Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Соль

@Лумиус, как ты?) 
Уже успел игру себе найти? 

Лумиус

@Соль, три эпизода. Во всех трех жду ответы *почесал за ушком* Но да, считай что успел
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, буду иметь ввиду. Пока что я немного... в флегматичной растерянности плыву по течению.

@Соль, Дэн сейчас неактивен, он собирается доиграть квест и выходить. А я, наверное, не очень настроена на просто разговорные эпизоды. Мы в итоге упремся в ту же ситуацию, в которой были в эпе с предыдущей версией Соль. Задумка на начало отыграна, а куда двигаться дальше - непонятно.

@Нимрах, звучит довольно хайпово.
Мы с друзьями плотно сидим на ПФ1.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, да по тебе и ощущается, если честно *погладил по голове* Ничего, сестрица. Все наладится. Будет понять как и куда дальше. Просто дай немного времени

Фортуна

@Лумиус, *кивнула* я словила кризис словесных ролевых и начала думать, что это иррациональное хобби, в котором я абсолютно никогда не достигну желаемого экспириенса. Но я стараюсь это перебороть.

Лумиус

@Фортуна, *посмотрел в сторонку* Ну лол то ты так окончательно и не бросила

Фортуна

@Лумиус, ну да. Я ведь могу в него играть одна.

Хайнрике

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, *прикурил* не вешай нос, Форти. Это моя обязанность

Хайнрике

Соль

Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 18:34:52@Соль, три эпизода. Во всех трех жду ответы *почесал за ушком* Но да, считай что успел
Опять включаешь свою реактивную отпись?) 

@Фортуна, хошь подеремся? хд

Так, ну на самом деле, тогда вариант с какой-то миссией и случайно увязавшейся Соль в подростковом возрасте. Это и приключения и драка и поперепираться можно будет) 
Можно связать это с знакомыми нам персонажами, там, дядя Эдгар в беде или брат, например

А с Дени я понимаю, думала об этом скорее как то, что реально могло бы быть, но прям отыгрывать это не обязательно) 

Лумиус

@Соль, и да и нет. Сложновое короч.

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 17:55:46Не ломай мои старания обелить тебя~
Ой фу. Не надо меня отбеливать, я и так беленькая-пушистенькая. А отбеливатель предпочитаю per os, на край внутривенно.
*материализовалась рядом, доедая пирожок с вишней, ибо пирожков с котятами так и не дождалась*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *нежно обнял* Только когда ты в форме ину~ А котят... котят отобрали *бубубукает*

Шибито Хирокити

@Лумиус, нет, ну технически, если разденусь до костей, тоже беленькая *протянула мужу кусочек пирожка* А если плесенью покроюсь, так ещё и пушистенькая~
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 19:24:14А котят... котят отобрали *бубубукает*
Ля, честных нелюдей пропитания лишают.

Лумиус

@Шибито Хирокити, *куснул, стараясь не зацепить пальцы* с твоим желанием раздеться до костей, мне все больше кажется, что у тебя эксгибиционисткие наклонности~

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:30:25Ля, честных нелюдей пропитания лишают.
Да, ужасно~ Ну ничего. Выкрутимся как нибудь~

Калеб Хейл

Всех приветствую, дамы и господа.
@Шибито Хирокити,
Ради тебя я даже зашел во флуд. Как у тебя дела?

Шибито Хирокити

@Лумиус, всмысле кажется =_= Ты мазохист, я эксгибиционистка-абьюзерша, очевидней только сам кэп.
*хмыкнула и доела остатки пирожка, осматриваясь в поисках ещё чего-нибудь съестного*

@Калеб Хейл, вай *от неожиданности икнула и вытерла всю перемазанную вишней морду лица мужниным платочком... по факту размазала ещё больше*
Чем обязана такой чести? Дела потихоньку, делаю трудоголический прыжок над бездной, меняя работодателя без смены рабочего места (но со сменой графика и зп, что не может не греть мою мёртвую душонку) и параллельно продолжая работать работу, хотя по факту сейчас безработная хд

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф. Когда ты так говоришь, я почти в это верю *мягко улыбнулся и достал мятных конфет из кармана плаща*

На сегодня уже наработалась или сейчас опять планируешь сбежать?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:42:11по факту размазала ещё больше
*помог утереть мордаху другим платком*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:42:11вай *от неожиданности икнула и вытерла всю перемазанную вишней морду лица мужниным платочком... по факту размазала ещё больше*
Любишь сладкое)?*наблюдает за её попытками утереть моську, улыбается*
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:42:11Чем обязана такой чести? Дела потихоньку, делаю трудоголический прыжок над бездной, меняя работодателя без смены рабочего места (но со сменой графика и зп, что не может не греть мою мёртвую душонку) и параллельно продолжая работать работу, хотя по факту сейчас безработная хд
Чем спровоцировала интерес? Наш последний разговор был для меня интересен). Не часто можно поговорить в открытую). Но сегодня настроение у тебя явно лучше). Это радует). 
Интересный механизм улучшения жизненных благ)). Инициатором была ты)?

Шибито Хирокити

@Лумиус, почему почти? *послушно дала себя вытереть, принюхалась и повертела носом* Не люблю мятные >_<
Работа кончилась, а чо дальше делать пока не решила, вот тебя донимаю. Хз, то ли опять в DS забуриться нежить за нежить мочить, то ли посмотреть чего...
О, гля, песенка про тебя прям хд

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 19:48:37Любишь сладкое)?*наблюдает за её попытками утереть моську, улыбается*
Я сладкоежка 80лвл! *гордо кивнула* Могу жить неделю без еды, но не без глюкозы, в голодные студенческие времена выживала чисто на чае с шестью кубиками сахара кажется, мозг где-то с тех пор и атрофировался за ненадобностью
Наш последний разговор был для меня интересен). Не часто можно поговорить в открытую). Но сегодня настроение у тебя явно лучше). Это радует).
А я думала, тебя все особи женского пола интересуют *облизывает задумчиво пальцы* А настроение хз, оно у меня каждые несколько секунд меняется, вон у мужа можешь поинтересоваться, как это хД
Интересный механизм улучшения жизненных благ)). Инициатором была ты)?
Ну предложил будущий работодатель, но как обычно всякое дерьмо приходится разгребать самой, а впрочем не привыкать. В сравнении с прошлой работой це вже херня. А предложение вложенных усилий определённо стоит.

Лумиус

@Шибито Хирокити, потому что вредничаю, очевидно же~ *задумался и ткнулся носом в щеку* А какие любишь, капризная моя?

Ну, ты же знаешь. Я всегда рад когда ты меня "донимаешь"~

Хао’ртез

*Возник из теней*
Хуяк. Как ваше ничего, дорогие комрады?

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:58:24Я сладкоежка 80лвл! *гордо кивнула* Могу жить неделю без еды, но не без глюкозы, в голодные студенческие времена выживала чисто на чае с шестью кубиками сахара кажется, мозг где-то с тех пор и атрофировался за ненадобностью
/вспомнил негуманные эксперименты одних ученых, но выкинул это из головы/ 
А напомни на кого училась? По профессии?
И да, помню, что конфетки могут у тебя полноценно заменять обед и ужин). 
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:58:24А я думала, тебя все особи женского пола интересуют *облизывает задумчиво пальцы*
Почему? ты так думала.
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:58:24А настроение хз, оно у меня каждые несколько секунд меняется, вон у мужа можешь поинтересоваться, как это хД
Никто не претендует на твою верность. Заявляю официально.
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 19:58:24Ну предложил будущий работодатель, но как обычно всякое дерьмо приходится разгребать самой, а впрочем не привыкать. В сравнении с прошлой работой це вже херня. А предложение вложенных усилий определённо стоит.
А сам работодатель не хуже прежнего? Прежний не мог дать таких условий или не захотел?

Шибито Хирокити

@Лумиус, *фыркнула, недоумённо вздёрнув бровь* Тыжфокусник! Берёшь и угадываешь~
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 20:00:47Ну, ты же знаешь. Я всегда рад когда ты меня "донимаешь"~
Потому и торчу здесь, хех. Мне реала хватает с тем, чтобы бывать там, где мне не рады)

Лумиус

@Шибито Хирокити, *провел подушечками пальцев по щеке* Иногда мне хочется услышать твои желания от тебя напрямую, дорогая.

*запустил пальцы другой руки в волосы и осторожно поглаживает* Угу. Я скучал, родная~

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19А напомни на кого училась? По профессии?
Ветврач с красным, бля, дипломом... *вздохнула, ибо только позавчера стрясала с него пыль*
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19И да, помню, что конфетки могут у тебя полноценно заменять обед и ужин).
*зависла* А, да? Я уже сама не помню, кому чо говорила :"D
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19Почему? ты так думала.
Да хз, я сталкер-аналитик, периодически поглядываю, чо на форуме творится) Чёрт знает, зачем. У всех свои странные хобби...
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19Никто не претендует на твою верность. Заявляю официально.
В смысле никто? А я?! *аж вытаращилась*
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:05:19А сам работодатель не хуже прежнего? Прежний не мог дать таких условий или не захотел?
Человеческое отношение явно лучше, от него по крайней мере таких очевидных и топорных попыток в абьюз я не наблюдала, сколько здесь сижу. А прежний работодатель - госконтора, у них ни людей для адекватного графика, ни нормальных зп, а у меня прошла уже та наивная юность, когда я работала на чистом энтузиазме за гроши, ещё и позволяла собой помыкать и орать на себя. Ну нахер их с таким говнистым отношением. Пошла туда на старте тупо потому, что только летом переехала и понятия не имела, чего куда здесь соваться, ну вот теперь немного освоилась, можно и нахер слать) И жить свою лучшую жизнь.

Шибито Хирокити

@Лумиус, я. хочу. в угадайку! *надула щёки*
*смотрит с прищуром, но хвост предательски дёрнулся из стороны в сторону* А чего скучать, вон сколько людей в округе, не поняшиться, так пособачиться всегда можно найти с кем хд

Лумиус

@Шибито Хирокити, ты иногда такая капризная~ *задумчиво снял шляпу и засунул ладонь, достав конфеты из белого шоколада с малиновой начинкой*

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:17:55А чего скучать
*тихо на ушко* По тебе скучал, а не просто абстрактно~

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:13:32Ветврач с красным, бля, дипломом... *вздохнула, ибо только позавчера стрясала с него пыль*
*кивнул в знак подтверждения собственных мыслей*Да, почти вспомнил это, но решил уточнить. Целенаправленно красный цвет или само собой так получилось?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:13:32Да хз, я сталкер-аналитик, периодически поглядываю, чо на форуме творится)
И что же привело в твоем анализе на такие выводы? 
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:13:32В смысле никто? А я?! *аж вытаращилась*
Быть верной самой себе?*удивился*Пожалуй, да...Про саму тебя я забыл. Пардон).
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:13:32Человеческое отношение явно лучше, от него по крайней мере таких очевидных и топорных попыток в абьюз я не наблюдала, сколько здесь сижу. А прежний работодатель и т.д.
А можно поинтересоваться какая это лучшая жизнь?

Шибито Хирокити

@Лумиус, ты хотел услышать моё желание, я озвучила~ *возвела к потолку ангельский взгляд* А теперь "капризная", ойвсё *бонькнула легонько по обесшляпленной макушке, к конфетам внимательно принюхалась* Близко, но не. Хотя раньше любила белый шоколад.
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 20:20:11*тихо на ушко* По тебе скучал, а не просто абстрактно~
*отодвинула от себя* Это вредно для психики. Атвечаю.

Лумиус

@Шибито Хирокити, капризная только потому что дуешься, но я не сказал что это плохо~ *улыбнулся и закинулся шоколадкой* А я вот белый просто обожаю. *задумчиво потянулся в шляпу и достал такие же, только с молочным шоколадом вместо белого*

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:25:04Это вредно для психики. Атвечаю.
Я сам по себе вредный для собственной психики. Хуже уже точно не будет *клацнул зубами рядом с пальчиками*

Расахти

*Кое-как выкопала себя из под земли, сплевывая частички грязи и вяло отряхиваясь*

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:21:26*кивнул в знак подтверждения собственных мыслей*Да, почти вспомнил это, но решил уточнить. Целенаправленно красный цвет или само собой так получилось?
Само, я аж опешила, когда меня на церемонии вручения с краснодипломниками вызвали хд
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:21:26И что же привело в твоем анализе на такие выводы?
Что, кому и как ты говоришь, то есть пишешь. *задумчиво наклонила голову набок, разглядывая*
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:21:26Быть верной самой себе?*удивился*Пожалуй, да...Про саму тебя я забыл. Пардон).
Пхх, ну вот только себе я сейчас и верна, с остальными не задалось как-то.
А так я вже настолько ахуела преисполнилась, что уже даже муж закрыл глаза на мои измены))
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:21:26А можно поинтересоваться какая это лучшая жизнь?
Та, в которой я всегда выбираю себя) Даже если меня будут считать за это мудаком, злодейкой, ебанутой и в целом очень неприятным человеком хд

Шибито Хирокити

@Лумиус, *благосклонно вильнула хвостом, принимая аргументный аргумент*
А вот с шоколадкой эпик-фейл, для собак это яд, а я аллергик, только белый шоколад и могу есть хд
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 20:27:54Я сам по себе вредный для собственной психики. Хуже уже точно не будет *клацнул зубами рядом с пальчиками*
...ладно, убедил. *но по носу всё же щёлкнула. ибо нефиг*

Соната

/врывается ненадолго во флуд под опенинг из наруты/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Шибито Хирокити, хм.. *задумался* Да ты права. Волшебство шалит, потому что все еще не в лучшем состоянии~ *потянулся и достал цитрусовые леденцы*

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:34:22*но по носу всё же щёлкнула. ибо нефиг*
*в этот раз все таки куснул за палец*

Расахти

@Соната,
*Вежливо поклонилась, слегка вздрагивая ушами*
- Это который?

Соната

Цитата: Расахти от 24-11-2024, 20:36:51@Соната,
*Вежливо поклонилась, слегка вздрагивая ушами*
- Это который?

Kanashimi wo Yasashisa ni )) Мой любимый))
/повесила ей на шею вязаный шарф/

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:31:32Само, я аж опешила, когда меня на церемонии вручения с краснодипломниками вызвали хд
Действительно неожиданный поворот сюжета)...Значит дело совпало с интересом). Это большая удача). Поздравляю).
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:31:32Что, кому и как ты говоришь, то есть пишешь. *задумчиво наклонила голову набок, разглядывая*
*Сам задумался после её слов. Достал из кармана сигареты, закурил, медленно затягиваясь и с прищуром глядя на девушку*Это значит, что я произвел на тебя впечатление человека, что ищет женского внимания, я верно понимаю?*он откинулся на спинку кресла, убирая спички в карман*По твоему мнению это хорошо или плохо?
Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:31:32Пхх, ну вот только себе я сейчас и верна, с остальными не задалось как-то.
Почему не задалось с остальным?

Цитата: Шибито Хирокити от 24-11-2024, 20:31:32Та, в которой я всегда выбираю себя) Даже если меня будут считать за это мудаком, злодейкой, ебанутой и в целом очень неприятным человеком хд
*спрятал мысли за веками глаз, но раскрыл их в широкой улыбке* Эгоистка). Что изменилось)?*снова посмотрел на неё*

Шибито Хирокити

@Лумиус, а что с состоянием? *вопросительно наклонила голову, к леденцу даже принюхиваться не стала, просто схватила и схавала с оглушительным хрустом* Уже ближе~
Цитата: Лумиус от 24-11-2024, 20:35:59*в этот раз все таки куснул за палец*
*зашипела, не ожидав отпора, внезапно заткнулась, отстегнула палец, как ящерица хвост, и задумчиво разглядывает торчащий из ладони кусок фаланги*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
И еще...Что стало триггером в необходимости аналитики в твоей жизни?
Если хочешь прекратить ветку разговора или разговор в целом, скажи. Никаких вопросов по этому поводу не будет, все будет понято.

Лумиус

@Шибито Хирокити, на сегодня еще пока голова мучает *запустил руку глубже, доставая черничные леденцы*

*разжал зубы, ловя палец ладонью* Вашу ладошку, миледи

Расахти

Цитата: Соната от 24-11-2024, 20:38:34Kanashimi wo Yasashisa ni )) Мой любимый))
/повесила ей на шею вязаный шарф/
- Хороший выбор.
*Проведя по шарфу пальцем, выдала еле уловимую улыбку*
- Сама, наверное, предпочитаю " No Boy, No Cry". По крайней мере, если не брать в расчет Шиппуден.

Соната

Цитата: Расахти от 24-11-2024, 20:49:33- Хороший выбор.
*Проведя по шарфу пальцем, выдала еле уловимую улыбку*
- Сама, наверное, предпочитаю " No Boy, No Cry". По крайней мере, если не брать в расчет Шиппуден.
О, он крут) и Go! ещё)) Но на Kanashimi прям залипла х)))
Шипуден пока вообще не учитываю)) Я их него смотрела только арку спасения Казекаге х) Ревела, как сука х)))

Соната

@Калеб Хейл,
/подкралась и как кусь за плечо/
/потом резво убегает и прячется за шкаф/

Калеб Хейл

@Соната,
Привет, звездочка). *слегка улыбнулся мужчина* Как твои дела, в норме?*он явно был не настроен играть*

Расахти

@Соната,
- Там конечно любят брать на слезу.
*Задумчиво обматывает шарф вокруг горла. Все крепче и крепче*
- Держитесь. Дальше только ... лучше.

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:39:28Действительно неожиданный поворот сюжета)...Значит дело совпало с интересом). Это большая удача). Поздравляю).
Ну как сказать хд Строго говоря, я технарь и недоученный проггер, ибо поступала в два универа разом, просто технический забросила на третьем курсе, ибо там работа ещё приключилась, семья, все дела, но чисто из-за упрямства осталась на ветфаке. Хотя не сказать, что животных прям обожаю. Вот с данными, документами, таблицами и бумагами работать исключительно моё, как оказалось, а в сфере, где сплошные гуманитарии, я почти на вес золота)
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:39:28*Сам задумался после её слов. Достал из кармана сигареты, закурил, медленно затягиваясь и с прищуром глядя на девушку*Это значит, что я произвел на тебя впечатление человека, что ищет женского внимания, я верно понимаю?*он откинулся на спинку кресла, убирая спички в карман*По твоему мнению это хорошо или плохо?
Отчасти так. *кивнула, продолжая разглядывать немигающим взглядом* А что до "хорошо или плохо", я не склонна оценивать людей по такой грубой шкале, да и вообще оценивать. Всего лишь наблюдаю и подмечаю. Да и... каждый решает для себя сам, разве нет? Я вон полжизни борюсь с тем, что моё "хорошо", как оказалось, выходит далеко за рамки "плохого" для большинства людей, но тем не менее даже на мои извращённые взгляды и вкусы нашлись, хех, любители)
Почему не задалось с остальным?
*с остальными) Давно следовало признать, что я нихуя не верная собака, а очень даже сука-стерва.
*спрятал мысли за веками глаз, но раскрыл их в широкой улыбке* Эгоистка). Что изменилось)?*снова посмотрел на неё*
Ещё год назад я была человеком, который готов был отдавать всего себя ради счастья и благополучия близких ему людей. Ну, чуть не доотдавалась до психушки, по счастью обстоятельства сложились так, что остатки моего больного мозга всё же встали на место, и сейчас мне много лучше, чем год назад.
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:46:34И еще...Что стало триггером в необходимости аналитики в твоей жизни?
По одной из гипотез моя социальная тревожность) Я очень плохо понимаю людей, в детстве вообще были замашки психопата, так что только анализом единым и выживала, перманентно наблюдая и мимикрируя. А сейчас социофобушек и до сих пор очень неуютно себя ощущаю, когда не понимаю, что происходит и почему люди ведут себя тем или иным образом. Но с тобой пока нормально, так что...
Цитата: Калеб Хейл от 24-11-2024, 20:46:34Если хочешь прекратить ветку разговора или разговор в целом, скажи. Никаких вопросов по этому поводу не будет, все будет понято.
Шутишь? Мне в кои-то веки интересно)) Я вообще обожаю болтать на такие темы, которые многим кажутся... ну как скелеты из шкафа вытаскивать хд Люблю трогать чужие и своими, как труселями, размахивать, недаром муж мне всё мой ментальный эксгибиционизм в укор ставит :"D

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM