Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Джи.NEVRA

@Аранарх,
*цепляясь когтями за потолок, подбирается к гнуму, заглядывает ему в глаза светящимися синими кибернетическими лупоглазками и помахивает сегментированным хвостом*
MEOW?

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 18:45:32*анализирует, после протягивает щупальце для щупальце-пожатия*
*С уважением пожал своим щупальцем роботическое*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 18:45:32Ты как я, но по-другому
Я просто старый уже. Вон, кожа да кости остались. Хотя, если мне Сверр не даст от ворот-поворот, то появится ебейшая "истинная форма".

Билл

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:47:37*С уважением пожал своим щупальцем роботическое*
Я просто старый уже. Вон, кожа да кости остались. Хотя, если мне Сверр не даст от ворот-поворот, то появится ебейшая "истинная форма".
*Пожимает и после вежливо убирает*
У меня есть две формы андроида, но для их использования относительно далеко и только при согласии.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 18:50:22У меня есть две формы андроида, но для их использования относительно далеко и только при согласии.
Это что же за форма там такая. :0

Билл

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:52:48Это что же за форма там такая. :0
Форма андроида раз. Вторую форму оператор не завезла в маски. *Обиженно шебуршит и собирается.* Но вторая форма есть в личном блоге в самом конце для просмотра

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 18:54:10Форма андроида раз. Вторую форму оператор не завезла в маски. *Обиженно шебуршит и собирается.* Но вторая форма есть в личном блоге в самом конце для просмотра
*Не поленился, зашел, посмотрел*

Ля какая цаца. :0

Билл

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:56:03*Не поленился, зашел, посмотрел*

Ля какая цаца. :0
Две формы сборки в зависимости от желаний оператора в тот или иной момент. Во второй сборке оператор предпочитает называть "Билли"

Джи.NEVRA

@Билл,
*расширила глазенки, сфокусировалась, подобралась на потолке, подрагивает кибернетической задницей, щелкает себя хвостом по бокам*

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 18:57:30Две формы сборки в зависимости от желаний оператора в тот или иной момент. Во второй сборке оператор предпочитает называть "Билли"
Почем у вас дроны, говорите? *Задумчиво открыл приложение банка и прикидывает свои финансовые возможности*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:46:08Браза, с Сейлор нейронка отказалась делать. Но!
тыц

Оуууу маааай.

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:46:08Не бойса. У меня принцип - не проникать в живых существ своими щупальцами. Пока что.

Тем более это повод сдрыстнуть!

*тяжело оторвался от потолка и, басовито гудя, улетел на другой конец комнаты*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Аранарх от 27-11-2024, 18:59:55Тем более это повод сдрыстнуть!

*тяжело оторвался от потолка и, басовито гудя, улетел на другой конец комнаты*
Ах ты гребанный комар! *Возмущенно* Я же сказал, что меня не нужно бояться! *Щупальца рванули следом, определенно не желая зла преследуемому*

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 18:57:54@Билл,
*расширила глазенки, сфокусировалась, подобралась на потолке, подрагивает кибернетической задницей, щелкает себя хвостом по бокам*
*Жестом синтетической руки подзывает к себе с очевидным желанием погладить. Щупальца позади замерли, чтобы не спугнуть*

Билл

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:59:54Почем у вас дроны, говорите? *Задумчиво открыл приложение банка и прикидывает свои финансовые возможности*
*Называет цену обычного дрона, заказного личного дрона, дрона с возможностью сборки в андроида. По меркам 2000 кристаллов без свойств, но если перепадет и оператору, а не только в банк, то оператор будет рад и даже сгенерирует арт андроида*

Сейлор Дворф

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 19:01:23Ах ты гребанный комар! *Возмущенно* Я же сказал, что меня не нужно бояться! *Щупальца рванули следом, определенно не желая зла преследуемому*

*внезапно обернулся сейлор дворфом*

Злато и Пиво, дайте мне силу!

*трансформируется в вихре света, блёсток и яркой материи*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 19:03:49*Называет цену обычного дрона, заказного личного дрона, дрона с возможностью сборки в андроида. По меркам 2000 кристаллов без свойств, но если перепадет и оператору, а не только в банк, то оператор будет рад и даже сгенерирует арт андроида*
Дороговато, однако. Но надо будет подкопить и купить себе одного со сборкой в андроида. Кому нахуй нужна эта магия, правильно?

Хао

Цитата: Аранарх от 27-11-2024, 19:05:51*трансформируется в вихре света, блёсток и яркой материи*
*Доволен, что угодил с подарком*

Я знал, что тебе понравится. 

Джи.NEVRA

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 19:01:29*Жестом синтетической руки подзывает к себе с очевидным желанием погладить. Щупальца позади замерли, чтобы не спугнуть*

//: Цель определена
//: Протокол "Охота" активирован

*глаза потухли, кибернетическое тело замерло на потолке - а затем молниеносным прыжком [атакуэ на 35!] бросилось на вытянутую руку, повисая на ней, вцепляясь всеми лапами и обхватывая хвостом*

Хао

Ладнинько, пошел я. Всем хорошего вечера. ^^ *Махнул щупальцем на прощание и растворился в тенях*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 19:06:36*Доволен, что угодил с подарком*

Я знал, что тебе понравится.

УЗРИТЕ МОЮ БОЕВУЮ ФОРМУ, МУАХАХАХАХАХАХА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Билл

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 19:05:54Дороговато, однако. Но надо будет подкопить и купить себе одного со сборкой в андроида. Кому нахуй нужна эта магия, правильно?
Ну по меркам прокачки в итогом случае: 2500 со свойствами
Потому что в теории нужна лега, чтобы логически приписать смену формы
А так можно и за 500 редкого андроида или дрона и по договоренности

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 19:10:34
//: Цель определена
//: Протокол "Охота" активирован

*глаза потухли, кибернетическое тело замерло на потолке - а затем молниеносным прыжком [атакуэ на 35!] бросилось на вытянутую руку, повисая на ней, вцепляясь всеми лапами и обхватывая хвостом*
*Захват щупальцами на 20 для поддержания тела Джи в более комфортном состоянии. Гладит по голове свободной рукой, удерживая* довольна?

кэра

*зашла, собрала данные, занесла в базу данных, передала информацию операторам Хьюго и Элизабет с видео Билла и Джи*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 18:10:25
ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

/визжит и обстреливает карамельками/
Цитата: Аранарх от 27-11-2024, 18:26:21*при виде очередного тентаклемонстра смекнул, что к чему, и с воплем "ямете кудасай" запрыгнул на потолок. Прячется за люстрой и угрожающе шипит*
/визжит уже в другой тональности, так что стекла дребезжат, и прячется за @Хао'ртез, он несколько больше, чем @Билл, хоть и тоже с щупальцами/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Соната

Джи.NEVRA

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 19:20:37*Захват щупальцами на 20 для поддержания тела Джи в более комфортном состоянии. Гладит по голове свободной рукой, удерживая* довольна?
*генерирует утробное урчание, повисши на руке, но едва только ощутив прикосновение щупалец - извивается ужом, не без труда выкручиваясь из захвата [23, уфф, еле-еле], падая на пол и отскакивая в сторону для следующей атаки*

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 19:30:23*генерирует утробное урчание, повисши на руке, но едва только ощутив прикосновение щупалец - извивается ужом, не без труда выкручиваясь из захвата [23, уфф, еле-еле], падая на пол и отскакивая в сторону для следующей атаки*
*Повторяет попытку с заманиванием рукой, которую атакует, также убирая щупальца назад и фиксируя, чтобы не спугнуть цель*

Таниель Два Выстрела

Орден Света стремительно врывается в чат!

Джи.NEVRA

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 19:32:41*Повторяет попытку с заманиванием рукой, которую атакует, также убирая щупальца назад и фиксируя, чтобы не спугнуть цель*
*медленно кродеться, забирая в сторону от вытянутой руки и не сводя мерцающих синиз глаз с цели, а затем вновь молниеносно бросается в атаку - на ногу, впечатываясь в нее тяжелым бронированным комком [и снова 34, хоба!], чтоб опрокинуть цель на пол*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 27-11-2024, 19:14:55УЗРИТЕ МОЮ БОЕВУЮ ФОРМУ, МУАХАХАХАХАХАХА
Фу блять, Эйдолон, ты ли это?

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 19:39:37*медленно кродеться, забирая в сторону от вытянутой руки и не сводя мерцающих синиз глаз с цели, а затем вновь молниеносно бросается в атаку - на ногу, впечатываясь в нее тяжелым бронированным комком [и снова 34, хоба!], чтоб опрокинуть цель на пол*
*Лежит на полу, притворился мертвым и аккуратно одной щупальцей почесал за ушком*
Победила

Джи.NEVRA

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-11-2024, 19:49:26*Лежит на полу, притворился мертвым и аккуратно одной щупальцей почесал за ушком*
Победила
*имитируя мурчание и вибрируя, сидит на поверженной жертве с видом победительницы, благосклонно принимая почесывание в знак своей победы, а потом ложится, вытягивая лапы и прикрывая мерцающие глаза защитными заслонками*

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 19:52:55*имитируя мурчание и вибрируя сидит на поверженной жертве с видом победительницы, благосклонно принимая почесывание в знак своей победы, а потом ложится, вытягивая лапы и прикрывая мерцающие глаза защитными заслонками*
*Чешет рукой шею аккуратно, а щупальцами за ушами и спину, строго "по шерсти", а когда ты улеглась расслабленно лежит, не двигаясь, чтобы победительница отдохнула*

Соната

Цитата: Макх Шесть от 27-11-2024, 19:47:53
я не помню!!!
ты ниндзя...
именно по этому мы ели в ниндзевом кафе :DDD

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 19:52:55*имитируя мурчание и вибрируя, сидит на поверженной жертве с видом победительницы, благосклонно принимая почесывание в знак своей победы, а потом ложится, вытягивая лапы и прикрывая мерцающие глаза защитными заслонками*
*подлый кусь Джи за заднюю лапу (хорошо 20)*

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, точно. Не разбираюсь в свиноебах, они для меня все на одно лицо

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от 27-11-2024, 20:09:58*подлый кусь Джи за заднюю лапу (хорошо 20)*
*подскочив от неожиданности молниеносно разворачивается и, сгенерировав возмущенное металлизированное MEOW, от души лупит лапой наотмашь [48] по механическим кусакам*

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 20:30:51*подскочив от неожиданности молниеносно разворачивается и, сгенерировав возмущенное металлизированное MEOW, от души лупит лапой наотмашь [48] по механическим кусакам*

* Попытка поднырнуть под металлической лапой к пузу [27]. Неудачное. Получив наотмашь лапой по кусакам, переворачивается в воздухе, дабы приземлиться на холку наглой кошке, стрекоча [22]*

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от 27-11-2024, 20:39:32* Попытка поднырнуть под металлической лапой к пузу [27]. Неудачное. Получив наотмашь лапой по кусакам, переворачивается в воздухе, дабы приземлиться на холку наглой кошке, стрекоча [22]*
*пружинисто подпрыгивает в воздух, путаясь выловить кусаку на лету, но промахивается [10: фейл], падает на пол c лишним наездником на загривке - и тут же валится набок, перекатываясь через спину и стараясь стряхнуть с себя наездника и прижать таракашку к полу лапами [37]

Сусанна

/Привезла во флуд чайник чая с мелиссой и бочку пива для одного гнома, присела на диван и откинулась на спинку/
Добрый вечер. Угощайтесь.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 20:54:37*пружинисто подпрыгивает в воздух, путаясь выловить кусаку на лету, но промахивается [10: фейл], падает на пол c лишним наездником на загривке - и тут же валится набок, перекатываясь через спину и стараясь стряхнуть с себя наездника и прижать таракашку к полу лапами [37]

*удержаться на холке не удалось, ввиду подобной активности, хотя Сколопендра честно попыталась вцепиться сегментированными лапками в загривок [20]. Впрочем, падение не расстроило, и, проскрежетав лапками по полу, жучок прыгнул, атакуя чужой кибер-хвость! [12]*

Медресо Валансиус

*Отключает всем умные пистолеты, чтобы все полицейские оказались бесполезны* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*сбросил адаптивную маскировку, проявляясь рядом, разлил чай по двум чашкам, одну протянул даме и присел рядом на диван, поглядывая на развлекающихся дронов*
Вечер добрый :)

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от 27-11-2024, 21:39:47*удержаться на холке не удалось, ввиду подобной активности, хотя Сколопендра честно попыталась вцепиться сегментированными лапками в загривок [20]. Впрочем, падение не расстроило, и, проскрежетав лапками по полу, жучок прыгнул, атакуя чужой кибер-хвость! [12]*
*живущий своей жизнью кибер-хвость, извиваясь, ушел от атаки, щелкнув насекомыша по наглым жвалам [30], после чего кибернетическая кошка, выгнув спину, подпрыгнула со всех четырех лап, повторяя атаку с придавливанием сколопендры к полу и хватанием зубами за головной сегмент [22]*

Таниель Два Выстрела

Чёт я расклеился к исходу дня. Всем, кому должен посты, отпишусь завтра

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-11-2024, 22:10:55*живущий своей жизнью кибер-хвость, извиваясь, ушел от атаки, щелкнув насекомыша по наглым жвалам [30], после чего кибернетическая кошка, выгнув спину, подпрыгнула со всех четырех лап, повторяя атаку с придавливанием сколопендры к полу и хватанием зубами за головной сегмент [22]*

*вывернуться из пасти кибер-кошки не просто не получилось, но и за голову её схватили зубами так неудачно, что даже электрогенерацию подрубить не вышло, так что насекомыш предусмотрительно затих*

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
/Благодарно улыбнулась мужчине и приняла чашку/
Какие тут забавки происходят...
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*развел руками и еле заметно пожал плечами*
Дроны страда... мм... тренируются. Обычное дело. Это вы не видели, леди, что они всей кучей творят в расположении и на полигонах...
*притворно вздохнул, взял вторую чашку чая и откинулся на спинку дивана*

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от 27-11-2024, 22:18:31*вывернуться из пасти кибер-кошки не просто не получилось, но и за голову её схватили зубами так неудачно, что даже электрогенерацию подрубить не вышло, так что насекомыш предусмотрительно затих*

*довольная победой, несколько секунд сверлила владельца пронизывающим взглядом мерцающих бионических глаз, держа в зубах уже не трепыхающуюся таракашку, но, передумав приносить добычу, лишь покрепче прижала пойманное лапами к полу, задрала заднюю ногу и показательно почесала за ухом, щелкая когтями по композитному покрытию треугольного звукоуловителя*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика