуже будет. /большой палец вверх/

Да, меня лид походу раскусил. Поэтому я без пяти минут сеньор и все новые фичи на мне.

Про поездку офк... Такой трип у меня в феврале планируется, иххихихихи х)

Эх, а я думал забайтить тебя на Арам, ну раз уходите...

Доброй ночи)

Расахти

Шибито Хирокити

Лумиус

@Шибито Хирокити, *легонько шлепнул по пятой точке* ну тогда никаких ручек *спрятал их за спиной*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *вздохнул, потому что не может долго на неё дуться, забрал на ручки и унес спать*

Медресо Валансиус

*Погружается в медитацию* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Фортуна

Ну вот, сегодня уже проснулась без будильника
*потягивает энергетик из красивого стаканчика с чем-то омнимешным*
Доброе всем утро~

Соната

@Фортуна,
Доброе утро...
/сонно поправляет кудряшки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

*C тихим "чпок" появился во флуде. Сонный и раздраженный, пошел делать чай. Потом посмотрел на @Фортуна с её энергетиком, тихо выругался и достал себе тоже*

Добрррейшего.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:08:25/тихий вздох человека, живущего на чае/
Даже не кофе?

Фортуна

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:11:42как ваше утро?
Ну, есть хорошая новость и плохая новость. 
Хорошая новость - оно наступило.
Плохая новость - для меня тоже. 

*Не уверен, что такой юмор тут приемлем, но рискнул*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM