Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Кей и 4 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:56:28@Соната,
Привет, звездочка). *слегка улыбнулся мужчина* Как твои дела, в норме?*он явно был не настроен играть*

/с тяжким вздохом и кряхтением вылезла и плюхнцдась рядом/
Да нормально все, завтра начну входить в норму по постам, авось за недельку все и раздам )
Отпуск кончается, завтра на работу... нихачуууу

Цитата: Расахти от 24-11-2024, 20:57:03@Соната,
- Там конечно любят брать на слезу.
*Задумчиво обматывает шарф вокруг горла. Все крепче и крепче*
- Держитесь. Дальше только ... лучше.

Да я уже поняла, что когда буду смотреть шипудден, надо будет запастись салфетками, что бы слезы сопли собирать))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шибито Хирокити

@Лумиус, бля, у тебя ж живот был, не? Ты в больничку-то сходил? *озабоченно трогает лоб, косясь на леденцы*
Ладно, просто наколдуй мне берти-боттс, и я тебя поцелую >_>
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 20:49:13*разжал зубы, ловя палец ладонью* Вашу ладошку, миледи
*прыснула и жеманно протянула ручку, на которой мизинец уже тоже на соплях болтается*

Лумиус

@Шибито Хирокити, в конечном итоге, это было отравление. Без последствий не отделался...
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 21:01:13Ты в больничку-то сходил?
На этот вопрос без адвоката я отвечать не собираюсь *отвел взгляд*

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 21:01:13берти-боттс, и я тебя поцелую
Ловлю тебя на слове^^ *хитро улыбнулся и достал из шляпы упаковку разноцветных желейных конфеток из Гарри Поттера*
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 21:01:13*прыснула и жеманно протянула ручку, на которой мизинец уже тоже на соплях болтается*
*осторожно вернул на место отпавший палец и наложил на место "шва" пластырь, а затем так же поправил мизинец и чмокнул пальчики* Постарайся больше не терять.
Тема персонажа (кликабельно)

Шибито Хирокити

@Лумиус, *уже подняла руку, чтобы бонькнуть ещё раз, но в последний момент всё же вздохнула и погладила по голове, растрепав волосы* Дурилка картонная. Когда уже о себе заботиться начнёшь. Я вот чисто из принципа этого делать не буду =_=
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 21:06:35Ловлю тебя на слове^^ *хитро улыбнулся и достал из шляпы упаковку разноцветных желейных конфеток из Гарри Поттера*
*не менее выразительно, повторив жест фокусника, достала из лифчика куклу вуду мужа и с чувством поцеловала её. предварительно скоммуниздив и запрятав в тайник конфетки, само собой*
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 21:06:35*осторожно вернул на место отпавший палец и наложил на место "шва" пластырь, а затем так же поправил мизинец и чмокнул пальчики* Постарайся больше не терять.
*придирчиво оглядела плоды трудов* Я хотела проволочный шов! *отклянчила нижнюю губу* И пластырь с котиками :<

Соната

Лумиус

@Шибито Хирокити, *поластился к ладони* ты это уже делаешь~ *мягко улыбнулся*

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 21:15:03*не менее выразительно, повторив жест фокусника, достала из лифчика куклу вуду мужа и с чувством поцеловала её. предварительно скоммуниздив и запрятав в тайник конфетки, само собой*
*хотел было возмутится, но...* Ладно, этот раунд за тобой~

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 21:15:03Я хотела проволочный шов! ...И пластырь с котиками :<
Швы не моя сильная сторона... Но *задумался и достал из шляпы пластыри с котиками, начав обклеивать сначала уже обклееные места, а затем для профилактики и другие сочлинения фаланг, просто чтобы точно не отпали*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:59:04Ну как сказать хд Строго говоря, я технарь и недоученный проггер, ибо поступала в два универа разом, просто технический забросила на третьем курсе, ибо там работа ещё приключилась, семья, все дела, но чисто из-за упрямства осталась на ветфаке. Хотя не сказать, что животных прям обожаю. Вот с данными, документами, таблицами и бумагами работать исключительно моё, как оказалось, а в сфере, где сплошные гуманитарии, я почти на вес золота)
Организм тот же механизм, ведь так? А кто лучше разбирается в механизме, как не технарь? Если технарь в душе с гуманитарным образованием? Действительно на вес золота). Кажется)...Я так о тебе и говорил). Разве нет)?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:59:04Отчасти так. *кивнула, продолжая разглядывать немигающим взглядом* А что до "хорошо или плохо", я не склонна оценивать людей по такой грубой шкале, да и вообще оценивать. Всего лишь наблюдаю и подмечаю.
Уходишь от ответа)...*поправил костюм за спиной, устраиваясь поудобней* Наблюдают и подмечают не просто так, на их основе и делают выводы. Но, я могу понять такой ответ. Пусть будет так.
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:59:04Да и... каждый решает для себя сам, разве нет?
Да.*кивнул, сделав новую затяжку* Поэтому я и спросил у тебя. Рискну предположить, что пока ты не готова дать ответ именно в этой теме. Хотя и такое себе оправдание. Но не будем додумывать. *он переключился на другой ответ*
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:59:04Я вон полжизни борюсь с тем, что моё "хорошо", как оказалось, выходит далеко за рамки "плохого" для большинства людей, но тем не менее даже на мои извращённые взгляды и вкусы нашлись, хех, любители)
Можешь привести пример?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:59:04с остальными) Давно следовало признать, что я нихуя не верная собака, а очень даже сука-стерва.
Пардон, букавку недописать. Почему? Верность другому это слабость? Или что?*действительно пытается понять*
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:59:04Ещё год назад я была человеком, который готов был отдавать всего себя ради счастья и благополучия близких ему людей. Ну, чуть не доотдавалась до психушки, по счастью обстоятельства сложились так, что остатки моего больного мозга всё же встали на место, и сейчас мне много лучше, чем год назад.
*взгляд ухватился за её слова, но мужчина осёкся*Если я спрошу что было переломным моментом, это не будет тяжелой ношей, не сломает?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:59:04По одной из гипотез моя социальная тревожность) Я очень плохо понимаю людей, в детстве вообще были замашки психопата, так что только анализом единым и выживала, перманентно наблюдая и мимикрируя. А сейчас социофобушек и до сих пор очень неуютно себя ощущаю, когда не понимаю, что происходит и почему люди ведут себя тем или иным образом. Но с тобой пока нормально, так что...
С детства??*очень удивлен даже подался чуть вперед, но потом откинулся обратно, вновь куря сигарету*Чего хотела в детстве больше всего?
Общение со мной это для тебя хорошо или плохо? Или пока не решила?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:59:04Шутишь? Мне в кои-то веки интересно)) Я вообще обожаю болтать на такие темы, которые многим кажутся... ну как скелеты из шкафа вытаскивать хд Люблю трогать чужие и своими, как труселями, размахивать, недаром муж мне всё мой ментальный эксгибиционизм в укор ставит :"D
*вновь широко улыбнулся*Рад, что тебе это нравится). Но пообещай мне, что если мы подойдем к опасной для тебя границе, то ты остановишься и скажешь остановиться мне, ладно? Ибо сейчас я выступаю копьем, а ты щитом. И мне бы не хотелось тебя ранить, ладно)?

Лумиус

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 24-11-2024, 21:00:15/с тяжким вздохом и кряхтением вылезла и плюхнцдась рядом/
Да нормально все, завтра начну входить в норму по постам, авось за недельку все и раздам )
Отпуск кончается, завтра на работу... нихачуууу
*посмотрел на её вздохи и плюханье рядом*Уж извини, но сегодня не в настроении от слова совсем, звездочка). Да, я тоже не хочу завтра на работу...Как встреча? Много было выпито коктейлей?
Мои дела...Ни шатко, ни валко...Пытаюсь уже пару часов накорябать пост в квест, но идет очень тяжно. Полный неписец.

Соната

Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 21:20:35@Соната, в меру сил и возможностей~
Уъу! /погладила/

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 21:22:18*посмотрел на её вздохи и плюханье рядом*Уж извини, но сегодня не в настроении от слова совсем, звездочка). Да, я тоже не хочу завтра на работу...Как встреча? Много было выпито коктейлей?
Мои дела...Ни шатко, ни валко...Пытаюсь уже пару часов накорябать пост в квест, но идет очень тяжно. Полный неписец.
Да ну ладнож, яж не настаиваю :D
Да не, покушали мы много, а так, пара-тройка лимонадов, бабл, кофе и какао х)
Посидели хорошо, поболтали много о всяком)
Может тогда его отложить? Вот ты чуть чуть написал, отложи, появится возможность и желание, ещё чуть чуть напишешь )) Я так пишу) Редко конечно, но если есть такое, то да)
По здоровью как?

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 24-11-2024, 21:32:24Да не, покушали мы много,
Обжорки))
Цитата: Соната от 24-11-2024, 21:32:24Может тогда его отложить? Вот ты чуть чуть написал, отложи, появится возможность и желание, ещё чуть чуть напишешь )) Я так пишу) Редко конечно, но если есть такое, то да)
Сегодня последний день в квест). 
Цитата: Соната от 24-11-2024, 21:32:24По здоровью как?
Живой. Да и нельзя мне болеть. Спать вот уже что-то захотелось. Твоё как? Организм перестал выеживаться? 

Хао’ртез

*Допил вчерашнее вино за здоровье молодых из соседней темы*

Таааакк. Есть тут незанятые собеседники? Достаточно постов на сегодня, а поболтать хочется.

*Придерживаясь щупальцами за стену, дошел до кресла, не очень изящно плюхнулся*

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Праздник был хорош)? И на сколько сегодня хватило музы)?*приветливо спрашивает у незнакомца*

Ракша

Калеб Хейл

Лумиус

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 21:35:20Обжорки))Сегодня последний день в квест). Живой. Да и нельзя мне болеть. Спать вот уже что-то захотелось. Твоё как? Организм перестал выеживаться?
Мы такие :333
Уйй... а может.. ну.. отсрочку в пару дней попросить?
Да, относительно все в порядке
Ща тоже спать пойду, уже глаза слипаются х)

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 21:45:34Праздник был хорош)
Замечательный праздник. Только я бахнул полбутылки и меня раскумарило, что я пошел прилечь на полчасика. По итогу проснулся через 13 часов.

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 21:45:34И на сколько сегодня хватило музы)
Музы хватило отписать во все свои эпизоды. хД Так что теперь я без долгов. 

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 21:45:34незнакомца
Будем знакомы. *Протянул руку* Хао. 

Цитата: Ракша от 24-11-2024, 21:45:50Всем вечера)
Добрейшего. *Приветливо махнул щупальцем*

Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 21:49:02*прикурил*
Вы, сударь, много курите. Я понимаю, выносливость наивысшая, но в такой степени и до высокой спустить недолго.

Лумиус

@Хао'ртез, для этого мне потребуется примерно столько же времени, сколько существует мир~

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 21:48:50@Ракша,
Привет, принцесса).
Как дела?)

Цитата: Хао'ртез от 24-11-2024, 21:52:52Только я бахнул полбутылки и меня раскумарило, что я пошел прилечь на полчасика. По итогу проснулся через 13 часов.
Так вот ты куда делся вчера)

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 24-11-2024, 21:52:23Уйй... а может.. ну.. отсрочку в пару дней попросить?
Уже отписал. Не люблю заставлять себя ждать.
Цитата: Соната от 24-11-2024, 21:52:23Ща тоже спать пойду, уже глаза слипаются х)
Такая же фигня. Щас дождусь последнего ответа Шибито, да пойду спатки. Жаль, что время нельзя останавливать).

Шибито Хирокити

@Лумиус, каким макаром? *подняла бровь, медленно убирая руку*
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 21:19:10*хотел было возмутится, но...* Ладно, этот раунд за тобой~
О, этот сладкий вкус победы~ С лакричным привкусом, хм... *уже во всю уплетает конфетки из бюстгальтера*
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 21:19:10*задумался и достал из шляпы пластыри с котиками, начав обклеивать сначала уже обклееные места, а затем для профилактики и другие сочлинения фаланг, просто чтобы точно не отпали*
*отдёрнула обклеенную со всех сторон руку и подставила под очередной пластырь нос*

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Цитата: Хао'ртез от 24-11-2024, 21:52:52Замечательный праздник. Только я бахнул полбутылки и меня раскумарило, что я пошел прилечь на полчасика. По итогу проснулся через 13 часов.
Это что за пойло такое х))? Очень странное))).
Цитата: Хао'ртез от 24-11-2024, 21:52:52Музы хватило отписать во все свои эпизоды. хД Так что теперь я без долгов. 
Сильна она у Вас). Коня останавливает в горящий дом заходит)?
Цитата: Ракша от 24-11-2024, 21:54:31Как дела?)
Щас спать пойду). А у тебя)?

Шибито Хирокити

Наблюдают и подмечают не просто так, на их основе и делают выводы
Большинство людей да, в моём же случае вся информация благополучно передаётся в подсознательное и там же обрабатывается на уровне интуиции и теневых процессов, подтягиваясь в нужный момент, благодаря чему я "знаю" - интуитивно вычленяю, на чём лучше строить разговор и стоит ли вообще общаться с каким-то человеком на какую-то тему или нахер надо - но, как я уже сказала, сознательно оно не оценивается мной никак, готовых выводов у меня нет, есть только "ощущения", и хороший ты или плохой, даже вот конкретно для меня, я тебе не скажу, потому что в душе не чаю)) На данном моменте и применительно к данному разговору, очевидно, ты не так плох, раз мне с тобой интересно. Зайди это общение дальше или коснись иных сфер, результаты уже могут отличаться, и я как раз могу отказаться разговаривать на какие-то темы или даже просто продолжать. Просто потому что) Просто потому что каждый и плох, и хорош - для разных людей, применительно к разным обстоятельствам, с разных точек зрения... Ни ты, ни я не исключение.
Да.*кивнул, сделав новую затяжку* Поэтому я и спросил у тебя. Рискну предположить, что пока ты не готова дать ответ именно в этой теме.
Я скорее пытаюсь понять, какой ответ ты хочешь получить хд Если интересно моё отношение к потребности в чужом внимании, ну, я наблюдаю эту потребность у очень большого числа людей, особенно на ролевых) Не вижу в этом ничего сверхъестественного и предосудительного. Сама такая же. Ну а гендерные моменты это лишь гендерные моменты, которые мне вообще глубоко до фени. Меня тянет и к парням, и к девушкам) Так что... хорошо это или плохо? Да хуй его знает, честно. Я сейчас склонна считать, что если что-то делает тебе хорошо и не вредит другим (ну или вредит с их полного и осознанного согласия), то это хорошо, тебе ж от этого лучше становится, так почему бы и не да? Почему бы и не продолжать это делать? Миру нужно больше счастливых людей, алюминь! х)
Можешь привести пример?
Измены?) Тотальное игнорирование чужих потребностей в угоду своим. Честное мнение в лицо без попыток "смягчить". Отказ играть по чужим правилам. В принципе эти вещи уже покрывают многие вопросы ко мне как в личной, так и в рабочей моей сфере.
Почему? Верность другому это слабость? Или что?*действительно пытается понять*
Для кого-то, может, и сила, не знаю, но для меня пока все попытки в верность и преданность обернулись сильнейшей аутоагрессией, а когда я размазываю своё внимание на нескольких людей, а не зацикливаюсь на одном человеке, то и волки целы, и овцы сыты. Хотя не все, конечно, таким положением дел довольны.
Если я спрошу что было переломным моментом, это не будет тяжелой ношей, не сломает?
Да всё разом) Травматические отношения, травматическая работа, травматическая обстановка в семье. В какой-то момент после полугода терапии и срывов меня просто перемкнуло "а схуяли я должна это всё терпеть". Чтобы что хд И просто начала разгребать своими же граблями всё наваленное вокруг себя дерьмо.
А что меня должно сломать в этом вопросе? *наклонила голову на другой бок*
С детства??*очень удивлен даже подался чуть вперед, но потом откинулся обратно, вновь куря сигарету*Чего хотела в детстве больше всего?
Игру Dogz и остаться сиротой.
Общение со мной это для тебя хорошо или плохо? Или пока не решила?
Я получаю кайф, так что хорошо :3 Сейчас всё максимально просто, чего там решать хд Перестану получать кайф - перестану общаться, и никакого "плохо". Всё.
*вновь широко улыбнулся*Рад, что тебе это нравится). Но пообещай мне, что если мы подойдем к опасной для тебя границе, то ты остановишься и скажешь остановиться мне, ладно? Ибо сейчас я выступаю копьем, а ты щитом. И мне бы не хотелось тебя ранить, ладно)?
Да камон, я ещё даже щит ни разу не подняла, а ты слишком няньчишься с той, которая уже с добрую сотню раз на всяких дохуя важных великовозрастных мужиков огрызалась, глядя им в глаза =_= Не парься, скажу. Или просто сделаю ручкой)

Соната

@Калеб Хейл,
Ну и ладненько, ну и хорошо...
/погладила/
А я и пойду, доброй ночи))

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 21:56:37Щас спать пойду). А у тебя)?
Цитата: Соната от 24-11-2024, 21:58:20А я и пойду, доброй ночи))
Вы прямо вместе спать) хД

Все у меня нормально)

Лумиус

@Шибито Хирокити, *тихо улыбается* тем как ругаешься, не ругаясь~
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 21:55:20О, этот сладкий вкус победы~
*задумчиво смотрит на нее, виляя невидимым хвостом* даже не знаю, что мне больше нравится. Когда ты побеждаешь или когда это выходит у меня

*наклеил и на нос пластрь с черно-белыми котиками*

Шибито Хирокити

@Лумиус, я ещё не начинала ругаться >_>
Эй, ты за меня или за кого?! Конечно тебе должно нравиться, когда побеждаю я! *кинула в него ядовито-жёлтой конфеткой*
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 22:00:27*наклеил и на нос пластрь с черно-белыми котиками*
*пошевелила носом и скосила на него глаза* Ну всё, теперь я самая модная! *довольная как сто собань*

Лумиус

@Шибито Хирокити, я же говорю. Не ругаясь^^

*поймал конфетку* За себя, конечно же~ *показал язык*

Пф *хихикнул* Да ты и без пластырей самая модная.

Лира

Оп оп спасибо Калебу *махнула ручкой, села читать*

A beauty with an empty soul

Шибито Хирокити

@Калеб Хейл, *помахала на прощание мужниным платочком*

@Лумиус, ля, у тебя снова не осталось конкурентов. Опять надо что-то придумывать.
*легла на пол, сложив трагично лапки на груди, ибо думать - не её*
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 22:07:19*поймал конфетку* За себя, конечно же~ *показал язык*
Ах так?! *симулирует клиническую смерть*

Расахти

*Достав нож, делает из найденной в земли кости что-то вроде наконечника*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *вильнул невидимым хвостом и поцеловал, симулируя искусственное дыхание*

Шибито Хирокити

@Лумиус, попався! *откусила злорадно язык* Тебе крестиком или матрасным швом? :3

Лумиус

Шибито Хирокити

@Лумиус, открой ротик, скажи "аааа"... *присобачила язык на место магией, нарисовала крестик на лбу и чмокнула в него - за терпение любимой жены*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ты моя любимая злодейка *обнял за талию*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *запихала ему в рот в догонку ещё одну конфетку - со вкусом чёрного перца*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *жует конфету* острое и горькое мне тоже нравится~

Шибито Хирокити

@Лумиус, да я уж заметила *хмыкнула, облизнув пальцы, и тайком воткнула в куклу вуду ещё парочку булавок*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ай~ Даже не буду спрашивать за что~ Просто... *наклонился и куснул за плечо*

Шибито Хирокити

@Лумиус, и правильно, я сама ещё не придумала~
Да бля! *озадаченно смотрит, как на плече после укуса разлезается кожа* Ну вот шо ты делаешь, видишь жи, что я сегодня не в форме... *с ворчанием вытащила из куклы иголку и пихает в неё прогнившую нитку, чтобы себя заштопать* У меня и без того весь богатый внутренний мир наружу просится, а ты ему ещё и помогаешь. Некрофил >_>

Лумиус

@Шибито Хирокити, *перехватил иголку и осторожно зашивает, заклеив потом пластырями с котиками* Может мне просто... Хочется побыть ближе к тебе?

Шибито Хирокити

@Лумиус, ну так развлеки меня своим внутренним миром что ли *смотрит не мигая* Мало ли чего тебе там хочется. Знаешь же, что меня заводит~ Как и любого уважающего себя зомбаря (и женщину) - мозгиии :3

Лумиус

@Шибито Хирокити, ну я вот так вот ловко извернуться, как ты не могу~ Все таки я пока жить, а не нежить как ты, дорогая. Хотя с моими похождениями это вопрос временный >_> Да знаю, просто... *нежно обнимает* Просто пока даже и нечего рассказать наверное? Голова абсолютно пустая, не тоже самое как иногда бывает в пять утра. Могу конечно, поиграть в угадайку того, что ты там хочешь. *задумчиво отвел взгляд* Но это вряд ли будет эффективно. 

*вильнул кончиком невидимого хвоста* Если честно, хочется болтать ни о чем и просто приятно проводить время. Что, впрочем, и так уже происходит

Шибито Хирокити

@Лумиус, дык у тебя уже вроде близко к пяти утра?.. *пытается посчитать на пальцах, но сбивается на котячьи пластыри*
Ну ладна, те простыни были слишком годными, так что так уж и быть, подожду, пока ты оклемаешься. А не оклемаешься, из-под земли достану и пизды дам. И к твоему сожалению, совсем не буквально =_=
*почесала задумчиво нос и махнула рукой* Похер, забей на угадайки. Наслаждайся, пока я добрая. Всё равно скоро свалю. *обняла тоже, но не удержалась и ехидно ткнула ногтем под ребро*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *загибает ей пальчики* Раз. Два. Три. Три утра. А пять будет через.. *загибает ей еще пальчики* Раз. И два. 

*мило улыбнулся* Спасибо солнышко, что пожалела~

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 22:58:19*обняла тоже, но не удержалась и ехидно ткнула ногтем под ребро*
Щекотно же *хихикнул и взял за ладонь пальцами*

Шибито Хирокити

@Лумиус, ну дык это скоро *пожала плечами* Обычно если я засиживаюсь до трёх часов, то там только разик моргнуть - и уже пять хд *показала растопыренную ладонь и похлопала по голове* Шайтан-магия. И ты, абра-кадабра блять, харэ болеть уже. Как там, у кошечки боли, у собачки боли, у меня хвост отвались... *забыла, что дальше, и зевнула, сонно утыкаясь в его плечо лбом*

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф, вот ты сказала и уже перестал *тихо посмеялся, нежно поглаживая по голове* Сегодня ляжешь по-раньше?

Лумиус

*задумался, снимая перчатки* А мне даже нравится как временно тихо здесь стало

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM