Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*сбросил адаптивную маскировку, проявляясь рядом, разлил чай по двум чашкам, одну протянул даме и присел рядом на диван, поглядывая на развлекающихся дронов*
Вечер добрый :)

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 21:39:47*удержаться на холке не удалось, ввиду подобной активности, хотя Сколопендра честно попыталась вцепиться сегментированными лапками в загривок [20]. Впрочем, падение не расстроило, и, проскрежетав лапками по полу, жучок прыгнул, атакуя чужой кибер-хвость! [12]*
*живущий своей жизнью кибер-хвость, извиваясь, ушел от атаки, щелкнув насекомыша по наглым жвалам [30], после чего кибернетическая кошка, выгнув спину, подпрыгнула со всех четырех лап, повторяя атаку с придавливанием сколопендры к полу и хватанием зубами за головной сегмент [22]*

Таниель Два Выстрела

Чёт я расклеился к исходу дня. Всем, кому должен посты, отпишусь завтра

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:10:55*живущий своей жизнью кибер-хвость, извиваясь, ушел от атаки, щелкнув насекомыша по наглым жвалам [30], после чего кибернетическая кошка, выгнув спину, подпрыгнула со всех четырех лап, повторяя атаку с придавливанием сколопендры к полу и хватанием зубами за головной сегмент [22]*

*вывернуться из пасти кибер-кошки не просто не получилось, но и за голову её схватили зубами так неудачно, что даже электрогенерацию подрубить не вышло, так что насекомыш предусмотрительно затих*

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
/Благодарно улыбнулась мужчине и приняла чашку/
Какие тут забавки происходят...

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*развел руками и еле заметно пожал плечами*
Дроны страда... мм... тренируются. Обычное дело. Это вы не видели, леди, что они всей кучей творят в расположении и на полигонах...
*притворно вздохнул, взял вторую чашку чая и откинулся на спинку дивана*

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 22:18:31*вывернуться из пасти кибер-кошки не просто не получилось, но и за голову её схватили зубами так неудачно, что даже электрогенерацию подрубить не вышло, так что насекомыш предусмотрительно затих*

*довольная победой, несколько секунд сверлила владельца пронизывающим взглядом мерцающих бионических глаз, держа в зубах уже не трепыхающуюся таракашку, но, передумав приносить добычу, лишь покрепче прижала пойманное лапами к полу, задрала заднюю ногу и показательно почесала за ухом, щелкая когтями по композитному покрытию треугольного звукоуловителя*

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, /отпила из чашки/
Оу, правда? Даже тяжело представить.

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, @Сусанна,
Так и скажи, что тебе просто нравится наблюдать за их вознёй.
*с самым флегматичным видом налила и себе чашечку чая, устроившись в кресле, при этом вежливо покивав в сторону девушки, что этот самый чай и принесла. Попыток помочь дрону высвободиться из-под лапы не предвиделось.*

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:52:34*довольная победой, несколько секунд сверлила владельца пронизывающим взглядом мерцающих бионических глаз, держа в зубах уже не трепыхающуюся таракашку, но, передумав приносить добычу, лишь покрепче прижала пойманное лапами к полу, задрала заднюю ногу и показательно почесала за ухом, щелкая когтями по композитному покрытию треугольного звукоуловителя*
*уловив отвлечение кошкоподобного дрона на то, чтобы почесать за ушком, жучок предпринял попытку выскользнуть-таки из-под лапы и убежать куда-то восвояси*

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 23:05:49*уловив отвлечение кошкоподобного дрона на то, чтобы почесать за ушком, жучок предпринял попытку выскользнуть-таки из-под лапы и убежать куда-то восвояси*
*едва почувствовав, что добыча выворачивается из-под лап, молниеносным движением перехватила таракашку на последнем сантиметре [30], схватила в зубы, вороватым движением головы огляделась, широко расставив уши - и гордо убежала вместе с пойманной Сколопендрой, высоко задрав искрящийся от самодовольства хвост*

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Так точно. Тут две - и то возня по всему доступному пространству, а там десятки. И побольше. И что самое актуальное - там они даже и близко не сдерживаются, на то и полигоны. *задумчиво держит чашку снизу, сжав пальцами стенки и покручивая из стороны в сторону, пристально глядя на поверхность чая и наблюдая за идущими по ней кругами от движения чашки*

@Хельга Иденмарк,
А как же! *усмехается* Опа, моя победила.

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:33:25*едва почувствовав, что добыча выворачивается из-под лап, молниеносным движением перехватила таракашку на последнем сантиметре [30], схватила в зубы, вороватым движением головы огляделась, широко расставив уши - и гордо убежала вместе с пойманной Сколопендрой, высоко задрав искрящийся от самодовольства хвост*

*возмущенно верещит на всех частотах [19], крутится и кусает за нос [39]*

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк,
Победить - победила, но куда она её потащила...
*задумчиво наблюдает за букашкой, которой такой расклад оч-чень не нравится*

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк,
@Хьюго Иденмарк
@Элизабет Иденмарк
Меня вот интересует вопрос, если это не секрет, конечно: вы в реале как-то взаимодействуете или только в рп?

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, если тг и дис считается реалом - то взаимодействуем, дыа) А так, оффлайн, далековато живем)

Элизабет Иденмарк

Братец ответил за нас всех хд
Хотя я была бы рада повидаться с семьёй, уж слишком родные мне люди хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хельга Иденмарк

Увы) слишком далеко живём.
Жили бы поближе, было б здорово, но увы, только интернет.

Интернет хорошая штука, когда появляется возможность найти людей со схожими интересами)

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

@Элизабет Иденмарк, если у меня когда-нибудь будет лишний армейский паек, я отправлю его тебе, чтоб попробовать тот кофе, который туда кладут. :3

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, мне присылали сухпайки) не переживай) минимум 5 успела попробовать хд

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:18:25@Таниель Два Выстрела, мне присылали сухпайки) не переживай) минимум 5 успела попробовать хд
сочувствую

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, ну если не брать обычные рядовые пайки в которых вкусного маловато, то лейтенантские уже повкуснее будут в любом случае хд
так что вряд ли сочувствие уместно, я же сама их просила в то время. Любопытство - оно такое

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:36:45@Таниель Два Выстрела, ну если не брать обычные рядовые пайки в которых вкусного маловато, то лейтенантские уже повкуснее будут в любом случае хд
так что вряд ли сочувствие уместно, я же сама их просила в то время. Любопытство - оно такое
Это какие такие лейтенантские пайки?..

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 02:57:34Это какие такие лейтенантские пайки?..
я уж не упомню, года четыре назад было
там то ли лейтенантские, то ли капитанские называются, то ли офицерские
я за звания не особо
знаю обычные и какие-то получше и повыше

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 03:07:18я уж не упомню, года четыре назад было
там то ли лейтенантские, то ли капитанские называются, то ли офицерские
я за звания не особо
знаю обычные и какие-то получше и повыше
Можешь скинуть фотку, если есть? Ну или как их найти?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 03:24:00Можешь скинуть фотку, если есть? Ну или как их найти?
да откуда у меня фотки спустя столько времени
могу сказать, что чел в морфлоте служит уже хз сколько

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 03:25:54да откуда у меня фотки спустя столько времени
могу сказать, что чел в морфлоте служит уже хз сколько

Ну, странно, если честно. Но я гляну на досуге

Таниель Два Выстрела

@Элизабет Иденмарк, я не то чтобы не верю, просто сам не сталкивался ещё. Есть самые разные пайки, для разных родов войск, разные заводы производители, и даже по году выпуска разные. Так что ничего удивительного, если где-то кладут хороший растворимый кофе

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 03:37:57@Элизабет Иденмарк, я не то чтобы не верю, просто сам не сталкивался ещё. Есть самые разные пайки, для разных родов войск, разные заводы производители, и даже по году выпуска разные. Так что ничего удивительного, если где-то кладут хороший растворимый кофе
ну там был хороший. не как земля. реально в целом приятный на вкус по сравнению с другими

Хьюго Иденмарк

*щёлкает картинки на мониторах, потягивается в кресле, с неохотой поднимается, призывая дрона со связкой ключей, и идёт открывать двери помещений и отмечаться в журнале дежурств, закрывая ночную смену*

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, время идёт, всё меняется, но Хью всё также на ночной смене.

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM