Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Соната от Вчера в 21:30:47/под шумок сделала целых три чмока, очередью/
Шо у тебя сегодня случилось?
/гладит/
*Даже не думал сопротивляться* 
Походу заболеваю, а это всегда резко меня меняет. 
*Усадил на диван и прилёг головой на её коленки* 
Чуть-чуть поною, так что потерпите.       

Соната

Цитата: Йохан от Вчера в 21:34:50*Даже не думал сопротивляться*
Походу заболеваю, а это всегда резко меня меняет.
*Усадил на диван и прилёг головой на её коленки*
Чуть-чуть поною, так что потерпите.       
По ной заинька, по ной...
/гладит и перебирает волосы/
Где ты умудрился простыть? Чаю горячего
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Йохан

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:34:13@Йохан, потому что система свой-чужой работает не по определению чужой, а по определению свой. Все кто не свои - чужие. Добро - ресурс, не бесконечный к тому же. Изучи игровую теорию и поймешь почему так.
*слушал, слушал, а потом коротко недовольно промырчал* правильно мне педагог говорил, что мне в тайге жить надо. Люди не моя компания.   

Лумиус

@Йохан, не пугай медведей. Тебя то просто задерут, а им еще после этого жить
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Соната от Вчера в 21:36:27По ной заинька, по ной...
/гладит и перебирает волосы/
Где ты умудрился простыть? Чаю горячего
*закрыл глаза и наслаждается глажкой* 
В моей Сибири погодный психоз... Обычно уже -25 и холодно, что просто звиздец с ветром и снегом, а нынче -8... Вот и догулялся в лёгкой куртке, а с открытыми окнами.
Ничего, сейчас бахну в себя лекарства и будет норм.         

Йохан

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:39:34@Йохан, не пугай медведей. Тебя то просто задерут, а им еще после этого жить
хах зато медведи будут сыты *усмехнулся* круговорот жизни хех 

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:20:37Арх, ваще теоретически, если у тебя будут международные права к моменту как ты к нам заедешь, у меня тут есть пара мест куда тебя можно скатать. Поездки часов по 6 в обе стороны, но того определенно точно стоят. Плюс байки относительно дешевые
Не, я не планирую тут на права сдавать) Да и у меня пока времени на это нет. Увы(

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:34:13@Йохан, потому что система свой-чужой работает не по определению чужой, а по определению свой. Все кто не свои - чужие. Добро - ресурс, не бесконечный к тому же. Изучи игровую теорию и поймешь почему так.
Если человек, который живет по системе свой-чужой, добровольно лезет к "чужому" с попыткой подъебать, а потом оправдывает это действие теорией игр(не к месту бтв) и принципом свой-чужой - это парадокс и попытка самоутвердиться.

А да:

Лумиус

Цитата: Йохан от Вчера в 21:42:12медведи будут сыты
Тебя сразу расстроить или как полегче будет?

Соната

Цитата: Йохан от Вчера в 21:41:05*закрыл глаза и наслаждается глажкой*
В моей Сибири погодный психоз... Обычно уже -25 и холодно, что просто звиздец с ветром и снегом, а нынче -8... Вот и догулялся в лёгкой куртке, а с открытыми окнами.
Ничего, сейчас бахну в себя лекарства и будет норм.         
Уууу... а у нас 0 и +- 2 и снега нет... и трава зеленая... Москва, етить

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 21:42:53это парадокс
Вот такой у нас парадоксальный мир~
Цитата: Арх от Вчера в 21:42:53Не, я не планирую тут на права сдавать)
Хм, а мне казалось что планировал. Но да ладно
Цитата: Арх от Вчера в 21:42:53Да и у меня пока времени на это нет. Увы(
Совсем в зашиве?

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:44:18Совсем в зашиве?
Ну-у-у, просто в приоритете сейчас скорее переезд, свои проекты. Да и меня такси/общественный транспорт устраивает. Вот если я переберусь куда-нить загород, тогда мейби буду думать о машине. И то, если онсайт работа)

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:44:18Хм, а мне казалось что планировал. Но да ладно
Хм. Да вроде бы никогда не стремился к тачке. Или ты о мотиках? Блин. Соблазн всегда есть, но приоритет пока другой, как и писал. Посмотрим после НГ) Но даже, если и решусь, я тупо не успею) В Тай я думал заглянуть в феврале-марте)

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 21:48:42Или ты о мотиках? Блин.
Именно. Ну посмотрим после НГ, ага. Тут в Тае в целом на машине делать нечего. Не тот транспорт. В пробках будешь стоять несколько часов прост.
Цитата: Арх от Вчера в 21:48:42В Тай я думал заглянуть в феврале-марте)
Ну кстати, хорошее время. Уже не сезон и не так душно еще.

Йохан

@Арх, ой, привет *улыбается* тебе запрещено пропадать, пока долг мне не вернёшь.

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:43:05Тебя сразу расстроить или как полегче будет?
Я в курсе, что медведи зарывают свою добычу и если еда в яму не помещается, то могут и пополам сложить, так что ребята не всегда прикольно перед медведем в дохлого играть. Общался с охотниками и много историй послушал.    

Цитата: Соната от Вчера в 21:44:16Уууу... а у нас 0 и +- 2 и снега нет... и трава зеленая... Москва, етить
Сестра с Тюмени фотки прислала, там тоже нифига нет... Ну у меня хотя бы есть снег. Пусть и не много, но есть *довольный*   

Арх

@Лумиус, в первых числах февраля китайский НГ же, да? Туристов вероятно много?

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:50:37Именно. Ну посмотрим после НГ, ага. Тут в Тае в целом на машине делать нечего. Не тот транспорт. В пробках будешь стоять несколько часов прост. Ну кстати, хорошее время. Уже не сезон и не так душно еще.
Да я чет забыл о мотиках) Я чет очень полюбил пешие прогулки, так что шароеблюсь)

Арх

@Йохан, привет) А я разве должен был?.. /театрально закатил глаза/ Ах, да, историю или желание? /подмигнул/

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 21:53:14Я чет очень полюбил пешие прогулки, так что шароеблюсь)
По таю шароебится... сложно. Тут в основном только ДОПы и пешеходок почти нет. На пхукете мб, но это далеко не тай.
Цитата: Арх от Вчера в 21:53:14в первых числах февраля китайский НГ же, да? Туристов вероятно много?
Да не, как раз в феврале на спад идет. Во первых смоки сезон, во вторых начинается жара. Ну, только начинается, конечно так что в целом еще ок. В марте уже сильно жарко, конечно может быть

Соната

Цитата: Йохан от Вчера в 21:52:30@Арх, ой, привет *улыбается* тебе запрещено пропадать, пока долг мне не вернёшь.
Я в курсе, что медведи зарывают свою добычу и если еда в яму не помещается, то могут и пополам сложить, так что ребята не всегда прикольно перед медведем в дохлого играть. Общался с охотниками и много историй послушал.   
Сестра с Тюмени фотки прислала, там тоже нифига нет... Ну у меня хотя бы есть снег. Пусть и не много, но есть *довольный*   
У нас есть... знаешь... пятнами такими на черной земле... исключительно непристойное сравнение в голову приходит Х)

Йохан

@Арх, вау~ у меня появился выбор. У желания есть ограничения?  

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:55:48По таю шароебится... сложно. Тут в основном только ДОПы и пешеходок почти нет. На пхукете мб, но это далеко не тай.
Так я на Пхукет и планирую... Точнее меня байтят х)

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:55:48Да не, как раз в феврале на спад идет. Во первых смоки сезон, во вторых начинается жара. Ну, только начинается, конечно так что в целом еще ок. В марте уже сильно жарко, конечно может быть
О, серьезно? Гуд-гуд, значит, февраль)

Йохан

Цитата: Соната от Вчера в 21:56:18У нас есть... знаешь... пятнами такими на черной земле... исключительно непристойное сравнение в голову приходит Х)
Скоро увижу я эти непристойные пятна хд 

Соната

Цитата: Йохан от Вчера в 21:58:18Скоро увижу я эти непристойные пятна хд

У тебя подтает или ты в москву собираешься? Х)

Арх

@Йохан, хмммм... Сложна) Я сейчас только квест доигрываю, так что хз, что я могу тебе предложить) Кристаллики разве что. Как игрок я в анабиозе) /задумался/

Йохан

Цитата: Соната от Вчера в 21:59:34У тебя подтает или ты в москву собираешься? Х)
В Москве буду. Новый год там встречу на работе  хд 

Вакула Джура

Цитата: Арх от Вчера в 22:00:19Кристаллики разве что
*Резко оживился, вскакивая и роняя пустые банки*
Халявные деньги??

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 21:58:06Так я на Пхукет и планирую...
Ну, мб даже прилечу. В целом держи в голове что у нас из транспорта разве что такси. Автобусы... есть, но скорее в порядке исключения. Сразу скачай себе inDrive и Grab потому что это пожалуй единственные нормальные и относительно недорогие такси, где тебя не разуют как кебабы.

Ловить на улице так себе затея. Но от порта до гостиницы может быть архидорого. В целом, если водить умеешь сутки ренты стоят бат 300, такси в две стороны обойдутся примерно столько же. 300 бат это чет порядка 12 баксов. Плюс бензин, но мелкая техника почти не ест. Это еще 1 бакс за литр топляка.

Соната

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:03:03Ну, мб даже прилечу. В целом держи в голове что у нас из транспорта разве что такси. Автобусы... есть, но скорее в порядке исключения. Сразу скачай себе inDrive и Grab потому что это пожалуй единственные нормальные и относительно недорогие такси, где тебя не разуют как кебабы.

Ловить на улице так себе затея. Но от порта до гостиницы может быть архидорого. В целом, если водить умеешь сутки ренты стоят бат 300, такси в две стороны обойдутся примерно столько же. 300 бат это чет порядка 12 баксов. Плюс бензин, но мелкая техника почти не ест. Это еще 1 бакс за литр топляка.
А у меня другалек будет с правами) Скорее всего мы тачку возьмем. Хотя хз, посмотрим еще) Но за инфу пасеба) Там пачка в дюжину людей может наберется. Так что вероятно и не одну тачку.

@Вакула Джура, /рассмеялся/ Неожиданная реакция х) Думал, Вам плевать на прокачку)

Йохан

@Арх, у меня фантазия богатая, а временами не сложная. Вот, могу, например, затребовать фоточку из окна. В сложности не ставлю, анабиозный ты наш *посмеялся*      

Лумиус

@Арх, а ну. Если чел на своей машине то это конечно сильно проще.

Вакула Джура

Цитата: Арх от Вчера в 22:06:06/рассмеялся/ Неожиданная реакция х) Думал, Вам плевать на прокачку)
Не знаю почему вы так думали. Я чуть ли не с самого начала шучу про проституцию за кристаллы. Моё проклятье в том, что я просто играю слишком медленно, чтобы как-то открыто строить планы и размахивать ими...
*Растекся по полу*

Йохан

@Соната, *улыбнулся* посмотрим по обстоятельствам и уровню моей усталости.    

Лумиус

@Йохан, ладно не унывай *кинул ему пеппера*

Соната

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:08:10*Растекся по полу*
/поставила рядом чашку с чаю/

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:32:49Делать второго персонажа... Не делать... Мне нужны лепестки какого-нибудь цветка. Или чьи-нибудь ногти подойдут. *Флегматично достал щипцы*
@Дэниэль Корт ты тут? ^^
Ну... периодически тут, получаецца
you are my special

Соната

Цитата: Йохан от Вчера в 22:09:34@Соната, *улыбнулся* посмотрим по обстоятельствам и уровню моей усталости.   

Вакула Джура

Цитата: Соната от Вчера в 22:10:31/поставила рядом чашку с чаю/
*Не поднимая лица, вымачивает в чае печенье* спасибо.

Арх

@Йохан, а я думал ты мою фоточку попросишь) Ля, ща посмотрим, что я могу из нормального отснять тебе

@Лумиус, ну там у нескольких челов будут права. Просто мне кажется мы все равно шароебиться будем, потому что пьяным за рулем не комильфо)

@Вакула Джура, видимо, вылетело из головы) Ладно, убедили. Я заверну Вам подарок на Рождество х) /смотрит на лужицу/

Соната

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:12:41*Не поднимая лица, вымачивает в чае печенье* спасибо.
/и еще вафельку подложила/

Лумиус

@Арх, пьяным за рулем - лучший путь в тайскую тюрьму. А это по заявлению побывавших так себе затея. Но все равно, вряд ли сильно шароебится будете. Такси зеленоглазое такси~

Вакула Джура

@Арх, *приподнялся, упираясь кулаком в щеку и раскачивая ногами. Резко перестал выглядеть отчаянным* Thank you daddy Santa.

Лира

кто-нибудь шарит за шибари вдруг...? *пытается гуглить*

A beauty with an empty soul

Йохан

@Лумиус, *поймал* спасибо. Шпильками завтра покидаемся, если в мои планы ничего не вмешается. 

@Соната, всё, не дави на меня котиками хд

@Арх, ну если хочешь часть себя отправить, то можешь фотку пятки прислать ахаха 
Какой ты мягкий, мне нравится, продолжай.      

Вакула Джура

Цитата: Лира от Вчера в 22:17:48кто-нибудь шарит за шибари вдруг...? *пытается гуглить*
Когда-то слегка интересовался. А что? *Сюрпнул чаю*

Соната

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:16:12@Арх, *приподнялся, упираясь кулаком в щеку и раскачивая ногами. Резко перестал выглядеть отчаянным* Thank you daddy Santa.

Соната

Йохан

@Лира, у меня только верёвка есть, с инструкцией сам ещё не разобрался. Так что выпадаю из списка опытных.   

Вакула Джура

Арх

@Вакула Джура, а теперь представьте, что после этого я Вас заскамлю и отправлю 50 кристалликов... /улыбнулся/

@Йохан, мягкий? Ахах, спасибо. Только не рофли теперь)

@Лумиус, а правда, что со следующего года и траве можно пока сказать? 

Соната

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:24:39*Спрятал её под мышкой*
Да.
Надеюсь твой день был хорошим)))
У меня кудряшки почти высохли, жду не дождусь о.о

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM