Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, /отпила из чашки/
Оу, правда? Даже тяжело представить.
Peut-être que c'est mon destin?

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, @Сусанна,
Так и скажи, что тебе просто нравится наблюдать за их вознёй.
*с самым флегматичным видом налила и себе чашечку чая, устроившись в кресле, при этом вежливо покивав в сторону девушки, что этот самый чай и принесла. Попыток помочь дрону высвободиться из-под лапы не предвиделось.*

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 22:52:34*довольная победой, несколько секунд сверлила владельца пронизывающим взглядом мерцающих бионических глаз, держа в зубах уже не трепыхающуюся таракашку, но, передумав приносить добычу, лишь покрепче прижала пойманное лапами к полу, задрала заднюю ногу и показательно почесала за ухом, щелкая когтями по композитному покрытию треугольного звукоуловителя*
*уловив отвлечение кошкоподобного дрона на то, чтобы почесать за ушком, жучок предпринял попытку выскользнуть-таки из-под лапы и убежать куда-то восвояси*

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от 27-11-2024, 23:05:49*уловив отвлечение кошкоподобного дрона на то, чтобы почесать за ушком, жучок предпринял попытку выскользнуть-таки из-под лапы и убежать куда-то восвояси*
*едва почувствовав, что добыча выворачивается из-под лап, молниеносным движением перехватила таракашку на последнем сантиметре [30], схватила в зубы, вороватым движением головы огляделась, широко расставив уши - и гордо убежала вместе с пойманной Сколопендрой, высоко задрав искрящийся от самодовольства хвост*

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Так точно. Тут две - и то возня по всему доступному пространству, а там десятки. И побольше. И что самое актуальное - там они даже и близко не сдерживаются, на то и полигоны. *задумчиво держит чашку снизу, сжав пальцами стенки и покручивая из стороны в сторону, пристально глядя на поверхность чая и наблюдая за идущими по ней кругами от движения чашки*

@Хельга Иденмарк,
А как же! *усмехается* Опа, моя победила.

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 23:33:25*едва почувствовав, что добыча выворачивается из-под лап, молниеносным движением перехватила таракашку на последнем сантиметре [30], схватила в зубы, вороватым движением головы огляделась, широко расставив уши - и гордо убежала вместе с пойманной Сколопендрой, высоко задрав искрящийся от самодовольства хвост*

*возмущенно верещит на всех частотах [19], крутится и кусает за нос [39]*

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк,
Победить - победила, но куда она её потащила...
*задумчиво наблюдает за букашкой, которой такой расклад оч-чень не нравится*

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк,
@Хьюго Иденмарк
@Элизабет Иденмарк
Меня вот интересует вопрос, если это не секрет, конечно: вы в реале как-то взаимодействуете или только в рп?

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, если тг и дис считается реалом - то взаимодействуем, дыа) А так, оффлайн, далековато живем)

Элизабет Иденмарк

Братец ответил за нас всех хд
Хотя я была бы рада повидаться с семьёй, уж слишком родные мне люди хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хельга Иденмарк

Увы) слишком далеко живём.
Жили бы поближе, было б здорово, но увы, только интернет.

Интернет хорошая штука, когда появляется возможность найти людей со схожими интересами)

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-11-2024, 01:36:31@Таниель Два Выстрела, а какие сомнения были?
Ну я думал, что вы группа ролевиков с района

Таниель Два Выстрела

@Элизабет Иденмарк, если у меня когда-нибудь будет лишний армейский паек, я отправлю его тебе, чтоб попробовать тот кофе, который туда кладут. :3

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, мне присылали сухпайки) не переживай) минимум 5 успела попробовать хд

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-11-2024, 02:18:25@Таниель Два Выстрела, мне присылали сухпайки) не переживай) минимум 5 успела попробовать хд
сочувствую

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, ну если не брать обычные рядовые пайки в которых вкусного маловато, то лейтенантские уже повкуснее будут в любом случае хд
так что вряд ли сочувствие уместно, я же сама их просила в то время. Любопытство - оно такое

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-11-2024, 02:36:45@Таниель Два Выстрела, ну если не брать обычные рядовые пайки в которых вкусного маловато, то лейтенантские уже повкуснее будут в любом случае хд
так что вряд ли сочувствие уместно, я же сама их просила в то время. Любопытство - оно такое
Это какие такие лейтенантские пайки?..

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-11-2024, 02:57:34Это какие такие лейтенантские пайки?..
я уж не упомню, года четыре назад было
там то ли лейтенантские, то ли капитанские называются, то ли офицерские
я за звания не особо
знаю обычные и какие-то получше и повыше

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-11-2024, 03:07:18я уж не упомню, года четыре назад было
там то ли лейтенантские, то ли капитанские называются, то ли офицерские
я за звания не особо
знаю обычные и какие-то получше и повыше
Можешь скинуть фотку, если есть? Ну или как их найти?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-11-2024, 03:24:00Можешь скинуть фотку, если есть? Ну или как их найти?
да откуда у меня фотки спустя столько времени
могу сказать, что чел в морфлоте служит уже хз сколько

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-11-2024, 03:25:54да откуда у меня фотки спустя столько времени
могу сказать, что чел в морфлоте служит уже хз сколько

Ну, странно, если честно. Но я гляну на досуге

Таниель Два Выстрела

@Элизабет Иденмарк, я не то чтобы не верю, просто сам не сталкивался ещё. Есть самые разные пайки, для разных родов войск, разные заводы производители, и даже по году выпуска разные. Так что ничего удивительного, если где-то кладут хороший растворимый кофе

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-11-2024, 03:37:57@Элизабет Иденмарк, я не то чтобы не верю, просто сам не сталкивался ещё. Есть самые разные пайки, для разных родов войск, разные заводы производители, и даже по году выпуска разные. Так что ничего удивительного, если где-то кладут хороший растворимый кофе
ну там был хороший. не как земля. реально в целом приятный на вкус по сравнению с другими

Хьюго Иденмарк

*щёлкает картинки на мониторах, потягивается в кресле, с неохотой поднимается, призывая дрона со связкой ключей, и идёт открывать двери помещений и отмечаться в журнале дежурств, закрывая ночную смену*

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, время идёт, всё меняется, но Хью всё также на ночной смене.

Вступай к нам в орден, ауф

Исида

Нажми меня

Исида

*сидит теперь и думает куда бы уползти*
Нажми меня

Фортуна

Исида

Цитата: Фортуна от 28-11-2024, 09:30:44@Исида, а ты чего всё ещё кошка?
Да как-то привязался к аватарке) 
Нажми меня

Исида

*залез на колени к Фортуне и тихонько мурчит* 
Нажми меня

Фортуна

Цитата: Исида от 28-11-2024, 09:38:02Да как-то привязался к аватарке)
Помню на прошлом проекте нам с Соль претензию админ выписал, за то что на аве стояла часть лица без глаз. Мол ава не показывает информативно внешность. Как радует, что тут не так душно.
Впрочем, дем и правда может превратиться в кошку, коль захочет.

Исида

Цитата: Фортуна от 28-11-2024, 09:39:19Помню на прошлом проекте нам с Соль претензию админ выписал, за то что на аве стояла часть лица без глаз. Мол ава не показывает информативно внешность. Как радует, что тут не так душно.
Впрочем, дем и правда может превратиться в кошку, коль захочет.
В эпизодах я вставляю через маски соответствующую посту внешность. 
Нажми меня

Фортуна

@Исида, да это понятно. Мне просто вспомнилось на фоне.
*погладила кота*
А что это за рофл с твоим постом в 2 строки в эпе с Санной? Тебе рил настолько нечего было туда писать?

Исида

Я по-сути и раньше так делал. Но только в тех эпизодах где Авалон меняла внешность с Исиды на иную. А теперь завёл маску и для Исиды) 
Нажми меня

Исида

Цитата: Фортуна от 28-11-2024, 09:43:44@Исида, да это понятно. Мне просто вспомнилось на фоне.
*погладила кота*
А что это за рофл с твоим постом в 2 строки в эпе с Санной? Тебе рил настолько нечего было туда писать?
Там сейчас диалог. Не люблю их играть в формате: сказал 10 реплик и получил 10 ответов в посте соигрока. Ну ты и сама знаешь. У нас в эпизоде они тоже были. 
*урчит чуть громче*
Мы обсуждали с Саной как лучше отыграть. Я глянул можно ли вообще короткими постами отписывать. Оказалось что можно. Но Санчик, как оказалось, любит большие (посты). 

Так что буду добавлять в диалог событий на фоне. И этот пост тоже допишу. Надо только прикинуть что именно добавить) 
Нажми меня

Исида

Всё, стёр. Чтобы никого не смущал. 
(Кстати, рад что читаешь) 
Нажми меня

Исида

Нажми меня

Фортуна

@Исида, ждёт, когда я поведу его гулять.
Вчера приехавшая в гости бабушка назвала его жирненьким.
А в остальном - всё чудесно.

Исида

Цитата: Фортуна от 28-11-2024, 10:02:54@Исида, ждёт, когда я поведу его гулять.
Вчера приехавшая в гости бабушка назвала его жирненьким.
А в остальном - всё чудесно.

У тебя очень не стереотипная бабушка) 

А как дела у его хозяйки? 
Нажми меня

Фортуна

@Исида, а ей надо работу доделать, но она вместо этого котов во флудах гладит

Исида

Цитата: Фортуна от 28-11-2024, 10:08:38@Исида, а ей надо работу доделать, но она вместо этого котов во флудах гладит
Ну, лично кот то всем доволен. У кота сегодня день свободный. Кот будет отдыхать) 
Нажми меня

Исида

Нажми меня

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Черчилль

Аранарх

Цитата: Черчилль от 28-11-2024, 17:28:18@Аранарх, ну почему фу то сразу хд

Потому что это превращает боевые элементы отыгрыша в днд, если не сказать хуже - в ммо. Не осуждаю, конечно, но осуждаю фу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Черчилль

Цитата: Аранарх от 28-11-2024, 17:30:10Потому что это превращает боевые элементы отыгрыша в днд, если не сказать хуже - в ммо. Не осуждаю, конечно, но осуждаю фу.

Тоже самое могу сказать про бонусы 7го и 8го уми. У восьмёрки столько плюсов, что не брать её будто бы бессмысленно, что руинит вариативность прокачки.

это моё имхо, доблестные защитники, вы не сможете меня переубедить.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 28-11-2024, 17:30:10Потому что это превращает боевые элементы отыгрыша в днд, если не сказать хуже - в ммо. Не осуждаю, конечно, но осуждаю фу.
Ничуть не больше, чем ныне имеющийся магический резерв, артефакты, свойства артефактов, скиллы и возможность их прокачивания и все остальное уже имеющееся.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика