Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Соль

@Лумиус, как ты?) 
Уже успел игру себе найти? 

Лумиус

@Соль, три эпизода. Во всех трех жду ответы *почесал за ушком* Но да, считай что успел
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, буду иметь ввиду. Пока что я немного... в флегматичной растерянности плыву по течению.

@Соль, Дэн сейчас неактивен, он собирается доиграть квест и выходить. А я, наверное, не очень настроена на просто разговорные эпизоды. Мы в итоге упремся в ту же ситуацию, в которой были в эпе с предыдущей версией Соль. Задумка на начало отыграна, а куда двигаться дальше - непонятно.

@Нимрах, звучит довольно хайпово.
Мы с друзьями плотно сидим на ПФ1.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, да по тебе и ощущается, если честно *погладил по голове* Ничего, сестрица. Все наладится. Будет понять как и куда дальше. Просто дай немного времени

Фортуна

@Лумиус, *кивнула* я словила кризис словесных ролевых и начала думать, что это иррациональное хобби, в котором я абсолютно никогда не достигну желаемого экспириенса. Но я стараюсь это перебороть.

Лумиус

@Фортуна, *посмотрел в сторонку* Ну лол то ты так окончательно и не бросила

Фортуна

@Лумиус, ну да. Я ведь могу в него играть одна.

Хайнрике

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, *прикурил* не вешай нос, Форти. Это моя обязанность

Хайнрике

Соль

Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 18:34:52@Соль, три эпизода. Во всех трех жду ответы *почесал за ушком* Но да, считай что успел
Опять включаешь свою реактивную отпись?) 

@Фортуна, хошь подеремся? хд

Так, ну на самом деле, тогда вариант с какой-то миссией и случайно увязавшейся Соль в подростковом возрасте. Это и приключения и драка и поперепираться можно будет) 
Можно связать это с знакомыми нам персонажами, там, дядя Эдгар в беде или брат, например

А с Дени я понимаю, думала об этом скорее как то, что реально могло бы быть, но прям отыгрывать это не обязательно) 

Лумиус

@Соль, и да и нет. Сложновое короч.

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 17:55:46Не ломай мои старания обелить тебя~
Ой фу. Не надо меня отбеливать, я и так беленькая-пушистенькая. А отбеливатель предпочитаю per os, на край внутривенно.
*материализовалась рядом, доедая пирожок с вишней, ибо пирожков с котятами так и не дождалась*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *нежно обнял* Только когда ты в форме ину~ А котят... котят отобрали *бубубукает*

Шибито Хирокити

@Лумиус, нет, ну технически, если разденусь до костей, тоже беленькая *протянула мужу кусочек пирожка* А если плесенью покроюсь, так ещё и пушистенькая~
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 19:24:14А котят... котят отобрали *бубубукает*
Ля, честных нелюдей пропитания лишают.

Лумиус

@Шибито Хирокити, *куснул, стараясь не зацепить пальцы* с твоим желанием раздеться до костей, мне все больше кажется, что у тебя эксгибиционисткие наклонности~

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:30:25Ля, честных нелюдей пропитания лишают.
Да, ужасно~ Ну ничего. Выкрутимся как нибудь~

Калеб Хейл

Всех приветствую, дамы и господа.
@Шибито Хирокити,
Ради тебя я даже зашел во флуд. Как у тебя дела?

Шибито Хирокити

@Лумиус, всмысле кажется =_= Ты мазохист, я эксгибиционистка-абьюзерша, очевидней только сам кэп.
*хмыкнула и доела остатки пирожка, осматриваясь в поисках ещё чего-нибудь съестного*

@Калеб Хейл, вай *от неожиданности икнула и вытерла всю перемазанную вишней морду лица мужниным платочком... по факту размазала ещё больше*
Чем обязана такой чести? Дела потихоньку, делаю трудоголический прыжок над бездной, меняя работодателя без смены рабочего места (но со сменой графика и зп, что не может не греть мою мёртвую душонку) и параллельно продолжая работать работу, хотя по факту сейчас безработная хд

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф. Когда ты так говоришь, я почти в это верю *мягко улыбнулся и достал мятных конфет из кармана плаща*

На сегодня уже наработалась или сейчас опять планируешь сбежать?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:42:11по факту размазала ещё больше
*помог утереть мордаху другим платком*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:42:11вай *от неожиданности икнула и вытерла всю перемазанную вишней морду лица мужниным платочком... по факту размазала ещё больше*
Любишь сладкое)?*наблюдает за её попытками утереть моську, улыбается*
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:42:11Чем обязана такой чести? Дела потихоньку, делаю трудоголический прыжок над бездной, меняя работодателя без смены рабочего места (но со сменой графика и зп, что не может не греть мою мёртвую душонку) и параллельно продолжая работать работу, хотя по факту сейчас безработная хд
Чем спровоцировала интерес? Наш последний разговор был для меня интересен). Не часто можно поговорить в открытую). Но сегодня настроение у тебя явно лучше). Это радует). 
Интересный механизм улучшения жизненных благ)). Инициатором была ты)?

Шибито Хирокити

@Лумиус, почему почти? *послушно дала себя вытереть, принюхалась и повертела носом* Не люблю мятные >_<
Работа кончилась, а чо дальше делать пока не решила, вот тебя донимаю. Хз, то ли опять в DS забуриться нежить за нежить мочить, то ли посмотреть чего...
О, гля, песенка про тебя прям хд

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 19:48:37Любишь сладкое)?*наблюдает за её попытками утереть моську, улыбается*
Я сладкоежка 80лвл! *гордо кивнула* Могу жить неделю без еды, но не без глюкозы, в голодные студенческие времена выживала чисто на чае с шестью кубиками сахара кажется, мозг где-то с тех пор и атрофировался за ненадобностью
Наш последний разговор был для меня интересен). Не часто можно поговорить в открытую). Но сегодня настроение у тебя явно лучше). Это радует).
А я думала, тебя все особи женского пола интересуют *облизывает задумчиво пальцы* А настроение хз, оно у меня каждые несколько секунд меняется, вон у мужа можешь поинтересоваться, как это хД
Интересный механизм улучшения жизненных благ)). Инициатором была ты)?
Ну предложил будущий работодатель, но как обычно всякое дерьмо приходится разгребать самой, а впрочем не привыкать. В сравнении с прошлой работой це вже херня. А предложение вложенных усилий определённо стоит.

Лумиус

@Шибито Хирокити, потому что вредничаю, очевидно же~ *задумался и ткнулся носом в щеку* А какие любишь, капризная моя?

Ну, ты же знаешь. Я всегда рад когда ты меня "донимаешь"~

Хао’ртез

*Возник из теней*
Хуяк. Как ваше ничего, дорогие комрады?

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:58:24Я сладкоежка 80лвл! *гордо кивнула* Могу жить неделю без еды, но не без глюкозы, в голодные студенческие времена выживала чисто на чае с шестью кубиками сахара кажется, мозг где-то с тех пор и атрофировался за ненадобностью
/вспомнил негуманные эксперименты одних ученых, но выкинул это из головы/ 
А напомни на кого училась? По профессии?
И да, помню, что конфетки могут у тебя полноценно заменять обед и ужин). 
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:58:24А я думала, тебя все особи женского пола интересуют *облизывает задумчиво пальцы*
Почему? ты так думала.
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:58:24А настроение хз, оно у меня каждые несколько секунд меняется, вон у мужа можешь поинтересоваться, как это хД
Никто не претендует на твою верность. Заявляю официально.
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:58:24Ну предложил будущий работодатель, но как обычно всякое дерьмо приходится разгребать самой, а впрочем не привыкать. В сравнении с прошлой работой це вже херня. А предложение вложенных усилий определённо стоит.
А сам работодатель не хуже прежнего? Прежний не мог дать таких условий или не захотел?

Шибито Хирокити

@Лумиус, *фыркнула, недоумённо вздёрнув бровь* Тыжфокусник! Берёшь и угадываешь~
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 20:00:47Ну, ты же знаешь. Я всегда рад когда ты меня "донимаешь"~
Потому и торчу здесь, хех. Мне реала хватает с тем, чтобы бывать там, где мне не рады)

Лумиус

@Шибито Хирокити, *провел подушечками пальцев по щеке* Иногда мне хочется услышать твои желания от тебя напрямую, дорогая.

*запустил пальцы другой руки в волосы и осторожно поглаживает* Угу. Я скучал, родная~

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19А напомни на кого училась? По профессии?
Ветврач с красным, бля, дипломом... *вздохнула, ибо только позавчера стрясала с него пыль*
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19И да, помню, что конфетки могут у тебя полноценно заменять обед и ужин).
*зависла* А, да? Я уже сама не помню, кому чо говорила :"D
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19Почему? ты так думала.
Да хз, я сталкер-аналитик, периодически поглядываю, чо на форуме творится) Чёрт знает, зачем. У всех свои странные хобби...
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19Никто не претендует на твою верность. Заявляю официально.
В смысле никто? А я?! *аж вытаращилась*
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19А сам работодатель не хуже прежнего? Прежний не мог дать таких условий или не захотел?
Человеческое отношение явно лучше, от него по крайней мере таких очевидных и топорных попыток в абьюз я не наблюдала, сколько здесь сижу. А прежний работодатель - госконтора, у них ни людей для адекватного графика, ни нормальных зп, а у меня прошла уже та наивная юность, когда я работала на чистом энтузиазме за гроши, ещё и позволяла собой помыкать и орать на себя. Ну нахер их с таким говнистым отношением. Пошла туда на старте тупо потому, что только летом переехала и понятия не имела, чего куда здесь соваться, ну вот теперь немного освоилась, можно и нахер слать) И жить свою лучшую жизнь.

Шибито Хирокити

@Лумиус, я. хочу. в угадайку! *надула щёки*
*смотрит с прищуром, но хвост предательски дёрнулся из стороны в сторону* А чего скучать, вон сколько людей в округе, не поняшиться, так пособачиться всегда можно найти с кем хд

Лумиус

@Шибито Хирокити, ты иногда такая капризная~ *задумчиво снял шляпу и засунул ладонь, достав конфеты из белого шоколада с малиновой начинкой*

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:17:55А чего скучать
*тихо на ушко* По тебе скучал, а не просто абстрактно~

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:13:32Ветврач с красным, бля, дипломом... *вздохнула, ибо только позавчера стрясала с него пыль*
*кивнул в знак подтверждения собственных мыслей*Да, почти вспомнил это, но решил уточнить. Целенаправленно красный цвет или само собой так получилось?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:13:32Да хз, я сталкер-аналитик, периодически поглядываю, чо на форуме творится)
И что же привело в твоем анализе на такие выводы? 
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:13:32В смысле никто? А я?! *аж вытаращилась*
Быть верной самой себе?*удивился*Пожалуй, да...Про саму тебя я забыл. Пардон).
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:13:32Человеческое отношение явно лучше, от него по крайней мере таких очевидных и топорных попыток в абьюз я не наблюдала, сколько здесь сижу. А прежний работодатель и т.д.
А можно поинтересоваться какая это лучшая жизнь?

Шибито Хирокити

@Лумиус, ты хотел услышать моё желание, я озвучила~ *возвела к потолку ангельский взгляд* А теперь "капризная", ойвсё *бонькнула легонько по обесшляпленной макушке, к конфетам внимательно принюхалась* Близко, но не. Хотя раньше любила белый шоколад.
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 20:20:11*тихо на ушко* По тебе скучал, а не просто абстрактно~
*отодвинула от себя* Это вредно для психики. Атвечаю.

Лумиус

@Шибито Хирокити, капризная только потому что дуешься, но я не сказал что это плохо~ *улыбнулся и закинулся шоколадкой* А я вот белый просто обожаю. *задумчиво потянулся в шляпу и достал такие же, только с молочным шоколадом вместо белого*

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:25:04Это вредно для психики. Атвечаю.
Я сам по себе вредный для собственной психики. Хуже уже точно не будет *клацнул зубами рядом с пальчиками*

Расахти

*Кое-как выкопала себя из под земли, сплевывая частички грязи и вяло отряхиваясь*

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:21:26*кивнул в знак подтверждения собственных мыслей*Да, почти вспомнил это, но решил уточнить. Целенаправленно красный цвет или само собой так получилось?
Само, я аж опешила, когда меня на церемонии вручения с краснодипломниками вызвали хд
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:21:26И что же привело в твоем анализе на такие выводы?
Что, кому и как ты говоришь, то есть пишешь. *задумчиво наклонила голову набок, разглядывая*
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:21:26Быть верной самой себе?*удивился*Пожалуй, да...Про саму тебя я забыл. Пардон).
Пхх, ну вот только себе я сейчас и верна, с остальными не задалось как-то.
А так я вже настолько ахуела преисполнилась, что уже даже муж закрыл глаза на мои измены))
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:21:26А можно поинтересоваться какая это лучшая жизнь?
Та, в которой я всегда выбираю себя) Даже если меня будут считать за это мудаком, злодейкой, ебанутой и в целом очень неприятным человеком хд

Шибито Хирокити

@Лумиус, *благосклонно вильнула хвостом, принимая аргументный аргумент*
А вот с шоколадкой эпик-фейл, для собак это яд, а я аллергик, только белый шоколад и могу есть хд
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 20:27:54Я сам по себе вредный для собственной психики. Хуже уже точно не будет *клацнул зубами рядом с пальчиками*
...ладно, убедил. *но по носу всё же щёлкнула. ибо нефиг*

Соната

/врывается ненадолго во флуд под опенинг из наруты/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Шибито Хирокити, хм.. *задумался* Да ты права. Волшебство шалит, потому что все еще не в лучшем состоянии~ *потянулся и достал цитрусовые леденцы*

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:34:22*но по носу всё же щёлкнула. ибо нефиг*
*в этот раз все таки куснул за палец*

Расахти

@Соната,
*Вежливо поклонилась, слегка вздрагивая ушами*
- Это который?

Соната

Цитата: Расахти от 24-11-2024, 20:36:51@Соната,
*Вежливо поклонилась, слегка вздрагивая ушами*
- Это который?

Kanashimi wo Yasashisa ni )) Мой любимый))
/повесила ей на шею вязаный шарф/

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:31:32Само, я аж опешила, когда меня на церемонии вручения с краснодипломниками вызвали хд
Действительно неожиданный поворот сюжета)...Значит дело совпало с интересом). Это большая удача). Поздравляю).
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:31:32Что, кому и как ты говоришь, то есть пишешь. *задумчиво наклонила голову набок, разглядывая*
*Сам задумался после её слов. Достал из кармана сигареты, закурил, медленно затягиваясь и с прищуром глядя на девушку*Это значит, что я произвел на тебя впечатление человека, что ищет женского внимания, я верно понимаю?*он откинулся на спинку кресла, убирая спички в карман*По твоему мнению это хорошо или плохо?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:31:32Пхх, ну вот только себе я сейчас и верна, с остальными не задалось как-то.
Почему не задалось с остальным?

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:31:32Та, в которой я всегда выбираю себя) Даже если меня будут считать за это мудаком, злодейкой, ебанутой и в целом очень неприятным человеком хд
*спрятал мысли за веками глаз, но раскрыл их в широкой улыбке* Эгоистка). Что изменилось)?*снова посмотрел на неё*

Шибито Хирокити

@Лумиус, а что с состоянием? *вопросительно наклонила голову, к леденцу даже принюхиваться не стала, просто схватила и схавала с оглушительным хрустом* Уже ближе~
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 20:35:59*в этот раз все таки куснул за палец*
*зашипела, не ожидав отпора, внезапно заткнулась, отстегнула палец, как ящерица хвост, и задумчиво разглядывает торчащий из ладони кусок фаланги*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
И еще...Что стало триггером в необходимости аналитики в твоей жизни?
Если хочешь прекратить ветку разговора или разговор в целом, скажи. Никаких вопросов по этому поводу не будет, все будет понято.

Лумиус

@Шибито Хирокити, на сегодня еще пока голова мучает *запустил руку глубже, доставая черничные леденцы*

*разжал зубы, ловя палец ладонью* Вашу ладошку, миледи

Расахти

Цитата: Соната от 24-11-2024, 20:38:34Kanashimi wo Yasashisa ni )) Мой любимый))
/повесила ей на шею вязаный шарф/
- Хороший выбор.
*Проведя по шарфу пальцем, выдала еле уловимую улыбку*
- Сама, наверное, предпочитаю " No Boy, No Cry". По крайней мере, если не брать в расчет Шиппуден.

Соната

Цитата: Расахти от 24-11-2024, 20:49:33- Хороший выбор.
*Проведя по шарфу пальцем, выдала еле уловимую улыбку*
- Сама, наверное, предпочитаю " No Boy, No Cry". По крайней мере, если не брать в расчет Шиппуден.
О, он крут) и Go! ещё)) Но на Kanashimi прям залипла х)))
Шипуден пока вообще не учитываю)) Я их него смотрела только арку спасения Казекаге х) Ревела, как сука х)))

Соната

@Калеб Хейл,
/подкралась и как кусь за плечо/
/потом резво убегает и прячется за шкаф/

Калеб Хейл

@Соната,
Привет, звездочка). *слегка улыбнулся мужчина* Как твои дела, в норме?*он явно был не настроен играть*

Расахти

@Соната,
- Там конечно любят брать на слезу.
*Задумчиво обматывает шарф вокруг горла. Все крепче и крепче*
- Держитесь. Дальше только ... лучше.

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:39:28Действительно неожиданный поворот сюжета)...Значит дело совпало с интересом). Это большая удача). Поздравляю).
Ну как сказать хд Строго говоря, я технарь и недоученный проггер, ибо поступала в два универа разом, просто технический забросила на третьем курсе, ибо там работа ещё приключилась, семья, все дела, но чисто из-за упрямства осталась на ветфаке. Хотя не сказать, что животных прям обожаю. Вот с данными, документами, таблицами и бумагами работать исключительно моё, как оказалось, а в сфере, где сплошные гуманитарии, я почти на вес золота)
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:39:28*Сам задумался после её слов. Достал из кармана сигареты, закурил, медленно затягиваясь и с прищуром глядя на девушку*Это значит, что я произвел на тебя впечатление человека, что ищет женского внимания, я верно понимаю?*он откинулся на спинку кресла, убирая спички в карман*По твоему мнению это хорошо или плохо?
Отчасти так. *кивнула, продолжая разглядывать немигающим взглядом* А что до "хорошо или плохо", я не склонна оценивать людей по такой грубой шкале, да и вообще оценивать. Всего лишь наблюдаю и подмечаю. Да и... каждый решает для себя сам, разве нет? Я вон полжизни борюсь с тем, что моё "хорошо", как оказалось, выходит далеко за рамки "плохого" для большинства людей, но тем не менее даже на мои извращённые взгляды и вкусы нашлись, хех, любители)
Почему не задалось с остальным?
*с остальными) Давно следовало признать, что я нихуя не верная собака, а очень даже сука-стерва.
*спрятал мысли за веками глаз, но раскрыл их в широкой улыбке* Эгоистка). Что изменилось)?*снова посмотрел на неё*
Ещё год назад я была человеком, который готов был отдавать всего себя ради счастья и благополучия близких ему людей. Ну, чуть не доотдавалась до психушки, по счастью обстоятельства сложились так, что остатки моего больного мозга всё же встали на место, и сейчас мне много лучше, чем год назад.
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:46:34И еще...Что стало триггером в необходимости аналитики в твоей жизни?
По одной из гипотез моя социальная тревожность) Я очень плохо понимаю людей, в детстве вообще были замашки психопата, так что только анализом единым и выживала, перманентно наблюдая и мимикрируя. А сейчас социофобушек и до сих пор очень неуютно себя ощущаю, когда не понимаю, что происходит и почему люди ведут себя тем или иным образом. Но с тобой пока нормально, так что...
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:46:34Если хочешь прекратить ветку разговора или разговор в целом, скажи. Никаких вопросов по этому поводу не будет, все будет понято.
Шутишь? Мне в кои-то веки интересно)) Я вообще обожаю болтать на такие темы, которые многим кажутся... ну как скелеты из шкафа вытаскивать хд Люблю трогать чужие и своими, как труселями, размахивать, недаром муж мне всё мой ментальный эксгибиционизм в укор ставит :"D

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM