Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Вакула Джура

@Арх, привет работящим. *Дружелюбно помахал трубочкой от кофе*

Арх

Цитата: Ракша от 04-12-2024, 19:32:46Да, все сложно (хотя, это может больше у автора глаза разбегаются). хД Завтра ДР, а меня ждет тяжелый день, так как надо поехать в город и решить кое-какие важные дела, которые не могут подождать.
Ооо, декабрьская?) Неприятненько, конечно, когда на др много дел выпадает, но ты же отмечать будешь вечером?) Ну и надо выспаться, я полагаю)

Цитата: Соната от 04-12-2024, 19:32:17Нууу... я меееееедленно и вяааааало делаю всякие дела, потому что мне все в падлу
Витаминки пить начала вот
Актуально, кстати. Я скоро допью пачку) Но магний надо будет купить. 

Хао’ртез

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 19:33:52Но как не париться? Как не тратить на тексты мильон часов?
О, меня, к примеру, впечатлил тот массив текста, что скинул крыс про написание постов. А потом медведь припечатал "Отъебись от себя". И вуаля, как по мановению палочки. 

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 19:33:52Тоже хочу постовый марафон. Чтобы бодро, задорно, фармово. Но как не париться? Как не тратить на тексты мильон часов?
Нужно выбрать правильного соперника. Мы иногда устраивали с Дэни такой. Проигравший покупал победителю коробку энергосов. Я всегда проигрывала.

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 19:36:14О, меня, к примеру, впечатлил тот массив текста, что скинул крыс про написание постов. А потом медведь припечатал "Отъебись от себя". И вуаля, как по мановению палочки.
Хорошо тебе. *Смеётся* Знаю крысу больше десяти лет. Не раз вместе рефлексировали на эту тему. Но не помогло. *Развел руками, а потом, улыбаясь, вяло хлопнул пальцами себя по буйному лбу*

Соната

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:35:56Актуально, кстати. Я скоро допью пачку) Но магний надо будет купить. 
Я витамин Д начала, давно надо было, да все никак Х)
Даже перетащила его на кухню, в зону, где "не должно быть ничего лишнего" Х))) Пришлось громко гавкнуть на всех, кто попытался возмутиться XD Зато теперь точно не буду забывать пить Х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Арх

@Лумиус, а на сколько трип? С Гонконгом и Сеулом? Я вот на Рождество буду в Вене)

@Вакула Джура, привет-привет) Как оно? /поднял свою чашку/

Цитата: Соната от 04-12-2024, 19:40:08Я витамин Д начала, давно надо было, да все никак Х)
Даже перетащила его на кухню, в зону, где "не должно быть ничего лишнего" Х))) Пришлось громко гавкнуть на всех, кто попытался возмутиться XD Зато теперь точно не буду забывать пить Х)
А я хз, как в осенне-зимний период без Д жить) Энергии ни на что не хватит, имхо) Так что правильно сделала

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 19:37:46Нужно выбрать правильного соперника. Мы иногда устраивали с Дэни такой. Проигравший покупал победителю коробку энергосов. Я всегда проигрывала.
Играли на скорость? Каждый в своем эпизоде или друг против друга? *Улыбнулся*
Как вариант, надо найти просто подходящего соигрока. С которым спокойно и не приходится стеснительно, по-девичьи, мять подол в опасении где-то обосраться. Хотя... Это ведь не единственное, что мешает, хм...

Лумиус

@Арх, самолеты выйдут баксов в 300-400, все три до Гонконга, до Сеула и обратно в Тай. Жилье в Гонконге порядка еще 300-400 баксов, но может и сильно дороже уйдет хз. Плюс на пожить еще баксов 200. В Корее у отца, там хз че по расходам
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

@Арх, всё в норме, спасибо. Видел, что и у вас тоже. *Покивал* Убиваюсь разве что, что так и не ответил вам в ЛС. А потом уже как-то и поздно стало. Шиз, одним словом, как всегда.
*Протянул к нему растопыренную пятерню, но... Остановился. Задумался. Убрал руку*
Отрадно, что хоть иногда заглядываете.

Арх

@Лумиус, я имел в виду, сколько дней) Новогодние праздники? 

Лумиус

@Арх, а ну... В Гонконг да на новогодние. К отцу неделю, может две

Ракша

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:35:56Ооо, декабрьская?) Неприятненько, конечно, когда на др много дел выпадает, но ты же отмечать будешь вечером?) Ну и надо выспаться, я полагаю)
Угу, но не люблю зиму. Всегда хотела родиться летом. Не уверена, что буду отмечать, так как опять же на готовку может не хватить времени. Да, завтра рано вставать.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 19:42:14Играли на скорость? Каждый в своем эпизоде или друг против друга? *Улыбнулся*
Как вариант, надо найти просто подходящего соигрока. С которым спокойно и не приходится стеснительно, по-девичьи, мять подол в опасении где-то обосраться. Хотя... Это ведь не единственное, что мешает, хм...
У нас был общий эпизод в этот момент, но вообще смысл был в том, чтобы за месяц написать больше постов, чем второй.
Нужно просто найти человека +/- с вашим темпом. Чтобы мотивировать себя, а не гнать в 3 шеи.
Правда у Дэна в такие моменты соревновательные вечно включается мод "бегите, я ёбнутый" *задумалась* он поэтому и выигрывал...

@Дэниэль Корт, а мы в итоге в декабре играем? Ты же предлагал.

Арх

@Вакула Джура, ой, да бросьте) Я Вам в прошлый раз еще говорил, что напишите, когда захотите) Я сам, скорее, сейчас квест доигрываю и захожу разок в недельку-две, поэтому не стоит переживать, что забываете отвечать) /успел легонечко отбить пятюню, прежде чем он спрятал руку/ Спасибо) Пока еще получается, но в следующем году не знаю. Переезд планирую и потому не ручаюсь ни за что... В том числе, и за наш эп. Вы уж извините(

Вакула Джура

@Кристофер Атен *помахал молчаливому медведю, улыбнувшись*

Соната

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:41:44А я хз, как в осенне-зимний период без Д жить) Энергии ни на что не хватит, имхо) Так что правильно сделала
У мня в этом плане неплохо с энергией, но я злобной и истеричной становлюсь, шо капец Х)))
Во всяком случае, общаться со мной - мало приятного Х)))

Кристофер Атен

@Вакула Джура,
/машет в ответ/
Вот так, пришёл вечером, спросил, как тут все, а потом сам пропал. Всем снова привет.

Арх

@Лумиус, три недельки - месяцок, выходит? Нормально. Думаю, с Гонконгом ты малость недосчитался. Хотя ты же по барам шастать не планируешь... В принципе, найт лайф дорогой я думаю, а еда не особо.
Эх, а у меня отпускных не осталось( Поэтому за три дня я должен успеть в Вену-Цюрих-Обратно.

Цитата: Ракша от 04-12-2024, 19:49:16Угу, но не люблю зиму. Всегда хотела родиться летом. Не уверена, что буду отмечать, так как опять же на готовку может не хватить времени. Да, завтра рано вставать.
Вот как? А у меня напротив, я больше по осени-зиме) Грустненько, но понимабельно(

Арх

Цитата: Соната от 04-12-2024, 19:51:05У мня в этом плане неплохо с энергией, но я злобной и истеричной становлюсь, шо капец Х)))
Во всяком случае, общаться со мной - мало приятного Х)))

Это типа тебя штырит? х) Надо тогда йогу вернуть. Дзен ловить, медитации там х)

Лумиус

@Арх, ну меня найт лайф особо и не интересует да. Не большой любитель этого... Вот чуда

Вакула Джура

@Арх, *кивнул* Я понимаю. Вы с самого начала предупреждали, что такое может произойти. Если с эпизодом действительно ничего не получится, я всё равно сохраню это событие в биографии персонажа и в своей светлой памяти.
*Словил себя на том, что звучит, пожалуй, слишком драматично*
Кхм. В общем, всё в порядке.

Арх

@Лумиус, а что еще делать в Сеуле? Ну помимо шоппинга и стритфуда) И уж тем более в Гонконге? Энтертейментом же славятся, а не историческими памятниками)

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 19:49:58Правда у Дэна в такие моменты соревновательные вечно включается мод "бегите, я ёбнутый" *задумалась* он поэтому и выигрывал...
Никогда такого не было
Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 19:49:58@Дэниэль Корт, а мы в итоге в декабре играем? Ты же предлагал.
Когда я такую хуйню предлагал?
you are my special

Арх

@Вакула Джура, хех. Драматизируете, дружище. Взаимно. Спасибо)

Соната

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:53:41Это типа тебя штырит? х) Надо тогда йогу вернуть. Дзен ловить, медитации там х)
Скорее я просто ухожу в минус Х)
Я довольно сезонозависима и в зиму-осень у меня как раз нижняя волна синусоиды XDDD

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:57:09а что еще делать в Сеуле?
В сеуле я проездом. То есть прилетаю туда а потом уезжаю в Дегу до отца.
Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:57:09@Лумиус, а что еще делать в Сеуле? Ну помимо шоппинга и стритфуда) И уж тем более в Гонконге? Энтертейментом же славятся, а не историческими памятниками)
Не знаю, пока не придумал. В целом хочу на город посмотреть чо как. Но найтлайф вообще не мое. Мне бы байк да покататься, но права ток тайские

Лумиус

Соната

Вакула Джура

@Арх, я просто сейчас слегка пристыжен тем, что один из моих соигроков молча отправил наш эпизод в незавершённые. *Посмеивается неловко* Пытался дать понять, что ценю ваш более щадящий подход, но вышло как-то не очень...
А вообще, может хотите контактами обменяться? Я доставать не буду, но просто приятно на всякий случай иметь под рукой. Мало ли.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 19:32:24Я пока не знаю про что мог бы быть эпизод, но гипотетически - sure. :>
АХаха, как придумаешь - скажи, я тоже подумаю XDDD

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:02:24Пиздишь как дышишь~
Это ты его на прошлом проекте не видел. Тут ему не нужна прокачка, а там, едва объявляли конкурс на какую-то шмотку, где надо было быть активным, он садился на постовые спиды...

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 19:57:33Когда я такую хуйню предлагал?
Когда был пьяный и грустный.
Но ты не вспомнишь, ведь это 70% твоего состояния.
30% отпали, ведь ты вышел на работу.

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:02:24Пиздишь как дышишь~
О нет, я так много не дышу
Цитата: Соната от 04-12-2024, 20:03:24@Дэниэль Корт,
/делает цом/
\делает лизь\
you are my special

Арх

Цитата: Соната от 04-12-2024, 19:59:18Скорее я просто ухожу в минус Х)
Я довольно сезонозависима и в зиму-осень у меня как раз нижняя волна синусоиды XDDD
Бывает-бывает) У меня в прошлом году жесткая депрессуха была из-за отсутствия солнца осенью. Я на тот момент только переехал) Но сейчас уже привык)

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:01:29В сеуле я проездом. То есть прилетаю туда а потом уезжаю в Дегу до отца.
Вот в Дегу я не был, поэтому хз.

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:01:29В сеуле я проездом. То есть прилетаю туда а потом уезжаю в Дегу до отца.Не знаю, пока не придумал. В целом хочу на город посмотреть чо как. Но найтлайф вообще не мое. Мне бы байк да покататься, но права ток тайские

Я понимаю, просто есть смысл планировать так, чтобы ты потом не сидел в отеле впустую, после того как за первые пару дней посмотрел все, что хотел)

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 20:05:14\делает лизь\
/прогрузка/
/обработка завершена/
/двойной лизь/
Цитата: Арх от 04-12-2024, 20:05:34Бывает-бывает) У меня в прошлом году жесткая депрессуха была из-за отсутствия солнца осенью. Я на тот момент только переехал) Но сейчас уже привык)
Ну, я тоже научилась справляться, но витаминки не помешают :3

Лумиус

@Арх, ну теоретически я хочу посмотреть как празднуют НГ в Гонконге. Может раньше улечу в корею. Пока билеты не куплены тащем-то. Поэтому может числа до 1/2-го там, а потом тут же в Сеул. С другой стороны у бати всего 2 дня выходных *задумался*

Арх

@Вакула Джура, серьезно? Когда Вы только успели... Знаю, что у Вас эпизод с Хайнрике улетел в незавершенные. Но по обоюдному согласию, если не ошибаюсь. /улыбнулся/ Да все гуд) Мейби, у меня получится скосплеить супера и все буду успевать.
Без проблем, я отправлю в ЛС) 

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 20:05:02Это ты его на прошлом проекте не видел. Тут ему не нужна прокачка, а там, едва объявляли конкурс на какую-то шмотку, где надо было быть активным, он садился на постовые спиды...
Ухх, как мощны были мои лапищи
Уххх, как я был обвешан ахаха
Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 20:05:02Когда был пьяный и грустный.
Ну ахуеть! Скажи еще "когда был геем"
ВСЕГДА, родная. Всегда
you are my special

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 20:05:14О нет, я так много не дышу
Ладно, уел чертила *погладил по голове*

Арх

Цитата: Соната от 04-12-2024, 20:07:03Ну, я тоже научилась справляться, но витаминки не помешают :3
Конечно, одно другому не мешает)

@Лумиус, раз ты задумался, значит, мой совет уже сработал) Сам решишь, как тебе удобнее. Просто по себе знаю, что иногда успеваешь все за пару дней, а потом кукуешь и бабки тратишь просто так) Проставишь соджу теперь, если я залечу в твой город х)

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 20:09:09Ухх, как мощны были мои лапищи
Уххх, как я был обвешан ахаха
Ну учитывая, что тебе прилетело на фри 2к кристаллов...
А, стоп, ебать.
Ты уже можешь 7 уми апнуть и без них. У тебя же 1200 на металку и 2к на легу.
Сходи попроси дать тебе семерку.

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 20:09:09Скажи еще "когда был геем"
Но ты говорил, что ты не гей...

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 20:11:15Проставишь соджу теперь, если я залечу в твой город х)
Да без б. Хоть два. Он у нас относительно недорогой. А если ты прям в моем городе будешь, я тут знаю одного отличного белоруса... у него крайне забористые штуки есть

Арх

@Лумиус, бро... Соджу, не траву... Хотя...

Лумиус

Лумиус

@Арх, ваще теоретически, если у тебя будут международные права к моменту как ты к нам заедешь, у меня тут есть пара мест куда тебя можно скатать. Поездки часов по 6 в обе стороны, но того определенно точно стоят. Плюс байки относительно дешевые

Хао’ртез

Так. Акцию разместил. Теперь жду, когда посыпятся культисты. *Расставил руки*

Вакула Джура

А пойду ка я буквы попишу лучше, чем в пустоту рассуждать о них...

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:29:49Теперь жду, когда посыпятся культисты.
Щас погоди открою шкафчик с культистами и как посыпятся~

Хао’ртез

Делать второго персонажа... Не делать... Мне нужны лепестки какого-нибудь цветка. Или чьи-нибудь ногти подойдут. *Флегматично достал щипцы*
@Дэниэль Корт ты тут? ^^

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:32:49Делать второго персонажа
Третьего, ты хотел сказать

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM