Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Хайнрике

@Расахти
/Приветливо улыбнулась в ответ и протянула наге сырник с грушей/
Могло быть и лучше, но и так неплохо. Сонно, морозно, не самое рабочее настроение. Ваш?

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:12:11Хз *уже немного отходя* Получается, узнали только моё, что я женат. Ну, да черт с ним.
Зачем? *Устроился в свободном кресле поудобнее, отправив щупальца делать чай* У меня была перспектива жениться, но я от нее отказался. Так и не смог найти соответствующую мотивацию. Не придумал, зачем мне это нужно.
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:12:11Как Ваши дела)? Как продвигаются Ваши игры?
Если Вы, сударь, будете обращаться ко мне на "Вы", то я буду вынужден затискать вас щупальцами для разрядки атмосферы. *Флегматично, поглядывая время от времени на кухню, где шерудят щупальца*
Дела идут, вроде бы как есть перспектива улучшения общего состояния здоровья. Игры - замечательно. Получаю огромное удовольствие от своего персонажа. Правда, недавно столкнулся с тем, что боевой потенциал моего древнего примерно на уровне лягушки. Поэтому пришлось перекинуть чуть-чуть кристаллики, чтобы не быть совсем уж беззащитным. хД
Нашел замечательных соигроков для своих эпизодов, поэтому нет ни единого косяка, который может мне испортить удовольствие от игры. 

Калеб Хейл

@Кей,
И уже есть какие-то контакты с носителями языка?

Хао’ртез

Цитата: Расахти от Вчера в 10:13:12- Huh. Сама, наверное, предпочитаю живых ...
Я думал завести себе маленького питончика, но снимаю квартиру и это будет огромной морокой перевозить террариум, если придется съезжать.

Цитата: Расахти от Вчера в 10:13:12*Чем ближе щупальца, тем сильнее нага скалится. Из недр пасти доносится нарастающее, предупреждающее шипение. Из этих двух знаков можно было сделать вывод, что существо не очень любило столь близкие контакты*
*Как щупальца "падашли", так и "аташли"* хД

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:15:39Твои дела как?
Жив. Цел. Орел. 
В планах сдать тоже пару постов. Но для этого нужно, чтобы кто-то ответил. хД Делаю ставки в основном на Элизабет с её пулеметной очередью отписи. 

Кей

@Калеб Хейл,
Я контактировал, контактирую и буду продолжать контактировать. Я уже полтора года живу и естественно, что я выхожу на улицу. Я же должен как-то себе еду покупать, оплачивать всякие штуки и т.д. хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

@Кей, а вот такой вопрос... Получается, ты смотришь аниме в оригинале? :0 Без субтитров и (боже упаси) даба?

Хайнрике

@Хао'ртез, Эли вообще постовый конвейер... Завидую отчасти.

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:17:44Зачем? *Устроился в свободном кресле поудобнее, отправив щупальца делать чай* У меня была перспектива жениться, но я от нее отказался. Так и не смог найти соответствующую мотивацию. Не придумал, зачем мне это нужно.
Потому что захотел. Зачем мы пьем вкусный чай? Им ведь не напьешься, практический эффект равен нулю, гораздо проще напиться простой водой. Мы пьем его, потому что нам нравится вкус. То же самое и с женитьбой. Мог бы я жить один? Конечно, мог и жил. Хотел бы я продолжать жить один? Ответ очевиден).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:17:44Если Вы, сударь, будете обращаться ко мне на "Вы", то я буду вынужден затискать вас щупальцами для разрядки атмосферы. *Флегматично, поглядывая время от времени на кухню, где шерудят щупальца*
Эмм...Собсна...Мне, кажется, Вы блефуете, милсарь, но я не против перейти на "ты")).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:17:44Дела идут, вроде бы как есть перспектива улучшения общего состояния здоровья. Игры - замечательно. Получаю огромное удовольствие от своего персонажа.
Блин, всегда отрадно читать, как кто-то кайфует своего героя). Белая зависть). У меня с Калебушкой не так, уж, не знаю, к сожалению или к счастью)).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:17:44Правда, недавно столкнулся с тем, что боевой потенциал моего древнего примерно на уровне лягушки. Поэтому пришлось перекинуть чуть-чуть кристаллики, чтобы не быть совсем уж беззащитным. хД
1. Такая же беда с моим Калебом, его вон в квесте куст избил. 2. Эх...А кто же твой основной персонаж)?

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:28:54Эли вообще постовый конвейер... Завидую отчасти.
Но видно, что она пишет посты на одном дыхании. Часто бывают опечатки или то, что она пишет слово, а потом (видимо, меняя мысль), продолжает предложение вообще в другом ключе, где это слово никак не относится. хД 
Очень рад, что получилось попасть к ней в квест. Есть еще желание попасть в квест в Энтро, он тоже отстреливает мощнейшие посты.

Калеб Хейл

@Кей,
А, Вы непосредственно там проживаете). Здорово). 

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:30:152. Эх...А кто же твой основной персонаж)?
Вообще белобрысый Уинстон. Но я уже склоняюсь к тому, чтобы ему повесить клеймо "твинка", а Хао'ртеза сделать основным. Но говоря о "перекидывании кристалликов", я имел ввиду продажу того, что нужно поменьше, чтобы купить себе хотя бы вторую атакующую магию. хД

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:30:15Потому что захотел. Зачем мы пьем вкусный чай? Им ведь не напьешься, практический эффект равен нулю, гораздо проще напиться простой водой. Мы пьем его, потому что нам нравится вкус. То же самое и с женитьбой. Мог бы я жить один? Конечно, мог и жил. Хотел бы я продолжать жить один? Ответ очевиден).
Не-не, ты не подумай, я без претензии. Я как раз пытался найти те самые нотки вкусного чая, которые оправдали бы женитьбу. В плане, я не являюсь противником брака, просто не являюсь сторонником. Если я найду достаточные причины для себя жениться - я обязательно это сделаю.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:30:15Эмм...Собсна...Мне, кажется, Вы блефуете, милсарь, но я не против перейти на "ты")).
Ты бы видел, сколько жертв пало от моих щупалец... *Мрачно* Визги и хохот до сих пор звенят в моих ушах. *Сокрушенно прикрыл уши, словно вновь услышал флешбеки тех моментов*

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:30:15Блин, всегда отрадно читать, как кто-то кайфует своего героя). Белая зависть). У меня с Калебушкой не так, уж, не знаю, к сожалению или к счастью)).
На мой взгляд, если ты не до конца доволен своим персонажем, но не бросаешь его, то это значит, что твое удовольствие еще настаивается, как чай. Нужно еще немного времени помариновать его в этом недовольстве, чтобы потом купить себе какую-нибудь недостающую абилку и взорваться оргазмом. хД

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:30:151. Такая же беда с моим Калебом, его вон в квесте куст избил.
*Записал в блокноте "Избегать кустов на форуме, они че-то бычат"*

Хайнрике

@Хао'ртез, полное погружение, да.
Учитывая, что я очень пытаюсь задрючить и в качество, и где-то даже в объём, у меня очень много времени отнимает даже один пост в 5к.
Мой рекорд пока был в один выходной, который я убила на 4 поста в общей сложности на 20к+, но вообще разного настроя игры, ух.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 10:02:51А ты твин розовой крысы?
- Да.
Наступила на край его халата.
@Калеб Хейл,
- Да не то что бы напакостить... Устроить насилие ради насилия.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:38:06Учитывая, что я очень пытаюсь задрючить и в качество, и где-то даже в объём, у меня очень много времени отнимает даже один пост в 5к.
О, я понимаю тебя.  Я заморачивался по этому поводу в свою прошлую эпоху игры, лет 10 назад. Когда старался выдавать не меньше конкретного количества символов, выдерживая стилистику, информативность. Но когда пришел сюда, как-то подзабил. Просто пишу сердцем. Получилось в два раза меньше - не беда, зато реакция персонажа описана смешно\интересно. Массивные текста, если они не наполнены мощным содержанием, читать просто скучно. Если флешбек - то он должен быть интересным, а не флешбеком ради флешбека. Моё личное мнение)

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:38:06Мой рекорд пока был в один выходной, который я убила на 4 поста в общей сложности на 20к+, но вообще разного настроя игры, ух.
Я там отправлял мем в мысли дня недавно. Кажется, примерно так ты должна была выглядеть. хД

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:42:19О, я понимаю тебя.  Я заморачивался по этому поводу в свою прошлую эпоху игры, лет 10 назад. Когда старался выдавать не меньше конкретного количества символов, выдерживая стилистику, информативность. Но когда пришел сюда, как-то подзабил. Просто пишу сердцем. Получилось в два раза меньше - не беда, зато реакция персонажа описана смешно\интересно. Массивные текста, если они не наполнены мощным содержанием, читать просто скучно. Если флешбек - то он должен быть интересным, а не флешбеком ради флешбека. Моё личное мнение)
Я не сказала, что при этом не отдаюсь душой и сердцем. И этого в постах колоссально много, особенно с уклоном в эмоциональное раскрытие, развитие более глубоких взаимоотношений.
Флэшбеки за Сану у меня открылись два, но это раскрытие её биографии. Фрагмент её реабилитации в детстве и акт мести уже в настоящем времени (ну, второе уже не прям флэшбек тогда). Потому я всегда кратко пишу биографии, поясняя в общем, а развернуть в эпизоде ж вообще здорово, когда есть с кем.
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:42:19Я там отправлял мем в мысли дня недавно. Кажется, примерно так ты должна была выглядеть. хД
Про Элизабет?
Хаха, нет, я ведь получаю удовольствие от процесса (если только это не сухой бой с кубиками, тут мне потяжелее и 2к выдавить...).

Лира

*сидит не перечитывает свои посты - оно и видно*

A beauty with an empty soul

Твиньч

Я жду прекрасный день, когда размер поста не будет определять качество игры и текста.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствует себя как на охоте

Лира

Цитата: Твиньч от Вчера в 10:50:36Я жду прекрасный день, когда размер поста не будет определять качество игры и текста.
Вы любите маленькость?

Хайнрике

@Твиньч, а оно и не определяет. Это личные заскоки, особенно когда хочется подстроиться под ролевого партнёра.

Агнет

- Где те времена, когда писали на ролках по наруте посты в пять строк и были счастливы...

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:47:57Я не сказала, что при этом не отдаюсь душой и сердцем.
И я не говорил, что ты этого не делаешь. *По-доброму погладил щупальцем по голове*

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:47:57Потому я всегда кратко пишу биографии, поясняя в общем, а развернуть в эпизоде ж вообще здорово, когда есть с кем.
О, тут я полностью поддерживаю. Сам довольно кратко описал свое настоящее, оставив пространство для маневра в игре. 

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:47:57если только это не сухой бой с кубиками
Терпеть не могу кубики
Ну, сложно писать посты, не получая удовольствие от процесса. хД Иначе говоря, зачем их вообще писать без удовольствия, имхо.

Хайнрике

Я сама лично только за собой слежу. Если мне на условное полотно ответят типа в несколько раз меньше, меня это не отторгнет никак. Только если этому человеку не прям всё равно и он играет не ради кристалликов. хд
Грустно, когда нет эмоциональной отдачи.

Агнет

- Хм... Примотать к чертолету пистолет синей изолентой или дальше копить? *тхинкинг*

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:37:41Вообще белобрысый Уинстон. Но я уже склоняюсь к тому, чтобы ему повесить клеймо "твинка", а Хао'ртеза сделать основным. Но говоря о "перекидывании кристалликов", я имел ввиду продажу того, что нужно поменьше, чтобы купить себе хотя бы вторую атакующую магию. хД
А, да, знаю). Видел Уинстона, мне понравился герой на первый взгляд). Вот оно что)...А я поступил глупо и вкачал бесполезную артефакторику на 4лвл)). Потому что что)? Правильно, герой же классный артефактор). И не важно, что его избивает куст).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:37:41Не-не, ты не подумай, я без претензии. Я как раз пытался найти те самые нотки вкусного чая, которые оправдали бы женитьбу. В плане, я не являюсь противником брака, просто не являюсь сторонником. Если я найду достаточные причины для себя жениться - я обязательно это сделаю.
Ну, слухай, тут универсального рецепта нет. Просто в своё время я хлебнул тотального и абсолютного одиночества и вполне смог с этим выжить. И поэтому я понимал значение какого семейного очага, опять же, я говорю только за себя и за свою жизнь. У тебя, я уверен, ситуация иная. Нет, она не была моим спасением и появилась она много позже, но если уж смотреть на чисто практические плюсы от совместной жизни, то они присутствовали, от совсем очевидных, до совсем неочевидных. Детали опущу. 
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:37:41Ты бы видел, сколько жертв пало от моих щупалец... *Мрачно* Визги и хохот до сих пор звенят в моих ушах. *Сокрушенно прикрыл уши, словно вновь услышал флешбеки тех моментов*
Отчего-то я верю твоим словам)) 
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:37:41На мой взгляд, если ты не до конца доволен своим персонажем, но не бросаешь его, то это значит, что твое удовольствие еще настаивается, как чай. Нужно еще немного времени помариновать его в этом недовольстве, чтобы потом купить себе какую-нибудь недостающую абилку и взорваться оргазмом. хД
Ууу)...У нас с ним уже не чай). У нас ним уже лютый самогоон). Даже, Калеб)?
- Завали. *отвечает персонаж*
Я ж говорю). 
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:37:41*Записал в блокноте "Избегать кустов на форуме, они че-то бычат"*
Да, надо добавить в подпись)...После брутального)).

Хао’ртез

Цитата: Агнет от Вчера в 10:51:53- Где те времена, когда писали на ролках по наруте посты в пять строк и были счастливы...
О, я играл на такой. Было дело. Это была моя первая ролка и я думал, что так оно и принято. хД

Цитата: Твиньч от Вчера в 10:50:36Я жду прекрасный день, когда размер поста не будет определять качество игры и текста.
*Вежливо поклонился, указав всеми щупальцами на открывшуюся аномалию за окном*
Вам в параллельную реальность, сэр. *шутка*

Кстати! @Твиньч, дай глаз погонять. *Щупальце медленно потянулось в сторону розовой мышбы* А я тебе свой. У меня тоже есть свои абилки в глазах.

Мизери

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:52:07И я не говорил, что ты этого не делаешь. *По-доброму погладил щупальцем по голове*
Автор просто умеет додумывать и искажать то, что говорят люди, не в свою пользу.
/Затрепетала крылышками/
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:52:07О, тут я полностью поддерживаю. Сам довольно кратко описал свое настоящее, оставив пространство для маневра в игре.
А там вдруг и целая цепочка из актов выстроится. Здорово, когда есть задел.
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:52:07Терпеть не могу кубики
Ну, сложно писать посты, не получая удовольствие от процесса. хД Иначе говоря, зачем их вообще писать без удовольствия, имхо.
Same opinion.

Твиньч

@Лира,
– Да. – Крыса громко чавкнул. – Удобно помещается в рот.

Я за соответствие количества написанного и необходимого. Некоторые сцены не нуждаются в полотнах текста.

@Хайнрике,
А. Понял и принял. Вечная война с соигроком, которому «надо соответствовать». Как по мне, ты побеждаешь в момент игнорирования надуманного стремления идти с человеком в ногу. Это касается размеров букв. В качестве – благое дело.

Калеб Хейл

@Агнет,
Ух, какие разрушительные нотки у тебя в душе)...Как дела, ненавистница магии)?

Хайнрике

@Твиньч
Как хорошо, что ты меня понял. Сырку?

/Приманивает пальцем/

Агнет

@Калеб Хейл,
- Работаю работу, а именно курю и пью энергетос.

Твиньч

@Хайнрике,
– БЕСПЛАТНО!

Твиньча невозможно остановить – он метнулся к женщине и выхватил кусок душистого сыра и пихнул его за щеку.

– И... настроение... улучшается... – Крыса говорил и пережевывал лактозную губку.

Лира

@Твиньч,а какие сцены не нуждаются в полотне текста? 

Агнет

- Вообще считаю, что если игрок сожет описать минуту игрового времени в 5к и больше, то это показатель опыта, грамотности и признак сильного игро... А забейте, я стебусь. Терпеть не могу с водяными элементалями играть.

Твиньч

@Хао'ртез,
Щупальце двигается. Твиньч отодвигается, не шевеля ногами. Они уезжали друг от друга, пока Крыса не подпер спиной стену бродячего дома.

– Нет. – Крыса сунул руку в карман и нащупал пластмассовую рукоятку ножа для масла. – Глаз не дам! Это подарок!

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:53:21Только если этому человеку не прям всё равно и он играет не ради кристалликов.
Какой кошмар. :0 Разве кристаллики не просто мотивация писать развернуто, чем мотивация писать в целом?

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:55:56А, да, знаю). Видел Уинстона, мне понравился герой на первый взгляд). Вот оно что)...А я поступил глупо и вкачал бесполезную артефакторику на 4лвл)). Потому что что)? Правильно, герой же классный артефактор). И не важно, что его избивает куст).
А мне он не нравится. *Недовольно отпил чай* Дурацкий персонаж, сделал его просто от балды, а сам толком не продумал, что хочу от него видеть. 
Вот и у меня куча навыков, которые нужны с точки зрения ЛОРа персонажу, а на боевку места не осталось. хД Благо, скопил 250 кристалликов. которые закрыли огромную прореху в расчетах. А там уже еще пара тысяч и закроются все остальные. А там еще тысяча и восьмой уровень. :>

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:55:56Ну, слухай, тут универсального рецепта нет. Просто в своё время я хлебнул тотального и абсолютного одиночества и вполне смог с этим выжить. И поэтому я понимал значение какого семейного очага, опять же, я говорю только за себя и за свою жизнь. У тебя, я уверен, ситуация иная. Нет, она не была моим спасением и появилась она много позже, но если уж смотреть на чисто практические плюсы от совместной жизни, то они присутствовали, от совсем очевидных, до совсем неочевидных. Детали опущу. 
Хм... Ладно, примерно уловил. *Записал в блокнотик "Женитьба - это прикольно. Пока не точно почему именно, но точно прикольно."* Спасибо за консультацию.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:55:56Ууу)...У нас с ним уже не чай). У нас ним уже лютый самогоон). Даже, Калеб)?
- Завали. *отвечает персонаж*
Я ж говорю). 
О, у нас с Хао такое же отношение к Уинстону. Его никто не любит и он постоянно по этой причине ноет.

Хайнрике

@Твиньч
/С улыбкой пронаблюдала за крысом и аккуратно пригладила подушечкой пальца по его макушке/
Вкусновое?

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:57:00Автор просто умеет додумывать и искажать то, что говорят люди, не в свою пользу.
А вы, случайно, заявку в наш клуб ебанутиков не подавали? хД *Где там Шибито флаг малевала*

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:57:00А там вдруг и целая цепочка из актов выстроится. Здорово, когда есть задел.
У меня огромный потенциал раскрыть персонажа больше в игре с Фортуной. Там задел мега эпический, меня аж мурашки берут от нетерпения.
Цитата: Твиньч от Вчера в 11:04:00Глаз не дам! Это подарок!
Тц. Когда не надо - мы становимся жутко принципиальными, а, Твиньч? г_г

Твиньч

@Лира,

1) Экшен сцены с высокой динамикой.

2) Чисто диалоговая часть.

3) Когда нечего писать, потому что мало вводных данных.

4) Сам персонаж мало что сделает, и его реакция/действия логично скудные.

Есть исключения, надо смотреть на КОНТЕКСТ.

В моей голове живет понятное правило. Каждый пост должен двигать сюжет: новые события, условия, действия персонажа. Мало кому нравится топтаться на месте сорок отписей и месить грязь.

Хао’ртез

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:31:04Но видно, что она пишет посты на одном дыхании. Часто бывают опечатки или то, что она пишет слово, а потом (видимо, меняя мысль), продолжает предложение вообще в другом ключе, где это слово никак не относится. хД 
Очень рад, что получилось попасть к ней в квест. Есть еще желание попасть в квест в Энтро, он тоже отстреливает мощнейшие посты.
@Лира это замечательно. Я могу игнорировать опечатки, но не могу игнорировать плохое содержание. Поэтому предпочту, чтобы пост был написан с ошибками, но содержание заставляло перечитывать его снова и снова. 

Лира

@Твиньч, спасибо. 

Я никогда не понимала как можно писать кратко диалоговую часть и при этом ее наполнять, но только потому, что сама ее не умею читать без "а... Почему так мало"... 

Калеб Хейл

@Агнет,
Что за работа такая, где надо пить энергетосы и курить))? Ладно, отстал, не нервирую).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:04:18А мне он не нравится. *Недовольно отпил чай* Дурацкий персонаж, сделал его просто от балды, а сам толком не продумал, что хочу от него видеть. 
Вот и у меня куча навыков, которые нужны с точки зрения ЛОРа персонажу, а на боевку места не осталось. хД Благо, скопил 250 кристалликов. которые закрыли огромную прореху в расчетах. А там уже еще пара тысяч и закроются все остальные. А там еще тысяча и восьмой уровень. :>
*рефлексирует*Когда-то Энтро гулял с 9ым левлов), если не с 10ым*внезапно задумался*...Вот то был бог)...А щас...Эх, скурвился)).
Ну, не нравится)...Зарёж)...В общем то Калеб может исполнить эту черную работу)...*хлопает рука об руку*
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:04:18Хм... Ладно, примерно уловил. *Записал в блокнотик "Женитьба - это прикольно. Пока не точно почему именно, но точно прикольно."* Спасибо за консультацию.
/пожал плечами/В кратце как-то так. Мы с ней сходились на основе, что каждый в любой момент времени может собраться и уйти. До сих пор никто не ушел)).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:04:18О, у нас с Хао такое же отношение к Уинстону. Его никто не любит и он постоянно по этой причине ноет.
Добро пожаловать в наш клуб, где есть множество личностей для общения друг с другом в одной голове)).

Твиньч

@Лира,
Ну, дальше включается подача текста.

Опять же, это мой взгляд на идеальные посты. Если два игрока радостно хлопают в ладоши и получают удовольствие от игры, то все круто. Эти игроки все делают правильно.

Лира

@Твиньч, я понимаю, просто хочу понять ваши взгляды лучше. В целом осознаю, что вам нравятся динамичные посты, не растекающиеся на кучу слов. 

Твиньч

@Хайнрике,
Крыса соединил большой и указательный пальцу, приложил «бублик» к своей жующей пасти и чмокнул мокрыми губами.

– Идеально!

@Хао'ртез,
– Эм... хм.

Твиньч долго мычал, подбирая нужные слова. Тяжелые мысли забили вены на голове, как тромбы.

– Кх. Нет тут принципов. Я просто не хочу отдавать свой глаз!

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:15:59*рефлексирует*Когда-то Энтро гулял с 9ым левлов), если не с 10ым*внезапно задумался*...Вот то был бог)...А щас...Эх, скурвился)).
Там кто-то закидывал идейку нового уровня силы. хД Но, полагаю, должно произойти что-то, сотрясающее мир, чтобы это произошло. 

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:15:59Ну, не нравится)...Зарёж)...В общем то Калеб может исполнить эту черную работу)...*хлопает рука об руку*
А вдруг что-то из него внезапно выйдет. *Пожал плечами, щупальца наконец принесли его любимых охлажденный чай*
Я как минимум доиграю свои текущие эпизоды, а там уже решу окончательно, куда и как его пристроить.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:15:59/пожал плечами/В кратце как-то так. Мы с ней сходились на основе, что каждый в любой момент времени может собраться и уйти. До сих пор никто не ушел)).
Идиллия. хД "Ну и уебывай! Сам уебывай!! НЕ ХОЧУ! И Я НЕ ХОЧУ!"

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:15:59Добро пожаловать в наш клуб, где есть множество личностей для общения друг с другом в одной голове)).
Интересно ощущать себя персонажем в том числе. Просто под таинственным наименованием "Автор". 

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 10:39:51- Да.
Наступила на край его халата.
@Калеб Хейл,
- Да не то что бы напакостить... Устроить насилие ради насилия.
Я не ношу халат. Аватар - иллюзия.

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от Вчера в 11:21:56– Кх. Нет тут принципов. Я просто не хочу отдавать свой глаз!
Уважаемый крыс, сударь, вы ведете себя как ребенок. Ну негоже взрослому мужчине в самом расцвете сил так трястись из-за какого-то глаза. Ну подумайте сами, вам самим не стыдно?

Твиньч

@Лира,
Иногда я жалею, что не могу просто позвонить человеку и вживую раскрутить сложную тему. Приходится пихать свой комок «понятий и определений» под нос собеседнику.

Динамика не всегда зависит от размера постов. Пишу столько, сколько считаю нужным. Содержание может растечься на 10к символов, но 90 процентов текста – это что-то новое, а не сосание пальцев.

Я против стояния на месте и жевания одних и тех же мыслей, флэшбеков, действий и реакций на действия.

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:22:05Там кто-то закидывал идейку нового уровня силы. хД Но, полагаю, должно произойти что-то, сотрясающее мир, чтобы это произошло. 
О, да=). Это было в давние времена и мир тогда был совсем другим=). /в предыдущей версии Аркхейма/
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:22:05А вдруг что-то из него внезапно выйдет. *Пожал плечами, щупальца наконец принесли его любимых охлажденный чай*
Я как минимум доиграю свои текущие эпизоды, а там уже решу окончательно, куда и как его пристроить.
Ну, тогда Калеб пока уберет ножи для расчлененки х). 
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:22:05Идиллия. хД "Ну и уебывай! Сам уебывай!! НЕ ХОЧУ! И Я НЕ ХОЧУ!"
Что-то типа того, ага)).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:22:05Интересно ощущать себя персонажем в том числе. Просто под таинственным наименованием "Автор".
Уууу...Мы все тут такие таинственные... ...х)))*заржал* Да ну), я из себя тайны не делаю, как из автора). Стараюсь ли я чем-то не отсвечивать из ИРЛ? Да). Потому что здесь не ЖЖ какой-нибудь, а ролка). Но скрываю ли что-то)? Скорее нет, чем да).

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM