Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Соната от 04-12-2024, 21:30:47/под шумок сделала целых три чмока, очередью/
Шо у тебя сегодня случилось?
/гладит/
*Даже не думал сопротивляться* 
Походу заболеваю, а это всегда резко меня меняет. 
*Усадил на диван и прилёг головой на её коленки* 
Чуть-чуть поною, так что потерпите.       

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 21:34:50*Даже не думал сопротивляться*
Походу заболеваю, а это всегда резко меня меняет.
*Усадил на диван и прилёг головой на её коленки*
Чуть-чуть поною, так что потерпите.       
По ной заинька, по ной...
/гладит и перебирает волосы/
Где ты умудрился простыть? Чаю горячего
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Йохан

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:34:13@Йохан, потому что система свой-чужой работает не по определению чужой, а по определению свой. Все кто не свои - чужие. Добро - ресурс, не бесконечный к тому же. Изучи игровую теорию и поймешь почему так.
*слушал, слушал, а потом коротко недовольно промырчал* правильно мне педагог говорил, что мне в тайге жить надо. Люди не моя компания.   

Лумиус

@Йохан, не пугай медведей. Тебя то просто задерут, а им еще после этого жить
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Соната от 04-12-2024, 21:36:27По ной заинька, по ной...
/гладит и перебирает волосы/
Где ты умудрился простыть? Чаю горячего
*закрыл глаза и наслаждается глажкой* 
В моей Сибири погодный психоз... Обычно уже -25 и холодно, что просто звиздец с ветром и снегом, а нынче -8... Вот и догулялся в лёгкой куртке, а с открытыми окнами.
Ничего, сейчас бахну в себя лекарства и будет норм.         

Йохан

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:39:34@Йохан, не пугай медведей. Тебя то просто задерут, а им еще после этого жить
хах зато медведи будут сыты *усмехнулся* круговорот жизни хех 

Арх

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:20:37Арх, ваще теоретически, если у тебя будут международные права к моменту как ты к нам заедешь, у меня тут есть пара мест куда тебя можно скатать. Поездки часов по 6 в обе стороны, но того определенно точно стоят. Плюс байки относительно дешевые
Не, я не планирую тут на права сдавать) Да и у меня пока времени на это нет. Увы(

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:34:13@Йохан, потому что система свой-чужой работает не по определению чужой, а по определению свой. Все кто не свои - чужие. Добро - ресурс, не бесконечный к тому же. Изучи игровую теорию и поймешь почему так.
Если человек, который живет по системе свой-чужой, добровольно лезет к "чужому" с попыткой подъебать, а потом оправдывает это действие теорией игр(не к месту бтв) и принципом свой-чужой - это парадокс и попытка самоутвердиться.

А да:

Лумиус

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 21:42:12медведи будут сыты
Тебя сразу расстроить или как полегче будет?

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 21:41:05*закрыл глаза и наслаждается глажкой*
В моей Сибири погодный психоз... Обычно уже -25 и холодно, что просто звиздец с ветром и снегом, а нынче -8... Вот и догулялся в лёгкой куртке, а с открытыми окнами.
Ничего, сейчас бахну в себя лекарства и будет норм.         
Уууу... а у нас 0 и +- 2 и снега нет... и трава зеленая... Москва, етить

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 21:42:53это парадокс
Вот такой у нас парадоксальный мир~
Цитата: Арх от 04-12-2024, 21:42:53Не, я не планирую тут на права сдавать)
Хм, а мне казалось что планировал. Но да ладно
Цитата: Арх от 04-12-2024, 21:42:53Да и у меня пока времени на это нет. Увы(
Совсем в зашиве?

Арх

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:44:18Совсем в зашиве?
Ну-у-у, просто в приоритете сейчас скорее переезд, свои проекты. Да и меня такси/общественный транспорт устраивает. Вот если я переберусь куда-нить загород, тогда мейби буду думать о машине. И то, если онсайт работа)

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:44:18Хм, а мне казалось что планировал. Но да ладно
Хм. Да вроде бы никогда не стремился к тачке. Или ты о мотиках? Блин. Соблазн всегда есть, но приоритет пока другой, как и писал. Посмотрим после НГ) Но даже, если и решусь, я тупо не успею) В Тай я думал заглянуть в феврале-марте)

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 21:48:42Или ты о мотиках? Блин.
Именно. Ну посмотрим после НГ, ага. Тут в Тае в целом на машине делать нечего. Не тот транспорт. В пробках будешь стоять несколько часов прост.
Цитата: Арх от 04-12-2024, 21:48:42В Тай я думал заглянуть в феврале-марте)
Ну кстати, хорошее время. Уже не сезон и не так душно еще.

Йохан

@Арх, ой, привет *улыбается* тебе запрещено пропадать, пока долг мне не вернёшь.

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:43:05Тебя сразу расстроить или как полегче будет?
Я в курсе, что медведи зарывают свою добычу и если еда в яму не помещается, то могут и пополам сложить, так что ребята не всегда прикольно перед медведем в дохлого играть. Общался с охотниками и много историй послушал.    

Цитата: Соната от 04-12-2024, 21:44:16Уууу... а у нас 0 и +- 2 и снега нет... и трава зеленая... Москва, етить
Сестра с Тюмени фотки прислала, там тоже нифига нет... Ну у меня хотя бы есть снег. Пусть и не много, но есть *довольный*   

Арх

@Лумиус, в первых числах февраля китайский НГ же, да? Туристов вероятно много?

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:50:37Именно. Ну посмотрим после НГ, ага. Тут в Тае в целом на машине делать нечего. Не тот транспорт. В пробках будешь стоять несколько часов прост. Ну кстати, хорошее время. Уже не сезон и не так душно еще.
Да я чет забыл о мотиках) Я чет очень полюбил пешие прогулки, так что шароеблюсь)

Арх

@Йохан, привет) А я разве должен был?.. /театрально закатил глаза/ Ах, да, историю или желание? /подмигнул/

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 21:53:14Я чет очень полюбил пешие прогулки, так что шароеблюсь)
По таю шароебится... сложно. Тут в основном только ДОПы и пешеходок почти нет. На пхукете мб, но это далеко не тай.
Цитата: Арх от 04-12-2024, 21:53:14в первых числах февраля китайский НГ же, да? Туристов вероятно много?
Да не, как раз в феврале на спад идет. Во первых смоки сезон, во вторых начинается жара. Ну, только начинается, конечно так что в целом еще ок. В марте уже сильно жарко, конечно может быть

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 21:52:30@Арх, ой, привет *улыбается* тебе запрещено пропадать, пока долг мне не вернёшь.
Я в курсе, что медведи зарывают свою добычу и если еда в яму не помещается, то могут и пополам сложить, так что ребята не всегда прикольно перед медведем в дохлого играть. Общался с охотниками и много историй послушал.   
Сестра с Тюмени фотки прислала, там тоже нифига нет... Ну у меня хотя бы есть снег. Пусть и не много, но есть *довольный*   
У нас есть... знаешь... пятнами такими на черной земле... исключительно непристойное сравнение в голову приходит Х)

Йохан

@Арх, вау~ у меня появился выбор. У желания есть ограничения?  

Арх

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:55:48По таю шароебится... сложно. Тут в основном только ДОПы и пешеходок почти нет. На пхукете мб, но это далеко не тай.
Так я на Пхукет и планирую... Точнее меня байтят х)

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:55:48Да не, как раз в феврале на спад идет. Во первых смоки сезон, во вторых начинается жара. Ну, только начинается, конечно так что в целом еще ок. В марте уже сильно жарко, конечно может быть
О, серьезно? Гуд-гуд, значит, февраль)

Йохан

Цитата: Соната от 04-12-2024, 21:56:18У нас есть... знаешь... пятнами такими на черной земле... исключительно непристойное сравнение в голову приходит Х)
Скоро увижу я эти непристойные пятна хд 

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 21:58:18Скоро увижу я эти непристойные пятна хд

У тебя подтает или ты в москву собираешься? Х)

Арх

@Йохан, хмммм... Сложна) Я сейчас только квест доигрываю, так что хз, что я могу тебе предложить) Кристаллики разве что. Как игрок я в анабиозе) /задумался/

Йохан

Цитата: Соната от 04-12-2024, 21:59:34У тебя подтает или ты в москву собираешься? Х)
В Москве буду. Новый год там встречу на работе  хд 

Вакула Джура

Цитата: Арх от 04-12-2024, 22:00:19Кристаллики разве что
*Резко оживился, вскакивая и роняя пустые банки*
Халявные деньги??

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 21:58:06Так я на Пхукет и планирую...
Ну, мб даже прилечу. В целом держи в голове что у нас из транспорта разве что такси. Автобусы... есть, но скорее в порядке исключения. Сразу скачай себе inDrive и Grab потому что это пожалуй единственные нормальные и относительно недорогие такси, где тебя не разуют как кебабы.

Ловить на улице так себе затея. Но от порта до гостиницы может быть архидорого. В целом, если водить умеешь сутки ренты стоят бат 300, такси в две стороны обойдутся примерно столько же. 300 бат это чет порядка 12 баксов. Плюс бензин, но мелкая техника почти не ест. Это еще 1 бакс за литр топляка.

Соната

Арх

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 22:03:03Ну, мб даже прилечу. В целом держи в голове что у нас из транспорта разве что такси. Автобусы... есть, но скорее в порядке исключения. Сразу скачай себе inDrive и Grab потому что это пожалуй единственные нормальные и относительно недорогие такси, где тебя не разуют как кебабы.

Ловить на улице так себе затея. Но от порта до гостиницы может быть архидорого. В целом, если водить умеешь сутки ренты стоят бат 300, такси в две стороны обойдутся примерно столько же. 300 бат это чет порядка 12 баксов. Плюс бензин, но мелкая техника почти не ест. Это еще 1 бакс за литр топляка.
А у меня другалек будет с правами) Скорее всего мы тачку возьмем. Хотя хз, посмотрим еще) Но за инфу пасеба) Там пачка в дюжину людей может наберется. Так что вероятно и не одну тачку.

@Вакула Джура, /рассмеялся/ Неожиданная реакция х) Думал, Вам плевать на прокачку)

Йохан

@Арх, у меня фантазия богатая, а временами не сложная. Вот, могу, например, затребовать фоточку из окна. В сложности не ставлю, анабиозный ты наш *посмеялся*      

Лумиус

@Арх, а ну. Если чел на своей машине то это конечно сильно проще.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 04-12-2024, 22:06:06/рассмеялся/ Неожиданная реакция х) Думал, Вам плевать на прокачку)
Не знаю почему вы так думали. Я чуть ли не с самого начала шучу про проституцию за кристаллы. Моё проклятье в том, что я просто играю слишком медленно, чтобы как-то открыто строить планы и размахивать ими...
*Растекся по полу*

Йохан

@Соната, *улыбнулся* посмотрим по обстоятельствам и уровню моей усталости.    

Лумиус

@Йохан, ладно не унывай *кинул ему пеппера*

Соната

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 22:08:10*Растекся по полу*
/поставила рядом чашку с чаю/

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:32:49Делать второго персонажа... Не делать... Мне нужны лепестки какого-нибудь цветка. Или чьи-нибудь ногти подойдут. *Флегматично достал щипцы*
@Дэниэль Корт ты тут? ^^
Ну... периодически тут, получаецца
you are my special

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 22:09:34@Соната, *улыбнулся* посмотрим по обстоятельствам и уровню моей усталости.   

Вакула Джура

Цитата: Соната от 04-12-2024, 22:10:31/поставила рядом чашку с чаю/
*Не поднимая лица, вымачивает в чае печенье* спасибо.

Арх

@Йохан, а я думал ты мою фоточку попросишь) Ля, ща посмотрим, что я могу из нормального отснять тебе

@Лумиус, ну там у нескольких челов будут права. Просто мне кажется мы все равно шароебиться будем, потому что пьяным за рулем не комильфо)

@Вакула Джура, видимо, вылетело из головы) Ладно, убедили. Я заверну Вам подарок на Рождество х) /смотрит на лужицу/

Соната

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 22:12:41*Не поднимая лица, вымачивает в чае печенье* спасибо.
/и еще вафельку подложила/

Лумиус

@Арх, пьяным за рулем - лучший путь в тайскую тюрьму. А это по заявлению побывавших так себе затея. Но все равно, вряд ли сильно шароебится будете. Такси зеленоглазое такси~

Вакула Джура

@Арх, *приподнялся, упираясь кулаком в щеку и раскачивая ногами. Резко перестал выглядеть отчаянным* Thank you daddy Santa.

Лира

кто-нибудь шарит за шибари вдруг...? *пытается гуглить*

Йохан

@Лумиус, *поймал* спасибо. Шпильками завтра покидаемся, если в мои планы ничего не вмешается. 

@Соната, всё, не дави на меня котиками хд

@Арх, ну если хочешь часть себя отправить, то можешь фотку пятки прислать ахаха 
Какой ты мягкий, мне нравится, продолжай.      

Вакула Джура

Цитата: Лира от 04-12-2024, 22:17:48кто-нибудь шарит за шибари вдруг...? *пытается гуглить*
Когда-то слегка интересовался. А что? *Сюрпнул чаю*

Соната

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 22:16:12@Арх, *приподнялся, упираясь кулаком в щеку и раскачивая ногами. Резко перестал выглядеть отчаянным* Thank you daddy Santa.

Соната

Йохан

@Лира, у меня только верёвка есть, с инструкцией сам ещё не разобрался. Так что выпадаю из списка опытных.   

Вакула Джура

Арх

@Вакула Джура, а теперь представьте, что после этого я Вас заскамлю и отправлю 50 кристалликов... /улыбнулся/

@Йохан, мягкий? Ахах, спасибо. Только не рофли теперь)

@Лумиус, а правда, что со следующего года и траве можно пока сказать? 

Соната

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 22:24:39*Спрятал её под мышкой*
Да.
Надеюсь твой день был хорошим)))
У меня кудряшки почти высохли, жду не дождусь о.о

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM