Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:10:24Даже не кофе?
Чай прекрасно справляется со своей задачей.
Энергетики пью, только если мне нужен буст, чаще всего к концу дня.
Кофе... довольно редко. За компанию/для развлечения (какие нибудь рафы, латте)/если внезапно начало рубить в первой половине дня на раьоте.
В последнем случае чай, конечно, тоже можно. Но дольше.
К тому же, крепкий кофе я не пью. А свежемолотый из турки способна пить только из рук одного конкретного человека, который сейчас этим уже особо не увлекается.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:15:22Чай прекрасно справляется со своей задачей.
Энергетики пью, только если мне нужен буст, чаще всего к концу дня.
Кофе... довольно редко. За компанию/для развлечения (какие нибудь рафы, латте)/если внезапно начало рубить в первой половине дня на раьоте.
В последнем случае чай, конечно, тоже можно. Но дольше.
К тому же, крепкий кофе я не пью. А свежемолотый из турки способна пить только из рук одного конкретного человека, который сейчас этим уже особо не увлекается.
Хоясе сложно. :0 
У меня проще. Вкутненько + дает энергию + легко достать = это мне нраица. хД

Соната

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:11:42@Соната, @Хао'ртез, как ваше утро?
Довольно неплохо
Долго возилась, по этому пришлось брать такси до работы, зато красивая ._.
Восстановила вчера кудряшки свои, относительно довольна х)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:16:45Хоясе сложно. :0
У меня проще. Вкутненько + дает энергию + легко достать = это мне нраица. хД
в моем случае это чай)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:16:45Хоясе сложно. :0
Ни разу, просто решила сразу объяснить, как у меня это работает х)

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:17:28в моем случае это чай)
Я очень люблю чай, но лично мне он не помогает взбодриться. Может, у меня просто слишком пропитана кофеином тушка, чтобы его наличие в чае давало хоть какой-то эффект.

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:13:57Ну, есть хорошая новость и плохая новость.
Хорошая новость - оно наступило.
Плохая новость - для меня тоже.
*Не уверен, что такой юмор тут приемлем, но рискнул*
Я дружу с Дэни, я пропитана такими потоками юмора *серб энергетика* и какие планы на день?

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:16:45Вкутненько + дает энергию + легко достать = это мне нраица. хД
*покивала, унося в угол свою коробку безсахарных энергосиков, которая приехала вчера*

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:17:03Довольно неплохо
Долго возилась, по этому пришлось брать такси до работы, зато красивая ._.
Восстановила вчера кудряшки свои, относительно довольна х)
Если бы я работала не из дома, 100% ездила бы на такси онли, потому что в край офигела.
Хотя, возможно, как аз в этом случае пошла бы уже сдавать на права...

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:19:19Я очень люблю чай, но лично мне он не помогает взбодриться. Может, у меня просто слишком пропитана кофеином тушка, чтобы его наличие в чае давало хоть какой-то эффект.
Ну, к слову, чаи разные бывают. Смола Пуэра обеспечила мне написание диссертации за 3 дня в своё время

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:20:51Я дружу с Дэни, я пропитана такими потоками юмора *серб энергетика* и какие планы на день?
О, как удачно. Пездатый парень этот Дэни. *Быстро оглянулся, чтобы тот не услышал*

В середине дня к врачу, а там супермаркет, аптека и домой, опять гнить и предаваться прокрастинации. Хотя у меня есть два не отвеченных поста, но их я, скорее всего, закрою до обеда. А так... Никаких. 
А у тебя? 

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:20:51покивала, унося в угол свою коробку безсахарных энергосиков, которая приехала вчера
Мое увожение. Сердечко еще не попросило на следующей остановить? хД

Йозеф

*Ползет в сторону кофе*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:19:19Я очень люблю чай, но лично мне он не помогает взбодриться. Может, у меня просто слишком пропитана кофеином тушка, чтобы его наличие в чае давало хоть какой-то эффект.
/развела руками/
А для меня культ кофе не понятен, потому что я не чувствую практически никаких изменений после него х)))
Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:20:51Если бы я работала не из дома, 100% ездила бы на такси онли, потому что в край офигела.
Хотя, возможно, как аз в этом случае пошла бы уже сдавать на права...
Я не зарабываю столько, чтобы каждый день ездит на такси х)) В ковид ещё да, а так... х))
Но в целом, меня и общественный устраивает х) потому что я еду ИЗ центра, и толпы у меня нет х)

Соната

@Йозеф,
/заодно подвинула вафлю/

Фортуна

Вижу лайк от ценителя. Не вижу самого ценителя *осматривается в поисках*

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:25:44В середине дня к врачу, а там супермаркет, аптека и домой, опять гнить и предаваться прокрастинации. Хотя у меня есть два не отвеченных поста, но их я, скорее всего, закрою до обеда. А так... Никаких. 
А у тебя? 
Сейчас сяду поработаю, часов в 11 выведу гулять собаку, а потом поеду вырывать зуб мудрости, который показался лишь на 1/3. Это обещает то ещё херовое приключение(

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:25:44Мое увожение. Сердечко еще не попросило на следующей остановить? хД
Нет, но надо съездить проверить его в ближайшее время, конечно хд

Фортуна

Цитата: Йозеф от 05-12-2024, 08:28:59*Ползет в сторону кофе*
А, вот же он!
*хищный напрыг обнимательного приветствия*
Кто такого ожидал? Никто такого не ожидал.

Йозеф

@Соната, *С прищуром покосился на вафлю и кивнув, забрал лакомство, принимая скромный дар*

Фортуна

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:33:02Я не зарабываю столько, чтобы каждый день ездит на такси х)) В ковид ещё да, а так... х))
Но в целом, меня и общественный устраивает х) потому что я еду ИЗ центра, и толпы у меня нет х)
Понимаю. Я просто плюсом финансово безграмотная хд вся моя финансовая грамотность пока что умещается в: "кажеца, денег не хватает... наверное, надо работать больше, чтобы больше заработать" и где-то временами плачет моя менталка.

Йозеф

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:34:44А, вот же он!
*хищный напрыг обнимательного приветствия*
Кто такого ожидал? Никто такого не ожидал.
*Покружил, пока лицо богини чуть побледнеет и аккуратно поставил на ноги, отступая на шаг*
И тебе утречка, Туна! Ты ложилась вообще? Или ты теперь жаворонок v2.0...

Фортуна

Цитата: Йозеф от 05-12-2024, 08:38:27*Покружил, пока лицо богини чуть побледнеет и аккуратно поставил на ноги, отступая на шаг*
И тебе утречка, Туна! Ты ложилась вообще? Или ты теперь жаворонок v2.0...
*зависла* вообще, у меня к тебе тот же вопрос. Ты спал?
Я да, уснула в час, проснулась в 8. Перевоспитываю себя в здоровый сон, а вот у тебя даже не 8 *с прищуром наблюдает*

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:33:02А для меня культ кофе не понятен, потому что я не чувствую практически никаких изменений после него х)))
Ну, я и не пью всякие латты-шматты. Я пью двойной американо. Чисто два шота эспрессо и водичка. Два шотика эспрессо ещё ни разу меня не подводили. <З

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:34:11Сейчас сяду поработаю, часов в 11 выведу гулять собаку, а потом поеду вырывать зуб мудрости, который показался лишь на 1/3. Это обещает то ещё херовое приключение(
Оу. Удачи и терпения тебе. Хотя, тебя сейчас анестетиком обхерачат, даже пискнуть забудешь. хД

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:34:11Нет, но надо съездить проверить его в ближайшее время, конечно хд
Хахахахаха, я помню ходил к кардиологу. А у меня, для контекста, врожденная тахикардия. Ну, это когда пульс 100-120 в покое сам по себе. И вот он делает ЭКГ, смотрит на меня странно, такой: "Ты бежал сюда?". Я: "Нет. о.о Говорил же, что у меня тахикардия". Он: "Небось со своей тахикардией ты еще и энергетики пьешь?" Я: "Да. -\\\-". Он: "Сколько?". Я: "Ну... 1-1.5...". Он: "Банки?". Я: "О.о Литра."
Короче, он дал мне таблетки и сказал посещать его каждый месяц. Но я после первого же посещения забил. Я не очень умный. %)

Хао’ртез

@Йозеф, я откуда-то тебя знаю! Ты случайно не лайкал мне ничего? *Задумчиво*

Йозеф

@Фортуна,
*развел руками, словно бы говоря — «а я хз»*
Ну, я точно лег нормально. В целом часов VI точно есть сна! Ля, как же непривычно видеть тебя по утрам не уходящей спать.
*аккуратно трогает пальце, изучающе *

Йозеф

@Хао'ртез, *Завис и по-совиному наклонил голову набок*
Э... мб анкету, но я не помню.  Мб музыка или забавная мысль? Хз. Память — зыбкая масса.

Фортуна

@Хао'ртез, неожиданная концовка с 1-1,5 литрами. И тебе нормально после энергетиков?
Впрочем, это 2-3 банки... но всё же.

@Йозеф, а, ну тогда ладно. 6 часов для тебя по-божески ещё. Я боялась, что ты тут вообще не спавший.
Да-а-а. Ну ты знаешь эту классику, когда я ухожу спать, а ты просыпаешься. Впрочем, бывало и наоборот хд
Теперь пора ещё пойти сесть за работу сразу, а не сказать себе: "да от одной игры в лол ничево не будет"
*нервно смотрит на значок лола*

Хао’ртез

@Йозеф, я тоже не помню... *Грустно кивнул*
Будем знакомы, Хао! Из особых черт - у меня есть щупальца. *Показательно пустил волну щупальцами* 

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:54:01И тебе нормально после энергетиков?
Неа. Если я их херачу каждый день, то организм просто привыкает к кофеину и меня больше не торкает. Поэтому я с того момента пытаюсь пить их реже, чтобы не "ломать" эффект. 

Соната

Цитата: Йозеф от 05-12-2024, 08:35:09@Соната, *С прищуром покосился на вафлю и кивнув, забрал лакомство, принимая скромный дар*
/цомнула в макушку заодно/
Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:36:43Понимаю. Я просто плюсом финансово безграмотная хд вся моя финансовая грамотность пока что умещается в: "кажеца, денег не хватает... наверное, надо работать больше, чтобы больше заработать" и где-то временами плачет моя менталка.
Я просто транжира х)))
Но стараюсь как-то регулировать х)))

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:44:41Ну, я и не пью всякие латты-шматты. Я пью двойной американо. Чисто два шота эспрессо и водичка. Два шотика эспрессо ещё ни разу меня не подводили. <З
Гадасть х)) Мне нужно, что бы оно было сладенькое кусенькое х))

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:56:26Неа. Если я их херачу каждый день, то организм просто привыкает к кофеину и меня больше не торкает. Поэтому я с того момента пытаюсь пить их реже, чтобы не "ломать" эффект.
Это вполне справедливо. Я вот тоже последнее время что-то совсем не чувствую прилива бодрости. Хотя при перестройке режима  чувствовала себя таким овощем, что там могло быть дело не в энергетиках.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:58:57Гадасть х)) Мне нужно, что бы оно было сладенькое кусенькое х))
*Показал язык* Мне кусенько и сладенько.

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:59:55Это вполне справедливо. Я вот тоже последнее время что-то совсем не чувствую прилива бодрости. Хотя при перестройке режима  чувствовала себя таким овощем, что там могло быть дело не в энергетиках.
А ты попробуй отказаться от энергосов на неделю. А потом не пить больше пары банок в день. Эффект будет на лицо, так сказать. 

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 09:03:59А ты попробуй отказаться от энергосов на неделю. А потом не пить больше пары банок в день. Эффект будет на лицо, так сказать. 
Я и так не пью больше пары банок в день и вообще обычно пью один онли утром.
Но да. Совет логичный.

Так-с, пошла я работац, отличного всем дня!

Дэниэль Корт

@Фортуна
/снова злой, снова загрыз/

А всем остальным доброго утра
you are my special

Шейлина

это уже 100 лет прошло или Дэни занимается некрофагией?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 05-12-2024, 09:08:26это уже 100 лет прошло или Дэни занимается некрофагией?
Ему подушку с фото Фортуны дай - загрызет. Там как у песеля, больше на ассоциации. хД

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 09:07:15@Фортуна
/снова злой, снова загрыз/
А всем остальным доброго утра
*снова умерла и точно ушла*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 09:03:59Показал язык* Мне кусенько и сладенько.
/ловким движением метнула на язык карамельку/
@Дэниэль Корт,
/торопится с пачкой вафель/

Йозеф

@Хао'ртез, *Пожал одно щупальце и потряс*
Здорово. А у меня есть моцарелла

@Фортуна,  * Чуть поддался вперед и что-то шепнул богине на ушко, а после, щелкнув пальцами, отошел назад и не глядя  рухнул в кожаное массивное кресло* так что так. Пусть это поможет тебе не впасть в соблазн игры сейчас хд

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 09:10:39/ловким движением метнула на язык карамельку/
*Не менее ловко поймал и засосал. Карамельку*

Йозеф

@Дэниэль Корт,  И тебе, дорогой, утречка. *Покружил, затискал, запихал энергетиков за щ.. щкирку и ушел*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 09:11:23*Не менее ловко поймал и засосал. Карамельку*
XDDDDDD
/пат пат/

Лумиус

@Дэниэль Корт, ты чего такой злой, булка?
@Йозеф, йоу *кинул ему холодный чай в бутылке*
Тема персонажа (кликабельно)

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от 05-12-2024, 09:08:26это уже 100 лет прошло или Дэни занимается некрофагией?
Столетка за день!
/гимн СССР на заднем фоне/
Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 09:09:26Ему подушку с фото Фортуны дай - загрызет. Там как у песеля, больше на ассоциации. хД
Ух я бы её подрал, а потом выебал
Или наоборот
Я ж собака, мне пох
Это я вообще не про подушку
Цитата: Соната от 05-12-2024, 09:10:39/торопится с пачкой вафель/
/наблюдает/
Цитата: Йозеф от 05-12-2024, 09:12:27@Дэниэль Корт,  И тебе, дорогой, утречка. *Покружил, затискал, запихал энергетиков за щ.. щкирку и ушел*
О да, напихивай мне за щеку, моя любимая кивушка ❤️
/довольно облизал напоследок/
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 05-12-2024, 09:17:12ты чего такой злой, булка?
Честно, я в ахуе
Две прошлые недели я спал по 2-4 часа и было понятно почему мне хуево, но я хотя бы успевал позаниматься своими делами
На этой неделе я сплю блять часов 6-8, а хуево мне также
Какого, спрашивается, хуя
you are my special

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 09:20:06Столетка за день!
/гимн СССР на заднем фоне/
*хихикает на заднем фоне* однако весело у вас утро началось!

Лумиус

@Дэниэль Корт, *щелкнул по носу* потому что ты до сих пор расплачиваешся за прошлые недели

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 09:20:06/наблюдает/
/снабдила теми самыми вафлями и большими термосом какао/

Соната

@Лумиус,
/наползает с обнимашками/

Лумиус

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 09:25:26На этой неделе я сплю блять часов 6-8, а хуево мне также
Какого, спрашивается, хуя
Потому что надо спать так недели 2 хотя бы, дабы организм привык *отголосок занудства откуда-то со стороны*

Slut 

- Проснулись-улыбнулись.

Дэниэль Корт

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 09:26:13*хихикает на заднем фоне* однако весело у вас утро началось!
/смущённо вырубил магнитофон/
Извините
Цитата: Лумиус от 05-12-2024, 09:26:44@Дэниэль Корт, *щелкнул по носу* потому что ты до сих пор расплачиваешся за прошлые недели
Бред какой-то
Я тогда страдал уже, ничего не задолжал
Цитата: Соната от 05-12-2024, 09:28:37/снабдила теми самыми вафлями и большими термосом какао/
/спрятал в конуру/
you are my special

Лучший пост от Ракши
Ракши
Почему даже находясь под водой, мысли роятся в девичьей голове роем жужжащих пчел, не давая ей покоя? Ну, вот, теперь вспомнила об Энтро с Ониксом. Ракша надеялась, что Энтропий, не сражается где-нибудь в очередном опасном бою, пока они здесь веселятся. Он вечно строит из себя непобедимого и может быть не всегда серьезным, а точнее вообще редко серьезным. Да, ещё и часто таскает за собой Оникса, который не такой крепкий, как он...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM