Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Нежно провела пальцами по щеке*
Это наш день, милая, и мы можем танцевать, что захотим... И сколько захотим~

Лумиус

Чики-чики-брики и в дамки~ *напевает под нос*
Тема персонажа (кликабельно)

Хао’ртез

@Лумиус, ну рассказывай. Как твое ничего?

Лумиус

Хао’ртез

@Лумиус, да вот, никак руки не доходят до гребанного стимдека. Я его вроде достал, от пыли протер. А ставить систему лениво. И это при том, что заняться абсолютно нечем. *Те самые 10 незакрытых тайтлов, среди который новый DA*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 17:17:59И это при том, что заняться абсолютно нечем.
Либо не настолько нечем, либо настолько лениво. Во втором случае можешь в стену потупить. Иногда полезно

Хао’ртез

@Лумиус, мне психиатром противопоказано тупить в стену, хахаха. Но лениво это да. Скорее, поешка и та игруля - недостаточная мотивация, чтобы с этим возиться.
В принципе сейчас у меня этап, который был у всех. Когда болеешь форумом. Обновляешь страницы, ожидая новых сообщений, листаешь старые темы, изучая контент. Я сделал 10 лет перерыв от ФРПГ, поэтому никак не могу насытиться-наиграться. 
И как назло, наступают иногда моменты затишья, когда никого нет. Я, вон, даже блог завел на Уинстоне, где сижу рефлексирую иногда, чтобы хоть как-то себя развлечь.

Лумиус

@Хао'ртез, можешь пойти данжик попридумывать, если совсем себя занять нечем *зевнул* С другой стороны, я тебя немного понимаю. Все игры встали, потому что соигроки в ирл утонули.

Хао’ртез

@Лумиус, я не очень разбирался в этих данжиках пока. Думал, они что-то вроде квестов, но с упором на линейность и боевку.

Лумиус

@Хао'ртез, в целом не далеко от правды, но условную линейность тоже можно обыграть. Главное придумать как. Да и тебе же в целом нечем заняться?

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 23-11-2024, 17:28:09Да и тебе же в целом нечем заняться?
После твоего зевка я подумываю пойти покемарить. А потом всю ночь биться головой о стену из-за бессонницы.
Хм.
Отличный план.
Хотя, можно взять себя в руки и действительно разобраться в данжиках. Пожалуй, так и сделаю.
*Сделал знак мира и растворился в тенях*

Лумиус

Лумиус

Пу-пу-пу. Ну вроде бы помогло

Вакула Джура

*Вышел к дому раскачаться на волнах его походки. Курит на балконе*

Расахти

@Вакула Джура,
- Курить - вредно для здоровья.
*Холодный голос донося откуда-то сверху, где нага, свисая вниз головой с крыши, лениво покачивалась из стороны в сторону. Словно маятник.*

Вакула Джура

@Расахти, расскажи мне что-нибудь, чего я не знаю. *Наблюдает за природой по ту сторону перил*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 23-11-2024, 20:38:38*Наблюдает за природой по ту сторону перил*
Что, мама гулять не отпускает? *прикурил, сев рядом*

Расахти

@Вакула Джура,
- Планеты бродяги - планеты, что были выброшены из своих родных звёздных систем, ввиду роковых гравитационных взаимодействий. Или других катастрофических событий. Эти планеты, лишенные своей атмосферы, дрейфуют в абсолютной темноте космического пространства, где нет ни тепла. Ни света. Изначально предполагалось, что их немного. Но теперь, есть теория, что на каждую звезду приходится несколько таких планет-бродяг. Витающие по вселенной. В вечном одиночестве. И бескрайнем холоде.
*Медленно моргнула, смотря куда-то в небо*

Вакула Джура

@Лумиус, ага. Мама заставляет опрятно одеться и хорошо себя вести. *Выкинул бычок в бездну*

@Расахти, хорошая попытка. Но увы. *Улыбнулся и прошел внутрь дома*

Лумиус

@Вакула Джура, как много требует *курит и смотрит в бездну*

Расахти

*Так и осталась покачиваться на крыше ходячего дома. Медленно соскальзывая вниз. Планета, что вот-вот покинет свою солнечную систему. В какой-то момент, гравитация и вправду взяла вверх, бесшумно уволакивая змеиное тело вниз. Куда-то, где нет ни тепла, ни света. Лишь безграничный холод*

Хао’ртез

@Расахти,
*Курил на балконе и инстинктивно схватил щупальцем пролетевшее тело, за самый кончик хвоста*
- Ой. Прошу прощения. Отпустить?

Лумиус

Хайнрике

Лумиус

Пу-пу-пу. *осмотрел пустующий дом и достал метлу, прибираясь*

Фортуна

*сидит на балконе, молчаливо смотря в небо и закуривая*

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, *сел рядом* Что за меланхоличное настроение, сестрица?

Фортуна

@Лумиус, *вздрогнула, выныривая из раздумий в реальность*
Медленно раскачивающийся день *затушила сигарету* как ты? Будешь прыгать или вышел посидеть?

Лумиус

@Фортуна, *прикурил тоже* понимабельно

*задумчиво обвел взглядом бездну* А у тебя какие предпочтения? *свесил ноги, сев на краю*

Фортуна

@Лумиус, да ты же теперь в прямом смысле звезда. Если прыгнешь, вряд ли разобьешься. Но дом пойдёт дальше без тебя...
Коты падают, караван идёт.

Лумиус

@Фортуна, *фыркнул* Ты же знаешь, что это не ответ на вопрос~ Хотя иногда желание сойти с дурдома присутствует

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Фортуна

@Лумиус, ой, да перестань, мы оба понимаем, что это только разговоры *откинулась назад и смотрит в небо*

Лумиус

Цитата: Стар Бласт от 24-11-2024, 14:04:39*Разводит ключи*
Ключи надо разводить с большой лаской и заботой.
По еврейски.

Лумиус

@Фортуна, возможно. Возможно что и так *вздохнул, болтая ногами* Угостится желаешь? *протянул пачку*

Кирараэc

/Вернулся на свою орбиту. С молоком. И хлебом./ 

Лумиус

Цитата: Кирараэc от 24-11-2024, 14:14:45С молоком. И хлебом.
Ого, а я думал что такие не возвращаются

Кирараэc

@Лумиус,
Я забыл ключи, бумажник и... Бумажник с ключами. 

Лумиус

@Кирараэc, а как ты молоко купил без бумажника? Ворье растет что ли?~

Лумиус

Взять что ли еще эпизодов *задумался*

Шибито Хирокити

@Лумиус, ля, какие кайфушные картинки нашла для демонстрации своего внутреннего мира!
*медленно снимает с себя кожу*
а с этих просто ору хд

Лумиус

@Шибито Хирокити, опять всем демонструешь свой внутренний мир? *надулся* А если я все таки приревную?~

Шибито Хирокити

@Лумиус, так тут всё равно никого, все бухие в соседней теме валяются о.о
или с балконов попрыгали

*любуеца собой в зеркале со всех сторон*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *подошел со спинки и прошелся пальцами одной руки по плечу* Хочешь сказать мы тут совсем одни?

Шибито Хирокити

@Лумиус, *извернулась нежить, хуле и цапнула за пальцы, правда не так чтобы больно*
Тебе ревновать меня к работе в первую очередь надо *показала язык* Сейчас съебусь дальше со своими табличками ебаться~

Лумиус

@Шибито Хирокити, *нежно обнял за талию и притянул к себе* К ней я ревную в первую очередь~ Совсем забрала у меня такую милую и чудесную женушку, и все никак не хочет отпускать~

Йохан

Лумиус

Йохан

Лумиус

@Йохан, что тебе есть предложить чтобы я тебя "не видел"?

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM