Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Лира

@Энтропий,а вот за то, что ты есть! 

*мурашится, смущается* 

A beauty with an empty soul

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:24:38ахаха было бы эта правдой, было бы очень смущаево, но на самом деле почти все влюблены в себя и это прекрасно х))

много у тебя сейчас игр? жаль, что так с квестом получилось, но может когда-нибудь ты в массовый квестик запишешься)
Это правда) А себя, как раз часто все недолюбливают.

Всего три эпа. Адаптация, корпоратив и галактика (с Эриком), и все. Ага, жаль, он мне нравился. Может быть)

Соната

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:24:29да так, ничего сильно не поменялось с ирлом
я сделал кое-какие вещи со своими пректами и т.д. но их недостаточно я походу до нг ничего не закончу ХД
*кувыркнулся*
мдаа... с доками ответа не дают? Все таки придётся ехать? /манькает бочка/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Хочется простых человеческих роллов 

Соната

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:26:11Вероятно дело в том, что я не настолько люблю роллы х) вот если бы там что-то с сыром связано было или грибами - да я недавно купил дорогие грибы, где 100 грамм стоят как целый сет роллов наверное х)
Ворот, у каждого свои фетиши х))
Не могу сказать, что я прям фанат, я их, лет до 19 вообще не пробовала... но иногда прям очень хочется х)

Хао’ртез

*Появился из теней* 
Добрейшего, леди и джентльмены. *Махнул щупальцем*
Пост написал, можно и перерывчик сделать. Что это вы тут делаете?

Ракша

Цитата: Лира от Вчера в 16:31:16Хочется простых человеческих роллов
С людей что ли? О_о

Ракша

Лира

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 16:35:32Общаемся)
Отличный ответ на не менее отличный вопрос. *Понимающе кивнул*

Я хочу влиться в беседу, но мне лень несподручно перечитывать весь флуд. Что обсуждаете? ^^

Ракша

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:36:40Отличный ответ на не менее отличный вопрос. *Понимающе кивнул*

Я хочу влиться в беседу, но мне лень несподручно перечитывать весь флуд. Что обсуждаете? ^^
Коллективную любовь к Энтропию)

Лира

@Ракша, вполне себе! Я думала, в половине видов роллов есть авокадо хммм

Лира

@Хао'ртез, дорогие роллы, склонность и любовь к ним... 

Как Вы?

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 16:37:53Коллективную любовь к Энтропию)
Я тоже хочу в квест к Энтропию. '^' Я так поглядывал краем глаза, у него очень интересные сюжеты. 
Ну ничего. Однажды закончится один из нынешних квестов и начнется новый. Главное не прое... Не пропустить этот момент.

Ракша

@Лира, у нас не так давно открылось суши-роллы, пицца, курочка гриль. Не видела в составе авокадо.

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 16:38:52дорогие роллы, склонность и любовь к ним... 
Дорогие - не значит качественные. Можно сложить люксовые ингредиенты в несъедобную муть, а можно заказать в два раза дешевле произведение искусства. 

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:39:45Я тоже хочу в квест к Энтропию. '^' Я так поглядывал краем глаза, у него очень интересные сюжеты.
Ну ничего. Однажды закончится один из нынешних квестов и начнется новый. Главное не прое... Не пропустить этот момент.
Да, у него отличная фантазия с живыми персонажами и НПС) В его истории погружаешься с головой) *говорит с сердечками в глазах*

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 16:38:52Как Вы?
Замечательно, миледи. Морально готовлюсь перед походом в бар с семьей. Social anxiety - дело такое. хД 
К слову, за каждое обращение ко мне на "Вы" полагается штраф. Я пока не придумал какой, но там определенно будут использованы щупальца. 

Ракша

Цитата: Лира от Вчера в 16:40:56@Ракша,а что там внутри ролла? Огурец?
Огурец много куда кладут, но есть и без него. Мне в последнее время печенные роллы зашли.

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 16:42:01Да, у него отличная фантазия с живыми персонажами и НПС) В его истории погружаешься с головой) *говорит с сердечками в глазах*
'^' 
Ты перед голодающими тоже обычно ходишь, с аппетитом уплетая бургер? Иначе я не могу аргументировать твой садизм.

Лира

Цитата: Ракша от Вчера в 16:45:18Огурец много куда кладут, но есть и без него. Мне в последнее время печенные роллы зашли.
Мне сложно воспринимать роллы с огурцами, хм... и печёные. я как-то всё по авокадо 
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:42:43Замечательно, миледи. Морально готовлюсь перед походом в бар с семьей. Social anxiety - дело такое. хД 
К слову, за каждое обращение ко мне на "Вы" полагается штраф. Я пока не придумал какой, но там определенно будут использованы щупальца. 
В таком случае, мне вполне выгодно обращаться к Вам на Вы, поскольку у меня специфические вкусы, которые раскрываются в соседнем флуде

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:41:01Дорогие - не значит качественные. Можно сложить люксовые ингредиенты в несъедобную муть, а можно заказать в два раза дешевле произведение искусства.
посоветуете то, что считаете вкусным? 

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:46:40'^'
Ты перед голодающими тоже обычно ходишь, с аппетитом уплетая бургер? Иначе я не могу аргументировать твой садизм.
Нет, я бы отдала голодающим бургер) Но если бы понадобилось отдать личный эпизод с Энтро, то ни за чтобы не отдала его)

Ракша

@Лира, какие есть, такие и заказываю, но и то редко) Поэтому и говорю, что не пробовала с авокадо, а печёные мне понравились.

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 16:50:10посоветуете то, что считаете вкусным? 
Угорь. Все, что содержит угорь. Его текстура и вкус отлично дополняются предназначенным для него сладковатым соусом. Он не употребляется необработанным, поэтому обычно слегка теплый, однако прохлада авокадо или огурца отлично компенсируют температуру, создавая во рту контрастный водоворот вкусов. Комбинация с сыром Филадельфия же отлично сочетается с его уникальным сладковатым соусом. 

Цитата: Лира от Вчера в 16:49:35В таком случае, мне вполне выгодно обращаться к Вам на Вы, поскольку у меня специфические вкусы, которые раскрываются в соседнем флуде
Ля, точно. Я уже забыл, как тебе Твиньч ноги грыз на пляже. Точнее, "меня" тогда еще не было на форуме, но мое альтер-эго тогда заработало не одну психологическую травму. *Мечтательно закрыл глаза, явно наслаждаясь страданиями Уина*
В таком случае, реверсивная психология. Еще одно упоминание на "Вы" и никаких щупалец у вас в... Пользовании.

Аранарх

*сидит на стене, слегка подрагивая крылышками. Вкрадчиво поставил одну лапку на потолок*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:54:51Угорь. Все, что содержит угорь. Его текстура и вкус отлично дополняются предназначенным для него сладковатым соусом. Он не употребляется необработанным, поэтому обычно слегка теплый, однако прохлада авокадо или огурца отлично компенсируют температуру, создавая во рту контрастный водоворот вкусов. Комбинация с сыром Филадельфия же отлично сочетается с его уникальным сладковатым соусом.

Моё почтение. Я сметаю всё с угрём, кажется, после филадельфии... 

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:54:51Ля, точно. Я уже забыл, как тебе Твиньч ноги грыз на пляже. Точнее, "меня" тогда еще не было на форуме, но мое альтер-эго тогда заработало не одну психологическую травму. *Мечтательно закрыл глаза, явно наслаждаясь страданиями Уина*
Прости, я старалась не расходиться особо. Но Твиньч был хорош. Очень. Качественно и ёмко. Умеет работать своими словами.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 16:54:51В таком случае, реверсивная психология. Еще одно упоминание на "Вы" и никаких щупалец у вас в... Пользовании.
*болезненно хмурится*
А сейчас можно их использовать, да?... *заглядывает в глаза* 

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 16:58:50Моё почтение. Я сметаю всё с угрём, кажется, после филадельфии... 
Я не переношу сыр в любом виде, ибо крайне выборочен в еде. Однако единственное, где его присутствие меня не раздражает - это роллы с угрем.

Цитата: Лира от Вчера в 16:58:50Прости, я старалась не расходиться особо. Но Твиньч был хорош. Очень. Качественно и ёмко. Умеет работать своими словами.
Не, крыс на самом деле лютый тип. Крутейший персонаж и интереснейший... Как он его называет? Создатель? Но не дай Архей он узнает, что я это сказал.

Цитата: Лира от Вчера в 16:58:50*болезненно хмурится*
А сейчас можно их использовать, да?... *заглядывает в глаза* 
*Протянул щупальце и легонько ткнул в щеку* Но не забывай, в каком мы флуде. 

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:04:26Не, крыс на самом деле лютый тип. Крутейший персонаж и интереснейший... Как он его называет? Создатель? Но не дай Архей он узнает, что я это сказал.
Мы всегда можем его тегнуть!

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:04:26*Протянул щупальце и легонько ткнул в щеку* Но не забывай, в каком мы флуде. 
*тяжело выдыхает* Никакова праздника 

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 17:10:13Мы всегда можем его тегнуть!
Если ты это сделаешь, то я до конца твоих дней буду общаться с тобой исключительно обходительно, не допуская даже капли грубости. *Пытается понять, если правильно понял принцип реверсивной психологии*

Цитата: Лира от Вчера в 17:10:13*тяжело выдыхает* Никакова праздника 
*Обвил несколькими щупальцами и поднял в воздух. Одно из щупалец слегка сжалось на шее* 
Не огорчайся, тут главное не перейти границу. Креативный подход - вот наше все. 
*Задумчиво отвернулся, раздумывая о том, какие действия можно предпринять в этом флуде, чтобы не перейти черту. Неосознанно продолжил сжимать щупальце*

Макх Шесть

Цитата: Соната от Вчера в 16:31:05мдаа... с доками ответа не дают? Все таки придётся ехать? /манькает бочка/
Для отображения содержимого необходимо:
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

@Макх Шесть,
/поддерживаюший пат пат/
Все получится у тебя, я уверена

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 17:50:02Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.

Мучают бедного кота. Злодеи.

*сочувственно поглаживает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Билл

Проводится дополнительный сбор и анализ данных.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:10:25
ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

*залепил глазик жвачкой, чтобы не подглядывал. Ворчит*

Уууу, кибервуайерист..

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:10:52Проводится дополнительный сбор и анализ данных.

*косится на осьминожку. От греха подальше вскарабкался на тыкву и прикрыл зад ладошками, чтобы избежать, ммм, анализа*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джи.NEVRA

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:14:29*залепил глазик жвачкой, чтобы не подглядывал. Ворчит*
*сняла жвачку с глазика, с укоризной покачала головой, и исчезла в мерцании маскировочного поля*

Макх Шесть

@Соната, а шо таки видела на сходке? я не помню чтобы оголял ХДДДД

@Аранарх, спасибо C''':
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Билл

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:15:36*косится на осьминожку. От греха подальше вскарабкался на тыкву и прикрыл зад ладошками, чтобы избежать, ммм, анализа*
*Легкое склонение головы в бок, после сканирование объекта на мотив непонятных действий* Болит?

Аранарх

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:18:16*Легкое склонение головы в бок, после сканирование объекта на мотив непонятных действий* Болит?

Нет. И да, я хочу, чтобы это восхитительное состояние оставалось неизменным ><`
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Билл

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:20:32Нет. И да, я хочу, чтобы это восхитительное состояние оставалось неизменным ><`
Тогда не стоит сидеть на холодной тыкве. Есть шанс застудить отверстие.

Хао’ртез

*Щупальца вошли в чат*
У кого тут болит отверстие?

Dwarf from the dungeon

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:22:15Тогда не стоит сидеть на холодной тыкве. Есть шанс застудить отверстие.

Я решил этот вопрос. Я сижу только на упругих, горячих тыквах, готовых в любой момент разломиться кусками сочной мякоти.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:23:36*Щупальца вошли в чат*

*при виде очередного тентаклемонстра смекнул, что к чему, и с воплем "ямете кудасай" запрыгнул на потолок. Прячется за люстрой и угрожающе шипит*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ни у кого не болит. Я на это так просто не поведусь. Мне довелось смотреть слишком много.. документалок о взаимодействии щупалец с различными отверстиями.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Билл

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:24:05Я решил этот вопрос. Я сижу только на упругих, горячих тыквах, готовых в любой момент разломиться кусками сочной мякоти.
Тогда присутствует вероятность занесения мякоти в отверстие. *качает головой* А также присутствует вероятность сварить причинные органы *пытается переключить модуль общения, но оператор блокирует*
Вероятно, в ближайшее время у него *показывает щупальцем в сторону Аранарха*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM