Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Нежно провела пальцами по щеке*
Это наш день, милая, и мы можем танцевать, что захотим... И сколько захотим~

Лумиус

Чики-чики-брики и в дамки~ *напевает под нос*
Тема персонажа (кликабельно)

Хао

@Лумиус, ну рассказывай. Как твое ничего?

Лумиус

Хао

@Лумиус, да вот, никак руки не доходят до гребанного стимдека. Я его вроде достал, от пыли протер. А ставить систему лениво. И это при том, что заняться абсолютно нечем. *Те самые 10 незакрытых тайтлов, среди который новый DA*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 17:17:59И это при том, что заняться абсолютно нечем.
Либо не настолько нечем, либо настолько лениво. Во втором случае можешь в стену потупить. Иногда полезно

Хао

@Лумиус, мне психиатром противопоказано тупить в стену, хахаха. Но лениво это да. Скорее, поешка и та игруля - недостаточная мотивация, чтобы с этим возиться.
В принципе сейчас у меня этап, который был у всех. Когда болеешь форумом. Обновляешь страницы, ожидая новых сообщений, листаешь старые темы, изучая контент. Я сделал 10 лет перерыв от ФРПГ, поэтому никак не могу насытиться-наиграться. 
И как назло, наступают иногда моменты затишья, когда никого нет. Я, вон, даже блог завел на Уинстоне, где сижу рефлексирую иногда, чтобы хоть как-то себя развлечь.

Лумиус

@Хао'ртез, можешь пойти данжик попридумывать, если совсем себя занять нечем *зевнул* С другой стороны, я тебя немного понимаю. Все игры встали, потому что соигроки в ирл утонули.

Хао

@Лумиус, я не очень разбирался в этих данжиках пока. Думал, они что-то вроде квестов, но с упором на линейность и боевку.

Лумиус

@Хао'ртез, в целом не далеко от правды, но условную линейность тоже можно обыграть. Главное придумать как. Да и тебе же в целом нечем заняться?

Хао

Цитата: Лумиус от 23-11-2024, 17:28:09Да и тебе же в целом нечем заняться?
После твоего зевка я подумываю пойти покемарить. А потом всю ночь биться головой о стену из-за бессонницы.
Хм.
Отличный план.
Хотя, можно взять себя в руки и действительно разобраться в данжиках. Пожалуй, так и сделаю.
*Сделал знак мира и растворился в тенях*

Лумиус

Лумиус

Пу-пу-пу. Ну вроде бы помогло

Вакула Джура

*Вышел к дому раскачаться на волнах его походки. Курит на балконе*

Расахти

@Вакула Джура,
- Курить - вредно для здоровья.
*Холодный голос донося откуда-то сверху, где нага, свисая вниз головой с крыши, лениво покачивалась из стороны в сторону. Словно маятник.*

Вакула Джура

@Расахти, расскажи мне что-нибудь, чего я не знаю. *Наблюдает за природой по ту сторону перил*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 23-11-2024, 20:38:38*Наблюдает за природой по ту сторону перил*
Что, мама гулять не отпускает? *прикурил, сев рядом*

Расахти

@Вакула Джура,
- Планеты бродяги - планеты, что были выброшены из своих родных звёздных систем, ввиду роковых гравитационных взаимодействий. Или других катастрофических событий. Эти планеты, лишенные своей атмосферы, дрейфуют в абсолютной темноте космического пространства, где нет ни тепла. Ни света. Изначально предполагалось, что их немного. Но теперь, есть теория, что на каждую звезду приходится несколько таких планет-бродяг. Витающие по вселенной. В вечном одиночестве. И бескрайнем холоде.
*Медленно моргнула, смотря куда-то в небо*

Вакула Джура

@Лумиус, ага. Мама заставляет опрятно одеться и хорошо себя вести. *Выкинул бычок в бездну*

@Расахти, хорошая попытка. Но увы. *Улыбнулся и прошел внутрь дома*

Лумиус

@Вакула Джура, как много требует *курит и смотрит в бездну*

Расахти

*Так и осталась покачиваться на крыше ходячего дома. Медленно соскальзывая вниз. Планета, что вот-вот покинет свою солнечную систему. В какой-то момент, гравитация и вправду взяла вверх, бесшумно уволакивая змеиное тело вниз. Куда-то, где нет ни тепла, ни света. Лишь безграничный холод*

Хао

@Расахти,
*Курил на балконе и инстинктивно схватил щупальцем пролетевшее тело, за самый кончик хвоста*
- Ой. Прошу прощения. Отпустить?

Лумиус

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

Пу-пу-пу. *осмотрел пустующий дом и достал метлу, прибираясь*

Фортуна

*сидит на балконе, молчаливо смотря в небо и закуривая*

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, *сел рядом* Что за меланхоличное настроение, сестрица?

Фортуна

@Лумиус, *вздрогнула, выныривая из раздумий в реальность*
Медленно раскачивающийся день *затушила сигарету* как ты? Будешь прыгать или вышел посидеть?

Лумиус

@Фортуна, *прикурил тоже* понимабельно

*задумчиво обвел взглядом бездну* А у тебя какие предпочтения? *свесил ноги, сев на краю*

Фортуна

@Лумиус, да ты же теперь в прямом смысле звезда. Если прыгнешь, вряд ли разобьешься. Но дом пойдёт дальше без тебя...
Коты падают, караван идёт.

Лумиус

@Фортуна, *фыркнул* Ты же знаешь, что это не ответ на вопрос~ Хотя иногда желание сойти с дурдома присутствует

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Фортуна

@Лумиус, ой, да перестань, мы оба понимаем, что это только разговоры *откинулась назад и смотрит в небо*

Лумиус

Цитата: Стар Бласт от 24-11-2024, 14:04:39*Разводит ключи*
Ключи надо разводить с большой лаской и заботой.
По еврейски.

Лумиус

@Фортуна, возможно. Возможно что и так *вздохнул, болтая ногами* Угостится желаешь? *протянул пачку*

Кирараэc

/Вернулся на свою орбиту. С молоком. И хлебом./ 

Лумиус

Цитата: Кирараэc от 24-11-2024, 14:14:45С молоком. И хлебом.
Ого, а я думал что такие не возвращаются

Кирараэc

@Лумиус,
Я забыл ключи, бумажник и... Бумажник с ключами. 

Лумиус

@Кирараэc, а как ты молоко купил без бумажника? Ворье растет что ли?~

Лумиус

Взять что ли еще эпизодов *задумался*

Шибито Хирокити

@Лумиус, ля, какие кайфушные картинки нашла для демонстрации своего внутреннего мира!
*медленно снимает с себя кожу*
а с этих просто ору хд

Лумиус

@Шибито Хирокити, опять всем демонструешь свой внутренний мир? *надулся* А если я все таки приревную?~

Шибито Хирокити

@Лумиус, так тут всё равно никого, все бухие в соседней теме валяются о.о
или с балконов попрыгали

*любуеца собой в зеркале со всех сторон*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *подошел со спинки и прошелся пальцами одной руки по плечу* Хочешь сказать мы тут совсем одни?

Шибито Хирокити

@Лумиус, *извернулась нежить, хуле и цапнула за пальцы, правда не так чтобы больно*
Тебе ревновать меня к работе в первую очередь надо *показала язык* Сейчас съебусь дальше со своими табличками ебаться~

Лумиус

@Шибито Хирокити, *нежно обнял за талию и притянул к себе* К ней я ревную в первую очередь~ Совсем забрала у меня такую милую и чудесную женушку, и все никак не хочет отпускать~

Йохан

Лумиус

Йохан

Лумиус

@Йохан, что тебе есть предложить чтобы я тебя "не видел"?

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика