Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:28:09Тогда присутствует вероятность занесения мякоти в отверстие. *качает головой* А также присутствует вероятность сварить причинные органы *пытается переключить модуль общения, но оператор блокирует*Вероятно, в ближайшее время у него *показывает щупальцем в сторону Аранарха*

Ааатставить эти гнусные намеки, мерзкий кибероктопо-семпай.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Билл

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:29:06Ааатставить эти гнусные намеки, мерзкий кибероктопо-семпай.
Какие намеки? Вероятность намеков нулевая.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:29:52Какие намеки? Вероятность намеков нулевая.

Бббака! Тебе так просто не обмануть меня.

господи, мне совершенно необходима маска с сейлордворфом. Или дворфом в костюме аски
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:27:35Ни у кого не болит. Я на это так просто не поведусь. Мне довелось смотреть слишком много.. документалок о взаимодействии щупалец с различными отверстиями.
Это все выдумки и неправда. *Мило улыбнулся, медленно протягивая щупальца к заныкавшейся мухе*

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:28:09Вероятно, в ближайшее время у него *показывает щупальцем в сторону Аранарха*
О! Коллега. Но у тебя какие-то сверхтехнологичные, с присосками. Прикольно. 

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:38:27Это все выдумки и неправда. *Мило улыбнулся, медленно протягивая щупальца к заныкавшейся мухе*

Кххххххххх

*медленно перебирая лапами уползает дальше за люстру, не сводя настороженного взгляда с тентаклей*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Билл

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:31:32Бббака! Тебе так просто не обмануть меня.

господи, мне совершенно необходима маска с сейлордворфом. Или дворфом в костюме аски
Какой обман? *непонимающе мигает глазами*
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:38:27О! Коллега. Но у тебя какие-то сверхтехнологичные, с присосками. Прикольно.
Ты как я, но по-другому *анализирует, после протягивает щупальце для щупальце-пожатия*

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:31:32господи, мне совершенно необходима маска с сейлордворфом. Или дворфом в костюме аски
Браза, с Сейлор нейронка отказалась делать. Но!
тыц

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:42:13*медленно перебирая лапами уползает дальше за люстру, не сводя настороженного взгляда с тентаклей*
Не бойса. У меня принцип - не проникать в живых существ своими щупальцами. Пока что.

Джи.NEVRA

@Аранарх,
*цепляясь когтями за потолок, подбирается к гнуму, заглядывает ему в глаза светящимися синими кибернетическими лупоглазками и помахивает сегментированным хвостом*
MEOW?

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:45:32*анализирует, после протягивает щупальце для щупальце-пожатия*
*С уважением пожал своим щупальцем роботическое*

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:45:32Ты как я, но по-другому
Я просто старый уже. Вон, кожа да кости остались. Хотя, если мне Сверр не даст от ворот-поворот, то появится ебейшая "истинная форма".

Билл

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:47:37*С уважением пожал своим щупальцем роботическое*
Я просто старый уже. Вон, кожа да кости остались. Хотя, если мне Сверр не даст от ворот-поворот, то появится ебейшая "истинная форма".
*Пожимает и после вежливо убирает*
У меня есть две формы андроида, но для их использования относительно далеко и только при согласии.

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:50:22У меня есть две формы андроида, но для их использования относительно далеко и только при согласии.
Это что же за форма там такая. :0

Билл

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:52:48Это что же за форма там такая. :0
Форма андроида раз. Вторую форму оператор не завезла в маски. *Обиженно шебуршит и собирается.* Но вторая форма есть в личном блоге в самом конце для просмотра

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:54:10Форма андроида раз. Вторую форму оператор не завезла в маски. *Обиженно шебуршит и собирается.* Но вторая форма есть в личном блоге в самом конце для просмотра
*Не поленился, зашел, посмотрел*

Ля какая цаца. :0

Билл

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:56:03*Не поленился, зашел, посмотрел*

Ля какая цаца. :0
Две формы сборки в зависимости от желаний оператора в тот или иной момент. Во второй сборке оператор предпочитает называть "Билли"

Джи.NEVRA

@Билл,
*расширила глазенки, сфокусировалась, подобралась на потолке, подрагивает кибернетической задницей, щелкает себя хвостом по бокам*

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:57:30Две формы сборки в зависимости от желаний оператора в тот или иной момент. Во второй сборке оператор предпочитает называть "Билли"
Почем у вас дроны, говорите? *Задумчиво открыл приложение банка и прикидывает свои финансовые возможности*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:46:08Браза, с Сейлор нейронка отказалась делать. Но!
тыц

Оуууу маааай.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:46:08Не бойса. У меня принцип - не проникать в живых существ своими щупальцами. Пока что.

Тем более это повод сдрыстнуть!

*тяжело оторвался от потолка и, басовито гудя, улетел на другой конец комнаты*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:59:55Тем более это повод сдрыстнуть!

*тяжело оторвался от потолка и, басовито гудя, улетел на другой конец комнаты*
Ах ты гребанный комар! *Возмущенно* Я же сказал, что меня не нужно бояться! *Щупальца рванули следом, определенно не желая зла преследуемому*

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:57:54@Билл,
*расширила глазенки, сфокусировалась, подобралась на потолке, подрагивает кибернетической задницей, щелкает себя хвостом по бокам*
*Жестом синтетической руки подзывает к себе с очевидным желанием погладить. Щупальца позади замерли, чтобы не спугнуть*

Билл

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:59:54Почем у вас дроны, говорите? *Задумчиво открыл приложение банка и прикидывает свои финансовые возможности*
*Называет цену обычного дрона, заказного личного дрона, дрона с возможностью сборки в андроида. По меркам 2000 кристаллов без свойств, но если перепадет и оператору, а не только в банк, то оператор будет рад и даже сгенерирует арт андроида*

Сейлор Дворф

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:01:23Ах ты гребанный комар! *Возмущенно* Я же сказал, что меня не нужно бояться! *Щупальца рванули следом, определенно не желая зла преследуемому*

*внезапно обернулся сейлор дворфом*

Злато и Пиво, дайте мне силу!

*трансформируется в вихре света, блёсток и яркой материи*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:03:49*Называет цену обычного дрона, заказного личного дрона, дрона с возможностью сборки в андроида. По меркам 2000 кристаллов без свойств, но если перепадет и оператору, а не только в банк, то оператор будет рад и даже сгенерирует арт андроида*
Дороговато, однако. Но надо будет подкопить и купить себе одного со сборкой в андроида. Кому нахуй нужна эта магия, правильно?

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:05:51*трансформируется в вихре света, блёсток и яркой материи*
*Доволен, что угодил с подарком*

Я знал, что тебе понравится. 

Джи.NEVRA

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:01:29*Жестом синтетической руки подзывает к себе с очевидным желанием погладить. Щупальца позади замерли, чтобы не спугнуть*

//: Цель определена
//: Протокол "Охота" активирован

*глаза потухли, кибернетическое тело замерло на потолке - а затем молниеносным прыжком [атакуэ на 35!] бросилось на вытянутую руку, повисая на ней, вцепляясь всеми лапами и обхватывая хвостом*

Хао’ртез

Ладнинько, пошел я. Всем хорошего вечера. ^^ *Махнул щупальцем на прощание и растворился в тенях*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:06:36*Доволен, что угодил с подарком*

Я знал, что тебе понравится.

УЗРИТЕ МОЮ БОЕВУЮ ФОРМУ, МУАХАХАХАХАХАХА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Билл

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:05:54Дороговато, однако. Но надо будет подкопить и купить себе одного со сборкой в андроида. Кому нахуй нужна эта магия, правильно?
Ну по меркам прокачки в итогом случае: 2500 со свойствами
Потому что в теории нужна лега, чтобы логически приписать смену формы
А так можно и за 500 редкого андроида или дрона и по договоренности

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:10:34
//: Цель определена
//: Протокол "Охота" активирован

*глаза потухли, кибернетическое тело замерло на потолке - а затем молниеносным прыжком [атакуэ на 35!] бросилось на вытянутую руку, повисая на ней, вцепляясь всеми лапами и обхватывая хвостом*
*Захват щупальцами на 20 для поддержания тела Джи в более комфортном состоянии. Гладит по голове свободной рукой, удерживая* довольна?

кэра

*зашла, собрала данные, занесла в базу данных, передала информацию операторам Хьюго и Элизабет с видео Билла и Джи*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:10:25
ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

/визжит и обстреливает карамельками/
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:26:21*при виде очередного тентаклемонстра смекнул, что к чему, и с воплем "ямете кудасай" запрыгнул на потолок. Прячется за люстрой и угрожающе шипит*
/визжит уже в другой тональности, так что стекла дребезжат, и прячется за @Хао'ртез, он несколько больше, чем @Билл, хоть и тоже с щупальцами/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Соната

Джи.NEVRA

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:20:37*Захват щупальцами на 20 для поддержания тела Джи в более комфортном состоянии. Гладит по голове свободной рукой, удерживая* довольна?
*генерирует утробное урчание, повисши на руке, но едва только ощутив прикосновение щупалец - извивается ужом, не без труда выкручиваясь из захвата [23, уфф, еле-еле], падая на пол и отскакивая в сторону для следующей атаки*

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:30:23*генерирует утробное урчание, повисши на руке, но едва только ощутив прикосновение щупалец - извивается ужом, не без труда выкручиваясь из захвата [23, уфф, еле-еле], падая на пол и отскакивая в сторону для следующей атаки*
*Повторяет попытку с заманиванием рукой, которую атакует, также убирая щупальца назад и фиксируя, чтобы не спугнуть цель*

Антараэль

Орден Света стремительно врывается в чат!

Джи.NEVRA

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:32:41*Повторяет попытку с заманиванием рукой, которую атакует, также убирая щупальца назад и фиксируя, чтобы не спугнуть цель*
*медленно кродеться, забирая в сторону от вытянутой руки и не сводя мерцающих синиз глаз с цели, а затем вновь молниеносно бросается в атаку - на ногу, впечатываясь в нее тяжелым бронированным комком [и снова 34, хоба!], чтоб опрокинуть цель на пол*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:14:55УЗРИТЕ МОЮ БОЕВУЮ ФОРМУ, МУАХАХАХАХАХАХА
Фу блять, Эйдолон, ты ли это?

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:39:37*медленно кродеться, забирая в сторону от вытянутой руки и не сводя мерцающих синиз глаз с цели, а затем вновь молниеносно бросается в атаку - на ногу, впечатываясь в нее тяжелым бронированным комком [и снова 34, хоба!], чтоб опрокинуть цель на пол*
*Лежит на полу, притворился мертвым и аккуратно одной щупальцей почесал за ушком*
Победила

Джи.NEVRA

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:49:26*Лежит на полу, притворился мертвым и аккуратно одной щупальцей почесал за ушком*
Победила
*имитируя мурчание и вибрируя, сидит на поверженной жертве с видом победительницы, благосклонно принимая почесывание в знак своей победы, а потом ложится, вытягивая лапы и прикрывая мерцающие глаза защитными заслонками*

Билл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:52:55*имитируя мурчание и вибрируя сидит на поверженной жертве с видом победительницы, благосклонно принимая почесывание в знак своей победы, а потом ложится, вытягивая лапы и прикрывая мерцающие глаза защитными заслонками*
*Чешет рукой шею аккуратно, а щупальцами за ушами и спину, строго "по шерсти", а когда ты улеглась расслабленно лежит, не двигаясь, чтобы победительница отдохнула*

Соната

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:47:53
я не помню!!!
ты ниндзя...
именно по этому мы ели в ниндзевом кафе :DDD

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:52:55*имитируя мурчание и вибрируя, сидит на поверженной жертве с видом победительницы, благосклонно принимая почесывание в знак своей победы, а потом ложится, вытягивая лапы и прикрывая мерцающие глаза защитными заслонками*
*подлый кусь Джи за заднюю лапу (хорошо 20)*

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, точно. Не разбираюсь в свиноебах, они для меня все на одно лицо

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 20:09:58*подлый кусь Джи за заднюю лапу (хорошо 20)*
*подскочив от неожиданности молниеносно разворачивается и, сгенерировав возмущенное металлизированное MEOW, от души лупит лапой наотмашь [48] по механическим кусакам*

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:30:51*подскочив от неожиданности молниеносно разворачивается и, сгенерировав возмущенное металлизированное MEOW, от души лупит лапой наотмашь [48] по механическим кусакам*

* Попытка поднырнуть под металлической лапой к пузу [27]. Неудачное. Получив наотмашь лапой по кусакам, переворачивается в воздухе, дабы приземлиться на холку наглой кошке, стрекоча [22]*

Джи.NEVRA

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 20:39:32* Попытка поднырнуть под металлической лапой к пузу [27]. Неудачное. Получив наотмашь лапой по кусакам, переворачивается в воздухе, дабы приземлиться на холку наглой кошке, стрекоча [22]*
*пружинисто подпрыгивает в воздух, путаясь выловить кусаку на лету, но промахивается [10: фейл], падает на пол c лишним наездником на загривке - и тут же валится набок, перекатываясь через спину и стараясь стряхнуть с себя наездника и прижать таракашку к полу лапами [37]

Сусанна

/Привезла во флуд чайник чая с мелиссой и бочку пива для одного гнома, присела на диван и откинулась на спинку/
Добрый вечер. Угощайтесь.~

Сколопендра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:54:37*пружинисто подпрыгивает в воздух, путаясь выловить кусаку на лету, но промахивается [10: фейл], падает на пол c лишним наездником на загривке - и тут же валится набок, перекатываясь через спину и стараясь стряхнуть с себя наездника и прижать таракашку к полу лапами [37]

*удержаться на холке не удалось, ввиду подобной активности, хотя Сколопендра честно попыталась вцепиться сегментированными лапками в загривок [20]. Впрочем, падение не расстроило, и, проскрежетав лапками по полу, жучок прыгнул, атакуя чужой кибер-хвость! [12]*

Стар Бласт

*Отключает всем умные пистолеты, чтобы все полицейские оказались бесполезны* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM