Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Фортуна

@Вакула Джура, ну, кто же говорит о бесконечной преданности. Я ведь не глупенькая и наивная девочка.
*потянулась, со скрипом разминая спину*
Вдохновение *чуть хрипло усмехнулась, посмаковав это слово на губах, затем придвинулась ближе к Вакуле и зашептала совсем тихо, будто говорит ужасный секретный секрет:* один умный человек недавно сказал мне, что вдохновения не существует.
*резко отстранилась и заговорила бодрее, словно ничего не было:* впрочем, что мы всё о грустном, вот, держите всратый мем *вложила в ладошку Вакулы мем*
Мем

@Кей, свадьбу? Это ты о чём? Я делала отсылку на Хашираму из Наруты.

Вступай к нам в орден, ауф

Кей

@Вакула Джура,
Ну ты и балда.  Хд
Зачем лишние вопросы? Я прочитал атмосферу 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Фортуна,
Туна, ты забыла, что ты у тебя в оредене ещё были котейки, кролики, возможно попуги. Хдд не только собаки. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 03:57:16@Кей, свадьбу? Это ты о чём? Я делала отсылку на Хашираму из Наруты.
Прости, мои воспоминания наложились на ответ тебе и смешалось всё в одну кучу. 

Вакула Джура

@Фортуна, бесконечная преданность - это к вашей шутейке про собак. А так я не сомневаюсь в реалистичности ваших ожиданий.
*Округлил глаза на заявленный "секрет"*
Это ложь, не ведитесь. *Честно и спокойно* Я лично знал вдохновение. Чувствовал собственной шкурой. Другое дело, что бездейственно ждать его может быть глупо. Иногда для вдохновения надо немного поработать.
*Уставился на мем в своей ладони*
Да. Этот хомяк - вы. *Съел*

@Кей, *всё ещё ничего не понял* Насмотрются своего аниме, а потом говорят загадками...

Кей

@Вакула Джура,
Не, я просто не хочу ломать сложившуюся атмосферу не нужными объяснениями. 

Фортуна

@Вакула Джура, ну, в вашей интерпретации - пожалуй. Я про то вдохновение, которое просто возьмёт тебя за ручку и поведёт к тексту без усилий. Это выдумки.
*резко замерла, наблюдая*
А ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА СЪЕЛИ ХОМЯКА?!

Кхм *вернула самообладание* так, ладно. Мне пора спать. Доброй ночи~

@Кей, а тебе хорошего дня.
Я помню и лис, и котов у меня в ордене. Просто собаки - это мем.

*как-то пафосно исчезла... по-божественному... только чердак скрипнул, словно там кто-то упал спать*

Вступай к нам в орден, ауф

Кей

Лумиус

@Фортуна, *рад что она все таки вступила обратно в совиный лагерь*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Кей, а тебе удачи с экзаменом
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Хао’ртез

Утречка. *Махнул щупальцем. В руках уже была кружка холодного чая. Сделав шаг, он мгновенно оказался у кресла в дальнем углу комнаты. Величественно сев, он с удовольствием отпил*

Кей

@Хао'ртез,
Доброго. Прости, что я так неожиданно выпал. Но экзамен реально важный >.<

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Кей от 25-11-2024, 06:59:40Доброго. Прости, что я так неожиданно выпал. Но экзамен реально важный >.<
Какие вопросы, мейт. Ирл на первом месте всегда. Удачи!

Кей

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Кей от 25-11-2024, 07:29:42Дья :3
Меня безумно веселит контраст брутального деда на твоей аве и какой ты лапушка в общении. хД

Кей

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 07:32:35Меня безумно веселит контраст брутального деда на твоей аве и какой ты лапушка в общении. хД
От бывших передалось. Так и не смог избавиться от наследия)
@Хайнрике,
Хе, всю вашу удачу пока себе соберу, не возражаете? Х) 

Соната

/скатилась вниз по лестнице в коробке/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

@Соната,
Живи, и да, если что, то ты тоже сможешь меня отрыть я думаю х)
Если я потеряюсь. 

Хайнрике

@Кей, ах, пожалуйста, если бы она у меня была.~
@Соната, котька, не падай (только если сразу в Коноху).

Кей

@Соната,
/Открывает коробочку между делом/ 
Ты как, восстановила здоровье или проверилась? 

Кей

@Хайнрике,
Это был риторический вопрос. Я одолжил, потом верну :3 

Хао’ртез

Цитата: Кей от 25-11-2024, 07:44:24От бывших передалось.
*Очевидная шутка по ЗППП*
Ну, для меня это отличный тренажер вживания в роль. На Хао я стараюсь быть более сдержанным, на Уинстоне - более безбашенным.

Цитата: Соната от 25-11-2024, 07:44:44/скатилась вниз по лестнице в коробке/
Fucking FedEx... Просил же аккуратнее... *Участливо осматривает помятую коробку*

Хайнрике

Кей

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 07:49:01*Очевидная шутка по ЗППП*
Ну, для меня это отличный тренажер вживания в роль. На Хао я стараюсь быть более сдержанным, на Уинстоне - более безбашенным.
Я могу быть, но зачем, если тут я отдыхаю? 
Если я хочу ощутить, что-то серьезное. Я всегда могу включить подобный трэк, он быстро напомнит мне нужные воспоминания.
Спойлер

Хао’ртез

@Ракша , ага. хД Поэтому я Уинстона во флуд и не выпускаю. Хер его знает, куда его занесет опять.

Цитата: Кей от 25-11-2024, 07:58:49Я могу быть, но зачем, если тут я отдыхаю? 
Вполне резонно. *Понимающе покивал* Ну, тут каждый как хочет - так и дро... Ведет себя. Мне в любом случае твой контраст нравится.  

Кей

@Хао'ртез,
Это самое главное. Не люблю обижать других. 
Да и Гарп, насколько я помню тоже веселый же дедуля)

Хао’ртез

Цитата: Кей от 25-11-2024, 08:20:39Да и Гарп, насколько я помню тоже веселый же дедуля)
Не мне судить, конечно, мое знание персонажа строится только на моментах из шортсов и бесконечном пиз... Разговоре моего друга о вселенной Ван Пис, однако в моем понимании Гарп все же больше старый веселый балагур, чем вежливый добряк. хД 
Но, опять же, не пойми неправильно. Я не имею ввиду под этим абсолютно ничего. 

Соната

Цитата: Кей от 25-11-2024, 07:45:37@Соната,
Живи, и да, если что, то ты тоже сможешь меня отрыть я думаю х)
Если я потеряюсь.
Что? Куда? Я?
@Хайнрике,
Я не падаю, я катаюсь! :3
Цитата: Кей от 25-11-2024, 07:47:22@Соната,
/Открывает коробочку между делом/
Ты как, восстановила здоровье или проверилась?
Осталось дождаться заклбчения)) Я с отпуска на раьоту вышла)))
@Хао'ртез,
Моя коробка, что хочу, то и делаю! /показала язык/

Хао’ртез

@Ракша в любом случае, я еще не наигрался своим новым персонажем. хД Ты только взгляни что есть. *Потряс щупальцами*

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 08:26:12Моя коробка, что хочу, то и делаю! /показала язык/
Аргументация, не терпящая возражений. *Покивал*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 08:27:17Аргументация, не терпящая возражений. *Покивал*
Тебя я тут раньше не видела... :3 /ходит вокруг и осматривает/
/тыкнула в бок пальцем/

Хайнрике

Хао’ртез

@Соната,
*Невозмутимо проигнорировал тычок, однако ответно ткнул щупальцем в бок*
Видела. с: Просто под другим обликом. Вот такой, белобрысый. *Приставил руку примерно к уровню пояса*

Кей

@Хао'ртез,
Да естественно. Даже не беспокойся. Я всё понимаю)
Чтобы ты понимал. Я когда объяснял знакомому, который не смотрел Ван Пис, но чтобы он понимал уровни силы персонажей я сослался на классификацию Хантера х Хантера.
Я хотел лишь пояснить, почему я так жду продолжение эпизода с плаванием на корабле Сенгоку и какую эпическую битву я там жду.

И знаешь что я получил в ответ от него? Ну, Хантер х Хантер - это куруть. А автор Ван Писа что-то затянул мангу, после отправления на Гранд Лайн - ну не интересно смотреть/читать.
И буквально съехал с темы хддд

Кей

Цитата: Соната от 25-11-2024, 08:26:12Что? Куда? Я?
Осталось дождаться заклбчения)) Я с отпуска на раьоту вышла)))

Да, ты. Третий человек, который точно меня сможет найти, если подумает. Хд 

Отлично, тогда я спокоен за тебя. А то, может быть я немножко волновался. 

Кей

@Хао'ртез,
Но кстати, для меня наверное некоторая проблема возрастных персонажей - невозможность отыгрывать романтику в обычных эпизодах (в плане, что разница возраста слишком различается) 
Или я не прав? 

Кей

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 08:26:26@Ракша в любом случае, я еще не наигрался своим новым персонажем. хД Ты только взгляни что есть. *Потряс щупальцами*
У меня есть подруга, которая тебя бы  забрала всего с такими штуками. 

Соната

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 08:30:10@Соната, хорошо. Тогда я упаду...
Зачем? :3
Цитата: Кей от 25-11-2024, 08:36:23Да, ты. Третий человек, который точно меня сможет найти, если подумает. Хд

Отлично, тогда я спокоен за тебя. А то, может быть я немножко волновался.
Это откуда я тебя найти смогу?
Когда ты сюда первый раз приходил, меня ещё небыло, так что контактов твоих у меня нет х)) О чем думать то х))

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 08:31:38@Соната,
*Невозмутимо проигнорировал тычок, однако ответно ткнул щупальцем в бок*
Видела. с: Просто под другим обликом. Вот такой, белобрысый. *Приставил руку примерно к уровню пояса*
Не, это понятно, но в этом отличии- нет :3
/поймала щупальце в кулачок, рассматривает/

Хао’ртез

Цитата: Кей от 25-11-2024, 08:38:05Но кстати, для меня наверное некоторая проблема возрастных персонажей - невозможность отыгрывать романтику в обычных эпизодах (в плане, что разница возраста слишком различается) 
Ну... Смотря что ты подразумеваешь под "разница в возрасте". Потому что разница в возрасте размером в 100 лет может ощущаться меньше, чем разница в 10 лет. Зависит многое от предполагаемой расы. Вот моему персонажу 4001 год, а он считается по меркам Древних едва ли не самым молодым. А посему в масштабах его восприятия времени он достаточно молод.
Но частично ты прав, я стараюсь избегать романтики на подобных персонажах. Потому и делаю их обычно либо асексуальными, либо все еще асексуальными, но с пометками.

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Кей от 25-11-2024, 08:42:02У меня есть подруга, которая тебя бы  забрала всего с такими штуками. 
Для эпизода НЦ? хДД

Цитата: Соната от 25-11-2024, 08:46:35/поймала щупальце в кулачок, рассматривает/
*Попытался вырваться. Не получилось. Сдался. Продолжает пить свой чай. Другим щупальцем пат патит девушку по голове*

Соната

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 08:47:37@Соната, я ночь не спала.
А чего так? Оо
Переела со мной на пару? Х)
Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 08:49:40*Попытался вырваться. Не получилось. Сдался. Продолжает пить свой чай. Другим щупальцем пат патит девушку по голове*
/с любопытством куснула за щупальце/
/не сильно так, чисто формальнл/

Кей

Цитата: Соната от 25-11-2024, 08:46:35Это откуда я тебя найти смогу?
Когда ты сюда первый раз приходил, меня ещё небыло, так что контактов твоих у меня нет х)) О чем думать то х))
Ты поймёшь, когда увидишь :3
Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 08:47:30Ну... Смотря что ты подразумеваешь под "разница в возрасте". Потому что разница в возрасте размером в 100 лет может ощущаться меньше, чем разница в 10 лет. Зависит многое от предполагаемой расы. Вот моему персонажу 4001 год, а он считается по меркам Древних едва ли не самым молодым. А посему в масштабах его восприятия времени он достаточно молод.
Но частично ты прав, я стараюсь избегать романтики на подобных персонажах. Потому и делаю их обычно либо асексуальными, либо все еще асексуальными, но с пометками.

Ну, тут получается я же не такая персона. Потому, для меня обычным делом является брать более молодых. Хотя, я могу потом добраться до протомагии, чтобы омоложать тело в теории хдд
Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 08:49:40Для эпизода НЦ? хДД
Я думаю и не для единственного хд 

Расахти

*Сонно потягивается, не забывая при этом широко зевнуть*

Хайнрике

@Соната, не, я пост писала в квест, а там поняла, что вставать скоро... хд

Хайнрике

Расахти

@Хайнрике,
*Легонько кивнула*
- Доброго. Желаю Вам ...
*Невольно посмотрела на невидимый календарь у себя в голове*
- Хорошей недели. Да.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM