Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Нежно провела пальцами по щеке*
Это наш день, милая, и мы можем танцевать, что захотим... И сколько захотим~

Лумиус

Чики-чики-брики и в дамки~ *напевает под нос*
Тема персонажа (кликабельно)

Хао’ртез

@Лумиус, ну рассказывай. Как твое ничего?

Лумиус

Хао’ртез

@Лумиус, да вот, никак руки не доходят до гребанного стимдека. Я его вроде достал, от пыли протер. А ставить систему лениво. И это при том, что заняться абсолютно нечем. *Те самые 10 незакрытых тайтлов, среди который новый DA*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 17:17:59И это при том, что заняться абсолютно нечем.
Либо не настолько нечем, либо настолько лениво. Во втором случае можешь в стену потупить. Иногда полезно

Хао’ртез

@Лумиус, мне психиатром противопоказано тупить в стену, хахаха. Но лениво это да. Скорее, поешка и та игруля - недостаточная мотивация, чтобы с этим возиться.
В принципе сейчас у меня этап, который был у всех. Когда болеешь форумом. Обновляешь страницы, ожидая новых сообщений, листаешь старые темы, изучая контент. Я сделал 10 лет перерыв от ФРПГ, поэтому никак не могу насытиться-наиграться. 
И как назло, наступают иногда моменты затишья, когда никого нет. Я, вон, даже блог завел на Уинстоне, где сижу рефлексирую иногда, чтобы хоть как-то себя развлечь.

Лумиус

@Хао'ртез, можешь пойти данжик попридумывать, если совсем себя занять нечем *зевнул* С другой стороны, я тебя немного понимаю. Все игры встали, потому что соигроки в ирл утонули.

Хао’ртез

@Лумиус, я не очень разбирался в этих данжиках пока. Думал, они что-то вроде квестов, но с упором на линейность и боевку.

Лумиус

@Хао'ртез, в целом не далеко от правды, но условную линейность тоже можно обыграть. Главное придумать как. Да и тебе же в целом нечем заняться?

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:28:09Да и тебе же в целом нечем заняться?
После твоего зевка я подумываю пойти покемарить. А потом всю ночь биться головой о стену из-за бессонницы.
Хм.
Отличный план.
Хотя, можно взять себя в руки и действительно разобраться в данжиках. Пожалуй, так и сделаю.
*Сделал знак мира и растворился в тенях*

Лумиус

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM