Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Вакула Джура, Кей и 3 гостей просматривают эту тему.

Шибито Хирокити

@Лумиус, агась, завтра вставать в раннюю срань, на другой конец подмосковья переться, чтобы перевезти бумажки из одного отдела кадров в другой. Так что доброй ночи, котя~ Ну и повторяй про себя мою мантру, вдруг ещё раз сработает хд *чмокнула в кончик носа и дематериализовалась, рассыпав недоеденные конфетки*

Лумиус

@Шибито Хирокити, я в целом тоже уже выключаюсь... Так что. Сладких снов, Кити. Постарайся сильно не зашиваться в работу, а то... буду ругаться~
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

*чиркает что-то в блокноте, сидя на балконе у самого ограждения*

Вступай к нам в орден, ауф

Нимрах

@Фортуна, /молча подсел, сонно трёт рожу/ 
<...> и после всего ты остаёшься совсем один
среди комьев горелой земли и несработавших атомных мин

Фортуна

@Нимрах, не спится? *оторвала взгляд от блокнота, там какие-то таблицы с зарисовками внутри*

Нимрах

@Фортуна, увы. /краем глаза на блокнот покосился, но тут же тактично взгляд отвёл, зевок отпуская в лапищу/ Наколдуешь мне счастливую сонную таблетку?

Фортуна

@Нимрах, *после просьбы опасливо осмотрелась вокруг*
За такое ведь и посадить могут... но ты по адресу.
*богиня наколдовала небольшую красно-синею пилюлю и протянула арду*
Убойная штука, уснёшь сразу же.
*на самом деле, это просто сладковатая конфета, а она верит в эффект плацебо*

Нимрах

@Фортуна, /с кивком принял конфету из аккуратной руки и невозмутимо закинул в рот, погонял на языке да добродушно усмехнулся, узнавая вкус леденца/ 
Хорошая попытка, богиня. Если эта штука в самом деле подействует, я поверю в твоё благословение.

Фортуна

@Нимрах, *двояко улыбнулась, словно совершенно не понимает, о чём речь*
Верю, что тебе повезет в этот раз уснуть.
*она снова вернулась к записям, параллельно спрашивая:*
Борешься с бессонницей или просто такой день?

Хайнрике

Фортуна

@Хайнрике, есть вариант не спать всю ночь?

Хайнрике

@Фортуна, мне до подъёбма 3,5 часа. Это ещё без душа...
Ну, стоит в таком случае полагаться на спокойный день и по возвращении домой (это где-то после 10-ти вечера) тут же лечь спать.

Вакула Джура

Фортуна

@Хайнрике, вообще я бы не ложилась, но к полудню будет жестко. Однако если работа не скучная, вывозимо.

@Вакула Джура, подглядываете?

Хайнрике

Нимрах

@Фортуна, собственная глупость. Поддался сегодня соблазну и проспал слишком долго. /на выдохе потягивается, ленивым котярой расползаясь по скамье/ Вся надежда на твою пилюлю.

Почему не идёшь спать ты?

Вакула Джура

@Фортуна, да. Смотрю как бродячий дом сузился до балкона-курилки. *Выбирается из погреба*

Фортуна

@Вакула Джура, тут атмосферно. Но когда мы в пути лучше *осмотрелась* сейчас ведь ночь, и мы стоим.
Что самого удивительного произошло с вами за этот день?

@Нимрах, о, понимаю, это соблазн выходного. А потом перед понедельником не уснуть.
Я... тоже поздно встала. Думаю, пойду через часок. Я работаю в свободном графике, так что вставать рано не надо, смогу поспать до полудня.

@Хайнрике, правда я после 25 поняла, что это куда сложнее, чем кажется. В студенчески годы я постоянно не спала с вск на пн.
Но есть вопрос поважнее.
Энергетики, кофе, крепкий чай?

Хайнрике

@Фортуна, когда я совмещала учёбу в унике и работу, у меня вообще не было выбора, но на третью рабочую ночь подряд я вообще теряла всякие силы на активную жизнедеятельность.
Чай... Надо хреначить чай... Чифир.

Нимрах

@Фортуна, завидую. Я себе такой роскоши позволить не смогу, так что хотя бы... /палит на часы/ ...к одиннадцати нужно приехать и раздать пиздюлей работёнку миньонам. Пойду, короче, отсыпаться, чего и тебе желаю. /конфету зубищами разгрыз с колючим хрустом и подмигнул/ Свидимся.

Нимрах

Всем бодрствующим тоже заранее доброй ночи. ;)

Хайнрике

Вакула Джура

@Фортуна, хм, хм... *Замер, отвлекаясь от рытья по ящикам и задумавшись над вопросом. Поднял взгляд куда-то вверх, в сторону личных сообщений* Сегодня я не могу ответить на этот вопрос открыто. Смутю и себя и вас почем зря. Но... Удивительное было. Точно было.
*Нашел кусок сухого кекса*
У вас тоже?

Фортуна

@Хайнрике, чифир звучит как хороший вариант. Если предпочтительнее в такой ситуации чаи, советую посмотреть на пуэр. Хотя я, кажется, уже это говорила *задумалась*  я часто его советую, уже не помню, кому...

@Нимрах, *кивнула на последок с доброй улыбкой* впечатляющих снов и хорошо выспаться.

@Вакула Джура, ого. Теперь даже интересно, но допытывать наверняка неприлично. Что же... *склонила голову, раздумывая* у меня были чудесные выходные за просмотром "Аркейна" с друзьями, и эмоции от него - самое удивительное. Но также конкретно сегодня я украсила квартиру к Новому году, перед этим заказав кучу украшений и огоньков.

Вакула Джура

@Фортуна, *улыбнулся* друзья, фильмы, новый год... *Покосился на свою уже трёхлетнюю "ёлочку"* Кхм. Звучит славно.
*Надкусил сухарь и жуёт, глядя теперь просто в пустоту*
...Съеду с курса. Недавно видел краем глаза поднятую вами тему писательского кризиса. Звучало так, словно игры не приносят вам чего-то, к чему вы стремитесь. Будет ли неприлично спросить об этом подробнее?

Вакула Джура

@Нимрах, *смотрит пустым взглядом, про себя решая сложную загадку*
Снов.

Хайнрике

@Фортуна, пуэр, увы, далеко не мой фаворит. Но в последний раз я его пила год назад, может, дать шанс и сейчас... И заказать смолу ещё раз.
/Задумчиво/
Однако благодарю.~
Может, в ЛоЛушнике посижу...

Фортуна

@Вакула Джура, у вас три года стоит неубираемая ёлка? Моё уважение постоянству.
Если честно, это не писательский кризис. Писать мне нравится. Я не скажу, что охладела к тексту, да и словесные ролевые я считаю очень полезным хобби. Тут скорее... дело в непостоянстве и зависимости от других. Знаете, хобби, которое невозможно без участия ещё кого-то кроме тебя, довольно шаткая штука.
*упала на пол, наколдовав под себя пушистый плед*
Вот сколько у вас на счету завершенных сюжетов, которые длились больше одного эпизода?

@Хайнрике, я пью смолу для бодрости как раз. Мне хорошо помогает. Две штучки на кружечку и в путь.
ЛоЛ от лукавого~
Но понимаю.
За кого хочется играть?

Хайнрике

@Фортуна, я вот затестить Аврору ещё с релиза хотела бы. Но я тогда уже перестала заходить.
А так попробовать в мид (той же Касси), раз на саппортах меня сладко обкладывают. хд

Хайнрике

ладно, в любой роли будут

Фортуна

@Хайнрике, не играла Авророй. Знаю, что она постоянно в бане на про сцене, но там сильно другая мета.
Советую также потестить Ари. Она сейчас сильна, а её мобильность - это очень приятно, когда только начинаешь пробовать играть на миду.

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 02:24:24ладно, в любой роли будут
Это всё приходит с опытом.
На боте просто у вас 100% взаимодействие с кем-то. Ошибки на виду. И легче обвинить второго в случае чего. Но никому не достаётся так, как лесникам, конечно, ехехе~

Хайнрике

@Фортуна, Ари да. Вроде за неё малость шота получалось... Стату глянуть надо.
Спасибо, Сенсей.~

Вакула Джура

@Фортуна, *Слушает, сидя на полу под плащом. Впитывает*
Был один просто очень длинный эпизод. Были также разные эпизоды, отчасти связанные одной глобальной целью персонажа. Но понятие "завершенный сюжет" мне не известно.
И в целом завершенных эпизодов в копилке очень мало.
*Уставился в половицы*
Да, я понимаю о чем вы. Не раз такое было, что история, которая я ожидал, что будет длиться ещё долго, вдруг обрывалась по причине пропажи чужого интереса. Да и сам я тоже, как заметил, часто подвожу соигроков. *Из-под плаща показалась пятерня, чтобы почесать бороду* Спасают две вещи. Наслаждение мимолётным экспириенсом и умение самостоятельно заполнять сюжетные дыры и концовки. Особенно последнее. Вы такое не практикуете?

Хайнрике

Ладно, могу гордиться тем, что пару раз занимала первое место в ТFT. 🗿🗿🗿

Кей

Одни лишь наушники, без микшера просто звуча вызывают сильную ушную боль 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

@Вакула Джура, практикую, конечно. Как жить в мире словесок без этого? Иначе всё просто теряется. Я уже и не помню, когда идеи доигрывались до конца, чтобы их не пришлось самой достраивать в биографии или где-то ещё *смотря вверх, раскинула руки в стороны* просто знаете, если становится больше самостоятельного творчества, а не совместного, тогда для меня во всём этом теряется смысл. Я и без ролевых могу писать и строить сюжеты сама. Самое важное здесь для меня - это когда мой персонаж от болванки в анкете меняется до чего-то нового в ходе взаимодействия с кем-то. А как-то... не получается последнее время.
*вздохнула*
Но знаете, я думаю, что это хандра после потери здесь очень важного мне соигрока. Я надеюсь, что я это переживу, и вдохновение вернется.
*задумалась, на секунду замолчав*
...а ещё больше надеюсь, что вернется он.
Но это уже другая история.

Фортуна

@Хайнрике, о, нужно вкатиться в новый сезон тфт *кивнула* тем более он по Аркейну, и связки должны быть нативно понятны.

@Кей, осторожнее с этим.
*помахала рукой, всё ещё лежа на полу*
Доброе утро~

Вакула Джура

@Фортуна, Вот только хотел заметить, что несколько или хотя бы один близкий соигрок уже меняют дело. Это действительно многое объясняет, думаю. Кто это был?

Кей

@Фортуна,
Да, я вчера позавчера использовал наушники для того, чтобы в телеге поговорить. А сегодня включил для музыки и удивился тому, какое качество у них. А оказывается, отключился внутри телефона микшер стандартный. 
Я по ощущениям, словно в длинной трубе слушал музыку хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

@Фортуна, oh my~
Надо посмотреть, кстати...

Фортуна

@Вакула Джура, Рой Иденмарк. Мы пришли в одно время и начали с ним играть с первых моих дней здесь, а спустя год ему пришлось уйти. Ещё до переезда на новый форум.
Так что да. Я предполагаю, что ноги такой моей хандры растут оттуда. Потом добавилось обстоятельств сверху, но это уже тонкости.
Однако я всё равно настроена пробовать снова. Я люблю это место и уходить никуда не собираюсь.

Фортуна

@Кей, интересно, даже не думала, что такое может произойти.

@Хайнрике, *покивала* хотя сейчас ввязываться в новые игры - это плохая идея. Перед НГ будет много работы...

Кей

@Фортуна, Я помню его. Хотя, я помню всех, кого встречал по сути.
 Время движется исключительно вперёд... Да и новые люди тоже появляются. Как по мне, всегда интересно посмотреть на новое поколение и как оно превзойдёт нас :3

Вакула Джура

@Фортуна, я вам сочувствую.
*Бесшумно подобравшись поближе на корточках, заглянул лежащей богине в лицо, вытягивая шею* И я надеюсь, что вы ещё найдете свою музу. Обновленную. Вы мне очень симпатичны и мне не хотелось бы, чтобы вы... Потерялись. *Улыбнулся*

Кей

Хех, мне кажется, я всегда любил имя Фрея :3 

Фортуна

@Вакула Джура, *улыбнулась в ответ немного сонной улыбкой*
Мне очень приятно это слышать. К тому же, это более чем взаимно. Хоть мы не часто встречаемся последнее время, но разговоры с вами атмосферно согревают.
*Вытянула руки, чуть приподнимаясь, и в какой-то момент обвила ими шею снайпера. Это могло сойти за объятия, но она скрыла те за нуждой в опоре при подъёме, дабы никого не смущать*
*в конце концов полноценно встала*
А так... обычно я весьма верная проектам. Я сложно к ним прикипаю, но если это происходит, то остаюсь надолго. Наверное, мне бы просто хотелось найти подобного себе по "верности" соигрока. Но я же ищу человека, а не собаку, верно? Однако здесь шутка о фортунитах, которые гавкают.

Фортуна

@Кей, звучит как слова какого-нибудь мудреца из аниме в духе Хаширамы *тихонько по-доброму посмеялась*

Кей

@Фортуна, Хе-хе, но я не желаю о семи годах. И всё же закончилось по итогу хорошо же :3
Даже если свадьбу сыграли не со мной. Я искренне счастлив за её счастье. :3

Вакула Джура

@Кей, ...а? Почему ты за меня рад?

@Фортуна, о, это очень приятно слышать. *Весело захрипел (смеётся в духе курильщика), пока вдруг не ощутил на шее дамские руки. Заткнулся, захлопал глазами, но сигнал достиг его в итоге. Поднявшись с пола, поднял за собой и Фортуну*
Ну, бесконечной преданности может быть и правда не стоит ждать. У всякого человека есть свой лимит вдохновения. Но ваше желание не запредельно. Верные игроки существуют. *Кивает со знанием дела*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM